Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Мариша!

Дженни, а что конкретно спросить- возможный прогноз вдальнейшем? И что еще?
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

СВЕТЛАЯ Ты там особливо-то нас не подтрунивай,сама то скоро такая же будешь.Что решили-то с мальчуганчиком?

Думаю о нем все дни.... :heartsmile: Муж его не видел, но по моим рассказам и эмоциям говорит забирай и вези домой. Девочки он детя не видел :shock:
Я вот думаю....дете в роддоме деревни, как его обследуют при их возможностях!? Девочки как провести независимое обследование до или после подписания согласия? кто мне это позволит до подписания согласия?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

А у него есть что-то проблемное по медзаключению роддома? Я сама тоже толком не поняла про независимое, мне опека предлагала, но для этого надо было класть в больницу или как минимум неск.раз возить, я пожалела ее. Ты у своего регоператора спроси, в местной опеке могут толком не сказать, а эти скажут и уже потом на их ответ в райооной ссылайся. Распроси подробно-до или после и что и где ты можешь сделать, обычно закреплены в каждом регионе свои медучр-ия для этого.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Девочки, завтра мы с мамой моей мамой решили вместе съездить к малышу, у нее опыт с младенцами побольше :inlove: внуки один за одним :maracas:
Ой девочки волнуюсь я, зажмите кулочки покрепче :rabbitearshake: dai2 dai2 dai2
Я ведь в первый раз когда посмотрела малыша, даже с их педиатором не поговорила о нем.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Привет, девочки! :happyclapping:
Светлая Л писал(а):Девочки, завтра мы с мамой моей мамой решили вместе съездить к малышу, у нее опыт с младенцами побольше :inlove: внуки один за одним :maracas:
Ой девочки волнуюсь я, зажмите кулочки покрепче :rabbitearshake: dai2 dai2 dai2
Я ведь в первый раз когда посмотрела малыша, даже с их педиатором не поговорила о нем.
Светлая, зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а):[b][i][color=#0000FF]ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/color][/i][/b] obnimalka А МЫ ФСЁ," :maracas: :maracas: :maracas: ОТСТРЕЛЯЛИСЬ" :gun: :trollsmile: РЕШЕНИЕМ СУДА ПРИНЯТЬ К НЕМЕДЛЕННОМУ.....!так как мы ну ооочень хорошая пара ;)
Поздравляю!!!! :happyclapping: obnimalka obnimalka obnimalka :drink: kachaem flowers
Мариша! писал(а): Девочки а мы завтра едем мальчика смотреть! Я так ходела девочку, да еще и маленькую figase а тут сама от себя не ожидала, сама попросила на него заключение дать! Малышу 10 месяцев. Скажите девочки , уже наверное все видно , на что внимание обратить? Сказали сидит и ползаеть умеет! Короче сегодня не усну , уже трясусь вся! Ну и подержите кулочки плиз!
На завтрашнюю встречу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышик окажется твоим! :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

DjeCIka писал(а):наконец то пришел ответ по девочке, который я так ждала..тетю не нашли ..ответили что не значится..завтра иду беру направление пойдем в четверг смотреть ...
Отличные новости, держим не разжимая: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Девочки, у меня вопрос. Я полная "тундра" во все медицинских вопросах, поэтому не поняла - мы сейчас собираем справки, мне сказали, что срок действия анализов три месяца. А если мы за эти три месяца не успеем найти малыша, нам все нужно будет пересдавать, или все-таки можем уложиться?
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Himichka писал(а):Девочки, у меня вопрос. Я полная "тундра" во все медицинских вопросах, поэтому не поняла - мы сейчас собираем справки, мне сказали, что срок действия анализов три месяца. А если мы за эти три месяца не успеем найти малыша, нам все нужно будет пересдавать, или все-таки можем уложиться?
Да придется обновлять если не уложитесь в три месяца. Мы например два раза медицину делали. Дай бог побыстрее вам найти вашу детку.
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

А нам сегодня 5 месяцев :teddybearhug:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

nata-77 писал(а):Да придется обновлять если не уложитесь в три месяца. Мы например два раза медицину делали. Дай бог побыстрее вам найти вашу детку.
Я понимаю, что там реально той медицины пару дней походит по врачам, но времени катастрофически не хватает. Документы на жилье и справки о несудимости на руках, анализы сдали, осталось собрать заключения на их основании. А что потом я еще не знаю.
Вот я соберу две папки с документами, отнесу в опеку, а дальше - ждать пока придут посмотреть жилищные условия? Они предупреждают когда будут или нужно сидеть и ждать пока они не объявятся?
nata-77 писал(а):А нам сегодня 5 месяцев :teddybearhug:
Поздравляю! :maracas: :maracas: :maracas:
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

Мы с опекой сами договорились на конкретный день когда они придут смотреть квартиру, с мужем на машине за ними заехали. Поэтому сидеть и ждать не придется
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Мариша! писал(а):Дженни, а что конкретно спросить- возможный прогноз вдальнейшем? И что еще?
Мариш, извини , что сразу не ответила. Только увидела. Да поговори просто, спроси, чем конкретно у него энцефалопатия проявляется, нужно ли интенсивно лечить, спроси мнение по поводу дальнейшего развития. Пусть тебе по -человечески все объяснят. я думаю, все норм. Если интересно, у моего тоже этот диагноз стоял, и еще много чего. 3 группа здоровья была. Сейчас первая. Свое отставание наверстывает, медикаментозного лечения я не проводила. Удачи тебе! Все будет хорошо!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Химичка, не заморачивайся-не факт что заставят перепроходить постоянно медицину. У меня по факту тоже просрачивалась, я спросила в опеке по месту ребенка-перепроходить? Они тупо по шаблону-да, я начала-а потом похерила все, до конца не дошла- с работы не наотпрашиваешься и не приносила им бланк. Просто потому, что до этого у рега спросила-что, пока буду искать все время обновлять, они сказали что не надо, а вот когда определюсь и согласие уже будет-тогда типа обновите. Включай дурку короче и не напрашивайся сама, глядишь и прокатит.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Девочки,привет!
Рассказываю-я в шоке!
Мы приехали,показали доки опекарской тете-там городок маленький ,принимает сама начальник отдела. Она нам,а чего медицины нет,я говорю просрочена,вчера сами узнали,но наша опека сказала езжайте,потом если согласие дадите,то пройдёте,ну мы и не переживаели,поехали.Да и не успели бы за 1 день-то.Короче отчитывала минут 10 нас,сказала пару слов,что наша мол опека некомпитентна,потом соизволила заключение посмотреть. В конце усмехнулась и говорит,а чего вы приехали,у вас тут написано- девочка до 6 месяцев,значит на мальчика,да ещё и др.возвраста не имею права дать направление! Ну и ещё типа,тут все звонят,даже с Москвы ,она им всем отказала,нас ждала(это со вчерашнего вечера-как я ей позвонила) figase а мы ей голову морочить приехали. Сложилось впечатление,что денег хочет... У меня слёзы потекли...
Направление не дала короче! Неужели её требования правомерны? Про отношение вооще молчу...
Вот так-то сьездили...Сижу расстроенная.
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Эвтихия, поздравляю с окончательным, теперь уже и на бумагах, мамством!!!

Светлая, мне кажется это твой сына, раз так в душу запал и про него все время думаешь ))))

Мариша, по законам сказать ничего не могу, но этой тетке из опеки явно хотелось чего-то от вас в подарок. Могла бы и показать ребеночка. ((( не расстраивайся, все равно встретишь своего малыша.

Ната с 5 месячием вас ))) ох люблю я этот возраст у деток, каждый день наверное что-то новое выдает )))
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

Ура!!!Наконец то и мы удочерились,приняли к немедленному.В пятницу идем получать новое свидетельство о рождении.Суд прошел в обычной дружеской беседе,ещё и посмеялись,сказали с органов опеки документы не забирайте ,приходите еще за детишками :happydance: Фууууууууууууууу неужели это свершилось,даже на вериться.
Wollga
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет!

Мариша, :( да уж, ситуация. Бюрократия в чистом виде. ]:>

Эвтихия, поздравляю с законным Мамством! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Лен-точка, с неделькой вас! :flowerfacepink:

Всем, кто в процессе - от меня вагон и маленькая тележка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня пока новостей нет. Похоже, наш регион в этом плане образцовый, отказнички случаются редко. В ближлежайших - та же песня, детей нет, у нас из своих очередь стоит. Так что - улыбаемся и машем! :trollsmile:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Солька71 писал(а):Ура!!!Наконец то и мы удочерились,приняли к немедленному.В пятницу идем получать новое свидетельство о рождении.Суд прошел в обычной дружеской беседе,ещё и посмеялись,сказали с органов опеки документы не забирайте ,приходите еще за детишками :happydance: Фууууууууууууууу неужели это свершилось,даже на вериться.

Урррааа! Поздравляю! :happydance: :happydance: :happydance: Как же приятно читать такие новости! :obnimalka:
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

Светлая Л писал(а):СВЕТЛАЯ Ты там особливо-то нас не подтрунивай,сама то скоро такая же будешь.Что решили-то с мальчуганчиком?

Думаю о нем все дни.... :heartsmile: Муж его не видел, но по моим рассказам и эмоциям говорит забирай и вези домой. Девочки он детя не видел :shock:
Я вот думаю....дете в роддоме деревни, как его обследуют при их возможностях!? Девочки как провести независимое обследование до или после подписания согласия? кто мне это позволит до подписания согласия?
У нас было независимое,оно у нас в обязаловку., Записываешься за ранее,приходишь в назначенный день,комиссия из несколько врачей,осматривают ребеночка,смотрят заключение ДР или роддома пишут своё заключение и все.Единственное у нас доча была дома под временной опекой.
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

Wollga огромное спасибо.Сами довольны как не знаю кто.
Асиль
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Солька поздравляю!!! Ты теперь "мама в законе" :obnimalka: dude
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

Мариша! писал(а):Девочки,привет!
Рассказываю-я в шоке!
Мы приехали,показали доки опекарской тете-там городок маленький ,принимает сама начальник отдела. Она нам,а чего медицины нет,я говорю просрочена,вчера сами узнали,но наша опека сказала езжайте,потом если согласие дадите,то пройдёте,ну мы и не переживаели,поехали.Да и не успели бы за 1 день-то.Короче отчитывала минут 10 нас,сказала пару слов,что наша мол опека некомпитентна,потом соизволила заключение посмотреть. В конце усмехнулась и говорит,а чего вы приехали,у вас тут написано- девочка до 6 месяцев,значит на мальчика,да ещё и др.возвраста не имею права дать направление! Ну и ещё типа,тут все звонят,даже с Москвы ,она им всем отказала,нас ждала(это со вчерашнего вечера-как я ей позвонила) figase а мы ей голову морочить приехали. Сложилось впечатление,что денег хочет... У меня слёзы потекли...
Направление не дала короче! Неужели её требования правомерны? Про отношение вооще молчу...
Вот так-то сьездили...Сижу расстроенная.
Мариша ты не расстраивайся так сильно,значит всему своё время,я тоже когда своё чудо очень долго ждала рвала и метала,но оно того стоило.А тебе действительно нужно переписать заявление,на то что пол ребенка не имеет значения и возраст до года.Вот такие у нас законы.
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

Асиль писал(а):Солька поздравляю!!! Ты теперь "мама в законе" :obnimalka: dude
"Асиль" и не говори,Спасибо большое.
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

:privet2:
Солька71 писал(а):Ура!!!Наконец то и мы удочерились,приняли к немедленному.
ПОЗДРАВЛЯЮ..рано или поздно все случается :support: :support: :support:

Мариша да ситуация ...еще раз убеждаюсь, что все в нашем мире не так просто..обязательно какие нибудь казусы происходят..крепись..я сегодня от своей опеки тоже в шоке была..ну это отдельная история..в общем если все хорошо (уже боюсь загадывать) иду лялю смотреть... :baby2:
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

nata-77,Солька ,поздравляю вас девочки!
Солька.заявление завтра перепишу. Хотя как нам заключение выдали,то сразу дали направление на девочку 8,5 месяцев и ничего не говорили про то как пожелания писать , а я не знала :drugoe: А про медицину нам наша опекарша сказала,что как найдём ,то и сделаете.
Так скажите,девочки медицину проходить или пока не найдём не надо?
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

МАРИША! Про заключение тётка права.Такие требования.Просто попросите свою опеку переделать заключение на любой пол ре и увеличте немного возраст,например от 0 до 1-го года,так больше шансов.А медицину сейчас требовать не имеют право! Это не законно! У вас медецина уже есть и пройдена.Теперь,если что,обновлять будете если только найдёте ре а она уже будет просрочена.
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 20 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

СОЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ МАМСТВОМ! :support: flowers :support: flowers :support: А что разве свидетельство о рождении можно делать уже сейчас?! :shock: А не по истечению месяца?! :think:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[b][i][color=#0000FF][size=150]НАТАЧКА С МИНИ ДАТКОЙ ВАС![/size][/color][/i][/b] :maracas: flowers flowers flowers СВЕТЛАЯ как дела? Врать врачам,думаю,нет смысла,даже если это и деревня.Они же там каждый день принимают роды и обследуют деток,поэтому у них глаз намётан.Если говорят что здоровенький,значит так оно и есть. [color=#0000FF][b]ВОЛГАЧКА[/b][/color] не сиди! Иначе прождёшь как и я,полгода!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

А у нас сегодня была невролог,оказалась соседкой по дому,ну мы всем пиарим что у нас СМ.Ну во общем мы красавы :baby2: :heartsmile: и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу! :happydance:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Солька71, поздравляю с законным мамством! :teddybearhug:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

*ЭВТИХИЯ* писал(а):] ВОЛГАЧКА не сиди! Иначе прождёшь как и я,полгода! [/list]
да я стараюсь... уже подключила кого только смогла найти... ну реально тупик пока, только четверо национальных детишек. Походу все к полугодовому ожиданию и идет. :(
Мы кстати в заключении писали, что хотим ребенка любого пола от 0 до 1 года славянской внешности соматически здорового. С любым цветом глаз и волос. Хотя я сама по внешности тот еще "славянин" :loudlaff:
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Himichka - когда здадите все документы в опеке - тебе дадут " висновок про можливість бути усиновителями" - он действителен 1 год( ето основной документ по которому можно обращатся во все опеки) - а медицину может надо будет делать наново уже перед судом, смотря как суд посмотрит. об осмотре постарайся договорится заранее на определенную дату мол Вы за ними приедите и забирете туда и обратно доставите. ;)
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

mawa mama, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Нам по-моему еще до висновка очень далеко. Как-то все ооооочень медленно делаем.
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Солька71 » Сегодня, 11:40

Ура!!!Наконец то и мы удочерились,приняли к немедленному
ПОЗДРАВЛЯЮ :maracas: :maracas: :maracas: ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА :inlove:

МАРИША по вопросу медицины попробуй подойти к гл. врачу поликлинники, где подписи врачей собирались или к заведующей или к секретарю комиссии, которая и рассматривает эту мед. справку, и попроси, чтобы продлили, т.е. поставили еще одну свою печать комиссии и новую дату, как кто-то из девочек делал, не помню кто. Точно помню, что ни кого еще раз не проходили из врачей, а печать о продлении получили.

Джесика как девочка, которую вы смотрели?
Были мы с мамой в роддоме у малыша...в роддоме им пока особо из врачей ни кто не занимался, очередь у них ]:> ]:> ]:> на УЗИ, на невролога, и есть более тяжелые детки, привести знакомого невролога мне запретили! но и.о. заведующей пообещали оказать содействие и ускорить процесс обследований help .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru