Девочки всем привет.
Асиль писал(а):Ленонька, Вика, Снегурочка как у вас дела? Как малышки растут?
И мамочки с детками постарше, куда вы все пропали? )))) расскажите про свои будни, нам же интересно, что нас ожидает впереди )))
Асиль привет. Я пропала
вся в мамских заботах
Двое деток, это конечно тяжко. Тяжко до такой степени, что пила успокоительные таблетки. Раздражало всё... Муж, дети.
Ко второму ребёнку нужно конкретно быть готовым. А как показывает практика, я была не готова...
Была не готова морально. Первый ребёнок выносит мозг так, что ты готов его
Ревность, это ужасная вещ
Старший выл три месяца как белуга
очень хотел внимания. У меня физически и морально не хватало сил.
Кстати у подруги моей, своерожденные дети с такой же разницей в возрасте, тоже самое происходит и у неё. Она говорит, что просто мы рано родили вторых детей.
По итогу у меня от нервного напряжения схватило спину так, что я не согнуться, не разогнуться не могла. Боль была адская. Это мне послужило большим уроком. Всё обдумав, я поняла, что без своих деток, я жить не смогу, пора меняться.
У нас пошёл пятый месяц после появления нашей куколки дома, что изменилось? Изменилась Я. Я поняла, что мои дети самые лучшие на свете. Я их люблю
просто до безумия.
Я стала ощущать себя счастливым человеком, счастливой мамой
Я перестала нервничать, раздражаться по каждому поводу. Стала чаще целовать своих деток. Ушло раздражение.
Может сумбурно получилось, но зато я написала то, что пережила.
Анюта у меня очень позитивный ребёнок, улыбается постоянно. Научилась переворачиваться в 3 месяца. Хорошо держать голову. Очень хорошо знает маму. Хорошо спит. Кушает каждые 3-4 часа.
Очень похожа на меня. Кстати старший похож у нас на папу. Вот такое совпадение.