Ангелочек, поздравляю! Счастья и здоровья!Angelochek писал(а): А у нас сегодня полугодовасие!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Ангелочек, поздравляю! Счастья и здоровья!Angelochek писал(а): А у нас сегодня полугодовасие!!!
Вторую ссылочку, а что удалять - вот тут подробненько: viewtopic.php?f=9&t=41449#p9254000ветерочек в голове писал(а):Ленточка а какую именно ссылку надо копировать, и полностью всю или что то убирать надо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Angelochek писал(а): А у нас сегодня полугодовасие!!!
Мариша! писал(а):Танька, молодец, такую статистику собрала!
Да, туточки я!Мариша! писал(а): Наташа39 куда пропала, как сладкая Анютка?
Я и сейчас могу сделать, чего годика ждать?*ЭВТИХИЯ* писал(а):ЛЕНТОЧКА! Я тож такую хочу,к годику нам сделаешь,ладно?
как я тебя понимаю!!! я последние 6 лет не праздную свой ДР, есть причина - свекровь именинница после меня, так что мы каждый год ездим к ней...а мой ДР празднуем в поезде...романтика...*ЭВТИХИЯ* писал(а):Манала я эти дни рождения,которые с гостями дома...
Ой и правда, у Химички новая ава! Поздравляю!Angelochek писал(а): Химичка, ава -пусть принесет тебе удачу!!!
Angelochek писал(а):Химичка, ава -пусть принесет тебе удачу!!!
Девочки, спасибо. Действую согласно вашим инструкциямlen-tochka писал(а):Ой и правда, у Химички новая ава! Поздравляю!Пусть принесет детское счастье в твой дом, Анют!
![]()
Лечись, мать. А ехать надо, выпей лекарств закрепляющих и впередHimichka писал(а):Только что-то ник мой долго меняют. Но ничего, я столько лет была Химичкой, пара дней погоды не сделают.
Завтра собрались ехать в областную опеку, а сегодня я целый день лежу пластом, с трех ночи обнимаюсь с "белым другом", при чем не пойму чем могла отравиться. И температура не спадает. Если до завтра не пройдет, как мне ехать?Я даже сегодня работу профилонила, оказывается если очень нужно - все возможно. Но я бы просто не доехала, да и какие занятия могут быть, при таком недуге?
это точно, врачи и платные обязательно найдут болячку, напихают антииотиков и деньги возьмут за это. Выздоравливайте! Пусть все пройдет.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Прихожу домой,залажу в инет и нахожу,что У НАС ОБЫКНОВЕННАЯ РОЗЕОЛА! которую НЕ нужно ни чем лечить,а просто переждать! Вот так-плати врачам и они тебе болячку найдут!
Ах, страптивая, девочка!!! А мой любит целоваться, бежит обнимает-целует! Такой нежный!Солька71 писал(а):дай поцелую,а она отвечает:-мама неее
летом к морю я бы с удовольствием.Angelochek писал(а):Танька, так приезжай и потискаешь!
Не, а чего это мы лапки сложили, я тут голосю-голосю,а она сдалась уже. Ни фига не работает у них программа одного голоса, можно голосовать до посинения, только устройство надо выключать, и голос засчитывается снова.ТАто писал(а):спасибо всем проголосовавшимно видимо мы так и останемся на 5 месте, очень уж большой отрыв у лидеров
ну и ладно, зато я узнала, что у меня более 300 друзей и просто неравнодушных людей, к которым можно обратиться за поддержкой, среди которых девочки с пробирки
для меня это главное. а призы - ну и черт с ними
Ехать обязательно, хоть живая, хоть не очень. Ава теперь хорошая у тебя, представь, что это ты и твой ребенок. А прежняя тоже ничего была, только грустнаяHimichka писал(а):Завтра собрались ехать в областную опеку, а сегодня я целый день лежу пластом, с трех ночи обнимаюсь с "белым другом", при чем не пойму чем могла отравиться. И температура не спадает. Если до завтра не пройдет, как мне ехать?
Всем привет! Всех с новым домом. А голоса еще принимаются...ТАто писал(а): у меня больше не принимаются голоса
Наверное мой IP адрес самый честный. Никак - ни с планшета, ни с ноутбука не получается. Кнопка "голосовать" есть, но она неактивна(((nata-77 писал(а):Тато и я с телефона за вас раз 20 уже проголосовала)))