Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Дивчина
Девица на выданье

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Дивчина

Светлана,и тебя с мамством!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
Как здорово!Сколько мамочек появилось!!!
Лупочка
Только зачали

Сообщение Лупочка

obnimalka Девочки спасибо вам за тёплые слова!!! flowers
Лупочка
Только зачали

Сообщение Лупочка

4.JPG
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Девочки... ну и я к вам с отчетом о поездке в Нск... мы нашли нашего мальчика support вот не зря мне наша опекская тетя, дай ей бог здоровья, так настойчиво намекала на новосибирск! мы приехали к регоператору, нас записали (правда на следующее утро) на прием, на приеме познакомили с анкетами всех мальчиков до года, рожденных в области (это около 120 анкет)... девочек тоже показывали, но не так охотно) ну и бог с ними, у нас - парень! support
мы выписали около 10 мальчиков, из них 4 были 2 группы здоровья, остальные - 3... в итоге круг сузился до этих 4, которые поздоровее... из них 3 были в другом городе Нской области (если кто соберется в Нск за деткой могу облегчить поиски и подсказать имена, там одному парню 2 мес, второму 4, третьему - 5 мес, обращайтесь - скину инфу в личку) и один - в самом Нске... к нему мы сразу же взяли направление... ну и он оказался нашим сыном :)
рассказываю: мальчонке 2,5 месяца, он у нас синеглазый блондин, на нас с мужем вообще не похожий [lol] хотя я тоже светленькая, но глаза у меня фиг поймешь какого цвета, не то серые не то зелные, а муж темнорусый и кареглазый. по здоровью есть вопросы, но, надеюсь, решаемые, во всяком случае консультация с невропатологом придала мне уверенности. головка у маси хорошая, МРТ мозга без отклонений. Ну и еще мы наревели себе пупочную грыжу... смотрится не оч эстетично, но в целом -это фигня. в год будет плановая пластика и наш пупок будет самый красивый... вот... кто-то вообще на передок слабоват, а у нас всего лишь пуп подкачал ;) кстати о "передках"... био у нас блядешка, но в целом более-менее приличная... если так вообще можно сказать - приличная блядешка [lol] ей 25 лет, на учете нигде не состоит, ищет любви, но не находит... в отказе написала, что средств на воспитание ре нет... у нее есть еще ре, мальчика воспитывает бабушка, мальчик нормальный, без отклонений в психическом развитии...бабушка и дед тоже написали отказ, мотивируют тем, что не хватит здоровья поднять второго, бабушка онкобольная...
ну как-то так...
общение с сыном у нас пока не очень эмоциональное))) я была у него 2 раза. оба раза все проходило по одному сценарию. Мне его наряжают, мы выходим во двор на прогулку, садимся на скамеечку, он жмурится на солнышке, два раза пукает и засыпает :angel: вчера 2 часа спал у меня на руках на улке... приехала домой и обнаружила, что болят руки))) так что мы начали качать бицепсы, а вы? [lol]
в понедельник нам приготовят его доки и медицину, во вторник муж поедет подавать заявление в суд... ну и будем надеяться, что дата суда будет назначена скоро help
Лупочка
Только зачали

Сообщение Лупочка

flowers Uhecnyj. Рада за тебя!!!! support Ура!!!! support support support
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Лупочка,чудесная доченька у тебя!!!Какие шикарные голубые глаза!!! obnimalka Поздравляю!!!
Uhecnyj,вот видишь как все здорово!!!Поздравляю!!!Очень за тебя рада!!!Пусть скорее сынок будет дома!!!Насчет бицепсов;Соня уже весит 9.140!И у нас начались попрыгушки-поскакушки!!!Скоро Шварцнеггера догоню! [lol]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Лупочка,собирись, дорогая, ты теперь МАМА golova
Хотя я сама первый месяц была в ауте, а теперь ощущение как будто всю жизнь так было ;)
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

deniz1 писал(а):
Везулька писал(а):не получается, у меня в предпросмотре есть, а на форуме не видно
Зайди:
личный раздел-личные настройки-настройки отображения-показывать подписи-да.
Дениз - все так и делала, перепроверила в отображениях есть подпись, на форуме нет :(
Лупочка - Настена - прелесть!!!
Светлана - поздравляю!!! support support support
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

uhecnyj - вот как все быстро получилось yahoo
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Swetlana писал(а):Девочки, привет!!!
Девочки, я тоже выхожу из подполья, мой сынуля Дениска- Ириска спит сейчас в своей кроватке, вот уже три ночки он не дает маме спать, папа тоже не спит.
Все мы проснулись зовем маму.
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас маленький тёзка obnimalka obnimalka obnimalka

Лупочка, твоя малышка так похожа на твою аватарку figase Просто лапушка obnimalka
uhecnyj писал(а): мы нашли нашего мальчика support
Как много хороших новостей, я прям плачу от радости :*-( yahoo
uhecnyj, а грыжа у многих деток.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Лупочка, у Настюшки такие глазки-чудо как хороши!!!Девочки спасибо большое!!!
Дивчина, как Софьюшка поживает?
Uhecnyj, молодечик!!! Рады мы с Денькой за вас!!! Еще один дружочек будет!!!
Мы с Дениской тоже не сильно похожи, может ушами только, от папы часть курносого носа, мы кареглазые, он - голубоглаз...ну, да ерунда. Я его обажаю. А характер у нас папин, ни минуты покоя, то играй, то носи, то разговаривай....я его за три дня разболавала...ужас!!!вот лежит пищит недовольный...по здоровью есть проблеммы, вот они видимо и сказываются, спим плохо, вздрагиваем, мучают колики, ручки- ножки постоянно дергаются...А приходили, навещали совсем другой был...точно пару раз пукнет и спит, улыбнулся пару раз и то когда дело к суду шло...Вот и думай, что им подмешивают...Сейчас куча проблем, первая с врачами...у нас же нет прописки, там где живем, а где прописка ехать далеко, что делать?И когда нужно приглашать педиатора или самому идти в поликлинику...Девочки посоветуйте. А то мы второй день чихаем и хнычем, сейчас жуткая жара, я не знаю что и думать...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Лупочка, не успела Настёну посмотреть, зачем так быстро спрятались. tapok
Дивчина, ничего себе вы весите, мы так в 9 месяцев весили! figase figase figase
uhecnyj, очень рада за тебя, пусть всё сложится удачно и побыстрее.
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Светочка,звони в поликлинику детскую и узнавай когда у вас малышастиковый день.Прямо сразу иди,пусть она вас посмотрит.Мы же молодые мамочки ничего не знаем,пусть подскажет и научит(и как зарядочку делать,и как пупочек заклеивать чтобы грыжа ушла)
Насчет беспокойства у малыша,даже в род домах и м успокоительное подмешивают!Наша еще две недели куролесила,пока вся гадость не вышла...Прописка не обязательна,напишешь заявление на имя гл врача о том что хочешь наблюдаться по месту жительства.Не имеют права не принять.
От коликов купи бэйбикалм или саб симплекс(но нас на него сыпало) и перед каждай едой на ложечке заливай,будет полегче.Если что пиши в личку... obnimalka
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Прада,мы еще и крупненькие,у нас кость широкая.Зато как мы прыгаем!!! [lol]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Дивчина писал(а):Прада,мы еще и крупненькие,у нас кость широкая.Зато как мы прыгаем!!! [lol]
прыгаете как маленький мячик??? :-D :-D :-D Моя тоже прыгать до сих пор любит. На прогулке об коляску обопрётся и наяривает. Я её отцепляю. чтобы походила чуть-чуть ножками , а она к лавочке подбежит и давай скакать. :-D :-D :-D
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Боже мой, сколько счастливых новостей на наш топик!!!
Мамочки: Лупочка, Булочка, Оленька, Светланка, поздравляю вас с прибытием аиста!!!!
Вложения
96bba8d49496.gif
96bba8d49496.gif (60.69 КБ) 616 просмотров
http://ladoshki-info.ru]
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

PRADA77 писал(а):
Дивчина писал(а):Прада,мы еще и крупненькие,у нас кость широкая.Зато как мы прыгаем!!! [lol]
прыгаете как маленький мячик??? :-D :-D :-D Моя тоже прыгать до сих пор любит. На прогулке об коляску обопрётся и наяривает. Я её отцепляю. чтобы походила чуть-чуть ножками , а она к лавочке подбежит и давай скакать. :-D :-D :-D
Вот-вот!Я ее под мышки держу,а она отталкивается,подпрыгивает и ноги высоко задирает!И такие возгласы счастья!!! :-D
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Дивчина писал(а):
PRADA77 писал(а): Вот-вот!Я ее под мышки держу,а она отталкивается,подпрыгивает и ноги высоко задирает!И такие возгласы счастья!!! :-D
Ишь, попрыгунчик маленький obnimalka :angel: А вы прививки делаете?
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы с вами - сила! друг без дружки сложно и страшно, а вместе мы всех победим kachaem
Светлана, читаю как будто про нашего масю... у нас похожие неврологические проблемки: тоже ручки-ножки вздрагивают. и когда спит - вздрагивает во сне... логопеды нам написали, что мы не умеем выражать положительные эмоции. но это было 2 недели назад, когда его перевели из больницы в дом ребенка. какие там могут быть положительные эмоции... ему то кто-нибудь там улыбался?... я сомневаюсь... а в доме ребенка он уже улыбается нянечке (она как-то очень ревниво ко мне относится и вчера я обнаружила на лобике у парня блестки от ее помады [lol] , так что хлопчика моего любят и это радует...хотя я ревнуша по натуре и уже хочется, чтобы он улыбался мне... но со мной он очень суров, уголки губок вниз опущены... нам невролог сказал, что все коректируется физио, ваннами, массажами, гимнастиками и любовью... так что, Светлана, будем заниматься с детками и все пройдет!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Тинка, клевая открытка, спасибо! желаем и тебе, чтобы твой день аиста наступил поскорее!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

PRADA77 писал(а):
Дивчина писал(а):
PRADA77 писал(а): Вот-вот!Я ее под мышки держу,а она отталкивается,подпрыгивает и ноги высоко задирает!И такие возгласы счастья!!! :-D
Ишь, попрыгунчик маленький obnimalka :angel: А вы прививки делаете?
Не,у нас только БЦЖ,а остальное до года мед отвод(из-за гемангиомы)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

И у нас тоже только БЦЖ, сейчас на днях манту будем делать, а с осени начнём прививки. Завтра пойду заявление в садик писать. :vermin:
Лупочка
Только зачали

Сообщение Лупочка

Swetlana писал(а):Лупочка, у Настюшки такие глазки-чудо как хороши!!!Девочки спасибо большое!!!
Дивчина, как Софьюшка поживает?
Uhecnyj, молодечик!!! Рады мы с Денькой за вас!!! Еще один дружочек будет!!!
Мы с Дениской тоже не сильно похожи, может ушами только, от папы часть курносого носа, мы кареглазые, он - голубоглаз...ну, да ерунда. Я его обажаю. А характер у нас папин, ни минуты покоя, то играй, то носи, то разговаривай....я его за три дня разболавала...ужас!!!вот лежит пищит недовольный...по здоровью есть проблеммы, вот они видимо и сказываются, спим плохо, вздрагиваем, мучают колики, ручки- ножки постоянно дергаются...А приходили, навещали совсем другой был...точно пару раз пукнет и спит, улыбнулся пару раз и то когда дело к суду шло...Вот и думай, что им подмешивают...Сейчас куча проблем, первая с врачами...у нас же нет прописки, там где живем, а где прописка ехать далеко, что делать?И когда нужно приглашать педиатора или самому идти в поликлинику...Девочки посоветуйте. А то мы второй день чихаем и хнычем, сейчас жуткая жара, я не знаю что и думать...
Светана, мы тоже когда к нашей малышке приходили в больничку она была оч спокойной, а дома это совсем другой ребёнок, нам педиатр сказала, что им в больничке в еду добавляют что то , чтоб были спокойные ]:> figase . По поводу больнички, то мы пошли не по прописки и не по месту жительства, а пошли совсем в другую клинику, платно. Колики и у нас бывают, и какали мы сначала только раз в сутки :doctor: , педиатр нам посоветовала БЕБИ-КАЛМ, даём перед каждым кормлением, и теперь какаем и какаем yahoo
Лупочка
Только зачали

Сообщение Лупочка

PRADA77 для вас, наше фото4.JPG
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Swetlana писал(а):Сейчас куча проблем, первая с врачами...у нас же нет прописки, там где живем, а где прописка ехать далеко, что делать?И когда нужно приглашать педиатора или самому идти в поликлинику...Девочки посоветуйте. А то мы второй день чихаем и хнычем, сейчас жуткая жара, я не знаю что и думать...
Свет, Дивчина правильно сказала, полис прихвати и вперёд, обязанны поставить на учёт.

Какой сегодня классный день, сколько хороших новостей :) :) :)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лупочка, какая красотка!!!! figase figase figase Это ж надо было такую прелесть отхватить!!! Ну молодцы!!!! golova Сладкий ангелочек dai2 dai2 dai2 :angel: :angel: :angel: Поздравляю, молодцы какие!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Кстати, мы в таком возрасте тоже какали раз в сутки. Это вполне нормально А был период, что вобще через день только получалось. confusion Лишь бы по три -пять дней запоров не было. Всё остальное норма. support
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет, дорогие!!!!!
Девчат, ну и день сегодня!!!!!! Новости пречудесные!!!!!!!!
Лупочка, у тебя такая зайка,ТТТ на вас!!!! Будьте здоровенькими!!!!! Поздравляю от души!!! flowers flowers flowers
Булочка, ура, это свершилось! flowers flowers flowers Безмерно рада за вас!!!! support Ну раз ты без папы празднуешь, то с тобой мысленно мы!! :drink: :drink: :drink: Нас много!!!!
Uhecnyj, дорогая, как я рада, что вы так быстро нашли адрес, где аист оставил по ошибке вашего малышика! УДАЧИ!!!! flowers flowers flowers А с судом разберешься, это ерунда по сравнению с остальными этапами! Будем держать кулачки!!!
Девчат, так хочется поскорее в вашу мамскую компанию!!! Мне тоже уже хочется покупать коляску и кроватку, всякие штучки для своего солнышка!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, я сегодня выдержала очередную атаку родителей по поводу "какая я буду несчастная с чужим ребенком, может одумаюсь", а зашла на нашу Пробирку - и будто в другой мир попала! Девочки-мамочки, какое счастье, что у вас все получилось, что вы с нами делитесь obnimalka obnimalka obnimalka . Пусть ваши малышастики покажут всем, что любовь гораздо важнее генов и всего остального! Здоровья им и спокойных ночей вам flowers flowers flowers
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Лупочка, дочурка просто прелесть! И такой осмысленный взгляд, просто лапочка!

Вот набить бы морду тому пьяному аисту, который путаницу с нашими детками устраивает ]:>

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Чудесный день :) .

Лупочка - пусечка какая :) :) :)

uhecnyj - прочитала про блядушку, и первая мысль - зато красивая наверняка! :-D :-D 8-)
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

buzik- ПУЗИК писал(а):Чудесный день :) .

uhecnyj - прочитала про блядушку, и первая мысль - зато красивая наверняка! :-D :-D 8-)
гыыыыыыыыыыы, точно, точно! [lol] Ну и скажем ей спасибо, за то что поделилась красотой.

Ксеня32, это так ужасно, что родители так реагируют, и самое ужасное так настраивают тебя :( Я считаю, что подобные высказывания надо пресекать! Как будто со своими детьми все такие прям счастливые... У меня сотрудница на работе, умнейшая женщина, филфак МГУ. Муж у нее МГИМО окончил. 2 сына бездаря! Я вообще не понимаю, как у таких родителей могли такие сыновья получиться :(

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Лупочка, дочка, красавица dai2 dai2 dai2 support support support (ТТТ на вас). Растите здоровенькими и крепенькими golova flowers
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем добрый вечер!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!! Столько отличных новостей!!! Я прям на стуле подскочила!!!!!
Так рада за всех - за настоящих и будущих мамочек!!!

Лупочка - дочура красотка!!!! Прятных вам с ней хлопот!!! Поздравляю!!!

И мамочек новых тоже!!!! Столько новостей!!!

Мы завтра начнет комнату делать - перестановку, поставим кроватку и т.д. И с нетерпением ждем четверга!!!!

Еще раз поздравляю!!!!!! ВСЕХ!!!!!! obnimalka
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Бузик, Удача, кстати, да, вы правы [lol] нам и главный врач сказала, что био у него красивая. предлагала адрес, чтобы мы тайком съездили на нее посмотрели... но нам таких впечатлений не захотелось :)
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, а вы представляете, наши мамы (пап нет) еще даже не в курсе наших планов, а мы активно готовим доки! Живут они правда в других регионах, далеко от нас, но вот засада, я даже не могу представить, как их подготовить, что у них скоро будет внучка. И даже не через несколько месяцев, а вот-вот.... Чего посоветуете, а?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru