Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
elise
Только зачали

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение elise

Monic писал(а):elise куда делась??? какой ХГЧ???
Уже отменила поддержку...сегодня вот третий день жду монстров. ХГЧ был 2,2 (нужно от 10) и второй раз 2 (норма от 5). Вот такие вот дела. Одна моя единственная клеточка не прижилась...
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

ino4ka писал(а):девочки у меня сегодня 3 дпп,немного грудь болит особенно соски и живот опухший,больше никаких признаков.Как вы думаете это нормально,и вообще на какой день появляються какие то признаки???? :doctor: :doctor: :vermin:
ино4ка, привети! как самочувствие? У меня тоже примерно на 3-4 ДПП были чувствительные соски, а теперь только грудь болит. А как у тебя сейчас? Когда ХГЧ сдаешь?
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Vanessa67 привет дорогая. flowers .у меня сегодня 8дпп,на 6дпп сделала тест и вторая полоска была слабая..я обрадовалась очень и даже по ощущениям чуствовала beremchatka но вчера вечером у меня пошла мазня,очень мало но меня волнует это,такая коричнего цвета крапинками.звонила врачу недоступно,а секретарь сказала что если полйдт сильно то вызывать скорую.... confusion confusion я чуть с ума не сошла,попросила совета в др топике,успокоили....говорят нормально... :shock: :shock: support support как ты себя чувствуешь???
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Привет, Ино4ка! Я уже писала (только не помню тебе или другой девочке), что мазня - это может быть очень хорошим признаком - имплантации! :) У меня так было в удачном протоколе и именно в то же время, что и у тебя. Я пила 3 дня Транексам. Потом прошло. Все у тебя будет отлично - не переживай! dude А как у тебя грудь себя ведет?
У меня что-то настроение совсем плохое... чувствую себя нормально, только спать охота и жрать! :think: Ну и грудь болит. о;)
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Vanessa67 вот грудь у меня уже не болит,болела до 5дпп и всё перестала.а живот остался и потливость,изредко головокружение,но может я накручиваю,да ещё темп 37.5 или 37.3 вот так играет..
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

ino4ka писал(а):Vanessa67 вот грудь у меня уже не болит,болела до 5дпп и всё перестала.а живот остался и потливость,изредко головокружение,но может я накручиваю,да ещё темп 37.5 или 37.3 вот так играет..
С температурой не парься - это от прогестерона! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

У на тесте минут через 6-7 появляется полоса,а там написано что через 5....это очень важный показатель???
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

#u2942efd365s#
#u2cc46360d3s#
#u2e74d2d1a7s# #u2e74d373a7s#
#u2e15070ades# #u2e74d373a7s# #u2cc46342d3s# #u2af75a07d0s# #u2cc46368d3s# #u2e74d2d1a7s# #u2e570fbfa5s#
#u2e570fa0a5s# #u2e74d2d1a7s# #u2cc46356d3s# #u2e20b74183s##u2e20b79683s# #u2cc46331d3s# #u2e74d373a7s# #u299571d4ccs#
#u2b2c40bf75s# #u2e74d373a7s# #u2cc46342d3s# #u2e081200a6s# #u2e20b4eb83s# ...#u2cc46360d3s# #u2e74d2d1a7s# #u2e570fbfa5s#
#u2e74d2d1a7s# #u2cc46358d3s# #u2cc4633bd3s# #u2e74d373a7s#
#u2e570fbfa5s#
С#u2b2c40bf75s# #u2e570fa0a5s# #u2942efd365s# 8 МАРТА!
#u2e44bb0790s##u2e44babb90s##u2e44bb0790s##u2e44babb90s##u2e44bb0790s##u2e44babb90s##u2e44bb0790s##u2e44babb90s#
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

хотела всех поздравить с праздником,такую красивую анимацию и не получилось..Дорогие женщины,будущие мамулечки,уже мамулечки. aist beremchatka С праздиком вас всех,пусть вы скоро почувстуете в ваших пузиках ваших ангелочеков,пусть боженька пошлёт вам этот дар и это счастье...Здоровья,любви и самое главное терпения нам всем..и спасибо всем за такую поддержу,ведь для нас на данный момент так нужно....Будьте счастливы все flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup за всез держу thumbsup thumbsup thumbsup И с завтрешнего дня ждём положительных хгч flowers flowers flowers support support support
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

ino4ka мазня это плохо, если цвет коричневый то надо прогрестерона добавить, если алая то останавливать уколами дицинона.
У меня тоже после положительного ХГЧ была мазня, а потом ливануло, и уже никакие уколы не помогли. Звони врачу своему и выноси ему мозги.
elise крепись, жаль конечно что не получилось, но я предерживаюсь поговорке все что не делается к лучшему, значит не нужно было в этот раз, в следующий обязательно получится golova
Всех с 8ой мартой)))))
Счет 4-0
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, про признаки: у меня сначало вообще ничего не было, потом дня с 8пп начала побаливать грудь подмышками (и то если ее помять ))). Сейчас (16дпп) она болит чуть больше. И всё. больше ничего!!! Так что не замарачивайтесь. :-* Верьте.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

elise писал(а):Уже отменила поддержку...сегодня вот третий день жду монстров. ХГЧ был 2,2 (нужно от 10) и второй раз 2 (норма от 5). Вот такие вот дела. Одна моя единственная клеточка не прижилась...
elise, держись. Собирайся в кучу и снова в бой!! Замороженных нет??
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

девочки с праздником всех support flowers Наконец то дозвонилась врачу,сказала насчёт мазни,добавила утрик 200 и прогинова 1т... aist aist :vermin:
elise
Только зачали

Сообщение elise

[
elise, держись. Собирайся в кучу и снова в бой!! Замороженных нет??[/quote]

Зайка, девочки, спасибо Вам за поддержку! Мне уже легче и монстры пришли, так что можно и дальше мечтать и ждать:)
elise
Только зачали

Сообщение elise

Всех поздравляю с 8 марта, гармонии и красоты во всем!!! support
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Девочки, с праздником всех support support support support support , и пусть как в этом стихотворении, все у нас сбудется support support support , а кто уже beremchatka , родить прекрассного и здоровенького малыша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Помню, свечки жгла в темноте,
И на руках что-то качала...
И вот, оказалось, что счастье поймала
О чем рассказала не сразу!
Которое проверяла день ото дня
Не сомневаясь ни разу...
Подарок БОГА был сделан мне
В ответ на мои страданья...
Боялась и видела только во сне,
Но сбылись все пожелания!!!
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Анна1383, стих супер!!! obnimalka
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Спасибо support
Tasmin
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tasmin

Привет, я смотрю вы все здесь помогаете друг-другу, помогите и мне, пожалуйста.
У меня 2 ДПП, пропали все признаки легкой гиперстимуляции (которые начались в день пункции - 18 клеток взяли), сейчас чувствую себя космонавтом, т.е. намного лучше, чем после пункции, не считая насморка, хотя и он переносится как-то легко... и теперь, начитавшись о том, что гипера должна усилиться при имплантации, я начинаю отчаиваться что пролетела (ведь имплантация бластоцист происходит на 1 сутки после переноса)....
Что кто думает по этому поводу???...

PS как меня мой врач отругает, если узнает, что я на форум полезла мозг забивать......
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Tasmin писал(а):Привет, я смотрю вы все здесь помогаете друг-другу, помогите и мне, пожалуйста.
У меня 2 ДПП, пропали все признаки легкой гиперстимуляции (которые начались в день пункции - 18 клеток взяли), сейчас чувствую себя космонавтом, т.е. намного лучше, чем после пункции, не считая насморка, хотя и он переносится как-то легко... и теперь, начитавшись о том, что гипера должна усилиться при имплантации, я начинаю отчаиваться что пролетела (ведь имплантация бластоцист происходит на 1 сутки после переноса)....
Что кто думает по этому поводу???...

PS как меня мой врач отругает, если узнает, что я на форум полезла мозг забивать......
Я думаю все в порядке, не у всех гипера при беременности ухудшается)Масики в животе.
Меня мой врач тоже бы поругала, а мужа как ругает(((
Последний раз редактировалось lila-89 09 мар 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Расскажу о своих ощущениях.подсаживали 2х трехдневок.
1ДПП Очень тянет живот, когда иду писить резкие боли в яичниках, но только сначала, грудь обычная.
2ДПП Живот так же тянет, боли при посещении в туалет такие же, мангий Б6 крепит небольшой запор, грудь обычная.
3ДПП Проснулась живот не болит, после хождения до туалета боли вернулись.Боль при писаньи исчезает.Грудь потяжелела, но не болит, температура 37.1
4ДПП Живот ноет в том же режиме, боли при посещения туалета практически исчезли.Грудь выросла, не болит.температура скачет.иногда стреляет Я, потею
5ДППЖивот как обычно, боли при посещении туалета исчезли, иногда болят соски, температуру не мерю, стреляет Я, потею
6ДПП живот все так же, грудь болит иногда, стреляет Я, потею
7ДПП будет завтра)

Психологическое состояние.Первые два дня я летала (они точно там!), 3,4 день истерика( до 5 дня остальные эмбрионы либо не дожили, либо плохого качества, неужели мои малыши остановились в развитии?)5,6день стоит заикнуться "интересно он(и) там?" живот начинает вообще бешено ныть будто точно ща хлынет, живот либо реагирует на мыли, слова, либо я чокнулась :vermin:
Ну еще если я долго хожу, нагинаюсь нытье живота усиливается
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

Вот-вот, у меня тоже ноет живот. Я папаверином пользуюсь. Грудь болит очень!. На ХЧГ мне 16.03.,lila-89, а тебе?
М. я сейчас даже незнаю, когда должны прийти. До первого ЭКО цикл был 30 дней, после него стал 35 дней, а как пртокол начался, после укола дифферелином 3, 75 в том мес. пришли через 28 дней. И я теперь даже незнаю, когда считать день м. Завтра 28 дй, а 16.03. 35ДЦ.
вот и я думаю, не собираются ли эти монстры заявиться!!! ]:> ]:> ]:>
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Анна1383 писал(а):Вот-вот, у меня тоже ноет живот. Я папаверином пользуюсь. Грудь болит очень!. На ХЧГ мне 16.03.,lila-89, а тебе?
М. я сейчас даже незнаю, когда должны прийти. До первого ЭКО цикл был 30 дней, после него стал 35 дней, а как пртокол начался, после укола дифферелином 3, 75 в том мес. пришли через 28 дней. И я теперь даже незнаю, когда считать день м. Завтра 28 дй, а 16.03. 35ДЦ.
вот и я думаю, не собираются ли эти монстры заявиться!!! ]:> ]:> ]:>
У меня тоже хгч 16.03, но грудь так иногда болит иногда нет, у меня короткий протокол подсадка была на 15д.ц, мой обычный цикл 28-30дн, хгч у меня на 29д.ц получается, а у тебя живот с самого начала болит, со дня подсадки?
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

lila-89, да со дня подсадки, на 4-, 5. 6 уже больше стал болеть! Незнаю. что и думать! а у тебя ппервое ЭКО?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Анна1383 писал(а):lila-89, да со дня подсадки, на 4-, 5. 6 уже больше стал болеть! Незнаю. что и думать! а у тебя ппервое ЭКО?
у меня тоже самое будем надеятся что организм так на лялек реагирует, да первое help
Анна1383
Задорная первоклашка

Сообщение Анна1383

У меня сегодня живот болел, болел, а потом я встала и была какая то резкая боль! И прошло. Что это, не понятно. Я надеюсь и верю, но с каждым днем уверенности все меньше и меньше! :*-( :*-( :*-(
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Девочки милые! Если живот болит раньше предполагаемых месячных - я например считаю что это не признак месячных! Я вот не знаю - могут ли эмбриошки за 2-3 дня прижиться, а потом отцепиться с сопровождающейся такой вот болью? Мне кажется что нет. Поэтому я считаю, что это происходит имплантация, они же как можно уютнее внедряются в стенку маточки, и вы считаете что матка будет просто "молчать"? :-D Вот она и реагирует на такие изменения в себе! Вот я так думаю :think:
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

IrinaT писал(а):Девочки милые! Если живот болит раньше предполагаемых месячных - я например считаю что это не признак месячных! Я вот не знаю - могут ли эмбриошки за 2-3 дня прижиться, а потом отцепиться с сопровождающейся такой вот болью? Мне кажется что нет. Поэтому я считаю, что это происходит имплантация, они же как можно уютнее внедряются в стенку маточки, и вы считаете что матка будет просто "молчать"? :-D Вот она и реагирует на такие изменения в себе! Вот я так думаю :think:
у меня реагиует уже 9 день, они что там зубами ее грызут? [lol] [lol] [lol]
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

Девочки пожалуйста скажите, а если вообще никаких признаков нет (8 ДПП), хотя до 5 ДПП был увиличен живот, вобщем есть у меня шансы на положительный исход?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

мурчёнок писал(а):Девочки пожалуйста скажите, а если вообще никаких признаков нет (8 ДПП), хотя до 5 ДПП был увиличен живот, вобщем есть у меня шансы на положительный исход?
скольки дневки?
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

Подсадили шесть 3-х дневок
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

мурчёнок писал(а):Подсадили шесть 3-х дневок
figase figase figase figase figase , не тест не покажет как минимум до 12 дня, у меня самой 3х дневки, на 9 деньделала пусто, тоже переживала, потом меня успокоили, а как тебе 6 подсадили?хорошего качества?
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

Качества отличного сказали, группы А, но меня беспокоит, что у меня совсем ничего не болит 0:-) .Прости , а у тебя какой результат о;)
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

у меня сегодня 9 день результат еще не знаю, а врачи не боятся что могут прикрепится например 5?
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

lila-89 писал(а):у меня сегодня 9 день результат еще не знаю, а врачи не боятся что могут прикрепится например 5?
Говорят, что больше 3-х не прикрепится, но вроде так больше шансов, а там посмотрим :-D
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru