Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Sindel
Трудный подросток

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Sindel

Вот нам в опеке тож сказали с даты первого врача :angry: , хотя юрист в ШПР сказал что с даты заключения глав врача, вот блин и думай, побегу снова на всякий случай переспрошу (((
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

У нас с даты подписания гл. врача, а он последний. Я в опеке переспрашивала.
mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

Привет всем. Что-то фоток до сих пор нет. о;)
Вот и мы.
Последний раз редактировалось mega 29 мар 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

mega ой какая прелесть от жеников отбоя не будет flowers flowers flowers

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Мега, славная у вас девочка, а у нас кот копия вашего :)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ой,МЕГА! Какая классная,кудрявая шкодница yahoo прелесть просто! obnimalka Желаю счастья и здоровья вам и ей тоже! thumbsup thumbsup thumbsup Девочки спасибо за ответы,узнала и я у себя в опеке.Да,сказали,что отсчёт идёт с момента подписания глав.врачом.А то мне тут с анализами накосячили,хотела уже в пятницу нести справки в опеку,так теперь ждать придется до следующего вторника :-\ Вот....чувствую...что начинается потихоньку голгофа(беготни по коридорам) :vermin: ,но надо запасаться терпением.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Всем доброго утра! Что-то редко стали посещать страничку.Хочу освежить своим рассказом: Вчера дети играли с папой,Ника(4г) толкнула папу,папа типа умер в кресле.Сидит не двигается и слушает реакцию детей: НИКА:Папа умер! И сто зе мы теперь будем делать??? :shock: ТЁМА(5.5): Пустился в плач :*-(
Папа пожалел психику детей и ожил,НИКА шлёпает его по ноге и говорит: НУ ТЫ БРАТЕЛА! :-D (сказываются прошлые времена). Ещё был случай:Оставила в машине,сбегала в магазин....прихожу Тёма заливается слезами,я спрашиваю:Что случилось? Ника отвечает: ТАМ МУСОРА ХОДИЛИ! :-D
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

[lol] [lol] [lol] Ната, весело вы живете, не соскучишься с детками, но ничего, скоро забудутся все слова из прошлого и приобретутся новые.
Наша доча на глазах шустреет, знает теперь, что хорошо на ручках кататься, стала быстро переворачиваться, да и вообще как юла, катается по дивану, того и гляди свалится :). Еще мы громко песни стали петь. Девочки, как вы реагировали на пальчик во рту, пустышку мы не сосем, мы ее жуем [lol] иногда вместе с пальцем. А так стоит ей только задуматься, так все угомон во рту и так она причмокивает сладко, будто слаще пальчика ничего нет. Ну и практически все ночь мы с пальцем во рту.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Zily@ писал(а):[lol] [lol] [lol] Ната, весело вы живете, не соскучишься с детками, но ничего, скоро забудутся все слова из прошлого и приобретутся новые.
Наша доча на глазах шустреет, знает теперь, что хорошо на ручках кататься, стала быстро переворачиваться, да и вообще как юла, катается по дивану, того и гляди свалится :). Еще мы громко песни стали петь. Девочки, как вы реагировали на пальчик во рту, пустышку мы не сосем, мы ее жуем [lol] иногда вместе с пальцем. А так стоит ей только задуматься, так все угомон во рту и так она причмокивает сладко, будто слаще пальчика ничего нет. Ну и практически все ночь мы с пальцем во рту.
У меня сын с 4х мес. сосал палец, я сначала радовалась, соска не нужна, сам себя ночью может успокоить. А потом не знала, что и делать. Он сосал палец до 4х лет!!! И если бы не жуткий стоматит и ангина, на которые я свалила его сосание, то так бы и сосал. А на пальце был огромный мозоль и расслаивался ноготь. Я уж молчу о его сосании в самых неподходящих местах. Так что не советую.
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет девченки!

Ну я вам скажу! figase я в шоке! вот и двух недель нет как я получила доки! Я обзванила и обьездила очень много мест!! ]:> Наивная Я дурепа!!! :gun: У нас в столице так просто Ре НЕТ!!!!! Только за БАБЛО!!!! Я узнала сегодня таксу! 5500 баксов!!! здоровенький РЕ! Я конечно figase За такие деньги я бы еще Эко продолжала делать! Господи! Что же это такое! :( Почему так? :*-( Какое счастье обычной женщине просто забеременеть, выносить и родить...она наверное даже не представляет!!!!!
n
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Танька писал(а):Ну я вам скажу! я в шоке! вот и двух недель нет как я получила доки! Я обзванила и обьездила очень много мест!! Наивная Я дурепа!!! У нас в столице так просто Ре НЕТ!!!!! Только за БАБЛО!!!! Я узнала сегодня таксу! 5500 баксов!!! здоровенький РЕ! Я конечно За такие деньги я бы еще Эко продолжала делать! Господи! Что же это такое! Почему так? Какое счастье обычной женщине просто забеременеть, выносить и родить...она наверное даже не представляет!!!!!
А кто мешает обзвонить регионы? Абсолютно здорового, конечно маловероятно, что найдете, но такого которого можно вылечить и диагнозы если и не поснимать, то компенсировать вполне.
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Танька писал(а): У нас в столице так просто Ре НЕТ!!!!! Только за БАБЛО!!!! Я узнала сегодня таксу! 5500 баксов!!!
мдяя.. :shock:
что, прям в лицо озвучили сумму или как Вы к такому выводу пришли? :think:

len-tochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко!
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

!Ната!, и смех и грех.. :)
Много времени пройдет, пока дети перестроятся на нынешнюю жизнь. Терпения Вам и сил! obnimalka

Zily@, егоза у Вас растет! thumbsup :angel:
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Танька писал(а):Только за БАБЛО!!!! Я узнала сегодня таксу! 5500 баксов!!!
я конечно предполагала, что нужно где нибудь и подмазать, но чего так дорого то???? :shock:
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Танька писал(а):Привет девченки!

Ну я вам скажу! figase я в шоке! вот и двух недель нет как я получила доки! Я обзванила и обьездила очень много мест!! ]:> Наивная Я дурепа!!! :gun: У нас в столице так просто Ре НЕТ!!!!! Только за БАБЛО!!!! Я узнала сегодня таксу! 5500 баксов!!! здоровенький РЕ! Я конечно figase За такие деньги я бы еще Эко продолжала делать! Господи! Что же это такое! :( Почему так? :*-( Какое счастье обычной женщине просто забеременеть, выносить и родить...она наверное даже не представляет!!!!!
Моё мнение: Не торопите события! Ваш ребёнок сам вас найдёт! Конечно не сразу,но зато будет именно ВАШ!!! Звоните по регионам и обязательно найдёте,это дело случая-одни отказали ,другие предложили,не везде сидят люди без стыда и совести. Я сама через это прошла,знаю прекрасно -что это такое,ты звонишь просишь,а тебя отшвыривают как футбольный мяч.УДАЧИ ВАМ!!!!! flowers
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Ната, вот уж точно с детками не соскучишься)))А каков словарный запас??? [lol]
Танька, ищите...то что нет сегодня не должно вас сильно волновать, будут завтра, через неделю, через месяц...Ваш ребенок вас найдет, помогите ему, оставьте свои координаты повсюду, езжайте, звоните, пишите и найдете обязательно. А что касается взятки...то я лично, этого вообще не приемлю, благодарность за помощь- с радостью и от души, а вот взятке, категоричное-НЕТ!!!
И на счет здоровеньких...правильно девчата пишут, сейчас здоровых деток не рожают практически...Нужно просто для себя решить, какие болезни и диагнозы вы в состоянии принять, а какие нет. Ведь болезни это не только бессонные ночи, но и большие деньги. Ведь не будешь смотреть как ребенок страдает, нужно будет помогать.

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Ната, прочла Ваше сообщение, которое пришло раньше моего на5 минут, удивительно...мыслим то одинаково!!! :)

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Счастливая! писал(а): len-tochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала крепко-крепко!
Спасибо obnimalka :-*
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Спасибо девченки за поддержку и советы! Буду бороться!!!!!! :)
n
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Доброе утро всем!!!
Ты тут немного потерялись - совсем все в работу ушли!!!
У нас все свои чередом, сынуля ходит в сад, взрослеет не по дням, а по часам, проявялет характер, все понимает - иногда такие перлы выкидывает - что только записывай за ним.
Начинаем готовится в муниц.садик - если место дадут.

А мы с мучем решили заняться лечением - опять проверится, и пролечится - все таки медицина на месте не стоит, да и врачи новые. Так что мы все в обследованиях, анализах и лечениях!!!

Всем путешествующим - всего хорошего и новых впечатлений.

Будущим мамочкам - зеленый свет, все будет хорошо!!!

Всех помню, всем только радости и всего доброго!!!! obnimalka
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

!Ната! писал(а):Всем доброго утра! Что-то редко стали посещать страничку.Хочу освежить своим рассказом: Вчера дети играли с папой,Ника(4г) толкнула папу,папа типа умер в кресле.Сидит не двигается и слушает реакцию детей: НИКА:Папа умер! И сто зе мы теперь будем делать??? :shock: ТЁМА(5.5): Пустился в плач :*-(
Папа пожалел психику детей и ожил,НИКА шлёпает его по ноге и говорит: НУ ТЫ БРАТЕЛА! :-D (сказываются прошлые времена). Ещё был случай:Оставила в машине,сбегала в магазин....прихожу Тёма заливается слезами,я спрашиваю:Что случилось? Ника отвечает: ТАМ МУСОРА ХОДИЛИ! :-D
И смех и слезы. Сколько же они всего видели и пережили, о чем мы даже не догадаемся никогда.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет девченочки!

Мы завтра едем в Харьков! Может наша кроха нас там ждет help

Ната! Детвора жжет! [lol] [lol]
n
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а):Привет девченочки!

[lol]
Танюша, удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
{baby} [baby] m&d :m&b:
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

[lol] [lol]
Удачи удачи удачи!!!!!!!!! help [baby]

Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Танька писал(а): Мы завтра едем в Харьков! Может наша кроха нас там ждет
УДАЧИ ВАМ! {baby} thumbsup aist
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

девочки, а гербовая печать обязательна для медосмотра? о;)
вчера прошла нарколога и психиатра (они у нас в 1 здании), они в бланке столько лишнего понаставили ]:> хотя я и говорила, что не надо им свои печати ставить :angry: пришла сегодня к их глав.врачу (вчера ее уже не было), а она мне только 1 печать поставила, сказала, что больше некуда ставить :*-(
потом пришла к фтизиатру. и там тоже не поставили мне печать, сказали, что всем ставят обычную, для справок :angry: спорила с ними полчаса, но безрезультатно...
если мне в опеке этот медосмотр завернут и скажут переделывать, я им устрою кузькину мать. ну если не знаешь сам, то пациента то хоть послушай ]:> что за люди то такие :*-(
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Я вчера в опеке была, показывала свою медицину, т.к. мы прошли всех врачей, а ГВ поставила только одну печать внизу и подпись. В опеке сказали что это нормально, что так и ставят и всегда ставили. И пока я разговаривала с ООП, смотрю у другой на столе лежит папка Дело, она в ней что то пишет, заполняет и листок с медициной перевернула, я туда глазком глянула - тоже такая же подпись внизу и печать ОДНА!

Мы же уже почти все документы собрали!!!! осталась одна справка и всё- пойдем сдаваться!!!!!! dude
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

Привет девчонки ! Кто подскажет как искать ребетенка ,в опеке сказали , что будут предлагать только наш город и все ,этого же мало , может кто подскажет телефоны и с чего начинать , мы в инете с мужем выписали тел. роддомов , начала обзванивать все отфутболивают кто куда .
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Всем новеньким привет!Рады вам и чем сможем поможем!
Таня, для начала оставьте свои координаты в своей области, звоните в ближайшие регионы, зайдите на сайты волонтеров , оставьте свои контакты на сайтах 7я и ева. Ищите и найдете!!!Почитайте истории наших девочек, поймете, что рядом с домом детку находят редко.

люси
Только зачали

Сообщение люси

Мы завтра едем в Харьков! [lol] [lol]
Таня ни пуха ни пера вам !!!!!
taniy писал(а):Привет девчонки ! Кто подскажет как искать ребетенка ,в опеке сказали , что будут предлагать только наш город и все ,этого же мало , может кто подскажет телефоны и с чего начинать , мы в инете с мужем выписали тел. роддомов , начала обзванивать все отфутболивают кто куда .
Роддома не вправе давать такую информацию, всё в опеках узнавайте. Телефоны всех опек есть на сайте усыновите.ру. Удачи !!!!!
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

taniy писал(а):Привет девчонки ! Кто подскажет как искать ребетенка ,в опеке сказали , что будут предлагать только наш город и все ,этого же мало , может кто подскажет телефоны и с чего начинать , мы в инете с мужем выписали тел. роддомов , начала обзванивать все отфутболивают кто куда .
А областная опека у вас есть? Мне наша городская ни чем не помогла,ждала как с моря погоды.Обзванивала районные опеки.а там один ответ:У нас своих желающих хватает! Искала знакомых везде где только можно,даже в областном доме малютки нашла.Но к сожалению....... А вот у областной опеки больше возможностей. Желаю удачи!
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

люси писал(а):

Роддома не вправе давать такую информацию, всё в опеках узнавайте. Телефоны всех опек есть на сайте усыновите.ру. Удачи !!!!!
Спасибо большое !Удача нам ох как нужна !
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

!Ната! писал(а):
А областная опека у вас есть? Мне наша городская ни чем не помогла,ждала как с моря погоды.Обзванивала районные опеки.а там один ответ:У нас своих желающих хватает! Искала знакомых везде где только можно,даже в областном доме малютки нашла.Но к сожалению....... А вот у областной опеки больше возможностей. Желаю удачи!
Мы ждем заключения и пока вообще не в курсе , вычитали , что уже можно начинать поиск ,а где .Про областную еще не спрашивали .А у вас в городской мало значит отказников ? А вы нашли все таки своего ребетенка?Спасибо за ответ !
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

Swetlana писал(а):Всем новеньким привет!Рады вам и чем сможем поможем!
Таня, для начала оставьте свои координаты в своей области, звоните в ближайшие регионы, зайдите на сайты волонтеров , оставьте свои контакты на сайтах 7я и ева. Ищите и найдете!!!Почитайте истории наших девочек, поймете, что рядом с домом детку находят редко.
Спасибо Светлана !!!
taniy
Пока в пеленках

Сообщение taniy

люси писал(а):

Спасибо большое за подсказку !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru