Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- nyushafine
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: мизмеди
Re: Давайте пообщаемся?
uhecnyj, спасибо огромное за ответ! постараюсь не пропустить четвергuhecnyj писал(а):все просто! когда пишешь ответ, то обрати внимание на часть экрана, которая под кнопками сохранить/предпросмотр/отправить. Там есть закладочка "добавить вложения". Жмешь на нее. В поле "имя файла" жмешь "добавить" и выбираешь фотку со своего компа, жмешь "добавить файл". Если хочешь как-то подписать, то это можно сделать в поле "комментарии к файлу". Только фотку уменьши сначала в любой программе, чтобы она стала примерно 400 пикселей на 500.nyushafine писал(а):Девочки, привет!
Что-то все партизанят,не рассказывают, как фото вставлять в форум, а сама я так и не разобралась, поэтому и этот четверг мы без фотосессии )
Тятя, поздравляю с появлением дочи в вашей жизни! Счастья, здоровья и взаимопонимания!
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Тятя, вот это история... ты молодец, что нашла в себе силы продолжить борьбу за малыша и нашла свое маленькое счастье!!! Здоровья вам и много-много счастливых лет!
Нюшафайн, ждем фоток
Девочки, а мы сегодня и завтра с Серегой вдвоем хозяйничаем. То полный дом народу был, а теперь вот остались одинешеньки) Серегу уложила и так мне грустно и одиноко плохо нам без папульки... сегодня кота случайно в туалете заперла (дверь от Сережки закрыла, а Кеша попался), он давай долбиться...я думала, что у меня инфаркт случится - мне показалось, что к нам в дверь кто-то ломится я вообще-то раньше ночевала вдвоем с Сережкой, но что-то сегодня у меня одинокое настроение))) хоть сына к себе под бочок на ночь забирай А тут в июне нашего папу на 5 дней в армию забирают - учения для представителей СМИ... я уже скучаю
Нюшафайн, ждем фоток
Девочки, а мы сегодня и завтра с Серегой вдвоем хозяйничаем. То полный дом народу был, а теперь вот остались одинешеньки) Серегу уложила и так мне грустно и одиноко плохо нам без папульки... сегодня кота случайно в туалете заперла (дверь от Сережки закрыла, а Кеша попался), он давай долбиться...я думала, что у меня инфаркт случится - мне показалось, что к нам в дверь кто-то ломится я вообще-то раньше ночевала вдвоем с Сережкой, но что-то сегодня у меня одинокое настроение))) хоть сына к себе под бочок на ночь забирай А тут в июне нашего папу на 5 дней в армию забирают - учения для представителей СМИ... я уже скучаю
Цветочек, Тятя, поздравляю
Данилишна, за "ор и по попе" не осужу, тоже таких промышляю Правда больше предпочитаю угол, более действенно.
Ухечуй, хорош скучать
А мы выучили новые слова СЕСТРА и БРАТ. Самое интересное, что мы живём в деревне с ними в одном доме, только он разделён на две половине. Когда то давно в результате делёжки дома после смерти матери, брат(мой отец) с сестрой поругались настолько, что перестали общаться вообще, как результат- было прекращено и моё общение с двуюрными братом и сестрой, но постепенно последние пару лет мы начали через социальные сети общаться, а вчера списавшись, с братом мы решили побухать , там ещё были мои племянницы 15,17 лет, племянники 13 лет и два годика, дети моих брата и сестры, Денис был очень рад до визга support Подходил к маленькому Игорьку, гладил его и шептал: Мой брат.......
Характер то свой мы показали, песком покидались, подрались со старшим братом, поистерили, что то не поделив с мелким брательником, но девчонки всё равно мне сказали, что очень рады были познакомится со своим братом, что он очень прикольный и с ним очень весело и уже договорились прийти на следующие выходные по нянчиться с ним.
Данилишна, за "ор и по попе" не осужу, тоже таких промышляю Правда больше предпочитаю угол, более действенно.
Ухечуй, хорош скучать
А мы выучили новые слова СЕСТРА и БРАТ. Самое интересное, что мы живём в деревне с ними в одном доме, только он разделён на две половине. Когда то давно в результате делёжки дома после смерти матери, брат(мой отец) с сестрой поругались настолько, что перестали общаться вообще, как результат- было прекращено и моё общение с двуюрными братом и сестрой, но постепенно последние пару лет мы начали через социальные сети общаться, а вчера списавшись, с братом мы решили побухать , там ещё были мои племянницы 15,17 лет, племянники 13 лет и два годика, дети моих брата и сестры, Денис был очень рад до визга support Подходил к маленькому Игорьку, гладил его и шептал: Мой брат.......
Характер то свой мы показали, песком покидались, подрались со старшим братом, поистерили, что то не поделив с мелким брательником, но девчонки всё равно мне сказали, что очень рады были познакомится со своим братом, что он очень прикольный и с ним очень весело и уже договорились прийти на следующие выходные по нянчиться с ним.
- uhecnyj
- Девица на выданье
Дениз, дожились - по сетке списываемся, чтобы с братом побухать
вы, пардон, почаще бухайте))) у тебя за стенкой столько разновозрастных детей проживает, а вы только познакомились... эх, нам бы такую компанию)))) у меня крестник болеет вечно, кума сто лет не приезжала... а в Красноярск не наездишься)))))) с дружком нашим у нас графики перестали совпадать напрочь... вобщем, нам срочно нужна компания, а ее что-то нет
вы, пардон, почаще бухайте))) у тебя за стенкой столько разновозрастных детей проживает, а вы только познакомились... эх, нам бы такую компанию)))) у меня крестник болеет вечно, кума сто лет не приезжала... а в Красноярск не наездишься)))))) с дружком нашим у нас графики перестали совпадать напрочь... вобщем, нам срочно нужна компания, а ее что-то нет
У Дениса сейчас новая развлекуха, всё подряд режет ножницами уже почти неделю, удалось договорится, чтобы резал только бумагу, дома всё усеяно обрезками различной величины, терплю, потому что дефектолог в саду сказала, что это очень важно для развития моторики, сейчас уснёт, пойду пылесосить
- uhecnyj
- Девица на выданье
А мы сегодня пробовали рисовать акварельными красками ребенок не сделал ни одной линии кисточкой по бумаге, но зато так уделался краской сам, что я его отмыть не смогла))) так и поехали в пятнышках к мануалу
Приветик, девочки подскажите пожалуйста, а выписку с роддома нам дадут на фамилию био или уже на нашу(при усыновлении).
- Тинк@
- Трудный подросток
Привет, девочки! ЖЗаль, нет времени всё пропущенное прочитать.Только эту страничку.
Цветочек и Тятя, поздравляю вас!!!!!! Счастливого мамства, девочки и лёгкой вам адаптации!!!!!!! support aist
Цветочек и Тятя, поздравляю вас!!!!!! Счастливого мамства, девочки и лёгкой вам адаптации!!!!!!! support aist
- svetik-semisvetik
- Задорная первоклашка
Тятя, Цветочек!!!!! От всей души желаю счастья вашим семьям!!!! Очень рада за вас support
Девочки а нашей деченьке Миланочке сегодня МЕСЯЦ!!!!!! Мы уже хорошо держим головку,говорим папе с мамой АААААААААААААААА Улыбаемся во сне ,и на яву Очень любопытные!!!!!! А еще мы вчера нашу лапулю первый раз возили на море!!!!! Всю дорогу мы спали в автолюли,и пока гуляли с ней по берегу, тоже спала очень крепко, даже когда нужно было ей кушать мы и не думали просыпаться!!!!! А просто были в нирване от морского воздуха!!!!! А в целом хорошо едим,много спим, и радуем папу, и маму!!!!!!! support support support
Девочки а нашей деченьке Миланочке сегодня МЕСЯЦ!!!!!! Мы уже хорошо держим головку,говорим папе с мамой АААААААААААААААА Улыбаемся во сне ,и на яву Очень любопытные!!!!!! А еще мы вчера нашу лапулю первый раз возили на море!!!!! Всю дорогу мы спали в автолюли,и пока гуляли с ней по берегу, тоже спала очень крепко, даже когда нужно было ей кушать мы и не думали просыпаться!!!!! А просто были в нирване от морского воздуха!!!!! А в целом хорошо едим,много спим, и радуем папу, и маму!!!!!!! support support support
Светик, поздравляю Миланочку с месяцем - первым мини юбилеем!!! Растите здоровенькими, любопытненькими, умненькими, крепенькими и красивенькими!!!
Цветочек и Тятя - поздравляю вас с пополнением , счастья вам родительского и семейного!!!
Светик, ну вы даете! на море? мы еще свою не возили, успеется, ветра постоянно, все-таки у нас же в крае запоздалое лето - запоздалая осень и т.п. Вот будет теплый ветер - обязательно свозим,
вот на выходных ездили на день города с нею, в магазине уснула, а пока были в парке, никак не отрубалась, все ей любопытно, на все смотрит, в итоге вечером скандал, что не отдохнула, я приняла позицию - "не брать на руки" - постояла у кроватки с полугрозным видом на ее хныкание - задрыхла без укачиваний...а то обнаглела, чуть что хнык-хнык - на руки - потом кач-кач - и спит...но тут видимо сон был сильнее ее вредности
по поводу кормления - прислушалась к Ухечуй и Булочке - резко перестала идти на поводу в тот же день - в итоге пару раз съедала по полбутылки, я плевала на уговоры, убирала, попозже нагонялась...просто девочки нам по нашим весовым показателям нужно съедать 900 гр/сутки, а мы съедаем 560-630-700(макс)...вот я и заморачивалась так еще мы и на самой-самой нижней границе весовой нормы для таких деток
Цветочек и Тятя - поздравляю вас с пополнением , счастья вам родительского и семейного!!!
Светик, ну вы даете! на море? мы еще свою не возили, успеется, ветра постоянно, все-таки у нас же в крае запоздалое лето - запоздалая осень и т.п. Вот будет теплый ветер - обязательно свозим,
вот на выходных ездили на день города с нею, в магазине уснула, а пока были в парке, никак не отрубалась, все ей любопытно, на все смотрит, в итоге вечером скандал, что не отдохнула, я приняла позицию - "не брать на руки" - постояла у кроватки с полугрозным видом на ее хныкание - задрыхла без укачиваний...а то обнаглела, чуть что хнык-хнык - на руки - потом кач-кач - и спит...но тут видимо сон был сильнее ее вредности
по поводу кормления - прислушалась к Ухечуй и Булочке - резко перестала идти на поводу в тот же день - в итоге пару раз съедала по полбутылки, я плевала на уговоры, убирала, попозже нагонялась...просто девочки нам по нашим весовым показателям нужно съедать 900 гр/сутки, а мы съедаем 560-630-700(макс)...вот я и заморачивалась так еще мы и на самой-самой нижней границе весовой нормы для таких деток
- uhecnyj
- Девица на выданье
Тренька, ну и как доча то? побольше в следующую кормежку съедает или нет? бывают же еще, наверное, просто мелкие детки... а бывают крупные... а бывают средние, по которым нормы и пишуться дай бог, чтобы твоя дюймовочка уже перестала капризничать и с аппетитом съедала положенную бутылку! Кстати, я пока читала, как Светик свою Миланочку на море выгуливала - обзавидовалась! Танюшка, не глупи, вези дочу к морю, раз оно у вас есть!!! все гипоксии махом пройдут, если были, и кушать после такой прогулки знаешь как будет! хорошая прогулка - один из секретов прекрасного аппетита в магазинах и на днях города - гораздо больше вредного можно подхватить, поверь. Лучше одень чуть теплее, но на море, чем в микроборассадник - магазин... только не обижайся ради бога!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!
Очень рада за наших новых мамочек!!! Молодцы!!!
Миланочку - с первым месяцем!!!
Олечка - рада вашим успехам с Сережей!!! А вчера вообще хохотала по поводу закрытия кота в ванной - хотя представляю себя на твоем месте - тоже бы очень испугалась, я ужасная трусиха!!!
Денис - так держать, общение с родственниками - это здорово!!!! У Дениса столько новых впечатлений и новых слов -молодцы!!!
Очень рада за наших новых мамочек!!! Молодцы!!!
Миланочку - с первым месяцем!!!
Олечка - рада вашим успехам с Сережей!!! А вчера вообще хохотала по поводу закрытия кота в ванной - хотя представляю себя на твоем месте - тоже бы очень испугалась, я ужасная трусиха!!!
Денис - так держать, общение с родственниками - это здорово!!!! У Дениса столько новых впечатлений и новых слов -молодцы!!!
- Zanoza
- Веселая дошкольница
И мы тоже худенькие, но я видно никудышная безалаберная мама, ни разу не посчитала сколько в граммах за день мы съедаем, завтра для спортивного интереса это сделаю. Просто примерно по времени ориентируюсь, что пора пришла покормить, развожу смесь и предлагаю, раза с 3 Ре соглашается, но съедает половину бутылки, ничего страшного, проходит 30 минут, снова предлагаю и так все приемы. Результат нашего дурацкого режима кормления все равно есть - +750 гр за месяц. Зато сделала вывод, что пюрешки приготовленные самой более вкусны, чем баночные. Покупала кабачок в банке, меня дочь отправила с ним в неизвестном направлении, начала сама готовить - не очень нравиться, но ест.Тренька писал(а): по поводу кормления - прислушалась к Ухечуй и Булочке - резко перестала идти на поводу в тот же день - в итоге пару раз съедала по полбутылки, я плевала на уговоры, убирала, попозже нагонялась...просто девочки нам по нашим весовым показателям нужно съедать 900 гр/сутки, а мы съедаем 560-630-700(макс)...вот я и заморачивалась так еще мы и на самой-самой нижней границе весовой нормы для таких деток
- Фена
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня еще один вопрос!!!
До сих пор с мужем не пришли к какому-то конкретному решению: что говорить малышу о его появлении и окружающим...
поделитесь опытом кто как поступает.
У мужа моего это больной вопрос
До сих пор с мужем не пришли к какому-то конкретному решению: что говорить малышу о его появлении и окружающим...
поделитесь опытом кто как поступает.
У мужа моего это больной вопрос
ну в продуктовый бы я ее не поперла, не дура, а ходили в просторный супермаркет детский, кстати почти пустой в праздник города, пыталась на эту кроху демисезонную легкую шмотку на улицу найти, но блин все размеры большие что за мелкотня...я сама с детства крупнячок была, да и муж такой-же, в итоге - пусть носит еще синтепоновый комбез, правда ручки-ножки уже расшила, вытянулась, на сегодняшний день рост 62, вес 5900uhecnyj писал(а):микроборассадник - магазин... только не обижайся ради бога!
не-а, чуточку только больше съела, но опять же не все...но тут в связи с выходными у нас режим передвинулся, и в итоге я ее кормила через 4 часа, а не по норме (каждые 3.5 часа для такого возраста), но вроде съедает 120-130гр/раз, и усе ...итог 650-630 за сутки...но видимо ей больше и не надо...uhecnyj писал(а):Тренька, ну и как доча то? побольше в следующую кормежку съедает или нет?
Заноза, ну моя вроде тоже неплохо набирала, с учетом, что родилась 2750, 50 см. Вот вычитала, что после 3 месяца детки поменьше набирают, а моя еще и кулаки вне рта не держит, мы все думаем - мож зубы со дня на день появятся, поскольку уже 2 месяца все в рот, бывает аж страшно на это смотреть, аж так кулак засунет в рот, что аж позывы (пардон) к рвоте вызывает, вот чешутся-то
Фена, тут главное - решить какого возраста у вас будет ребенок. Если свыше 3-4 мес. - то тут от общественности сложно скрыть, а вот если вы хотите новорожденного, то можно поиммитировать хотя бы месяца 4-5 с животом - и выдать за своего.Фена писал(а):Девочки, у меня еще один вопрос!!!До сих пор с мужем не пришли к какому-то конкретному решению: что говорить малышу о его появлении и окружающим...поделитесь опытом кто как поступает
- Фена
- Задорная первоклашка
Re: Давайте пообщаемся 4 часть
Я планирую брать малыша от 0 до 8 мес, имитировать беременность не буду... Вообще врать не люблю, постоянно прокалываюсь...
А что делать с малышом????
А что делать с малышом????
- uhecnyj
- Девица на выданье
хороший вопрос в каком смысле "что делать"?Фена писал(а): А что делать с малышом????
- uhecnyj
- Девица на выданье
Тренька, мне кажется очень гармоничная у тебя девочка. Мой когда был 62 см весил ровно 6 кг. Правда это было на месяц раньше. Но он же мальчик! А само по себе она у тебя худышка или аппетитный пупс со складочками? ну в своих габаритах, естессно)
- Angelika
- Задорная первоклашка
Любить и воспитывать.Фена писал(а):А что делать с малышом????
А про тайну.
Тут у каждого свое мнение. Дискуссий на эту тему было очень много.
Вот тут есть одна небольшая тема, можно почитать. viewtopic.php?f=9&t=20618
Ну и в других темах этого раздела вопрос не раз обсуждался. И каждый остается при своем мнении.
- Фена
- Задорная первоклашка
Вот я и хочу узнать у вас кто как поступает, абстрактных рассуждений на эту тему и советов психологов я уже начиталасьAngelika писал(а):Любить и воспитывать.Фена писал(а):А что делать с малышом????
А про тайну.
Тут у каждого свое мнение. Дискуссий на эту тему было очень много.
Вот тут есть одна небольшая тема, можно почитать. viewtopic.php?f=9&t=20618
Ну и в других темах этого раздела вопрос не раз обсуждался. И каждый остается при своем мнении.
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Фена, скажу свое мнение. У нас куча родственников и знакомых, с которыми живем в одном большом городе, постоянно встречаемся и общаемся, а у них детей куча соответственно...Ну вот и как бы мы им объяснили, откуда у нас, десять лет бездетных, вдруг появился пятимесячный малыш? Конечно сказали, они наверняка каждый по-своему объяснили своим детям. Так как мы продолжаем со всеми встречаться и общаться и дружить детками, как я могу Левке не сказать правду, когда он подрастет. Ведь ему те же детки братья-сестры скажут как только говорить научатся...придется правду ему рассказать в виде сказки пока, не хочу его обманывать. Даже если бы мы вдруг уехали куда-нибудь навсегда и увезли ребенка, так ведь интернет и социальные сети сделают свое грязное дело...не на луну же лететь. А самое страшное услышать от дитя, что он нас ненавидит за вранье... ИМХО. Да, и нам на школе приемных родителей говорили - по статистике у 80% семей, желающих сохранить тайну от ребя, не получается это сделать и результаты бывают плачевными. А вообще каждый сам решает как быть, мы решили своей семьей так. Удачи тебе!
Тренька мы тоже оч мало кушаем: 500-650гр в день ( вместо положенных 900-1100)...два месяца назад больше ели чем сейчас, ничего не пойму , врач тоже в растерянности, говорит ре здоров , развит хорошо... , за последний месяц прибавка в весе всего 300 гр, врач в шоке, а я- так вообще в ауте...еле впихиваю в Ре еду, едим с 3-4 попытки, ну ладно бы что болело, а так, такое ощущение, что её еда вообще не интересует. Как только начинается кормежка-начинаем улыбаться маме, голосить свою любимую букву "аааааа", я уже и перерывы делала не 3 часа , а 4.5...никаких улучшений , сначала переживала, злилась , нервничала, а сейчас махнула рукой, ...будем дюймовочками ...а сейчас похвастаемся обновкой :-P
Последний раз редактировалось авоська 23 май 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Ух ты, красотища-то какая! Все-таки на девчонок такие умилительные вещички ммммммм... да и позирует красотка, сразу в обновке глазки заблестели
Авоська, можем аппетитом поделиться! Сколько не давай, все мало - Лева до дна бутылки или чашки доест, покажу, что все - в крик, что это мало дали! если б не боялась перекормить, по две порцайки бы съедал зараз! ТТТ
Авоська, можем аппетитом поделиться! Сколько не давай, все мало - Лева до дна бутылки или чашки доест, покажу, что все - в крик, что это мало дали! если б не боялась перекормить, по две порцайки бы съедал зараз! ТТТ
понятно, наверное наши девченки решили к лету форму держатьавоська писал(а):Тренька мы тоже оч мало кушаем: 500-650гр в день ( вместо положенных 900-1100)...два месяца назад больше ели чем сейчас, ничего не пойму , врач тоже в растерянности
ну я третий день кормлю не 6 раз а пять, сегодня вот дважды готовила по 150 (итог наверное 170 был), съела ттт 140 вот это я понимаю - продержать ее несколько дней на строгости!!! А то она как твоя - улыбалась как бутылочку завидит и язык наружу вместе с бутылочкой...
- Мария_V
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! только сегодня добралась до интернета, все дни в беготне и погоне за мед.справкой, в воскресение получили сертификат о прохождении ШПР, так душвно посидели, вообщем даже жалко было расставаться со всеми.
Duna, тятя, цветочек - поздравляю с малышами!!!
Всем малышам здоровья! а мамочкам терпения в воспитании малышей!
Duna, тятя, цветочек - поздравляю с малышами!!!
Всем малышам здоровья! а мамочкам терпения в воспитании малышей!
Авоська, какая здоровская у вас шляпка, ухх, я вот тоже нам хочу на лето шляпок...
я тут подзабыла, у вас возраст реальный с линейкой или больше? извентиляюсь за памятьььььь
я тут подзабыла, у вас возраст реальный с линейкой или больше? извентиляюсь за памятьььььь
- Zanoza
- Веселая дошкольница
Тренька, нам без трех дней пять месяцев, а мы 61 см и весим 5750 (в ползунках, памперсе и распашонке), но доктор нас хвалит и за эти показатели. А вчера прикол был, за вечерним купанием, доча пальчиками складки на животе собирала, типа вот где мой привес отложился. Муж говорит, что лучше стройная миниатюрная девочка, чем толстушка.
Авоська, красотулька твоя лапулька т-т-т-т на вас! Это комплект такой прикольненький или отдельно комбезик и отдельно кофточка?Хотим такой же dai2 !!!!!
Фена, по поводу рассказывать или нет Ре об истории его появления в семье, вам нужно определиться самим и не слушать ничьих советов, ситуации разные бывают. У меня вот на этот счет мнение меняется каждый день, то я полна решимости , как только дочка вырастет рассказать ей, то начинаю сама для себя придумывать историю как я ее рожала (ну во-втором случае эгоизм проклевывается). А вообще она появилась у нас в 3 месяца, мы не иммитировали (история потери нашего биоребенка была нашумевшая), рядом куча "доброжелателей", включая мою сестру, поэтому в нашем случае нужно набраться мудрости и сил и когда настанет момент рассказать дочери все. Больнее будет, если она узнает это от других. Просто вспоминаю себя, мне на тот момент было 17 лет, я узнала, что у отца раньше была семья и в ней росли 2 дочери (родители от меня это скрывали, так как отношения не поддерживались, только платились алименты). Одна из дочерей, будучи проездом, решила встреться с отцом и написала письмо,но встреча так и несостоялась, она не приехала. Вроде бы тут ничего такого, а я после этой новости ходила неделю ошарашенная.Типа:"как так, я не одна у папы, а есть еще кто-то". Представляю свою дочь, если ей лет в 18 какая нибудь "добрая душа" сообщит, нужно всегда ставить себя на это место и все проблемы решаться.
Авоська, красотулька твоя лапулька т-т-т-т на вас! Это комплект такой прикольненький или отдельно комбезик и отдельно кофточка?Хотим такой же dai2 !!!!!
Фена, по поводу рассказывать или нет Ре об истории его появления в семье, вам нужно определиться самим и не слушать ничьих советов, ситуации разные бывают. У меня вот на этот счет мнение меняется каждый день, то я полна решимости , как только дочка вырастет рассказать ей, то начинаю сама для себя придумывать историю как я ее рожала (ну во-втором случае эгоизм проклевывается). А вообще она появилась у нас в 3 месяца, мы не иммитировали (история потери нашего биоребенка была нашумевшая), рядом куча "доброжелателей", включая мою сестру, поэтому в нашем случае нужно набраться мудрости и сил и когда настанет момент рассказать дочери все. Больнее будет, если она узнает это от других. Просто вспоминаю себя, мне на тот момент было 17 лет, я узнала, что у отца раньше была семья и в ней росли 2 дочери (родители от меня это скрывали, так как отношения не поддерживались, только платились алименты). Одна из дочерей, будучи проездом, решила встреться с отцом и написала письмо,но встреча так и несостоялась, она не приехала. Вроде бы тут ничего такого, а я после этой новости ходила неделю ошарашенная.Типа:"как так, я не одна у папы, а есть еще кто-то". Представляю свою дочь, если ей лет в 18 какая нибудь "добрая душа" сообщит, нужно всегда ставить себя на это место и все проблемы решаться.
Фена, ну у нас все знают - что мы сами родили, тут конечно говорить правду доче как-то нелогично, хотя если в возрасте лет так за 20 - можно, когда уже она адекватно это может воспринять, чем в подростковом...я сама не против, но муж против и мамы, папы (они то знают) против.
нам на 1.5 мес больше ... а шляпка...сама балдеюТренька писал(а):Авоська, какая здоровская у вас шляпка, ухх, я вот тоже нам хочу на лето шляпок...
этттто у нас комплектик ...купила малышке несколько комплектиков , такиииииееее прикольненькие, их и между собой комбинировать можно, правда в магазинах глаза разбегаются , столько всего хорошенького на малышей ...
этттто у нас комплектик ...купила малышке несколько комплектиков , такиииииееее прикольненькие, их и между собой комбинировать можно, правда в магазинах глаза разбегаются , столько всего хорошенького на малышей ...
- Фена
- Задорная первоклашка
Наверное тоже все расскажу...
Вообще если честно немного страшно, боюсь что муж не полюбит марыша, бабушкам такой внучек не нужен будет..
Немного страшит поведение и реакция окружающих..
Вообще если честно немного страшно, боюсь что муж не полюбит марыша, бабушкам такой внучек не нужен будет..
Немного страшит поведение и реакция окружающих..
- Angelika
- Задорная первоклашка
Девочки уже писали. Нужно обрастать броней.Фена писал(а):Немного страшит поведение и реакция окружающих..
Мы не совершаем преступление. Так за что нам оправдываться?
А бестактных товарищей надо на место ставить.
Сама себя уже сейчас настраиваю на "каверзные" вопросы соседей и тренирую свое пофигистическое отношение к ним.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00