![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А ты сама - вся в соку!
Len-tochka, спасибо!!!len-tochka писал(а):Еля, УРА! Поздравляю!!Как папа-то отреагировал на парочку?
Мурыч, мы не имитировали. У меня один из парней национальный, у него монголоидный тип лица и смуглая кожа. А второй - европеец. Но я сначала собиралась имитировать, изучила весь опыт других мамочек, так что если что пиши - подскажу.мурыч писал(а):Здраствуйте. У меня вопрос к еле. Скажите пожалуйста вы имитировали? Ведь все таки двое? Или как? ................ Но были ли у вас девочки сомнения в плане наследственности? И страхи что такое возможно? И говорят ли в опеке какую либо информацию о здоровье ребенка? Извините что несколько сумбурно, я только планирую шпр.
Олененок, как подбирали питание? методом тыка или были на консультации у детского гастроэнтеролога?Олененок. писал(а):Кормлю симилак премиум! Питание хорошее!
А что в среду у тебя? Вы их забираете в среду? И еще вопросик: если ты про малышика знала с первого дня, то почему так затянулся процесс забирания домой?Еля писал(а): Len-tochka, спасибо!!!Папа в процессе дозревания, ему страшно...Деток еще не видел, но затребовал от меня список необходимых вещей и их режим дня. Так что думаю, к среде созреет.
Он у меня очень ответственный, но не слишком решительный!
Потому что в Украине интересные законы, детей отдают на усыновление только по истечении двух месяцев со дня их рождения. Это время дают Био для того, чтобы она одумалась.len-tochka писал(а):И еще вопросик: если ты про малышика знала с первого дня, то почему так затянулся процесс забирания домой?
Ясно, я просто не знала, что Еля с Украины. Идиотский закон конечно. Не о детях думаетМамАнюта писал(а):Потому что в Украине интересные законы, детей отдают на усыновление только по истечении двух месяцев со дня их рождения. Это время дают Био для того, чтобы она одумалась.len-tochka писал(а):И еще вопросик: если ты про малышика знала с первого дня, то почему так затянулся процесс забирания домой?
Более того, мы недавно выяснили, что живем в соседних микрорайонахlen-tochka писал(а):Ясно, я просто не знала, что Еля с Украины. Идиотский закон конечно. Не о детях думает
Еля писал(а):у меня в эту пятницу был суд.
вот я пропустила....МамАнюта писал(а):Танька,Еля писал(а):у меня в эту пятницу был суд.
бабушка ваша от части права, нам тоже психологи рекомендовали с полугода не водить в сад, но это я думаю с каждым ребенком по разному.Alenushka9946 писал(а): не хочет она чтобы ребенок в д.сад ходил, он бедненький натерпелся всего,
не очень ты его загрузила? может со спортом подождали бы, ведь я так понимаю он пошел в старшую группу а это уже подготовка к школе, в среднем 3-4 занятия, тем более в саду обычно есть занятие физкультура либо какие то кружки танцевальный например. а с Нового года когда малыш адаптируется, можно было бы и спортивный кружок. Ты извини меня что я лезу с советами просто у меня мальчик почти такого же возраста просто хочется поделится опытом , то что мы прошли уже . Главное сейчас для сыночка логопед, я уже писала что мой когда мы его взяли говорил три слова , спустя год мы читаем. занимались 2-3 раза в неделю.Alenushka9946 писал(а):не надоест возить его к логопеду, психологу, на спорт,
Просто в тот день, видимо, Радикал глючил, а так там все легко. Вот тут в первом сообщении: viewtopic.php?f=9&t=41449Alenushka9946 писал(а):Девочки, привет!
Объясните кто-нибудь как фотки вставлять, раньше у меня хорошо получалось, а сейчас не получается и все, хотела вам сыночка показать и никак не могу.
Танька, я уверена, что и судья у нас одна и та же была...Танька писал(а): я когда думаю, что суд ваш в том же городе, где и мой сыночек был....ах...прям мурашки...и много воспоминаний...светлых!
детки в 3-м городском?Еля писал(а):Танька, я уверена, что и судья у нас одна и та же была...Танька писал(а): я когда думаю, что суд ваш в том же городе, где и мой сыночек был....ах...прям мурашки...и много воспоминаний...светлых!, а еще один и тот же манеж, бутылочки, кроватки, медсестры, врачи и т.д. Так что, практически сводные братья
Ну, да.. У нас только там здоровые детки. Танька, а ты какие бутылочки покупала? с анатомической соской? или оставляла простую? А то начмед говорит, что лучше оставить простую соску, он даже готов такую же дырочку в ней проколупать. А медсестры говорят, что анатомические лучше.. Вот сижу, думаюТанька писал(а):детки в 3-м городском?
Ого! Тогда надо срочно встретиться! Завтра же позвоню! А то боюсь, что теперь свободна я буду лет через семнадцать!!!МамАнюта писал(а): В общем, Еля, надо встретиться. Будешь свободна - набери меня, есть дело![]()
Ой, да ладно, я же живу практически в пятнадцати минутах ходьбы. Думаю мне до тебя добежать будет не проблема. Я даже подозреваю где вы будете семьей прогуливаться, я там с племянником иногда гуляю. Встретиться будет очень много шансов.Еля писал(а):А то боюсь, что теперь свободна я буду лет через семнадцать!!!
Да как-как. Отпуск закончился. А учеба начнется в следующую субботу. Решила в этом году еще и аттестоваться, поэтому пока не сильно затянула работа и учеба собираю материал и сочиняю всякие бумажки.Танька писал(а):Химичка ка жизня? как учеба?
Олененок, конечно чувствуют! У меня голубоглазый парень, тоже так вздыхает тяжело и морщинки на носике, видно, что его очень обидели еще в животике. Он не улыбается вообще...А кареглазый - счастливый и улыбается постоянно. Его очень любили, только вот оставить пришлось, иначе мама бы замуж не смогла больше бы выйти. На Востоке свои законы! А Митюше твоему очень повезло, столько людей любящих вокруг. А у нас бабушка и дедушка далеко...Олененок. писал(а):Вот и не верь после этого в то, что они в утробе все чувствуют!
МамАнюта, :kissinglips: Ура! Я счастлива!!! Позвоню! Если что - набери сама. Я практически всегда доступнаМамАнюта писал(а):А я уже созрела для того, о чем мы с тобой разговаривали. Так что жду звонка.