Татоша, пусть он окажется твоим-твоим!ТАто писал(а): девочки, а я сегодня с малышастиком знакомилась анализы через неделю будут готовы и тогда решится все. он такой маленький и сладкий молюсь, чтобы не нашли серьезных заболеваний
Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
-
- Птичка Феникс
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
-
- Птичка Феникс
Диан, я как всегда не успела((( Может поздно вечерочком или завтра днем еще раз выложишь? Так хочется посмотретьDiana78 писал(а):Покажемся и мы, пока время есть.Мишка спит:)
Спасибо всем за поздравления! Кака бы ни поседеть за время, пока суть да дело
ТАто, Пусть малыш окажется ваш, мы с тобой как то все одновременно, и доки , и поиски . И нашлись одновременно.
А нашли мы не в самом Кемерово, в Прокопьевске. Девочки, опека там на высшем уровне. Если бы все так работали как они, то у нас все детки в семьях были бы. У нас там знакомые усыновлялись в прошлом году. Я позвонила в понед, они сказали деток много( причем городок небольшой), приезжайте подберем любого.Со вторника постоянно звонили сами, уточняли- взяли ли мы билеты, в какое время приедем, на чем, обрисовали как их найти и т.п. После наших опек (4) , с таким подходом я была в шоке. Затем в среду, позвонили и сказали, что проблемка. На завтра четверг( когда мы должны были приехать), срочно вызывают гл.врачав департамент и принять нас некому. Предложили приехать в пятницу, но говорят, есть одна новорожленная в больничке, она еще не переведена, вот одну можем показать. А т.к. мы уже купили билеты, хотя она предложила их сдать, муж сказал едем. Вдруг, а если нет , то хоть познакомимся и анкеты посмотрим. Ну вот приехали и оказалось , что ни зря.
ТАто, Пусть малыш окажется ваш, мы с тобой как то все одновременно, и доки , и поиски . И нашлись одновременно.
А нашли мы не в самом Кемерово, в Прокопьевске. Девочки, опека там на высшем уровне. Если бы все так работали как они, то у нас все детки в семьях были бы. У нас там знакомые усыновлялись в прошлом году. Я позвонила в понед, они сказали деток много( причем городок небольшой), приезжайте подберем любого.Со вторника постоянно звонили сами, уточняли- взяли ли мы билеты, в какое время приедем, на чем, обрисовали как их найти и т.п. После наших опек (4) , с таким подходом я была в шоке. Затем в среду, позвонили и сказали, что проблемка. На завтра четверг( когда мы должны были приехать), срочно вызывают гл.врачав департамент и принять нас некому. Предложили приехать в пятницу, но говорят, есть одна новорожленная в больничке, она еще не переведена, вот одну можем показать. А т.к. мы уже купили билеты, хотя она предложила их сдать, муж сказал едем. Вдруг, а если нет , то хоть познакомимся и анкеты посмотрим. Ну вот приехали и оказалось , что ни зря.
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Ленточка, для тебя:)len-tochka писал(а):Диан, я как всегда не успела((( Может поздно вечерочком или завтра днем еще раз выложишь? Так хочется посмотретьDiana78 писал(а):Покажемся и мы, пока время есть.Мишка спит:)
Последний раз редактировалось Diana78 23 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- Diana78
- Задорная первоклашка
Зили, в деревне классно. Тут сосновые леса, для малыша отлично. Но когда муж в городе , на работе, немного тяжеловато. Хотя дом со всеми удобствами тут.
Где вы взяли такой грибочек-бассейн? Я теперь успокоиться не могу, хочу такой же!
Мишка действительно похож на мужа очень. Вот и не верь после этого в судьбу. Мы ведь познакомились с ним в месяц, сразу дали согласие, не искали абсолютно схожести с нами, да и что там можно увидеть в месяц-то? Критерии были только мальчик(муж настоял), здоровье, без страшных диагнозов, и возраст до 2-х лет. Все. И вот такое чудо растет, как-будто суррогатная мама его для нас выносила.....
Где вы взяли такой грибочек-бассейн? Я теперь успокоиться не могу, хочу такой же!
Мишка действительно похож на мужа очень. Вот и не верь после этого в судьбу. Мы ведь познакомились с ним в месяц, сразу дали согласие, не искали абсолютно схожести с нами, да и что там можно увидеть в месяц-то? Критерии были только мальчик(муж настоял), здоровье, без страшных диагнозов, и возраст до 2-х лет. Все. И вот такое чудо растет, как-будто суррогатная мама его для нас выносила.....
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Змейка поздравляю с малышастиком
Тато очень надеюсь, что малыш окажется Ваш, с нетерпением ждем от тебя новостей.
Диана 78, сынок такой лапочка и правда на папу очень похож
Тато очень надеюсь, что малыш окажется Ваш, с нетерпением ждем от тебя новостей.
Диана 78, сынок такой лапочка и правда на папу очень похож
Обалдеть, папа с сыном как под копирку. А еще затронула предистория, как будто с нас списана. Мы с нашей познакомились позавчера, сразу дали согласие, не раздумывая, а вчера ей ровно месяц.Схожести с нами не искали совсем. Критерии были только ДЕВОЧКА (муж настоял), здоровье без страшных диагнозов и возраст до 2-х лет. Мы темные, а она еще ничего не видно, вроде русая и глаза голубые. А вдруг также как у вас. Похожесть потом? Ой клевоDiana78 писал(а): Зили, в деревне классно. Тут сосновые леса, для малыша отлично. Но когда муж в городе , на работе, немного тяжеловато. Хотя дом со всеми удобствами тут.
- чудомася
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Наконец я дорвалась до и-нета! Сколько всего у вас случилось! Змейка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и на вашей улице праздник! Желаю побыстрее забрать! Вы ведь иметируете, если я правильно запомнила? Как там успехи?
Девочки, детки СУПЕР!
Очень за вами соскучилась! Суд у нас уже был, ждем решение. Время так медленно идет. Куча вопросов, нервишки пошаливают. Ну это ничего, думаю у всех так. ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!
Ленточка, и тебе удачи с СМ!!! Вы просто молодцы!
Девочки, детки СУПЕР!
Очень за вами соскучилась! Суд у нас уже был, ждем решение. Время так медленно идет. Куча вопросов, нервишки пошаливают. Ну это ничего, думаю у всех так. ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!
Ленточка, и тебе удачи с СМ!!! Вы просто молодцы!
- чудомася
- Задорная первоклашка
Девочки, может кто-то сможет дать юридическую консультацию? Что-то в нете пошарила, ничего конкретного не нашла. По поводу декретных выплат на работе. Если больничный листок не принесу, и с опеки документов тоже, а только свидетельство мне полагаются какие-то выплаты? Хочется быть подкованной в этих вопросах.Подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом каждая, а? Заранее спасибо!
чудомася, спасибо за поздравления! Нет мы не имитируем,но собирались.Передумали,побоялась. Но все читала про это дело на Еве, и наксколько правильно поняла, что приносишь свид о ржд и все и тебе положены выплаты 70 дней. Ну а дальше как полаг-ся отпуск по уходу за реб.Все то же самое , только нет первых 70 дней дородовых.
-
- Птичка Феникс
Спасибо, Дианочка!!! И правда сынок-копия папы.Diana78 писал(а): Ленточка, для тебя:)
А какой глазастик красивущий!!!!!
-
- Птичка Феникс
Спасибо, масечка!!!чудомася писал(а): Ленточка, и тебе удачи с СМ!!! Вы просто молодцы!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
70 дней с даты рождения положены, если принесешь больничный лист, если больничного нет то сразу отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, но это у нас, а на Украине я не знаю3meika писал(а):Но все читала про это дело на Еве, и наксколько правильно поняла, что приносишь свид о ржд и все и тебе положены выплаты 70 дней. Ну а дальше как полаг-ся отпуск по уходу за реб.Все то же самое , только нет первых 70 дней дородовых.
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Девочки привет
Диана78, мы бассейн в Реале покупали, 390 рублей стоит. А наша краса тоже вылитая папа, чертами правда, а то что кареглазка, так это свекр такой да и я смуглянка. Знакомые свекрови говорят, что внучка копия дедушки, а мы и не отрицаем. Дедушка так дедушка, лишь бы нам хорошо было и не докапывались. Мы же ее привезли уже в 6 месяцев, так всем наплели, что недоношенная родилась, долго по больницам мотались мол. Так меня и правда весь ноябрь дома не было, в протоколе в другом городе жила, да и потом с февраля дома редко появлялась, все у дочи околачивалась, не могла дома находиться, пока домой не привезли, не успокоилась. А мы начали папа и мама говорить, не совсем осмысленно конечно, но говорит. Так приятно, когда тебя мамой называют, пишу и слезы катятся. Хотя папа мы сказали неделю назад, так наш папа светится, не передаваемо это девочки .
Змейка, Чудомася, терпите, немного осталось, скоро ощутите, что все время вы вместе были и не было этих скитаний, переживаний
Диана78, мы бассейн в Реале покупали, 390 рублей стоит. А наша краса тоже вылитая папа, чертами правда, а то что кареглазка, так это свекр такой да и я смуглянка. Знакомые свекрови говорят, что внучка копия дедушки, а мы и не отрицаем. Дедушка так дедушка, лишь бы нам хорошо было и не докапывались. Мы же ее привезли уже в 6 месяцев, так всем наплели, что недоношенная родилась, долго по больницам мотались мол. Так меня и правда весь ноябрь дома не было, в протоколе в другом городе жила, да и потом с февраля дома редко появлялась, все у дочи околачивалась, не могла дома находиться, пока домой не привезли, не успокоилась. А мы начали папа и мама говорить, не совсем осмысленно конечно, но говорит. Так приятно, когда тебя мамой называют, пишу и слезы катятся. Хотя папа мы сказали неделю назад, так наш папа светится, не передаваемо это девочки .
Змейка, Чудомася, терпите, немного осталось, скоро ощутите, что все время вы вместе были и не было этих скитаний, переживаний
- чудомася
- Задорная первоклашка
Ой Zily@, ты права немного осталось. А мне, конечно, страшновато и радостно одновременно как представлю что скоро жизнь моя навсегда поменяется. А я вот сейчас в подполье ушла, сижу чтоб меня никто не видел, а потом с малышом появлюсь. Поэтому, и к малышыку не хожу, город маленький могут увидеть. Так скучаю, переживаю что забудет меня. Но утешаю себя тем, что скоро мы никогда так надолго расставатся не будем, НИКОГДА!
Zily@, представляю, как горд твой муж что он ПАПА!
Zily@, представляю, как горд твой муж что он ПАПА!
-
- Птичка Феникс
Ой девочки, какие у вас сейчас сумасшедше приятные хлопоты!!!!!
Скорей бы, скорей бы и у меня малышка появилась
Скорей бы, скорей бы и у меня малышка появилась
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Змейка Поздравляю!!!!! Потерпи немного, бумажная волокита закончится и вы будете дома!!
Чудомася! Малыш скоро дома будет! Поздравляю!
Вы там уже все купили? Подготовили?
про декретные, я на работу свид. о рождении принесла и на основании его мне дали копию приказа об декретном отпуске, я его сдаю в собес и буду получать ах 130грн!!)) ну а на пособие нужно тоже свид. отдать, паспорт, код, и счет в банке открыть и у меня в собесе еще требуют вытяг из ЗАГСа, тогда перечислят деньги. Это так у меня, сегодня, кстати иду к начальнице собеса, поговорить про этот вытяг, он же, блин в Харькове, а тот первый, на старую фамилию, вообще в суде! Что за бред! Свидетельство о рождении есть, решение суда есть, что вам еще надо?
Диана! тоже хотела написать, что сын на папу похож очень!!!!
Тато как ты там?
Всем хорошего дня!
Змейка Поздравляю!!!!! Потерпи немного, бумажная волокита закончится и вы будете дома!!
Чудомася! Малыш скоро дома будет! Поздравляю!
Вы там уже все купили? Подготовили?
про декретные, я на работу свид. о рождении принесла и на основании его мне дали копию приказа об декретном отпуске, я его сдаю в собес и буду получать ах 130грн!!)) ну а на пособие нужно тоже свид. отдать, паспорт, код, и счет в банке открыть и у меня в собесе еще требуют вытяг из ЗАГСа, тогда перечислят деньги. Это так у меня, сегодня, кстати иду к начальнице собеса, поговорить про этот вытяг, он же, блин в Харькове, а тот первый, на старую фамилию, вообще в суде! Что за бред! Свидетельство о рождении есть, решение суда есть, что вам еще надо?
Диана! тоже хотела написать, что сын на папу похож очень!!!!
Тато как ты там?
Всем хорошего дня!
- чудомася
- Задорная первоклашка
Танька,и как ты с малышом ездиш по этих службах, или оставляеш с кем-то? Я вот думаю как я буду.Муж на работе, не всегда подбросить сможет, а сама я еще не оч. хорошо вожу машину, с РЕ тем более страшновато будет.И кто его знает, все купили или не все.Вроди, все необходимое. Но думаю что потом еще много чего докупить надо будет. Сейчас муж покупками занимается,так приятно , я только стираю, глажу и кипячу)
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Танька - у нас в собезе не требовали никакого вытяга. Копии всех документов и копию решения суда. А там должен быть пункт про смену фамилии ребенку. Может ты что-то путаешь? Проконсультируйся в своей службе по делам детей. Еще надо индификационный код на ребенка сделать. Или поменять если он у него был на новый, тоже на основании копии решения суда.Танька писал(а): про декретные, я на работу свид. о рождении принесла и на основании его мне дали копию приказа об декретном отпуске, я его сдаю в собес и буду получать ах 130грн!!)) ну а на пособие нужно тоже свид. отдать, паспорт, код, и счет в банке открыть и у меня в собесе еще требуют вытяг из ЗАГСа, тогда перечислят деньги. Это так у меня, сегодня, кстати иду к начальнице собеса, поговорить про этот вытяг, он же, блин в Харькове, а тот первый, на старую фамилию, вообще в суде! Что за бред! Свидетельство о рождении есть, решение суда есть, что вам еще надо?
!
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Танька
- Впервые замужем
Чудомася! Моя мама с малым остается, она по понедельникам выходная, вот я и мотаюсь. Все сегодня сделала, в собесе с нач.отдела поговорила и мы все решили, Везулька и точно Вытяг ей не надо, это тетки там тупые сидят!!! мне полагается та же сумма, что и маме которая родила (27000тыс) сначала дают 9000 с хвостиком, потом по 700грн ежемесячно до 3-х лет, ну и декретные.
Список доков: 1.Свидетельство о рождении и копия.
2.Паспорт одного из родителя и копия с местом прописки обязательно! 3.Инд.Код родителя копия. 4.Решение суда и копия. 5.Договор из банка об открытии социально счета (я в Привате сделала за 10мин.) 6. Копия приказа с работы об декрет.отпуске (если работаешь) Вот и все! Пишешь заявление, заверяешь. Хотели еще прийти ко мне домой проверить что Ре действительно проживает с нами по нашему адресу, а я говорю, что Ре нет, он на даче!??? спасибо, добрые женщины попались, вошли в положение и оформили Акт проживания на месте! Через месяц буду ждать деньги на карточке! Код еще не меняла, как то на досуге сделаю!
Список доков: 1.Свидетельство о рождении и копия.
2.Паспорт одного из родителя и копия с местом прописки обязательно! 3.Инд.Код родителя копия. 4.Решение суда и копия. 5.Договор из банка об открытии социально счета (я в Привате сделала за 10мин.) 6. Копия приказа с работы об декрет.отпуске (если работаешь) Вот и все! Пишешь заявление, заверяешь. Хотели еще прийти ко мне домой проверить что Ре действительно проживает с нами по нашему адресу, а я говорю, что Ре нет, он на даче!??? спасибо, добрые женщины попались, вошли в положение и оформили Акт проживания на месте! Через месяц буду ждать деньги на карточке! Код еще не меняла, как то на досуге сделаю!
Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...
Короче, ситуация такая:
С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).
Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.
Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.
Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Короче, ситуация такая:
С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).
Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.
Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.
Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...
- Везулька
- Девица на выданье
Ellika - по законам в Украине справка о ЗП предоставляется на момент постановки на учет. Мне кажется это логично. Предлагаю несколько вариантов решения вопроса: обратиться в областную или как у вас называется, вышестоящую службу с жалобой. Второй вариант: нанять адвоката. Третий и мне кажется быстродействующий вариант, договорится с этой сволочью за материальное вознаграждение.Ellika писал(а):Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...
Короче, ситуация такая:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- чудомася
- Задорная первоклашка
Везулька, ты права третий вариант самый быстродействующий, НО приучиш же этих блин, так потом не отделаешся. Наша с опеки такая гибкая барышня. К документам не придералась, у мужа справка о зарплатае была всего за один месяц - приняла, да и дома до сих пор у нас не была. Пакетик я ей носила, но уже после того, как РЕ у нас появился, просто отблагодарить хотела. Думаю, когда заберем домой, то потом еще ей "спасибо скажу". Вот я за такие взятки, только после того когда человек что-то сделал а ты искренне хочеш его отблагодарить. А если это , то никакая взятка человека не поменяет, или же будет потом только вознаграждения и ждать за свою же работу, или вообще не возьмет да еще и обозлится. Ну это чисто мое мнение.
Ellika, у нас все как-то проще было,к документам не придерались, помогали как могли. Поэтому, думаю что попали вы на каку-то Можно просто подойти к ее начальнику как-бы за консультацией, и все изложить как есть. Может эта просто не компетентна,и надо чтоб ей кто-то все обяснил?
Ellika, у нас все как-то проще было,к документам не придерались, помогали как могли. Поэтому, думаю что попали вы на каку-то Можно просто подойти к ее начальнику как-бы за консультацией, и все изложить как есть. Может эта просто не компетентна,и надо чтоб ей кто-то все обяснил?
Вот посмотрю, что завтра мужу скажут - от этого и будем плясать. А денег - принципиально не дам. Вот закончиться все благополучно - тогда отблагодарю, а пока мне мозги выносят пусть ожидают, что и я свое вынесу... И к начальнику пойдем, только та в приемные часы сруливает куда-то(((
Просто зло берет. Как начали все по очереди тяянуть процесс. Прямо РРРРРР!
А малыш все это время в детском доме и простужается постоянно от сквозняков.
Просто зло берет. Как начали все по очереди тяянуть процесс. Прямо РРРРРР!
А малыш все это время в детском доме и простужается постоянно от сквозняков.
-
- Задорная первоклашка
Господи, как все это знакомо.... Слов нет одни маты. Идите к начальнику опеки, если нет ее в приемные дни идите, когда она на месте, поднимайте хай и Вас по любому примут. А еще есть такая организация, как Министерство социального развития и здравоохранения (ну или как-то похоже называется) можно еще и туда сходить, чтоб им жизнь раем не казалась. Если начальник опеки не захочет принять так и говорите мы пошли в Министерство, сразу примут. Мы когда в такой ситуации были нас начальник сразу приняла, лишь бы дальше не пошли и все быстренько работать начали.Ellika писал(а):Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...Короче, ситуация такая:С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Удачи и скорейшего разрешения ситуации, главное, чтоб ребеночек побыстрее дома оказался.
- Diana78
- Задорная первоклашка
Сегодня , девочки, ровно полгода как мы стали родителями. 6 месяцев назад в это время я сидела перед залом суда, а потом поехали за Мишкой. Сейчас смотрю на сына, сидящего в кроватке, и понимаю как круто изменилась наша жизнь.
Я много читала про адаптацию, но что-то пока не поняла, что это такое
Единственное, в чем мне пока сложно найти гармонию, так это правильно распределить время и заботу между моими мужчинами
Замечаю, что на мужа остается гораздо меньше сил и времени. Он обожает Мишку, помогает, как может. Но вот втроем учимся пока сосуществовать. Чтобы мне не только мамочкой быть, но и остаться для него любимой женщиной. А Мишаня забирает почти все силы и время. Родители мои в другом городе живут.Помогать особо некому. Вот пока ищу равновесие
Я много читала про адаптацию, но что-то пока не поняла, что это такое
Единственное, в чем мне пока сложно найти гармонию, так это правильно распределить время и заботу между моими мужчинами
Замечаю, что на мужа остается гораздо меньше сил и времени. Он обожает Мишку, помогает, как может. Но вот втроем учимся пока сосуществовать. Чтобы мне не только мамочкой быть, но и остаться для него любимой женщиной. А Мишаня забирает почти все силы и время. Родители мои в другом городе живут.Помогать особо некому. Вот пока ищу равновесие
Последний раз редактировалось Diana78 26 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- чудомася
- Задорная первоклашка
Дианочка, с маленьким юбилейчиком вас! Удачи вам, Какие вы холосенькие! Я сразу свою первую встречу вспомнила, это так волнительно было! Растите здоровенькие!
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Diana78, с минидаткой вас!!! Мишаня то какой красавчик. ТТТ на него. Шикарный мачо. Адаптации ты не ощутила особо,т.к. совсем малыша взяла. То есть почти родила и принесла домой. А вот с детками постарше она проходит очень заметно. У тебя адаптация, наверное, была просто к новому образу жизни, ритму, питанию и т.д. И это очень хорошо, что все так гладко и легко проходит
Дважды мама!!!
- Танька
- Впервые замужем
Диана Поздравляю с первым полугодием счастливой мамской жизни!!!! Сынок чудесный и вырос так! Счастья вам и здоровья! Ты замечательная мама и заботливая жена!
- Везулька
- Девица на выданье
Согласна с Пепси и тоже наши поздравления с даткой.Pepsi писал(а):Diana78, с минидаткой вас!!! Мишаня то какой красавчик. ТТТ на него. Шикарный мачо. Адаптации ты не ощутила особо,т.к. совсем малыша взяла. То есть почти родила и принесла домой. А вот с детками постарше она проходит очень заметно. У тебя адаптация, наверное, была просто к новому образу жизни, ритму, питанию и т.д. И это очень хорошо, что все так гладко и легко проходит
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Везулька! Привет! Сто лет тебя не видели! Как у вас дела? Как сынуля растет? Скоро в школу уж, наверное, пойдете?
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
-
- Птичка Феникс
Дианочка, поздравляю!!! Жизнь действительно делится на ДО и ПОСЛЕ.Diana78 писал(а):Сегодня , девочки, ровно полгода как мы стали родителями. 6 месяцев назад в это время я сидела перед залом суда, а потом поехали за Мишкой. Сейчас смотрю на сына, сидящего в кроватке, и понимаю как круто изменилась наша жизнь.
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Диана 78, поздравляю , мне кажется равновесие наступит когда Мишутка немного подрастет и не нужно будет столько внимания ему уделять, мужья наши все прекрасно понимают и не высказывают свое недовольство, ведь так? Хорошая жена, так ты и есть хорошая, разве плохая будет так переживать, что мало внимания уделяется мужу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00