Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение DjeCIka

:privet2:
Солька конечно мы радуемся вместе с тобой...удачи тебе..

мы сегодня в опеку ходили..в общем идем завтра наверно смотреть девочку ей всего 2 недели..такая кроха :inlove: надеюсь она наша ..хоть бы...

Наташа 39 выздоравливай..нечего дитё заражать...

Девочки не понимаю..у вас какие то проблемы ненормальные..какое то объяснение для дачи 2НДФЛ требуют..бред какой то...на каком основании..из личного любопытства что ли. figase у нас как то все проще было...надо так надо и все...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Девочки, только пришла из поликлиники. Могу сказать, что в очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Первый раз когда собирала документы на ЭКО и каждому врачу объясняла что это за зверь такой. А сейчас просто попросила выписать направления на анализы и к специалистам. Бедный доХтер аж вспотел. Они с медсестрой долго решали какой шифр написать на направлении на ВИЧ, вплоть до того, что мы вместе ходили к инфекционисту. Так там еще веселее - дали какие-то два бланка, на одном столько текста, я не стала себя утруждать чтобы прочесть. В общем решила на них плюнуть и пойду без всякого направления в Центр СПИДа и там без лишних объяснений все сдать. Про фтизиатра вообще ничего сказать не смогли, у нас он находится на территории какой-то городской больницы. Подскажите что к нему нужно нести - флюорографию или нужны снимки?
В общем я ушла, предупредив терапевта, что мы еще встретимся, ну это чтобы он заранее готовился и не бегал по всей поликлинике со своими вопросами. В общем теперь я поняла почему вы говорите про документы не очень одобрительно.
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Himichka писал(а):Девочки, только пришла из поликлиники. Могу сказать, что в очередной раз разочаровалась в нашей медицине. Первый раз когда собирала документы на ЭКО и каждому врачу объясняла что это за зверь такой. А сейчас просто попросила выписать направления на анализы и к специалистам. Бедный доХтер аж вспотел. Они с медсестрой долго решали какой шифр написать на направлении на ВИЧ, вплоть до того, что мы вместе ходили к инфекционисту. Так там еще веселее - дали какие-то два бланка, на одном столько текста, я не стала себя утруждать чтобы прочесть. В общем решила на них плюнуть и пойду без всякого направления в Центр СПИДа и там без лишних объяснений все сдать. Про фтизиатра вообще ничего сказать не смогли, у нас он находится на территории какой-то городской больницы. Подскажите что к нему нужно нести - флюорографию или нужны снимки?
В общем я ушла, предупредив терапевта, что мы еще встретимся, ну это чтобы он заранее готовился и не бегал по всей поликлинике со своими вопросами. В общем теперь я поняла почему вы говорите про документы не очень одобрительно.
К фтизиатору надо только флюрографию и все. Я вообще не брала никакие направления на анализы. Шла к нужным специалистам и все. Приходишь в кожвен они там возьмут мазок на инфекции и кровь на сифилис и все. К инфекционисту пришла со своими прививками (вытащила из детской карты), он нам с мужем сделал прививку от столбняка а остальные еще действуют и все. А к терапевту пришла в последнюю очередь сказала чтобы дали направление на кровь и мочу и все. на след день мило побеседовали с терапевтом она сказала какие мы молодцы, что я буду хорошей мамой и т.п. И поставила свою печать и роспись. Потом пошла к заведующей она поставила гербовые печати и никаких заключений на справки не писала. Вот и все. Почему у вас все так усложняю не понятно.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

nata-77 писал(а):Я вообще не брала никакие направления на анализы. Шла к нужным специалистам и все. Приходишь в кожвен они там возьмут мазок на инфекции и кровь на сифилис и все. К инфекционисту пришла со своими прививками (вытащила из детской карты), он нам с мужем сделал прививку от столбняка а остальные еще действуют и все. А к терапевту пришла в последнюю очередь сказала чтобы дали направление на кровь и мочу и все. на след день мило побеседовали с терапевтом она сказала какие мы молодцы, что я буду хорошей мамой и т.п. И поставила свою печать и роспись. Потом пошла к заведующей она поставила гербовые печати и никаких заключений на справки не писала. Вот и все. Почему у вас все так усложняю не понятно.
У меня в моей волшебной бумаге, которую я потом буду сдавать как медзаключение инфекциониста нет вообще. Там всего - дерматовенеролог, фтизиатр, психиатр, нарколог и терапевт. А из анализов РВ и ВИЧ. Про прививки и слова не сказано.
А самим инфекционистом я встречалась в процессе подготовке к ЭКО. Ему вообще было безразлично что у меня там за анализы. Он тупо написал - противопоказаний нет, не понимая куда это нужно. Зато с терапевтом тогда разругалась, она сказала что с астмой (я ею иногда страдаю) детей не рожают и справку не дала. А без направлений у нас никуда не ткнешься. Я так понимаю в каждом городе какие-то странные правила.
nata-77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Бланки вроде бы для усыновления у всех должны быть одинаковыми и там есть инфекционист.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Мы же в разных государствах.
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Himichka, golova ооочень хорошо тебя понимаю. т.к. сама только что весь этот медицинский ужас-ужас пережила...
Тоже металась в поиске врачей-узких специалистов, отправили к инфекционисту в другую поликлинику - ошиблись адресом, в итоге отсидела огромную очередь - и получила смачный швырок своих доков чуть ли не в лицо с криком, что я не "их больная".
С направлением на флюшку раз 5 дверь закрытую целовала - то совещание, то ремонт, то профилактика, то татьянин день... в итоге платно все-таки сделала. ВИЧ-Сифилисы-Гепатиты сдавала в кожвене - тоже не без приключений -дохтур забыла нужное в направлении подчеркнуть, в итоге - сделали только сифилис, а остальное отправили сдавать еще раз и ждать 2 недели. Пришлось и там немного пошуметь - сразу все подписали... Про эпопею с печатью и подписями уже ранее писала.

Про фтизиатра - у нас как и у Наты нужна только флюшка и все. Инфекционист только спид-сифилисы-гепатиты смотрел, про прививки ничего не спрашивал. Терапевта надо в последнюю очередь проходить, требует обязательно кровь-мочу на общий анализ и ту же флюшку. И ЭКГ если старше 40 лет.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Wollga писал(а): Терапевта надо в последнюю очередь проходить, требует обязательно кровь-мочу на общий анализ и ту же флюшку. И ЭКГ если старше 40 лет.
Я к терапевту ходила забрать свою флюорографию, у нас ее на руки не отдают, нужно только у участкового врача. Ну и заодно попросила направления. Не думаю что он меня отправит на анализ крови и мочи, поскольку он такой бланк увидел впервые и бедолага готов был сам его заполнить, чтобы я лишних вопросов не задавала. Он еще сказал, что возможно заключение придется брать не у него, а у главврача. Ну просто парень вообще не владел ситуацией. В общем не будем его пока мучить, сами пойдем по всем инстанциям.
Девочки, еще вопрос - план квартиры вы предоставляли? У меня он написан в общем списке документов. Но я его видела только один раз и где его сейчас искать даже не подозреваю.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Himichka писал(а): Девочки, еще вопрос - план квартиры вы предоставляли? У меня он написан в общем списке документов. Но я его видела только один раз и где его сейчас искать даже не подозреваю.
[/quote]

у нас его в списке необходимых документов нет, но его требовали показать при осмотре квартиры Роспотребнадзором и БТИ.

а направления на анализы в регистратуре выписали :trollsmile:
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

У нас ВИЧ с гепатитом вообще не смотрели, зато невролог отправил мужа за военным билетом, чтобы посмотреть по какому диагнозу он не служил, в диспансерах смотрели только не стоим ли на учете
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Himichka - к фтизиатру надо снимок , псих- и нарколог - пишут что на учете не состоите, но мужу нужен ссобой брать военный билет. а дерматологу надо RW(многие просят здавать его у них - в течении 20 мин готов). к терапевту вернешся чтоб он записал ваши хр. болезьни и отправил на терапевтическое ЛКК - там зделают запись что пропивопоказаний нет и вы можете быть усыновителями. СПИД - мы здавали и без направления результаты записали в бланк и подписали в самом центре.
план квартиры раньше можно было взять в БТИ - но щас незнаю.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Ой девочки, такое ощущение, что мы все в разных государствах медицину делали!
В нашем бланке ещё стоит онколог, к которому можно только со справкой гинеколога пройти так мне сказали в регистратуре онкодиспансера. А когда я пришла к онкологу со справкой от гинеколога - он енту справку повертел и сказал, что ничего в этом (т.е. в гинекологии) не понимает и гордо шлёпнул мне печать. Молоденький такой...
А гинеколог отказалась брать копии анализов спида и сифилиса и говорит - а давайте вы лучше у нас тоже эти анализы сдадите, ну чтобы уж наверняка! Короче пришлось сдавать второй раз.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

mawa mama писал(а):Himichka псих- и нарколог - пишут что на учете не состоите, но мужу нужен ссобой брать военный билет.
Спасибо, будем иметь в виду про военный билет, у нас все равно его нет, муж в армии не служил :trollsmile: А у психиатра я уже была на приеме, когда готовилась на ЭКО. Меня там "по винтикам" разобрали, но заключение дали, что все-таки могу быть потенциальной роженицей.
mawa mama писал(а):к терапевту вернешся чтоб он записал ваши хр. болезни
Слава Богу, наш терапевт вообще не в курсе кто мы, зачем мы и т.д., карточку свою я давно оттуда забрала, а врачи меняются в периодичности раз в месяц.
mawa mama писал(а): план квартиры раньше можно было взять в БТИ - но щас незнаю.
Вот и я о том же. БТИ упразднили. В общем побегаем :(
Волжаночка писал(а):Ой девочки, такое ощущение, что мы все в разных государствах медицину делали!
А гинеколог отказалась брать копии анализов спида и сифилиса и говорит - а давайте вы лучше у нас тоже эти анализы сдадите, ну чтобы уж наверняка! Короче пришлось сдавать второй раз.
Вот именно, в разных. Цель вроде одна, а средства разные.
А зачем гинекологу ваш анализ на сифилис и СПИД? Это вроде как не его спектр действия. Если онколог ничего не смыслит в справке от гинеколога, то с чего тот замахивается на чужие анализы?
Natasha39
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Привет! Суд наш перенесли на завтра, опека сегодня не явилась и прокурора не было.......
Болею сильно, еще монстры нагрянули для полноты ощущений..............Аннушка весь день не спасла,орала, было желание застрелиться........

МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Natasha39 писал(а):Привет! Суд наш перенесли на завтра, опека сегодня не явилась и прокурора не было.......
Болею сильно, еще монстры нагрянули для полноты ощущений..............Аннушка весь день не спасла,орала, было желание застрелиться........
Спокойствие, только спокойствие. Зачем Аннушке застреленная мама? Это просто все нервы и ПМС. У вас все будет хорошо.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девулечки, нет совсем времени писать. У нас все хорошо. Сердечко услышали вчера :heartsmile:
Так что :ura: :ura: :ura:
И почихаю тут на тех, кто готовится к появлению малышей в своей семье:
АПЧХИ взросло-мамскими чихами
и АПЧХИ свежебеременными счастливыми
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

Девчонки вы тут пишите какие то страхи про прохождение комиссии......у нас такого вообще не было и в помине,хотя нам пришлось комиссию проходить дважды.В тубдиспансере посмотрели только флюшку,мы даже в кабинет не заходили,в коридоре отдали молча бланки нам поставили подпись, печать и отправили к главврачу на подпись.В вендиспансере первый раз сдали кровь(второй раз сказали пересдавать не надо)так же подпись врача и главврача.Во всех остальных диспансерах посмотрели только,что на учете не состоим и все.Затем мы прошли невролога,фтизиатра(ему тоже нечего не нужно было)молча поставил печати,роспись,последний был терапевт:-спросил есть ли жалобы или нет.... все подписал и отправил к главврачу.Первый раз комиссию проходили за полтора дня,второй раз за один день.
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

len-tochka писал(а):Девулечки, нет совсем времени писать. У нас все хорошо. Сердечко услышали вчера :heartsmile:
Ура,ура,ура!!!! :happydance: Мои огромнейшее поздравления :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Леночка очень рада за вас,молодцы что добились своего.Пусть лялечка растет в животики здоровенькой и родится в срок на радость маме с папой.Зажала кулачки на девочку@@@@@@@@@ :inlove:
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

[quote="DjeCIka"]:privet2:
мы сегодня в опеку ходили..в общем идем завтра наверно смотреть девочку ей всего 2 недели..такая кроха :inlove: надеюсь она наша ..хоть бы...
DjeCIka удачно вам сходить, пусть кроха будет вашей :maracas:
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

:privet2:
девочки привет..ЛЕНТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ пусть все будет хорошо и ваша кроха растет и развивается :maracas:

А я сегодня в растройстве девочку не идем смотреть не дали еще направления ищут ее неблагополучную мамашу..буду завтра звонить..в общем перестраховываются, а вдруг мы согласимся, а у них еще не все отработано figase ..пипец..бюракратия :gun: но ничего мы уже написали что хотим посмотреть и пока не осмотрим ее никому не покажут..вот чувствую что она наша..

Наташа39 вот и я про тоже столько сил и ожидания..терпения дружок..но ваша кроха хоть с вами...мне вот Купавну очень жалко ...все ждет и ждет...но мы все равно дождемся правда ведь..
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Ленточка поздравляю! Пусть твой путь к долгожданному мамству будет гладким!
DjeCIka удачи и терпения - пусть эта девочка будет вашей!
Natasha39 сил и терпения, и всё будет ОК!
А я разложила все доки по папочкам и жду теперь понедельника - идти в опеку.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Да ничего сложного в медосмотре. Не надо ниче изаобретать и слушать никого-у всех все по-разному. Смотри какие нужын врачи по справке, бери телефон и звони в регистратуры. Говори, что нужно заключение для усыновления, тебе и мужу, тебя же никто не видит. Они и объяснят-к кому что нести и че сдавать-заранее или у них, и какие документы приносить, и расписание, и кабинет(если он отдельный) и где находятся и все что спросишь-ответят . Нет у вас инфекциониста-и не придумывай его себе. НЕ ПЕРВАЯ ЖЕ ТЫ ТАКАЯ В ГОРОДЕ-ЗНАЧИТ ВСЕ ОТВЕТЯТ!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Волжаночка писал(а): А я разложила все доки по папочкам и жду теперь понедельника - идти в опеку.
Во-во - я тоже все по папочкам раскладывала-раскладывала - в итоге взяла инспектор мою папочку с файлами - и давай оттудова все вытаскивать и в картонный скоросшиватель подшивать :laughing: говорит, у них от начальства строгое распоряжение... И почти все оригиналы доков на руки назад вернули, копии себе забрали.
Мариша!
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Вжик.хорошо написала! Я так и делала ,что б зря не ходить всё сначала прозвонила.Но всё равно везде дурдом! К нескольким врачам несколько раз пришлось сбегать.Зато двое из врачей и на мужненой бумажке согласились печать шлёпнуть без его присутствия.
Ленточка,ещё раз от всей души :obnimalka: ! Очень рада за тебя!
Наташа ,выздоравливай и терпения тебе!
DjeCIka пусть девочка окажется вашей!!! А ты в Хабаровской опеке была? Не знаешь там до полугода девочки есть?
НаНо
Только зачали

Сообщение НаНо

Всем доброго дня!
Везулька писал(а):Конечно, люди которые стоят у них на учете по месту жительства, имеют преимущество.
Вот этого я и боюсь :think:
НаНо
Только зачали

Сообщение НаНо

wgggik писал(а):НаНо, просто так смысла нет ехать. Он у них в той опеке по документам есть, в смысле имеет статус на усыновление, опеку? Ну спросишь ты в опеке-дайте направление на мальчика-отказника в роддоме таком, а они тебе - а мы ничего про него, или у нас нет еще по нему документов или у нас своя очередь.
wgggik, спасибо за совет. Будем пытаться выяснить эти моменты.
НаНо
Только зачали

Сообщение НаНо

У нас с медициной проблемы были только в поликлинике по месту жительства, все диспансеры за день объехали. К врачам запись за месяц, ходила к заведующей с просьбой помочь - отказала, сославшись на то, что мы не больные и нам не к спеху. Пришлось без записи проходить о;), хорошо, что врачи пошли на встречу.
И ШПР у нас проводят только по выходным.
Natasha39 писал(а):Суд наш перенесли на завтра, опека сегодня не явилась и прокурора не было.......
Ого, и такое бывает? Natasha39, удачи вам! Надеюсь, суд уже прошел и доча теперь "официально" ваша.

len-tochka, поздравляю flowers. Растите и развивайтесь в срок!

DjeCIka, удачи! Пусть девочка окажется вашей. У нас в опеке сразу сказали, что с возрастом меньше месяца ребенка никто не предложит посмотреть. Мол, пока медицина, документы... Никто никуда не торопится :( , а детки там одни лежат.
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Мариша! писал(а):DjeCIka пусть девочка окажется вашей!!! А ты в Хабаровской опеке была? Не знаешь там до полугода девочки есть?

Да в Хабаровской...думаю детки есть, т.к. нам сказали, что если эта девочка не понравится будут других предлагать которые уже в дед.доме..по возрасту они там сказали примерно мес. 4=6 есть..
Аист долетел

Юлия Я
Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Девченки! У нас сотая "юбилейная" страничка. Все кто на ней загадает заветное желание, оно обязательно исполнится. Да будет так!!! :clapping:

Джесика, Солька - :aist: :aist: Держим за вас thumbsup thumbsup

Вжиня - как дела?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Привет, Везулька! Да вродь ниче. БалУемся иногда, наказываем иногда, целуемся и любимся иногда. Давай для позитиву расскажу.
Вчера идем из сада.
-Мам, а в меня влюбился Егор. Ему нравятся мои волосы...
-Это тот фулюган которого папа иногда с нами забирает?
-Да!!! :clapping:
....!!!! Редкий засранец этот Егор(голос за кадром). Бесится, никого не слушает, парень неглупый, развитый, но гавнииистый....
-Так этот Егор нам и даром не нать, и не даром не нать... А с чего ты взяла?
Он мне таааак в глаза заглядывает. И еще. Наклонись ка. И шепчет мне в ухо-Он ДАЖЕ предлагал мне заняться с ним сексом. :inlove:
я как человек уже адаптированный-Чем, чем? А как это?
-Нуууу, он поцеловать меня хотел. В губы. А еще он Азальку любит.
-Как это?
-А так.
-Азалька нам не конкурент, 8-) ты красивше.
- А что значит любить?
Пытаюсь объяснить. Вроде объяснение устраивает. Вопрос-так я на нем женюсь?
Объясняю разницу-кто женится, а кто выходит замуж. Пока безрезультатно, слово женится как волшебное, не сходит с уст и ни с чем не конкурирует.
-Пусть его папа и мама приходят свататься. Скажут - у нас купец, у вас товар и ....
Тема закрылась только через час. С утра по-новой...
Как быстро растут дети!!! :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff:

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Вжиня - круть! Так скоро точно бабушкой станешь :laughing: :laughing: :laughing:

У нас пока таких разговоров нет. Ни про любовь, ни про женитьбу. :think:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Всем привет :privet2: , желание загадала :trollsmile:
Свет, твоя Жулька как всегда, не соскучишься, интересно, а у меня такая же будет :think:
Наташа, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup накидаю тебе на сегодня, меня немного поразило, как это опека не пришла? как такое может быть? figase
Солька, Джесика и вам подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка :obnimalka: , поздравляю, теперь ты наш постоянный чихарь :trollsmile:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Везулька писал(а):Девченки! У нас сотая "юбилейная" страничка. Все кто на ней загадает заветное желание, оно обязательно исполнится. Да будет так!!! :clapping:
Ой, загадываю-загадываю. Пусть оно поскорее уже исполняется. help

И чихунчиков Ленточкиных надо в сундучок заныкать. :inlove:

Вжик :-D кажется, кому-то пора уже пробовать исполнять обязанности тещи....

Ну вот, захапав позитиву, отваливаю домой - готовится и встречать опекских дам с осмотром. :vermin:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Wollga писал(а):
Везулька писал(а):
Ну вот, захапав позитиву, отваливаю домой - готовится и встречать опекских дам с осмотром. :vermin:
Не переживай, все будет хорошо.
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Спасибо девочки за поддержку..сегодня через людей узнала информацию про девочку которую нам предлагают, человек который непосредственно врач, который смотрел ее..в общем говорит, что девочка по здоровью нормальная, но не без проблем (но не проблемных наверно не бывает) на мордашку говорит вроде ничего не страшненькая..только мамаша у нее ну очень не благополучная..в общем чуть ли не бичиха..пипец вот и думаю как там малышка...а с другой стороны и у таких мамаш хорошие детки рождаются главное дать любовь и заботу ребенку и он расцветет...в общем буду завтра в опеку звонить что скажут...

наташа39 как суд мы все переживаем ..доча уже ваша.. help

Вжиня ну насмешила..умора..ну все готовся мамочка.. :laughing:
Аист долетел

Юлия Я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru