Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Ангелочек! привет спасибо что не забыла меня, было очень приятно, когда ты позвонила в больницу! Цем.
я кстати в больнице записала табличку прикорма, очень поучительная, все перевела на руский и напечатала, да только плохо копируется...попробую, может получится
я кстати в больнице записала табличку прикорма, очень поучительная, все перевела на руский и напечатала, да только плохо копируется...попробую, может получится
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, ой, как приятно получать похвалу! dai2 Спасибо вам :kissinglips:
Танька, как здорово, что вас выписали! Пусть Захар больше не болеет... :heartsmile:
Ждем табличку по прикорму!
Вика-Пенелопа, животик чудесный! Пусть малыш родится вовремя!
Мария, так мы и немного старше вас, судя по твоей линеечке. Нам уже 6 месяцев и 11 дней.
Везулька, я так понимаю, что +7 это видит только 7 строчку снизу (или 3-ю сверху). А в очках чуть лучше, но не единица. Где-то 4-5 строчку снизу.
Адаптация давно прошла ) Бывает, ворчу, конечно, когда спать ночью не дает. Но это я любя
У меня всю жизнь живут дома животные, когда сын родился у нас дома были ТРИ кошки (мать с котятами), потом одного котенка отдали. Мое мнение, что животные дома только во благо растущему поколению.
Танька, как здорово, что вас выписали! Пусть Захар больше не болеет... :heartsmile:
Ждем табличку по прикорму!
Вика-Пенелопа, животик чудесный! Пусть малыш родится вовремя!
Мария, так мы и немного старше вас, судя по твоей линеечке. Нам уже 6 месяцев и 11 дней.
Везулька, я так понимаю, что +7 это видит только 7 строчку снизу (или 3-ю сверху). А в очках чуть лучше, но не единица. Где-то 4-5 строчку снизу.
Адаптация давно прошла ) Бывает, ворчу, конечно, когда спать ночью не дает. Но это я любя
Мариша, у нас дома уже седьмой год живет кошка-найденыш Алиса. Дочка проявляет к ней повышенный интерес. Если повезет доползти и кошка не сбежит, то Вероника вцепляется в нее мертвой хваткой, выдирая клок шерсти. Поэтому Алиса, конечно, старается избегать контакта с мелкой.Мариша! писал(а): Девочки, а еще у кого животные есть? Как детки с ними? У нас собачки дома, так меня мама моя уже замучала, как так ребенок и животные в одной квартире!
У меня всю жизнь живут дома животные, когда сын родился у нас дома были ТРИ кошки (мать с котятами), потом одного котенка отдали. Мое мнение, что животные дома только во благо растущему поколению.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
МАРИЯ/ Тебе нашла ссылку по поводу кефира. Необоснованное широкое применение кефира в качестве прикорма в первые месяцы жизни может вызвать у ребенка нарушение кислотно-щелочного равновесия, ацидоз и создать дополнительную нагрузку на почки.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ТАНЮШ! Захарку-призеденту пламенный чмок в пухлые щёчки и пусть поправляется быстрей и больше не болеет! Скажи что серьёзным мужчинам болеть низя! И по больше водички ему,в его любимую бутылочку.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- nata-77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Вот вам ссылка по поводу прикорма, я вводила прикорм именно так.
Нттр://puzkarapuz.ru/content/754
-
- Веселая дошкольница
*ЭВТИХИЯ* писал(а):наша уже сделала первые шажочки сама и у нас уже пять зубов и шестой на походе.
Эвтихия, поздравляю с первыми шагами! Катюшка - молодец! Жаль, фото не увидела
Ната, спасибо за ссылку. Изучаю.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Танька писал(а):Спасибо, очень красивый пузик, красивые фото и платье! Ждем пополнения
Девочки спасибо постараемся родиться во времяDeva_Vesta писал(а):Вика-Пенелопа, животик чудесный! Пусть малыш родится вовремя!
- СчастливаЯ
- Модератор
Девочки, ну все, опека приняла все мои документы. Завтра придет инспектор на осмотр квартиры и буду ждать "кандидата". Ой, как волнительно это все!!!!
- Танька
- Впервые замужем
Спасибо, анализы хорошие, пока на диете, через неделю возвращаемся к нормальному питанию, но все равно диетическому. Одним словом мы решили не рисковать и обратились в больницу, лучше перебдеть чем недобдеть.Deva_Vesta писал(а):Танька, как здорово, что вас выписали!
дякую! воду пьем, узвар и регидрон*ЭВТИХИЯ* писал(а):Захарку-призеденту пламенный чмок в пухлые щёчки и пусть поправляется быстрей и больше не болеет!
Катерина молодец, скоро бегать будет!!!
Ура! поздравляю! еще немного и доки будут на руках. Удачи!Счастливое число писал(а):пека приняла все мои документы. Завтра придет инспектор на осмотр квартиры и буду ждать "кандидата". Ой, как волнительно это все!!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Спасибо, а подскажите , что мне должны будут выдать и куда с этим идти?? (нифига не знаю )Танька писал(а): Ура! поздравляю! еще немного и доки будут на руках. Удачи!
-
- Задорная первоклашка
[quote="Счастливое число"]Девочки, ну все, опека приняла все мои документы. Завтра придет инспектор на осмотр квартиры и буду ждать "кандидата". Ой, как волнительно это все!!!
Счастливое число я тоже сегодня доки сдала в опеку, написала заявление (особенно волнительно было, по поводу предпочтения ребенка) завтра тоже опеку жду в гости.
Счастливое число я тоже сегодня доки сдала в опеку, написала заявление (особенно волнительно было, по поводу предпочтения ребенка) завтра тоже опеку жду в гости.
-
- Задорная первоклашка
Химичка привет! Как твои дела? Предлагают деток или может сама кого-то нашла? Чем ближе подходишь к получению заключения, тем больше переживаешь по поводу встречи с ребенком.
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Привет, у нас пока глухо. Деток пока нет. На прошлой неделе предложили абсолютно здорового мальчика, но темнокожего. Так что писать не о чем, А денег на "обходные" пути у меня нет. Да и на работе уже месяц как не платят. Говорят, чтобы расслабились, вся Украина сидит в .опе. Такой кризис у нас впервые.Tytsi писал(а):Химичка привет! Как твои дела? Предлагают деток или может сама кого-то нашла? Чем ближе подходишь к получению заключения, тем больше переживаешь по поводу встречи с ребенком.
- Танька
- Впервые замужем
а дадут заключение что вы являетесь усыновителями и это ваш важный документ а с ним в опеки и вперед за деточкой!!!!!Счастливое число писал(а):Спасибо, а подскажите , что мне должны будут выдать и куда с этим идти?? (нифига не знаю )Танька писал(а): Ура! поздравляю! еще немного и доки будут на руках. Удачи!
пусть все хорошо пройдет, скоро найдете свою кровиночку!!!Tytsi писал(а):завтра тоже опеку жду в гости.
девочки, у нас такой скачек в развитии, офигеть, за неделю такой умняк стал, я диву даюсь..... все в детскую кровать мы не ложимся, сам себе выбрал диван в большой спальне( бабушкиной) и теперь там быстро засыпает, благо что диван очень низкий и широкий, оно и понятно в этой комнате он смотрит мультики и играет, мы и подумывали с мужем сделать там детскую через год, комната большая и светлая, можно и шведскую стенку поставить и мебель и шкаф....вот так сам ребенок все и определил))))))))) бабушку на выходных переселяем :loudlaff:
Химичка
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
привет!!!
О СЕБЕ: мы стали ходить к логопеду , были уже 2 раза, дают нам упражнения на дом , так что занимаемся, выучили 3 стишка, и сказку пересказываем про курочку рябу. И когда говорит дед плаче так смешно бровки в кучку сводит , такой у него жалобный вид получается.
Еще мы нашкодили, ходили они в цирк с детками с моей работы так он там чего то не поделил с мальчиком и зубами оторвал ему кусок куртки(дермантиновой), пришлось наказать , собрали мы игрушки самые ценные в коробочку и папа отнес их на рынок продавать, что бы купить мальчику новую куртку. Ну вроде бы и все потихонечкуждем суда.
ну при такой то маме (любящей) не удивительноТанька писал(а):девочки, у нас такой скачек в развитии, офигеть,
класно, для сына это то что нужно, будет поле для маневра.Танька писал(а):комната большая и светлая, можно и шведскую стенку поставить и мебель и шкаф
поздравляю и пусть все пройдет быстро и без заковырокСчастливое число писал(а):Девочки, ну все, опека приняла все мои документы. Завтра придет инспектор на осмотр квартиры
и тебе большой удачиTytsi писал(а):я тоже сегодня доки сдала в опеку
присоединяюсьDeva_Vesta писал(а):Эвтихия, поздравляю с первыми шагами!
О СЕБЕ: мы стали ходить к логопеду , были уже 2 раза, дают нам упражнения на дом , так что занимаемся, выучили 3 стишка, и сказку пересказываем про курочку рябу. И когда говорит дед плаче так смешно бровки в кучку сводит , такой у него жалобный вид получается.
Еще мы нашкодили, ходили они в цирк с детками с моей работы так он там чего то не поделил с мальчиком и зубами оторвал ему кусок куртки(дермантиновой), пришлось наказать , собрали мы игрушки самые ценные в коробочку и папа отнес их на рынок продавать, что бы купить мальчику новую куртку. Ну вроде бы и все потихонечкуждем суда.
- Танька
- Впервые замужем
ой, ну прям за смущала ты меня, мерсиветерочек в голове писал(а):ну при такой то маме (любящей) не удивительно
вот и я так думаю, ребенок растет, тем более мальчик, пусть носится там, теперь главное деньги собрать и на след год заказать туда мебель и полки и кроватьветерочек в голове писал(а):для сына это то что нужно, будет поле для маневра.
вот умнички!ветерочек в голове писал(а):мы стали ходить к логопеду
прикольно, ты снимай. Вот уже и суд у вас скоро, останутся позади все тревоги и мотырства. Вот что значит судьба? Ведь еще год назад, ты и не думала что появится у тебя такой славный сыночек. Очень верно ты работу поменяла, прям Господь тебя вел!ветерочек в голове писал(а):ро курочку рябу. И когда говорит дед плаче так смешно бровки в кучку сводит , такой у него жалобный вид получается.
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
да суд не за горами, аж не верится так нервы по мотали
а ведь правда кто бы год назад сказал не поверила бы , это точно судьбу не обойдешь. А на камеру потихоньку снимаю, много фото даже немного напечатала , для нового альбома.Танька писал(а):Ведь еще год назад, ты и не думала что появится у тебя такой славный сыночек.
я вообще считаю что у Бога на каждого свои планы, они могут с нашими не совпадать , но в итоге все нам во благо.Танька писал(а): прям Господь тебя вел!
- Angelochek
- Трудный подросток
давай давай...ждем-с...Танька писал(а):я кстати в больнице записала табличку прикорма, очень поучительная, все перевела на руский и напечатала, да только плохо копируется...попробую, может получится
- Танька
- Впервые замужем
Angelochek писал(а):давай давай...ждем-с...Танька писал(а):я кстати в больнице записала табличку прикорма, очень поучительная, все перевела на руский и напечатала, да только плохо копируется...попробую, может получится
не получается єто табличка и когда я ее копирую в сообщение она все сбивается, набрала по новому но все равно не верно копируется не понятно ничего, может как то файлом кинуть?
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
Захарок- лапусик сладенький малышонок!!! :kissinglips: Не болейте больше никогда
А что там в таблицах, ты нам так набросай, самое главное, когда мясо, когда молочка.
В разные времена детей кормили, чем могли и как могли. Моя мамка после родов меня в ясли устроила и сама туда же, деньги нужны были очень. И рассказывает, что с 2 месяцев кормили там нас первым вторым и третьим. Суп протертый, макароны протертые и компот 20 детей в группе, пока всем затолкаешь в рот по очереди завтрак, а уже обед.....А она сама после рождения не взяла титьку и все, выросла на коровьем молоке. А сейчас все так сложно или мы сами все усложняем. Я сегодня сварила доче суп, на курином бульоне, чуть картошки, капусты, лук и морковь, пошел на ура, рот открывала, я не успевала за ней ложку наполнять. А думаю была не была. И покакала после хорошо.
А что там в таблицах, ты нам так набросай, самое главное, когда мясо, когда молочка.
В разные времена детей кормили, чем могли и как могли. Моя мамка после родов меня в ясли устроила и сама туда же, деньги нужны были очень. И рассказывает, что с 2 месяцев кормили там нас первым вторым и третьим. Суп протертый, макароны протертые и компот 20 детей в группе, пока всем затолкаешь в рот по очереди завтрак, а уже обед.....А она сама после рождения не взяла титьку и все, выросла на коровьем молоке. А сейчас все так сложно или мы сами все усложняем. Я сегодня сварила доче суп, на курином бульоне, чуть картошки, капусты, лук и морковь, пошел на ура, рот открывала, я не успевала за ней ложку наполнять. А думаю была не была. И покакала после хорошо.
- nata-77
- Задорная первоклашка
Мария я выше уже выкладывала ссылку про прикорм, посмотри все очень хорошо расписано
Танька Захар такой модный мальчуган)
Танька Захар такой модный мальчуган)
- Angelochek
- Трудный подросток
Танька, Захарок такой мужичок уже!!!! пусть не болеет малыш!!!!
Ната-77, очень полезная ссылка...спасибо!
а мы кушаем на ура пюрешку броколи...но все же сыпь появляется, то пройдет то снова....я уже решила не обращать внимания - мажу бепантеном...
Ната-77, очень полезная ссылка...спасибо!
а мы кушаем на ура пюрешку броколи...но все же сыпь появляется, то пройдет то снова....я уже решила не обращать внимания - мажу бепантеном...
- wgggik
- Впервые замужем
Народ, кто в теме! Посоветовали киндеру сделать герметизацию фиссур шестерок, пока собиралась-уже типа кариеса на одной 6-ке. Записалась, первый раз она не дала ничего, ревела белугой. Седня опять идем, но читаю инет-ниче не пойму, мне врач говорила, что будет расширять бороздки и герметизировать, вроде и тот-чуть кариесный. А начиталась и озадачилась- и отзывы разные, от полож-ых до отриц-ых, и расширение бороздок озадачивает, хоть и пишут что так делают в пределах глубины эмали, и что на кариесный зуб хочет делать, вроде там только чуть повреждение. И еще-где пишут на 5 лет, а где-на год-два. Я привыкла доверять врачам, но тут что-то озадачилась, не хочется своими руками причинять себе проблемы.
- Танька
- Впервые замужем
привет
:loudlaff: насмешила...а ведь так и было и живы все и здоровы))) Моя мама меня привезла в село к бабушкам в 9 мес, до этого я ела все перетертое, а тут на столе стояла сковорода с жареной картошкой, я потянулась к ней рукой и зачерпнув хорошенько картошечки-в рот. Мама, руками всплеснула, ой, да ай,! а бабушка ей и говорит " едь домой, дочка, едь домой, мы тут разберемся" Представляю, чем меня таи кормили...козьим молоком поили, но все же что то было не так, потому как, в 2 года у меня апендикс разорвался((((//Мария// писал(а):Моя мамка после родов меня в ясли устроила и сама туда же, деньги нужны были очень. И рассказывает, что с 2 месяцев кормили там нас первым вторым и третьим. Суп протертый, макароны протертые и компот 20 детей в группе, пока всем затолкаешь в рот по очереди завтрак, а уже обед.....
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС СКОЛЬКО СЛУШАНЕЙ В СУДЕ У ВАС БЫЛО , КТО СМОЖЕТ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ НАДО
- Angelochek
- Трудный подросток
Ветерочек, у нас одно только было...слава Богу! а то я бы не выдержала ездить несколько раз...я и так не могла и слова сказать, все говорил муж, а я соглашалась...
-
- Веселая дошкольница
Ну вот сейчас могу сама ответить на свои вопросы ) Только что вернулись с суда! Можете нас поздравить!Deva_Vesta писал(а): Джесика, Не понятно только, почему не смогли сразу к немедленному принять? Зачем нужен этот месяц? А вам какие-нибудь доки дали или их как раз через месяц дадут? А свидетельство о рождении тоже, только через месяц начнут оформлять? Интересно, как у нас будет?
Решение вступит в силу через 10 дней. С ним и старым СоР в ЗАГС - оформлять новый! Ура-Ура!!!
У нас было два - предварительное (на которое можно было и не ездить, но мы с Никой поехали) и основное, сегодня. На нем обязательно должны присутствовать оба родителя!ветерочек в голове писал(а):ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС СКОЛЬКО СЛУШАНЕЙ В СУДЕ У ВАС БЫЛО , КТО СМОЖЕТ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ НАДО
Мария, как у вас сейчас с питанием? У нас уже 2 недели, как сбился график. Ночью едим каждые 3-4 часа И это при том, что на ночь едим кашу. Но, видимо, не наедается одной кашей. Чувствую необходимость в ведении мяса, но попробую повременить хотя бы до 7 месяцев. Ведь мы только-только вновь начали прикорм...//Мария// писал(а):Моя мамка после родов меня в ясли устроила и сама туда же, деньги нужны были очень. И рассказывает, что с 2 месяцев кормили там нас первым вторым и третьим. Суп протертый, макароны протертые и компот 20 детей в группе, пока всем затолкаешь в рот по очереди завтрак, а уже обед.....
Последний раз редактировалось Deva_Vesta 10 ноя 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Вжик, к сожалению, не в теме. Я бы доверилась врачам...wgggik писал(а):Народ, кто в теме! Посоветовали киндеру сделать герметизацию фиссур шестерок, пока собиралась-уже типа кариеса на одной 6-ке. Записалась, первый раз она не дала ничего, ревела белугой. Седня опять идем, но читаю инет-ниче не пойму, мне врач говорила, что будет расширять бороздки и герметизировать, вроде и тот-чуть кариесный. А начиталась и озадачилась- и отзывы разные, от полож-ых до отриц-ых, и расширение бороздок озадачивает, хоть и пишут что так делают в пределах глубины эмали, и что на кариесный зуб хочет делать, вроде там только чуть повреждение. И еще-где пишут на 5 лет, а где-на год-два. Я привыкла доверять врачам, но тут что-то озадачилась, не хочется своими руками причинять себе проблемы.
- Танька
- Впервые замужем
у нас одно! Удачи!ветерочек в голове писал(а):СКОЛЬКО СЛУШАНЕЙ В СУДЕ У ВАС БЫЛО ,
а у нас тоkько я говорила, папа и слова сказать не мог, а волновалась как, ужас, а еще и на украинском надо было, так я все слова забыла)))) :loudlaff:Angelochek писал(а):я и так не могла и слова сказать, все говорил муж, а я соглашалась..
Вероника Шалунья!!!!
- Танька
- Впервые замужем
это мы в больнице в доктора играем)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура! Свершилось!!Deva_Vesta писал(а):Только что вернулись с суда! Можете нас поздравить!
очень рано мясо, ты что? тем более, после того что малая рвала...не рискуй, жди до 8-ми мес, а какую вы кашу едите?Deva_Vesta писал(а):Но, видимо, не наедается одной кашей. Чувствую необходимость в ведении мяса, но попробую повременить хотя бы до 7 месяцев. Ведь мы только-только вновь начали прикорм...
- ветерочек в голове
- Трудный подросток
привет, всем спасибо за ответ, мне вчера передали мед книжку Дениски , теперь я знаю его вес и рост при рождении, родился 3кг рост 51 см , для меня это так трогательно
Танька захарка таааакой доктор докторский, цьомочка
Танька захарка таааакой доктор докторский, цьомочка
- wgggik
- Впервые замужем
Доверилась уже отстрелялисьDeva_Vesta писал(а): Вжик, к сожалению, не в теме. Я бы доверилась врачам...
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Deva_Vesta Ура, от всей души поздравляю какая радость Сынок у вас чудоDeva_Vesta писал(а):Ну вот сейчас могу сама ответить на свои вопросы ) Только что вернулись с суда! Можете нас поздравить!
Решение вступит в силу через 10 дней. С ним и старым СоР в ЗАГС - оформлять новый! Ура-Ура!!!
Поздравляю wgggikwgggik писал(а):Доверилась уже отстрелялись
Последний раз редактировалось Вика-Пенелопа 08 ноя 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Танька и Дева Веста детки просто конфетки. У Захарки на всех фото такой серьезный взгляд.
А я сегодня получила заключение. Чувство облегчения колоссальное. Хотя понимаю что самое сложное еще впереди.
А я сегодня получила заключение. Чувство облегчения колоссальное. Хотя понимаю что самое сложное еще впереди.
- Танька
- Впервые замужем
О! так мои поздравления! теперь переношу тебя в графу " в поисках малыша" Пусть все получится!!!!Tytsi писал(а):Танька и Дева Веста детки просто конфетки. У Захарки на всех фото такой серьезный взгляд.
Спасибо)
вот и хорошо! Как Света?wgggik писал(а):уже отстрелялись
хороший вес и рост, а я вот и не знаю((( все думаю где и как он был 1,5 мес до того как его обнаружили в холле детской ьольнице, где мама его оставилаветерочек в голове писал(а):вес и рост при рождении, родился 3кг рост 51 см , для меня это так трогательно
:kissinglips:ветерочек в голове писал(а):анька захарка таааакой доктор докторский, цьомочка
Наташа39 как "погода в доме"???? что там свекроматерь, а???? а то вот моя завтра приезжает, хоть бы без племянницы, а то еще болячку нам привезут опять
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00