Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Sofa33
- Пока в пеленках
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Девочки здравствуйте.Танюша-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я также уже мамочка Успела запрыгнуть в последний поезд,последний вагон.Нашла своего мальчика,когда практически уже документы подходили к концу срока.У нас суд был 10мая,а сроки заканчивались 20.За все время мне дали 2 направления.1 направление на девочку 2.5 мес-но из-за диагнозов,мы отказались.Я очень сильно переживала из-за этого,но решила ,что из жалости брать ребеночка нельзя.А теперь понимаю-просто это был не мой ребеночек.А своего сыночка ,как увидела-все поняла.Так же и мой муж.После 1 знакомства мы поняли-НАШ.Раньше я не могла понять,как детки нас выбирают.Тепер также могу подтвердить,выбираем не мы,а детки вибирают нас.Я счастлива)))))
- Sofa33
- Пока в пеленках
СПасибо Сыночка правда дома еще нету.В понедельник будет только решение.Заберем уже во вторник-среду.Фото обязательно покажу
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Софочка Поздравляю! Скорейшего Вам воссоединения с сынком. И с нетерпением ждем фоток
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Sofa33, поздравляю Правильно ты говоришь, не мы деток выбираем, а они нас. Причем намного раньше, чем мы вообще задумываемся о них Скорее сынулю домой, и окунешься во все прелести мамской жизни. Как сына зовут?
Дважды мама!!!
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Sofa33, ураа! В нашем полку прибыло! Поздравляю с деткой! Представляю, как ждете его домой!
- Sofa33
- Пока в пеленках
Сыночка зовут Арсений.Вечерком скину фотки.СПасибо вам девочки за поздравления.Желаю всем поскорее найти ваших деточек
- Sofa33
- Пока в пеленках
Вот и мы
Спасибо всем .Девочки,нашла я своего сынульку с Божьей помощью.Почти год ждала.А тут в день Ангела решила пойти в свою областную опеку.И первая папка,первая анкета -и все я пропала)))))))))Больше не могла никого смотреть.Так в сердечко запал.(Хотя я с самого начала хотела до 3 -6мес)А при первой встрече малыш постоянно улыбался нам и не плакал совсем.А через недельку он нас уже возле окошечка ждал.Это так трепетно,когда мы приходим ,а воспитательницы говорят ,что он нас уже с самого утра высматривает.Я очень рада,что есть такой замечательный форум "Пробирка".Мне лично ваши рассказы,советы очень помогли.Я вместе с вами радовалась,когда появлялась новая мамочка.
Спасибо всем .Девочки,нашла я своего сынульку с Божьей помощью.Почти год ждала.А тут в день Ангела решила пойти в свою областную опеку.И первая папка,первая анкета -и все я пропала)))))))))Больше не могла никого смотреть.Так в сердечко запал.(Хотя я с самого начала хотела до 3 -6мес)А при первой встрече малыш постоянно улыбался нам и не плакал совсем.А через недельку он нас уже возле окошечка ждал.Это так трепетно,когда мы приходим ,а воспитательницы говорят ,что он нас уже с самого утра высматривает.Я очень рада,что есть такой замечательный форум "Пробирка".Мне лично ваши рассказы,советы очень помогли.Я вместе с вами радовалась,когда появлялась новая мамочка.
Последний раз редактировалось Sofa33 20 май 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Софочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Арсюша такой лапик, солнечный мальчик!! :rabbitearshake:
Счастья вам и здоровья!!!
Арсюша такой лапик, солнечный мальчик!! :rabbitearshake:
Счастья вам и здоровья!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Полностью согласна!!!Sofa33 писал(а):А своего сыночка ,как увидела-все поняла.Так же и мой муж.После 1 знакомства мы поняли-НАШ.Раньше я не могла понять,как детки нас выбирают.Тепер также могу подтвердить,выбираем не мы,а детки вибирают нас.Я счастлива)))))
Софочка, сынулька у тебя лапусик
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки! Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова!!!!! Мое состояние не передать словами, 14 лет ожидания, я Я-МАМА!!!!!!!!
Соффа! Я так за тебя рада! Я помню, как мы с тобою общались в личке и твои переживания! УРА! Ты тоже нашла своего сынульку! Арсений просто ЧУДО!!!! Милый хлопчик! Побыстее забрать домой!!!!!!
Соффа! Я так за тебя рада! Я помню, как мы с тобою общались в личке и твои переживания! УРА! Ты тоже нашла своего сынульку! Арсений просто ЧУДО!!!! Милый хлопчик! Побыстее забрать домой!!!!!!
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Софа поздравляю !!!!Мужичок что надо !!!!Симпатяшка !!!!Не зря ждали столько времени !
- Pepsi
- Девица на выданье
Sofa33, Арсюшка просто прелесть. Красавец мальчишка. И жизнерадостный Поздравляю еще раз
Дважды мама!!!
- Танька
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Танька 21 май 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
- Танька
- Впервые замужем
удалила фотки, но скоро выложу новенькие, нарядные
Последний раз редактировалось Танька 21 май 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Sofa33
- Пока в пеленках
Таничка-лапуличка Захарчик.Красотульчик Пусть здоровенький растет на радость родителям
- Танька
- Впервые замужем
Спасибо! :heartsmile: Для меня как для мамы он самый красивый!Sofa33 писал(а):Таничка-лапуличка Захарчик.Красотульчик
- Sofa33
- Пока в пеленках
Это ты правильно написала.Танька писал(а):Спасибо! :heartsmile: Для меня как для мамы он самый красивый!Sofa33 писал(а):Таничка-лапуличка Захарчик.Красотульчик
-
- Птичка Феникс
Танюшка, какие зачётные щёчки у Захарчика!!!! Сладульчик
А на фото с малышиком что за красотка такая, ты?
А на фото с малышиком что за красотка такая, ты?
- Танька
- Впервые замужем
Спасибо девченочки! Так приятно! На фото с малышом я конечно, мерси за комплиман
Да, щечки у нас есть, и губу мы любим оттопыривать и ручки как депутат на животике сложить! Захар очень спокойный, такой лапуля, и любит улыбаться!
Да, щечки у нас есть, и губу мы любим оттопыривать и ручки как депутат на животике сложить! Захар очень спокойный, такой лапуля, и любит улыбаться!
-
- Птичка Феникс
Танюш, ему имя так идет!!!! Ты сама назвала или его так с рождения назвали?
- чудомася
- Задорная первоклашка
Танька, ну вы обое просто самые-самые! Нет слов, одни емоции! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Танька, отлично смотритесь вместе!!! Мама - симпатюля, Захар - чудо маленькое!!!
- Pepsi
- Девица на выданье
ЭХ, не успела я Захара посмотреть(((( Но верю, что красавчик
Дважды мама!!!
Привет всем! Поздравляю тех ,кто стал мамой!
Читаю и думаю,может я зря боялась брать младенцев .Я сейчас воюю...... Мои детки адаптировались полностью.Сынок уже характер показывает,с дочей проблема с поесть.Мы уже выбираем что будем что не будем. Но со мной ей не повезло я не уговариваю,думаю только о том ,чтобы окрепли и зубы здоровые выросли на месте чёрных площадок.
Отдыхали на море,но дети не поняли,постоянно спрашивали когда поедем домой,потому что здесь нет игрушек .
А ещё я поняла-КАК ТЯЖЕЛО ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВОГО И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА
Читаю и думаю,может я зря боялась брать младенцев .Я сейчас воюю...... Мои детки адаптировались полностью.Сынок уже характер показывает,с дочей проблема с поесть.Мы уже выбираем что будем что не будем. Но со мной ей не повезло я не уговариваю,думаю только о том ,чтобы окрепли и зубы здоровые выросли на месте чёрных площадок.
Отдыхали на море,но дети не поняли,постоянно спрашивали когда поедем домой,потому что здесь нет игрушек .
А ещё я поняла-КАК ТЯЖЕЛО ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВОГО И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА
- Танька
- Впервые замужем
Ната! Сил и терпения тебе желаю!
Рерsi я скоро свеженьких фоток выставлю
Рерsi я скоро свеженьких фоток выставлю
-
- Птичка Феникс
+ МНОГО!!!! ))))!Ната! писал(а): А ещё я поняла-КАК ТЯЖЕЛО ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВОГО И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Всем привет! Всех кто стал мамами поздравляю, остальным поскорей найти свое счастье.
А я в растерянности.... Собираем доки с мужем, шли к этому решению долго, но когда созрели я потерялась. Всего боюсь, что не смогу стать хорошей мамой малышке, что сын не сможет принять, он уже большой. Да еще и в ШПР отговаривают усыновлять, а лучше взять под опеку, вдруг не понравиться ребенок тогда его сдать можно будет обратно. понимаю, что у страхи у меня классические и переживу. Только хотелось поделиться
А я в растерянности.... Собираем доки с мужем, шли к этому решению долго, но когда созрели я потерялась. Всего боюсь, что не смогу стать хорошей мамой малышке, что сын не сможет принять, он уже большой. Да еще и в ШПР отговаривают усыновлять, а лучше взять под опеку, вдруг не понравиться ребенок тогда его сдать можно будет обратно. понимаю, что у страхи у меня классические и переживу. Только хотелось поделиться
Последний раз редактировалось Катерина79 22 май 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- ТАто
- Заводная старушенция
Катерина79
я в шоке от вашей ШПР tapok нам на занятиях рассказывали возможные риски, но чтобы отговаривать, такого не было.
я в шоке от вашей ШПР tapok нам на занятиях рассказывали возможные риски, но чтобы отговаривать, такого не было.
- Катерина79
- Задорная первоклашка
А у нас вот так, на занятиях рассказывали о плюсах опеки как источника дохода. А когда узнали, что мы с мужем усыновлять будем, вообще как на больных посмотрели. И сказали (дословно): А если не понравиться вы же потом обратно не сдадите, а вдруг у него в 15!!!!! лет психическое заболевание вылезет, куда вы с ним потом, а если опека будет вернете. А КАК можно вернуть ребенка если ты его до 15 лет вырастил.ТАто писал(а): я в шоке от вашей ШПР tapok нам на занятиях рассказывали возможные риски, но чтобы отговаривать, такого не было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00