Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение ЛанаЛу

ТАто писал(а): девочки, а я сегодня с малышастиком знакомилась :inlove: анализы через неделю будут готовы и тогда решится все. он такой маленький и сладкий :inlove: молюсь, чтобы не нашли серьезных заболеваний help
Татоша, пусть он окажется твоим-твоим! :inlove:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Diana78 писал(а):Покажемся и мы, пока время есть.Мишка спит:)
Диан, я как всегда не успела((( Может поздно вечерочком или завтра днем еще раз выложишь? Так хочется посмотреть :inlove:
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Спасибо всем за поздравления! Кака бы ни поседеть за время, пока суть да дело :)
ТАто, Пусть малыш окажется ваш, мы с тобой как то все одновременно, и доки , и поиски . И нашлись одновременно. :happydance:
А нашли мы не в самом Кемерово, в Прокопьевске. Девочки, опека там на высшем уровне. Если бы все так работали как они, то у нас все детки в семьях были бы. У нас там знакомые усыновлялись в прошлом году. Я позвонила в понед, они сказали деток много( причем городок небольшой), приезжайте подберем любого.Со вторника постоянно звонили сами, уточняли- взяли ли мы билеты, в какое время приедем, на чем, обрисовали как их найти и т.п. После наших опек (4) , с таким подходом я была в шоке. Затем в среду, позвонили и сказали, что проблемка. На завтра четверг( когда мы должны были приехать), срочно вызывают гл.врачав департамент и принять нас некому. Предложили приехать в пятницу, но говорят, есть одна новорожленная в больничке, она еще не переведена, вот одну можем показать. А т.к. мы уже купили билеты, хотя она предложила их сдать, муж сказал едем. Вдруг, а если нет , то хоть познакомимся и анкеты посмотрим. Ну вот приехали и оказалось , что ни зря. :aist:
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

len-tochka писал(а):
Diana78 писал(а):Покажемся и мы, пока время есть.Мишка спит:)
Диан, я как всегда не успела((( Может поздно вечерочком или завтра днем еще раз выложишь? Так хочется посмотреть :inlove:
Ленточка, для тебя:)
Последний раз редактировалось Diana78 23 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Зили, в деревне классно. Тут сосновые леса, для малыша отлично. Но когда муж в городе , на работе, немного тяжеловато. Хотя дом со всеми удобствами тут.

Где вы взяли такой грибочек-бассейн? Я теперь успокоиться не могу, хочу такой же!

Мишка действительно похож на мужа очень. Вот и не верь после этого в судьбу. Мы ведь познакомились с ним в месяц, сразу дали согласие, не искали абсолютно схожести с нами, да и что там можно увидеть в месяц-то? Критерии были только мальчик(муж настоял), здоровье, без страшных диагнозов, и возраст до 2-х лет. Все. И вот такое чудо растет, как-будто суррогатная мама его для нас выносила.....
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Змейка поздравляю с малышастиком :maracas:
Тато очень надеюсь, что малыш окажется Ваш, с нетерпением ждем от тебя новостей.
Диана 78, сынок такой лапочка и правда на папу очень похож
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Diana78 писал(а): Зили, в деревне классно. Тут сосновые леса, для малыша отлично. Но когда муж в городе , на работе, немного тяжеловато. Хотя дом со всеми удобствами тут.

Где вы взяли такой грибочек-бассейн? Я теперь успокоиться не могу, хочу такой же!

Мишка действительно похож на мужа очень. Вот и не верь после этого в судьбу. Мы ведь познакомились с ним в месяц, сразу дали согласие, не искали абсолютно схожести с нами, да и что там можно увидеть в месяц-то? Критерии были только мальчик(муж настоял), здоровье, без страшных диагнозов, и возраст до 2-х лет. Все. И вот такое чудо растет, как-будто суррогатная мама его для нас выносила.....
Обалдеть, папа с сыном как под копирку. А еще затронула предистория, как будто с нас списана. Мы с нашей познакомились позавчера, сразу дали согласие, не раздумывая, а вчера ей ровно месяц.Схожести с нами не искали совсем. Критерии были только ДЕВОЧКА (муж настоял), здоровье без страшных диагнозов и возраст до 2-х лет. [lol] Мы темные, а она еще ничего не видно, вроде русая и глаза голубые. А вдруг также как у вас. Похожесть потом? Ой клево :rabbitswinging:
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Девочки, всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Наконец я дорвалась до и-нета! Сколько всего у вас случилось! Змейка :support: :support: :maracas: :maracas: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и на вашей улице праздник! Желаю побыстрее забрать! Вы ведь иметируете, если я правильно запомнила? Как там успехи?
:happydance: :happydance: :happydance: Девочки, детки СУПЕР!
Очень за вами соскучилась! Суд у нас уже был, ждем решение. Время так медленно идет. Куча вопросов, нервишки пошаливают. Ну это ничего, думаю у всех так. ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ! obnimalka
Ленточка, и тебе удачи с СМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Вы просто молодцы!
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Девочки, может кто-то сможет дать юридическую консультацию? Что-то в нете пошарила, ничего конкретного не нашла. По поводу декретных выплат на работе. Если больничный листок не принесу, и с опеки документов тоже, а только свидетельство мне полагаются какие-то выплаты? Хочется быть подкованной в этих вопросах.Подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом каждая, а? Заранее спасибо! :obnimalka:
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

чудомася, спасибо за поздравления! Нет мы не имитируем,но собирались.Передумали,побоялась. Но все читала про это дело на Еве, и наксколько правильно поняла, что приносишь свид о ржд и все и тебе положены выплаты 70 дней. Ну а дальше как полаг-ся отпуск по уходу за реб.Все то же самое , только нет первых 70 дней дородовых.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Diana78 писал(а): Ленточка, для тебя:)
Спасибо, Дианочка!!! obnimalka И правда сынок-копия папы. :trollsmile:
А какой глазастик красивущий!!!!! thumbsup :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

чудомася писал(а): Ленточка, и тебе удачи с СМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Вы просто молодцы!
Спасибо, масечка!!! obnimalka
ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди

Сообщение ttaina

3meika писал(а):Но все читала про это дело на Еве, и наксколько правильно поняла, что приносишь свид о ржд и все и тебе положены выплаты 70 дней. Ну а дальше как полаг-ся отпуск по уходу за реб.Все то же самое , только нет первых 70 дней дородовых.
70 дней с даты рождения положены, если принесешь больничный лист, если больничного нет то сразу отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, но это у нас, а на Украине я не знаю :think:
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Девочки привет :privet2:
Диана78, мы бассейн в Реале покупали, 390 рублей стоит. А наша краса тоже вылитая папа, чертами правда, а то что кареглазка, так это свекр такой да и я смуглянка. Знакомые свекрови говорят, что внучка копия дедушки, а мы и не отрицаем. Дедушка так дедушка, лишь бы нам хорошо было и не докапывались. Мы же ее привезли уже в 6 месяцев, так всем наплели, что недоношенная родилась, долго по больницам мотались мол. Так меня и правда весь ноябрь дома не было, в протоколе в другом городе жила, да и потом с февраля дома редко появлялась, все у дочи околачивалась, не могла дома находиться, пока домой не привезли, не успокоилась. А мы начали папа и мама говорить, не совсем осмысленно конечно, но говорит. Так приятно, когда тебя мамой называют, пишу и слезы катятся. Хотя папа мы сказали неделю назад, так наш папа светится, не передаваемо это девочки :inlove: .
Змейка, Чудомася, терпите, немного осталось, скоро ощутите, что все время вы вместе были и не было этих скитаний, переживаний ;)
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Ой Zily@, ты права немного осталось. А мне, конечно, страшновато и радостно одновременно как представлю что скоро жизнь моя навсегда поменяется. А я вот сейчас в подполье ушла, сижу чтоб меня никто не видел, а потом с малышом появлюсь. Поэтому, и к малышыку не хожу, город маленький могут увидеть. Так скучаю, переживаю что забудет меня. Но утешаю себя тем, что скоро мы никогда так надолго расставатся не будем, НИКОГДА! :inlove:
Zily@, представляю, как горд твой муж что он ПАПА! dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ой девочки, какие у вас сейчас сумасшедше приятные хлопоты!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Скорей бы, скорей бы и у меня малышка появилась :inlove: help
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет всем!

Змейка Поздравляю!!!!! Потерпи немного, бумажная волокита закончится и вы будете дома!!

Чудомася! Малыш скоро дома будет! Поздравляю!
Вы там уже все купили? Подготовили?
про декретные, я на работу свид. о рождении принесла и на основании его мне дали копию приказа об декретном отпуске, я его сдаю в собес и буду получать ах 130грн!!)) ну а на пособие нужно тоже свид. отдать, паспорт, код, и счет в банке открыть и у меня в собесе еще требуют вытяг из ЗАГСа, тогда перечислят деньги. Это так у меня, сегодня, кстати иду к начальнице собеса, поговорить про этот вытяг, он же, блин в Харькове, а тот первый, на старую фамилию, вообще в суде! Что за бред! Свидетельство о рождении есть, решение суда есть, что вам еще надо? :gun:

Диана! тоже хотела написать, что сын на папу похож очень!!!!
Тато как ты там?

Всем хорошего дня!
n
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Танька,и как ты с малышом ездиш по этих службах, или оставляеш с кем-то? Я вот думаю как я буду.Муж на работе, не всегда подбросить сможет, а сама я еще не оч. хорошо вожу машину, с РЕ тем более страшновато будет.И кто его знает, все купили или не все.Вроди, все необходимое. Но думаю что потом еще много чего докупить надо будет. Сейчас муж покупками занимается,так приятно :inlove:, я только стираю, глажу и кипячу)
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Танька писал(а): про декретные, я на работу свид. о рождении принесла и на основании его мне дали копию приказа об декретном отпуске, я его сдаю в собес и буду получать ах 130грн!!)) ну а на пособие нужно тоже свид. отдать, паспорт, код, и счет в банке открыть и у меня в собесе еще требуют вытяг из ЗАГСа, тогда перечислят деньги. Это так у меня, сегодня, кстати иду к начальнице собеса, поговорить про этот вытяг, он же, блин в Харькове, а тот первый, на старую фамилию, вообще в суде! Что за бред! Свидетельство о рождении есть, решение суда есть, что вам еще надо? :gun:
!
Танька - у нас в собезе не требовали никакого вытяга. Копии всех документов и копию решения суда. А там должен быть пункт про смену фамилии ребенку. Может ты что-то путаешь? Проконсультируйся в своей службе по делам детей. Еще надо индификационный код на ребенка сделать. Или поменять если он у него был на новый, тоже на основании копии решения суда.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Чудомася! Моя мама с малым остается, она по понедельникам выходная, вот я и мотаюсь. Все сегодня сделала, в собесе с нач.отдела поговорила и мы все решили, Везулька и точно Вытяг ей не надо, это тетки там тупые сидят!!! мне полагается та же сумма, что и маме которая родила (27000тыс) сначала дают 9000 с хвостиком, потом по 700грн ежемесячно до 3-х лет, ну и декретные.
Список доков: 1.Свидетельство о рождении и копия.
2.Паспорт одного из родителя и копия с местом прописки обязательно! 3.Инд.Код родителя копия. 4.Решение суда и копия. 5.Договор из банка об открытии социально счета (я в Привате сделала за 10мин.) 6. Копия приказа с работы об декрет.отпуске (если работаешь) Вот и все! Пишешь заявление, заверяешь. Хотели еще прийти ко мне домой проверить что Ре действительно проживает с нами по нашему адресу, а я говорю, что Ре нет, он на даче!??? спасибо, добрые женщины попались, вошли в положение и оформили Акт проживания на месте! Через месяц буду ждать деньги на карточке! Код еще не меняла, как то на досуге сделаю!
n
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Танька, а декрктные это те 130 грн?! Мда.. о;)
Ellika
Только зачали

Сообщение Ellika

Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...
Короче, ситуация такая:
С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).
Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.
Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.
Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Ellika писал(а):Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...
Короче, ситуация такая:
С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).
Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.
Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.
Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Ellika - по законам в Украине справка о ЗП предоставляется на момент постановки на учет. Мне кажется это логично. Предлагаю несколько вариантов решения вопроса: обратиться в областную или как у вас называется, вышестоящую службу с жалобой. Второй вариант: нанять адвоката. Третий и мне кажется быстродействующий вариант, договорится с этой сволочью за материальное вознаграждение.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Везулька, ты права третий вариант самый быстродействующий, НО приучиш же этих блин, так потом не отделаешся. Наша с опеки такая гибкая барышня. К документам не придералась, у мужа справка о зарплатае была всего за один месяц - приняла, да и дома до сих пор у нас не была. Пакетик я ей носила, но уже после того, как РЕ у нас появился, просто отблагодарить хотела. Думаю, когда заберем домой, то потом еще ей "спасибо скажу". Вот я за такие взятки, только после того когда человек что-то сделал а ты искренне хочеш его отблагодарить. А если это ]:> , то никакая взятка человека не поменяет, или же будет потом только вознаграждения и ждать за свою же работу, или вообще не возьмет да еще и обозлится. Ну это чисто мое мнение.
Ellika, у нас все как-то проще было,к документам не придерались, помогали как могли. Поэтому, думаю что попали вы на каку-то ]:> Можно просто подойти к ее начальнику как-бы за консультацией, и все изложить как есть. Может эта ]:> просто не компетентна,и надо чтоб ей кто-то все обяснил?
Ellika
Только зачали

Сообщение Ellika

Вот посмотрю, что завтра мужу скажут - от этого и будем плясать. А денег - принципиально не дам. Вот закончиться все благополучно - тогда отблагодарю, а пока мне мозги выносят пусть ожидают, что и я свое вынесу... И к начальнику пойдем, только та в приемные часы сруливает куда-то(((
Просто зло берет. Как начали все по очереди тяянуть процесс. Прямо РРРРРР!
А малыш все это время в детском доме и простужается постоянно от сквозняков. :(
ttaina
Задорная первоклашка

Сообщение ttaina

Ellika писал(а):Девочки, пишу вам пожаловаться - может я в процессе что-то недопонимаю...Короче, ситуация такая:С Ре прошли вместе обследование. Вроде все налаживалось. Больница, которая делала обследование заключение готовила 2 недели при моих каждодневных звонках. Не знаю почему так долго, но никак не могли подписи врачей собрать. В общем через 2 недели выцапали у них заключение на ребенка (поллиста).Далее наша тетка в опеке ушла в отпуск. ЕЕ заменяет другая. И началось, я у вас документы не приму, я вам образцы заявления на согласие не дам. Вам надо новые справки о зарплате принести, т.к. справки должны быть на дату усыновления, а не на дату постановки на учет в качестве усыновителей. Справка из милиции у вас без печати (ну ничего, что на официальный бланк допустимо печать не ставить?). И куча-куча всего. Я говорю, все эти документы ваш начальник видел и заключение подписал, а собирать новый комплект - это незаконное требование. Короче, не приняла и всё. Даже, говорит, если я приму, то пока ваша тетка из отпуска не выйдет я ничего по вашей ситуации делать не буду. А еще огорошила тем, что после того, как все-таки примут у меня документы то в суд их понесут недели через 2! И Заведующей на месте не было - попробовала я тыркнуться туда.Короче, проносятся в моей голове только стаи матных слов, как стаи диких голубей... А как еще их заставить рабоать не понятно.Завтра муж пойдет разбираться (там уже наша тетка выйдет из отпуска), но у меня уже руки опускаются от этих бюрократов...
Господи, как все это знакомо.... Слов нет одни маты. Идите к начальнику опеки, если нет ее в приемные дни идите, когда она на месте, поднимайте хай и Вас по любому примут. А еще есть такая организация, как Министерство социального развития и здравоохранения (ну или как-то похоже называется) можно еще и туда сходить, чтоб им жизнь раем не казалась. Если начальник опеки не захочет принять так и говорите мы пошли в Министерство, сразу примут. Мы когда в такой ситуации были нас начальник сразу приняла, лишь бы дальше не пошли и все быстренько работать начали.
Удачи и скорейшего разрешения ситуации, главное, чтоб ребеночек побыстрее дома оказался.
Diana78
Задорная первоклашка

Сообщение Diana78

Сегодня , девочки, ровно полгода как мы стали родителями. 6 месяцев назад в это время я сидела перед залом суда, а потом поехали за Мишкой. Сейчас смотрю на сына, сидящего в кроватке, и понимаю как круто изменилась наша жизнь.
Я много читала про адаптацию, но что-то пока не поняла, что это такое ;)
Единственное, в чем мне пока сложно найти гармонию, так это правильно распределить время и заботу между моими мужчинами о;)

Замечаю, что на мужа остается гораздо меньше сил и времени. Он обожает Мишку, помогает, как может. Но вот втроем учимся пока сосуществовать. Чтобы мне не только мамочкой быть, но и остаться для него любимой женщиной. А Мишаня забирает почти все силы и время. Родители мои в другом городе живут.Помогать особо некому. Вот пока ищу равновесие ;)
Последний раз редактировалось Diana78 26 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Дианочка, с маленьким юбилейчиком вас! Удачи вам, :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Какие вы холосенькие! Я сразу свою первую встречу вспомнила, это так волнительно было! Растите здоровенькие! :maracas: :maracas: :maracas:
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Diana78, с минидаткой вас!!! :maracas: Мишаня то какой красавчик. ТТТ на него. Шикарный мачо. Адаптации ты не ощутила особо,т.к. совсем малыша взяла. То есть почти родила и принесла домой. А вот с детками постарше она проходит очень заметно. У тебя адаптация, наверное, была просто к новому образу жизни, ритму, питанию и т.д. И это очень хорошо, что все так гладко и легко проходит :)
Дважды мама!!!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Диана Поздравляю с первым полугодием счастливой мамской жизни!!!! Сынок чудесный и вырос так! Счастья вам и здоровья! Ты замечательная мама и заботливая жена!
n
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Pepsi писал(а):Diana78, с минидаткой вас!!! :maracas: Мишаня то какой красавчик. ТТТ на него. Шикарный мачо. Адаптации ты не ощутила особо,т.к. совсем малыша взяла. То есть почти родила и принесла домой. А вот с детками постарше она проходит очень заметно. У тебя адаптация, наверное, была просто к новому образу жизни, ритму, питанию и т.д. И это очень хорошо, что все так гладко и легко проходит :)
Согласна с Пепси и тоже наши поздравления с даткой.
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Везулька! Привет! Сто лет тебя не видели! Как у вас дела? Как сынуля растет? Скоро в школу уж, наверное, пойдете?
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Diana78 писал(а):Сегодня , девочки, ровно полгода как мы стали родителями. 6 месяцев назад в это время я сидела перед залом суда, а потом поехали за Мишкой. Сейчас смотрю на сына, сидящего в кроватке, и понимаю как круто изменилась наша жизнь.
Дианочка, поздравляю!!! obnimalka Жизнь действительно делится на ДО и ПОСЛЕ. :inlove:
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

А я сейчас последнюю неделю ДО доживаю :lalala:
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Диана 78, поздравляю :flowerfacepink:, мне кажется равновесие наступит когда Мишутка немного подрастет и не нужно будет столько внимания ему уделять, мужья наши все прекрасно понимают и не высказывают свое недовольство, ведь так? Хорошая жена, так ты и есть хорошая, разве плохая будет так переживать, что мало внимания уделяется мужу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru