Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Терпение и еще раз терпение, у нас штук 5 пустышек точно было, потихоньку подсовывала, пока не приглянулась одна, но не все так быстро, мы например могли днем пустышку сосать, а ночью пальчик, ничего, потихоньку перешли только на пустышку.
- Eka1978
- Задорная первоклашка
У нас без двух пальцев во рту не засыпает! тоже пробовала давать соску, сплевывает :-P
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!
Ека твой сынок - просто чудо! Поздравляю вас!
Купавна, ну твоя доча как всегда неотразима!
Какие же вы счастливые! От души за вас рада!
У нас пока всё без изменений - деток нет! С одной стороны - это конечно хорошо, значит мамы их не бросают!
А с другой... такая тоска берет! Ну когда же наш аист прилетит, что-то он запропастился...
Хожу часто к кумовьям, у них дочке 9 месяцев - вот она меня и спасает от тоски!
На работе одна сотрудница у нас в декрет на днях уходила, так принесла специально для меня коробку конфет, говорит - чтобы съела и последовала её примеру. Вот теперь ем по-тихоньку, может они и вправду заразные, эти конфеты....
У нас пока всё без изменений - деток нет! С одной стороны - это конечно хорошо, значит мамы их не бросают!
А с другой... такая тоска берет! Ну когда же наш аист прилетит, что-то он запропастился...
На работе одна сотрудница у нас в декрет на днях уходила, так принесла специально для меня коробку конфет, говорит - чтобы съела и последовала её примеру. Вот теперь ем по-тихоньку, может они и вправду заразные, эти конфеты....
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Зиля, спасибо за совет! Куплю другую пустышку, а то я на них уже плюнула!
Помазала сейчас соску фруктозой! Странно, от соски отучают, а я приучаю!
Помазала сейчас соску фруктозой! Странно, от соски отучают, а я приучаю!
- Купавна
- Задорная первоклашка
Волжаночка, терпения! Для меня сейчас все ожидания, как один день теперь! Оля у нас 3ю неделю, а мне кажется, что еще дольше! Мы вставали на учет в несколько опек. Так в одной сказали, что мы 25е и еще не скоро наша очередь подойдет. И что интересно, в день суда, нам позвонили с той опеки, но.... ни я, ни муж в эту минуту не взяли телефон, тк звонка оба не слышали. А когда перезвонили им, то сказали, что мы не знаем какой специалист вам звонил. Ну мы не стали искать и выяснять.Волжаночка писал(а):Девочки всем привет!
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Купавна, доченька чудесная! По поводу пальца-нужно отвлекать, чем- то заинтересовать, игрушечку дать, уже когда спит можно и вытянуть, главное чтобы не силой и не заметно.Переключить РЕ на что-то более интерестное и со временем пройдет..Пустышка - можна заменить на игрушку какую-то, глядишь и засыпать будет с ней. У нас например еще до сих пор мягкая собака ездит повсюду(в 4,2г) с нами, даже в Турцию летала... А пустышку не уважали, кстате стоматолог нам сказал, хорошо что пустышку не сосали, прикус правильный.Так что подумпай и о таком варианте.
- Томуся_мама
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, отчитываюсь - мы стали мамой и папой официально
Пришлось в 6 утра прокатиться на автовокзал и обратно, т.к. автобусы не поехали, дороги не чистили, а на месте нужно было быть уже в 9.30. Кто не в курсе с пятницы по воскресенье Украину засыпало по самые помидоры снегом а нам в другой город ехать на суд и если вовремя то на автобусе
Позвонила в суд в 8.00 и договорилась, что мы приедем позже, судья пошел на встречу, т.к. вообще думали что мы не приедем. Мы на электричке в 10.07 только выехали и около 12.00 были уже в суде
Пытали нас не долго, были вопросы по доходам, почему решились, в основном я отвечала, муж подтверждал Присяжные подхихикивали, когда муж говорил: Поддерживаю слова жены, добавить нечего", ну не дословно а коротко...Видно для них нормальная картина.
Приехали мы в суд около 12.00, около 13.10 были в доме малютки...Детки уже спали, а нам в 15.20 нужно было уже быть на вокзале, так что в 14.15 мы уже вызвали такси до Ж/д, чтобы там не ночевать :lalala: Сыночка не увидели, не разрешили нам их беспокоить.
Мальчик наш кушает уже все, аллергий не замечено :yatta: Рацион простой, я справлюся Главное выдержать рабочий график и мысли о дете дома, как да что буду переживать. Но думаю справимся, все же не грудной малыш, уже соображает. Надеюсь не будет долгой адаптации, надеюсь мамство-папство будет счастливым и по возможности легким
Эти 10-ть деньков будут еще какими долгими, когда забирать еще не знаю, все по разному сроки считают. Позвоню на неделе в суд и уточню, сегодня все бегом и не распросила толком
Читать новости некогда, спать уже иду. Завтра уже почитаю и может подробностей добавлю
Пришлось в 6 утра прокатиться на автовокзал и обратно, т.к. автобусы не поехали, дороги не чистили, а на месте нужно было быть уже в 9.30. Кто не в курсе с пятницы по воскресенье Украину засыпало по самые помидоры снегом а нам в другой город ехать на суд и если вовремя то на автобусе
Позвонила в суд в 8.00 и договорилась, что мы приедем позже, судья пошел на встречу, т.к. вообще думали что мы не приедем. Мы на электричке в 10.07 только выехали и около 12.00 были уже в суде
Пытали нас не долго, были вопросы по доходам, почему решились, в основном я отвечала, муж подтверждал Присяжные подхихикивали, когда муж говорил: Поддерживаю слова жены, добавить нечего", ну не дословно а коротко...Видно для них нормальная картина.
Приехали мы в суд около 12.00, около 13.10 были в доме малютки...Детки уже спали, а нам в 15.20 нужно было уже быть на вокзале, так что в 14.15 мы уже вызвали такси до Ж/д, чтобы там не ночевать :lalala: Сыночка не увидели, не разрешили нам их беспокоить.
Мальчик наш кушает уже все, аллергий не замечено :yatta: Рацион простой, я справлюся Главное выдержать рабочий график и мысли о дете дома, как да что буду переживать. Но думаю справимся, все же не грудной малыш, уже соображает. Надеюсь не будет долгой адаптации, надеюсь мамство-папство будет счастливым и по возможности легким
Эти 10-ть деньков будут еще какими долгими, когда забирать еще не знаю, все по разному сроки считают. Позвоню на неделе в суд и уточню, сегодня все бегом и не распросила толком
Читать новости некогда, спать уже иду. Завтра уже почитаю и может подробностей добавлю
- Купавна
- Задорная первоклашка
Томуся! От всей души поздравляю! Пусть эти деньки ожидания пройдут в приятных заботах!!! Легкой адаптации! Чтобы не происходило с вами, все пройдет! Главное пиши здесь, если будут трудности. Девочки мне очень помогли! Удачи!!!!!!
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Томуся мама поздравляю...быстро суд у вас прошел.....а вы к немедленному просили..или суд отказал???
Все равно вы уже мама и папа...время пролетит....
Все равно вы уже мама и папа...время пролетит....
- wgggik
- Впервые замужем
Купавна, в 7 с лишним мучаюсь с пальцами во рту. Это скорее проявление невралгии, когда нервничает-особенно начинается. Стало лучше чем было, грызла раньше все подряд, но чтобы прошло-не знаю даже, что придумать еще, ни уговоры, ни пугалки не помогают. На утренике заметно было особенно, даже вывело меня из себя-честно признаюсь. Сказала, что если так и дальше будет-на сл.утреник не пойду, а как еще объяснять, врач говорит-типа невралгия, грызть пусть грызет(но не пластик и карандаш), давать твердые фрукты например, чтобы челюсть развивалась(а то раньше и ротик приоткрыт бывал ненароком), ну а пальцы пока не получается.
- wgggik
- Впервые замужем
- Купавна
- Задорная первоклашка
Педиатр говорит, что зубки режутся, вот и сосет. Я уж промолчала! Когда Оля нервничает или боится чего-то начинает теребить ушки и дергает волосы, а потом пальцы в рот. Причем здесь зубы. Я согласна с тобой, Вжик, по поводу невроза. Пойдем к неврологу и послушаем, что она скажет! У меня у подруги девочка 4х лет палец сосет, специалист ставит невроз. Так когда девочке убираешь пальцы изо рта, она говорит, только никому не говори, это секрет!wgggik писал(а):Купавна, в 7 с лишним мучаюсь с пальцами во рту. Это скорее проявление невралгии, когда нервничает-особенно начинается. Стало лучше чем было, грызла раньше все подряд, но чтобы прошло-не знаю даже, что придумать еще, ни уговоры, ни пугалки не помогают. На утренике заметно было особенно, даже вывело меня из себя-честно признаюсь. Сказала, что если так и дальше будет-на сл.утреник не пойду, а как еще объяснять, врач говорит-типа невралгия, грызть пусть грызет(но не пластик и карандаш), давать твердые фрукты например, чтобы челюсть развивалась(а то раньше и ротик приоткрыт бывал ненароком), ну а пальцы пока не получается.
- Мариша!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ека, позравляю с прекрасным сыном!
Купавна, с крещением вас!
Томуся мама поздравляю!
Купавна, с крещением вас!
Томуся мама поздравляю!
- wgggik
- Впервые замужем
Со временем станет спокойнее, а вот полностью избавиться-тут уж прогноза никто не даст. Моя в воскр.школе на училку обиделась еще вначале, что та сделала ей насчет пальцев замечание, причем сильно надулась-учительница плохая и все тут. Училка вообще мне не то чтобы высказала, а когла я смотрела первые задания и ее оценки их(а у нас адаптация-самый жескач, переезд на новую квартиру, начало учебы-короче полный траходром был), она мне типа "все понятно?" На что я спокойно ей сказала, что она приемная у меня, и всего 2 месяца как у меня, что я понимаю, что у нее есть пробелы и в кругозоре и развитии. Она поперхнулась, но стала спокойнее с малышке относиться. А в эту субботу(и раньше отмечала)-а тут вообще похвалила-по всем предметам отвечала и очень хорошо,это действительно видно на фоне других-и читает бойко и считает, и английский, и стихи. Ленится, и у меня времени маловато заниматься,а так совсем бы далеко пошла.Правильно ли я сделала, что сказала? Не знаю, во вс. случае она дала нам время адаптироваться среди других не нервируя мою замечаниями.Купавна писал(а):Педиатр говорит, что зубки режутся, вот и сосет. Я уж промолчала! Когда Оля нервничает или боится чего-то начинает теребить ушки и дергает волосы, а потом пальцы в рот. Причем здесь зубы. Я согласна с тобой, Вжик, по поводу невроза. Пойдем к неврологу и послушаем, что она скажет! У меня у подруги девочка 4х лет палец сосет, специалист ставит невроз. Так когда девочке убираешь пальцы изо рта, она говорит, только никому не говори, это секрет!
Насчет невролога-не знаю, стоит ли парить особо ребенка. Если это только невроз навязчивых движений-может и стоит. Посмотрю пока, во вс.случае никакого лечения пока не назначали, правда они знают про приемность. И на озвучивание проблем-а что вы типа хотели. А в целом говорят-нормальный ребенок и по закл.невролога и психиатра. А вот когда я видела КАКИЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ДЕТКИ ТАМ НА ПРИЕМАХ-так точно у наших мелочи жизни...
Последний раз редактировалось wgggik 27 мар 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
- wgggik
- Впервые замужем
А, смеха ради-друзья советовали показать ей в инете фотографии глистов. Показала, самой тошно было-там те еще фотки. Так она меня просила потом-покажи еще ту, где они из носа и глаз вылазят. Вот такая терапия. Отругала, что ниче показывать не буду, сама от этого кошмарика в шоке. А она ни червяков никого не боится, летом ловит земляного червяка и играет с ним(пока червяк не умрет от радости общения), ооооо..., не то что я-ползающих не перевариваю.
-
- Веселая дошкольница
Вжиня, не переживай о том, что сказала училке о Свете, что, удочеренная. Правильно и сделала во всяком случае для дочки, будет училка более снисходительна, тем временем Света догонит и перегонит в развитии своих сверстников!
- Angelochek
- Трудный подросток
девочки, я сама помню, сосала два пальца перед сном - без этого процесса никак не засыпалось... а брат мой старший сосал большой палец аж до первого класса( не постоянно, но маму это уже доставало), так перестал после того, как ему приснилась девочка, которая ему нравилась, она смеялась над ним, что он сосет палец... мы выросли нормальные, адекватные...может не стоит сильно заморачиваться?Eka1978 писал(а):У нас без двух пальцев во рту не засыпает
Томуся_мама, поздравляю вас с законным мамством-папством!!! а эти 10 дней пусть пролетят незаметно...пока займитесь покупками для сынули...
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Томуся_мама, поздравляю! Пусть эти дни пройдут для вас очень быстро и легкой адаптации вам!
А у меня муж сегодня наконец-то прошел последнего перед терапевтом врача. Послезавтра хотим попасть и к нему. На этом думаю свою медицину мы закончим. Заказала справку о зарплате. Стали пытать зачем, с трудом выпросила, чтобы написали что она нужна по месту требования. Стали спрашивать какой размер нужен и т.д. и т.п. Потом все же написала заявление на выдачу справки, обещали к понедельнику сделать, чтобы включить туда и март.
Девочки, а куда наша Танька пропала? Ни здесь, ни в Одноклассниках не появляется.
А у меня муж сегодня наконец-то прошел последнего перед терапевтом врача. Послезавтра хотим попасть и к нему. На этом думаю свою медицину мы закончим. Заказала справку о зарплате. Стали пытать зачем, с трудом выпросила, чтобы написали что она нужна по месту требования. Стали спрашивать какой размер нужен и т.д. и т.п. Потом все же написала заявление на выдачу справки, обещали к понедельнику сделать, чтобы включить туда и март.
Девочки, а куда наша Танька пропала? Ни здесь, ни в Одноклассниках не появляется.
- Angelochek
- Трудный подросток
Химичка, давайте уже заканчивайте с бюрократией!!!! и вперед за малышом!
Танька наша сейчас пока без связи, инета нет... у них все хорошо - разгребают снег...
Танька наша сейчас пока без связи, инета нет... у них все хорошо - разгребают снег...
- МамАнюта
- Девица на выданье
Спасибо за пожелание. Думала, что все быстрее будет. Но с работой сильно по врачам не разбегаешься. Ну не мне вам рассказывать, все ж в этой шкуре были. У нас опека по вторникам принимает, если на следующей неделе не попадем, потом ближайшие три недели не смогу, работаю в две смены. А время идет. Туда нужно идти вдвоем или достаточно одного из супругов?Angelochek писал(а):Химичка, давайте уже заканчивайте с бюрократией!!!! и вперед за малышом!
Ты Татьяне передавай привет, пусть откапываются и выходят на связь. Давно мы не видели министра Захара.
- Angelochek
- Трудный подросток
Да, плохо что опека по вторникам только принимает - у нас так же...мы ходили вдвоем с мужем - сверяли паспорт мужа, а я свой не взяла - проканало...ты лучше заранее перезвони и спроси, может и не надо вдвоем... а мы завтра ждем на осмотр квартиры...их надо забрать-привезти и увезти....прямо пани...
я думаю,что Танька скоро появится, привет передам.
я думаю,что Танька скоро появится, привет передам.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Удачи вам завтра. Потом расскажешь что хоть смотрят. Я просто боюсь, что наши ободранные обои их не впечатлят. Наверное придется комнаты на замок запирать А наличие трех котов не влияет на решение комиссии?Angelochek писал(а):а мы завтра ждем на осмотр квартиры...их надо забрать-привезти и увезти....прямо пани...
- Весунчик
- Впервые замужем
Химичка, всё будет зависеть от того, как они вообще относятся к животным. Вообще-то, т.к у меня самой несколько котов и собака, я бы оставила одного кота. Собак многие боятся, а кошек числом более одной единицы, большинство считает перебором. В переноски можно котов посадить, если приучены, они там дрыхнут, так и проспят в укромном месте приход комиссии.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Ну так они же уже родные, куда же их денешь-то. Муж бы еще натащил, только сам стал понимать что это уже слишком. А переноски их не посадишь, они же должны быть в курсе событий, вдруг кто-то что вкусное принесет, да и вообще как же не покрасоваться перед гостями. Ладно, проблемы будем решать по мере их поступления.Весунчик писал(а):а кошек числом более одной единицы, большинство считает перебором. В переноски можно котов посадить, если приучены, они там дрыхнут, так и проспят в укромном месте приход комиссии.
- Купавна
- Задорная первоклашка
у нас в квартире общей площадью 24 м2 живет 2 кошки. Когда приходили смотреть квартиру ( это было 3 раза), кошки вместе не появлялись, выходили по одной. так что никто и не понял, что их две! А в переноску попробуй посади- вой поднимут страшный!
Вжик, правильно, что сказала учит-це. Результат все же есть положительный. А мне уже сколько раз приходилось говорить, что мы удочеренные! Иначе ничего не добьешься! Так хоть на встречу идут! Так мы полис поменяли, прикркпились к полик-ке без полиса, попали к врачу...... А врач в карте так и написала- удочеренная. Но перед этим спросила, будем ли мы говорить ребенку правду.
Вжик, правильно, что сказала учит-це. Результат все же есть положительный. А мне уже сколько раз приходилось говорить, что мы удочеренные! Иначе ничего не добьешься! Так хоть на встречу идут! Так мы полис поменяли, прикркпились к полик-ке без полиса, попали к врачу...... А врач в карте так и написала- удочеренная. Но перед этим спросила, будем ли мы говорить ребенку правду.
- МамАнюта
- Девица на выданье
Мамочки, как же вы там все помещаетесь? Это еще с кухней, санузлами, коридором? Я наверное от жизни отстала, такие махонькие квартиры бывают.Купавна писал(а):у нас в квартире общей площадью 24 м2 живет 2 кошки.
- Томуся_мама
- Только зачали
Девулечки, всем спасибки за поздравления!
Не могу прийти в себя, в голове каша-малаша Как-будто не со мной
Вчера ходила первые одежки покупать, все нужно т.к. ребятенка отдают голым-босым все должны мы привезти. На выходных супер-шопинг от горшка до кроватки
Как же приятно покупать маленькие вещички не для чужого - а своего малышика, чувствую себя немного туповатой от счастья, думаю это гормошки
М сбились после первой встречи с малышом 13-го, должны были прийти 15-го в итоге уже не знаю - 40-й дц вроде, все признаки что скоро пойдет и никак Так не охота к врачу шуровать, тем более что вся в работе - а т.к. трубы удалили надежды на чудо давно отсутствуют
С мамками-няньками определились, но еще по ходу будет куча вопросов Так что мамулечки готовтеся, скоро я начну тут спрашивать и вести активную мамскую жизню
Не могу прийти в себя, в голове каша-малаша Как-будто не со мной
Вчера ходила первые одежки покупать, все нужно т.к. ребятенка отдают голым-босым все должны мы привезти. На выходных супер-шопинг от горшка до кроватки
Как же приятно покупать маленькие вещички не для чужого - а своего малышика, чувствую себя немного туповатой от счастья, думаю это гормошки
М сбились после первой встречи с малышом 13-го, должны были прийти 15-го в итоге уже не знаю - 40-й дц вроде, все признаки что скоро пойдет и никак Так не охота к врачу шуровать, тем более что вся в работе - а т.к. трубы удалили надежды на чудо давно отсутствуют
С мамками-няньками определились, но еще по ходу будет куча вопросов Так что мамулечки готовтеся, скоро я начну тут спрашивать и вести активную мамскую жизню
Химичка из нашего опыта, все зависит от опеки как они настроены. У нас только рады тем кто приходит на усыновление и сами помагают обойти все неувязочки или недоделки. У нас двое котов, так что не боись - это ж не стадо из 5-ти голов и больше :loudlaff: А ободранные обои это мелочь, главное чтобы в квартире было тепло, сухо, и все комуникации были подключены, а комната ребенка или место подходящим для проживания, и наличие мебели не обязательно, ведь вы все будете покупать исходя из пола и возраста ребенка.Himichka писал(а): Я просто боюсь, что наши ободранные обои их не впечатлят. Наверное придется комнаты на замок запирать А наличие трех котов не влияет на решение комиссии?
Удачи вам У нас девочка из опеки пришла после обеда, чтобы потом домой сразу, так что не понадобился транспорт. Хотя мы спрашивали, то что вы спроможны обеспечить транспорт, только в плюсAngelochek писал(а):Да, плохо что опека по вторникам только принимает - у нас так же...мы ходили вдвоем с мужем - сверяли паспорт мужа, а я свой не взяла - проканало...ты лучше заранее перезвони и спроси, может и не надо вдвоем... а мы завтра ждем на осмотр квартиры...их надо забрать-привезти и увезти....прямо пани...
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Эскулап
Были мы в Самаре, мы с другой области и нам такой список детей дали, я трое суток рыдала, а потом "маленьким языком" сказали, что с другой области детей не ОЧЕНЬ дают. Этого мальчика тоже видели, сказали что контакт с ВИЧ. Из-за чиновничьих игр дети страдают.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Привет девочки..мы наконец то дома..пока еще страшновато..будем привыкать..
Томуся мама..я тоже накупилась..все предстовляла как это будет...а это здорово...хорошего шопинга тебе
Что то Наташа39 потерялась..ау как дела у вас и Анечки...
Томуся мама..я тоже накупилась..все предстовляла как это будет...а это здорово...хорошего шопинга тебе
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Эскулап
len-tochka писал(а):Мне кажется, что уже не лежит он в больнице, информация же 3 месяца гуляет по инету. Дай бог уже нашел свою маму малыш-Маришка- писал(а):МАЛЫШ ИЩЕТ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, очень нужна ваша помощь, сейчас я нахожусь в Первой детской больнице (г.Самара), здесь в соседней палате лежит маленький (3 месяца) ребенок от которого отказались родители, его нашли на улице и он попал в дом малютки, сейчас он болеет и лежит в соседней палате.
Он уже не в больнице, а в доме малютки.
- Angelochek
- Трудный подросток
Приходила наша тетенька... что скажу - дай Бог и я очень хочу, чтобы все так и дальше шло у нас...она дальше коридора никуда не ходила,( у нас новострой, естественно ремонт сделан) она увидела все с порога и произнесла "как у вас хорошо, сразу видно, что жить можно". вот и все, и мы ее отвезли назад в опеку... по дороге сказала ждать ее звонка - даст заключение и документы и мы сами можем искать РЕ...но детей мало - за полгода только двое детишек было - их усыновили две пары, стоявшие на учете с октября прошлого года...так,что сказала, что месяца 3-4 нужно будет ждать...но есть и одна пара очень зацикленная на совсем малюське, они с августа на учете...вот такие дела...сказал, что детей в области больше...будем там искать...
... теперь у меня другая задача - по возможности изучить диагнозы малышей, чтобы знать на что обращать внимание...
Томуся, пока читала твой пост в душе у меня аж все затрепетало...как то передались твои волнения и радость вместе. удачных покупок вам!
Джесика, ну теперь вместе будете налаживать режим. успехов вам!!!
... теперь у меня другая задача - по возможности изучить диагнозы малышей, чтобы знать на что обращать внимание...
Томуся, пока читала твой пост в душе у меня аж все затрепетало...как то передались твои волнения и радость вместе. удачных покупок вам!
Джесика, ну теперь вместе будете налаживать режим. успехов вам!!!
- Купавна
- Задорная первоклашка
Поздравляю! Наконец-то! Терпения!! Пусть адаптация будет легкой!DjeCIka писал(а):Привет девочки..мы наконец то дома..пока еще страшновато..будем привыкать..
А я написала пост, а он куда-то делся
-
- Веселая дошкольница
Джесика, очень рада за тебя, девочки как же у вас все быстро...нашли-забрали, нас мурыжат деревенские трусихи..... :*-
Джесика! вы такую лапочку нашли
Купавна видела твою лялю, красотуличка
ЕКА ваш малыш голубоглазый настоящее чудо
Джесика! вы такую лапочку нашли
Купавна видела твою лялю, красотуличка
ЕКА ваш малыш голубоглазый настоящее чудо
- wgggik
- Впервые замужем
девчонки, посмотрите федер.базу Пермского края-детей полно и красивые, там брали-опеки адекватные по отзывам, созвониться можно наверно заранее.
- Томуся_мама
- Только зачали
Вот видишь и совсем не страшно, тети в опеках совсем разные сидят, но большинство все-таки верю - хорошие :heartsmile:Angelochek писал(а):Приходила наша тетенька... что скажу - дай Бог и я очень хочу, чтобы все так и дальше шло у нас...она дальше коридора никуда не ходила,( у нас новострой, естественно ремонт сделан) она увидела все с порога и произнесла "как у вас хорошо, сразу видно, что жить можно". вот и все, и мы ее отвезли назад в опеку... по дороге сказала ждать ее звонка - даст заключение и документы и мы сами можем искать РЕ...но детей мало - за полгода только двое детишек было - их усыновили две пары, стоявшие на учете с октября прошлого года...так,что сказала, что месяца 3-4 нужно будет ждать...но есть и одна пара очень зацикленная на совсем малюське, они с августа на учете...вот такие дела...сказал, что детей в области больше...будем там искать...
У нас тоже дальше порога не пошла, я ее прям упросила хоть по коридору пройти и в комнаты заглянуть. Кухню и санузел не смотрела, а у меня как раз ванная оч хочет ремонта Поверь я даже не надеялась что нам позвонят в феврале, тоже расчитывала на долгое ожидание. На учет мы стали в конце октября, так что прошло 3 месяца и нам сообщили. В начале февраля малыш только-только статус получил, и нам пришлось еще месяц ждать, т.к. он не из нашего района. У нас там новая деректива, что сначала ждут может кто из местных захочет усыновить, потом уже на область и т.д.
Диагнозы можешь сильно не учить, все в нете есть или сфотаешь как мы на телефон заключение о состоянии ребенка и сходишь к педиатру, все раскажут. :kissinglips: Будут какие-то сомнения можно и независимое обследование пройти. Мы в нете посмотрели и поняли что все ерунда, хоть и названия страшные. А врач в ДР только потвердил, что диагнозы все ре перерастет :rabbitearshake:
Покупки дело радостное и сердце прям так сжимается приятно - не передаваемые ощущения
Буду кулачки за вас держать, чтобы побыстрей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00