Иночка, поздравляю clapping Пусть масики устраиваются поудобней Береги их и себя! И кулачков на имплантациюino4ka писал(а):Девочки всем привет,только приехала..была на пересадке.сейчас во мне 3 ангелочека...и с вашей помощью я обязана сохранить их.... удачки всем
Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Всем огромный привет!
Я новичок на форуме, но бывалый читатель. Вот уже две недели я внимательно читаю и грущу и радуюсь вместе с Вами и за Вас. После завтра у меня будет первое ХГЧ в моей жизни. Не могу сказать, что уверена в победе, но почитав пробирку, хотя бы не плачу каждый час, и то хорошо
Немного о себе: уже 15 лет, я работаю над главным проектом в своей жизни. Первый муж не выдержал и потерялся в пути... Второй, но зато безумно любимый имеет уже двух детей, но очень хочет, чтобы у нас были дети и это прекрасно, потому что мне уже 38 лет и хочется, чтобы у моих деток была молодая и здоровая мама
По поводу признаков: очень ноет поясница, хочется плакать и иногда бросает в жар (правда я эмоциональна, может это от этого?), тесты отрицательны, но все-таки может это похоже на признаки беременности?
Кстати, по поводу фразочек хотела сказать, раньше по молодости месячные мы называли: "праздники", так и пошло дальше, здесь услышала "монстры" понравилось, буду переучиваться - это важно
Я новичок на форуме, но бывалый читатель. Вот уже две недели я внимательно читаю и грущу и радуюсь вместе с Вами и за Вас. После завтра у меня будет первое ХГЧ в моей жизни. Не могу сказать, что уверена в победе, но почитав пробирку, хотя бы не плачу каждый час, и то хорошо
Немного о себе: уже 15 лет, я работаю над главным проектом в своей жизни. Первый муж не выдержал и потерялся в пути... Второй, но зато безумно любимый имеет уже двух детей, но очень хочет, чтобы у нас были дети и это прекрасно, потому что мне уже 38 лет и хочется, чтобы у моих деток была молодая и здоровая мама
По поводу признаков: очень ноет поясница, хочется плакать и иногда бросает в жар (правда я эмоциональна, может это от этого?), тесты отрицательны, но все-таки может это похоже на признаки беременности?
Кстати, по поводу фразочек хотела сказать, раньше по молодости месячные мы называли: "праздники", так и пошло дальше, здесь услышала "монстры" понравилось, буду переучиваться - это важно
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Привет, Шушарик!
Держись - ты умничка! У нас все получится. Я тоже жду послезавтра. Очень тяжело, хоть я и знаю как и что, так как уже третий протакол.
Желаю тебе 3-х значный и ВОТ :stork: :stork: :stork:
Держись - ты умничка! У нас все получится. Я тоже жду послезавтра. Очень тяжело, хоть я и знаю как и что, так как уже третий протакол.
Желаю тебе 3-х значный и ВОТ :stork: :stork: :stork:
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
Шушарик, добро пожаловать! Берменного ХГЧ!
Мы так надеемся, что месячные не придут, наступит беременость, и когда они приходят это действительно МОНСТРЫ!
Мы так надеемся, что месячные не придут, наступит беременость, и когда они приходят это действительно МОНСТРЫ!
Девочки спасибо за поддержку
А то у меня уже не нервы, а НЕРВИЩЕ!!! Вам тоже трезначных (теперь я хоть понимаю о чем речь )
А то у меня уже не нервы, а НЕРВИЩЕ!!! Вам тоже трезначных (теперь я хоть понимаю о чем речь )
- Еленчик
- Заводная старушенция
Шушарик Амазонка Это вам на понедельниковые трехзначные ХГЧища
- Snezhana
- Трудный подросток
поздравляю! удачи!ino4ka писал(а):Девочки всем привет,только приехала..была на пересадке.сейчас во мне 3 ангелочека...и с вашей помощью я обязана сохранить их.... удачки всем
девочки у меня грудь как будто наливается и сосочки немного болят,это нормально??? clapping
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Девушки, процитирую сама себя..Вот какие признаки у меня были -
Вчера монстры начались, по плану, несмотря на поддержку..Даже до ХГЧ мы не дотянули.
Пока даже не знаю, что делать, в каком направлении дальше двигаться..
Всем успехов в нашем нелегком пути
Амазонка Держу за тебя
За трехзначный ХГЧ!
Результат нулевой, к сожалению :`( :`( :`(Ruchi писал(а):Был сильнейший насморк на 2-3-4 ДПП (появился и прошел как по волшебству), была гипера на 4-5 день, потом все прошло. Потянуло живот на 3-6 ДПП, и все - тихо..Тест на 8ДПП - абсолютно чистый. Больше тесты делать не хочу, уж подожду, осталось немного. Теперь живот вздутый, но ощущение какой-то легкости в нем. С грудью ничего не происходит (была после укола прегнила распухшая и надутая, но теперь обычная, мягкая), на ней только вены синие. Теперь болит голова жутко
Как думаете, шансы у меня есть?
Вчера монстры начались, по плану, несмотря на поддержку..Даже до ХГЧ мы не дотянули.
Пока даже не знаю, что делать, в каком направлении дальше двигаться..
Всем успехов в нашем нелегком пути
Амазонка Держу за тебя
За трехзначный ХГЧ!
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
два мальчика, октябрь 2015
- ZaykA
- Девица на выданье
Ruchi, держись. Крепись. У тебя какая это попытка? Что дальше будешь делать?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Шушарик привет !!!!!!!!!! МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ ПОВЕРЬ
Я тоже начала ЭКО в 38 лет и теперь мне 39.5 и ждем малыша
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ НАМ
Я тоже начала ЭКО в 38 лет и теперь мне 39.5 и ждем малыша
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ НАМ
Ino4ka Поздравляю с тремя обитателями твоего животика!))
Желаю, чтобы всем им там стало та-а-ак уютно, на все 9 месяцев) :stork:
Никаких тестов! Побольше позитива! И полного ощущения, что ты уже un04 ))))
Персональное Апчхии-и-и!
Держу за тебя кулачки!)
Всё получится!
Девочки, ВСЕМ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!
Желаю, чтобы всем им там стало та-а-ак уютно, на все 9 месяцев) :stork:
Никаких тестов! Побольше позитива! И полного ощущения, что ты уже un04 ))))
Персональное Апчхии-и-и!
Держу за тебя кулачки!)
Всё получится!
Девочки, ВСЕМ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!
Всем самый добрый день! Я тут тоже впервые, наконец то решилась написать...Сегодня 12 ДПП в коротком протоколе. Послезавтра на ХГЧ....А сегодня сделала тест впервые (все по инструкции) результат ноль. Выбросила, потом через час дай думаю взгляну - слабая вторая. Врач говорит, что еще рано смотреть, но вроде ничего не сказала, что через такое время полоска проявилась...Что скажете??? Есть ли надежда?
elise конечно надежда есть,тесты ошибаются....ещё немного потерпи :stork: :stork: un04
Спасибо! Спасибо за поддержку. Я знаю, что не стоит себя обманывать, но в то же время столько уже этих тестов делала раньше и никогда ничего, даже через час. А вот тут...поэтому и надежда. А сегодня вот тоже сделала. Через 20 мин появилась и я ее вижу..но может быть только я...Завтра ХГЧ.ino4ka писал(а):elise конечно надежда есть,тесты ошибаются....ещё немного потерпи :stork: :stork: un04
- Еленчик
- Заводная старушенция
Элис, пусть вторая полоска на тесте ярчает с каждым днем - любуся, это un04 И кулачков тебе на завтрашный трехзначный ХГЧищеelise писал(а):Спасибо! Спасибо за поддержку. Я знаю, что не стоит себя обманывать, но в то же время столько уже этих тестов делала раньше и никогда ничего, даже через час. А вот тут...поэтому и надежда. А сегодня вот тоже сделала. Через 20 мин появилась и я ее вижу..но может быть только я...Завтра ХГЧ.ino4ka писал(а):elise конечно надежда есть,тесты ошибаются....ещё немного потерпи :stork: :stork: un04
Спасибо Еленчик!!!! и всем девочкам спасибо за то, что не бросаете в самый трудный час. Расскажу немного о себе. 33 года, беременностей никогда не было. Первый протокол. Вроде все прошло хорошо, только клеточка единственная из двух оплодотворившихся. У меня вообще было только три фолликула, а взяли только две. Шла в протокол с ощущением чуда. Пока тянулись 14 дней унывала. Вот и после теста на 12 день сильно расстроилась, а потом все таки взяла его снова...Прошу прощения за неверие у моей малютки, которая из всех сил старалась прикрепиться, я знаю....все время хочется плакать...
девочки у меня сегодня 3 дпп,немного грудь болит особенно соски и живот опухший,больше никаких признаков.Как вы думаете это нормально,и вообще на какой день появляються какие то признаки????
хорошие признаки. имплантац. происходит на 3-5 день, а у тебя 3. все получится, главное верить. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
жасмин солнышко,спасибо тебе ....я день и ночь молю Господа Богу что бы помог мне и всем женщинам почувствовать себя счастливой :stork: :stork: un04 un04 самой лучшей мамулечкой на свете...
девочки вы где все?как у вас всё проходит??? :stork: :stork: un04
- Snezhana
- Трудный подросток
Инночка, в соседнем топике мартовские ожидалочки 4-х значного хгч посмотри, мы там тоже бываем,ino4ka писал(а):девочки вы где все?как у вас всё проходит??? :stork: :stork: un04
у меня живот тянет как перед месячными, вставляю свечи с папаверином и пью но-шпу хгч 196
- Еленчик
- Заводная старушенция
А я еще пью магний В6. Снежаночка, у меня ХГЧ 804Snezhana писал(а):Инночка, в соседнем топике мартовские ожидалочки 4-х значного хгч посмотри, мы там тоже бываем,ino4ka писал(а):девочки вы где все?как у вас всё проходит??? :stork: :stork: un04
у меня живот тянет как перед месячными, вставляю свечи с папаверином и пью но-шпу хгч 196
- Snezhana
- Трудный подросток
магне В6 я тоже пью 2 таб 2 раза в деньЕленчик писал(а):А я еще пью магний В6. Снежаночка, у меня ХГЧ 804Snezhana писал(а):Инночка, в соседнем топике мартовские ожидалочки 4-х значного хгч посмотри, мы там тоже бываем,ino4ka писал(а):девочки вы где все?как у вас всё проходит??? :stork: :stork: un04
а что можно узнать хгч без похода в больницу????девочки чихните на меня......живот вздутый,потею как лошадь...у меня сегодня 5дпп...
- Сергеевна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: 2
Ну вот, а я уж думаю, что я одна такая вся потливая (хотя раньше такого не замечалось за мной).ino4ka писал(а):а что можно узнать хгч без похода в больницу????девочки чихните на меня......живот вздутый,потею как лошадь...у меня сегодня 5дпп...
4ДПП живот немного потягивает, соски чувствительные и в туалет по маленькому каждые 30 минут бегаю (хотя пью как обычно). К чему бы это? 0:)
Вот вот у меня так же,хоть бы узнать о этих признаках.да я готова потеть и заливаться un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Девочки, решила к вам присоединиться! У меня третий день после подсадки! Слабость и не очень хорошее самочувствие, живот ноет, грудь болит, голова болит, все болит!!! Я еще простыла во время протакола, сей час только насморк не много остался, бывает подташнивает.У меня второе ЭКО, в первом вообще никаких ощущений, может и правда прикрепляется? И еще скажите , пожалуйсто, мне врач сказала, что может быть гиперостимуляция на 5 день, это что? Что то с яичниками, я думала она сразу в протоколе возникает? И какие симптомы? 0:)
девочки не выдержала и тест сделала,вторая полосочка слабая но есть... это нормально??
вот видишь , а ты жаловалась что потеешь как лошадь. у дачки, :stork: un04ino4ka писал(а):девочки не выдержала и тест сделала,вторая полосочка слабая но есть... это нормально??
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00