Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Natasha39

Всем привет! obnimalka
Волга, прими запоздалые поздравления с мамством! :m&b:
Девоньки, извините, но я очень редко теперь захожу в наш домик :*-(
Нам уже 6 месяцев и 1 неделька :baby2: зубов пока нет -ждемс ......самостоятельно садимся, ползаем, но как-то особенно, смешно........
......завтра едем на очередную консультацию к еще одному специалисту (замотали нас уже!), но надо определиться с диагнозом, а то нас всякими там опухолями пугают, назначили такой анализ (специальная проба), что все лаботатории города отказались такое делать малышу figase, что они такого ни разу не делали! Дошли мы до глав врача Зонального Перенатального Центра, она позвонила на кафедру эндокринологии, посоветовалась с к.м.н., решили пока нас не мучить, вот завтра и узнаем, что нас дальше ждет....... :think: :(

Lucky_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lucky_K

Девочки, привет :obnimalka:

Нам обещают, что в конце недели можно будет забрать малыша :baby2: Знаю, что впереди много сложностей и, возможно, проблем, но сейчас я просто летаю fly Какое же это счастье всё таки :flowerfacepink:

Танюш, спасибо за поздравления! Назвать хотим Марком :trollsmile:

Natasha39, пусть никакие диагнозы и плохие предположения не подтвердятся, и всё у вас будет хорошо с доченькой help Сколько у вас умелок всяких! А главное, что всё в срок! Умничка :inlove:
Happy mom :)
Викулишна*
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Викулишна*

Девочки приветик :privet2: Я ВикаТ поменяла ник на Викулишна*
Я уже писала свою историю раньше. Читаю вас постоянно, но писать особо было нечего. Напомню, что я имитирую беременность. Своей сестре я рассказала давно про усыновление, но маме рассказала только недавно. Я, чесно говоря боялась ей рассказывать, но пришлось набраться смелости и сказать. Реакция её была просто ошиломляющей для меня, она сказала, конечно давайте, без деток очень тяжело жить. Я ей рассказала про имитацию, она сказала правильно и делаете, нечего всем знать об этом. Вот тогда моё сердце успокоилось.

Пока имитация проходит нормально, у меня 8 недель. Я поправилась на 5 кг. Купила одежду для беременных, т.к. мне всё маленькое. Все мои друзья и знакомые зная нашу ситуацию, деликатно спрашивают у моего мужа или у сестры, а беременна ли я? Они отвечают ДА!!! У меня они бояться спрашивать.
Девочки, я реально себя ощущаю БЕРЕМЕННОЙ beremchatka какое удовольствие доставляет покупать вещи для беременных :rabbitswinging:

Мы с мужем ходили в опеку, нас встретили очень тепло и дружелюбно. Дали нам пакет документов, расспросили нас о наших планах. Первым делом мы записались в ШПР, запись аж на август :vermin: жесть, не ужели столько жилающих усыновлять детишек? Потм пошли заказали справку о судимости. Собственно пока всё, что сделали.
Ребёночка планируем начать искать с октября.

Lucky_K слежу за твоими сообщениями и радуюсь и переживаю вместе с тобой, мне ещё предстоит всё это пройти. Удачи тебе и терпения.
Мария поздравляю тебя с мамским счастьем :lalala: крепкого здоровья твоей крошки.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девоньки АУУУ! Чё так тихо в нашей классной веточке?! :clapping: МАРИЯ,ЛАКИ и ВИКУЛИШНА со счастливым мамством всех вас! :aist: [baby] {baby} :m&b: НАТАЛЬЯ желаю от всего сердца что бы уж всё наладилось у Анечки и врачи отстали от бедного ребёнка. :heartsmile:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

А моя красавица сегодня посеяла панику у меня.Отказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?! :shock: И вот на ночь только,еле в толкала всю дозу,а так через силу по 100 мл. за весь день.Правда воду пьёт много.Врачи говорят что из за жары,а мне кажется что ей просто смесь уже надоела.
Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

*ЭВТИХИЯ* писал(а):А моя красавица сегодня посеяла панику у меня.Отказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?! :shock: И вот на ночь только,еле в толкала всю дозу,а так через силу по 100 мл. за весь день.Правда воду пьёт много.Врачи говорят что из за жары,а мне кажется что ей просто смесь уже надоела.
Может зубы?

Наташа39 - thumbsup thumbsup thumbsup
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Везуль,я вот тоже так подумала.Но пед.вроде бы заглядывала,сказала что ещё не скоро.Да и воду то пьет без проблем...? Что,только на смесь так? Я ей уже и меняла на кисло молочку,тож не ест.Врач говорит что прикармливать рано ещё,ждите 6-ти мес.А мне кажется детю уже надоел этот порошок...? Попробую утром дать немного кабачка баночного...
Lucky_K
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_K

Девочки, привет! :obnimalka:

Мы дома!!!!!! Забирали с приключениями - уговаривали оставить ребя в др на несколько дней, т.к. он в очередной (уже сбилась со счета, какой) раз заболел :( Но мы, в итоге, взяли на себя этот риск и забрали малыша. Сразу вызвали нашего педиатра, будем лечить!!! Страшно конечно, опыта-то родительского нет, тем более такая кроха :baby2: Но уверена, что дома ему будет лучше, чем в др. А мы сделаем всё, что от нас зависит!

Адаптация пока заметна только у нас :vermin: Непонятно, когда нам самим есть, когда спать, а уж про какие-то дела ( в частности, домашние) - я ваще молчу 0:-)

Эвтихия, а не пора уже прикорм? Нам педиатр сказала, что деткам на ИВ с 4-5 месяцев уж точно надо начинать...

Викулишна, я представляю, как здорово хотя бы ощущать себя беременной, но самый кайф ждет тебя впереди, - когда дело дойдет до детских вещичек и прочих примочек :inlove:

Natasha39, как к врачу сходили? Какие новости? Переживаю за вас, но верю, что всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Всем, всем привет!
Lucky_K писал(а):Мы дома!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамулька! Как первая ночь? Тяжко, да? Ничего, скоро привыкните к новому режиму, и будешь все успевать!
*ЭВТИХИЯ* писал(а):тказывается,на отрез,есть смесь?! По ела в два ночи и Фсё?!
Анжел, год назад моему Захару тоже было 5 мес, и тоже он отказывался от смеси, ем очень мало, и от жары и от зубов. За раз мог выпить 40-60мл и все! Я была в панике! Но потом прикорм пошел, чуть-чуть ел, ведь интересно. Короче, все лето он у меня ел плохо, на одной тыкве, потом выезжали и то, только на улице гуляючи ел....
n
//Мария//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение //Мария//

Lucky_K поздравляю вас с мужем. Вы теперь в новом статусе-РОДИТЕЛИ.
Через пару дней все устаканится, вы узнаете режим мальчика, когда кушает, когда какает, когда хочет играться. Не переживай, все будет хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте никогда. Имя выбрали красивое, молодцы. А обзывалка какая вкусная- Марковка, ням-ням.
Эвтихия, я тоже считаю, что нужно пробывать прикармливать, давай разные пюре, может что-то понравится, а куриный бульон попробывать, а? Жалко девочку голодную, млин....
Наша Мася кушает да спит, спит да кушает, растем немножко. Носки, в которых на прошлой неделе были как "кот в сапогах" уже как раз, распашонки уже выше пупка, иногда бывает благосклонна и дарит улыбку маме и папе, слушает все внимательно, ищет, вертит головенкой, где там игрушка тарахтит. Лежим на животике, кряхтим.
Прием лекарств, это что-то, она же ничего не глотает, железо и фольку выплевывает, Элькар добавляю в смесь, и все равно чует эти пять капель кривится, но сосет. Во мудрена наша. Врач сказала, она недоношенная, поэтому вычитайте из возраста месяц, так что вот и все умелки в наши неполные три недели.
Наташа39 держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Пусть с доченькой будет все хорошо, и врачи отстанут от вас.
Благодарю Господа, Богородицу, Матронушку за всё, что имею
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Привет всем
Всем новеньким родителям салют...так классно в нашем мамском полку прибыло и сколько деток обрели дом..это же здорово...

Лаки напомни сколько твоему малышу..что то я запуталась....

Мария у тебя такая кроха..так здорово наблюдать за умелками...я от своей прям балдею когда что то новенькое отчебучивает...смеется уже во всю....

Эвтихия давно уже надо прикармливать...моя уже пюрешки во всю лопает и облизывается..я ей одно кормление пюрешкой заменила..так она давольная...

Наталья 39 очень жаль что вы никак не вылезите с больничек...терпения дружок и все будет хорошо..Анечка обязательно поправится...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Викулишна*
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Викулишна*

Lucky_K писал(а):Девочки, привет! :obnimalka: Мы дома!!!!!
Lucky_K" flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лечите свою крошечку :inlove: и наслаждайтесь мамским счастьем.
Lucky_K писал(а):Викулишна, я представляю, как здорово хотя бы ощущать себя беременной, но самый кайф ждет тебя впереди, - когда дело дойдет до детских вещичек и прочих примочек
Я этого жду, не дождусь когда же мы пойдём покупать кроватку, коляску и маленькие вещички для нашего малыша :inlove: .
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Всем привет! obnimalka
Lucky_K писал(а):Мы дома!!!!!!
Поздравляю от всей души! :maracas: :support: Пусть У вас все будет гладко! :m&b:
Lucky_K писал(а):Natasha39, как к врачу сходили? Какие новости? Переживаю за вас, но верю, что всё будет хорошо!!! :kissinglips:
Без толку сходили, отправили нас к еще одному специалисту, а к нему запись на 12 июля только, а мы 1 числа в больничку ложимся, плюнули мы всех этих врачей, пролечим неврологию, может все и с этим дурацким синдромом телархе определится :angry:
Всех мамочек obnimalka :kissinglips: Сил Вам и огромного терпения! :happyclapping:
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Врач говорит что прикармливать рано ещё,ждите 6-ти мес.А мне кажется детю уже надоел этот порошок...? Попробую утром дать немного кабачка баночного...
Дура ваша врач, простите за грубость речи :trollsmile: мы начали с 4 месяцев прикармливаться, был и у нас период, что от смеси отказывались, тоже в панике была, сейчас едим кашки, пюрешки, предпочитает фруктовые, бананы любит страсть как! соки разные пьем, а кабачки - такая гадость, тьфу- тьфу - мерзость, лучше с броколи начните. Сейчас мы перешли на смесь "Малютка -2" с железом, а то у нас гемоглабин низковат, она ей больше понравилась.

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Несмотря на запугивания врачей, я считаю своего ребенка практически здоровым! Анютка умная, подвижная (слишком подвижная :laughing: ), любознательная девочка.
Последний раз редактировалось Natasha39 24 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Lucky_K писал(а):Девочки, привет! :obnimalka:
Мы дома!!!!!!
Лаки, поздравляю! :flowerfacepink: Выздоравливайте поскорее и наслаждайтесь с мужем родительством! :inlove: :happyclapping: :obnimalka:

Натусь 39, чего это врачи таким синдромом разбрасываются?? Увеличение грудных желез (даже у мальчиков!) - вариант нормы, это гормональный криз малышей. Проходит само. Если нет выраженного покраснения и явного воспаления, то ничего делать не надо, вообще лучше не трогать! Так что даже не заморачивайся. obnimalka
Анютка как выросла, красотулька :inlove:
Lucky_K
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky_K

Девочки, спасибо вам всем огромное! Столько теплых слов obnimalka

Танюш, первая ночь - ужасно! И это при том, что ребь спал, как убитый с 12 до полседьмого. Это я, полоумная мамаша, не могла глаз сомкнуть: прислушивалась к его дыханию, думы думала, да планы строила. В рез-те сегодня - зомби :drugoe: Ребенок, на самом деле, так дрыхнет, как будто ему в др и больницах спать вообще не давали. Вот и сейчас - я уже соскучилась по нему, а он и не думает просыпаться пока :trollsmile: Но это хорошо, сон всё лечит.

Джесика, нам без четырех дней три месяца :inlove:

//Мария// фолькой и железом кормите - анемия? У нас тоже :( Месяц в др кормили фолькой, а гемоглобин еще упал. Сейчас выздоровеет, будем развернутый анализ сдавать, выяснять, что не хватает малышу. Natasha 39, и у вас, как я понимаю, такая же проблема.... Ну ничего, всё обязательно исправим!

Natasha, доча - красота необыкновенная!!!! Я просто уверена, что всё у вас будет и есть хорошо!!!! А телархе...так есть, вроде мнение, что до года - вариант нормы?
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Эвтихия - я тоже знаю что прикорм на ИВ вводят в 4,5 мес. :think: Хорошего вам аппетита.

Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?

Lucky_K - легкой вам адаптации :happyclapping:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Везулька писал(а):Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
Ага, стоит! :trollsmile: Сами в шоке! :laughing:

//Мария//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение //Мария//

Наташа, Анютка просто красавица, ну никак не выглядит больной...... Ну вот любят врачи стращать напрасно. Ты мать- твои мысли, слова и молитвы это огромное сила. Верь в нее. Я смотрю Анечка сидит , не рано? У девочки сейчас формируются половые органы, говорят до 6 мес сажать ни-ни. Пыс пыс: А вам уже больше. Пардон.
Lucky_K, Маркуше нужна бодрая мама, он спит и ты спи. По возможности нужно спать с ребенком раздельно, в другой комнате, я пришла к этому выводу, после двух бессонных ночей. Такая же ситуация, Маша спит, а я вскакиваю к ней ка дура. Она кряхтит во сне, хрюкает носиком, пытается освободить руки и т.д. все эти шорохи не дают спать вообще. Обезопасить нужно ребенка, голову на бочок, под бока подложить пеленки , все и ухожу в свою комнату, а кушать зовет уже конкретно, не перепутаешь ни с чем.
Ленточка А-У У-А, ты где? Жду ликбез и ЦУ .
Девочки, завтра планирую ехать по делам в Москву, хочу успеть попасть к Матронушке. Все записочки с вашими просьбами передам, пишите в личку до 22.00
Благодарю Господа, Богородицу, Матронушку за всё, что имею
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки,я же слушаю врачей.А они в один голос мне твердят-,,Не спешите!,,Тем более после последнего,планового посещения,нам сказали что мы ваще крупные(5-ть мес.8 кг.и рот 72см.) И,типа,ждите 6-ти мес.?! Это я уже сама решила начать прикорм,т.к.ребёнок стал бастовать и не ест смесь.Я ей уже и кисломолочку той же марки(высыпало),сейчас вот впихиваю,с трудом, нутрилон-комфорт,вместо имунофортиса.Ну вот сейчас на толкла кабачка буду пробовать давать.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

НАТАШ,а вы же маловесные родились,да ещё эти дигнозы вам ставили...А в инете я читала что таким деткам нужно вводить прикорм раньше.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

И ещё у меня вопрос-,,Кто и как приучал деток засыпать самим,без укачиваний?,,А мне уже тяжко 8-мь кг.на руках качать! Она то ночью сама засыпает,после кормления,а вот днём,хоть и сонная но будет ёрзать в кровати и не заснёт. :vermin:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Natasha39 писал(а):
Везулька писал(а):Наташа39 - что-то не поняла, Анютка стоит что-ли, или это она так сидит в кроватке?
Ну вы шустрики! А что врачи говорят?
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

*ЭВТИХИЯ* писал(а):И ещё у меня вопрос-,,Кто и как приучал деток засыпать самим,без укачиваний?,,А мне уже тяжко 8-мь кг.на руках качать! Она то ночью сама засыпает,после кормления,а вот днём,хоть и сонная но будет ёрзать в кровати и не заснёт. :vermin:
Эвтихия - я своего до 2 качала, а то и дольше. Спасение было - фитбол, на него садилась, раскачивалась и он на руках засыпал. А отучать только тем что не качать :-D Про прикорм - если у вас нормальный вес, то может и не торопись. Попробовать можно, но если откажется не насилуй.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Всем привет!
//Мария// писал(а): Ленточка А-У У-А, ты где? Жду ликбез и ЦУ .
Ща в личку инфу скину. А ты потом вопросы задавай что непонятно.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Не,ВЕЗУЛЬ,фитобол у нас не прокатит,мама-я приучила уже(на свою голову) садиться и скакать на кровати как подшпоренная лошадь :laughing: Ладно бум пробовать дедуктивные методы :trollsmile: А МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛИ КАБАЧЁК! :happydance:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Везулька писал(а):
Natasha39 писал(а):
Ну вы шустрики! А что врачи говорят?
:trollsmile: А они еще не в курсе :trollsmile:

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

*ЭВТИХИЯ* писал(а):НАТАШ,а вы же маловесные родились,да ещё эти дигнозы вам ставили...А в инете я читала что таким деткам нужно вводить прикорм раньше.
Нормальные мы родились -52 см, 3.300 кг. Мы в 6 месяцев были 66 см, 7.100 кг - немного недобрали, зато шустрики! :laughing:
Поздравляю с первым кабачком! :laughing: а мы их не едим, мы по кашкам и фруктовым пюрешкам тащимся.
Кстати, в последний раз наш педиатр посоветовала нам уже формировать обед из двух блюд - мясной бульон и овощное пюре figase, но мы еще так не пробовали, не хочу эксперем ентировать перед больничкой.
//Мария// , мы Анютку не садили, она сама села, ну, а раз села, то уже не уложить.

len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Natasha39 писал(а): Кстати, в последний раз наш педиатр посоветовала нам уже формировать обед из двух блюд - мясной бульон и овощное пюре figase, но мы еще так не пробовали, не хочу эксперем ентировать перед больничкой.
Наташ, это какие-то прям новости, какие могут быть в таком возрасте 2 блюда??? И какой такой мясной бульон отдельно?????? Я охреневаю от некоторых врачей! :vermin:
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Natasha39 писал(а):Анютка умная, подвижная (слишком подвижная :laughing: ), любознательная девочка.
Красотуля! Так подросла. А шустрая, так это точно и сидит уже и стоит, она опережает развитие. Но про бульён, я с Ленточкой согласна, куда ей сейчас, рано очень. К 8-ми мес хотя бы. Зачем нагружать.
Lucky_K писал(а):Ребенок, на самом деле, так дрыхнет, как будто ему в др и больницах спать вообще не давали.
мой первые дни тоже много спал, я думаю это хорошо. Пусть спит спокойно и выздоравливает.
//Мария// писал(а): По возможности нужно спать с ребенком раздельно, в другой комнате, я пришла к этому выводу, после двух бессонных ночей. Такая же ситуация, Маша спит, а я вскакиваю к ней ка дура. Она кряхтит во сне, хрюкает носиком, пытается освободить руки и т.д. все эти шорохи не дают спать вообще.
точно точно, у меня так же было, ребенок спит а я как дура не сплю, все прислушиваюсь, потом ушла к мужу спать и все хорошо!

Евтихия я уже как то писала, что я отучила в 7-8 мес от укачивания, (ложила в кроватку, приучала недели 2) и до сих пор очень счастлива, ребенок спокойно сам засыпает у себя в комнате, я просто его ложу - укрываю, машу пока и ухожу. И главное, когда просыпается не кричит не плачет, тихо сидит и играет, потом уже может позвать, но обычно он спит четко по времени, поэтому я знаю когда проснется и прихожу.
n
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Поняла Тань,буду пробовать.Да,помню,ты писала.Моя тоже плачет редко.Проснётся и давай простынки-пелёнки перелопачивать,мусолить.Мама пока окончательно проснётся в кровати погром! :trollsmile:
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Наташа39 - а сколько вам сейча биологических?

Эвтихия - как кобачек,, понравился?

Про сон: мой Стас до сих пор сам не засыпает( Так и раньше было, сначала его укачивала, потом и сейчас с ним лежу, он засыпет и тогда я ухожу в свою комнату. Когда был маленький, если просыпается и рядом никого нет - включал сирену, да такую, что мама не горюй figase . Пыталась его самого приучать засыпать - караул! сначала он начинал все выбрасывать с кроватки: подушку, одеяло, сдирал простынь, носки и все что мог, когда все что можно сделать переделал - начинал рыдать, я не выдерживала и приходила. Пару раз засыпал, но перед этимбольше часа рыдал. Больше я таких опытов не выдержала. :think:
nata-77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Всем большой привет. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким большим счастьем и рада за деток что они обрели любящих родителей, главное чтобы детки не болели.
Наташа Анютка так подросла, такая красавица, а брови зачетные. Вы такие молодцы столько уже умеете, и так рано научилась вставать в кроватке. Я шас специально прочитала свои записи а то позабыла во сколько Тёмка научился вставать в кроватке. Он начал вставать у нас где то в 7,5 месяцев. Так что Анютка у тебя шустрик) А мы научились ходить за обе ручки с 8 месяцев и вот теперь только и рассикаем) а еще умеем стоять самостоятельно без опоры секунд по 30. Еще у нас уже 6 зубов и обожаем кусаться)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Natasha39 писал(а):Нормальные мы родились -52 см, 3.300 кг. Мы в 6 месяцев были 66 см, 7.100 кг - немного недобрали, зато шустрики! :laughing:
Да? Значится обшиблась я.confusion Ну вам же там рахит ставили,может из за этого сказали кормить раньше? Хотя,я вот тоже согласна с девчатами,смотрю на Анюткины фотки,ну не вижу я никаких у неё рахитов и других страшных диагнозов! 0:-)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Что значит чисто чатовское общение,бедный кабачок,как мы его только не "обозвали"! :laughing:А ведь раньше любила грамматику. confusion [quote="*ЭВТИХИЯ*"]СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛИ КАБАЧЁК! :happydance:[/quote]
Везулька писал(а): Эвтихия - как кобачек,, понравился?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru