Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Re: Давайте пообщаемся?
Девочки всем здравствуйте, уж простите что пропала на долго, столько всего у нас было,столько нервов, но теперь вот я наконец то могу поделиться маленькой хорошей новостью,: мы нашли нашу крошку , суд будет у нас 16 июля. Уже не могу дождаться этого дня........
- Дивчина
- Девица на выданье
УРА-А-А-А!!!!Хорошие новости поперли одна за другой!!!Лупочка,как здорово что вы нашли свою крошку!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб в суде все прошло легко и быстро!!!Не забудь потом поделиться своим счастьем(хотся знать подробности!!!)Лупочка писал(а):Девочки всем здравствуйте, уж простите что пропала на долго, столько всего у нас было,столько нервов, но теперь вот я наконец то могу поделиться маленькой хорошей новостью,: мы нашли нашу крошку , суд будет у нас 16 июля. Уже не могу дождаться этого дня........
Спасибо Дивчина, конечно я напишу, обязательно!!! А завтра мы едем видеться с нашей малышкой, третий раз, вот думаю, посоветуйте что же взять к ребёночку, нам 1 месяц
- Дивчина
- Девица на выданье
Мы когда ездили с нас брали памперсы(берите либеро эври дей 1 от3-6 кг.)Проверено памперсы хорошие и нет раздражения .Салатовая упаковка.Пару-тройку пачек влажных салфеток,персиковое масло.Остальное что мы брали(распашенки-нецарапки,пеленки,шапочки)так мы на доче ни разу не увидели...И все,удачи!Лупочка писал(а):Спасибо Дивчина, конечно я напишу, обязательно!!! А завтра мы едем видеться с нашей малышкой, третий раз, вот думаю, посоветуйте что же взять к ребёночку, нам 1 месяц
Забыла...Еще мыло для подмывания(жидкое),и себе-руки мыть.Можете крем взять от опрелостей,но лучше мазь в аптеке БИПАНТЕН.
Последний раз редактировалось Дивчина 02 июл 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Дивчина
- Девица на выданье
Лупочка,очень рада за вас!!!Какое счастье,что вы нашли свое ЧУДО!!!! Будут вопросы-пиши!
- Swetlana
- Трудный подросток
Девочки, приветик!
Лупочка, как рада за вас, держим кулачки на суд!!!
Булка, за тебя тоже рада, как хорошо, что есть хоть два таких малыша. Мы вчера тоже смотрели девчушку, в опеке видимо не вся инфа, те заболевания которые они перечислили поддаются коррекции, а когда пришли в больницу все оказалось гораздо хуже, мама с гепатитом С, рожала дома, данных о маме=0, знают только со слов, что 5 роды, видимо наркоша( подозрения медиков), ребенка сейчас пролечивают от сифилиса...а ребенок- красотка. Но я тоже боюсь этих болячек, в итоге отказались. Всю ночь не спала. Сегодня думаю, все перерыв. Приезжает в гости мама, буду развлекать ее. Но вдруг звонок из опеки, есть девочка, вроде без болячек страшных( но я уже не верю на слово), в понедельник пойдем смотреть. Ее уже навещали, но сказали - душа не лежит, написали отказ.
Булка, а я вот наооборот, хотела больше от 6 месяцев до года, но в итоге смотрим в районе от 2 до 5 месяцев, так сложно определить, что и как, все курносики и лапуленции, все похожи на нас, даже узбеки, всех жалко. Надеюсь, что скоро уже будет не только ощущение жалости , но и чувство- мое, никому не отдам!!!
Лупочка, как рада за вас, держим кулачки на суд!!!
Булка, за тебя тоже рада, как хорошо, что есть хоть два таких малыша. Мы вчера тоже смотрели девчушку, в опеке видимо не вся инфа, те заболевания которые они перечислили поддаются коррекции, а когда пришли в больницу все оказалось гораздо хуже, мама с гепатитом С, рожала дома, данных о маме=0, знают только со слов, что 5 роды, видимо наркоша( подозрения медиков), ребенка сейчас пролечивают от сифилиса...а ребенок- красотка. Но я тоже боюсь этих болячек, в итоге отказались. Всю ночь не спала. Сегодня думаю, все перерыв. Приезжает в гости мама, буду развлекать ее. Но вдруг звонок из опеки, есть девочка, вроде без болячек страшных( но я уже не верю на слово), в понедельник пойдем смотреть. Ее уже навещали, но сказали - душа не лежит, написали отказ.
Булка, а я вот наооборот, хотела больше от 6 месяцев до года, но в итоге смотрим в районе от 2 до 5 месяцев, так сложно определить, что и как, все курносики и лапуленции, все похожи на нас, даже узбеки, всех жалко. Надеюсь, что скоро уже будет не только ощущение жалости , но и чувство- мое, никому не отдам!!!
- Swetlana
- Трудный подросток
Спасибо огромное Дивчина !!! Лупочка, а вы сколько по времени искали? У меня ощущение, что я уже год ищу, посмотрела, а у меня заключение от 11 июня, но на руках у нас было 15, так что нет еще и месяца...Но так рада за тех кто увидел первого детку и сказал- вот он мой роднуля! У нас так не получилось...Детки все хорошие, но их болячки...
Swetlana, у нас докум.были готовы ещё в конце апреля, но заключение мы не могли дождаться долго, это целая эпопея, а ребёночка мы искали где то с конца мая, смотрели четверых, а потом нам сказали что деток больше нет, ищите сами, , я обзванивала ближайшие города, и вот нам предложили приехать посмотреть 2х девочек, хотя изначально мы хотели мальчика в возрасте от 6 мес и до года, но поехали......всякое ведь бывает и не ошиблись, увидели нашу крошку, ей тогда было 14 дней.(на данный момент ей 1мес) Посмотрели, понравилась, конечно решили не сразу, на тот момент не было у неё анализов на вич и гепатит, попросились приехать ещё раз.... Дома, все разговоры у нас были уже об этой девочке, молились чтоб все анализы были хорошие....Во второй раз ехали(300км от нас) и знали что мы уже никого смотреть больше не будем, нам нужна только ОНА!!!!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Лупочка, как здорово, что вы нашли свою малышку!Желаю скорейшего прибытия домой.
Светлана, вы уже столько малышей посмотрели,а мы еще ни одного...Но, по-моему, вам показывают очень больных детей или недоговаривают. Не должно быть жалости, а именно "МОЕ". Мы тоже идем в понедельник смотреть. Удачи вам!!!!!
Наша соц.работник больных деток даже не показывает.
Только не могу понять, почему информация по детям такая не полная. Или кого-то вообще нет в банке данных. Кто-то решает, надо ребенка продвигать или нет...или, может, рекламируют более больных детей, не пойму. Своя у них там политика.
Светлана, вы уже столько малышей посмотрели,а мы еще ни одного...Но, по-моему, вам показывают очень больных детей или недоговаривают. Не должно быть жалости, а именно "МОЕ". Мы тоже идем в понедельник смотреть. Удачи вам!!!!!
Наша соц.работник больных деток даже не показывает.
Только не могу понять, почему информация по детям такая не полная. Или кого-то вообще нет в банке данных. Кто-то решает, надо ребенка продвигать или нет...или, может, рекламируют более больных детей, не пойму. Своя у них там политика.
Bulka. Swetlana, вы обязательно найдёте своих деток , даже правильние будет сказать: это детки найдут вас! Я тоже очень переживала по этому поводу, да все переживают, мы все через это прошли, удачи вам девочки
Забегались. Получили свидетельство о рождении. support Так приятно было его видеть. Уже оформилась на работе в официальный декрет. Короче все мечты начинают сбываться. Сейчас начинаю оформлять прописку, предстоить сдать опекунский отчет за 4 месяца, очень беспокоюсь по этому поводу, у нас район новый , магазинов нет. Приходилось пользоваться утконосом незнаю насколько это пройдет. Из новостей по сынуле, режуться еще два зуба, ползаем по всей квартире, сидим без опоры правда сами не садимься,на следующей неделе хочу начать делать массаж. По жаре плохо спим, а так все хороша. Единственное что в свои биологические почти девят месяцев не едим ничего мясного, молочного, вообще ничего животного происхождения. У меня уже фантазия кончилась что ему предложить на все дает аллергию? Девочкам нашедших своих малышей хочу пожелать удачи и кучу терпения.Дивчина писал(а):Nadia78,как у вас дела?Куда пропали?У вас все решилось с судами?Как малыш?
- Дивчина
- Девица на выданье
Nadia,а я то уж к вам хотела обращаться за консультацией по поводу сна...А вы такие же?Не спите?
Поздравляю с концом всех проблемок!Теперь пошли мамские будни! :-P
У вас на линеечке официальный возраст?А мы до года решили писать реальный,а после года напишем официальный!У нас зубов еще нет,но десна трем...Сидеть хотся,но не можется...
У вас на линеечке официальный возраст?А мы до года решили писать реальный,а после года напишем официальный!У нас зубов еще нет,но десна трем...Сидеть хотся,но не можется...
Ну не то что совсем не спим, правда у нас два сна плавно перешел в оди но длинный, один сон мы спим на улице, сегодня получилось минут 10, раньше этот период состовлял часа 1,5; второй сон дома в прохладной комнате наоборот безбожно длинный раньше было часа 2, сейча спим часа 4-4,5. Короче по этой жаре весь привычный график летит к черту. А вообще мы еще те сони, в день в среднем спим по 14-16 часов.Дивчина писал(а):Nadia,а я то уж к вам хотела обращаться за консультацией по поводу сна...А вы такие же?Не спите?
-
- Веселая дошкольница
Светлана, Лупочка, Булка - удачи вам, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все случится так, как вы видите в самых сладких снах!! support support support
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Девочки, какие вы умочки. У нас заключение на руках, но мы только одну девочку видели и то не официально (я с волонтёрами была), а когда получили заключение оказалось, чо на неё выдали направление. Жду не дождусь детку...
-
- Задорная первоклашка
Расскажите для девочек подробности получения свидетельства. Мне вот интересно. Ведь за это время ничего нового в решении суда не появилось? А свидетельство получено.Nadia78 писал(а):
Забегались. Получили свидетельство о рождении. support
ВСе возникающие юридические тонкости- вплоть до того, в какой ЗАГС идти с решением, важны для будущих усыновительниц.
Ну тут тоже ничего нового не придумали. Зато подводных камней тьма. У нас в решении было написано только то что нужно менять, слово Россия осталось неизменным, то есть по решению ЗАКСА они выбросили его вообще, т. е. мы родились в московской области, но не в России. Если хотите получить сидетельство в заксе по прописке, то в нем должна фигурировать фраза "создание новой актовой записи" и "анулирование старой актовой записи", тогда свидетельство о рождение должен выдать закс по месту прописки-- рождению ребенка (новый), в этом случае лучше менять место рождения, иначе может возникнуть путаниц, а ни один здравомыслящий чиновник лишьнию работу делать не будет. У нас был боле сложный путь т.к. по неопытности мы не знали об этих ключивых фразах, свидетельство об усыновление нам выдал ЗАКС по прописке, а свидетельство о рождении закс по старому месту рождения. Дополнительно нам пришлось ехать в суд за предписанием, что МО находиться всетаки в России. :-P Ну в общем как то так, есл нужны подробности задавайте вопросы если знаю подскажу. supportГость*** писал(а):Расскажите для девочек подробности получения свидетельства. Мне вот интересно. Ведь за это время ничего нового в решении суда не появилось? А свидетельство получено.Nadia78 писал(а):
Забегались. Получили свидетельство о рождении. support
ВСе возникающие юридические тонкости- вплоть до того, в какой ЗАГС идти с решением, важны для будущих усыновительниц.
-
- Задорная первоклашка
Что просили,то и получили. Девочек зря нервировали.Nadia78 писал(а): Ну тут тоже ничего нового не придумали. Зато подводных камней тьма. У нас в решении было написано только то что нужно менять, слово Россия осталось неизменным, то есть по решению ЗАКСА они выбросили его вообще, т. е. мы родились в московской области, но не в России. Если хотите получить сидетельство в заксе по прописке, то в нем должна фигурировать фраза "создание новой актовой записи" и "анулирование старой актовой записи", тогда свидетельство о рождение должен выдать закс по месту прописки-- рождению ребенка (новый), в этом случае лучше менять место рождения, иначе может возникнуть путаниц, а ни один здравомыслящий чиновник лишьнию работу делать не будет. У нас был боле сложный путь т.к. по неопытности мы не знали об этих ключивых фразах, свидетельство об усыновление нам выдал ЗАКС по прописке, а свидетельство о рождении закс по старому месту рождения. Дополнительно нам пришлось ехать в суд за предписанием, что МО находиться всетаки в России. :-P Ну в общем как то так, есл нужны подробности задавайте вопросы если знаю подскажу. support
И хорошо,что чиновники понимают решения суда буквально, без отсебятины.
Суды выносят решения по тем требованиям, которые заявлены. Выйти за пределы заявленного суд не вправе. Мне подробности не нужны. Но зачем было панику поднимать по поводу сложностей исполнения конкретно вашего решения. Девочки и так передс удом мандражат.
Я бы подытожила ваш опыт так. В суд с заявлением об усыновлении и изменении места или даты рождения обращаются по месту нахождения Ре. На одного и того жечеловекаможет существоватьтолько одноа единственная запись о рождении. Если РЕ родился и живет в одном и том же городе,то проблем с изменением сведений в записи о рождении в части его даты нет.Так же без проблем меняется запись о родителях, взамен тех,что были раньше , если такая запись была, и вносится запись о родителях,если ранее ее не было. Все эти изменения вносятся в один и тот же акт гражданского состояния. Сложный лучай,если РЕ живет в одном городе,а родился в другом. ( как в вашем случае). Здесь возможны варианты. Запись об усыновлении будет делать ЗАГС по месту , где был суд.С этим свидетельством надо ехать в город, гдеродился РЕ и там менять записи и о родителях,и дату,и место рождения ( если в решении суда менялись дата и место рождения). И соотвественно получать там новое свидетельство о рождении.
Этот вариант самый простой , но как объяснить потом, почему РЕ рожденному в городе по месту жительства, выдали свидетельство Загсом другого города. ДЛя тайны уысыновления очень стремно. ВСЕ белыми нитками шито. СТранно , что в опеке не разъясняют такие тонкости. Вроде у нихи юристы есть.
А вот более правильный со всех точек зрения путь- просить суд по месту жительства не только об усыновлении , но и о внесении новой записи в ЗАГСЕ о рождении с новым местом рождения и датой ( по желанию) одновременно с аннулированием старой записи ЗАГС по месту рождения. ПРИчем в просительной части заявления надо писать старый текст записи полностью и новый также полностью, ничего не опуская. Тогда и исполняться решения будут без нервотрепки. А главное с сохранением тайны. Многие на имитацию ради тайны идут, а тут такой ляп в свидетельстве о рождении.
Родители- усыновители и так все на нервах.Хотелось бы , чтобы всем было понятно, почему возникла у вас проблема, и появилась возможность заранее продумывать каждый свой шаг. НЕплохо при этом у юристов консультироваться. Хотя бы заочно на юридических сайтах.
Наша консультация с юристом кончилась большими деньгами и проблемами для нас, расхлебывали мы их в течение полугода, до сих пор вспомнить страшно ( у нас даже был адвокат на первых заседаниях). Нет опека и в суде нам ничего подобного не обьясняли, и уж тем более ни на что такое мы не соглашались. Извините больше панику подымать не буду вообще, если никому ничего не интересно. Конечно легче набить свои собственный шишки. :-P
-
- Задорная первоклашка
Как это не интересно?! Наоборот, коллективный разум появляется!. А вы где, простите, живете, знаю, что МО, А город маленький? может адвокат уголовный был? поэтому в семейном праве и плавал.Nadia78 писал(а):Наша консультация с юристом кончилась большими деньгами и проблемами для нас, расхлебывали мы их в течение полугода, до сих пор вспомнить страшно ( у нас даже был адвокат на первых заседаниях). Нет опека и в суде нам ничего подобного не обьясняли, и уж тем более ни на что такое мы не соглашались. Извините больше панику подымать не буду вообще, если никому ничего не интересно. Конечно легче набить свои собственный шишки. :-P
Нет адвокат из москвы, в принцепе к его квалификации претензий нет . Просто когда мы к нему пришли все было хорошо, он уверил нас что все будет хорошо, не предупридил о худшем варианте развитие событий, а когда они начались мы банально остались один на один с судом. Единствено за что я ему благодарно , что о последнем заседании его секретарь нам сообщило за час до начала (мы и суд находимься в разных концах МО), и суд не вынес вердикт, апросто оставил дело об ус. без расмотрения из за неявки нас на суд, причем как позже выяснилось когда мы забирали оригиналы, она наша неявка была неоднократная. Ну разочаровалась я во врачах и юристах в усмерть. Ну не везло мне с ними!
-
- Веселая дошкольница
Девоньки, приветствую! У меня тоже вопрос по поводу суда. У некоторых судьи сразу рассматривали дело, некоторые тянули "допустимые" по закону для судей 2 месяца. У кого-нить получалось убедить несговорчивого судью не затягивать с рассмотрением? Не хочется, чтобы детка была в ДМ так долго...
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я Ирина, мне 30 лет.....Прошла 2 неудачных ЭКО и пришла к мысли что хватит тратить деньги в пустую...лучше я их потрачу на маленькую принцессу, которая станет мне самым родным человечком...
В понедельник собираюсь в органы опеки.
- Дивчина
- Девица на выданье
Привет! Заходи!У нас тут тепло и уютно!!!Мы рады вам!!!ЖдущаяЧуда писал(а):Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я Ирина, мне 30 лет.....Прошла 2 неудачных ЭКО и пришла к мысли что хватит тратить деньги в пустую...лучше я их потрачу на маленькую принцессу, которая станет мне самым родным человечком...
Удачного похода в опеку!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо! У меня такой мандраж, что аж руки ходуном ходятДивчина писал(а):Привет! Заходи!У нас тут тепло и уютно!!!Мы рады вам!!!ЖдущаяЧуда писал(а):Здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я Ирина, мне 30 лет.....Прошла 2 неудачных ЭКО и пришла к мысли что хватит тратить деньги в пустую...лучше я их потрачу на маленькую принцессу, которая станет мне самым родным человечком...
Удачного похода в опеку!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо Надеюсь на вашу помощь в советах на будущееДивчина писал(а):Не боись!!!Это не самое страшное!Все будет хорошо!!! :-P
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Это ещё не мандраж!!! Это наоборот вы на пути к своему счастью. Мандраж начнётся когда будете искать ребёнка. Но все находят и вы тоже найдёте.
- Swetlana
- Трудный подросток
Привет, новичкам!!!ЖдущаяЧуда, у нас тебе помгут и поддержат, не боись!!!Опека, это начало и боятся нечего, поверь!!!Я была в опеке в Балашихе, там все очень дружелюбны и внимательны!Начальник, всегда поможет и подскажет. А ты откуда из МО?( если не секрет)
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Я из Сергиев Посада...Надеюсь что у нас такие же как в БалашихеSwetlana писал(а):Привет, новичкам!!!ЖдущаяЧуда, у нас тебе помгут и поддержат, не боись!!!Опека, это начало и боятся нечего, поверь!!!Я была в опеке в Балашихе, там все очень дружелюбны и внимательны!Начальник, всегда поможет и подскажет. А ты откуда из МО?( если не секрет)
PRADA77, спасибо
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
ЖдущаяЧуда, рада тебе! Знакомство с опекой-очень волнительно, как 1 свидание. Важно понравиться друг другу, ведь общаться придется. Желаю тебе, чтобы опека прониклась к тебе. Главное, опредились сразу, кого хочешь и какие диагнозы недопустимы, чтобы время не тратить зря. Мы для себя решили-не надо ВИЧ, психич.заболеваний. И когда предложили здорового, но у мамы был сифилис, я растерялась и согласилась. На фотке сама его выбрала, понравился. А в интернете прочитала-волосы дыбом. Отказалась. Время потратила.
Девочки, а у меня такой мандраж! Идем в понедельник смотреть малыша 10 мес., но фотку даже не видела. Короче, очень хочется, чтобы он понравился. В глубине души я его уже полюбила. Не хочется разочаровываться. Хотя отсутствие диагнозов - это ведь веский аргумент!
Девочки, а у меня такой мандраж! Идем в понедельник смотреть малыша 10 мес., но фотку даже не видела. Короче, очень хочется, чтобы он понравился. В глубине души я его уже полюбила. Не хочется разочаровываться. Хотя отсутствие диагнозов - это ведь веский аргумент!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00