Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение МамАнюта

len-tochka, у тебя линеечка и аватарка поменялись. Вы уже знаете, что ждете мальчишечку?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Да, ночью результат анализа пришел. У нас будет мальчик. Привыкаю к мысли :trollsmile:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

len-tochka писал(а):Да, ночью результат анализа пришел. У нас будет мальчик. Привыкаю к мысли :trollsmile:
Поздравляю! Понимаю, что один мальчишечка у тебя уже есть и было бы здорово иметь и дочечку, но это все равно так здорово. :inlove: А линеечка красивущая.
Плиззз, сделай мне такую красоту :happyclapping:
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Всем приветики. :maracas:

Химичка, Вжиня, Ленточка, ЭВТИХИЯ, Мариша, Ека, Солька, Джесика, светлаяЛ - всем большое спасибо за поздравления! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Химичка - а можно в частной клинике пересдать кровь на РВ?

Джесика - такая лялечка сладкая :flowerfacepink:

Эвтихия - ты уже немного привыкла к мамству?

Купавна - держись друг, не раскисай. У всех по разному проходит адаптация. У меня очень! тяжело. Признаюсь, такие дурные мысли в этот момент закрадывались о;) Насчет того, что бьется головой: я так этого боялась, еще читала что дети могут сами себя укачивать. Слава Богу у нас этого не было, но он у нас пальцы сильно сосал, прямо до ран. Особенно во сне. У вас это тоже пройдет, надо отвлекать в этот момент, брать на руки, обнимать, либо игрушками отвлекать и т.д.Все наладится. Почаще ходите гулять на улицу, общайтесь с другими детками.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

len-tochka писал(а):Да, ночью результат анализа пришел. У нас будет мальчик. Привыкаю к мысли :trollsmile:
:doktor2: :loudlaff: ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем полку прибывает :obnimalka:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька писал(а):Химичка - а можно в частной клинике пересдать кровь на РВ?
Я не интересовалась. Какая печать нужна на обходном листе? Я просто пойду в Институт дерматологии и венерологии там пересдам развернутый анализ и возьму заключение.
Меня радует, что муж у меня адекватный и все понимает. Другой бы закатил скандал с вопросами где, что и как? У меня отчим такой.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Himichka писал(а): Меня радует, что муж у меня адекватный и все понимает. Другой бы закатил скандал с вопросами где, что и как? У меня отчим такой.
А то, у такой красотки разве не может быть много поклонников :laughing: Шутю... Желаю, что-бы все поскорее выяснилось и я уже колдонула на побыстрее найти лялю [lol]
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька писал(а): Желаю, что-бы все поскорее выяснилось и я уже колдонула на побыстрее найти лялю [lol]
Спасибо. Я ужо не дождусь. Хотя чем больше представляю как выбирать малыша, тем страшнее становится. Наверное это сродни ожидания ХГЧ. Только здесь результат гарантирован.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Himichka писал(а):
Везулька писал(а): Спасибо. Я ужо не дождусь. Хотя чем больше представляю как выбирать малыша, тем страшнее становится. Наверное это сродни ожидания ХГЧ. Только здесь результат гарантирован.
Пока не переживай, рано. Получишь заключение, потом начнешь ;) Потом еще от адаптации "откачивать будем" :trollsmile:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька писал(а):Пока не переживай, рано. Получишь заключение, потом начнешь ;)
Получить бы.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

figase ЛЕНТОЧКА а чё эт за анализ такой?! ВЕЗУЛЬ :trollsmile: привыкла конечно,куда ж я денусь.Хотя каждый день всё равно приходиться познавать что то новое.КУПАВНА пишет про ШПэры,какие там нафиХ шпэры! чему они там обучат,кроме общих фраз.Ведь каждый этот маленький человечек настолько индивидуален! ХИМИЧКА,знаю что требуют ТОЛЬКО гос. КВД,платные лабы не прокатывают.По крайней мере у нас.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Himichka писал(а):
Поздравляю! Понимаю, что один мальчишечка у тебя уже есть и было бы здорово иметь и дочечку, но это все равно так здорово. :inlove: А линеечка красивущая.
Плиззз, сделай мне такую красоту :happyclapping:
Давай. А тебе девчачью наверное надо? Могу только с девочками сделать. Как ты хочешь?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

*ЭВТИХИЯ* писал(а):figase ЛЕНТОЧКА а чё эт за анализ такой?!
Вот такой:
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

len-tochka писал(а):Давай. А тебе девчачью наверное надо? Могу только с девочками сделать. Как ты хочешь?
Я всегда хотела девочку, но в последнее время много общаюсь с маленьким племянником, теперь и не знаю. Пока я не определилась, давай совместную. Детки они все замечательные.
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

len-tochka писал(а): Вот такой:
ЛЕНТОЧКА поздравляю!!!!Второй сынуля это тоже очень хорошо(деточки-это же такая радость), следующий раз пойдете за дочей!!!!!!!!
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Ленточка поздравляю..сынок тоже очень замечательно...развивайтесь...

Девочки у меня какие то страхи начились...нормально это или нет...кажется что день Х не настанет...так тяжело капец это ожидание..бюракратия..черт ее подрал..и навещать не могу часто..переживаю как она там моя девочка...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Джесика, очень тебя понимаю, от меня малыш тоже далековато, езжу туда 2 раза в неделю, скучаю за ним. Кстати со дня нашего знакомства прошел месяц, и он вздумал темнеть :loudlaff: , надо скорее забирать, пусть от нас опыляется :loudlaff:

Девочки ортопед подозревает у ре вывих ножки во время родов, направляет на рентген, я согласилась (ситуация была такая. Я с ре в комнате, заходит ортопед, так мамочка, раздевайте ре.... когда родился?......сколько весит?......посмотрела.....заподозрела вывих, спрашивает рентген будете делать? я говорю- нужно?-сделаем!, она - я выпишу направление вашему неонатологу...все....), девочки я сначала согласилась, а теперь думаю......а насколько это вредно малышу?
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Ленточка, второй сынок это замечательно :inlove: наша знакомая ждет третьего мальчика, давольнаяяяяяяяяяяяя :trollsmile:
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Светлая Л у нас детки одного возраста получились..вы уже на какой стадии когда забирать будете?? Что говорят..комиссию прошли..
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

Везулька писал(а):Томуся_мама - так вы документы в суд подали? Дату суда назначили? То что сам ходит уже хорошо. Мой не ходил, мы его навещали в течении месяца начал за руку ходить, а дома сразу пошел, правдя шишки со лба не сходили, часто падал. Насчет речи: как только заберете, обследуйтесь у невролога. Вам скорее всего ноотропы и витаминки назначат. Почитай литературу по логопедии для развития речи: массаж кистей, пальчиковые игры, артикуляционная гимнастика. Дай Бог, все наладится. А к 2 годам уже можно на консультацию к логопеду, если не разговориться. ТТТ.
Везулька твой опыт для меня будет на вес золота, ничего если мы тут будем все это обсуждать, можно? А то у мну вопросов уже куча в голове роиться, нужно начить формулировать :drugoe: :trollsmile: и самое главное уже начинать записывать, а то я бездельничаю уже второй день :lalala: С прошедней днюшкой тебя, счастья и здоровья и сил и терпения и материального в достатке :inlove:
Angelochek писал(а):Какие новости у нас хорошие!!! :maracas: :lalala: :rabbitswinging:
Томуся-мама, поздравляю вас с сынулькой!!! поскорее вам воссоединиться!!!! и как быстренько все произошло...дай Бог вам счастья!!!!!
Спасибки, :inlove:
Himichka писал(а):Томуся_мама, поздравляю! Сижу читаю про вас и плачу, наверное за компанию со всеми. Я вообще очень сентиментальная. Как все-таки здорово найти свое маленькое счастье. Эх, дай Бог здоровья, счастья и любви Темке и его родителям! obnimalka
Удачи вам с окончанием ремонта, по себе знаю что санузел и кухня и туалет важнее других комнат в доме. Мой сам пытался в ванной плитку положить в итоге, 5-й год все обдумываю как переделать, а туалет и кухню уже специалистам доверила и потому не налюбуюсь :trollsmile: Спасибки, за пожелания :kissinglips:
len-tochka писал(а):Как же я за вас с мужем рада! obnimalka Поздравляю!!! :inlove: Поскорее забрать сынулю :happyclapping: :flowerfacepink:
Читала и ревела :*-( :*-( :*-( :*-( Бедный малышик! А сколько таких малышей еще :help: :help: :help:
Спасиб за пожелания, а малышей конечно жалко - но в моих и каждой из нас силах сделать жизнь хотя бы одного карапуза счастливой. А чем больше нас таких, тем больше малышей обретают семью и мир хоть немного, но становиться лучше :pinkglasses: Не обращайте внимание вобщем, несет мну со скоростью света и на философию прет :inlove: всех люблю :drugoe:
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

Купавна, скорей бы адаптация ваша прошла и ты уже наслаждалась мамством, так это все приятно читать :-* Про госпошлину - у нас на Украине мы платим, я была очередной раз неприятно удивлена, за что млин :think: о;) и к немедленному у нас нету, правда решение быстрей в силу вступает через 10 деньков :trollsmile:
Джесика успела вас увидеть и насладиться, красотулька у вас, ТТТ :kissinglips: Побыстрей бы домой, чтобы грустные глазки засветились рядом с мамкиными и папкиными confusion
Himichka писал(а):
*ЭВТИХИЯ* писал(а):ХИМИЧКА,если помнишь,у меня была та же х...нь! Мы поехали с мужем в краевой квд и сдали развёрнутый анализ,получив заключение вернулись и заставили местный квд выдать нам нормальные бумаги,хотя на меня всёравно завели там карточку,вот так и я на старости лет стала пациенткой триперятника. :laughing:
Думаю, что я на следующей неделе тоже так сделаю. А в "триперятнике" у меня уже три года карточка есть. Я же уже раз отмазывалась от звания "сифилитик года". Я как раз тогда на лапару готовилась. У меня этот анализ уже целых два года был отрицательный. И надо же, опять...
Девочки, в погоне за детками, у меня карточки появились в дурдоме, в КВД, в таких злачных местах, что вспоминать страшно. Лучше бы карточка была в роддоме.
:loudlaff: Млин, смех сквозь слезы, твой ник точно тебе соответствует, не жизнь а химическая реакция, вот увидишь малышик дома появиться и все как рукой снимет :lalala: будешь думать только про покакушки и всякую другую дрибедень :clapping: :trollsmile:
С мальчишечкой :yatta: :kissinglips: Стесняюсь спросить, а что за анализ такой, я думала пол только по узи видно :clapping: о, уже прочитала - не знала что такое делают, чудеса науки- а такой анализ не ошибаеться? а то узисты грешат то и дело :loudlaff:
DjeCIka писал(а):Девочки у меня какие то страхи начились...нормально это или нет...кажется что день Х не настанет...так тяжело капец это ожидание..бюракратия..черт ее подрал..и навещать не могу часто..переживаю как она там моя девочка...
Джесика, я такая же, в голове пустота и ничего не могу собой поделать, в кучу собираюсь и сразу страхи :help: Переживаю тоже за малышика нашего :drugoe:
Светлая Л писал(а):Джесика, очень тебя понимаю, от меня малыш тоже далековато, езжу туда 2 раза в неделю, скучаю за ним. Кстати со дня нашего знакомства прошел месяц, и он вздумал темнеть :loudlaff: , надо скорее забирать, пусть от нас опыляется :loudlaff:
А у нас наоборот светленький, а мы с мужем темно-русые, тоже надо забирать чтобы темнел :loudlaff: а глазки чтобы зазеленелись :pinkglasses: За рентген не поскажу, но думаю чтобы снять подозрения нужно сделать :flowerfacepink:
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Джесика, напомни сколько Вашей ляличке?
Мы числа 5 или 6 марта подали доки в суд, звонила в суд, просила судью и опекскую тетку ускорить процесс назначения дня слушания нашего дела, звоню им почти каждый день, оргументирую, что ре нужен уход и прочее. В ответ.... одни уси пуси...не волнуйтесь, подождите, вот-вот назначат....Я уже начинаю ]:> , девочки а в гневе :gun: , просто не хочется мускулы показывать, но если в начале недели не назначат день, буду жаловаться куда надо! чот Остапа понесло ]:>
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Светлая нам полтора месяца и несколько дней ....да любят мурыжать народ...не может все гладко проходить...ну удачи тебе и терпения нам...так тяжело...что сижу реву как дура...
Аист долетел

Юлия Я
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Ленточка, с сынулей тебя!!!! flowers
Джесика, чего ревешь, главно лялю свою нашли!!! Ну чуток еще подожди, что делать, бюрократия... Занимайся покупками для дочи. :baby2: Еще раз спрошу, вы в Хабаровске нашли?
Светлая , и тебе терпения!!!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Всем спасибо за поздравления с сынулей! obnimalka Анализ однозначный, ошибки быть не может, так что сынок! dude
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

Ленточка с мальчишкой тебя! Папа, наверное, рад!

Джесика Поздравляю с дочей! Скоро дома будете!

Томуся_мама очень рада за тебя. Читала и тоже плакала!

Купавна! Держись, дорогая, я тебя очень понимаю. Саму первые две недели рвало тошнило, тоже не ела ничего, счастья никакого не испытывала. Но все проходит и скоро вам станет легче, и тебе и доченьке.
n
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Himichka писал(а):
len-tochka писал(а):Давай. А тебе девчачью наверное надо? Могу только с девочками сделать. Как ты хочешь?
Я всегда хотела девочку, но в последнее время много общаюсь с маленьким племянником, теперь и не знаю. Пока я не определилась, давай совместную. Детки они все замечательные.
Вот, выбирай(только будет она немного поменьше), если какая-то картинка не нравится, то можно убрать/заменить:
(удалила)
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Они мне все очень нравятся. Пусть будет первая. А детки так вообще загляденье :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо огромное :obnimalka:
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Везулька, Таня, девочки спасибо милые за поддержку! Как мне важно слышать эти слова! Я себя иногда ощущаю полной сволочью. 9 лет ждала счастья, ожидания суда и вот тебе раз! Но с каждым днем малышка становится ближе и роднее!
У нас еще зубы полезли первые, температура и понос и все на свете! Сейчас Олюша стала наблюдать за нами, следит глазками куда пошли, что делаем. муж эти выходные был дома и сегодня вообще никакущий. У меня была неделя, а он только сейчас прочувствовал что такое маленький ребенок. Короче нас колбасит по полной. Но я знаю, что это надо пережить и потерпеть. Очень сейчас выручает пробирка и ваши рассказы.
А по поводу Шпр. мы выбирали школу и пошли учиться платно, а не бесплатно при муниципалитете, где только для галочки все. К нам приходили приемные семьи и рассказывали о своем опыте. Нас тоже сейчас зовут рассказать про себя. мы не против. Сейчас рассказ одной такой пары очень поддерживает меня, у них было все гораздо сложнее. я в голове держу мысль, что скоро станет легче.
Не успела посмотреть фото. Мы на днях покажемся тоже.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Томуся_мама писал(а): Везулька твой опыт для меня будет на вес золота, ничего если мы тут будем все это обсуждать, можно? А то у мну вопросов уже куча в голове роиться, нужно начить формулировать :drugoe: :trollsmile: и самое главное уже начинать записывать, а то я бездельничаю уже второй день :lalala: С прошедней днюшкой тебя, счастья и здоровья и сил и терпения и материального в достатке :inlove:
Томуся_мама - с радостью поделюсь и помогу чем смогу. :happyclapping: За поздравления спасибо :kissinglips:

Купавна - сейчас для тебя важно настроить быт, т.к. очень тяжело именно смена ритма жизни. Ты всю жизнь жила для себя, а теперь и в зеркало некогда глануть. Небойсь жалко себя, думаешь нафиХа мне это все было надо, жила бы себе спокойно, в свое удовольствие, а тут все эти какашки - сопляшки - крикушки - отрыгушки. Я права? Меня в такие моменты спасала мысль: а была бы я действительно счастлива, если бы все вернуть назад, без детей, без проблем, НО! и без смысла в жизни, без цели, без будущего??? Вот от этого мне становилось легче. Меня еще напрягал постоянный беспорядок в доме, т.к. до появления сына у меня была музейная чистота, мебель новенькая, наполированная, коврики чистенькие - пушистенькие,белье стопочками, посуда на местах, на кухне стерильность. А тут все в крошках, замасляно, замацькано, на кухне горы посуды, по квартире кучи белья, игрушек, в перемешку с печеньем недоеденным яблочком и тд ))) Поверь, теперь это навсегда))). Смотри на все проще, не пытайся четко придерживаться режима, все равно будет по другому. У меня по началу, если у ребенка прием пищи начинался вдруг позже или сонсмезался была паника, потом попустило))) Готовила для мужа, что попроще и побыстрее. Старалась чаще бывать на улице, причем каждый раз для разнообразия меняла маршруты, баловали себя вкусняшками, новыми игрухами и т.д
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Химичка, вот это прямо со всеми скобками вставляй в подпись:

[img]http://s45.radikal.ru/i108/1303/27/c9ab01560594.jpg[/img]
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Девочки всем большой привет!
Ленточка - поздравляю с тем, что у вас будет сыночек!
Купавна держись! Как говорят спортсмены -скоро точно откроется второе дыхание!
Всем девочкам, кто уже нашел своё счастье - мои поздравления и пожелание удачи!
Ну а тем, кто как и я в поиске -терпения и только терпения!

Я к вам как всегда с вопросом! Если кто помнит, я уже консультировалась по-поводу своих знакомых, которые усыновляли малыша. Так вот у них прошел суд и им назначили к немедленному исполнению, Но только по взятию ребенка из больницы. А остальные пункты решения вступят в силу только через месяц. Ей пришлось срочно взять отпуск,т.к. больничный послеродовой она сможет оформить только после вступления в силу решения суда! А разве можно, это всё будет оформить задним числом, ведь уже месяц обычного отпуска пройдет?! Короче бред какой-то!...
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Подписуюсь под Везулькиными словами 100- процентно. Бедлам дома-который перемещается с дивана на ковер, с ковра на подоконник, с подоконника на кухню, с кухни на кресло, а потом бедлам везде, сама в вечном забеге на разные дистанции, ХЗ откуда берутся силы(иногда кончаются и надо подзарядиться-поспать часов 10), и перемен не предвидится ближайшие лет надцать...

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

len-tochka, спасибо большущее :obnimalka: Какая красотища! :inlove: :kissinglips:
nata-77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Ленточка поздравляю с мальчиком. Какое счастье. Ну а девочку скоро старший сыночек тебе приведет)))) Или уже привел?
А мы в субботу покрестились. Артёмка вел себя замечательно, ни разу даже не всплакнул. Все время был довольный и улыбался. А еще у нас сегодня вылез первый зубик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru