DjeCIka писал(а):Девочки привет
Наконец то нас выписали и мы дома..спасибо всем за пожелания..у нас все нормализовалось немного еще кашляем а так окей...
Как хорошо дома
..
Джесика, поздравляю с прибытием домой. Отлично, что доча выздоровела
. А кашель дома подлечите
Аnet. писал(а):Девчонки всем привет)) Примите к себе? мы планируем малыша 4 года, 3 эко и вот к новому 2014 году мы собрали документы на усыновление...завтра должно быть готово заключение! и мы побежим в наш центр усыновления вставать на учет...хотим новорожденного ребеночка, пол нам не важен главное чтобы был наш!!! На работе мы имитируем, вот теперь боюсь не успеть по срокам...последнее эко было в июле, и как бы я ухожу в декрет после 20 января.. ну а там как получиться! У меня куча вопросов к тем кто брал новорожденных, вопрос по больничному по родам, по поводу суда, как долго все это происходит...и еще, менять ли дату рождения...я запуталась с больничным, который дается на 70 дней...он дается с даты рождения ребеночка или с даты суда, т.е. надо менять день рождение на день суда, что бы все сошлось?? А самое волнительное, это поиск ребеночка!!
Anet привет добро пожаловать к нам
и поздравляю с таким замечательным решением.
Я тоже имитировала от всех. Ребёнка взяли 26 ноября в другом городе, там затянули с документами, пока переслали в нашу опеку прошло 2 неделе. 16 декабря подали документы в суд. Предварительное заседание назначили на 13 января. Долго всё
С декретным у меня вообще комедия произошла. Начальница узнала, что я родила раньше времени и давай требовать больничный, я сказала что потеряла паспорт. Пошла к бухгалтеру и рассказала ей про суррогатную маму, типа она рожала в другом городе. Мы приехать не успели, теперь у нас будет суд по усыновлению. По итогу она мне посоветовала написать отпуск без содержания на 2 месяца, пока не будет готов сор ребёнка на мою фамилию.
Мой тебе совет, подгадай отпуск на время родов. Уйди в январе в отпуск, а иначе все узнают про усыновление.
Нам пришлось брать ребёнка под опеку с последующим усыновлением. Иначе бы мы его забрали бы в конце января. Ему было бы уже 3 месяца. А так мы забрали его, ему было 25 дней.
Всё равно на работе узнают, 1 или 2 человека, бухгалтер точно узнает, так как больничный такой дают только усыновителям.
С какого дня даётся больничный я не подскажу.
У нас в стране дебильный закон о усыновлении, тайна усыновления, о которой знает вся страна!!!