Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Танька

Natasha39 писал(а):а за хату уже полгода не платит, а мы как раз в ее квартире и живем, а платим за другую,в которой она живет,
да у вас, конечно, сложный случай, но нет ничего невозможного. Все решите, я уверена просто!!!!

А мы завтра хотим в поликлинику попасть, если проснется нормально. Пока тепло ( у нас 15 +) легко, меньше одежки.
n
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Танька писал(а):а врачь у нас молодой и красивый :inlove: говорить мне, оголите грудь ...... ну....я и согласилась..... [lol] :-P
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Давайте посчитаемся

Сообщение ЛанаЛу

dim123 писал(а):Девулечки привет!!!!!!!Вы такие молодцы,что не сдаетесь и боретесь за свое счастье obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka блин а я сегодня официально могу поставить табличку :ura: :ura: :ura: вот и хвастаюсь где только можно :trollsmile: девочки.у меня подруга на пятом месяце собирается отдать ребенка..девочка руская,из приличной семьи просто так обстоятельства сложились..если кому интересно пишите в личку!!!!!
Привет!!! Я следила за твоей историей :trollsmile:
Поздравляю тебя от души!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Насчет девочки твоей я не совсем поняла: у нее беременность на 5-ом месяце или ребенку столько? :think:
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Доброго утра или дня всем мамочкам и малышам, и будущим мамочкам тоже!

Наташа39, дела мои движутся потихоньку, хотелось бы конечно же побыстрее, но никак... Сунулась в Стройнадзор - а там оказывается еще тех.паспорт на квартиру надо, а он у моих родителей хранится. Вот сейчас с работы сорвусь и еще раз съезжу. Медициной пока не занималась.... но то, что ты рассказываешь, впечатлило figase У нас вроде по слухам диспансеры не особо заморачиваются, не стоишь на учете - и адью... значит, здоровы. У меня уже и так на :doctor: аллергия развилась на почве постоянных лечений-мучений-диагнозов и назначений...

И еще, девочки, а что за справки по коммуналке у вас требуют? У меня в списке такого нет :shock: Только справку по составу семьи или копию домовой книги требуют.

dim123, поздравляю с beremchatka
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Девочки, отчитываюсь о результатах первого похода - инспектор у нас молодая и приятная, рассказала что и где брать, в ШПР неизвестно когда начинать ходить потому что у них видимо группа не собралась, но принимают документы только из одной, которая ближе к нам по месту прописки, то есть обращаться в другую смысла нет, придётся ждать пока наберётся группа :(
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Eka1978 писал(а):инспектор у нас молодая и приятная, рассказала что и где брать,
ну, лед тронулся.....
Мы тоже ждали ШПР. Но у нас берут на курсы только когда уже есть все доки на руках и мед справка тоже, и после принимают в школу.
Wollga писал(а): а что за справки по коммуналке у вас требуют?
ну у нас в Украине просят Форму3, это справка, где указаны, кто в квартире прописан и если задолженность есть - фиг дадут справку. Как в России не знаю.
n
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Eka1978 писал(а):Девочки, отчитываюсь о результатах первого похода - инспектор у нас молодая и приятная, рассказала что и где брать, в ШПР неизвестно когда начинать ходить потому что у них видимо группа не собралась, но принимают документы только из одной, которая ближе к нам по месту прописки, то есть обращаться в другую смысла нет, придётся ждать пока наберётся группа :(
мы вот тоже ожидаем набора группы.... и школа у нас в городе одна-единственная. а с психологом уже тестировались?
Танька писал(а): ну у нас в Украине просят Форму3, это справка, где указаны, кто в квартире прописан и если задолженность есть - фиг дадут справку. Как в России не знаю :(
.

у меня в "черном списке" такого точно нет.... надеюсь, что не понадобится... хотя долгов у меня по коммуналке нету.

Девочки :vermin: а кто-нибудь делал обследование жилья на технормы???? Чего там хоть смотрят-то? :help: В инете ничего путного не нашла ....
Сегодня вот наведалась туда, отдала запрос, велели завтра позвонить.... и ничего толком не говорят. Я единственное спросила - если у нас квартира в процессе ремонта, можно ее обследовать или нет, ответили, что если стены-окна-двери на месте и мы там живем, то можно... Все равно волнительно как-то 0:-)
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Танька писал(а):а врачь у нас молодой и красивый :inlove: говорить мне, оголите грудь ...... ну....я и согласилась..... [lol] :-P
С этого места как раз поподробнее надо было!! Он потом пальчиками как по роялю пианист-виртуоз прошелся, кайфффффф! Люблю мужиков-маммоологов :laughing: :laughing: :laughing:
А то, что живот прощупывает, молодец, внутр.органы, та же печень если увеличена, состояние кишечника тоже поймут. И лимфоузлы обязательно надо все пощупать. Девчонки, дурочки, они пальцами, кто опытный, больше анализов скажут. Это вам не терапички-дуры, которые не глядя пишутживот мягкий, стул в N. Вот к сожалению после таких непрофессиональных дур и попадаешь к профессионалам, но время...
С задолженностью справку скорее всего не дадут-система такая.
С одной стороны заманчиво брать девочку если ее благополучная мать готова отдать, с другой-где гарантия, что она завтра не одумается и не придет к вам за ней...
СЭС главное, чтобы не было всякой плесени, потеков. Надо Вам спросить-а если полгода например больше 3-5 человек в ШПР не наберется-что тоггда?Сколько для них группа? Я проходила нас было две семьи и я-итого 5 человек. У нас еженедельно, но и город почти 1,5 миллиона.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

wgggik писал(а):С этого места как раз поподробнее надо было!! Он потом пальчиками как по роялю пианист-виртуоз прошелся, кайфффффф! Люблю мужиков-маммоологов
и я тоже :loudlaff:
хороший врач у нас, все тихонечко прощупает и шрам мой смотрел и расспрашивал как да че?
wgggik писал(а):Я проходила нас было две семьи и я-итого 5 человек.
у нас группа была 23 человека.
n
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

ну плесень-потеки это ж вроде СЭС она жа Роспотребнадзор фиксирует.... У меня последний этаж, но в квартире никаких потеков нет, а вот в тамбуре между двуми квартирами они имеются, это у нас так в стародавние времена ливневку чинили, а руки отремонтировать это у нас соседями не дошли еще. Интересно, это зафиксируют?
А до СЭС у меня визит комитета по строительству намечается... на предмет соответствия жилья техническим нормам. А че за нормы - ХЗ.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

УЗИ молочки, маммолог обязателен для нас, раз в год старайтесь . После 40-без обсуждений. Грудь маленькая(кисты-беда маленьких молочек), не рожали, не кормили, ФКМ поголовно, так что ежегодно проверяйтесь. Большинство кто попадается-либо во время случайного профосмотра, если контора договор халявный заключает, либо сами нащупают, но это уже немаленькая бяка как правило.
Если город небольшой, то сколько надо ждать пока 25 наберется?
А че это еще за комитет, у нас не надо было. Наверно по осмотру-не барак ли или частный дом развалившийся, больше им нечего смотреть.

Eka1978
Задорная первоклашка

Сообщение Eka1978

А про психолога нам ничего не сказали... Я всё равно хочу в эту ШПР сходить поговорить на ту же тему - ждать полгода пока кворум не наберут? :think: А то в это же время ://www.ria.ru/incidents/20121023/905928940.html
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Eka1978 писал(а):А то в это же время ://wwwl
Чет я не поняла, мальчик гулял по Донецку, а работают Ростовские полицейские :vermin:
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Привет! А мы были сегодня на собеседовании в ШПР! :-P Заполнили анкету, дали согласие на психологическое тестирование, дали нам кучу тестов, начали заполнять, но потом все поняли, что за час это не реально сделать, первыми запищала одна семейная пара, разрешили дома заполнить - вопросики просто жуть, полный маразм :drugoe: я вроде не дура, но смысл некоторых утверждений осознать так и не смогла, поставила наугад, интересно,что в заключении напишут? :think: Психолог изъявила желание помочь нам в поисках малышек, которых я в базе видела, узнает у компетентных людей, где они находятся, в каком они статусе, и можно ли их посмотреть! yahoo
Завтра к психиатру и наркологу.

Eka1978
Задорная первоклашка

Сообщение Eka1978

Это Донецк Ростовский, их два - один в Украине, один в Ростовской обл. Детей много брошенных (или почти брошенных) в наших шахтерских городках
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Девочки, еще разок заглянула в базу, уже детские мордашки как родные стали, запомнила по именам, скопировала данные на пять малышек, которые приглянулись, надеюсь получится с ними встретится, хоть и не у всех есть статус "Усыновление", в основном "Приемная семья", значит есть родственники.

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

А у нас никаких тестов не было....интересно даже что там за вопросы...
Natasha39 писал(а):еще разок заглянула в базу, уже детские мордашки как родные стали, запомнила по именам,
а чего то я так боялась фотки смотреть. Как посмотрю, так желание усыновлять отпадало. Но, правда, у нас, как таковых и баз нет, на одном сайте смотрела, фото висят, а детей уже забрали...
n
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Тань, привет! У нас тоже есть вероятность, что их уже усыновили, но на сайте есть предупреждение о том, что база хоть и регулярно обновляется, могут быть неточности, все зависит от оперативности работы региональных операторов, последнее обновление было 15.10.
Вопросики в тестах те еще, дается три теста, в одном - 40 вопросов, во втором -115, в третьем -75, еще надо написать 10 жизненных ценностей.

biomama2011
Только зачали

Re: Давайте посчитаемся

Сообщение biomama2011

dim123 писал(а):девочки.у меня подруга на пятом месяце собирается отдать ребенка..девочка руская,из приличной семьи просто так обстоятельства сложились..если кому интересно пишите в личку!!!!!
dim123, поздравляю с беременностью! чтобы все прошло легко и роды в срок!
Напишите мне про свою подругу подробнее на эл.адрес biomama2011@gmail.com
У меня СМ на том же сроке, так что можно подумать над вашей ситуацией.
ШПР мы с мужем закончили еще летом, это если понадобится.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Natasha39
ты кемеровскую базу смотришь? мы в кемерово усыновлялись.
советую когда получишь заключение обратиться к рег.оператору. очень хорошая женщина.
и лучше не смотри пока базу. она на 10 раз может поменяться. я когда приехала в кемерово со своим списком, половина детей уже не было, а у половины - диагнозы.
единственный косяк оператора был в том, что она по телефону мне сказала про мальчика, а когда я приехала его смотреть, оказалось, что на него уже какая-то районная опека дала направление и его забирают. тогда я конечно расстроилась, а сейчас очень ей благодарна. она дала направление на другого ребенка, который и оказался нашим сыном :inlove:
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Natasha39 писал(а):Девочки, еще разок заглянула в базу, уже детские мордашки как родные стали, запомнила по именам, скопировала данные на пять малышек, которые приглянулись, надеюсь получится с ними встретится, хоть и не у всех есть статус "Усыновление", в основном "Приемная семья", значит есть родственники.
К сожалению, это значит, что у ребенка родители прав не лишены и его нельзя усыновить. В лучшем случае, что после решения суда о лишении не прошло пол года. С такими случаями страшно связываться, ну или очень подробно смотреть документы ребенка и советоваться с опекой, которая биородителей знает.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Natasha39 писал(а):Привет! А мы были сегодня на собеседовании в ШПР! :-P Заполнили анкету, дали согласие на психологическое тестирование, дали нам кучу тестов, начали заполнять, но потом все поняли, что за час это не реально сделать, первыми запищала одна семейная пара, разрешили дома заполнить - вопросики просто жуть, полный маразм :drugoe: я вроде не дура, но смысл некоторых утверждений осознать так и не смогла, поставила наугад, интересно,что в заключении напишут? :think: Психолог изъявила желание помочь нам в поисках малышек, которых я в базе видела, узнает у компетентных людей, где они находятся, в каком они статусе, и можно ли их посмотреть! yahoo
Завтра к психиатру и наркологу.
Вооооот, именно про это тестирование я раньше и писала, у нас все эти тесты-вопросы-собеседования больше 3-х часов длились, причем многие вопросы в тестах неоднократно повторялись - вроде бы вопрос по-другому звучит, а смысл тот же. Я так поняла, что все это специально - устаешь, внимание рассеивается, и уже вопросы не обдумываешь, и начинаешь ставить галочки абы куда.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

FISH-Ka писал(а):
Natasha39 писал(а):Девочки, еще разок заглянула в базу, уже детские мордашки как родные стали, запомнила по именам, скопировала данные на пять малышек, которые приглянулись, надеюсь получится с ними встретится, хоть и не у всех есть статус "Усыновление", в основном "Приемная семья", значит есть родственники.
К сожалению, это значит, что у ребенка родители прав не лишены и его нельзя усыновить. В лучшем случае, что после решения суда о лишении не прошло пол года. С такими случаями страшно связываться, ну или очень подробно смотреть документы ребенка и советоваться с опекой, которая биородителей знает.
Моя регоператор сразу давала расклад на шансы получения статуса, спасибо ей большое, заинтересованная работой женщина.

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

ТАто , привет, дорогая! :obnimalka: Ага, смотрю Кемеровскую, но я иллюзий не испытываю, все понимаю, но чудеса ведь бывают, надеюсь психолог из ШПР свое слово сдержит и по своим каналам пробьет информацию по деткам, я ей цел списком подготовила, муж завтра увезет ей.
Волга, dude тесты просто одуреть, вам когда заключение дадут?
Химичка, тебе ЛС.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Natasha39 писал(а): Волга, dude тесты просто одуреть, вам когда заключение дадут?
а фиг его знает... Обещались позвонить в начале ноября, сообщить, когда занятия начнутся, вот и узнаю, что там про нас написали. Боюсь, конечно... Я еще слезу там пустила, когда вопросы мотивации при усыновлении обсуждали, теперь вот терзаюсь - еще напишут, что эмоционально-нестабильная и неподходящая :help:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Wollga писал(а): Боюсь, конечно... Я еще слезу там пустила, когда вопросы мотивации при усыновлении обсуждали, теперь вот терзаюсь - еще напишут, что эмоционально-нестабильная и неподходящая :help:
Ой, тоже боюсь.......нас вопросик на счет мотивации немного сконфузил, но я там умную фразу выстроила на счет необходимости реализации материнских и отцовских потребностей, сейчас дословно и не помню, чего мы там написали. Спросила, можноли ШПР пройти интенрактивно, сказали вроде можно, если дают свидетельство, надо попробовать.
Все, прошли мы сегодня психиатра и нарколога.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Natasha39 писал(а): Ой, тоже боюсь.......нас вопросик на счет мотивации немного сконфузил, но я там умную фразу выстроила на счет необходимости реализации материнских и отцовских потребностей, сейчас дословно и не помню, чего мы там написали. Спросила, можноли ШПР пройти интенрактивно, сказали вроде можно, если дают свидетельство, надо попробовать.
Все, прошли мы сегодня психиатра и нарколога.
быстрые вы :clapping: а по вопросу обследованию квартиры еще не ходили?
про мотивацию: мы тоже про реализацию материнского инстинкта что-то говорили, в основном муж этот диалог вел, я молчала и боролась с нахлынувшими чувствами... Я только одну его фразу запомнила: Мы хотим инвестировать все свои материальные блага и душевные силы в реального ребенка, а не в возможность его приобретения. О как! :shock:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Всем привет! Сегодня всю ночь не спасла, принимала у кошки роды, она молодая , первородка, мы даже и не знали что она на сносях, заметили на прошлой неделе, все прошло благополучно, но с трудом, никогда не думала, что и кошки от боли плачут,она прям как человек помощи просила, места себе не находила, я ее успокаивала, массаж ей делала на поясничке, дышали вместе, тужились, первый шел тяжело, пришлось помочь с выходом головки, появились на свет в 6.05 утра, а второй только в 10.05 figase У кошек разве так бывает? Теперь у нас двое "писклей" :laughing: Мужа разбудила и сказала ему, что она стал "папой" :laughing: У него от непоняток глаза на лоб полезли :loudlaff: Потом долго смеялись.
Wollga писал(а): быстрые вы :clapping: а по вопросу обследованию квартиры еще не ходили?
Сегодня болжны были пойти в опеку, но я на приеме у травматолога долго была, меня еще не выписали. Забрали готовые анализы, хотели поехать в фтизиатору, инфекционисту и кожвенерологу, но они оказываются именно по четвергам и пятницам не принимают. :gun: теперь только в понедельник. Любимый муж поехал сейчас в ШПР без меня, у меня шею, в добавок, прострелило. Пойду в постельку.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки всем привет! :obnimalka: [/color][/i][/b] НАТАШ-поздравляю тебя! Ты стала многодетной "мамой"! obnimalka :trollsmile:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет.
Наташа поздравляю с пополнением кошачьим. А что за порода? Тяжело рожала, киценька.
Wollga писал(а):Мы хотим инвестировать все свои материальные блага и душевные силы в реального ребенка, а не в возможность его приобретения. О как!
Как точно.!!!!! У меня был тот же мотив, только выразить так красиво я не смогла. :)
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Девочки всем привет!
Привет. Как у тебя там?
n
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Спасибо, девочки, за поздравление! confusion Ощущения радостные, не могу налюбоваться на котят, говорят, что кошки кикого не подпускают к своим малышам - чушь, у нас с ней полное доверие, она даже поняла, что я хочу помочь малышам найти на ее пушистом животике титьку и повернулась так, чтобы мне было удобно их приложить :inlove:
Танька, у Кисы нашей породы нет, она к нам летом приблудилась, но симпатичная, пушистая, умная, в туалет на улицу просится, как собака, выгуливаем ее два раза в день.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Всем привет! :obnimalka:
Чего-то сегодня тихо.

Танька, эту гениальную фразу мой муж выдал, говорит, что где-то вычитал и ему понравилось. А я и не думала, что он у меня такой красноречивый....

Наташа39, поздравляю с прибавление в рядах пушистых домочадцев! Я очень котейков люблю, но дома держать возможностей нет - у нас хомяк проживает. Ты давай здоровье свое активно поправляй - витаминчики там и другие полезности лопай, а то с :baby2: не очень-то поболеешь.

Эвтихия, присоединяюсь к вопросу - как дела???? :happyclapping:

Я вчера весь день дозванивалась в Стройнадзор чтобы узнать про свой запрос на тех.нормы, обещались завтра определиться с датой посещения. Зато точно узнала что КОНКРЕТНО смотрят для этой справки: соответствие квартиры техпаспорту и наличие там электричества, газа и воды. Может, кому-нибудь пригодится. :happydance:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Natasha39 писал(а):Всем привет! Сегодня всю ночь не спасла, принимала у кошки роды, она молодая , первородка, мы даже и не знали что она на сносях, заметили на прошлой неделе, все прошло благополучно, но с трудом, никогда не думала, что и кошки от боли плачут,она прям как человек помощи просила, места себе не находила, я ее успокаивала, массаж ей делала на поясничке, дышали вместе, тужились, первый шел тяжело, пришлось помочь с выходом головки, появились на свет в 6.05 утра, а второй только в 10.05 figase У кошек разве так бывает? Теперь у нас двое "писклей" :laughing:
Наташа, поздравляю! obnimalka
А у кошки тоже бывают затяжные роды, даже сутки могут рожать dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Wollga писал(а): Я очень котейков люблю, но дома держать возможностей нет - у нас хомяк проживает.
У нас был хомяк и на тот момент 2 кота, нормально. Они у клетки сидели и наблюдали за ним
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ХМ...Писала,писала и всё моё сообщение выкинуло???? :think: Снова-здорОва! К теме о животине :trollsmile: - сижу пишу а он рядом разрывается,почешите и погладьте его! :trollsmile: ВОЛГАЧКА,ТАНЮШ-спасибо за интерес :kissinglips: :kissinglips: У нас пока тишина,вернее звонят но все пацанята,а нам же ш прЫнцессу надо confusion
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 25 окт 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru