Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Всем привет!
Волга, прими запоздалые поздравления с мамством!
Девоньки, извините, но я очень редко теперь захожу в наш домик
Нам уже 6 месяцев и 1 неделька зубов пока нет -ждемс ......самостоятельно садимся, ползаем, но как-то особенно, смешно........
......завтра едем на очередную консультацию к еще одному специалисту (замотали нас уже!), но надо определиться с диагнозом, а то нас всякими там опухолями пугают, назначили такой анализ (специальная проба), что все лаботатории города отказались такое делать малышу , что они такого ни разу не делали! Дошли мы до глав врача Зонального Перенатального Центра, она позвонила на кафедру эндокринологии, посоветовалась с к.м.н., решили пока нас не мучить, вот завтра и узнаем, что нас дальше ждет.......
Волга, прими запоздалые поздравления с мамством!
Девоньки, извините, но я очень редко теперь захожу в наш домик
Нам уже 6 месяцев и 1 неделька зубов пока нет -ждемс ......самостоятельно садимся, ползаем, но как-то особенно, смешно........
......завтра едем на очередную консультацию к еще одному специалисту (замотали нас уже!), но надо определиться с диагнозом, а то нас всякими там опухолями пугают, назначили такой анализ (специальная проба), что все лаботатории города отказались такое делать малышу , что они такого ни разу не делали! Дошли мы до глав врача Зонального Перенатального Центра, она позвонила на кафедру эндокринологии, посоветовалась с к.м.н., решили пока нас не мучить, вот завтра и узнаем, что нас дальше ждет.......
- Lucky_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет
Нам обещают, что в конце недели можно будет забрать малыша Знаю, что впереди много сложностей и, возможно, проблем, но сейчас я просто летаю Какое же это счастье всё таки
Танюш, спасибо за поздравления! Назвать хотим Марком
Natasha39, пусть никакие диагнозы и плохие предположения не подтвердятся, и всё у вас будет хорошо с доченькой Сколько у вас умелок всяких! А главное, что всё в срок! Умничка
Нам обещают, что в конце недели можно будет забрать малыша Знаю, что впереди много сложностей и, возможно, проблем, но сейчас я просто летаю Какое же это счастье всё таки
Танюш, спасибо за поздравления! Назвать хотим Марком
Natasha39, пусть никакие диагнозы и плохие предположения не подтвердятся, и всё у вас будет хорошо с доченькой Сколько у вас умелок всяких! А главное, что всё в срок! Умничка
- Викулишна*
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
Девочки приветик Я ВикаТ поменяла ник на Викулишна*
Я уже писала свою историю раньше. Читаю вас постоянно, но писать особо было нечего. Напомню, что я имитирую беременность. Своей сестре я рассказала давно про усыновление, но маме рассказала только недавно. Я, чесно говоря боялась ей рассказывать, но пришлось набраться смелости и сказать. Реакция её была просто ошиломляющей для меня, она сказала, конечно давайте, без деток очень тяжело жить. Я ей рассказала про имитацию, она сказала правильно и делаете, нечего всем знать об этом. Вот тогда моё сердце успокоилось.
Пока имитация проходит нормально, у меня 8 недель. Я поправилась на 5 кг. Купила одежду для беременных, т.к. мне всё маленькое. Все мои друзья и знакомые зная нашу ситуацию, деликатно спрашивают у моего мужа или у сестры, а беременна ли я? Они отвечают ДА!!! У меня они бояться спрашивать.
Девочки, я реально себя ощущаю БЕРЕМЕННОЙ какое удовольствие доставляет покупать вещи для беременных
Мы с мужем ходили в опеку, нас встретили очень тепло и дружелюбно. Дали нам пакет документов, расспросили нас о наших планах. Первым делом мы записались в ШПР, запись аж на август жесть, не ужели столько жилающих усыновлять детишек? Потм пошли заказали справку о судимости. Собственно пока всё, что сделали.
Ребёночка планируем начать искать с октября.
Lucky_K слежу за твоими сообщениями и радуюсь и переживаю вместе с тобой, мне ещё предстоит всё это пройти. Удачи тебе и терпения.
Мария поздравляю тебя с мамским счастьем :lalala: крепкого здоровья твоей крошки.
Я уже писала свою историю раньше. Читаю вас постоянно, но писать особо было нечего. Напомню, что я имитирую беременность. Своей сестре я рассказала давно про усыновление, но маме рассказала только недавно. Я, чесно говоря боялась ей рассказывать, но пришлось набраться смелости и сказать. Реакция её была просто ошиломляющей для меня, она сказала, конечно давайте, без деток очень тяжело жить. Я ей рассказала про имитацию, она сказала правильно и делаете, нечего всем знать об этом. Вот тогда моё сердце успокоилось.
Пока имитация проходит нормально, у меня 8 недель. Я поправилась на 5 кг. Купила одежду для беременных, т.к. мне всё маленькое. Все мои друзья и знакомые зная нашу ситуацию, деликатно спрашивают у моего мужа или у сестры, а беременна ли я? Они отвечают ДА!!! У меня они бояться спрашивать.
Девочки, я реально себя ощущаю БЕРЕМЕННОЙ какое удовольствие доставляет покупать вещи для беременных
Мы с мужем ходили в опеку, нас встретили очень тепло и дружелюбно. Дали нам пакет документов, расспросили нас о наших планах. Первым делом мы записались в ШПР, запись аж на август жесть, не ужели столько жилающих усыновлять детишек? Потм пошли заказали справку о судимости. Собственно пока всё, что сделали.
Ребёночка планируем начать искать с октября.
Lucky_K слежу за твоими сообщениями и радуюсь и переживаю вместе с тобой, мне ещё предстоит всё это пройти. Удачи тебе и терпения.
Мария поздравляю тебя с мамским счастьем :lalala: крепкого здоровья твоей крошки.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девоньки АУУУ! Чё так тихо в нашей классной веточке?! МАРИЯ,ЛАКИ и ВИКУЛИШНА со счастливым мамством всех вас! НАТАЛЬЯ желаю от всего сердца что бы уж всё наладилось у Анечки и врачи отстали от бедного ребёнка. :heartsmile:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
А моя красавица сегодня посеяла панику у меня.Отказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?! И вот на ночь только,еле в толкала всю дозу,а так через силу по 100 мл. за весь день.Правда воду пьёт много.Врачи говорят что из за жары,а мне кажется что ей просто смесь уже надоела.
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Может зубы?*ЭВТИХИЯ* писал(а):А моя красавица сегодня посеяла панику у меня.Отказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?! И вот на ночь только,еле в толкала всю дозу,а так через силу по 100 мл. за весь день.Правда воду пьёт много.Врачи говорят что из за жары,а мне кажется что ей просто смесь уже надоела.
Наташа39 -
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Везуль,я вот тоже так подумала.Но пед.вроде бы заглядывала,сказала что ещё не скоро.Да и воду то пьет без проблем...? Что,только на смесь так? Я ей уже и меняла на кисло молочку,тож не ест.Врач говорит что прикармливать рано ещё,ждите 6-ти мес.А мне кажется детю уже надоел этот порошок...? Попробую утром дать немного кабачка баночного...
- Lucky_K
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Мы дома!!!!!! Забирали с приключениями - уговаривали оставить ребя в др на несколько дней, т.к. он в очередной (уже сбилась со счета, какой) раз заболел Но мы, в итоге, взяли на себя этот риск и забрали малыша. Сразу вызвали нашего педиатра, будем лечить!!! Страшно конечно, опыта-то родительского нет, тем более такая кроха Но уверена, что дома ему будет лучше, чем в др. А мы сделаем всё, что от нас зависит!
Адаптация пока заметна только у нас Непонятно, когда нам самим есть, когда спать, а уж про какие-то дела ( в частности, домашние) - я ваще молчу
Эвтихия, а не пора уже прикорм? Нам педиатр сказала, что деткам на ИВ с 4-5 месяцев уж точно надо начинать...
Викулишна, я представляю, как здорово хотя бы ощущать себя беременной, но самый кайф ждет тебя впереди, - когда дело дойдет до детских вещичек и прочих примочек
Natasha39, как к врачу сходили? Какие новости? Переживаю за вас, но верю, что всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Мы дома!!!!!! Забирали с приключениями - уговаривали оставить ребя в др на несколько дней, т.к. он в очередной (уже сбилась со счета, какой) раз заболел Но мы, в итоге, взяли на себя этот риск и забрали малыша. Сразу вызвали нашего педиатра, будем лечить!!! Страшно конечно, опыта-то родительского нет, тем более такая кроха Но уверена, что дома ему будет лучше, чем в др. А мы сделаем всё, что от нас зависит!
Адаптация пока заметна только у нас Непонятно, когда нам самим есть, когда спать, а уж про какие-то дела ( в частности, домашние) - я ваще молчу
Эвтихия, а не пора уже прикорм? Нам педиатр сказала, что деткам на ИВ с 4-5 месяцев уж точно надо начинать...
Викулишна, я представляю, как здорово хотя бы ощущать себя беременной, но самый кайф ждет тебя впереди, - когда дело дойдет до детских вещичек и прочих примочек
Natasha39, как к врачу сходили? Какие новости? Переживаю за вас, но верю, что всё будет хорошо!!! :kissinglips:
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Всем, всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамулька! Как первая ночь? Тяжко, да? Ничего, скоро привыкните к новому режиму, и будешь все успевать!Lucky_K писал(а):Мы дома!!!!!!
Анжел, год назад моему Захару тоже было 5 мес, и тоже он отказывался от смеси, ем очень мало, и от жары и от зубов. За раз мог выпить 40-60мл и все! Я была в панике! Но потом прикорм пошел, чуть-чуть ел, ведь интересно. Короче, все лето он у меня ел плохо, на одной тыкве, потом выезжали и то, только на улице гуляючи ел....*ЭВТИХИЯ* писал(а):тказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?!
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
Lucky_K поздравляю вас с мужем. Вы теперь в новом статусе-РОДИТЕЛИ.
Через пару дней все устаканится, вы узнаете режим мальчика, когда кушает, когда какает, когда хочет играться. Не переживай, все будет хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте никогда. Имя выбрали красивое, молодцы. А обзывалка какая вкусная- Марковка, ням-ням.
Эвтихия, я тоже считаю, что нужно пробывать прикармливать, давай разные пюре, может что-то понравится, а куриный бульон попробывать, а? Жалко девочку голодную, млин....
Наша Мася кушает да спит, спит да кушает, растем немножко. Носки, в которых на прошлой неделе были как "кот в сапогах" уже как раз, распашонки уже выше пупка, иногда бывает благосклонна и дарит улыбку маме и папе, слушает все внимательно, ищет, вертит головенкой, где там игрушка тарахтит. Лежим на животике, кряхтим.
Прием лекарств, это что-то, она же ничего не глотает, железо и фольку выплевывает, Элькар добавляю в смесь, и все равно чует эти пять капель кривится, но сосет. Во мудрена наша. Врач сказала, она недоношенная, поэтому вычитайте из возраста месяц, так что вот и все умелки в наши неполные три недели.
Наташа39 держу за вас . Пусть с доченькой будет все хорошо, и врачи отстанут от вас.
Через пару дней все устаканится, вы узнаете режим мальчика, когда кушает, когда какает, когда хочет играться. Не переживай, все будет хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте никогда. Имя выбрали красивое, молодцы. А обзывалка какая вкусная- Марковка, ням-ням.
Эвтихия, я тоже считаю, что нужно пробывать прикармливать, давай разные пюре, может что-то понравится, а куриный бульон попробывать, а? Жалко девочку голодную, млин....
Наша Мася кушает да спит, спит да кушает, растем немножко. Носки, в которых на прошлой неделе были как "кот в сапогах" уже как раз, распашонки уже выше пупка, иногда бывает благосклонна и дарит улыбку маме и папе, слушает все внимательно, ищет, вертит головенкой, где там игрушка тарахтит. Лежим на животике, кряхтим.
Прием лекарств, это что-то, она же ничего не глотает, железо и фольку выплевывает, Элькар добавляю в смесь, и все равно чует эти пять капель кривится, но сосет. Во мудрена наша. Врач сказала, она недоношенная, поэтому вычитайте из возраста месяц, так что вот и все умелки в наши неполные три недели.
Наташа39 держу за вас . Пусть с доченькой будет все хорошо, и врачи отстанут от вас.
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Привет всем
Всем новеньким родителям салют...так классно в нашем мамском полку прибыло и сколько деток обрели дом..это же здорово...
Лаки напомни сколько твоему малышу..что то я запуталась....
Мария у тебя такая кроха..так здорово наблюдать за умелками...я от своей прям балдею когда что то новенькое отчебучивает...смеется уже во всю....
Эвтихия давно уже надо прикармливать...моя уже пюрешки во всю лопает и облизывается..я ей одно кормление пюрешкой заменила..так она давольная...
Наталья 39 очень жаль что вы никак не вылезите с больничек...терпения дружок и все будет хорошо..Анечка обязательно поправится...
Всем новеньким родителям салют...так классно в нашем мамском полку прибыло и сколько деток обрели дом..это же здорово...
Лаки напомни сколько твоему малышу..что то я запуталась....
Мария у тебя такая кроха..так здорово наблюдать за умелками...я от своей прям балдею когда что то новенькое отчебучивает...смеется уже во всю....
Эвтихия давно уже надо прикармливать...моя уже пюрешки во всю лопает и облизывается..я ей одно кормление пюрешкой заменила..так она давольная...
Наталья 39 очень жаль что вы никак не вылезите с больничек...терпения дружок и все будет хорошо..Анечка обязательно поправится...
- Викулишна*
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
Lucky_K" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Lucky_K писал(а):Девочки, привет! Мы дома!!!!!
Лечите свою крошечку и наслаждайтесь мамским счастьем.
Я этого жду, не дождусь когда же мы пойдём покупать кроватку, коляску и маленькие вещички для нашего малыша .Lucky_K писал(а):Викулишна, я представляю, как здорово хотя бы ощущать себя беременной, но самый кайф ждет тебя впереди, - когда дело дойдет до детских вещичек и прочих примочек
- Natasha39
- Девица на выданье
Всем привет!
Всех мамочек :kissinglips: Сил Вам и огромного терпения!
Поздравляю от всей души! Пусть У вас все будет гладко!Lucky_K писал(а):Мы дома!!!!!!
Без толку сходили, отправили нас к еще одному специалисту, а к нему запись на 12 июля только, а мы 1 числа в больничку ложимся, плюнули мы всех этих врачей, пролечим неврологию, может все и с этим дурацким синдромом телархе определитсяLucky_K писал(а):Natasha39, как к врачу сходили? Какие новости? Переживаю за вас, но верю, что всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Всех мамочек :kissinglips: Сил Вам и огромного терпения!
Дура ваша врач, простите за грубость речи мы начали с 4 месяцев прикармливаться, был и у нас период, что от смеси отказывались, тоже в панике была, сейчас едим кашки, пюрешки, предпочитает фруктовые, бананы любит страсть как! соки разные пьем, а кабачки - такая гадость, тьфу- тьфу - мерзость, лучше с броколи начните. Сейчас мы перешли на смесь "Малютка -2" с железом, а то у нас гемоглабин низковат, она ей больше понравилась.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Врач говорит что прикармливать рано ещё,ждите 6-ти мес.А мне кажется детю уже надоел этот порошок...? Попробую утром дать немного кабачка баночного...
- Natasha39
- Девица на выданье
Несмотря на запугивания врачей, я считаю своего ребенка практически здоровым! Анютка умная, подвижная (слишком подвижная ), любознательная девочка.
Последний раз редактировалось Natasha39 24 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Лаки, поздравляю! Выздоравливайте поскорее и наслаждайтесь с мужем родительством!Lucky_K писал(а):Девочки, привет!
Мы дома!!!!!!
Натусь 39, чего это врачи таким синдромом разбрасываются?? Увеличение грудных желез (даже у мальчиков!) - вариант нормы, это гормональный криз малышей. Проходит само. Если нет выраженного покраснения и явного воспаления, то ничего делать не надо, вообще лучше не трогать! Так что даже не заморачивайся.
Анютка как выросла, красотулька
- Lucky_K
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо вам всем огромное! Столько теплых слов
Танюш, первая ночь - ужасно! И это при том, что ребь спал, как убитый с 12 до полседьмого. Это я, полоумная мамаша, не могла глаз сомкнуть: прислушивалась к его дыханию, думы думала, да планы строила. В рез-те сегодня - зомби Ребенок, на самом деле, так дрыхнет, как будто ему в др и больницах спать вообще не давали. Вот и сейчас - я уже соскучилась по нему, а он и не думает просыпаться пока Но это хорошо, сон всё лечит.
Джесика, нам без четырех дней три месяца
//Мария// фолькой и железом кормите - анемия? У нас тоже Месяц в др кормили фолькой, а гемоглобин еще упал. Сейчас выздоровеет, будем развернутый анализ сдавать, выяснять, что не хватает малышу. Natasha 39, и у вас, как я понимаю, такая же проблема.... Ну ничего, всё обязательно исправим!
Natasha, доча - красота необыкновенная!!!! Я просто уверена, что всё у вас будет и есть хорошо!!!! А телархе...так есть, вроде мнение, что до года - вариант нормы?
Танюш, первая ночь - ужасно! И это при том, что ребь спал, как убитый с 12 до полседьмого. Это я, полоумная мамаша, не могла глаз сомкнуть: прислушивалась к его дыханию, думы думала, да планы строила. В рез-те сегодня - зомби Ребенок, на самом деле, так дрыхнет, как будто ему в др и больницах спать вообще не давали. Вот и сейчас - я уже соскучилась по нему, а он и не думает просыпаться пока Но это хорошо, сон всё лечит.
Джесика, нам без четырех дней три месяца
//Мария// фолькой и железом кормите - анемия? У нас тоже Месяц в др кормили фолькой, а гемоглобин еще упал. Сейчас выздоровеет, будем развернутый анализ сдавать, выяснять, что не хватает малышу. Natasha 39, и у вас, как я понимаю, такая же проблема.... Ну ничего, всё обязательно исправим!
Natasha, доча - красота необыкновенная!!!! Я просто уверена, что всё у вас будет и есть хорошо!!!! А телархе...так есть, вроде мнение, что до года - вариант нормы?
- Везулька
- Девица на выданье
Эвтихия - я тоже знаю что прикорм на ИВ вводят в 4,5 мес. Хорошего вам аппетита.
Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
Lucky_K - легкой вам адаптации
Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
Lucky_K - легкой вам адаптации
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- Natasha39
- Девица на выданье
Ага, стоит! Сами в шоке!Везулька писал(а):Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
Наташа, Анютка просто красавица, ну никак не выглядит больной...... Ну вот любят врачи стращать напрасно. Ты мать- твои мысли, слова и молитвы это огромное сила. Верь в нее. Я смотрю Анечка сидит , не рано? У девочки сейчас формируются половые органы, говорят до 6 мес сажать ни-ни. Пыс пыс: А вам уже больше. Пардон.
Lucky_K, Маркуше нужна бодрая мама, он спит и ты спи. По возможности нужно спать с ребенком раздельно, в другой комнате, я пришла к этому выводу, после двух бессонных ночей. Такая же ситуация, Маша спит, а я вскакиваю к ней ка дура. Она кряхтит во сне, хрюкает носиком, пытается освободить руки и т.д. все эти шорохи не дают спать вообще. Обезопасить нужно ребенка, голову на бочок, под бока подложить пеленки , все и ухожу в свою комнату, а кушать зовет уже конкретно, не перепутаешь ни с чем.
Ленточка А-У У-А, ты где? Жду ликбез и ЦУ .
Девочки, завтра планирую ехать по делам в Москву, хочу успеть попасть к Матронушке. Все записочки с вашими просьбами передам, пишите в личку до 22.00
Lucky_K, Маркуше нужна бодрая мама, он спит и ты спи. По возможности нужно спать с ребенком раздельно, в другой комнате, я пришла к этому выводу, после двух бессонных ночей. Такая же ситуация, Маша спит, а я вскакиваю к ней ка дура. Она кряхтит во сне, хрюкает носиком, пытается освободить руки и т.д. все эти шорохи не дают спать вообще. Обезопасить нужно ребенка, голову на бочок, под бока подложить пеленки , все и ухожу в свою комнату, а кушать зовет уже конкретно, не перепутаешь ни с чем.
Ленточка А-У У-А, ты где? Жду ликбез и ЦУ .
Девочки, завтра планирую ехать по делам в Москву, хочу успеть попасть к Матронушке. Все записочки с вашими просьбами передам, пишите в личку до 22.00
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Девочки,я же слушаю врачей.А они в один голос мне твердят-,,Не спешите!,,Тем более после последнего,планового посещения,нам сказали что мы ваще крупные(5-ть мес.8 кг.и рот 72см.) И,типа,ждите 6-ти мес.?! Это я уже сама решила начать прикорм,т.к.ребёнок стал бастовать и не ест смесь.Я ей уже и кисломолочку той же марки(высыпало),сейчас вот впихиваю,с трудом, нутрилон-комфорт,вместо имунофортиса.Ну вот сейчас на толкла кабачка буду пробовать давать.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
НАТАШ,а вы же маловесные родились,да ещё эти дигнозы вам ставили...А в инете я читала что таким деткам нужно вводить прикорм раньше.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
И ещё у меня вопрос-,,Кто и как приучал деток засыпать самим,без укачиваний?,,А мне уже тяжко 8-мь кг.на руках качать! Она то ночью сама засыпает,после кормления,а вот днём,хоть и сонная но будет ёрзать в кровати и не заснёт.
- Везулька
- Девица на выданье
Ну вы шустрики! А что врачи говорят?Natasha39 писал(а):Ага, стоит! Сами в шоке!Везулька писал(а):Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
- Везулька
- Девица на выданье
Эвтихия - я своего до 2 качала, а то и дольше. Спасение было - фитбол, на него садилась, раскачивалась и он на руках засыпал. А отучать только тем что не качать Про прикорм - если у вас нормальный вес, то может и не торопись. Попробовать можно, но если откажется не насилуй.*ЭВТИХИЯ* писал(а):И ещё у меня вопрос-,,Кто и как приучал деток засыпать самим,без укачиваний?,,А мне уже тяжко 8-мь кг.на руках качать! Она то ночью сама засыпает,после кормления,а вот днём,хоть и сонная но будет ёрзать в кровати и не заснёт.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Ща в личку инфу скину. А ты потом вопросы задавай что непонятно.//Мария// писал(а): Ленточка А-У У-А, ты где? Жду ликбез и ЦУ .
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Не,ВЕЗУЛЬ,фитобол у нас не прокатит,мама-я приучила уже(на свою голову) садиться и скакать на кровати как подшпоренная лошадь Ладно бум пробовать дедуктивные методы А МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛИ КАБАЧЁК!
- Natasha39
- Девица на выданье
А они еще не в курсеВезулька писал(а):Ну вы шустрики! А что врачи говорят?Natasha39 писал(а):Ага, стоит! Сами в шоке!Везулька писал(а):Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
- Natasha39
- Девица на выданье
Нормальные мы родились -52 см, 3.300 кг. Мы в 6 месяцев были 66 см, 7.100 кг - немного недобрали, зато шустрики!*ЭВТИХИЯ* писал(а):НАТАШ,а вы же маловесные родились,да ещё эти дигнозы вам ставили...А в инете я читала что таким деткам нужно вводить прикорм раньше.
Поздравляю с первым кабачком! а мы их не едим, мы по кашкам и фруктовым пюрешкам тащимся.
Кстати, в последний раз наш педиатр посоветовала нам уже формировать обед из двух блюд - мясной бульон и овощное пюре , но мы еще так не пробовали, не хочу эксперем ентировать перед больничкой.
//Мария// , мы Анютку не садили, она сама села, ну, а раз села, то уже не уложить.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Наташ, это какие-то прям новости, какие могут быть в таком возрасте 2 блюда??? И какой такой мясной бульон отдельно?????? Я охреневаю от некоторых врачей!Natasha39 писал(а): Кстати, в последний раз наш педиатр посоветовала нам уже формировать обед из двух блюд - мясной бульон и овощное пюре , но мы еще так не пробовали, не хочу эксперем ентировать перед больничкой.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
Евтихия я уже как то писала, что я отучила в 7-8 мес от укачивания, (ложила в кроватку, приучала недели 2) и до сих пор очень счастлива, ребенок спокойно сам засыпает у себя в комнате, я просто его ложу - укрываю, машу пока и ухожу. И главное, когда просыпается не кричит не плачет, тихо сидит и играет, потом уже может позвать, но обычно он спит четко по времени, поэтому я знаю когда проснется и прихожу.
Красотуля! Так подросла. А шустрая, так это точно и сидит уже и стоит, она опережает развитие. Но про бульён, я с Ленточкой согласна, куда ей сейчас, рано очень. К 8-ми мес хотя бы. Зачем нагружать.Natasha39 писал(а):Анютка умная, подвижная (слишком подвижная ), любознательная девочка.
мой первые дни тоже много спал, я думаю это хорошо. Пусть спит спокойно и выздоравливает.Lucky_K писал(а):Ребенок, на самом деле, так дрыхнет, как будто ему в др и больницах спать вообще не давали.
точно точно, у меня так же было, ребенок спит а я как дура не сплю, все прислушиваюсь, потом ушла к мужу спать и все хорошо!//Мария// писал(а): По возможности нужно спать с ребенком раздельно, в другой комнате, я пришла к этому выводу, после двух бессонных ночей. Такая же ситуация, Маша спит, а я вскакиваю к ней ка дура. Она кряхтит во сне, хрюкает носиком, пытается освободить руки и т.д. все эти шорохи не дают спать вообще.
Евтихия я уже как то писала, что я отучила в 7-8 мес от укачивания, (ложила в кроватку, приучала недели 2) и до сих пор очень счастлива, ребенок спокойно сам засыпает у себя в комнате, я просто его ложу - укрываю, машу пока и ухожу. И главное, когда просыпается не кричит не плачет, тихо сидит и играет, потом уже может позвать, но обычно он спит четко по времени, поэтому я знаю когда проснется и прихожу.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Поняла Тань,буду пробовать.Да,помню,ты писала.Моя тоже плачет редко.Проснётся и давай простынки-пелёнки перелопачивать,мусолить.Мама пока окончательно проснётся в кровати погром!
- Везулька
- Девица на выданье
Наташа39 - а сколько вам сейча биологических?
Эвтихия - как кобачек,, понравился?
Про сон: мой Стас до сих пор сам не засыпает( Так и раньше было, сначала его укачивала, потом и сейчас с ним лежу, он засыпет и тогда я ухожу в свою комнату. Когда был маленький, если просыпается и рядом никого нет - включал сирену, да такую, что мама не горюй . Пыталась его самого приучать засыпать - караул! сначала он начинал все выбрасывать с кроватки: подушку, одеяло, сдирал простынь, носки и все что мог, когда все что можно сделать переделал - начинал рыдать, я не выдерживала и приходила. Пару раз засыпал, но перед этимбольше часа рыдал. Больше я таких опытов не выдержала.
Эвтихия - как кобачек,, понравился?
Про сон: мой Стас до сих пор сам не засыпает( Так и раньше было, сначала его укачивала, потом и сейчас с ним лежу, он засыпет и тогда я ухожу в свою комнату. Когда был маленький, если просыпается и рядом никого нет - включал сирену, да такую, что мама не горюй . Пыталась его самого приучать засыпать - караул! сначала он начинал все выбрасывать с кроватки: подушку, одеяло, сдирал простынь, носки и все что мог, когда все что можно сделать переделал - начинал рыдать, я не выдерживала и приходила. Пару раз засыпал, но перед этимбольше часа рыдал. Больше я таких опытов не выдержала.
- nata-77
- Задорная первоклашка
Всем большой привет. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким большим счастьем и рада за деток что они обрели любящих родителей, главное чтобы детки не болели.
Наташа Анютка так подросла, такая красавица, а брови зачетные. Вы такие молодцы столько уже умеете, и так рано научилась вставать в кроватке. Я шас специально прочитала свои записи а то позабыла во сколько Тёмка научился вставать в кроватке. Он начал вставать у нас где то в 7,5 месяцев. Так что Анютка у тебя шустрик) А мы научились ходить за обе ручки с 8 месяцев и вот теперь только и рассикаем) а еще умеем стоять самостоятельно без опоры секунд по 30. Еще у нас уже 6 зубов и обожаем кусаться)
Наташа Анютка так подросла, такая красавица, а брови зачетные. Вы такие молодцы столько уже умеете, и так рано научилась вставать в кроватке. Я шас специально прочитала свои записи а то позабыла во сколько Тёмка научился вставать в кроватке. Он начал вставать у нас где то в 7,5 месяцев. Так что Анютка у тебя шустрик) А мы научились ходить за обе ручки с 8 месяцев и вот теперь только и рассикаем) а еще умеем стоять самостоятельно без опоры секунд по 30. Еще у нас уже 6 зубов и обожаем кусаться)
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Да? Значится обшиблась я. Ну вам же там рахит ставили,может из за этого сказали кормить раньше? Хотя,я вот тоже согласна с девчатами,смотрю на Анюткины фотки,ну не вижу я никаких у неё рахитов и других страшных диагнозов!Natasha39 писал(а):Нормальные мы родились -52 см, 3.300 кг. Мы в 6 месяцев были 66 см, 7.100 кг - немного недобрали, зато шустрики!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Что значит чисто чатовское общение,бедный кабачок,как мы его только не "обозвали"! А ведь раньше любила грамматику. [quote="*ЭВТИХИЯ*"]СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛИ КАБАЧЁК! :happydance:[/quote]
Везулька писал(а): Эвтихия - как кобачек,, понравился?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00