Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
на курсы мы не ходили, мебель я всю с рук покупала, это намного дешевле, коляску купила до установления опеки, т.е. этот чек я приложить не могу, чеки на игрушки есть, но не думаю, что там большая сумма наберется.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поколение next. ВитроКлиник
Добрый вечер! А можно мне в личку посоветовать опеки?Alenushka9946 писал(а): Могу в Москве посоветовать пару опек куда можно обратиться, если надо давай напишу в ЛС, в одной точно бывают детки регулярно, в другой быстро могут позвонить, но это надо ехать, по телефону они не ответят.

- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
По Свердловской области детей много. Увы, рецепт только один. Ездить и смотреть. Говорите в опеках, что рассматриваете всё по медицине. В том числе национальных. И найдёте своё.Таня83 писал(а): Вопрос вот какой, КАК НАЙТИ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА НА УСНОВЛЕНИЕ. Это ж ужас, документы все есть, детей нет. Я из Свердловской области, .
Будут вопросы по конкретному ребетёнку-пишите. Коллективным разумом поможем.
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Всем привет.
СчастливаЯ, выписку в отчет надо с банковского счета ребенка прикладывать... Меня опека обязала открыть на Таню специальный депозитный счет в сбербанке и только после того как я им реквизиты этого счета принесла они приказ о начислении ежемесячного пособия сделали и мне доверенность на право снятия этих средств. У нас требуют все чеки прикладывать, кроме продуктовых. Чеки собираю и веду что-то типа бухгалтерии каждый месяц: подбиваю расходы по чекам на одежду, гигиену, игрушки, крупное если есть что, на лекарства опять же в последнее время затраты увеличились. разницу между снятыми со счета и израсходованными по чекам деньгами записываю как затраты на питание и не парюсь. Одежду практически всю по интернету заказываю, прикладываю как подтверждение чеки с банкомата о переводе средств, моя опека не против.
СчастливаЯ, выписку в отчет надо с банковского счета ребенка прикладывать... Меня опека обязала открыть на Таню специальный депозитный счет в сбербанке и только после того как я им реквизиты этого счета принесла они приказ о начислении ежемесячного пособия сделали и мне доверенность на право снятия этих средств. У нас требуют все чеки прикладывать, кроме продуктовых. Чеки собираю и веду что-то типа бухгалтерии каждый месяц: подбиваю расходы по чекам на одежду, гигиену, игрушки, крупное если есть что, на лекарства опять же в последнее время затраты увеличились. разницу между снятыми со счета и израсходованными по чекам деньгами записываю как затраты на питание и не парюсь. Одежду практически всю по интернету заказываю, прикладываю как подтверждение чеки с банкомата о переводе средств, моя опека не против.
- Alenushka9946
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: уже неважно
Привет, всем!
Девочки, у нас сегодня была елка в детском саду, нам сказали костюм обязательно, я как человек исполнительный, нашла красивый костюм мушкетера, денег кучу потратила, пришли сегодня оделись, а все мальчики без костюмов у одного только костюм мишки был, в итоге наш сынок выглядел как белая ворона.
Счастливая, я тоже сдавала выписку со счета, составила отчет, и подшила чеки которые были, хорошо что оставляли. Наша дама хоть и давно работает, но все равно в отчетах не шарит, сложила все в личное дело, сказала если у начальницы будут вопросы позвоню.

Девочки, у нас сегодня была елка в детском саду, нам сказали костюм обязательно, я как человек исполнительный, нашла красивый костюм мушкетера, денег кучу потратила, пришли сегодня оделись, а все мальчики без костюмов у одного только костюм мишки был, в итоге наш сынок выглядел как белая ворона.
Счастливая, я тоже сдавала выписку со счета, составила отчет, и подшила чеки которые были, хорошо что оставляли. Наша дама хоть и давно работает, но все равно в отчетах не шарит, сложила все в личное дело, сказала если у начальницы будут вопросы позвоню.
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Ответила, только не знаю сможешь получить или нет у тебя 1 сообщение.Nadin1972 писал(а):Добрый вечер! А можно мне в личку посоветовать опеки?У меня заключение уже 1,5 мес на руках.... на учете в 11 опеках, звоню каждую неделю... один ответ - малышей нет.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Получить сможет, но ответить нет, только через почтуAlenushka9946 писал(а):Ответила, только не знаю сможешь получить или нет у тебя 1 сообщение.Nadin1972 писал(а):Добрый вечер! А можно мне в личку посоветовать опеки?У меня заключение уже 1,5 мес на руках.... на учете в 11 опеках, звоню каждую неделю... один ответ - малышей нет.
Аленушка, кинь мне, пожалуйста, в личку тоже эти опеки

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поколение next. ВитроКлиник
"Alenushka9946", спасибо!!! Я там уже на учете) Кстати в Вашей опеке начальница не разрешила звонить, сказала. что они звонят сами.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, помню, у кого-то были опеки, которые по электронке работают. Киньте мне пожалуйста
- СчастливаЯ
- Модератор
Девочки, спасибо за разъяснения, в понедельник возьму справку из ЖЭКа и начну делать.
Олененок, Магнитогорская опека по электронке работает. Информация годичной давности, сейчас надо уточнить на всякий случай.
Олененок, Магнитогорская опека по электронке работает. Информация годичной давности, сейчас надо уточнить на всякий случай.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде

- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
Девочки здравствуйте!
Давно мы здесь не отмечались, может еще кто то помнит нас.
Мы растём не по дням, а по часам, скоро нам уже 6 мес. исполнится. Стёпан нас радует каждый день новыми умелками, такой смышлённый стал, всё понимает уже. А самое главное что по здоровью у нас теперь всё хорошо, первые три месяца как на иголках была, ведь врачи много чего говорили тогда, отговаривали, и ДЦП мол может быть , и умственно отсталым и тд... Я уже не представлю если бы тогда испугались и отказались от него, он наша жизнь! Последний раз делали НСГ 3 недели тому назад, (нейросонографию, узи мозга) и больше у нас нет никаких последствий гипоксии, асфиксии!!! Сказали здоровый ребёнок! Мы конечно много таблеточек выпили, массажи делали, уколы кололи, но за то теперь здоровы! На днях ходили к неврологу, она была удивлена что наш мальчик так быстро стал развиваться опережая как она сказала на месяц, полтора своих во время родившихся сверстников! Так как мы недоношенные родились, мы всё это намного позже должны уметь, а мы это всё сейчас делаем! В тот день врач сказала что за весь рабочий день хоть один ребёнок её порадовал! Да я и сама вижу, сравниваю с другими родившимися здоровыми детками, что мы вперёд шагаем! Я такая счастливая что мой мальчик здоров! Вес тоже с первого месяца как дома оказались быстро стали набирать, вот ровно в 5 мес. мы весили уже 8,400!!! Бутузик мой! А ведь домой привезли маленького , синюшного циплёночка который даже трёх кг. не весил. Ходим заниматься в бассейн, ныряем во всю, сальто по водой делаем! Стёпе очень нравится в бассейне, он вообще у нас с первых дней очень купаться любит. Еще и для здоровья полезно, закаляемся, и очень редко болеем простудными заболеваниями ТТТТфу!!! Папа наш в сыне души не чает, а ведь изначально был против, сейчас корит себя, говорит каким был дураком, сам себе удивляется что так смог полюбить этого мальчика. Балует его, он у нас самостоятельный, не капризный, может сам лежать спокойно играть, тот только пикнет, папа уже его на руки хватает, и носит по квартире, а тот и рад, нравится ему на ручках! Я ругаюсь чтобы не приучал к рукам , ведь он на вахту уезжает, я одна с ним остаюсь, а он такой бутуз у нас, мне тяжело его таскать будет. Девочки кто в начале пути, я вам желаю не отчаиваться, ваш малыш обязательно вас найдёт, или вы его, желаю вам чтобы Новый 2015 год стал для вас самым счастливым как стал для нас уходящий!!! Мы здесь ни разу не показывались, покажемся какими мы были и какими стали)

Мы растём не по дням, а по часам, скоро нам уже 6 мес. исполнится. Стёпан нас радует каждый день новыми умелками, такой смышлённый стал, всё понимает уже. А самое главное что по здоровью у нас теперь всё хорошо, первые три месяца как на иголках была, ведь врачи много чего говорили тогда, отговаривали, и ДЦП мол может быть , и умственно отсталым и тд... Я уже не представлю если бы тогда испугались и отказались от него, он наша жизнь! Последний раз делали НСГ 3 недели тому назад, (нейросонографию, узи мозга) и больше у нас нет никаких последствий гипоксии, асфиксии!!! Сказали здоровый ребёнок! Мы конечно много таблеточек выпили, массажи делали, уколы кололи, но за то теперь здоровы! На днях ходили к неврологу, она была удивлена что наш мальчик так быстро стал развиваться опережая как она сказала на месяц, полтора своих во время родившихся сверстников! Так как мы недоношенные родились, мы всё это намного позже должны уметь, а мы это всё сейчас делаем! В тот день врач сказала что за весь рабочий день хоть один ребёнок её порадовал! Да я и сама вижу, сравниваю с другими родившимися здоровыми детками, что мы вперёд шагаем! Я такая счастливая что мой мальчик здоров! Вес тоже с первого месяца как дома оказались быстро стали набирать, вот ровно в 5 мес. мы весили уже 8,400!!! Бутузик мой! А ведь домой привезли маленького , синюшного циплёночка который даже трёх кг. не весил. Ходим заниматься в бассейн, ныряем во всю, сальто по водой делаем! Стёпе очень нравится в бассейне, он вообще у нас с первых дней очень купаться любит. Еще и для здоровья полезно, закаляемся, и очень редко болеем простудными заболеваниями ТТТТфу!!! Папа наш в сыне души не чает, а ведь изначально был против, сейчас корит себя, говорит каким был дураком, сам себе удивляется что так смог полюбить этого мальчика. Балует его, он у нас самостоятельный, не капризный, может сам лежать спокойно играть, тот только пикнет, папа уже его на руки хватает, и носит по квартире, а тот и рад, нравится ему на ручках! Я ругаюсь чтобы не приучал к рукам , ведь он на вахту уезжает, я одна с ним остаюсь, а он такой бутуз у нас, мне тяжело его таскать будет. Девочки кто в начале пути, я вам желаю не отчаиваться, ваш малыш обязательно вас найдёт, или вы его, желаю вам чтобы Новый 2015 год стал для вас самым счастливым как стал для нас уходящий!!! Мы здесь ни разу не показывались, покажемся какими мы были и какими стали)
- MarioNetka
- Девица на выданье

Последний раз редактировалось MarioNetka 03 янв 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- СчастливаЯ
- Модератор
Марионетка, какие вы молодцы с сыночком!!!!
И отдельное спасибо за такие слова поддержки девочкам, кто в самом начале пути!!!

И отдельное спасибо за такие слова поддержки девочкам, кто в самом начале пути!!!

- Олененок.
- Птичка Феникс
Марионетка, какой бутузик шладкий, ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!!
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Девочки всем привет!Nadin1972 писал(а):"Alenushka9946", спасибо!!! Я там уже на учете) Кстати в Вашей опеке начальница не разрешила звонить, сказала. что они звонят сами.
Nadin1972, жди, я во многих была опеках, эти самые перспективные на мой взгляд. Можно не звонить, а как-нибудь подъехать еще раз на прием, сегодня не предложили завтра предложат. Удачи!!!!
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!!! давно я не заходила сюда...все никак не віберу время подходящее - время появляется после 22.00, когда сынулю уложим спать...
Марионетка,какие вы молодцы!!! Сынуля у вас просто ангелочек! пусть растет здоровым и счастливым!!!
Марионетка,какие вы молодцы!!! Сынуля у вас просто ангелочек! пусть растет здоровым и счастливым!!!

- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
ой что то я замоталась, захожу, чуть почитаю редко. и все.
Марионеточка! Спасибо за твой рассказ, такой позитивный и счастливый. И отдельное за чудные фотографии. Молодцы вы! И Степушка просто красавчик, пухлячек такой. В костюме Мишутки просто отпад!!!!!! Растите самые здоровые!!!
ой что то я замоталась, захожу, чуть почитаю редко. и все.
Марионеточка! Спасибо за твой рассказ, такой позитивный и счастливый. И отдельное за чудные фотографии. Молодцы вы! И Степушка просто красавчик, пухлячек такой. В костюме Мишутки просто отпад!!!!!! Растите самые здоровые!!!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Какой Степашка симпатюшный
Будь счастлив, малыш!!!!
Марионетка, поздравляю

Будь счастлив, малыш!!!!
Марионетка, поздравляю

Спасибо, Девочки, за внимание и советы. Будем искать.
А Степан - супер, он покорил мое сердце!!! тьфу-тьфу-тьфу
А еще больше покорила сердце его отважная мама
А Степан - супер, он покорил мое сердце!!! тьфу-тьфу-тьфу
А еще больше покорила сердце его отважная мама
- len-tochka
- Спелая ягодка
- СчастливаЯ
- Модератор
- СчастливаЯ
- Модератор
Девульчики, сдала я сегодня первый наш отчет, в первого раза, даже похвалили меня!

- Олененок.
- Птичка Феникс
Счастливая, поздравляю! А я даже еще деньги не сняла))) не знаю чего я жду... все ни как не дойти до сбербанка)))
- СчастливаЯ
- Модератор
какой золотой мальчуган!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

- MarioNetka
- Девица на выданье
Девочки , с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем спасибо за тёплые слова! Здоровья всем вам крепкого, любви, взаимопонимания, терпения и сил, чтобы в каждом доме звучал детский смех!!!!
Оленёнок МАЭСТРО успела увидеть, такой славный Митяй, симпатюля, и такой большой уже)))) Я вот думала, чем же наши с тобой детки похожи? Что то у них есть общего, а вот сегодня поняла.....Щеками!
У нашего Стёпки они со спины видны, похоже что у Мити так же
Вот всё никак не могу попасть на кареглазую красотку посмотреть, видела только её малюсенькую совсем. Папа наш уехал 31-го на вахту, а мы на НГ ушли к бабушке, и до сих пор здесь сидим, морозы нагрянули. Завтра обещают потепление, домой пойдём. У мамы стоит наш аквариум большой, когда ремонт делали в квартире, перевезли его на время и до сих пор обратно забрать не можем, дак вот мама подходит со Степаном к нему, тому интересно всё, и он с такой силой долбит ручонками по крышке и смеется в голос. Бедные рыбки... Мама говорит: один у нас ( племянник мой) на балалайке играет, давно уже занимается, а Степан у нас пианистом наверное будет... Смеёмся с ней... Он во сколько месяцев у вас сел? Наш начал пытаться очень рано, хватал меня за руки, и с таким усилием кряхтел, пыхтел, но хотел упорно сидеть. Ему тогда всего 3,5 мес. было , тогда невролог сказала что слишком рано, мол так как мы не доношенные, нам можно будет садиться только в 8 мес., а в этот раз посмотрела что он вытворяет, сказала что спинка крепкая, можно присаживать. Так что мы теперь тоже сидим! Крепко стоим на ногах, а вот ползать у нас никак не получается. Попа к верху, лицо в пол, и ни туда и ни сюда.....Злится, психует... Назад лучше получается...
СчастливаЯ поздравляю с первым отчётом! Вот видать не всё так сложно, как кажется на первый взгляд, стоит только начать...
Оленёнок МАЭСТРО успела увидеть, такой славный Митяй, симпатюля, и такой большой уже)))) Я вот думала, чем же наши с тобой детки похожи? Что то у них есть общего, а вот сегодня поняла.....Щеками!

СчастливаЯ поздравляю с первым отчётом! Вот видать не всё так сложно, как кажется на первый взгляд, стоит только начать...
- Олененок.
- Птичка Феникс
Марионетка, мы после массажа стали хорошо сидеть и стоять, а вот ползаем так же как вы, МОСЬКОЙ В ПОЛ))))
Сегодня купила неваляшку - как мы с ней играли)))) так понравилась)))) а вот кубики и пирамидка нам не очень)
Сегодня купила неваляшку - как мы с ней играли)))) так понравилась)))) а вот кубики и пирамидка нам не очень)
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Девочки! Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Желаю всем того,что нельзя купить- ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!
С новым годом!Поздравить вас спешу и что-то очень важное сегодня вам скажу:делитесь щедро радостью,цените то,что есть,врагам прощайте гадости,лжецам-обман и лесть.Старайтесь не завидовать,обиды не копить,не мстить за зло,а миловать,со всеми в мире жить,творить добро без поводов и словом исцелять.
Целую вас всех!
Марионетка! Конечно мы тебя помним! Так здорово что все хорошо со Степчиком! Вы ведь так боялись брать...такие ужасы писала про его содержание,как кушал через трубочку! Слава Богу,что именно вы его взяли! Удачи вам! Растите так же дальше крепенькими и здоровенькими!
С новым годом!Поздравить вас спешу и что-то очень важное сегодня вам скажу:делитесь щедро радостью,цените то,что есть,врагам прощайте гадости,лжецам-обман и лесть.Старайтесь не завидовать,обиды не копить,не мстить за зло,а миловать,со всеми в мире жить,творить добро без поводов и словом исцелять.
Целую вас всех!

Марионетка! Конечно мы тебя помним! Так здорово что все хорошо со Степчиком! Вы ведь так боялись брать...такие ужасы писала про его содержание,как кушал через трубочку! Слава Богу,что именно вы его взяли! Удачи вам! Растите так же дальше крепенькими и здоровенькими!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
Всех с прошедшими празничками!
Вижу притихли? Как Новый год? Как детки?
Мы были в Цирке с папой и Захаром, выдержал все представление, но устал очень. Конечно ребенок был в восторге! Еще ходили в Дельфинарий, тоже интересно было. Вижу по сынульке если представление мин 40 то как раз, уже можно ездить и ходить на культурные программы. В садике был утренник, это наш первый утренник, Захарка был Серый Волк, жду фотки, как только будут брошу. Вырос так уже, через недельку 3 года! Рост 99см, вес 16кг. Болтун. Послушный и нежный мальчик!
![]()
![]()
![]()
Всех с прошедшими празничками!
Вижу притихли? Как Новый год? Как детки?
Мы были в Цирке с папой и Захаром, выдержал все представление, но устал очень. Конечно ребенок был в восторге! Еще ходили в Дельфинарий, тоже интересно было. Вижу по сынульке если представление мин 40 то как раз, уже можно ездить и ходить на культурные программы. В садике был утренник, это наш первый утренник, Захарка был Серый Волк, жду фотки, как только будут брошу. Вырос так уже, через недельку 3 года! Рост 99см, вес 16кг. Болтун. Послушный и нежный мальчик!

- Олененок.
- Птичка Феникс
Танька, какой солнечный мальчик))) Сладуська! Уже совсем вырос
:kissinglips:

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Танечка! Как же быстро растет сыночек!
:kissinglips:

- ветерочек в голове
- Трудный подросток
Привет всем! Всех с прошедшими праздниками!!!!!!
это так волнительно, я когда была у Дениски первый раз( и не первый тоже) прям всплакнула от гордости и умиления
Тань ты сменила цвет волос
Мы на утреннике были фонариком, а на другом в танцевальной студии месяцем , Дениска умеет танцевать танго, так мило.... Били немного проблемы со здоровьем ( желчный барахлит) сейчас на диете и хелевские препараты принимаем, рост 116см и весим 17,300кг . Уже читаем книжки по слогам. Очень добродушный, коммуникабельный, хитрый бесенок
Танька писал(а):Мы были в Цирке с папой и Захаром,
о вижу активно проводили каникулыТанька писал(а): Еще ходили в Дельфинарий

поздравляю с дебютомТанька писал(а):это наш первый утренник, Захарка был Серый Волк,

и мы ждемТанька писал(а):жду фотки,

богатырь,по весу всего на кило от нас отстаетеТанька писал(а): Рост 99см, вес 16кг.
ну как иначеТанька писал(а):Послушный и нежный мальчик!

Тань ты сменила цвет волос
Мы на утреннике были фонариком, а на другом в танцевальной студии месяцем , Дениска умеет танцевать танго, так мило.... Били немного проблемы со здоровьем ( желчный барахлит) сейчас на диете и хелевские препараты принимаем, рост 116см и весим 17,300кг . Уже читаем книжки по слогам. Очень добродушный, коммуникабельный, хитрый бесенок
Последний раз редактировалось ветерочек в голове 11 янв 2015, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00