Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Pepsi
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Давайте пообщаемся?
Девочки, снова я за советом Решила покупать стиралку-автомат. До этого вообще не нужна была автомат. Со всем барахлом справлялись легко. А теперь .... Мааааааааааарк Что посоветуете? Какую фирму, может быть марку и по каким причинам? Опрашивала многих знакомых, мнений миллион. В разных магазинах тоже разное говорят. Уже голова кругом
Дважды мама!!!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки привет - Оля очень рада за вас с Сережей - успехов в лечении!!! Молодцы!!!
Ну вот видишь - со свекровью все наладилось - может за недельку все успеешь. У нас в ЖК обычн очереди страшные, особенно помню на кольпоскопию, все по бирочкам - так что если что - иди к платному...
Пепси - про икону не бойся, сходи в храм, отдай батюшке, он освятит ее и все.
Про стиралку - мы давно свою покупали - Индезит - взяли с загрузкой 5 кг и с программом для стирки десткого белья. А сейчас наверное куча наворотов и моделей - голова кругом - удачи в выборе!!!
Ну вот видишь - со свекровью все наладилось - может за недельку все успеешь. У нас в ЖК обычн очереди страшные, особенно помню на кольпоскопию, все по бирочкам - так что если что - иди к платному...
Пепси - про икону не бойся, сходи в храм, отдай батюшке, он освятит ее и все.
Про стиралку - мы давно свою покупали - Индезит - взяли с загрузкой 5 кг и с программом для стирки десткого белья. А сейчас наверное куча наворотов и моделей - голова кругом - удачи в выборе!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Нет там про детей!Я специально у врача выпросила этот документ,такого пункта там нет-про детей!Мне правда отказали в федеральной квоте,но уже в Москве в мед.центре и по другой причине совсем (из-за ЕБ в прошлом году) Типа идите и самостоятельно беременейте! Про ребенка никто ничего даже не спрашивал!Вот сейчас очень надеюсь на региональную квоту. uhecnyj, если хочется при танком,собственно этим же и я сейчас занимаюсь!uhecnyj писал(а):Занозочка, ну вот я тоже не в курсе про детей то... просто, когда меня в реестр заносили в 2009 году, то спрашивали про общих детей с мужем... тогда не было, а теперь то есть) у нас девочки говорят, что квоту дают только бездетным, но что-то мне подсказывает, что надо переть танком...
а на счет трубного фактора - это моя тема.. трубы есть, но перестальтика нарушена, хотя проходимы... надо, чтобы у эмбриона ноги были, чтобы он по этим коридорам до матки дошел сам...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
У нас с мужем в обязательном порядке на квоту требовали копии страниц из паспорта с отсутствием детей. Наверное, это важно...uhecnyj писал(а):Занозочка, ну вот я тоже не в курсе про детей то... просто, когда меня в реестр заносили в 2009 году, то спрашивали про общих детей с мужем... тогда не было, а теперь то есть) у нас девочки говорят, что квоту дают только бездетным, но что-то мне подсказывает, что надо переть танком...
а на счет трубного фактора - это моя тема.. трубы есть, но перестальтика нарушена, хотя проходимы... надо, чтобы у эмбриона ноги были, чтобы он по этим коридорам до матки дошел сам...
Трубы у меня тоже есть, проходимые, сейчас требования слабже, у меня прокатил аденомиоз + МФ.
- Swetlana
- Трудный подросток
Олечка, приветик!Рада за тебя и Серегу!Здорово, что нашли хорошего врача, сейчас это не просто.Оля, я делала Эко по квоте, две попытки. Про деток общих спрашивали, паспорта ксерокопию взяли, интересовала только регистрация, возраст и медицинские показатели у нас МФ и отсутствие одной трубы, была ВБ.
Я тоже думаю об эко, но сейчас нет ни времени, ни денег...решаем жилищный вопрос. У меня сейчас больше надежды на бога и на Рождение сердцем доченьки.
Олечка, а тебе я желаю удачи и правильно делаешь, что идешь на пролом, по другому не получится в нашей стране.
Держу за тебя кулачки!!!
Я тоже думаю об эко, но сейчас нет ни времени, ни денег...решаем жилищный вопрос. У меня сейчас больше надежды на бога и на Рождение сердцем доченьки.
Олечка, а тебе я желаю удачи и правильно делаешь, что идешь на пролом, по другому не получится в нашей стране.
Держу за тебя кулачки!!!
У меня квота была получена очень легко с трубным фактором после внематочной.
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
svetik-semisvetik - пусть и дальше так спокойненько будет
Булка - спасибо за ответы, мы занимаемся с логопедом, правда недавно, вот с моря приедем расскажу насчет влияния впечатлений
Little_Sun - я беру для горла ангинал, еще можно взять спасатель, пластырь одноразовый, от укусов псилобальзам, градусник
Пепси - я бы тоже выбрасывать не стала, а спросила в церкви, а в следующий раз постарайся не брать, откажись тактично, скажи что такие вещи покупаешь исключительно в церкви. Про стиралку: у нас тоже индезит, уже 10 лет. ТТТ мы довольны.
Ухечуй - умничка что взялась за сынкину речь так рано, думаю вы быстренько все исправите. Мне невролог тоже сказала, если бы в 2 года обратились, уже бы болтали. Дай плиз ссылку на логомассаж. И удачной тебе подготовки к ЭКО. А я вот не могу решится, как-то отпало желание пока, сын занимает все мое время.
Дениз - а я со своим занимаюсь, ему со мной очень нравится, мы повторяем то, что с логопедом он делает.
Булка - спасибо за ответы, мы занимаемся с логопедом, правда недавно, вот с моря приедем расскажу насчет влияния впечатлений
Little_Sun - я беру для горла ангинал, еще можно взять спасатель, пластырь одноразовый, от укусов псилобальзам, градусник
Пепси - я бы тоже выбрасывать не стала, а спросила в церкви, а в следующий раз постарайся не брать, откажись тактично, скажи что такие вещи покупаешь исключительно в церкви. Про стиралку: у нас тоже индезит, уже 10 лет. ТТТ мы довольны.
Ухечуй - умничка что взялась за сынкину речь так рано, думаю вы быстренько все исправите. Мне невролог тоже сказала, если бы в 2 года обратились, уже бы болтали. Дай плиз ссылку на логомассаж. И удачной тебе подготовки к ЭКО. А я вот не могу решится, как-то отпало желание пока, сын занимает все мое время.
Дениз - а я со своим занимаюсь, ему со мной очень нравится, мы повторяем то, что с логопедом он делает.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
-
- Веселая дошкольница
uhecnyj хочеться пожелать тебу удачи в начале твоего пути по получению квоты.Так и хочеться сказать:"Дайте ходу пароходу!"Все обязательно получиться.А мы сегодня справили первое ДР дома.Нам пол-года.Ребенок оторвался по полной.И поплакала,и посмеялась,в общем было не скучно
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Светик, не помню, вроде поздравляла уже, но напишу еще: ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ и ПАПСТВОМ!!!
Миланочка, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Алисульку-кисульку!!!! Расти, Алисенок, большой, не будь лапшой, и радуй маму и папу!!! support
Pepsi, у меня стиралка Bosch Classixx 5, горизонталка, механическое управление, уже 2 года пользуюсь. Долго я ее выбирала, отличная машинка, один минус - нельзя выбрать количество оборотов на отжим, стоит стандартно мах 1000 оборотов, а функции уменьшить - нет((. Должны быть функциии: отключить отжим, дополнительное полоскание (например для стирки курток и пуховиков), А так там все стандартно вроде: синтетика, просто белое и цветное белье, тонкое белье, шерсть. В моей нет функции "стирка кроссовок" - наверное нужна бы! Я вот опасаюсь кроссовки в машинке стирать...
У моего брата машинка Электролюкс, вертикалка. ей 6 лет, Работает супер, но один раз ремонтировали - текла на сливе, теперь все отлично.
У подруги - Аристон с цифровым дисплеем, стирает отлично, но дисплей этот через год ломался, меняли по доп гарантии, хотя можно было и по обычной гарантии сменить! Вообще, я за иностранную сборку, не за российскую. Не патриот, извините
Ухечуйчик - удачи тебе на ЭКО!
Всем, кто едет на море - отличного отдыха! Я тоже так хочу, но планирую ремонт...
Миланочка, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Алисульку-кисульку!!!! Расти, Алисенок, большой, не будь лапшой, и радуй маму и папу!!! support
Pepsi, у меня стиралка Bosch Classixx 5, горизонталка, механическое управление, уже 2 года пользуюсь. Долго я ее выбирала, отличная машинка, один минус - нельзя выбрать количество оборотов на отжим, стоит стандартно мах 1000 оборотов, а функции уменьшить - нет((. Должны быть функциии: отключить отжим, дополнительное полоскание (например для стирки курток и пуховиков), А так там все стандартно вроде: синтетика, просто белое и цветное белье, тонкое белье, шерсть. В моей нет функции "стирка кроссовок" - наверное нужна бы! Я вот опасаюсь кроссовки в машинке стирать...
У моего брата машинка Электролюкс, вертикалка. ей 6 лет, Работает супер, но один раз ремонтировали - текла на сливе, теперь все отлично.
У подруги - Аристон с цифровым дисплеем, стирает отлично, но дисплей этот через год ломался, меняли по доп гарантии, хотя можно было и по обычной гарантии сменить! Вообще, я за иностранную сборку, не за российскую. Не патриот, извините
Ухечуйчик - удачи тебе на ЭКО!
Всем, кто едет на море - отличного отдыха! Я тоже так хочу, но планирую ремонт...
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Заноза, спасибо за сайт священиков, уже задала им свой наболевший вопрос по поводу крещения своей крохи и мне и мужу быть у нее крестными...
Пепси, да я уже такое про иконы слышала - ответ - отнести в церковь, освятить, или вообще подарить. У нас машинка LG Директ Драйв c прямым приводом, все на кнопочках, муж у меня спец. в этой теме, выбрал такую про приемлемой цене уже года три назад...пока все хорошо.
Ухечуй, ходите к манульщику однозначно, не жалей денег, мы свою масю уже тоже к мануальному таскали, я сама знаю, как они раотают, мне за нее не было страшно, были один раз, вот еще собираемся идти. А вот мужу мануальщик со спиной никак не помог, пару лет назад бабла немеренно потратил на сеансы, и в итоге сам пошел в бассейн, укрепил плаванием мышцы спины и все нормализовалось.
Пепси, да я уже такое про иконы слышала - ответ - отнести в церковь, освятить, или вообще подарить. У нас машинка LG Директ Драйв c прямым приводом, все на кнопочках, муж у меня спец. в этой теме, выбрал такую про приемлемой цене уже года три назад...пока все хорошо.
Ухечуй, ходите к манульщику однозначно, не жалей денег, мы свою масю уже тоже к мануальному таскали, я сама знаю, как они раотают, мне за нее не было страшно, были один раз, вот еще собираемся идти. А вот мужу мануальщик со спиной никак не помог, пару лет назад бабла немеренно потратил на сеансы, и в итоге сам пошел в бассейн, укрепил плаванием мышцы спины и все нормализовалось.
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Ухечуй, ЗРР в год - так не пишут. Пишут: предречевая задержка речи. Но у тебя же дело сдвинулось. Мозг не получал нужного кислорода, вот и голодал. А теперь как попрет прогресс. А вы массаж не делали? У нас то же самое было, 4 курса массажа - и норма. Не мучай ты сына логопед.массажем, рано ему, да и не даст он тебе там лазить. И еще: надо уметь, там важно подобрать правильный нажим, в зависимости от тонуса, гипер или гипо. Можно хуже сделать.Я вижу у вас хорошую динамику. Может, закрепить еще массажиком? Костяшки - это одно, а мышцы все-таки их держат. Странно, что вам никто раньше не сказал положение рук и шеи во время ходьбы.
А про УЗИ шеи:мы делали еще ДО. Но опытная массажистка все-все увидела т без УЗИ.
Пепси, про машинку вот что поняла: пользуешься 3-4 стирками - быстрая 30мин, 40*-для одежды своей,60*-для постельного и редко - деликатная стирка и шерсть. А, еще есть стирка без отжима (для штор или мнущегося сильно) Но важно: чтобы сборка была не в России (у нас Элджи - сборка в Уссурийске), была быстрая стирка (когда почти чистое, просто освежить),в стирке можно уменьшить по желанию температуру и обороты. У меня 800оборотов. Мне хватает. Белье влажное, не течет. Иногда, чтобы вещь не помялась, ставлю 600.
И верхняя загрузка удобней, что ты можешь подбросить во время стирки, если забыла. Ну и вроде надежней. Но у меня боковая загрузка - нормально тоже.
А платить деньги за навороты типа дисплея, дополнительных стирок, которые ты раз в год используешь - нет смысла.
Ну и есть вроде такие машинки, когда ты можешь сама поставить, надо ли отжим, ск-ко минут стирать, типа сама програмируешь. НО чаще готовые программы.
Девулечки, кто ЭКО делает, Малинка и Ухечуй, удачи вам!
А про УЗИ шеи:мы делали еще ДО. Но опытная массажистка все-все увидела т без УЗИ.
Пепси, про машинку вот что поняла: пользуешься 3-4 стирками - быстрая 30мин, 40*-для одежды своей,60*-для постельного и редко - деликатная стирка и шерсть. А, еще есть стирка без отжима (для штор или мнущегося сильно) Но важно: чтобы сборка была не в России (у нас Элджи - сборка в Уссурийске), была быстрая стирка (когда почти чистое, просто освежить),в стирке можно уменьшить по желанию температуру и обороты. У меня 800оборотов. Мне хватает. Белье влажное, не течет. Иногда, чтобы вещь не помялась, ставлю 600.
И верхняя загрузка удобней, что ты можешь подбросить во время стирки, если забыла. Ну и вроде надежней. Но у меня боковая загрузка - нормально тоже.
А платить деньги за навороты типа дисплея, дополнительных стирок, которые ты раз в год используешь - нет смысла.
Ну и есть вроде такие машинки, когда ты можешь сама поставить, надо ли отжим, ск-ко минут стирать, типа сама програмируешь. НО чаще готовые программы.
Девулечки, кто ЭКО делает, Малинка и Ухечуй, удачи вам!
Последний раз редактировалось BULKA 16 май 2011, 07:07, всего редактировалось 3 раза.
Булочка, у нас на машинке максимум 1200 оборотов, я ими везде пользуюсь, на детское выставляю 1000 оборотов, если что-то бережное, то у нас там функция "ручная" там вроде 800 или 600 оборотов, даже нежные тюли и шторы стирала, все ОК. Вот у нас можно выставить там что хочешь... по примеру и сестра такую взяла и мама, как у нас. Она не прыгает, а то у сестры какая-то LG была - скакала на оргалите, а эта ниче - работает. Самое главное, что у такой как наша - прямой привод, на который итак идет гарантия на 10 лет - муж мой инженер, именно по технике, несколько лет работал со стиралками, сам нам такую взял, мне нравится, могу поставить на ночь ей программу, ранним утром она сама постирает - я только вытащу и все.
Ну мне кажется, сейчас каждая вторая такая... Выбрать сложно!
Ну мне кажется, сейчас каждая вторая такая... Выбрать сложно!
Милана С днем 4-месячного рождения Вашей Алисочки!!! Желаем с Нюшечкой вам всего-всего-всего
- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
Миланочка с 6-ю месяцами вас!!!!!! Пусть ваша деточка вас радует и не болеет!!!!!
Ухечуй тебе на ЭКО Молодец. Наш вот папа тоже резко захотел сделать еще одну попытку Надо грит срочно братика нашей красоте рожать!!! Защитник будет Рещили на следующий год попробывать а может все и палучится? Только мы не по квоте.У нас на горд всего в этом году выделят 50 квот а желающих даже не десятки,а сотни пар таких вот как мы.
Пепси у нас Самсунг на 3.5 кг уже 5 лет ТТТ.Все ОК.Очень простая в использ. без всяких наворотов То что нужно семье, и стоит не дорого. support
Ухечуй тебе на ЭКО Молодец. Наш вот папа тоже резко захотел сделать еще одну попытку Надо грит срочно братика нашей красоте рожать!!! Защитник будет Рещили на следующий год попробывать а может все и палучится? Только мы не по квоте.У нас на горд всего в этом году выделят 50 квот а желающих даже не десятки,а сотни пар таких вот как мы.
Пепси у нас Самсунг на 3.5 кг уже 5 лет ТТТ.Все ОК.Очень простая в использ. без всяких наворотов То что нужно семье, и стоит не дорого. support
- Zanoza
- Веселая дошкольница
Девочки,похоже это заразно!!!! Мой не далее как вчера, тоже эту тему затронул. Я в пятницу была на приеме у гинеколога и отдала все препараты, оставшиеся после ЭКО. Говорю: " отдайте кому -то, все же дорогие, а я эту тему закрыла". А мой мне в воскресенье - типа Алисе годик будет и надо снова пропобовать Я даже не нашлась, что и ответить. Хотя помню, что когда обсуждали тему усыновления, договаривались, что возьмем дочь, а потом за братиком.svetik-semisvetik писал(а): Наш вот папа тоже резко захотел сделать еще одну попытку Надо грит срочно братика нашей красоте рожать!!! Защитник будет Рещили на следующий год попробывать а может все и палучится?
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Миланка, с юбилеем вас, растите развивайтесь и не болейте.
А мы вчера поехали кататься на детский паравозик, сын увидел, что он едет и кричит "мама поезд!", потом на нас глаза круглые, это первый раз у него вырвалось целое слово поезд, мы похвалили его, но он после этого он опять начал только по... (сокращенная схема).Может же- а никак.
У нас машина Whirpool вертикалка где-то с 2003 года, на 800 об. мне хватает, я даже пользуюсь обычно 500(вычитала, что для белья лучше).Програмы выбираются как в механике, речки выставляю, есть доп.полоскание, половинная загр, еко(когда экономит воду и свет), макс 5 кг мин 1 кг. Иногда пользуюсь только отжимом легким. Я довольна . Мне советовали вертикалку т к бак крепится 2-мя подшипниками (по бокам), в горизонталке-одним сзади.Надежнее двумя. У бывшего начальника была Зануси (горизонталка), так во время стирки точнее отжима разлетелся подшипник стекло не удержало, вода белье вылетело, благо никого не покалечило. Заменили без вопросов по гарантии. Просто наверное не сложилось, т к фирма хорошая, но такое было.
А мы вчера поехали кататься на детский паравозик, сын увидел, что он едет и кричит "мама поезд!", потом на нас глаза круглые, это первый раз у него вырвалось целое слово поезд, мы похвалили его, но он после этого он опять начал только по... (сокращенная схема).Может же- а никак.
У нас машина Whirpool вертикалка где-то с 2003 года, на 800 об. мне хватает, я даже пользуюсь обычно 500(вычитала, что для белья лучше).Програмы выбираются как в механике, речки выставляю, есть доп.полоскание, половинная загр, еко(когда экономит воду и свет), макс 5 кг мин 1 кг. Иногда пользуюсь только отжимом легким. Я довольна . Мне советовали вертикалку т к бак крепится 2-мя подшипниками (по бокам), в горизонталке-одним сзади.Надежнее двумя. У бывшего начальника была Зануси (горизонталка), так во время стирки точнее отжима разлетелся подшипник стекло не удержало, вода белье вылетело, благо никого не покалечило. Заменили без вопросов по гарантии. Просто наверное не сложилось, т к фирма хорошая, но такое было.
Последний раз редактировалось Little_Sun 16 май 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Pepsi
- Девица на выданье
Девулечки, спасибо за ответы про стиралку У всех у вас абсолютно разные фирмы Снова я в замешательстве. Вчера несколько магазинов обошла, чуть с ума не сошла. Уже подумываю монетку бросить, чтоб она решила, что покупать мне
Дважды мама!!!
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
а на чем остановилась?Почитай отзывы о моделях, сравни, а потом в магазине позадавай вопросы.
Я бы сожгла такую икону. Выбрасывать всё-таки не стоит. Правильнее, наверное, сжечь и остатки в землю закопать. В церкви вряд ли возьмут неизвестно кем сделанную икону. Если она вообще сделана по правилам.Pepsi писал(а): Одна женщина подарила нам самодельную икону Божьей Матери. Сказала, что купила ее для себя, но решила подарить нам. И эта женщина очень злая и завистливая. Постоянно гадости говорит. И у нас из-за нее дома ругань бывает. Как вы думаете, может ли она икону с плохими мыслями подарить, и будет ли от иконы этой вред? Она у Марка над диваном стояла, он как бешеный был. Икону убрали сейчас в кладовку. Не знаем, что с ней делать.
У нас показывал в год колобка и зверей только по знакомым книжкам. Сейчас то, конечно, всё показывает, даже объяснять не надо... И буквы некоторые показывает. Но вот всё-равно почти не говорит.uhecnyj писал(а):вот нам сказали, что из-за того, что ребенок не показывает плоскостное изображение, у нас и ЗРР...
- Pepsi
- Девица на выданье
Читаю на форумах миллион мнений. Еще недельку себе на обдумывание дам и потопаю в магаз.Little_Sun писал(а):а на чем остановилась?Почитай отзывы о моделях, сравни, а потом в магазине позадавай вопросы.
Дважды мама!!!
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Пепси, не мучайся!Все машинки одинаково хорошо стирают! Сначала сократи количество в ценовом диапазоне. Потом спроси, чем отличаются. И дальше выбирай по внешней привлекательности. И что бы ты не выбрала, будешь стирать да радоваться!
Девчонки привет! вчера знакомили сына с папой, встреча прошла чудесно, из рук малыша не выпускал! пепси- икону отнеси в церковь и отдай им! ухечуй - что за бред, если ребенок не показывает в год на картинке, то значит у него, у моей родной сестры дочка, ей год и 5, она нормальная здоровенькая девчуха, пошла в год и 3, так как помпушка, из всех слов который говорит - это мама, папа, але и все, про картинки я просто промолчу. Я считаю у всех деток свой ритм, и не надо с кем-то сравнивать! а то что занимаешься Сереженькой -это просто молодец, и отдельное молодец, что идешь на квоту! просто умничка! большой удачи!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Булочка, вот я тоже удивилась, что в год такой диагноз ставят... Массажи мы делали, но всего два. а потом меня невролог наша с понталыку сбила, сказала, что ему не надо, типа он сейчас пойдет и сам будет много двигаться... я как дура поверила (всегда легче веришь, что у ребенка все отлично)... Перед мануалом мы прошли курс электрофореза, сейчас пройдем мауальную терапию, потом передохнем и массажик забабахаем...
Тренька, об экономии денег на малышковом здоровье вообще речи нет! Все только для сынули Кстати, в бассейн тоже хочу с ним походить, у нас при детской поликлинике есть.
Пепси, у нас тоже Индезит... причем, вторую машинку я уже беру Индезит... была на 5 кг, потом надоела, я ее продала и купила тоже Индезит, но поменьше - на 3,5 кг (чтобы в ванной посвободнее было)... но тонкая машинка скачет (как Тренька писала)... это вообще болезнь всех тонких машинок А вообще правильно девочки пишут - определись в ценовом диапозоне и выбирай, какая больше понравится самой)))
Милана, с полугодовасием Алисоньку! такая милая дата!!!! Растите и дальше, смейтесь почаще, плачьте пореже support будьте здоровенькие!!!
Малинка, будем переть паровозами, танками и всей другой большегрузной техникой ты на каком этапе сейчас?
Спасибо всем за поддержку
Тренька, об экономии денег на малышковом здоровье вообще речи нет! Все только для сынули Кстати, в бассейн тоже хочу с ним походить, у нас при детской поликлинике есть.
Пепси, у нас тоже Индезит... причем, вторую машинку я уже беру Индезит... была на 5 кг, потом надоела, я ее продала и купила тоже Индезит, но поменьше - на 3,5 кг (чтобы в ванной посвободнее было)... но тонкая машинка скачет (как Тренька писала)... это вообще болезнь всех тонких машинок А вообще правильно девочки пишут - определись в ценовом диапозоне и выбирай, какая больше понравится самой)))
Милана, с полугодовасием Алисоньку! такая милая дата!!!! Растите и дальше, смейтесь почаще, плачьте пореже support будьте здоровенькие!!!
Малинка, будем переть паровозами, танками и всей другой большегрузной техникой ты на каком этапе сейчас?
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Пепсик, у меня тоже, как и у Треньки LG...вот такая приблизительно.http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... id_145983/
Мне очень нравится, я привыкла вторая этой фирмы уже, первая "умерла"из-за перепада напряжения, не вынула шнур из розетки))))
Мне очень нравится, я привыкла вторая этой фирмы уже, первая "умерла"из-за перепада напряжения, не вынула шнур из розетки))))
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
У меня, думаю, недели через 2 решится судьба региональной квоты,у нас в этом году Пермский край выделил целых 60млн руб. на бюджетное ЭКО, очереди даже нет,только условия-возраст до 37 лет, АМГ в норме и в каждом Я должно быть не меньше 5 фоликулов. В первые 2 условия я укладываюсь,а вот с фоликулами - напряг.Вот занимаюсь всякой фигней-от гомеопатии до пиявок,в надежде на увеличение количества фоликулов (а их реально каждый месяц-разное количество) Вот как-то так.Начнутся М-пойду сдаваться...А про ребенка,если встанет речь, правда, попроси документы,где написано,что ребенок является причиной отказа в квоте.Но, говорю,у меня ни в Министерстве здравоохранения, ни в Москве про ребенка никто ничего не спросил.М.б. потому, что в выписке-то написано в графе роды - 0,а у тебя ведь это тоже будет написано,что еще надо?uhecnyj писал(а): Малинка, будем переть паровозами, танками и всей другой большегрузной техникой ты на каком этапе сейчас?
Ладно, всем спокойной ночи! Не буду этот топик превращать в ЭКОшный
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Всем привет!
uhecnyj, дорогая, то что занимаешься с сынулей по полной, респект тебе и уважуха!!! Всем равняться на uhecnyj ! Что касается квоты, для федеральной ограничений нет, а вот регион вправе самостоятельно устанавливать ЛЮБЫЕ правила. Кто платит, тот и музыку заказывает Тут как с нашими льготами и пособиями, у кого то есть, у кого то нет,а что делать . Попробуй в федеральную очередь втиснуться В любом случае, огромной тебе удачи!!!!!
Малинка и всем остальным, кто заразился этой идеей, тоже УДАЧИЩИ!!!!!
Пепси,, тут действительно, совет один, исходи из того, где будет стоять, т.е. вертикалка или горизонталка, наличие и цена. Остальное ерунда, останется пара тройка моделей в магазине У нас была индезит (долго пахала), теперь аристон. Я очень довольна Про икону уже все девчата сказали: ни в коем случае дома не оставляй!!!
uhecnyj, дорогая, то что занимаешься с сынулей по полной, респект тебе и уважуха!!! Всем равняться на uhecnyj ! Что касается квоты, для федеральной ограничений нет, а вот регион вправе самостоятельно устанавливать ЛЮБЫЕ правила. Кто платит, тот и музыку заказывает Тут как с нашими льготами и пособиями, у кого то есть, у кого то нет,а что делать . Попробуй в федеральную очередь втиснуться В любом случае, огромной тебе удачи!!!!!
Малинка и всем остальным, кто заразился этой идеей, тоже УДАЧИЩИ!!!!!
Пепси,, тут действительно, совет один, исходи из того, где будет стоять, т.е. вертикалка или горизонталка, наличие и цена. Остальное ерунда, останется пара тройка моделей в магазине У нас была индезит (долго пахала), теперь аристон. Я очень довольна Про икону уже все девчата сказали: ни в коем случае дома не оставляй!!!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Гаечка, спасибо, дорогая на счет федеральной - мне этот вариант не катит, как квота я в Сибири живу, на Алтае... у мну проезд с мужем туда-сюда и плюс проживание в Москве выльется в сумму одного протокола в нашей клинике))) дык это ж придется еще и с сынулькой расставаться! сейчас я к этому точно не готова!
прошу прощения, что офтоплю в теме!!!
прошу прощения, что офтоплю в теме!!!
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Девочки, пожалуюсь вам. Вот получили мы Решение суда, думали наши мытарства закончились на этом - не тут-то было...В загсе отказываются нам выдавать свидетельство новое, видите-ли им там в Решении пару слов не понравились едьте говорят, переделывайте Не ну нормально ?!? Причем она мне полчаса объясняла, я так и не поняла, почему не могут, хотя тупой себя не считаю... Я говорю - вы вобще себе ситуацию представляете - приезжаю в суд, говорю что не могу объяснить, что нашему загсу не понравилось, переделывайте или новый суд?!? короче нет слов... А в это время ребенок болеет, я с ним без документов никуда сунуться не могу Короче бюрократия долбаная...
- Pepsi
- Девица на выданье
Дурдом полнейший Никому ничего кроме нас самих не нужно. Нам ведь тоже предстоит получать решение и свидетельство. Еще неделька осталась. Дай Бог, все без проблем пройдетJuliaLuna писал(а):Девочки, пожалуюсь вам. Вот получили мы Решение суда, думали наши мытарства закончились на этом - не тут-то было...В загсе отказываются нам выдавать свидетельство новое, видите-ли им там в Решении пару слов не понравились едьте говорят, переделывайте Не ну нормально ?!? Причем она мне полчаса объясняла, я так и не поняла, почему не могут, хотя тупой себя не считаю... Я говорю - вы вобще себе ситуацию представляете - приезжаю в суд, говорю что не могу объяснить, что нашему загсу не понравилось, переделывайте или новый суд?!? короче нет слов... А в это время ребенок болеет, я с ним без документов никуда сунуться не могу Короче бюрократия долбаная...
Дважды мама!!!
а что именно им не понравилось??? тебе уточнили в загсе??? там же все предельно понятно должно быть написано, что ребенку присвоить то-то имя, фамилию, отчество...JuliaLuna писал(а):Девочки, пожалуюсь вам. Вот получили мы Решение суда, думали наши мытарства закончились на этом - не тут-то было...В загсе отказываются нам выдавать свидетельство новое, видите-ли им там в Решении пару слов не понравились
вообще у меня всеми документами муж занимается, может мужа туда направить, все-таки мужики без эмоций наших спокойнее все это разруливают...мой вообще за пару часов переделал св-во, незнаю как уболтал, но пошли навстречу, хотя не положено, там был свой график...
Дорогая, успокойся, ну и что там суд тебе ответил
нееее ну тетка с загса меня удивляет, она еще с судом спорить начнет чтоль...а ты к начальнику загса ходила???
- wgggik
- Впервые замужем
аналогично чешу репу. Идея выбора такая-в крупоном магазе по чесноку говорят, что электролюкс - европейской сборки, все остальное-россия, ну есть еще и турция. И хотя не совсем как заглянула внутрь (молкие шерохзоватости и тп ) понравилось-буду наверно ее брать. Еще хвалят LG-шки, и поэстетичней внутри. Нашей сборке не верю. Турция тоже в принципе сошла бы, но скептически отношусь. И цена нормуль-пятнашка, че-то у нас акции и скидки пошли.Pepsi писал(а):Девулечки, спасибо за ответы про стиралку У всех у вас абсолютно разные фирмы Снова я в замешательстве. Вчера несколько магазинов обошла, чуть с ума не сошла. Уже подумываю монетку бросить, чтоб она решила, что покупать мне
Насчет иконы. Спроси в церкви, че проще-то? С этой атрибутикой все не так просто, чтоб самой избавляться.
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Короче отправила мужа, у самой нервов не хватило. и его отфутболили - сказали езжайте в тот город переделывайте Решение суда Ну поедем завтра с утра, что же делать... Ну я увольняюсь с этого дела, пусть он ходит по судам - сыну доки нужны, а то усы-лапы-хвост-вот мои документы
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Россия блин..все через одно место делается....Удачи Юля. все будет хорошо !!JuliaLuna писал(а):Короче отправила мужа, у самой нервов не хватило. и его отфутболили - сказали езжайте в тот город переделывайте Решение суда Ну поедем завтра с утра, что же делать... Ну я увольняюсь с этого дела, пусть он ходит по судам - сыну доки нужны, а то усы-лапы-хвост-вот мои документы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00