Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Бааа! Знакомые все лица! Девчонки, сколько лет, сколько зим! Uchecnyi, Сережка, думаю, у тебя вообще вундеркиндом будет! Как ты про него рассказываешь-умный мальчик растет! Я от своего тоже речи долго ждала,сейчас хочется иногда сказать:Помолчи хоть пять минут! 150 слов в минуту порой утомляют! Булка! Детки у тебя славные такие! Все вспоминаю твою тему про дилемму по поводу ЭКО или усыновление-вот тебе и никакой дилеммы, а полная счастливая семья!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет!
Ой, как же приятно что в новую темку все начинают заглядывать, а то мы за всеми соскучились. Так приятно читать мамские сообщения, наших "бывалых"... Ухечуй! вы уже большие и болтливые, класс!!! И смышленый малой!
Булка, фото-прелесть! Сын и доча похожи-это факт! Какие вы молодцы! Теперь у вас сладкая парочка!
Малинка! На твою линеечку приятно так смотреть. Вы растете!
Ой, как же приятно что в новую темку все начинают заглядывать, а то мы за всеми соскучились. Так приятно читать мамские сообщения, наших "бывалых"... Ухечуй! вы уже большие и болтливые, класс!!! И смышленый малой!
Булка, фото-прелесть! Сын и доча похожи-это факт! Какие вы молодцы! Теперь у вас сладкая парочка!
Малинка! На твою линеечку приятно так смотреть. Вы растете!
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Ухечуй , правильно и делаете, что заглядываете к нам, нам без вас никак нельзя . Полностью согласна с тобой, хоть мы и совсем недавно обрели радость быть родителями, а совсем и не думаем что она не наша, а точнее все чаще задумываемся, как же мы жили без нее столько лет. А недавно наш папа выразился, мол давно уже живем все вместе, хотя прошло то всего навсего 2 месяца. С 2-х летием вас, вы уже совсем большие, наверное все интереснее и интереснее вам.
Булка, так сложилось, что я тоже читала твои сомнения по поводу ЭКО, и дальше держала руку на пульсе твоих событий, радовалась твоей линеечке, где шел обратный отчет до встречи с дочей, почему я тогда следила за этой темой , незнаю, но видимо уже тогда собиралась с мыслями родить сердцем малыша. Очень рада за вашу полную, счастливую семью, за сынульку и дочу, очень они на твою аву похожи.
Булка, так сложилось, что я тоже читала твои сомнения по поводу ЭКО, и дальше держала руку на пульсе твоих событий, радовалась твоей линеечке, где шел обратный отчет до встречи с дочей, почему я тогда следила за этой темой , незнаю, но видимо уже тогда собиралась с мыслями родить сердцем малыша. Очень рада за вашу полную, счастливую семью, за сынульку и дочу, очень они на твою аву похожи.
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Ну раз уж родные "старички" решили отметиться в новой темке, то и я поддамся этому хорошему стадному инстинкту Может кто и читал мои сообщения, может кто из новеньких и в курсе, как я искала своего сынулю. Сейчас ему 4,5 года, а забрала я его в 3 года. Не жалею, что взяла именно его, он мне послан был. Жалею только, что не встретила его раньше, не прошла с ним через его младенческий возраст. Но мне посчастливилось вновь забеременеть и не потерять малыша. Пишу вам, а во мне пинается малявка Наверное, возмущается, что нерадивая мамашка не идет спать, а сидит в инете. Сынулей своим горжусь и не скрываю это, за то время, что он со мной, он достиг потрясающих успехов. С каждым днем я все больше влюбляюсь в него, все больше поражаюсь ему. Он самый идеальный ребенок. Хвастану....мамочки, с которыми мы общаемся в один голос просят поменяться с их детьми хоть на денек А какой он добрый, нежный и ласковый. Я аж сама завидую той женщине, которой он достанется Если бы вы видели, с какой любовью он гладит мой живот и разговаривает с малышом. Его заветная мечта-стать ПАПОЙ.
Сейчас, в ожидании братишки или сестренки, он сам хочет пережить то, что у него не было. Мы собрали коляску, кроватку и активно пользуемся Катаю по квартире четырехгодовалого пацана в коляске, спит в кроватке уже третью ночь и притворяется малышастиком. А я и не запрещаю. Ведь у него ничего этого не было. Но когда в процессе игры мы попытались натянуть на него подгуз, он чуть с ума не сошел, попросил играть без подгузов
Девчонки, я счастлива!!! И желаю всем начинающим этот тернистый путь к своему малышу пройти как можно проще и скорее, и ощутить истинное счастье каждой женщины. Ничто и никогда не сможет заменить эти теплые ручки, нежное дыхание, чистую улыбку и ласковые слова. И еще, всему свое время, и все происходит так, как должно быть. Я убедилась в этом на собственном опыте и часто это повторяю.
P.S. Моя мечта сбылась, ведь я мечтала усыновить трехлетнего мальчика еще с семилетнего возраста. А потом мечтала родить сама еще двух деток. Дай Бог, моя мечта осуществится полностью. Чего и всем желаю от всей души. Написала сумбурно, но простите меня. С беременностью мой мозг начал путаться, забывать и т.д.(хотя раньше я в такую фигню не верила)
Сейчас, в ожидании братишки или сестренки, он сам хочет пережить то, что у него не было. Мы собрали коляску, кроватку и активно пользуемся Катаю по квартире четырехгодовалого пацана в коляске, спит в кроватке уже третью ночь и притворяется малышастиком. А я и не запрещаю. Ведь у него ничего этого не было. Но когда в процессе игры мы попытались натянуть на него подгуз, он чуть с ума не сошел, попросил играть без подгузов
Девчонки, я счастлива!!! И желаю всем начинающим этот тернистый путь к своему малышу пройти как можно проще и скорее, и ощутить истинное счастье каждой женщины. Ничто и никогда не сможет заменить эти теплые ручки, нежное дыхание, чистую улыбку и ласковые слова. И еще, всему свое время, и все происходит так, как должно быть. Я убедилась в этом на собственном опыте и часто это повторяю.
P.S. Моя мечта сбылась, ведь я мечтала усыновить трехлетнего мальчика еще с семилетнего возраста. А потом мечтала родить сама еще двух деток. Дай Бог, моя мечта осуществится полностью. Чего и всем желаю от всей души. Написала сумбурно, но простите меня. С беременностью мой мозг начал путаться, забывать и т.д.(хотя раньше я в такую фигню не верила)
Дважды мама!!!
-
- Птичка Феникс
Пепси, спасибо за такой ...тёплый рассказ о сынишке!
Пусть и правда твоя мечта ПОЛНОСТЬЮ осуществится!!!!
Пусть и правда твоя мечта ПОЛНОСТЬЮ осуществится!!!!
Всем привет...
а это все булочка нас сподвигла сюда выползти, нас - это "старичков"
Моя доча растет, становится уже совсем взрослой.
Она просто "наша" и все тут точка, мы уже просто не представляем, как мы жили без нее, зачем тянули, но видимо так суждено было.
Девочки, наши все имеющиеся диагнозы давно сняты, хотя ТТТ их было мало, но вот в год на обычном медосмотре было выявлено там что-то нестрашное на Экг, короче просто наблюдаться раз в год у кардиолога, вести прилежный образ жизни и усе...
Моя пока слова отдельные не гооврит, ну кроме " мама, папа, баба, на, аня (имя ее)", почему-то Дай вообще не хочет, зато На пожалуйста вам, а вообще такая помощница растет - сама может по моей просьбе унести куда-то что-то, аккуратно поставить, протереть вместе с мамой полы.
Счас мы с нею приучаемся к горшку хотя я приучаюсь наверное, а она может назло на пол сделать все и рада, что опять ей же вытирать прийдется
Тема ее усыновления не поднимается, ее просто нет, дочу мы родили сами, она - копия папа, ... теперь идет обсуждение-решение на второго (таким же способом естестна).
Всех поздравляем с детками.
Мария 39 , - очень хорошо ты написала, я прям растрогалась, давно не заходила, не читала истории девочек, счастливые, а это оказывается так классно, еще раз все волнения пережить, читая строчку за строчкой, и понимая, все позади, а впереди только мамские хлопоты :lalala:
а это все булочка нас сподвигла сюда выползти, нас - это "старичков"
Моя доча растет, становится уже совсем взрослой.
Она просто "наша" и все тут точка, мы уже просто не представляем, как мы жили без нее, зачем тянули, но видимо так суждено было.
Девочки, наши все имеющиеся диагнозы давно сняты, хотя ТТТ их было мало, но вот в год на обычном медосмотре было выявлено там что-то нестрашное на Экг, короче просто наблюдаться раз в год у кардиолога, вести прилежный образ жизни и усе...
Моя пока слова отдельные не гооврит, ну кроме " мама, папа, баба, на, аня (имя ее)", почему-то Дай вообще не хочет, зато На пожалуйста вам, а вообще такая помощница растет - сама может по моей просьбе унести куда-то что-то, аккуратно поставить, протереть вместе с мамой полы.
Счас мы с нею приучаемся к горшку хотя я приучаюсь наверное, а она может назло на пол сделать все и рада, что опять ей же вытирать прийдется
Тема ее усыновления не поднимается, ее просто нет, дочу мы родили сами, она - копия папа, ... теперь идет обсуждение-решение на второго (таким же способом естестна).
Всех поздравляем с детками.
Мария 39 , - очень хорошо ты написала, я прям растрогалась, давно не заходила, не читала истории девочек, счастливые, а это оказывается так классно, еще раз все волнения пережить, читая строчку за строчкой, и понимая, все позади, а впереди только мамские хлопоты :lalala:
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Девочки, а я думала, вы напишите что-то типа: Привет, вас, старичков не помним, но приятно...
Здорово, когда помнят. Вот мы вроде очно не знакомы, а как приятно пообщаться!
Тато, дочку искали после новогодних праздников, поэтому нам сказали, что "всех детей перед новым годом разобрали". Через 2 недели моих докучаний соцработник созналась, что есть "одна девочка...но она ооочень блондинистая". А мы с мужем черные, а он еще и смуглый. Делать нечего, говорю, идем смотреть.
Пришли, в больнице нам говорят: А вы почему ее пришли смотреть, она совсем на вас не похожа. Вынесли это чудо белобрысое, 2 мес., голову не держит, ручки как спички. Солнце светило ярко в кабинете и все е волосики, бровки, реснички казались воообще белыми.
Дима увидел, начал смеяться, радоваться. Я наклонилась, она смотрит внимательно (а я думала, в 2 мес. еще взгляд не фокусируется). Муж наклонился - она улыбнулась. Мне кажется, тогда он влюбился в нее. Хотя до сих пор отрицает. Говорит: надо брать!
Звоню в опеку, говорю: забираем. Соцработник в шоке: А я думала, она не ваша....Я говорю: Да мы не стали из-за цвета волос от ребенка отказываться.
Зато я всегда мечтала о дочке-блондинке с синими глазами! С нашими генами наврядли бы мечта сбылась! А так...
Ленточка, только сейчас аву свою посмотрела, точно, на Еву сильно похожа!
Мария39, прочитала твой путь к детке, очень расстрогалась! Вы молодцы, что не отступили! Вот уже какой раз встречаю липовые диагнозы и запугивания: он у вас не будет ходить/говорить, а вырастает здоровый ребенок.
Здорово, когда помнят. Вот мы вроде очно не знакомы, а как приятно пообщаться!
Тато, дочку искали после новогодних праздников, поэтому нам сказали, что "всех детей перед новым годом разобрали". Через 2 недели моих докучаний соцработник созналась, что есть "одна девочка...но она ооочень блондинистая". А мы с мужем черные, а он еще и смуглый. Делать нечего, говорю, идем смотреть.
Пришли, в больнице нам говорят: А вы почему ее пришли смотреть, она совсем на вас не похожа. Вынесли это чудо белобрысое, 2 мес., голову не держит, ручки как спички. Солнце светило ярко в кабинете и все е волосики, бровки, реснички казались воообще белыми.
Дима увидел, начал смеяться, радоваться. Я наклонилась, она смотрит внимательно (а я думала, в 2 мес. еще взгляд не фокусируется). Муж наклонился - она улыбнулась. Мне кажется, тогда он влюбился в нее. Хотя до сих пор отрицает. Говорит: надо брать!
Звоню в опеку, говорю: забираем. Соцработник в шоке: А я думала, она не ваша....Я говорю: Да мы не стали из-за цвета волос от ребенка отказываться.
Зато я всегда мечтала о дочке-блондинке с синими глазами! С нашими генами наврядли бы мечта сбылась! А так...
Ленточка, только сейчас аву свою посмотрела, точно, на Еву сильно похожа!
Мария39, прочитала твой путь к детке, очень расстрогалась! Вы молодцы, что не отступили! Вот уже какой раз встречаю липовые диагнозы и запугивания: он у вас не будет ходить/говорить, а вырастает здоровый ребенок.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Ничего себе несколько дней не заходила, а тут и домик новый и рассказы девочек про своих деток. Так приятно всех читать, читаю и свой путь вспоминаю, вроде и недавно все закончилось, а уже и вспоминать не хочется, настолько детки уже свои родные и самые любимые. Единственное о чем мы с мужем желеем, о том, что не сделали этого еще лет 5 назад, но видно и правду говорят, что все приходит в свое время и наши детки к нам тоже. Всех
Девочкам, которые еще в пути, скорейшего Вам нахождения своих деток и мамства, это так
Девочкам, которые еще в пути, скорейшего Вам нахождения своих деток и мамства, это так
- Танька
- Впервые замужем
Доброе утро!
Как приянто читать....
Пепси, дорогая, поздравляю от всей души! :heartsmile: Скоро ты станешь мамой вдвойне! Сынок у тебя замечательный, я помню это еще из твоих прошлых рассказов!
Тренька, а у тебя, значит хозяюшка растет, уже и полы моет :kissinglips: прикольно! Ну желаю удачи с горшочком!
А мы неделю, как дома. Захар понемногу привыкает, на мой голос очень реагирует, уже держит сам погремушку, поет песни, с моей помощью переворачивается на животик, слушает музыку....
Как приянто читать....
Пепси, дорогая, поздравляю от всей души! :heartsmile: Скоро ты станешь мамой вдвойне! Сынок у тебя замечательный, я помню это еще из твоих прошлых рассказов!
Тренька, а у тебя, значит хозяюшка растет, уже и полы моет :kissinglips: прикольно! Ну желаю удачи с горшочком!
А мы неделю, как дома. Захар понемногу привыкает, на мой голос очень реагирует, уже держит сам погремушку, поет песни, с моей помощью переворачивается на животик, слушает музыку....
Всем приветик!!!!!!! Сегодня договорились смотрели малышку на пятницу на утро. Молюсь , чтобы наша оказалась. Девченки , подскажите, все вот доки какие мы собирали перед заключением, они идут в суд? Просто если малышка наша , надо опеку теребить, чтоб искали наши доки ( я писала, что они потеряли). И медицину надо пройти заново?
- Pepsi
- Девица на выданье
3meika, да эти все доки идут в суд. Медицину нужно обновить, если прошло с нее три месяца. У меня просрочена была, я поехала к главврачу. Он просто написал, что продлена с такого -то числа, поставил еще раз подпись и печать. Т.е. заново всех врачей мне оббегать не пришлось. Пусть эта кроха окажется вашей
Дважды мама!!!
- VIP.Душечка
- Пока в пеленках
Девочки "старенькие", с вашими историями и рассказами- и жить веселей и столько в сердце надежд и теплоты появляется!!!спасибо за то, что заходите сюда и подбадриваете тех, кто еще в начале пути или в активном поиске!
3meika, дай бог, чтобы оказалась ваша деточка!!!
BULKA, у вас такие замечательные детки, просто чудо! я тоже сначала подумала, что это фото одного и того же малыша!
Тренька, дочка-помощница, это ли не мечта любой мамочки!!!
3meika, дай бог, чтобы оказалась ваша деточка!!!
BULKA, у вас такие замечательные детки, просто чудо! я тоже сначала подумала, что это фото одного и того же малыша!
да уж, согласная с Ленточкой, рассказ действительно теплый! носить под сердцем малыша да иметь уже почти взрослого сына - это такое счастье! я так за вас рада! надеюсь, ваша мечта сбудется!len-tochka писал(а):Пепси, спасибо за такой ...тёплый рассказ о сынишке!
Тренька, дочка-помощница, это ли не мечта любой мамочки!!!
-
- Птичка Феникс
Какая прелесть!!! Прямо вижу картинку - девочка-одуванчикBULKA писал(а):Вынесли это чудо белобрысое, 2 мес., голову не держит, ручки как спички. Солнце светило ярко в кабинете и все е волосики, бровки, реснички казались воообще белыми.
Дима увидел, начал смеяться, радоваться.
-
- Птичка Феникс
Змейка, зажала за тебя кулачки!! Пусть окажется твоя малышка!3meika писал(а):Всем приветик!!!!!!! Сегодня договорились смотрели малышку на пятницу на утро. Молюсь , чтобы наша оказалась.
- Дженни
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!
Лен-точка, милая, огромное спасибо за замечательный домик!!! Пусть у тебя все получится!!!
От всей души хочу поздравить новоиспеченных мамочек!!! Счастья, здоровья, благополучия вашим семьям!!!
Булочка, Pepsi!!! Какие замечательные новости!!! Просто слов нет!!! Счастья вашим растущим семьям!!!
Отдельно хочу поздравить wgggik!!! Пусть Светланка-младшая радует своими успехами, здоровья, благополучия и всего-превсего!!!
Всем жительницам домика хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!
Лен-точка, милая, огромное спасибо за замечательный домик!!! Пусть у тебя все получится!!!
От всей души хочу поздравить новоиспеченных мамочек!!! Счастья, здоровья, благополучия вашим семьям!!!
Булочка, Pepsi!!! Какие замечательные новости!!! Просто слов нет!!! Счастья вашим растущим семьям!!!
Отдельно хочу поздравить wgggik!!! Пусть Светланка-младшая радует своими успехами, здоровья, благополучия и всего-превсего!!!
-
- Птичка Феникс
Спасибо большое!!!Дженни писал(а): Лен-точка, милая, огромное спасибо за замечательный домик!!! Пусть у тебя все получится!!!
- Дженни
- Задорная первоклашка
Лен-точка, историю постараюсь в новый раздел добавить, по мере свободности
-
- Птичка Феникс
Будем ждать)))Дженни писал(а):Лен-точка, историю постараюсь в новый раздел добавить, по мере свободности
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Всех с новым домиком. Жизнь бьет ключом. Вчера было последнее занятие в ШПР, я попала в новую группу, а там 3 человека тоже на усыновление готовяться. Муж у меня в панику ударился, конкуренты ведь. Еле успокоила, наша ведь все равно нас дождется. Осталась у нас только медицина и характеристики с работы и можно в опеку сдаваться идти. Надеюсь, что к 25.06 (у меня день рождения) у нас будет документ, что мы кандидаты в усыновители.
Кстати, школа всетаки мне мозг подправила, теперь я уже не так котегорична в возрасте малыша, и решила что не буду хранить эту пресловутую тайну усыновления. И еще после психолога мы с мужем поняли, что столько сделали не правильно когда сына воспитывали, ломали его. Хотя откуда знать то было, все ведь с годами приходит.
Кстати, школа всетаки мне мозг подправила, теперь я уже не так котегорична в возрасте малыша, и решила что не буду хранить эту пресловутую тайну усыновления. И еще после психолога мы с мужем поняли, что столько сделали не правильно когда сына воспитывали, ломали его. Хотя откуда знать то было, все ведь с годами приходит.
- Sindel
- Трудный подросток
девочки всем приветик мы тут потерялись ненадолго , смотрю а тут столько всего ))) так радостно за всех
Поздравляю всех с новым домиком он всем нам принесет огромную удачу
мы тоже даром времени не теряли , съезди в отпуск отдохнуть на недельку а неделю оставили для хождения по опекам)) и вот: в прошлый понедельник мы получили вечером заключение, во вторник с утра поехали в опеку в очаково, почему туда , потому что созвонились , сказали нам приезжайте. приехали в заключении у нас мальчик, а нам предложили посмотреть девочку, согласились взяли направление, в среду поехали, и вот.... уже неделю ездим к доче, ей 3 мес она копия папы, кому показывали фотки все в один голос утверждают)))) сейчас оформляем все доки и очень надеемся что в конце следующей недели наша малышка будет дома с нами)) сказать что я счастлива -ничего не сказать !!!!!!! :yatta:
Поздравляю всех с новым домиком он всем нам принесет огромную удачу
мы тоже даром времени не теряли , съезди в отпуск отдохнуть на недельку а неделю оставили для хождения по опекам)) и вот: в прошлый понедельник мы получили вечером заключение, во вторник с утра поехали в опеку в очаково, почему туда , потому что созвонились , сказали нам приезжайте. приехали в заключении у нас мальчик, а нам предложили посмотреть девочку, согласились взяли направление, в среду поехали, и вот.... уже неделю ездим к доче, ей 3 мес она копия папы, кому показывали фотки все в один голос утверждают)))) сейчас оформляем все доки и очень надеемся что в конце следующей недели наша малышка будет дома с нами)) сказать что я счастлива -ничего не сказать !!!!!!! :yatta:
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Sindel, вот молодцы! И отдохнуть успели и дочу присмотреть!
Поздравляю с найденным счастьем! Пусть оно поскорее дома окажется!
Рада за вас!
Поздравляю с найденным счастьем! Пусть оно поскорее дома окажется!
Рада за вас!
- VIP.Душечка
- Пока в пеленках
Sindel, вот это новость!!! радость то какая! удачи вам, побыстрее всё закончить и чтобы ваша девочка скорее оказалась дома!
- Sindel
- Трудный подросток
Ой девочки спасибо большое в опеке заключение с мальчика на девочку переделывают , должны позвонить сказать что все готово, блин сижу как на иголках не звонят пока(( А сегодня я звонила в дом ребенка, сказали что дело малышки сегодня в опеку передадут , а я вот жду ..... а надо нестись доки сдавать
- wgggik
- Впервые замужем
Пасиб! Бум ждать этих светлых дней от фулюганистого маленького энержайзера!!!Дженни писал(а):
- wgggik
- Впервые замужем
Sindel, жди, чего уж теперь переживать-все будет!!!
А как мы-то соскучились. Мы не могли попасть сюда. Читала все. Всех новых мамочек поздравляю с приобретением своего счастья. Я вас так понимаю.
Такие мы сейчас.
Растем, радуем маму и папу.
Последний раз редактировалось mega 08 июн 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Поздравляю!!!!! Желаю поскорее забрать малышку домой!!!Sindel писал(а): и вот.... уже неделю ездим к доче, ей 3 мес она копия папы, кому показывали фотки все в один голос утверждают)))) сейчас оформляем все доки и очень надеемся что в конце следующей недели наша малышка будет дома с нами)) сказать что я счастлива -ничего не сказать !!!!!!! :yatta:
Вот еще одно подтверждение, что наши малыши сам знают, к кому им надо и какого пола ребенок нужен конкретной маме
-
- Птичка Феникс
Ну нереальная красотка!!!mega писал(а):
А как мы-то соскучились. Мы не могли попасть сюда. Читала все. Всех новых мамочек поздравляю с приобретением своего счастья. Я вас так понимаю.
Такие мы сейчас.
Глазищи, кудряшки!!!! Мммммм, прямо схватила бы и утащила к себе в норку :lalala:
- Танька
- Впервые замужем
Sindel Поздравляю!!!!! Чуть осталось подождать, не волнуйся все будет хорошо!!!
Мега, девчушка суперская! такие кудри...прелесть!
Мега, девчушка суперская! такие кудри...прелесть!
- Счастливая!
- Веселая дошкольница
Красавица - кареглазка! А прическа то, прическа какая! Отбоя от женихов не будет у папы с мамой!mega писал(а): Такие мы сейчас.
- Танька
- Впервые замужем
Привет девочки!
У меня вопрос: малой в ДР перенес острый ринофарингит, и сейчас он с соплями, меня подруга (которая усыновила тоже) пугает воспалением, говорит, откачивать сопли кратером в больнице. Я у врача была, спрашивала, он советует отривин, самой отсасывать. Я сейчас пока Хьюмером чищю, Називин беби тоже капаю немного. Что скажите девочки? Бить панику?
У меня вопрос: малой в ДР перенес острый ринофарингит, и сейчас он с соплями, меня подруга (которая усыновила тоже) пугает воспалением, говорит, откачивать сопли кратером в больнице. Я у врача была, спрашивала, он советует отривин, самой отсасывать. Я сейчас пока Хьюмером чищю, Називин беби тоже капаю немного. Что скажите девочки? Бить панику?
Всем приветик!
Ходили сегодня на знакомство с лялей. Но ... даже смотреть не стали. Мать глубокая наркоманка ( на крокодиле), у бедной девочки все от этого, что даже какая то болезнь, что в любое утро может умереть. Ужас!!!!!!! Муж сказал, ну значит просто не наша. А жаль малявку. А после разговора с врачом я согласилась ( хоть муж и изначально говорил) расширить возраст. Я хотела только до 3 мес. Понянькаться хочется. . А теперь после праздников пойду попрошу пусть переделают заключение нам возраст до года.
Ходили сегодня на знакомство с лялей. Но ... даже смотреть не стали. Мать глубокая наркоманка ( на крокодиле), у бедной девочки все от этого, что даже какая то болезнь, что в любое утро может умереть. Ужас!!!!!!! Муж сказал, ну значит просто не наша. А жаль малявку. А после разговора с врачом я согласилась ( хоть муж и изначально говорил) расширить возраст. Я хотела только до 3 мес. Понянькаться хочется. . А теперь после праздников пойду попрошу пусть переделают заключение нам возраст до года.
- wgggik
- Впервые замужем
Змейка, расширь даже больше. Ничего страшного, больше вариантов будет. И не боись-нанянькаешься по самое не могу :loudlaff: Еще вспоминать будешь свои мечты о няньканьи и думать-ну и нафига я об этом мечтала, поспать бы или полежать 5 минут в тишине.
wgggik., ага муж ваще говорит до 3 лет смотреть.А мне все нянькаться подавай. буду думать. :rabbitearshake:
- Танька
- Впервые замужем
+ 10000000%wgggik писал(а):И не боись-нанянькаешься по самое не могу :loudlaff: Еще вспоминать будешь свои мечты о няньканьи и думать-ну и нафига я об этом мечтала, поспать бы или полежать 5 минут в тишине.
понянькатья успеешь, поверь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00