Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
авоська
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение авоська

Светик ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ obnimalka obnimalka obnimalka Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!! Пусть ваш малыш радует вас , а вам , родители, терпения, да побольше!!! Мамой быть не просто клево.... это кайф, это блаженство,это вечное состояние нирваны!!! support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers dude dude dude dude dude dude

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки доброе утро всем!!!! С выходными всех!!!

Пыталась в четверг сообщение написать - ничего н евышло, а уж фото отправить - тем более... Что то глучит у нас комп... Но ничего - в след.четверг покажемся.

Малышей-карапузиков посмотрела - очень все карсивые и хорошенькие!!!! Сережу только не успела увидеть - но ничего - может в контакте посмотрю??

Пепси - поздравляю дорогая с законным мамством тебя!!!

Оля - удачи в прохождении анализов, жалко что свекровь уехала, но может так удасться справится!!!! Все будет хорошо!!!!

Светик - УРААААААА!!!!! Поздравляю с появлением малыша!!!!! Молодцы!!!! Представляю какая у тебя буря эмоций!!!! Держись!!!!

Кристин - очень рада за вас, что отдыхать едите!!!! Молодцы!!!! Осталось недолго - а мы на фото с вами отдохнем!!!1 В этот год мы врядли куда поедем - может в Новый год!!!

Всем всего самого доброго!!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Везулька писал(а):Дениз - а мой самый малюська! А у тебя есть ссылка на нормы? Какой у вас логопедический диагноз и какие прогнозы?
ЗРР, прогнозы хорошие, говорят лет к пяти от сверстников речь не будет отличаться ттт ттт ттт
BULKA писал(а): Дениз, нельзя недооценивать действие препаратов, они все равно влияют, тем более, многие проблемы связаны именно с работой головного мозга. Дениска твой догонит сверстников, я уверена.
Я знаю, из-за этого пьём и колем всё что прописал врач, сейчас для мозга колим коэнзим композитум.
nyushafine
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки, привет!
Хороших выходных!!!!!
Мы сегодня с моим богатырем по детским магазинам ездили, купили три пары сандалей: для группы детсада, для прогулок (более закрытые) и для моря (специальные) :) Вообщем, разгулялись :-D
А еще сбылась очередная мечта моего сорванца - самокат!!! с тачками!!!
Сейчас у нас дневной сон, еле уложила, хотел кататься, уговорила чуть поспать, но самокат стоит рядом с кроватью [lol]
Так же было, когда мы купили резиновые сапоги, я его долго уговаривала снять их перед сном))) И как мой ребенок расстраивался, когда бежал к окну, смотрел, а там нет дождя! Но зато какое это счастье, когда он есть и можно ходить по лужам (приходится ходить специально в дождь гулять) :-D
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
nyushafine
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Ой, девочки, а меня расстраивают наши бюрократические проволочки...
Вчера звонили из органов опеки, я им пожаловалась на то, что уже больше недели не звонят из Жилищного фонда по тех.условиям (они же должны к нам домой приехать, дать заключение о пригодности жилого помещения), на что мне наша инспектор сказала, что не волнуйтесь, они вам должны ответить в течении МЕСЯЦА!!!
Ну, почему у нас никто никуда не торопится??? У меня по работе отпуск в июне, я так надеялась съездить куда-нить всей семьей (имею ввиду заграницу, а то у нас еще холодно в это время), а тут это всё тянется уже больше месяца, тягомотина какая-то...
Хорошо, что сына с нами, я бы не выдержала, если бы он был еще в ДР.
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

svetik-semisvetik , поздравляю support support support Ждем фоточек. Как первый день прошел?
элен1 , клевые анализы support support support Скорей бы уж сынок твой дома оказался.
deniz1, Дениска маленький? figase Я как раз тока смотрела фотки в группе, где он акробатические трюки выполняет. И подумала еще, такой высокий Дениска :think:
nyushafine, про месяц они загнули :gun: Так долго не могут они тянуть. Позвони им сама и надави.
Дважды мама!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Светик! support support support
Ура! Поздравляю! Вы стали мамой и папой! flowers flowers flowers
Теперь ваша семья в полном составе: мама папа и дочка!
Желаю вам спокойных ночек и радостных дней! Доченьке хорошего аппетита, пусть растет здоровенькая и красивенькая!
И пусть все формальности разрешатся без особых усилий!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пепси!
поздравляю с законным мамством! Наконец все бюрократические заморочки закончились!
Самое главное, Марк — твой сын, всегда им был и всегда им будет!
flowers flowers flowers
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Везулька писал(а):Святая В - мой тоже 40см. и 1600 родился. Вы первый раз С Даней за границу?
В первый. В том году страшновато было, не решилась.
Вырастут наши мальчики такими, как надо! И вообще не в росте счастье. Я переживала больше - может патологии какие. Ну раз костный возраст соответствует - то нормуль. Вот из-за речи я переживаю. Это посерьёзнее роста будет...

Я женщина, и этим я права!..
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

Девочки, расскажите про психологическое тестирование!!! Чего бояться?
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Little_Sun

Светик, с доченькой вас! Чтобы в вашем доме было побольше смеха, поменьше слезок и бессонных ночей, здоровья вашей доче и вам конечно же, сил и терпения в постежении новой школы мамства.
А мы сегодня отправили сына на денек к бабушке, сами как белки в колесе, за 4 часа переделали гору дел, прошли техосмот машины, и самое главное -купили путевки в Турцию, в Белек, все таки решились.
И еще, вернулись домой вдвоем с мужем, так пусто и плохо, никто не мотается, ждем уже очень-очень, когда забирать сына, соскучились страсть. Желаю всем побольше детского смеха в доме!!!Это так класно!!!
Последний раз редактировалось Little_Sun 16 май 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Little_Sun thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на удачную поездку!!!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Little_Sun , поездка будет удачная и захватывающая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Привезите побольше положительных эмоций и фоточек :)
Дважды мама!!!
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки, как у вас тут здорово!!! Сколько новых мамочек и деточек появилось за последнее время!
Светик!!! И мои поздравления с мамством!Вот еще одной мамочкой стало больше!
Little_Sun,Святая,,удачной вам поездки в Турцию!
Дениз,, у нас чего только нет: и СДВГ и ЗПР, а самый нехороший диагноз - РДА (аутизм), слава богу, не в очень сильной форме,но, так тяжко с этим диагнозом бороться...А второго ребенка именно поэтому и боюсь брать,а вдруг тоже проблемный будет...С двумя такими справиться не смогу,на Максима все силы уходят...простите за негатив...Как-то, когда Максима брали, ничего не боялась...Хотя нет,были смутные страхи по поводу генов...А вот сейчас почему-то даже и не думаю и не боюсь, что из него вырастет алкоголик или преступник: у меня хороший, добрый ребенок, без каких-то ассоциальных наклонностей (к этому возрасту они уже обычно проявляются), а вот по поводу умственного развития очень переживаю.Лечимся, занимаемся-сдвиги есть,но...Мне тут на ПМПК сказали:"Не мучайте ребенка, учитесь жить с тем, что есть-выше головы не прыгнешь..." А не могу!Особенно когда вижу, что у меня хоть что-то , но получается.
Булочка, про мои планы: собираюсь на второе ЭКО, но как-то очень долго собираюсь (все какие-то преграды-хочу по бюджету...),отсюда и линеечка.
Посмотрела всех деток в контакте-такие лапочки...прямо сидела и улыбалась...и так маленького захотелось... help
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

СВЕТИК support flowers Принимай поздравления!!!!!! Не смотря на преграды, вы теперь настоящая семья [baby] Здоровья вашей дочурке и вам конечно же. Это очень хорошо что ты вернулась на пробирочку, ведь нам без нее никак flowers
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

Светик-семицветик obnimalka ! И наши поздравления прими! flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Здоровья побольше вашей доченьке, а вам спокойных ночей! Ну и скорейшего официального оформления родительства! Пусть все пройдет как по маслу.
Şmоlly писал(а):Девочки, расскажите про психологическое тестирование!!! Чего бояться?
Бояться ничего не надо, но и сильно откровенничать в тестах не стоит. Пиши как правильно, а не как думаешь. Потому что психологи выводы делают не по результатам личного общения, а по результатам бесконечных тестов. мы вот например 3 часа прошли бесконечных тестирований, к концу уже ничего не соображаешь и мечтаешь только об одном- скорее бы это закончилось.
Little_Sun писал(а):Так что поддержите и накидайте кулачков,чтобы мы первый раз испробывали самолет, и все было хорошо, очень прошу.
Все будет хорошо, даже лучше, чем вы себе это представляете. Тем более вас трое, справитесь.Наши вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
elya69
Только зачали

Сообщение elya69

Девочки,всем привет.Я тут почти новенькая,принимайте нас к себе! Вчера мы получили заключение,все все доки собраны,ждем 28 мая и едем в Нижний Новгород,ребеночка будем искать там,у нас в ХМАО с этим сложнее,а т.к у нас в Нижнем родственники,то едем туда. Девочки,кто-нибудь есть с Нижнего,может подскажете с чего начать,куда бежать? И вобще реально там взять ребеночка?
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

elya69 писал(а):Девочки,всем привет.Я тут почти новенькая,принимайте нас к себе! Вчера мы получили заключение,все все доки собраны,ждем 28 мая и едем в Нижний Новгород,ребеночка будем искать там,у нас в ХМАО с этим сложнее,а т.к у нас в Нижнем родственники,то едем туда. Девочки,кто-нибудь есть с Нижнего,может подскажете с чего начать,куда бежать? И вобще реально там взять ребеночка?
Я думаю, что в инт. найдете инф. про регион. операторов Нижнего, а там и тел. и адреса.http://www.usynovite. ru/ там есть все адреса и тел.
можете еще на сайте7я. ру поспрашивать ( на конференции- тема усыновление) там много волонтеров может и из Нижнего есть. Удачи вам! :)
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Булка, Пепси- спасибо! да на самом деле мамой быть это чудесно! поскорее бы забрать, считаю денечки!
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Малинка - у 2 знакомых благополучных семей кровные детки с аутизмом, так что дело не в приемности. Удачи тебе на ЭКО, если есть желание и возможность надо делать.
Дениз - будем "расбалтываться" вместе. Вы ходите дополнительно к логопеду? Дома занимаетесь?
Булка - скажи как специалист, когда примерно проявляется эффект от кортексина и пантокальцина, в инете читала что через пару недель, невролог сказала через пару месяцев.
Святая В - молодцы что решились за границу, я еще боюсь, тем более мы без папы едем. Еще в том году когда ездили второй раз в августе ангину подхватили, температура под 40 была, скорую 2 раза вызывали. Так что берите обязательно весь набор лекарств на всякий случай.ТТТ.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

ДЕВОЧКИ всем привет!!!!!! obnimalka Всем огромное мамское спасибо за поздравления!!!!!! obnimalka У нас все хорошо . support СПИМ, ЕДИМ ОПЯТЬ СПИМ!!!!! [lol] ГУЛЯТЬ НАМ ПОКА РАНО :think: Вобщим все ОК.Честно .Я думола ,что будет все гораздо сложнее. :think: хотя у нас все трудности еще в переди!!!!! :think: А ПОКА МЫ НАСЛОЖДАЕМСЯ С НАШИМ ПАПОЙ НАШЕЙ МИЛАНКОЙ СМИТАНКОЙ!!!!! НАДЕИМСЯ,ЧТО И ДАЛЬШЕ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. support support support
ЛИТЛ САН !Удачной вам поездки!!!!!!! dude dude dude
Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 16 май 2011, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
http://www.obnimau.ru/lines]
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Везулька писал(а):[Булка - скажи как специалист, когда примерно проявляется эффект от кортексина и пантокальцина, в инете читала что через пару недель, невролог сказала через пару месяцев.
Не очень быстро. Думаю, что через месяц где-то. Но в паре с занятиями, конечно. Еще заметила, что очень сильный скачек развития дают новые впечатления типа поездки на море. Обычно после этого малыш и начинает говорить.
Но в любом случае, именно пед. и мед.воздействие вместе должны быть.
У меня у самой Дима совсем ни в какие нормы не укладывается по речи. Но я спокойна. Думаю, у него свой путь развития, он же про нормы не зает ничего :-D
Малинка, удачи тебе в ЭКО! Настраивайся только на позитив!
Я тут у Глобы прочитала, как дети приходят в этот мир и почему некоторые не приходят. Коротко: когда душа хочет родиться у конкретных родителей (далее утрирую сильно), она с обходным листом собирает подписи у всех родствеников до 14 колена. И они пишут свое согласие/несогласие. Так вот, если мало подписей ЗА, то душа не сможет родиться в этом роду. Дело в том, что это связанно с родовой кармой и если душа с отягченной кармой, в хороший род ее не пустят. НО мама может поручиться за эту душу (это все на энергетическом уровне происходит)и упросить пропустить ее в наш мир. Т.е., вымолить рождение ребенка. Вот этим и надо заниматься во время ЭКО. Молиться и просить разрешить душе ребенка прийти в этот мир.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девочки, всех-всех с днем семьи!!!
Всем, кто в процессе, - скорейшего семейного пополнения!!!
Последний раз редактировалось Тренька 16 май 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Присоединяюсь, всех с праздником!!!Всем крепкой семьи!
Девочки, а что с собой взять от ангины?Я вот планирую взять с собой нурофен, зодак, смекту, регидрон, йод, делуфен (нос), капли для глаз, пантенол (от ожогов), бинты, пластыри, что еще?
Последний раз редактировалось Little_Sun 16 май 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

Посмотри, что взять с собой в дорогу здесь.
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=60
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Сегодня я участвовала в уборке мусора в одной из парковых зон города. По всей России сегодня идут такие уборки. Сколько же мусора мы собрали figase Девочки, народ ну просто отвратительно обнаглевший. Какой только дряни нет в лесу. Так обидно за Землю :(
Вопрос у меня есть. Одна женщина подарила нам самодельную икону Божьей Матери. Сказала, что купила ее для себя, но решила подарить нам. И эта женщина очень злая и завистливая. Постоянно гадости говорит. И у нас из-за нее дома ругань бывает. Как вы думаете, может ли она икону с плохими мыслями подарить, и будет ли от иконы этой вред? Она у Марка над диваном стояла, он как бешеный был. Икону убрали сейчас в кладовку. Не знаем, что с ней делать.
Дважды мама!!!
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Я бы эту иконку выкинула. Ты же не знаешь, чем она занимается долгими зимними вечерами. Вдруг наколдовала. Да еще и самодельная. Может, сама и сделала. А дети, они вообще восприимчивые очень. Вон у меня Дима уже 3 дня ревет и ноет, даже на прогулке тааак себя вел, что аж стыдно стало перед друзьями. А перед этим хорошие женщины (они и правда хорошие)сказали, что "Дима всегда такой спокойный". Уже и святой водой умывала, действует не на долго.
knopo444ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Pepsi писал(а):Сегодня я участвовала в уборке мусора в одной из парковых зон города. По всей России сегодня идут такие уборки. Сколько же мусора мы собрали figase Девочки, народ ну просто отвратительно обнаглевший. Какой только дряни нет в лесу. Так обидно за Землю :(
Вопрос у меня есть. Одна женщина подарила нам самодельную икону Божьей Матери. Сказала, что купила ее для себя, но решила подарить нам. И эта женщина очень злая и завистливая. Постоянно гадости говорит. И у нас из-за нее дома ругань бывает. Как вы думаете, может ли она икону с плохими мыслями подарить, и будет ли от иконы этой вред? Она у Марка над диваном стояла, он как бешеный был. Икону убрали сейчас в кладовку. Не знаем, что с ней делать.
Пепси, спроси в церкви как лучше поступить или оставь ее там. Все таки икона, выбрасывать как то ..не знаю даже...я бы не стала
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

Pepsi писал(а): Одна женщина подарила нам самодельную икону Божьей Матери. Сказала, что купила ее для себя, но решила подарить нам. И эта женщина очень злая и завистливая. Постоянно гадости говорит. И у нас из-за нее дома ругань бывает. Как вы думаете, может ли она икону с плохими мыслями подарить, и будет ли от иконы этой вред? Она у Марка над диваном стояла, он как бешеный был. Икону убрали сейчас в кладовку. Не знаем, что с ней делать.
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozh ... stvennika/ - Ответы священников на вопросы.Спроси здесь, точно скажут
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Везулька, занимаются в коррекционном саду достаточно, дома я не могу, просто нет терпения и преподавательских способностей, через пару попыток перестала мучить Ре, так что оставила это для специалистов :) Дополнительно не занимаемся, т.к. в саду достаточно хорошие специалисты, а для Ре с СДВГ дополнительные занятия достаточно мучительны, у них и так в саду с утра до вечера занятия, то коллективные, то индивидуальные.

Булочка, мы ж едим на море, очень надеюсь, что ты права :) А то у нас весеннее обострение, правда недели две назад я закрутила гайки очень сильно, никаких киндеров, мультиков, прогулки до первого каприза и т.п. Результат вроде не плохой, научился давать и сдерживать обещания, а если нет, то я ему говорю: "Значит ты меня обманул? Вот так и скажи -я обманул маму." Действует практически безотказно, сразу начинает говорить, что "Неа, не обану" и просит прощения.
uhecnyj
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

Девочки, всем привет! соскучилась по вам ужасно! все прочитать времени нет, но я так поняла, что вы опять одну из любимых тем подняли - про речь...
я не помню, писала я вам или нет: мы сейчас проходим комиссию к году, были и у логопеда. итог - нам поставили ЗРР... в год figase основная причина была в том, что он не показал ей на картинках птичку и машинку... ну вобщем он и дома у меня в книгах только-только начинает показывать зверюшек... колобка очень любит и его показывает давно, а все остальное - только учимся... вот нам сказали, что из-за того, что ребенок не показывает плоскостное изображение, у нас и ЗРР... ну кагбе я то и по другим признакам чуяла, что маловато мы болтаем...
дальше-больше... пошли к ортопеду, она нас отправила на узи шеи (это я писала)... мы сходили. Результат: с одной стороны мышца перерастянута, а с другой - тонус. Девочки, вы меня простите, если я это уже писала, я правда не помню, в таком ритме живу сейчас, что сама себя забыла :) Дык вот, про узи... это все не очень страшно, главное, что нет костных изменений, а мышечные проблемы - решаемы. Пришли к ортопеду обратно, она со мной очень долго разговаривала, увидела, что логопед поставил нам ЗРР и сказала: могу дать 99%, что это из-за шеи. Кровоток нарушен, кислород в мозг не поступает в том объеме, в котором необходимо... но все можно исправить, еще не поздно... Спросила, что нам назначил логопед, я говорю - ничего, поставил диагноз и отправил учиться говорить :) Она нам посоветовала найти логопеда, который делает массаж языка (я сама в инете нашла такую штуку, вполне реально дома делать). Булочка, скажи, как специалист - эффективная штука или нет?
Потом ортопед назначил нам курс мануальной терапии. Ходили два раза. Зрелище не для слабонервных, благо я себя к таким не причисляю давно :-D Мануал обещал нам за 5 сеансов все поставить на место... тянет и шею и позвоночник вцелом, с тазобедренными суставами занимается, руки, даже головешку массирует, вобщем комплексно... Дороговато, конечно, но девчат, результат виден уже после двух сеансов. Ребенок начал лепетать так, как я себе это представляла (я думала, что так дети лепечут месяцев в 6, если честно)... появились новые звуки, разные слоги попеременно бормочет, получается дикая околесица, но хоть не все "ба" да "ба"... Когда Сережка ходил, у него всегда были ручки, каку пингвиненка поджаты и плечики к ушам прижаты. Сейчас он опустил ручки свободно, плечи расслаблены... Вобщем я сильно верю в нашего мануальщика :-D Ну и в планах найти хорошего логопеда и сменить невролога... Еще мне сказали, что есть такой специалист, называется сурдопедагог...вообще он работает с глухими детками, но у них есть очень хорошие практики для занятий по речи... вот... что-то не хочу я двух лет ждать, буду пытаться решить проблему без лекарств разными занятиями... Булочка, может я не права, что скажешь?
Простите, что много букв, но вдруг наши мытарства кого-то натолкнут на спасительные мысли об узи шеи ;)
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Теперь про мое эко (которое, я верю, все-таки случиться однажды)... свекровь дала мне еще неделю на прохождение разных врачей :-\ ну спасибо и на том... а ситуация такая: дали список необходимых анализов, половину признали годными с прошлых протоколов (это 2009 год figase )... По большому счету там все не сложно, единственное, что мне надо биопсию эндометрия сделать и кольпоскопию... а это придется топать в ЖК... я даже адреса не знаю и боюсь их до жути :gun: вот думаю биопсию платно сделать, а кольпоскопию, так и быть - в жк попрошу... :)
про первых детей мне вопросов не задавали, я не отвечала... так что все это меня ждет после того, как я папочку с анализами им припру... может, скажете, что зря я анализы собираю, но вот что-то мне подсказывает, что могу и проскочить я каким-то чудом [lol] во всяком случае, если я сейчас этого не сделаю, то буду жалеть гораздо больше, что не попыталась, чем если меня опрокинут на финише... короче, я ж авантюристка та еще... посмотрим, что выгорит...
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Спасибо, девочки, за ответы про икону. Zanoza, написала на этом сайте свой вопрос. Буду ждать ответа теперь.
uhecnyj , мануал то волшебник практически figase за два сеанса так ребенка расшевелить. Мою маму мануал на ноги поставил. У нее проблемы с позвоночником были, ей собирались делать операцию, после которой она либо умерла бы,либо осталась инвалидом. Мне тогда было 9 лет :*-( Мы поехали в другой город к дедуле-мануальщику одному. Он всех на ноги ставил. И маму поставил без всякой операции. Она так дико орала, когда он ее "трепал". Я бы сама с ребенком сходила ради профилактики(а может и болячки какие пропали бы). Только вот не знаю в нашем городе ни одного хорошего мануальщика. А на ЭКО топай без сомнений :-P проскочешь еще как, залетишь как воробей в форточку [lol]
Дважды мама!!!
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

Pepsi писал(а):Спасибо, девочки, за ответы про икону. Zanoza, написала на этом сайте свой вопрос. Буду ждать ответа теперь.
Пепси, ты нам потом про ответ напиши, мало ли пригодится, да и для общего развития.
Ухечуй,я мануальщикам тоже верю, был случай в жизни, муж ездил на прием,а я сидела в очереди, а так как просто сидеть не могу, как всегда собрала вокруг себя всю толпу, что сидела в очереди. Так вот одна женщина рассказала свою историю, у нее была инвалидность и она лежела прикованная к постели 3 года. Ее сестра привозила мануальщика к ней на дом, через пару сеансов женщина встала, а через десять смогла сама прийитик нему в кабинет (кабинет находиться на 3 этаже) figase У мужа примерно та же фигня была. что и у твоего сынульки, и от этого сильные головные боли. От него он выходил, как будто заново родился.Эффект длился год, нужно снова идти, но у нас ведь у взрослых - то времени, то денег не хватает.
uhecnyj писал(а):про первых детей мне вопросов не задавали, я не отвечала... так что все это меня ждет после того, как я папочку с анализами им припру... может, скажете, что зря я анализы собираю, но вот что-то мне подсказывает, что могу и проскочить я каким-то чудом [lol] во всяком случае, если я сейчас этого не сделаю, то буду жалеть гораздо больше, что не попыталась, чем если меня опрокинут на финише... короче, я ж авантюристка та еще... посмотрим, что выгорит...

а, что если у женщины есть дети, она уже не может получить квоту? Я знаю, только что "зеленый" свет, тем у кого трубный фактор или отсутствие таковых. А про наличие детей и возможность отказа в квоте я нигде не слышала. Просветите темную!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Занозочка, ну вот я тоже не в курсе про детей то... просто, когда меня в реестр заносили в 2009 году, то спрашивали про общих детей с мужем... тогда не было, а теперь то есть) у нас девочки говорят, что квоту дают только бездетным, но что-то мне подсказывает, что надо переть танком...
а на счет трубного фактора - это моя тема.. трубы есть, но перестальтика нарушена, хотя проходимы... надо, чтобы у эмбриона ноги были, чтобы он по этим коридорам до матки дошел сам...
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Pepsi писал(а): Только вот не знаю в нашем городе ни одного хорошего мануальщика.
ну вот да... я пошла на свой страх и риск, конечно... перед этим на форуме мамские отзывы почитала. Доктор работает в краевой детской больнице, отзывы о нем очень хорошие, даже ДЦПшных деток к нему носят и очень хвалят... абы кому такое дело доверять страшно... есть ведь и грустные истории о походах к мануалам... Нас направил ортопед к конкретному человеку... я конечно знаю, как один врач помогает другому клиентскую базу набрать, но что-то как-то поверила я ей... впервые в нашей поликлинике я встретила неравнодушного врача...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru