Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 406 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение Ленонька

Снегурочка, расскажи как вы рочью спите и сколько раз кушаете, на какой смеси? Поей покакать помогает к обячной смеси разз в день добавлюя кисломолчку, даю в 7 утра. А мы только вообще поняли, что у нас есть ручки, теперь иногдаими трогаем что нибудь или смотрим нсрих. Но уже научились целоваться , теперь вспх муслякаем :trollsmile:
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457421625.394526.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457421625.394526.jpg (244.29 КБ) 2725 просмотров
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, с весенним нас всех праздником! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть у каждой из нас появятся детки! Столько, сколько захотим!!! Пусть совсем не останется брошенных деток! И каждый ребенок будет жить в любящей семье!
таша1677
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение таша1677

Девочки, всем привет!!!! Поздравляю с праздником весны! :flowerfacepink:
Желаю всем- женского счастья, здоровья вам и деткам. Всем новоиспеченным мамочкам- только радости материнства!!!
Всем кто ищет-найти свою крошку.
Скорпио
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: Железнодорожная, СИРГ (2 свежих, 1 крио)
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Скорпио

Вот я и съездила в ДР в соседний регион. Сказать, что расстроена - ничего не сказать. :*-( Все детки с серьезными диагнозами. Саказали: а что вы хотите? Если бы они были здоровы, их бы не было здесь. Надо что-то дальше думать. А пока переварю всю информацию...
Есть желание - будут возможности.
Будут действия - появится результат.

День аиста 23.11.16 г.
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

Девочки, с прошедшим всех! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Так вчера закрутилась, некогда писать было. Когдамоя доча начнет спать до 7? :mouse: но у нас прогресс, теппрь спим до 5, а раньше просыпмлись в 3. Я прирожденная сова, стойко жду ирикорма, может лучше станет спать ?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Всем привет!
Последний раз редактировалось Асиль 11 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Скорпио
Задорная первоклашка

Сообщение Скорпио

Асиль! Вот это глазки! :flowerfacepink: В них утонуть можно! Красавица!!! Она обязательно будет счастливой! :obnimalka:

День аиста 23.11.16 г.
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

Асиль, доча - красотка, дай бог ей счастья!
Еленкааа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3 свеж., 2 крио
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Еленкааа

Асиль невозможно не влюбиться, красавица и имя ей идёт. Вы такие крупные и прическа уже, волос много. С шестимесечьем вас, растите здоровыми, умными и красивыми :inlove:
Ленонька с прогрессом вас, скоро передвинется на нормальный режим
Скорпио не расстраивайся твоё счастье найдётся, ну и работники там прямолинейные. Понятно что это их работа но надо иметь подход к потенциальным усыновителям.
Славу богу в нашем поиске встречались только понимающие люди, чего и тебе желаю в дальнейшем поиске.
Девочки мы были у бабушки на праздниках писать было некогда, поэтому всех с наступившей весной и нашим женским праздником! Желаю следующее 8 Марта всем встретить в статусе МАМЫ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Кирилл 31.03.2015
таша1677
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение таша1677

Всем привет!!!
Асиль- дочка просто чудо!!!! :flowerfacepink: Поздравляю с 6-ю месяцеми! здоровья Вам и доченьке, пусть растет на радость родителям!

Скорпио- тебе удачи в поисках своей ляльки. По поводу-все детки больные: не бойтесь диагнозов, у нас их было очень много.....
Малыш с нами уже 10 месяцев и много диагнозов сняли. Мы с мужем когда начали поиски сразу обговорили: с диагнозами которыми мы не справимся - не берем. У нас бронхолегочная дисплазия- еще ни как не проявилась-мы на ингаляторе были два раза в день, сейчас перевели один раз. и сказали - скоро отменят полностью!!
Всем удачи!!!!
Mila7608
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Mila7608

Асиль писал(а):Всем привет!
Покажемся на один денёк ))) вот моя Джаннуся
Асиль, доченька просто чудо, пусть растет здоровенькая и радует родителей.

персональное королевское АААПППЧЧЧХХИИИИ от МухаБудуМамой
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное и прилипучее двойняшковое королевское и разнополое от 911
Скорпио
Задорная первоклашка

Сообщение Скорпио

Девочки, там, где я была, 99% деток с гепатитом или вич и плюс еще диагнозы. Я понимаю, что свои детки не всегда здоровыми рождаются, но к такому я не готова. Если более-менее здоровы, то их по 2-3-4 ребеночка.

День аиста 23.11.16 г.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Вот нам и полгодика ))) ещё не ползаем, но делаем титанические попытки, встаёт на четвереньки и раскачивается, двигаться получается только назад, что её очень расстраивает и сердит, особенно когда впереди желанная игрушка. Если посадить, сидит около минутки, что уже прогресс, так как заваливалась раньше сразу на бочок. На ферме любит посмотреть на собачку(там у нас красавица хаски Лили), пытается с ней поговорить, делает удивленные возгласы и повторяет за мной как говорит собачка "ау-ау"(гав-гав пока сложно произнести), также интересуется козочками и овечками, но меньше, они же не прыгают как Лили ))))
Когда хочет нас с папой напугать, то издает ворчащие звуки, как медвежонок, а когда хочет чтобы взяли на ручки, то воркует как свирель )))
Вчера была у нас вечеринка на ферме, Джанна с рук не сходила, уж очень много было желающих её потискать и поцеловать в щечки, сегодня требует такого же внимания от мамы )))

Она на фото выглядит старше, чем на самом деле и крупнее. А так, пока что маленькая, вес у нас сейчас 7,700, но так как рост небольшой, кажется пухляшкой

Скорпио, я бы тоже наверное не смогла бы взять ответственность за ребёнка с серьезным диагнозом, а мелкие болезни у всех деток сейчас. Держу кулачки, чтобы нашлась твоя кроха.
cнеgурочкa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение cнеgурочкa

Я совсем потерялась,даже не могла ноутбук включить..с телефона иногда читала,а писать было некогда :m&b: {baby} [baby] :vermin:
Асиль,поздравляю вас с полугодовасием!!Растите большими и слушайтесь маму с папой! :support: {baby} :flowerfacepink: на доченьку твою я успела полюбоваться,я в восторге :inlove: :inlove: :inlove:
Ленонька писал(а):Снегурочка, расскажи как вы рочью спите и сколько раз кушаете, на какой смеси? Поей покакать помогает к обячной смеси разз в день добавлюя кисломолчку, даю в 7 утра. А мы только вообще поняли, что у нас есть ручки, теперь иногдаими трогаем что нибудь или смотрим нсрих. Но уже научились целоваться , теперь вспх муслякаем :trollsmile:
Первые дни спали хорошо,а сейчас ...мы с бабушкой ребенку взорвали мозг :vermin: в доме малютки то ее ни кто не трогал и на ручки врядли брали,а тут то зарядка по нескольку раз на день,то погремушки,агукать и гулить научили ..вначале тихо ,а теперь пищит и поет на всю комнату,смеется и улыбается,на ручки берем.Вот и перевозбуждается,отсюда и сон испортился,только укачаю она через 10 минут вздрогнет и просыпается с улыбкой и хохотом и так весь день..тяжело ей так и нам тоже.Но не развивать тоже нельзя,она и так немного отстает,сейчас каждый день дорог,да она и сама хочет и тянется к нам ..просто для нее все это ново ..привыкнет.Прошло 10 дней как Анютка дома и это как буд то совсем другой ребёнок.
Кушаем мы "семилак" и несмотря на то что нам 3,5 месяца мы кушаем каждые 3 часа,ну разве что ночью иногда бывает 4 часа интервал но нам надо отьедаться т.к она весит всего 3500 (как новорожденная :trollsmile: ) А с покаками вроде наладилось :happydance:
Ах да ..в четверг вызывала неотложку,а пятницу приходил педиатр с поликлиники ...в общем я вся на нервах.Испугалась насморка,носик заложен сопит и хрепит,а я не могу понять тои это носик или в бронхах или в легких звук такой ..в итоге все обошлось назначили аквамарисом промывать носик и грипферон капать.А сегодня опять напугала меня и бабушку орала так что аж на визг перешла,прям заходиться и ни чем не можем остановить,ели успокоили. В общем я вся покрылась перхотью и псориаз какой то появился от нервов от всего ..но я тааак СЧАСТЛИВА!! :trollsmile: :inlove: :inlove:
в общем как то так ..привыкла уже пить холодный кофе,завтракать в обед и мыться с открытой дверью.хорошо я на работе привыкла к бессонным ночам
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Скорпио писал(а):Вот я и съездила в ДР в соседний регион. Сказать, что расстроена - ничего не сказать. :*-( Все детки с серьезными диагнозами. Саказали: а что вы хотите? Если бы они были здоровы, их бы не было здесь. Надо что-то дальше думать. А пока переварю всю информацию...
Не расстраивайся,мне тоже казалось что я не найду свою доченьку и руки опускались,маленьких до годика деток нет,а если и есть то очень болеют ... Так что удачи тебе и терпения ..
[/url]
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение СладкаяМалинка

Девочки, здравствуйте. Читаю Вас и очень радуюсь за всех, за всех, кто решился на этот шаг и теперь счастлив. О себе вкратце: в браке 6 лет, деток нет. В моем случае, только ЭКО с ДЯ, был неудачный опыт. Муж уже давно начал говорить об усыновлении, но я почему-то, эту тему всегда откладывала. Откладывала только потому, что для меня самое страшное, что ребенок об этом узнает...Его родители категорически против. Две недели назад мой муж сказал, что вечером будет серьезный разговор...Вообщем, он мне сообщил, ходил в Церковь и разговаривал с батюшкой, а также попросил у него благословления на усыновление о;) Я была немного в шоке, если честно, не ожидала такой решимости. Сказал, что больше без ребенка жить не может и слышать не хочет ничего: " и вообще, я с тобой не советуюсь, я тебя ставлю перед фактом!" И вы знаете, с этого моменте я расцвела, мне жить захотелось, я день и ночь думаю о ребеночке. Начала изучать эту тему. Вижу, что нюансов много. Узнаю много нового для себя, сейчас прочитала про искусственную лактацию :kissinglips: вообщем, я в шоке ( в хорошем смысле)!!! Буду делать все, чтобы все думали, что я беременна, это однозначно. Мне наплевать на мнения людей, ведь этим можно только гордиться, но не хочу чтобы малыш знал. Значит, мне надо имитировать беременность, с этим тоже все боль мень понятно. Но вот, по-поводу больничных и декретов, большой вопрос. Пока ясности нет. Скажите, все таки, есть возможность все сделать так, что бы никто не догадался? И при сборе документов, нужно чтобы оба официально работали? У меня у мужа бизнес с другом, ИП на друга, а муж, не оформлен. Вообщем, счастливые мамочки и планюшки, помогите новобранцу :help: Всем желаю счастья :flowerfacepink: здоровья деткам и родителям!!!
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Снегурочка, у нас носик до сих пор похрапывает, я тоже по началу испугалась и побежала к доктору, попался старенький и опытный, сказал, что практически все детки страдают насморком, если температуры нет, то и не напрягайся, просто носик промывай несколько раз в день. У меня спрэй с солёной водой, потом прочищаю ватным жгутиком, так и не научилась соплеотсосом пользоваться.
И я заметила, что на приподнятой поверхности спать ей легче, и носик дышит получше. Я положила маленькую подушку под матрас у изголовья.

У нас новая проблемка - дочка открыла для себя радость спанья на боку и на животике, но теперь просыпается часто, от того, что во сне встаёт на четвереньки(это мы так усиленно учимся ползать), и начинает плакать спросонья. Начала брать её спать к себе, но не высыпаюсь, она крутится и вертится.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

СладкаяМалинка
Ваш муж молодец, обычно трудно уговорить мужчин на такой шаг, а он у вас сам принял решение. Раз вы оба уже готовы, то все обязательно получится и скоро вы будете держать на руках своего малыша.
Насчёт имитации мне трудно подсказать, но я бы действовала так - выйти как-то через знакомых на глав.врача роддома, чтобы он сообщил сразу о новорожденном отказнике. Пока собираете документы с мужем, и ходите в шпр, можно не имитировать. А уж когда все документы подадите в опеку и получите решение, можно начать подкладывать живот небольшой.
Друзьям-знакомым о сроке не говорить, лучше всего на все вопросы отрицать, с счастливым лицом "нет, нет, я просто поправилась", и лучше носить небольшой животик, когда отказничок будет ещё неизвестно, а потом всем будет легче объяснить срок тем, что ребёнок так лежал, больше внутрь, поэтому и живот был маленький, у некоторых живот на последнем месяце только заметен.
Может быть друг оформит мужа как бы на работу, тогда и справка о доходах будет. Но тут я не могу подсказать, в другой стране живу.
Могу подсказать про индуцированную лактацию, я никогда не беременела, и у меня есть молоко для моей дочки, хоть немного, но оно есть.
Удачи вам!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)

Сообщение СладкаяМалинка

Асиль, спасибо за добрые слова!!! Мой муж, не впервые говорит об этом, но я как-то эту тему отодвигала, а когда он сказал, что был в церкви, я подумала, что совершаю грех, отказываясь и что нужно благодарить Бога, за то что рядом понимающий человек. Вы мне потом про лактацию напишите, хоть в личку, пожалуйста! Очень хочется кормить своего малыша!!! Я о таком даже не мечтала....А как по-поводу работы, я имею ввиду больничный и характеристику, вообщем, как все сделать так, что бы было максимально правдоподобно!? Спасибо еще раз.
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Малинка, тут есть темка, "Грудное вскармливание приёмного малыша", я там написала про свой опыт, вы почитайте, а потом если будут вопросы, напишите или в той теме или в личку.
Кстати там есть и темка "Имитируем беременность", возможно для вас найдётся и там нужная информация
Насчёт характеристики и больничного, я к сожалению подсказать не смогу. Насчёт справки о доходах, подумала, может быть, если предоставить банковскую выписку за последний год, то подойдёт им в опеке?
Еленкааа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3 свеж., 2 крио
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Еленкааа

Всем приветики
Снегурочка, узнаю себя поначалу это я про завтрак в обед и мытье в 5ч утра, рада за тебя что ты вся в приятных таких хлопотах. Вы прям совсем дюймовочки, сколько родилась твоя Анечка, вес наберёт не переживай тем более что аппетит есть.
Малинка добро пожаловать, чтоб все получилось у вас. На работе характеристику пусть напишут "по месту требования" им скажешь нужна и все. Какая разница куда. А какой б/лист тебе нужен? В опеке узнаешь как происходит усыновление новорожденного. Тогда и будет видно. У нас например ложишься на 10дн с реб в детское отд. Потом домой забираешь. И тебе на работе открывают отпуск по уходу за ред до 1,5лет.
Мы всем сказали что у нас суррогат. Сначала все спрашивали нед две потом отстали.

Кирилл 31.03.2015
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем новеньким привет! :welcom:
Больничный при усыновлении положен после оформления ребеночка на себя, с даты суда на 70 дней, если дату рождения напишете день в день с судом, а если дату рождения напишите другую(например, дня за 2 до суда), то будет на 2 дня меньше - 68. Так что надо подгадать.
А вообще все эти и другие вопросы можно обсудить в ШПР, так что пишите списочек и там все расскажут. :happyclapping:
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Девочки, милые спасибо Вам всем!!!! Буду думать и стараться все подгадать. Я решила не спешить сильно, чтобы все сделать правильно, муж, конечно, готов хоть завтра идти и забирать. Я тоже готова, но хочу все сделать идеально, ну, на сколько это возможно. Шесть лет ждали и еще чуть-чуть подождем. Хочу все продумать. Буду Вас читать и знакомиться с темой.
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

А если, например, договориться с врачом и сказать на работе, что угроза выкидыша и "лечь" на сохранение. Бывает же, что при угрозе, беременной запрещают практически двигаться и лежит она, почти 9 месяцев. Сейчас, вообще, можно такой больничный купить? а потом, как бы, преждевременные роды...Возможно ли такое :think: о;) или я брежу?! :vermin: Как думаете, девочки?
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Асиль писал(а):Снегурочка, у нас носик до сих пор похрапывает, я тоже по началу испугалась и побежала к доктору, попался старенький и опытный, сказал, что практически все детки страдают насморком, если температуры нет, то и не напрягайся, просто носик промывай несколько раз в день. У меня спрэй с солёной водой, потом прочищаю ватным жгутиком, так и не научилась соплеотсосом пользоваться.
И я заметила, что на приподнятой поверхности спать ей легче, и носик дышит получше. Я положила маленькую подушку под матрас у изголовья
Да я уж успокоилась и тоже промываю соленой водичкой,но у нас прям ухудшение было сильнее стало и сопельки прям потекли и капризной стала очень,вот я и испугалась.
А сейчас новая напасть перестала днём спать :help: укачаю ее ,вроди спит,а через 20 минут просыпается и лыбится и хохочет сразу ..а через час капризы и истерики,сна то ребёнку не хватает устаёт она...и вот как с этим бороться? :wall: Приходится сидеть над ней пока спит и как только зашевелиться укачивать и не дать проснуться.уже дня 4 так.
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Еленкааа писал(а):Всем приветики
Снегурочка, узнаю себя поначалу это я про завтрак в обед и мытье в 5ч утра, рада за тебя что ты вся в приятных таких хлопотах. Вы прям совсем дюймовочки, сколько родилась твоя Анечка, вес наберёт не переживай тем более что аппетит есть.
Родилась 2600 рост 47см,вчера ходили в поликлинику вывешивались вести уже 4100 и рост 56 см.
[/url]
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

СладкаяМалинка писал(а):А если, например, договориться с врачом и сказать на работе, что угроза выкидыша и "лечь" на сохранение. Бывает же, что при угрозе, беременной запрещают практически двигаться и лежит она, почти 9 месяцев. Сейчас, вообще, можно такой больничный купить? а потом, как бы, преждевременные роды...Возможно ли такое :think: о;) или я брежу?! :vermin: Как думаете, девочки?
Ну зачем все так усложнять? Живите обычной жизнью,как получите свидетельство усыновителей одевайте одежду попросторнее,бросте на работе курить (если курите) питаться по другому начните ...предположение коллег о беременности отрицайте,а как малыша найдёте скажете что давно беременная была,а когда заберете,всем сообщите что торопышка родился раньше времени и что даже в декрете не дал вам посидеть как всем нормальным беременным.вот и все...вас же ни кто не будет проверять и в поликлинику гиникологу звонить...это просто ваши страхи ...а окружающим до вас нет ни какого дела :trollsmile:
[/url]
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

Снегурочка, у нас стабильно в 4 утра просыпается и ха ха ловит :mouse: мы с бабой по очереди гуляем, а что делать? Мы тоже ходили в поликлинику 5450 и 57см, на след неделе на прививку пойдем
cнеgурочкa
Задорная первоклашка

Сообщение cнеgурочкa

Ленонька писал(а):Снегурочка, у нас стабильно в 4 утра просыпается и ха ха ловит :mouse: мы с бабой по очереди гуляем, а что делать? Мы тоже ходили в поликлинику 5450 и 57см, на след неделе на прививку пойдем
А если попробовать укачать в 4 утра? Настойчиво так упорненько?самое главное ночью с ребёнком не разговаривать и не улыбаться как бы вам не хотелось,пусть знает что ночь для сна и что мама бывает серьезной tccc ...ну это я так гипотетически советовать то легче,чем сделать :inlove: :trollsmile: детский сон это проблемка :(
Я прививок катастрофически боюсь и буду как можно дольше оттягивать.
[/url]
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Доброго дня! Решила все таки влиться в ваше общение.
Нужна поддержка, как оказывается, моральная.
Кратко о себе: замужем почти 9 лет, нам по 31 год с мужем. Планируем с 2008. Было все: гсг, лапара, гистеры, эко 4 раза.
В прошлом году венчались и решили принять в нашу пока маленькую счастливую семью малыша.
Сейчас документы находятся в опеке, еще не приходили на проверку.
Переживаю очень, ожидание долго тянется.
Скажите, сколько в России с момента сдачи документов до выдачи разрешения должно пройти время?
Сдали 10 марта.
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Aleana, по закону 10 раб.дней, но у нас страна интересная, всякое бывает! Удачи в поиске малыша!! :happyclapping:
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

Снегурочка, бесполезно. Она заснет на 5 мин и снова встает. Нам завтра 3 месяца )) :trollsmile:
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

СчастливаЯ писал(а):Aleana, по закону 10 раб.дней, но у нас страна интересная, всякое бывает! Удачи в поиске малыша!! :happyclapping:
Я на сайте усыновите.ру видела 15 рабочих дней.
Обещали на этой неделе квартиру посмотреть, сегодня четверг закончился

Девушки-мамочки, я конечно почитала темку, но все же расскажите как деток искали. Особенно интересно у кого совсем малыши.

Мне сниться постоянно, что мы двоих детей сразу берем, муж уж очень рад такому сну, но я понимаю, что с 1м бы справиться сначала
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Снегурочка, у меня такая же "неспящая" днем, вернее спит, но совсем мало, три раза по полчаса, редко бывает спит по часу, но это на улице в коляске. Вот вчера пыталась уложить её днём, на улице холодно и мы гулять не пошли, начала укачивать, грудь предлагать, выгибалась и верещала, типа не наигралась ещё, я ей сказала, "сейчас пойдём гулять", надела шапочку летнюю и положила в коляску, прикрыла одеялом, покатала туда-сюда и через три минуты она заснула, спала час, видимо сказалась привычка. Я вообще думаю, нужно и к дневным снам придумывать какие-то определённые действия, повторяющиеся, настраивающие на сон.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru