НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
SAXAROK
Впервые замужем

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Сообщение SAXAROK

Хорошие мои, спасибо за поддержку :obnimalka: И КРЫМКА и ЗАБАВА здесь, так приятно, девочки!!!
ТАТОчка, я надеюсь, что скоро и твой появится, главное верить.
ДУШЕЧКА, писала тебе в ЛС, звони мне завтра.
КРЫМОЧКА, ты скромняжка. Спасибо за пожелания.Очень хочется сейчас выложить твоё стихотворение. Девочки, это Оленька сама написала и адресовала нам.
Я сегодня стала мамой славного мальчишки,
Мы ему давно купили кубики и книжки,
Нарисуем солнце и кошку на заборе,
Навсегда забудутся будни, что в детдоме.
Друг друга мы узнали, встретившись лишь взглядом
Ручки протянул ты и сказал мне: «Мама!»
Расскажу ему я, когда он взрослым станет,
Что есть такие птицы – детей они бросают…
Что на земле есть семьи, где малышей так просят,
Но не всегда случается, что аист их приносит.
Благодарны Богу мы за то, что тебя встретили,
И теперь, сыночек, есть у тебя родители!

ЗАБАВОЧКА, вообще удивительно, что ты здесь. Если это специально для поддержки меня, то это в 10 раз приятнее. Надо же, так много девочек просто ждут моих новостей. Я и не ожидала, ведь так давно ушла с пробирки. Как же это приятно...
Стихотворение, я сохранила. более пронзительного ничего не слышала, хотя сама веду раздел со стихами. Спасибо огромное. Я обязательно запишу его в альбом. И моё стихотворение, уже 3-х летней давности, посвящалось моей доченьке. Наконеч-то я стала ближе к ней....
Это так страшно сейчас. А вдруг в среду что-то не так будет.... (ТТТ) а вдруг, а вдруг... у меня состояние от полной апатии до "электровеника". То как белка в колесе- работать, работать, работать. То вот сейчас села, а встать не могу. Свело сегодня плечи, спину, заболел желудок.... перенервничала. Дай Бог чтобы ничего не изменилось и в среду я встретилась именно со своей дочей. Вот сейчас она от меня буквально в 3-4 км. а я не с ней. как подумаю, аж сердце щимит. :*-(
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Девочки, родные мои. Пожалуйста, помолитесь за нас. Иулия и Владимир. Всю трясёт. Может через пару часов и опушу все, но пока уборка.
SAXAROK, поздрвляю вас с рождением Доченьки и обязательно помолимся!
Девочки, а я сегодня позвонила в опеку и ........ я в шоке. Лучше конечно рассказать предисторию.
Мы начали собирать доки в прошлом году в сентябре, встали на очередь собрали все доки почти, но встал вопрос в доме. Мы строимся и дом был не сдан в эксплуатацию , и опека сказала , что нужно 100-процентная сдача дома, и выписка из домовой книги. И вот пока суть да дело, а сдать дом это очень долгая процедура. В январе к нам приходят смотреть СЭС.( я еще удивилась, что почти полгода шли), ну ладно думаю, мы все равно пока не торпимся, у нас бумажная волокита. И наконец-то , когда все бумаги готовы, и прописка, я иду в опеку, а там оказ-ся другая женщина ТВ, а ЕВ ушла в декрет. И ТВ начинает искать наши доки или хотя бы какие то записи, но ничего не находит. Созванивается при мне с ЕВ, а та ей говорит, да я их помню, у них дом был не сдан, я приду и найду, а пока можно договариваться о смотре жилья. Мы договариваемся через неделю о смотре жилья, т.к. майские праздники были. Затем после осмотра жилья ТВ говорит, что на след неделе позвоню, приходите за заключением, доки еще не нашли, но вы не волнуйтесь. Неделя прошла -тишина. Сегодня звоню, и она мне говорит: Да, да, я про вас помню. А вы знаете, вам же еще тогда выписала заключение ЕВ (как она могла выписать, когда не все было и почему не выдала нам кандидатам), а она сейчас в больнице лежит, но если вам срочно, я могу еще одно выписать.На вопрос есть ли ре, нет, но как только сразу вам сообщим.
Вот такая длинная история, я уже в панике. Неужели , даже таким путем я не могу "родить" малыша. Кошмар какой-то. Ругаться с ними не хочу , да и побаиваюсь, что тогда ваще не предложат ре.
Прошу совета у вас , девченки как быть.
И скажите у кого как было по сроку за сколько находились малыши, кто брал малявок.
Начинается паника :help:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарочек, я теперь спать точно не буду......... obnimalka Удачи вам!!! :kissinglips: и УРААААААААААА!!! :twohearts: :yatta:

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет девочки!

Сахарочек я за тебя очень рада! Вот как всё закрутилось :happydance: Молюсь за тебя и мужа и жду среды! Пусть все пройдет хорошо и гладко!!!!

Я тоже сегодня много чего купила, дом весь завален детским, с пятницы ухожу с работы, будет 4 дня для уборки и подготовки. Купила аптечку и все мелочи гигиенические!
Про термос-это хорошая идея, спасибо за совет, а то я все голову ломаю, как с смесью быть? У меня есть чашка подогреватель для машины, но я не в курсе смесь заливать кипятком надо а потом ждать пока остынет, или как? Я совсем без опыта....
n
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а):я не в курсе смесь заливать кипятком надо а потом ждать пока остынет, или как? Я совсем без опыта....
Танюш, там не совсем кипятком, просто горячей водой
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

SAXAROK писал(а):Девочки, милые мои, спасибо, что не забыли. Пишу быстро, за ошибки извините. пошла получать статус сегодня, а мне говорят ваша доча родилась. ...
Девочки, родные мои. Пожалуйста, помолитесь за нас. Иулия и Владимир. Всю трясёт.
Юлечка дорогая! Я ж тебе сразу говорила: детки сами находят родителей. Вот и твоя родилась и нашла!
Пусть всё сложится и дальше легко и КАК НАДО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хватит уже трястись! obnimalka golova
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Танька писал(а):Привет девочки!

Про термос-это хорошая идея, спасибо за совет, а то я все голову ломаю, как с смесью быть? У меня есть чашка подогреватель для машины, но я не в курсе смесь заливать кипятком надо а потом ждать пока остынет, или как? Я совсем без опыта....
Привет всем, мои дорогие! Долго меня пробирка не пускала сообщения писать...

Танька, от всей души поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым на радость маме и папе :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Смесь заливать кипятком нельзя-разрушаются многие питательные вещества. Температура воды около 40 градусов.
Малыш в дороге , вполне вероятно, будет много спать. Про кресло тут писала Ленточка. Мы Мишку в этом возрасте возили в люльке от коляски, он там спал с удовольствием. В кресле ему было неудобно. Хотя у нас кресло достаточно простое от 0 до 3-х, около 4000 рублей. Наверное, если очень качественное брать, типа Cicco и т.п. ребенку будет и в кресле удобно.

Забирайте скорее сынишку домой! Счастья вам!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

3meika писал(а): Вот такая длинная история, я уже в панике. Неужели , даже таким путем я не могу "родить" малыша. Кошмар какой-то. Ругаться с ними не хочу , да и побаиваюсь, что тогда ваще не предложат ре.
И скажите у кого как было по сроку за сколько находились малыши, кто брал малявок.
Ну теперь-то заключение есть, так что все препятствия позади. golova Эти препятствия не просто так, ребеночка значит надо было "вЫносить". Теперь пойдет намного быстрее! Удачи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

3meika писал(а): Вот такая длинная история, я уже в панике. Неужели , даже таким путем я не могу "родить" малыша. Кошмар какой-то. Ругаться с ними не хочу , да и побаиваюсь, что тогда ваще не предложат ре.
Змейка, не могла пройти мимо.
Я понимаю тебя прекрасно. В своей темке я писала, что не раз наше решение на прочность судьба проверяла.
И подобные мысли посещали меня не раз.
Сейчас я понимаю, что это были не знаки того, что "не судьба" , а проверка , твердо ли наше решение.
Дорогая, это все решаемо, я уверена.
А на счет "совсем малявок", сыну был 1 месяц,когда мы с ним познакомились. Через 2 недели были дома.
У нас не было имитации, мы собирались стать родителями ребенка постарше.
У нас были связи почти везде, и нам не пришлось ими воспользоваться.
Дома были, когда Мишке еще не исполнилось 2 месяца.
Держись! Не отступай! Значит ваша детка еще не родилась. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
чудомася
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение чудомася

Сахарок, очень рада за вас!!! Теперь у тебя доченька! {baby} {baby} {baby} Завтра иду в церковь, поставлю свечку за вашу семью на удачу! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Diana78, len-tochka спасибо за ответы вам. Так легче ожидание, когда есть еще скем то поговорить , кроме как с мужем. Дело в том , что заключение так ведь и не дали. Мы ждем ЕВ, к-рая в декрете и лежит в больнице. Зачем ждем? ну вообщем снова затишье, которое убивает. А решение у нас твердое, просто хочется побыстрее наслаждаться мамством. [baby]
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Девочки! Свершилось! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Сегодня я впервые увидела своего малыша! Он такой малюпусенький! Улыбался мне :inlove: :inlove: :inlove: Теперь могу к нему приходить каждый день! Это точно судьба, у меня сегодня день рождение, и такой подарок!!! :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: У меня слезы от щастья, и только и благодарю Бога. Самый лутший день рождения в жизни!!! :maracas: :maracas: :maracas: Теперь суд, и все! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Оч. надеюсь на удачу!
Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

Чудомася я так рада за тебя, Поздравляю с днем варенья :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: . Такой хороший подарок у тебя на день рождения получился yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Счастливая!
Веселая дошкольница

Сообщение Счастливая!

Чудомася, урраааа! Поздравляю с днем Рождения! :support: :support: :support:
Пусть самое заветное твое желание сбудется! {baby} :clapping: :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

С днем рождения, Масечка!!! :clapping: obnimalka
Пусть с этого дня все твои дни рождения будут такими же наполненными приятными событиями!!!!
mimi007
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi007

Не знаю поможет ли моя история кому-то, не знаю, но поделюсь. Сейчас не важно как мы пришли к усыновлению какой тяжелый путь был важно то что мы нашли нашего сыночка. Не скажу что было легко, но почитав ваши истории поняла- у нас все более менее по милости Божьей благополучно...
начну с того что критерии по поиску были четкие девочка до 3 мес славянка, мы были уверенны что будет так и мы ее найдем... но случилось по другому...
скажу сразу сбор всех документов занял у нас 1 и 2 недели мес это с учетом того что пришлось ждать жил комиссию 2недели и справку из МВД месяц а так все было бы гораздо быстрее, мед ком прошли вообще за 1 день ! и 16апреля мы сдали все в опеку
изначально опека настроила нас позитивно найдем не у нас так в других районах "как только доки сделаем раскинете щупальцы" сказала наш специалист. но 20 апреля мне позвонила знакомая из бакулевского центра сказала есть милый мальчик 2.5 мес без тяжелых патологий приезжайте с мужем знакомиться. у нас с мужем было скептическое настроение-мальчик а мы хотели дочу, но отказываться от знакомства не решились и 23 апреля приехали, мандраж был не без этого но тем не менее не чего сверх естественного не ждали. вот мы его увидели и у меня если честно сказать что что то перевернулось -нет но где то кольнуло...мальчик был очень крупный и уже 3 мес. а ведь я имитировала... мы уехали домой по дороге поговорили муж сказал хороший... мне он тоже понравился, что самое странное он очень был похож на моего мужа а глаза синие как мои... вообще если честно с сдалась что еще искать? решила что нет мужу нравится что в принципе странно он надеялся родить своего сына и брать "чужего" не хотел -подумала значит судьба только смущала что все розовое на купили и сложно будет выдавать за новорожденного... сразу отбросила эти мелочные мысли... вот решение принято через неделю легла к нему в больницу, сейчас мы уже почти двее недели дома пока нам отдали его под предварительную опеку что бы не валяться по больницам. а в эту пятницу у нас суд опека обещала что примут решение о немедленном вступлении в силу и в этот же день получим свидетельство)))
я могу сказать одно не обязательно что бы сразу что то е-окнуло это конечно в идеале. но поймите все таки не чего плохого не будет если вы примните решение не под влиянием эмоций одних но и разума... а поводу того что мы в корне поменяли наши желания по поводу ляли- не жалеем более того я сейчас кормлю сына СВОИМ грудным молоком!!! и понимаю что именно так должно было быть так было решено свыше и на все воля Божья, все равно мы не поменяем если нам что то сужденно можем только молить его о помощи и исполнение наших желаний. Ваши детки обязательно вас найдут! именно они а не вы их! вы можете только помочь им своим желанием и молитвой!
А пока вы в ожидании своего чуда читайте книги покупайте вещички(советую нейтральные ) подумайте о грудном вскармливании лучше это сделать заранее так вы будете чувствовать приближение аиста в ваш дом и психологически и физички поможет подготовиться к этому прекрасному моменту!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

mimi007
поздравляю :flowerfacepink:
а можно поподробнее про грудное вскармливание? за сколько начала готовиться, какие препараты использовала и вообще хочу знать все в подробностях о;) меня очень интересует этот вопрос confusion
чудомася
с днем рождения!!!!
и со знакомством с малышом :maracas:
как же там наша Сахарулечка о;)
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

ЧУДОМАСЯ!! Поздравляю с Днем Рождения! Судьба преподнесла тебе подарок, :baby2: самый желанный на свете! Пусть ОН побыстрее прижмется к маминой груди! Счастья и исполнения желаний! :twohearts: :flowerfacepink: :twohearts: :flowerfacepink: :twohearts: :flowerfacepink: :twohearts: :flowerfacepink:

мими007 Поздравляю!!!! Пусть сынок растет саамым здоровым и замечательным!

Сахарочек! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
n
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Сахарочек, целый день ты мне не даншь покоя-жду от тебя с доченькой вестей!!! thumbsup
Чудомася, поздравляю тебя с чудоДР иди чудо ПДР??? (ПДР-предварительная дата родов). Улыбайтесь со своей дорогой малявкой ВЕЧНО и будьте счастливы!!! :obnimalka:
Мими, просто суперистория!!! Ратсите здоровенькими синеглазками!!! :heartsmile:

чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Спасибо всем за пожелания! Сегодня первые детские вещи купила) Показывали фото родителям, мужа родители говорят что на него похож, а мои что на меня) :inlove: :inlove: :inlove:
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Девочки, нужны отзывы о Nestle Нестожен (Nestogen), поделитесь, пожалуйста!
mimi007
Только зачали

Сообщение mimi007

чудомася писал(а):Девочки, нужны отзывы о Nestle Нестожен (Nestogen), поделитесь, пожалуйста!
а что конкретно интересует?
не плохая смесь учивая цену из минусов мне кажется слишком сладкая...хотя это не только она ..
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

Как ре. реагировал на нее, стоит ли ею кормить, в ДР кормили малышом, немного алергия от него пошла. А я сегодня купила нестожен, а теперь переживаю как отреагирует на нее малыш. Мне сказали с пребиотиками, вот я и купила, а сейчас вот думаю...
mimi007
Только зачали

Сообщение mimi007

чудомася писал(а):Как ре. реагировал на нее, стоит ли ею кормить, в ДР кормили малышом, немного алергия от него пошла. А я сегодня купила нестожен, а теперь переживаю как отреагирует на нее малыш. Мне сказали с пребиотиками, вот я и купила, а сейчас вот думаю...
мой в больнице был на нутрилоне дорогой и мерзкий на вкус(я все пробую сама перед тем как дать мелкому) сейчас докорм с грудным у нас на нестожене вроде ничего пробуй ввести в середину кормления 20-30 грамм нестоженна в отдельной бутылочке если через полчаса реакции не будет все ок... а вы сейчас на чем?
нестожен однозначно лучше малыша врятли будет хуже
чудомася
Задорная первоклашка

Сообщение чудомася

спасибо за консультацию, было бы не плохо если бы подошла, тогда соотношение цена-качество нормальное, нутрилон оч. дорого(
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

я сегодня к нашему региональному оператору ходила. в базе всего 6 девочек до года - на 2 уже подписано согласие, 2 с вич инфекцией, 1 - с гепатитом с, 1 - с водянкой мозга :( чето я до сих пор в шоке от диагнозов :doktor2:
буду завтра в новосиб звонить о;) а в понедельник еще в город рядом с томском съезжу, может там найдется наша доча help
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

ТАто, удачи!!! thumbsup
Сахарочек, отзовись!!! help

ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Gnomik
Ждем новостей от Сахарульки :clapping:
Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

ТАто писал(а): буду завтра в новосиб звонить о;)
Какие новости?
VIP.Душечка
Пока в пеленках

Сообщение VIP.Душечка

Девочки! несу вам новости от Сахарочка: они с дочкой уже третий день дома :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: , дочу назвали Виктория! Юлечка очень счастлива и радуется каждой минуте проведенной рядом с дочкой!!!!Т.к муж в командировке, ей одной тяжело пока, доченька требует много забот-хлопот [baby] , поэтому в интернет времени нет выходить - попросила меня поделиться с вами этой замечательной новостью!!!!!уррра!!!!поздравляем её с таким знаменательным событием!!!!!!!! :maracas:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Сахарочек-Юленька, поздравляю flowers :maracas: :rabbitswinging: теперь ты мамочка Виктории dude Растите здоровенькими, всего наилучшего вашей семье :trollsmile: Как появится время напиши как вы :happydance:
Меня берегут два ангела...

3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Сахарочек-Юленька! Ура поздравляю с пополнением в семье! :rabbitswinging:
ТАто, удачи!
Я вчера зашла в опеку, ТВ говорит, не вытерпели , я про вас вот думала.Напишу, говорит, вам заключение сама, в нескольких экземплярах, чтобы в другие опеки могли сходить, а папку с вашим личным делом найти так и не можем. Вот выпишется из больницы ЕВ, будем искать.Договорилиьс на вторник. Так что если ничего не случится во вторник получим заключение. На вопрос, родился ли кто нить, - ой , что вы , нет!
Ну что ж такое!!!
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Сахаруля :maracas: :maracas: :maracas: счастье то какое :happydance:
VIP.Душечка
спасибо за такую хорошую новость. передавай Юле наши поздравления :flowerfacepink:
3meika
получить заключение - это еще пол дела... а вот найти своего малыша...
Катерина79
да никаких пока новостей :( звоню, но трубку не берут :think:
может им надо в дни приема звонить? о;) но неужели когда они прием не ведут, на месте никого нет :think:
дозвонилась в кемерово - там региональный оператор в отпуске до 4 июня. сказали после 4го звонить.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Сахаруля, от души поздравляю тебя с твоей Викторией-Победой!!! Будьте счастливы вместе, всей СЕМЬЕЙ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Катерина79
Задорная первоклашка

Сообщение Катерина79

ТАто Я тоже звонила и трубку не брали. Может у них телефон не работает. Кстати вспомнила, может поможет, на сайте День аиста вот что написано:
Иногородним потенциальным родителям обращаться к региональному оператору Сперанской Ольге Алексеевне по тел.(383)223-10-82. . В ФБД другой телефон у нее указан.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru