Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение Вика-Пенелопа

Везулька1, Танюша спасибо девочки.

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Еля писал(а):Танька Привет! Срочно нужна твоя помощь!!! Загляни в ЛС.
только сегодня увидела твое ЛС, уже ответила, пиши, звони.
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Жду маму как у тебя дела?
n
жду маму
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение жду маму

Всем привет! Всех с наступивший новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! У нас что то все застопорилось, все упераеться в школу приемного родителя, и опеку я наверное рано похвалила, они все нам так хорошо нарисовали, а теперь получается что все не так уж и замечательно, каждый день звоню туда, но они отвечают у нас договор еще не подписан и главное никто не может сказать попадаем мы в эту группу или нет. Меня это ожидание и не известность сводит с ума! :help: Что же будет с поиском ребенка просто подумать страшно, если со сбором документов уже такие нервы
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Сегодня день рождения у замечательной девчушки Катерины и большой праздник в семье *ЭВТИХИЯ*, поздравляем с первым годиком!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Везулька1
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Везулька1

жду маму писал(а):Меня это ожидание и не известность сводит с ума! :help: Что же будет с поиском ребенка просто подумать страшно, если со сбором документов уже такие нервы
Жду маму - спокойствие! Все что не случается - все к лучшему. Возможно ваш малыш еще не "готов". Расскажу историю на нашем примере: поехали с мужем в строймаркет, за 60км. от дома, скупиться в дом. Провели там часов пять. Пока выбрали кучу всего, пока все оформили, подходим к кассе, а нашу карту не принимает терминал и все тут. А перед Рождеством короткий день и говорят: даже если бы была оплата грузчики уже разошлись и доставки не будет. Едем, мужаня расстроился что зря съездили. Говорю - значит так надо. В итоге, он по выписанным чекам через инет заказал все то же, только намного дешевле. Вот так. :maracas: В итоге посмотрели и пощупали что нравится еще и дешевле купили. Так что я к тому, что всему свое время.
Аnet.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Аnet.

Вика-Пенелопа писал(а):Аnet. не в коем случае не говорите что выкидыш. У вас 6 месяцев, ваш ребёнок вот-вот родиться!!! В 7-8 вы будете уже с ребёнком. Не бегите вперёд паровоза. А на работе срок конкретный не говорите, скажите если буду чувствовать себя хорошо, то буду работать. А сами позванивайте все опеки области ( как делала я).
А потом на работе кажешь, что имитировала. Вынашивала моего!!! ребёночка сур. мама. Только говорить нужно только бухгалтеру, купите ей презент, она же человек, вас поймёт. У меня так и было. Мой директор ничего не знает о сур маме, я сказала, что рожала без паспорта, типа потеряла. Больничный в роддоме не дают без паспорта. А сама написала отпуск без содержания на 2 месяца.
Держитесь, очень сейчас вам сложно, сама всё пережила это на своей шкуре. Только не говорите что у вас был выкидыш. Это можно сказать, если не найдёте в 9,5 мес. Но такого не будет, храни вас Бог.
Спасибо за добрые слова!! Как то увереннее стала))) .Попробую время тянуть сколько смогу..я сейчас на больничном, по идее должна быть в очередном отпуске, но т.к. я справку о беременности не несу, они с приказом на отпуск тянут...мне уже на декретные наплевать, и на работу..но там 200 человек и многие мои хорошие коллеги, они очень с добром...а как узнают, конечно отвернуться от меня..Мы с мужем вместе работаем, так уже и его напрягают, раз я такая больная, пусть он все несет...пипец!! А еще у нас очень интересная система в городе)) во всех городах, люди в опеках детей ищут, вот вы обзванивали...а у нас, в городе есть такой областной центр усыновления, это наш региональный оператор, и в нем сведения со всех роддомов из из всех районов области..а наши опеки делают только заключение и потом следят за дальнейшей судьбой уже усыновленного ребенка..И люди у нас те кто из района которые хотят взять ребенка, должны ехать в город, встать на очередь в центр усыновления..С одной стороны нам удобнее, база одна и звонить и ходить в одно место...а вот те кто из маленького городка..им приходиться кататься..
А на счет бухгалтера((( она у нас без директора ничего не делает...они ее бояться все.. придется говорить прям директору, это она на меня наезжает...ну ничего, сегодня сходили с мужем в церковь, полегче стало!! найдем мы своего малыша, нам главное что бы он наш был, а не работа))))
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Эвтихия

:flowerfacepink: Поздравляю Катю-Катерину с 1 годиком!!!!! :flowerfacepink:
Вложения
1_god_10.jpg
Пусть растет самая красивая умная и здоровая девочка! Мамина и папина радость!!
1_god_10.jpg (23.12 КБ) 1723 просмотра
n
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Щедрик-ведрик, дайте вареник,
Грудочку кашки, кільце ковбаски.
А як каші не дасте,
Візьму вола за ріжок,
Поведу на торжок,
Куплю собі пиріжок.
Дайте коляду,
Бо вам хату завалю.
Дайте книш,
Бо напущу вам в хату миш.
Дайте пиріг,
Бо потягну хату за ріг.

С наступающим Старым Новым Годом!
Щедрого вам вечера, Щедрого года!
Полные карманы денег, полные счастья сердца,
здорового духа в теле!
n
//Мария//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение //Мария//

Вика-Пенелопа чудесный малыш у вас, и мы рады, что ты счастлива, скоро будешь совсем-совсем счастлива, на пятницу тебе наша поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везулька на счет цераксона поняла, я полностью доверилась врачу, выполняю все её предписания.
Везулька1 писал(а):А мы в следующую субботу идем в школу на подготовку. Решила поводить, хоть что-бы знал что это такое. Переживаю жуть Как он там высидит
высидит, там много будет таких дошколят, всех рассадят по партам, учительница такая строгая вся будет ходить по рядам, это дисциплинирует.
Танька, ты мудрая женщина, машинки купала :trollsmile: я наверно не догадалась бы. Захар у тебя вообще необыкновенный ребенок, шамостоятельный, шам спит, точно директором будет :inlove: .
А у нас сегодня вылез третий Жуб :rabbitswinging:

Маленькую принцессу Екатерину с годовасием! Желаю ей крепкого здоровья,, расти послушной и красивой девочкой. flowers flowers flowers
Благодарю Господа, Богородицу, Матронушку за всё, что имею
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

//Мария// писал(а):Танька, ты мудрая женщина, машинки купала :trollsmile: я наверно не догадалась бы. Захар у тебя вообще необыкновенный ребенок, шамостоятельный, шам спит, точно директором будет
Спасибо, Мария. Сама скоро такая мудрая станешь, ребенок растет, надо что то придумывать. а меня очень волновал эго страх ванны, пото му как воду он не боялся летом, купался в басейне, а в доме просто истерики закатывал, для меня просто помыть голову ребенку-было целым испытанием на нервы, купали 1 раз в неделю очень быстро :trollsmile: а теперь долго и нудно мы привыкли и все хорошо! А кем он будет, это как Бог решит, только бы хорошим человеком вырос!
я тут вовсю к Днюхе готовлюсь. Мужу 40 лет, малому 2 года! Праздновать не будем особо, только близкие, купила свечи, всякие ушки-косы, игрушки, пазлы, мужу виски и машинку для срижки, торт еще надо. Все же отказалась от заказного тортика, уж очень дорого, за эти деньги лучше ребенку что то хорошее купить!Сегодня забираю посылку из Америке с Дисневкими игрухами. Все же моему малому только машины подавай, и пазлы любит!
n
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Всем привет! Вот мы и отпраздновали Анюткину днюху! Ух! Уморились! :laughing:
Прошло как всегда не так как планировалось! Привезли не ту фигуру из шариков! Торт красивый заказать не получилось, сама пекла - ням-ням вкуснятина получилась, но внешне самый обычный. Дети разнесли все в пух и прах! :laughing: Большую мягкую собаку превратили в тигра при помощи моей туши добытой из косметички! :loudlaff:
Детям наготовила всякой вкуснятины, а они ничего есть не стали :( , Анютку умудрились накормить салатом "Мимоза" и тортом! figase уплетала за обе щеки! :laughing:

Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

:support: :support: Эвтихия! Катюшку с первой годовщиной! :support: :support:
Растите умненькими, здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми!
:rabbitswinging: :maracas: :rabbitearshake:

Ласка175
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины", МИД
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ласка175

Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками! Здоровья и всех благ !
Такие деточки на фото замечательные!!! Залюбовалась всеми.
Девочки, нужен совет, мне сегодня выписали направление на малыша 1 год 2 месяца, но у него есть старшая сестра 7 лет, она где- то в районе в приюте. Я изначально шла на одного ребенка, я без мужа и в опеке это известно. Я так понимаю, что деток нельзя разлучать, и малышика мне могут отдать только в ПС или опеку, но почему то сказали , если что через полгода сможете усыновить? Это действительно возможно? Я там сегодня как в тумане была, половину не понимала, что говорят, а ребеночка смотреть буду в среду. Подскажите, пожалуйста, усыновить я его не смогу???
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Катюшу и Анютку с годовасием :maracas: новых умелок и спокойствия родителям :trollsmile:
мы тоже к празднованию готовимся, но Артем приболел, поэтому будем собираться в семейном кругу и скорее всего в выходные
Везулька1
Только зачали

Сообщение Везулька1

Анютку - с Днем рождения. :maracas: :maracas: :maracas: Такие детки у нас, девченки красивые! Дай Бог им здоровья и разума!
Ласка175 писал(а):Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками! Здоровья и всех благ !
Девочки, нужен совет, мне сегодня выписали направление на малыша 1 год 2 месяца, но у него есть старшая сестра 7 лет, она где- то в районе в приюте. Я изначально шла на одного ребенка, я без мужа и в опеке это известно. Я так понимаю, что деток нельзя разлучать, и малышика мне могут отдать только в ПС или опеку, но почему то сказали , если что через полгода сможете усыновить? Это действительно возможно? Я там сегодня как в тумане была, половину не понимала, что говорят, а ребеночка смотреть буду в среду. Подскажите, пожалуйста, усыновить я его не смогу???
Ласка175 - не волнуйся, а прежде чем смотреть ребенка уточни все нюансы: и насчет сестры и насчет возможности дальнейшего усыновления. В принципе такой вариант возможен, из-за отсутствия статуса у ребенка. А на его получение нужно время. вот что-бы ребенок лишнее время не был в ДР его отдают под опеку. Удачи тебе огромной и приятного свиданьица thumbsup

Тато - выздоравливайте поскорее :flowerfacepink:

Мария - с 3 зубиком вас! :obnimalka: Умничка, что доверилась врачу. Все будет хорошо! Про Стаса: еще волнительно, что приближает нас к очередному этапу взросления :think: Растет сынок и все дальше от нас :( Ну это я так, немного пофилосовствовала ;)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Ласка175 писал(а):Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками! Здоровья и всех благ !
Если у ребенка будет статус,т.е. БИО лишены родительских прав, то усыновить сможешь конечно. И даже не смотря на то, что есть у него сестра. Я тоже брала ребенка одна, тоже сначала в ПС,т.к. не было лишения прав. Вернее БИО лишена была, но не прошло полгода с того момента. У моего сына еще есть братья, одного забрала бабушка, второй в каком-то приюте был. Я изначально вообще тайно надеялась, что у ребенка будет младший братик или сестричка, и я возьму обоих. Но это если бы они оба были в одном ДР. А т.к. один ребенок вообще фактически в семье уже был, а второй даже не фигурировал в деле, то я и не настаивала. Тем более, что данную информацию я узнала не из опеки. Если бы сказала им, что знаю про братьев, то опека не известно как отреагировала бы. Конечно, мне потом уже дали документы из суда о лишении прав, в которых указываются все данные о детях, в отношении которых была лишена прав БИО. Так вот к чему я все это. Еси ты сейчас возьмешь в ПС, то после лишения прав БИО по прошествии полугода сможешь усыновить малыша своего. Единственный минус, что ФИО ты пока поменять не сможешь. Мы благополучно обошли всякие инстанции в этом вопросе, и никто нигде не знает правду( поликлиника, садик и т.д.).
Дважды мама!!!
Везулька1
Только зачали

Сообщение Везулька1

Пепси - привет! Как твой сынок пошел в школу? Расскажи???
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Везулька1 писал(а):Пепси - привет! Как твой сынок пошел в школу? Расскажи???
Привет))) мы еще в школу не пошли. В декабре исполнилось 6 лет. Перевела его два года назад в садике в группу старше. Сейчас он в подготовительной, самый младший там. Так вот собиралась в этом году его отправлять в 6,9, но потом передумала. Советовалась с педагогами. Все в один голос говорят, что он давно по знаниям готов к школе, но морально не готов. И нельзя лишать ребенка детства. И еще мы собираемся в гимназию, там программа усложненная. Поэтому подумала и решила отдавать его в полные 7 лет, то есть ему будет почти 7,9. Но лучше уж он пусть соображает и понимает весь материал быстро, чем не будет гимназийную программу понимать. Да и еще мы на столько кружков ходим, что уже его жалко. Пусть чуток подольше ребенком побудет)))))
Дважды мама!!!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Везулька, забыла тебе ответить - я не в протоколе и вообще не знаю когда пойду. с квотами сейчас какая-то неразбериха, многие диагнозы на омс переводят. хочу завтра съездить в свой департамент здравоохранения и все узнать. а лечение я закончила, единственное что не сделала - это пиявок. так и не смогла я на них настроиться. по хорошему бы сейчас пайпель-биопсию сделать, чтоб посмотреть результат лечения, но пока Артем болеет у меня нет возможности этим заниматься.
а как твоя подготовка к протоколу?
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Из своего опыта, сначала будут мягко стелить ,уговаривать в ПС потом когда ты привыкнешь к ребенку поставят ультиматум или забираете двоих или Ре заберут в другую семью (то есть есть семья которая готова брать двоих) сама понимаешь если сестричке 7 лет то шансы устроить ее в семью =0, 1 вот и будут тебе ее предлагать что бы статистику не портить, плюс за то что разлучили их по головке не погладят. Так что будь готова, конечно может быть и по другому но скорее будет такой вариант

ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Катюшу и Анютку с годовасием!!!! Дорогие девочки! Вам исполнился один годик. Вы многое уже умеете и многое узнали. Но впереди, малышки, вас ждут еще немало интереснейших открытий и приключений. Будут новые игрушки, появятся верные друзья. А рядом с вами всегда-всегда будут мама и папа, любящие вас и помогающие во всем. С днем рождения!

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет!

Эвтихия и Катюшка - примите и от нас с Танюшей поздравления с годовасием! Здоровья вам крепкого и счастья бескрайнего! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Наташу39 и Анютку также поздравляю с первым годиком! Судя по фоткам, праздник удался на славу! :maracas: Анютка крсавица!

Солька, Тато, Вика-Пенелопа, Мария - успела полюбоваться на ваших деток и заценить фотки. :clapping: :clapping: :clapping: И дочки, и сыночки замечательные! :inlove:

Ласка175, а может в вашем случае детей разделить можно? У нас вообще в общей сложности 6 братьев и сестер, но проблем не было.

А мы приболели.... Сначала температурили немного, а потом сыпью украсились с ног до головы. Медицина в сомнении - либо аллергия такая ( накануне чай с медом украдкой из моего бокала допила), либо легкая форма краснухи. Так что сидим на диете, пьем супрастин - вроде уже стало получше.
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!! с наступившими и наступающими вас всех,девочки, праздниками!!! Главное - солнечной погоды в домах, здоровья и чтобы детки нас радовали!!!!

Эвтихия, поздравляю с годовасием вас!!! Пусть Катюша растет здоровенькой и умненькой на радость родителям, девочкой!!!

Наташа 39, Анюту тоже с годовасием!!! Здоровья ей и тебе, и счастья вам!!!! весело у вас там было... :happydance: :maracas: ты наверное под конец дня была как этот смайлик :yatta:

Волга, может правда мед?? выздоравливайте поскорее!

Вика-Пенелопа, такой малыш славный!!! держим за вас крепенько кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаки, поздравляю с бусинкой в пузике!!!! легкой беременности и чтобы все было по срокам!!! :inlove:

Мария, с зубиками вас!!!
...а у нас никак не вылезут... :( бедный малый так мучается, колбасит его...так жалко...наверное несколько сразу подползают...
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Natasha39, Эвтихия, поздравляем вас и ваших деток с первым годиком жизни. Крепкого здоровья малышам, побольше радостных моментов в жизни!!!
Вложения
661842946.gif
661842946.gif (186.33 КБ) 1629 просмотров

Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

Аннушку и Катеринку с Годовасием!!!Здоровья,исполнения всех,всех желаний,и чтоб ангел хранитель всегда шел рядом! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Вика-Пенелопа держу за вас кулачки на суд,сынулька просто маленькая прелесть :inlove: растите большими-пребольшими,не болейте.
Тато и Волга пусть детки побыстрей выздоравливают!Темочки встретить День Рождение веселым и здоровым!!!! :maracas:
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Angelochek, Wollga , //Мария//, Солька71, девочки спасибо :flowerfacepink: кулачки собираю в чемоданчик
Аnet. писал(а):Попробую время тянуть сколько смогу..я сейчас на больничном, по идее должна быть в очередном отпуске, но т.к. я справку о беременности не несу, они с приказом на отпуск тянут...мне уже на декретные наплевать, и на работу..но там 200 человек и многие мои хорошие коллеги, они очень с добром...а как узнают, конечно отвернуться от меня..Мы с мужем вместе работаем, так уже и его напрягают, раз я такая больная, пусть он все несет...пипец!!
Аnet. ммм... да ситуация... можно директору сказать, что наблюдаешься в платной клинике, а у них закончилась лицензия, так что я буду без декретного (один из вариантов). Как рожу, сразу напишу отпуск на 1,5 года по уходу за ребёнком. Тогда про сур маму ничего не говори.

Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

жду маму писал(а):Всем привет! Всех с наступивший новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! У нас что то все застопорилось, все упераеться в школу приемного родителя, и опеку я наверное рано похвалила, они все нам так хорошо нарисовали, а теперь получается что все не так уж и замечательно, каждый день звоню туда, но они отвечают у нас договор еще не подписан и главное никто не может сказать попадаем мы в эту группу или нет. Меня это ожидание и не известность сводит с ума! :help: Что же будет с поиском ребенка просто подумать страшно, если со сбором документов уже такие нервы
Девочки, добрый день!
Уже давно вас читаю, но мы все думали, сейчас уже решили усыновить ребеночка, начали ходить в ШПР, потом будем собирать все остальные документы.
Жду маму, я не поняла, а какие проблемы с ШПР, их в много идешь в любую, опека не имеет права заставлять идти в какую-то определенную это нам юрист сказал на первом занятии, есть дистанционная можно и ее закончить если что. У нас занятия по средам с 19-до21, субботам и воскресенье по расписанию, завтра будет 3 занятие, можно еще даже и успеть наверное, у них обязательно посещение 80% занятий, но она платная на супругов 7500 примерно. В Марфо-Мариинской обители должны начаться занятия на днях в ШПР.
Мамуча
Только зачали

Сообщение Мамуча

Девочки, приветик всем!!!!!

Совсем я пропала, времени нет зайти в интернет!

В первом посте: Я не на этапе сборов документов, я в активном поиске ляли)))))

Везде говорят - детей нет, детей нет... Вот, пробиваемся через эти слова - ищем!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Мамуча писал(а):Девочки, приветик всем!!!!!
Везде говорят - детей нет, детей нет... Вот, пробиваемся через эти слова - ищем!
Мамуча привет, просто ваша детка может быть ещё не родилась. Осталось немного и вы найдёте свою кроху, удачи {baby}

nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Эвтихия и Наташа39 поздравляю ваших деточек и вас с днем рождения! Главное чтобы детки не болели. И мы тоже приболели, третий день с температурой 39, и это-то из-за зуба. Лезит клык и на этом фоне воспалились все десны типа гингивит или стоматит, но слава богу без язв. 15 зубов вылезли более менее без проблем, только спит плохо, аж даже 5 зубов лезли одновременно, а тут из-за одного такое :help:
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

С Днем Рождения маленькую принцессу Анечку! С первым годиком!

Наташа фото просто чудесные, Анна красотка и улыбашечка, детки хорошенькие!
Мамуча писал(а):Везде говорят - детей нет, детей нет... Вот, пробиваемся через эти слова - ищем!
Терпение! найдется ваша кроха!
Alenushka9946 писал(а):сейчас уже решили усыновить ребеночка, начали ходить в ШПР, потом будем собирать все остальные документы.
привет! Добро пожаловать! Желаю удачи, побыстрее собрать доки и найти своего роднюлика! Кого хотите?
n
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Танька писал(а):привет! Добро пожаловать! Желаю удачи, побыстрее собрать доки и найти своего роднюлика! Кого хотите?
Спасибо. Мы мальчика хотим, но самого маленького, насколько это реально не знаю, опеке таких вопросов не задавала, даже не знаю как у нас в районе дела с детками, уверена что придется в другие опеки обращаться, в принципе готова поехать за ребенком куда угодно. У нас в районе только один ДР и тот с очень узкой специализацией, мы на такое заболевание не готовы ни морально ни материально.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Alenushka9946 писал(а):
Танька писал(а):привет! Добро пожаловать! Желаю удачи, побыстрее собрать доки и найти своего роднюлика! Кого хотите?
Спасибо. Мы мальчика хотим, но самого маленького, насколько это реально не знаю, опеке таких вопросов не задавала, даже не знаю как у нас в районе дела с детками, уверена что придется в другие опеки обращаться, в принципе готова поехать за ребенком куда угодно. У нас в районе только один ДР и тот с очень узкой специализацией, мы на такое заболевание не готовы ни морально ни материально.
уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду ;) :)

я внесла тебя в нашу СЧАСТЛИВУЮ статистику
n
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Танька писал(а):уверена что очень скоро ты похвастаешся что нашла малькика 14 дней от роду ;) :)
Татьян, это моя мечта, а такое реально, можно и такого маленького найти?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru