Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Томуся_мама
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Томуся_мама

Девульки дома инета нету, на выхах пополню счет и выйду в эфир уже мамкой :happydance: :privet2: Завтра едем забирать сынульку, может даже фоты кину на чуток, хочется с вами поделится хоть немного :kissinglips: Так что скорее всего в воскресенье вечерком заходите сюда, буду делиться счастьем :inlove: :flowerfacepink:

Химичка поздравляю с подачей доков, сокро вы получите статус и будете пребывать в состоянии "жду звонка". Надеюсь ваша доча найдется быстро и нам будет невесточка :clapping: , составим конкуренцию Везулькиному парню :loudlaff:

Танюша, какие ж новости хорошие :inlove: Легкой вам беремености и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скоро станете мамой в кубе obnimalka
Мы вот тоже без особой надежды осенью планируем эко в ЕЦ, а вдруг :trollsmile:

Джесика, как ты там? Как красавица поживает? confusion

Девочки вопрос к мамочкам, которые брали деток после года. Везулька и к тебе в первую очередь. Забираем нашего сыночка из ДР что нас ждет? Насчет доков там боль-мень понятно, сам процес болезненный для ре или терпимо? Вот узнавала насчет любимой игрухи - ее нету, там комунизмъ все общее. Хочу взять зайчика (есть плюшевый маленький), бананы, чай или сок в дорогу. Ждать нам истерики или ее не будет, переживаю.
Еще и М мои прорвались на 49 дц, сказочная поездочка будет, ну хоть прорвались и то радуюсь - а то думала фсе климакс как врачи пророчили :help:
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Солька71

ttaina писал(а):
А еще, еще....я беременная (эко-муж все-таки уговорил) АПППЧЧЧХХХИИИ на Вас всех заразючее прилепучеее двенадцатинедельное пока неизвестное , в особенности на тех кто в протокол собрался, помню многие писали, но всплывает в памяти только Джесика.
И знаете я почему-то уверена, что протокол вышел удачным только благодаря моим деткам, я вся была в них так как абсолютно не верила в благополучный исход, и пошла только по прихоти мужа. Вообщем голова думала о чем угодно, только не о протоколе, как говорят отключите голову, вот она у меня и отключилась причем сама без моей помо:
Таня вот это новость,КЛАСС!!!Просто молодцы!!!!!Конечно это твои малыши за собой еще одного ребеночка в семью притянули :rabbitswinging: Растите у мамы в животики и рождайтесь в срок yahoo
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Таня новость супер, вот это настоящее чудо из чудес,поздравляю!
Томуся, смотря сколько ехать, возьмите с собой еще просто водички в бутылочке с соской, можно печеньки-Мария например.Пустышку не надо- они не приучены и не приучай его, это уже такому ребенку не надо.Молоко тоже может не пить.И купи детский чаек успокоительный, плюс есть от животика(напр.с фенхелем), можно и его с собой взять заваренный без сахара.Можно немножко мятки(слабенькой), чтобы не укачало дать сразу. С игрушек -не помещает какая нибуть пищащая, на случай плакать, чтобы отвлечь внимание, или типа погремухи. А с мягких- купи на свое усмотрение мягкую игрушку среднего размера-кошечку, собачку, мишку, ежика, да что угодно... главное чтобы приятная была, добрая, красивая и возможно чтобы песенку пела (но добрую) вот она и станет любимой ребенку.Как сядете в машине дашь ее, пуская с ней будет, и потом дома в кроватку с ней, ребенок уже прочувствует в незнакомом месте что -то родное, ему будет не так страшно, ведь он не сам придет в дом, а уже с другом...
И еще, детки очень боятся воды,большой ванны, к ней привыкайте постепенно, чтобы не вызвать шок у РЕ от большого кол-ва воды.
Удачи вам!!!!
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

таня - поздравляю с беременностью и ловлю чих, на всяк случай, вдруг и меня заразит :trollsmile:

Томуся - я бы не советовала в дорогу брать еду, ребенок не привык к машине может укочать. Возьми водичку, а дома уже покушаете. Возьми про запас памперсы и влажные салфктки. Я бы посоветовала взять что-то от укачивания, в аптеке. Моего вырвало, когда мы уже почти к дому приехали. Насчет документов: в суде возьми несколько копий решения. Надо будет отдать в службу, в налоговую( т.к. у ребенка на счету скорее всего есть деньги), в управление труда, для оформления пособия, в ЗАГС, для оформления свидетельства о рождении. На работе на основании нового свидетельства напишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Спроси в ДР есть ли там сынулькины фотки, обычно есть, я вот своего не додумалась забрать. Еще спроси, крестили ли его там? В выписке, с врачем ДР напиши все завуалированно, поменьше там всяких диагнозов. Насчет ванны: мой абсолютно не боялся, наоборот еле вытащила в первый раз. Истерик тоже не было, он адаптировался очень хорошо. Насчет игрушек: мой мягкими вообще не играл, любит паровозы, машины, конструктор)))
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

А моему 4,2 то играет много чем, но "любимая собачка Ави" с нами везде, и на море ездила, и в Турцию летала, и спать только с ней, обнимет ее,обцелует. В машине с 1,2 мы едим печеньку, пьем воду или холодный чай. Укачивает редко, но про запас имеем обычные мятные таблетки, нам гастроэнтеролог другие сказал до 5-6 лет не пить.А с купанием-у нас это была пытка, купаться спокойно стали только после 2-х лет, само понятие ванны-была просто истерика, не помогала ни пенка, ни душ, ничего.Приходилось купать в комнате в большом тазу, еле привыкли.
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Томуся_мама писал(а):Джесика, как ты там? Как красавица поживает? confusion
Да вроде ничего..адаптируемся...сегодня хорошо себя вела..наконец то пустышку взяла..хоть поспокойней стало..

Томуся все будет хорошо..малыш порадует вас...первые дни самые тяжелые...но все наладится..такой волнительный момент завтра...удачи.. :happyclapping:
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Вот это новость! Танюшка, поздравляю! :obnimalka: Легко доносить и так де легко родить малышика в срок :happyclapping: @@@@@@@@@@@@@@@
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Томуся_мама писал(а):Девульки дома инета нету, на выхах пополню счет и выйду в эфир уже мамкой :happydance: :privet2: Завтра едем забирать сынульку, может даже фоты кину на чуток, хочется с вами поделится хоть немного :kissinglips: Так что скорее всего в воскресенье вечерком заходите сюда, буду делиться счастьем :inlove: :flowerfacepink:
Томуся, поздравляю! :obnimalka: Легкой адаптации тебе и сыночку :flowerfacepink: :happyclapping:
Ждем фото :inlove:
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Данилишна - вижу тебя на форуме, как дела?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

ttaina писал(а):...я беременная
Ой, как здорово, поздравляю!!!
Девочки, простите, я в вашей ветке новенькая, всех истории не знаю и не перечитать confusion
ttaina, я правильно понимаю, что вы двойняшек усыновили? Или это ваши эко-детки?

Томуся, зажала на завтра кулачки, пусть все пройдет без сучка-без задоринки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот увидишь - ваш дом очень быстро станет самым родным вашему малышу, он даже быстрее, чем мама, адаптируется! ;)

Химичка, поздравляю с успешным окончанием первого этапа бюрократической волокиты! Желаю быстренько найти здоровенькую и красивенькую принцесску, что была похожа на маму с папой!
Последний раз редактировалось Stepa 04 апр 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Deva_Vesta
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Deva_Vesta

Девочки, всем привет! :privet2:

Таня, от всей души поздравляю с такой неожиданной, но желанной беременностью!!! beremchatka Здоровья тебе и малышу! :m&b:

А мы сегодня с мужем брали штурмом нашу опеку [lol] Дело в том, что случай у нас непростой - съемная однокомнатная квартира, а сами мы из понаехавших :-P И этот факт очень беспокоит нашу опекскую тетку, которая ну очень уж не хотела с нами связываться (я так понимаю, бонусов ей от нас, усыновителей, никаких, а работы прибавится).
Дала нам список документов (мы хотим статус усыновителей), в котором фигурирует и СЭС, и Роспотребнадзор (вроде же их отменили?). От себя еще добавила согласие от собственника квартиры о том, что он не возражает против проживания в квартире усыновленного ребенка (!) Также требует выписку из домовой книги + финансовый лицевой счет или ЕЖД со всех квартир - съемной, той, где я зарегистрирована и той, где зарегистрирован муж, итого 3! :gun:

Я понимаю, что многие ее требования не законны, но, я также осознаю, что от ее личного отношения к нам многое зависит (ведь комиссия не увидит нас лично, будет судить о нас по бумагам и ее мнение в этот момент будет иметь значение), поэтому не знаю, как ей возражать :(

По-большому счету из всех доков меня смущают только выписка из ЕЖД и домовой книги на съемную квартиру и согласие хозяина квартиры - придется напрягать людей. Все остальное, в принципе, нам по силам.

Еще по поводу медицины - я помню, что многие писали, что дата действия медицины отсчитывается от печати главного врача. Нам же сказали, что будут смотреть на дату прохождения каждого специалиста (!) :think:

Девочки, подскажите, кому комиссия отказывала в получение статуса усыновителя (опекуна) - насколько сложно опротестовать действия комиссии в суде? Никогда с судами не связывалась (ттт)... Тетушка из опеки пугает тем, что мы документы соберем, а комиссия нам откажет (из-за жилищных условий).
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Deva_Vesta писал(а):Еще по поводу медицины - я помню, что многие писали, что дата действия медицины отсчитывается от печати главного врача. Нам же сказали, что будут смотреть на дату прохождения каждого специалиста (!) :think:
Мне вообще наша тетушка из опеки (дай Бог ей здоровья) сказала, что все документы, которые мы ей подали действительны в течение года и если вдруг срок действия подойдет к концу, она позвонит и скажет что нужно сдать или новое принести. А в поликлинике вроде тоже говорили, что отсчет идет от даты подписи главврача. Но я так понимаю твоя опекарша просто так хочет с вами работать. И жилье ей не нравится, и справки. Может ей оказать посильную помощь, так сказать на канцтовары?
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВА_ВЕСТА,я считаю,что твой+и-в том что ты в столице.То есть все нововведения закона об усыновлении должны коснуться вас в первую очередь,но а придирки опекских тёть к вашим бумажкам тоже не избежны.ИМХО.Но то что откажут вам вообще-сомневаюсь.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Девочки спасибо Вам всем большое за поздравления и пожелания :flowerfacepink: Я очень надеюсь, что такое чудо будет у Всех нас. ААППЧЧХХИИ на Вас всех еще разок.

Deva_Vesta, а ты попробуй к начальнику опеки сходить поговорить. Сейчас же наоборот смягчение требований идет к усыновителям. Ну или может можно инспектора сменить?
Stepa писал(а):ttaina, я правильно понимаю, что вы двойняшек усыновили? Или это ваши эко-детки?
Усыновили.
Deva_Vesta
Веселая дошкольница

Сообщение Deva_Vesta

Himichka писал(а): Может ей оказать посильную помощь, так сказать на канцтовары?
Химичка, деньгами спонсировать мадам не собираюсь, хотя она явно на это намекает. Но тортик к чаю, уж так и быть, принесем :laughing:
Deva_Vesta
Веселая дошкольница

Сообщение Deva_Vesta

*ЭВТИХИЯ* писал(а):ДЕВА_ВЕСТА,я считаю,что твой+и-в том что ты в столице.То есть все нововведения закона об усыновлении должны коснуться вас в первую очередь,но а придирки опекских тёть к вашим бумажкам тоже не избежны.ИМХО.Но то что откажут вам вообще-сомневаюсь.
Эвтихия, вот и я надеялась, что с нововведениями к нам будут проще относиться - меньше требовать, но тетенька работать явно не хочет - искала любую возможность, чтоб с нами не связываться. Когда я пришла к ней первый раз неделю назад, без мужа, она со мной так поговорила, что у меня руки опустились... Дома мужу рассказала, и если бы он не поддержал, не сказал, что в след. раз пойдем вместе, я бы от идеи усыновления, по крайней мере в съемную квартиру, отказалась...
Deva_Vesta
Веселая дошкольница

Сообщение Deva_Vesta

ttaina писал(а): Deva_Vesta, а ты попробуй к начальнику опеки сходить поговорить. Сейчас же наоборот смягчение требований идет к усыновителям. Ну или может можно инспектора сменить?
Таня, про начальника опеки я даже не подумала, но, если будут и дальше сложности, то схожу! А вот от смены инспектора, боюсь, ничего не изменится - уверенна, они все там одинаковые...
Natasha39
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

ttaina писал(а): А еще, еще....я беременная
:shock: :shock: :shock: :shock:
:support: :support: :support: :support: Вот это круто! Поздравляю! kachaem

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Всем привет! :obnimalka: Были мы вчера на консультации у невролога в клинической больнице, ездила без мужа с молоденькими парнишками, один из них просто молодчинка, беспокоился, чтобы мы в машине пристегнулись, не дует ли нам, не жарко ли, таскался со мной по больнице, ждал нас, Анютку сам одел, пока я с врачем общалась - есть все таки настоящие мужики! :inlove:
.......Обследовали нас махом - за деньги то быстренько все и без очереди :trollsmile: .............ложимся мы в больничку :*-( .......у нас тонус, кривошея и........гидроцефалия :*-(
А у нашего невролога мы обсолютно здоровы, отправила лечить рахит - дура! :gun: напишу на нее жалобу ]:>
Через недельку поедем в стационар, а пока мне надо по новой анализы сдавать :-\

ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Natasha39 писал(а):.......Обследовали нас махом - за деньги то быстренько все и без очереди .............ложимся мы в больничку .......у нас тонус, кривошея и........гидроцефалия
Так Наташечка не плакать. Тонус и кривошея это ерунда, а гидроцефалия лечится, все будет хорошо, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. У тебя детка такая замечательная, а ты слезы раньше времени лить tapok
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

ttaina, спасибо, я уже успокоилась, а слезы вчера лила, просто меня поражает такое пох....стическое отношение наших врачей, сколько деток гробят, ведь не все знают куда поехать, где проконсультироваться, это я опытная мамаша, со старшей дочей лежала в двух разных суперских клиниках, нас быстро на ноги поставили, а то ведь прогноз на ДЦП был.

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Наша Анюта - "юнный Гагарин" осуществила свой первый полет с дивана figase Сие событие было ознаменовано воем сирен скорой помощи, которая летела к нам по вызову чумачечей мамашки, тобишь меня, пориземление оказалось удачным, повреждений не обнаружено! :laughing:

DjeCIka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Привет всем!!!!

Наташа39 полет прошел удачно ...это очень хорошо.. :loudlaff: как же без этого..а то что к врачу наконец то сходили это хорошо..полечитесь и все пройдет..нам тоже в 3 месяца к неврологу и ортапеду...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Stepa писал(а): Девочки, простите, я в вашей ветке новенькая, всех истории не знаю и не перечитать confusion
ttaina, я правильно понимаю, что вы двойняшек усыновили? Или это ваши эко-детки?
Степа, привет! :welcom:
Вот тут история ttaina: viewtopic.php?f=247&t=41719
И вообще почитайте истории наших девочек, очень воодушевляет :inlove: viewforum.php?f=247
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Natasha39 писал(а):Всем привет! :obnimalka: Были мы вчера на консультации у невролога в клинической больнице, ездила без мужа с молоденькими парнишками, один из них просто молодчинка, беспокоился, чтобы мы в машине пристегнулись, не дует ли нам, не жарко ли, таскался со мной по больнице, ждал нас, Анютку сам одел, пока я с врачем общалась - есть все таки настоящие мужики! :inlove:
.......Обследовали нас махом - за деньги то быстренько все и без очереди :trollsmile: .............ложимся мы в больничку :*-( .......у нас тонус, кривошея и........гидроцефалия :*-(
А у нашего невролога мы обсолютно здоровы, отправила лечить рахит - дура! :gun: напишу на нее жалобу ]:>
Через недельку поедем в стационар, а пока мне надо по новой анализы сдавать :-\
Натуся, держу кулачки за твою Анютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет гагаринского полета ты будешь уже наверное 125-ой, девочки последние дни только о полетах и пишут :trollsmile:
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Татьяна, вот это даа!!!!! Здорово!!!!!!!1 Молодец!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Мне все родственники говорят, что мы совершили геройский поступок, а мне неловко даже! Вот усыновить двоих- это геройский поступок! :trollsmile: Легкой беременности!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

ttaina ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы с мужем молодцы!!!! Легкой беременности! Очень рада за вас. Скоро будешь мать-героиня! :heartsmile:

Наташа, держись! Пролечитесь, ты же опытная, все будет у вас хорошо! Анютка крепкая девочка!
n
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девулички!!! Жду ваших поздравлений!!! Вчера нас уде объявили законными усыновителями!!! Будем искать нашего малыша!!!
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

kett писал(а):Девулички!!! Жду ваших поздравлений!!! Вчера нас уде объявили законными усыновителями!!! Будем искать нашего малыша!!!
Поздравляю! Наверное нас в ближайшее время тоже объявят усыновителями. Так что идем практически нога в ногу.
Deva_Vesta
Веселая дошкольница

Сообщение Deva_Vesta

kett писал(а):Девулички!!! Жду ваших поздравлений!!! Вчера нас уде объявили законными усыновителями!!! Будем искать нашего малыша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :support: kachaem

Пусть дорога к малышу будет легкой! :m&b:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Поздравляю!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Желаю поскорее найти своего малышика :happyclapping: :inlove:
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Кет, поздравляю вас со статусом усыновителей. Пусть ваш малыш побыстрее найдется!

а мой сегодня что -то все спит. Уже 10.00 утра, а он дрыхнет. Я вот заметила, что, малой чувствует мое состояние. Я сегодня пол-ночи не спала, плохо было, так вот-дал мне выспаться до 9.30. и это уже не в первый раз :think: :think:
n
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Всем тоже большого мамского счастья! obnimalka
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

В первую ночь спал отлично, но сегодня дал жару :inlove: Разкашлялся и проснулся около 2-х ночи, упал с кровати, забрала к себе и так не уснул толком, всю ночь ногами дергал, я не спала :help: Засыпая, качает головой (ужас, хорошо что готова была), если выхожу из комнаты, раскачивается и подвывает, надеюсь пройдет скоро...
Вся выжата как лимон, не представляю что и как будет дальше...Про Гагарина - падали уже раз пять и со стула и просто так и просто успевай ловить, научился ходить и сразу побежал, а под ноги не смотрит :loudlaff:
С прогулками на улке пока проблемка, вчера прошлись полчасика, сегодня не ходили, мож завтра еще прогуляемся вечерком, во вторник в поликлинику. Завтра доки пойду переделывать и помощь оформлять.
Кто знает, а что это за ощадкнижка у него, какая-то там помощь ему была назначена :think: Пока эту неделю дома, потом на работу. Я ж только устроилась и тут новости из опеки, так что не буду уходить в декретный до 3-х лет. Папа и дедушка будут дежурить, а я после работы на смену заступать, хоть бы получилось :help:
Последний раз редактировалось Томуся_мама 07 апр 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
linaP
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение linaP

Здравствуйте, девочки!!! Возьмите меня к себе. Я еще только думаю взять ребеночка, но уже практически близка к этому. Останавливает еще пока то что у меня сейчас нет мужа и одной пока страшно.

Наташа39, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия. flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru