Я как-то тут выкладывала. Вот еще разик могу (удалила)Танька писал(а): Ленточка, кстати, ты бы тоже сынулю своего показала
Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
-
- Птичка Феникс
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
-
- Птичка Феникс
Ты через Радикал вставляй, у нас вверху раздела есть такая тема Ссылки, фото, картинки и смайлы!taniy писал(а):Тань сколько раз пытались фотки загрузить , не получается
Вот так пользоваться Радикалом:
1. Переходим по ссылке http://www.radikal.ru/
2.ОБЗОР ,выбираем картинку,сохранённую на компьютере в одной из папок.
3.ОТКРЫТЬ.
4.ЗАГРУЗИТЬ.
5.Копируем вторую строчку 2. Картинка в тексте
6.Вставляем в текст сообщения полученную ссылку, предварительно убирая все, что в первых квадратных скобках и в последних. Оставляем только то, что внутри между [ img]....[ /img]
7.Отправляем картинку на форум.
Танька, какой славный щекастенький карапуз. Так и хочется за щечки ухватить.
Little_Sun , вот это рассказ!!!!!!! Какой сын у тебя творческий, молодец!!!!! Развивайте!
len-tochka , сынок просто загляденье. Сразу видно , что креативный и интересный парень. Чем он увлекается? А вот фото по годам просто супер! Маленький какой хорошенький!
Little_Sun , вот это рассказ!!!!!!! Какой сын у тебя творческий, молодец!!!!! Развивайте!
len-tochka , сынок просто загляденье. Сразу видно , что креативный и интересный парень. Чем он увлекается? А вот фото по годам просто супер! Маленький какой хорошенький!
- mishka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Тук-тук, пустите пожалуйста! Какие вы тут счастливые! Возмите в компанию. мы сегодня смотрели маленького, и будем писать согласие. Только про него ещё ничего неизвестно, никаких обследований нет, ему всего одиннадцать дней. Теперь сижу и думаю, как ускорить процесс прохождения медицины. Ведь есть какая- то независимая? Ее с чем едят? Помогите мне пожалуйста
-
- Птичка Феникс
Привет!mishka писал(а):Тук-тук, пустите пожалуйста! Какие вы тут счастливые! Возмите в компанию. мы сегодня смотрели маленького, и будем писать согласие. Только про него ещё ничего неизвестно, никаких обследований нет, ему всего одиннадцать дней. Теперь сижу и думаю, как ускорить процесс прохождения медицины. Ведь есть какая- то независимая? Ее с чем едят? Помогите мне пожалуйста
Ускорить только если личным обаянием. Надо просить главврача РД. Или Ре уже в больнице?
Я бы прямо с цветами-конфетами в кабинет.
Насчет независимой не подскажу.
-
- Птичка Феникс
Увлекается компьютерами, переустанавливает, разбирает/собирает.3meika писал(а): len-tochka , сынок просто загляденье. Сразу видно , что креативный и интересный парень. Чем он увлекается? А вот фото по годам просто супер! Маленький какой хорошенький!
Как родился, был страаашненький такой)) Потом расцвел
- mishka
- Задорная первоклашка
Хто страшненький был??? Вот этот принц??? Обманываете...len-tochka писал(а):Как родился, был страаашненький такой)) Потом расцвел
-
- Птичка Феникс
Угу Отсканирую и выставлю фото в месяц(раньше фото нет, при выписке из РД личико особо не видно)mishka писал(а):Хто страшненький был??? Вот этот принц??? Обманываете...len-tochka писал(а):Как родился, был страаашненький такой)) Потом расцвел
- mishka
- Задорная первоклашка
Ребенок уже в больнице. Жалко...Он там в потничке, обкаканый...Персонал элементарно не успеет каждому уделить достаточно внимания.len-tochka писал(а):Ускорить только если личным обаянием. Надо просить главврача РД. Или Ре уже в больнице? Я бы прямо с цветами-конфетами в кабинет.
Насчет независимой не подскажу.
- mishka
- Задорная первоклашка
Лен-точка, а вопрос можно? Сережка из нижней губы по собственной инициативе пропала,или авторитетом родителей была свержена?
-
- Птичка Феникс
Авторитет родителей никак не действовал. Он периодически прокалывает и снимает. У него и в ухе дыры и в языке. В ухе вообще начал даже туннель делать. Сейчас у него пауза. Но скорее всего ненадолго. Я уже смирилась.mishka писал(а):Лен-точка, а вопрос можно? Сережка из нижней губы по собственной инициативе пропала,или авторитетом родителей была свержена?
- mishka
- Задорная первоклашка
а может все-таки пропал интерес? У меня в 19 лет тоже вдруг дыры в ушах размножились, сама наделала. Даже чуть татушка не появилась. Спасла мое тело мысль о том, что если дырки-то зарастут, то рисунок сводить придется. Мне ж не всю жизнь девятнадцать будет.len-tochka писал(а):Сейчас у него пауза. Но скорее всего ненадолго. Я уже смирилась.
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
-
- Птичка Феникс
Неее, не пропал. Просто отдыхает тело Уже и зарастали у него дыры, и отекал язык, а потом все равно повторно прокалывал.mishka писал(а): а может все-таки пропал интерес? У меня в 19 лет тоже вдруг дыры в ушах размножились, сама наделала. Даже чуть татушка не появилась. Спасла мое тело мысль о том, что если дырки-то зарастут, то рисунок сводить придется. Мне ж не всю жизнь девятнадцать будет.
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Добрый вечер
Танька, наш жоних расцветает и подрастает прямо на наших глазах.
Мы не потерялись, просто на компьютер (да и не только на него) катастрофически не хватает времени :lalala:, фотографий новых нет, ругаю себя, когда вспоминаю, что ребенок растет, а кадры не запечатлены, но честно, времени совсем в обрез, мы начали второй курс массажа, теперь моя доча носится вместе со мной по квартире (за ручки, пока), но чувствуется, что со дня на день сама побежит :lalala: , вот тогда и на все остальное времени не будет
Литл сан, жизнь кипит, и все благодаря маленькому сыну, это хорошо, что он такой смышленый, мне тоже говорят, что наша будет "звездой" детского сада , что бы мы без них делали??? и не представляю, мы тоже очень свою малышку любим, и главное это взаимно, какие мордашки корчит, не описать, это нужно видеть и чувствовать
Мишка, желаю поскорее пройти все больницы, суды и оказаться с малышом дома, после подписания согласия, можно малыша навещать в больнице, я целыми днями пропадала там, и обкаков будет меньше и внимания и заботы больше. В опеке нужно взять направление на посещение, а там как уж обояете мед персонал, так вас и будут пускать в малышу.
Танька, наш жоних расцветает и подрастает прямо на наших глазах.
Мы не потерялись, просто на компьютер (да и не только на него) катастрофически не хватает времени :lalala:, фотографий новых нет, ругаю себя, когда вспоминаю, что ребенок растет, а кадры не запечатлены, но честно, времени совсем в обрез, мы начали второй курс массажа, теперь моя доча носится вместе со мной по квартире (за ручки, пока), но чувствуется, что со дня на день сама побежит :lalala: , вот тогда и на все остальное времени не будет
Литл сан, жизнь кипит, и все благодаря маленькому сыну, это хорошо, что он такой смышленый, мне тоже говорят, что наша будет "звездой" детского сада , что бы мы без них делали??? и не представляю, мы тоже очень свою малышку любим, и главное это взаимно, какие мордашки корчит, не описать, это нужно видеть и чувствовать
Мишка, желаю поскорее пройти все больницы, суды и оказаться с малышом дома, после подписания согласия, можно малыша навещать в больнице, я целыми днями пропадала там, и обкаков будет меньше и внимания и заботы больше. В опеке нужно взять направление на посещение, а там как уж обояете мед персонал, так вас и будут пускать в малышу.
Последний раз редактировалось Zily@ 04 авг 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Танюш, как же Захарка вырос!!! Такой зайка улыбчивый!!!Танька писал(а):
-
- Птичка Феникс
Наш тоже любил залезать к нам в кровать Да и сейчас иногдаLittle_Sun писал(а):...есть у него такой пунктик: под утро зовет маму, прихожу, а он так хитро"Хочу к папе"-это значит в спальню на большую кровать к маме и папе, причем обязательно не забывает прихватить свою подушку и любимую собачку. .....любим друг друга, он для нас самый лучший, самый роднюнький, самый-самый, не представляем жизни друг без друга, и мы счастливы, чего желаем всем!!!!
С последними высказываниями согласна на 200%!!!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Ну и добрый вечер!
Растите здоровенькими, пусть дерматит не беспокоит и вообще вы уже почти школьники, еще пару годочков и все!! Ученик! Активный он у тебя!
Ленточка, ух у тебя мальчуган!!!!!!!!!! Да какой мальчуган-мужчинка Красавчик, стильный! Симпатичный очень, самовыражается! Это круто! Главное, что ты с понимание относишься, а хотя, сейчас почти все подростки такие. Сын вырос, сейчас сложный период самовыражения, но это временно!
Привет передавай!
Не измывайся, прийдет ваше время и заберете домой, попу полечите Судокремом за пару дней все пройдет. Да за недельку дома вы забудете о потничке, надо терпеть, накручивать себя бессмысленно, просто готовтесь стать родителями! Удачи!
Спасибо большое! Да уж, законы в нашей неньке поражают и удивляют...ну да ладно, есть люди, которые всегда готовы помочь и я им очень благодарна.Little_Sun писал(а):Танька, какой чудесный сынок!!!Я за тебя очень переживала, т к у нас в Украине дурацкие законы, но слава богу, что все сложилось!
ой, как же я мечтаю уже об этом. Просто прелесть!!!!Little_Sun писал(а):любит целоваться в особенности с мамой, подходит так и говорит "мама давай целоваться,обниматься, я тебя люблю(ударение на первый слог)
Растите здоровенькими, пусть дерматит не беспокоит и вообще вы уже почти школьники, еще пару годочков и все!! Ученик! Активный он у тебя!
Ленточка, ух у тебя мальчуган!!!!!!!!!! Да какой мальчуган-мужчинка Красавчик, стильный! Симпатичный очень, самовыражается! Это круто! Главное, что ты с понимание относишься, а хотя, сейчас почти все подростки такие. Сын вырос, сейчас сложный период самовыражения, но это временно!
Привет передавай!
Ну первым делом Поздравляю, что нашли свое чадо!!!!!mishka писал(а):Ребенок уже в больнице. Жалко...Он там в потничке, обкаканый...Персонал элементарно не успеет каждому уделить
Не измывайся, прийдет ваше время и заберете домой, попу полечите Судокремом за пару дней все пройдет. Да за недельку дома вы забудете о потничке, надо терпеть, накручивать себя бессмысленно, просто готовтесь стать родителями! Удачи!
- ТАто
- Заводная старушенция
мы подали документы в суд, во вторник буду звонить узнавать когда заседание будет
ну и конечно же надеюсь на немедленное исполнение, не хотелось бы чтобы ребенок еще месяц там был
а еще у меня вот какая незадача - в выписке из мед.карты появился еще 1 диагноз - рахит 2 степени хотя при знакомстве в доме ребенка этот диагноз вообще озвучен не был что с этим делать вообще?
в общем заберем сынишку домой и будем дома обследоваться.
-
- Птичка Феникс
Про рахит даже не думай, все корректируется витамином Д и правильным питанием/уходом.
Ребенок же без солнышка
Ребенок же без солнышка
- ТАто
- Заводная старушенция
len-tochka
да я тоже так подумала, но у страха то глаза велики
ты подпись убрала, не получилось, да?
Последний раз редактировалось ТАто 05 авг 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Тато! Сынулька такой симпатюля, и на тебя похож!!! Мама тоже красавица. Здоровья обоим и поскорее быть вместе! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Тато - красавица и сынок симпатяшка. И правда на тебя похож
Тато, сынок то на тебя похож. Носик точно твой!!!!! Красотулечка!
А вот и наша красотка!
http://s001.radikal.ru/i195/1208/77/c365b5f26439.jpg
Тоже во вторник сказали скажут когда забирать
http://s001.radikal.ru/i195/1208/77/c365b5f26439.jpg
Тоже во вторник сказали скажут когда забирать
- ТАто
- Заводная старушенция
Танька
ttaina
спасибо
3meika
ути какая тьфу на вас
а вы сначала под опеку берете или на удочерение?
я уже тоже так хочу своего забрать, думаю о нем постоянно.
свекровь вчера сказала, что на мужа похож
ttaina
спасибо
3meika
ути какая тьфу на вас
а вы сначала под опеку берете или на удочерение?
я уже тоже так хочу своего забрать, думаю о нем постоянно.
свекровь вчера сказала, что на мужа похож
Так как нас промурыжили месяц, мы переделали заключение на опеку. И в понед я приехала к ним с новым заключением, и переписали заявление. Сказали мы им , раз не получается быстро, то мы забираем под опеку, а усыновлять бум у себя. А под опека по закону 15 дней. Она мне только сказала- вот артисты. Но была недовольна этим поворотом. Может они какую статистику ведут, усыновление- опека. Незнаю.
-
- Птичка Феникс
ТАто, и правда ты с малышом похожа очень!!!!
Змейка, хорошая девочка какая :kissinglips:
Ну вот и скажите мне, КАААААК от таких малышиков можно отказаться??? Как их бросают???
Змейка, хорошая девочка какая :kissinglips:
Ну вот и скажите мне, КАААААК от таких малышиков можно отказаться??? Как их бросают???
-
- Птичка Феникс
Да, у сурмамы пролет. Теперь в конце августа начнем второй крио-протокол. Если опять пролет, то всё заново надо - ДЯ искать, может и клинику менять, а может и вторую СМ в пару к этой искать. ЭЭэээхТАто писал(а):len-tochka
- ТАто
- Заводная старушенция
len-tochka
ой, хоть бы в августе получилось зажала кулачки @@@@@@@@@@
как бмо-мамаши отказываются, не знаю, но глядя на деток, сердце кровью обливается
мама моя вчера фото смотрела и говорит какие умные и грустные глаза...
а как он радовался, когда мы к нему пришли
так хочется чтоб все детки в семью попали...
3meika
а нам так не разрешили(((
во вторник насчет суда позвоню, если слушание назначат позже чем 2 недели, тоже поеду с заявлением на опеку, и так уже сколько ждем, не хочу чтоб малыш там еще столько был
ой, хоть бы в августе получилось зажала кулачки @@@@@@@@@@
как бмо-мамаши отказываются, не знаю, но глядя на деток, сердце кровью обливается
мама моя вчера фото смотрела и говорит какие умные и грустные глаза...
а как он радовался, когда мы к нему пришли
так хочется чтоб все детки в семью попали...
3meika
а нам так не разрешили(((
во вторник насчет суда позвоню, если слушание назначат позже чем 2 недели, тоже поеду с заявлением на опеку, и так уже сколько ждем, не хочу чтоб малыш там еще столько был
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Девченки, привет всем! Мы пропадали надолго. Сначала сайт не пускал, потом мы переезжали в другой город на ПМЖ. Сейчас все устаканилось и мы опять с вами!
Нам уже год и 8! Вчера записались в школу развития. И еще у нас был суд, на этой неделе решение суда в ступит в силу и все! Долго у нас усыновление длилось.
Я смотрю, тут много новеньких, всем привет! А из старичков-то кто-нибудь показывается?
Нам уже год и 8! Вчера записались в школу развития. И еще у нас был суд, на этой неделе решение суда в ступит в силу и все! Долго у нас усыновление длилось.
Я смотрю, тут много новеньких, всем привет! А из старичков-то кто-нибудь показывается?
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Ilinka писал(а):Девченки, привет всем! Мы пропадали надолго. Сначала сайт не пускал, потом мы переезжали в другой город на ПМЖ. Сейчас все устаканилось и мы опять с вами!
Ильинка, привет. Рада видеть вас!
Я ,, старичок" относительный)))
Но давно никого не видно: Пепси, Ухечуй, Данилишна, Святая,Вжик и другие давненько не показываюся.
Девочки, мы скучаем))))
Сама пишу редко, т.к. с малышом в деревне живем, месяц остался.
Поздравляю вас с новым местом жительства.
Фото ваше у меня не открывается(((
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- Катерина79
- Задорная первоклашка
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Завтра мы забираем свою кроху домой, ей завтра 5 месяцев исполняется. Пока под опеку берем и начинаем усыновляться, у Елизаветы (так нас теперь зовут) не все доки на удочерение готовы еще. Я так счастлива, столько эмоций. как до завтра дожить
- ТАто
- Заводная старушенция
Катерина79
вот видишь, и до вас аист долетел
девочки, у кого уже суд прошел, расскажите в 2 словах как там все? что спрашивают, надо ли нам какую-то речь готовить? завтра буду звонить узнавать когда заседание
вот видишь, и до вас аист долетел
девочки, у кого уже суд прошел, расскажите в 2 словах как там все? что спрашивают, надо ли нам какую-то речь готовить? завтра буду звонить узнавать когда заседание
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Наконец-то. ПоздравляемКатерина79 писал(а):Девочки, хочу поделиться своей радостью. Завтра мы забираем свою кроху домой, ей завтра 5 месяцев исполняется. Пока под опеку берем и начинаем усыновляться, у Елизаветы (так нас теперь зовут) не все доки на удочерение готовы еще. Я так счастлива, столько эмоций. как до завтра дожить
Нас спрашивали мотив усыновления, считаем ли, что справимся. Спрашивали все ли нам понятно по медицинским диагнозам детей, причем просили расшифровать, что значит тот или иной диагноз и какие худшие последствия могут быть при небдагоприятном стечении объстоятельств, но об этом нас опека предупреждала, поэтому мы готовы были. Плюс если просите к немедленному, то тоже надо аргументировать, аргумент типа имитация не прокатывает, мы аргументировали медицинской помощью. У нас муж все ответил, а я только сказала, что считаю так же как муж и добавить мне нечего. А вообще у нас лояльный судья был от этого тоже много зависит. Прокурор у нас ничего не спрашивала, сказав, что ей все понятно.ТАто писал(а):девочки, у кого уже суд прошел, расскажите в 2 словах как там все? что спрашивают, надо ли нам какую-то речь готовить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00