Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
zayka78
Пока в пеленках

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение zayka78

Merysabel@ писал(а):я утром и днем пью. А на ночь ставлю. Можно утром поставить тоже. А водичку пить можно? У нас жара 40 градусов!
Девочки, меня беспокоит, что болит животик, и грудь совсем не наливается и не болит...
приветик не переживай у меня тоже грудь никак не отреагировала и болел живот свечи с папаверином утром и вечером и ношпа 3 раза в день очень меня спасало :) желаю тебе удачи
Merysabel@
Только зачали

Сообщение Merysabel@

Спасибо, Зайка! А чем все закончилось? Все хорошо?
zayka78
Пока в пеленках

Сообщение zayka78

Merysabel@ писал(а):Спасибо, Зайка! А чем все закончилось? Все хорошо?
да все хорошо 17 на узи сердцебиение уже будет жду переживаю но очень сильно верю что все отлично будет чего и тебе желаю beremchatka
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

zayka78 писал(а):
Merysabel@ писал(а):Спасибо, Зайка! А чем все закончилось? Все хорошо?
да все хорошо 17 на узи сердцебиение уже будет жду переживаю но очень сильно верю что все отлично будет чего и тебе желаю beremchatka
Зайка78, держи на узи и сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А как ты хгч сдавала, какие у тебя результаты были???? А гормоны?????
zayka78
Пока в пеленках

Сообщение zayka78

спасибо алара obnimalka на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

zayka78 писал(а):спасибо алара obnimalka на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
У тебя 3-дневки или 5-дневки??
zayka78
Пока в пеленках

Сообщение zayka78

Алapa писал(а):
zayka78 писал(а):спасибо алара obnimalka на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
3 дневки
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

zayka78 писал(а):
Алapa писал(а):
3 дневки
Зай, а у меня 5 дневки криошки, 3 масика сидят, сегодня 7 день после подсадки, пока тесты не делала, думаю, может, завтра попробывать??????
zayka78
Пока в пеленках

Сообщение zayka78

алара попробуй я первый тест замочила на 10 дпп но твои малыши старше так что желаю удачи и beremchatka у тебя какая попытка у меня вторая
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Алapa, у меня тоже пятидневки но не криошки, на 7ДПП был призрак и скаждым днем ярчал...В темке все о тестах есть фотки мои тестиков...посмотри...может пригодится!!! aist
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... :( :( :( девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
и надо ли лежать или это не обязательно?а то я как пчелка майя то на кухне,то в магазин)
Шустрик
Пока в пеленках

Сообщение Шустрик

Девочки простите obnimalka , теперь по реже буду тут, я на работу вышла, всем спасибки за поздравления! Мерсабель не переживай мне обещали гиперу, я начиталась про капельницы и ждала когда она наступит. А тут обычный живот, мне даже кажется, что у меня болит из-за гастрита, у меня и раньше так живот болел, резало. И у меня от воды наверно болит, утром вообще нет живота, а к вечеру надувается. Грудь не болела, Мерсабель не перживай все будет отлично!
Шустрик
Пока в пеленках

Сообщение Шустрик

ольга87 писал(а):у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... :( :( :( девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
и надо ли лежать или это не обязательно?а то я как пчелка майя то на кухне,то в магазин)
Конечно позвони, я попробовала свечки сама, а ношпу я не пила
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

позвонила врачу,сказала чтобы я вставила свечку с папаверином либо ношпу выпила.а так особо мне больше ничего не сказала :( даже не успокоила меня,а я такая мнительная ,теперь буду переживать из-за чего вообще он болит... :( таблетки глотать не хочу,пойду доползу до аптеки куплю свечи.
zayka78
Пока в пеленках

Сообщение zayka78

ольга87 писал(а):позвонила врачу,сказала чтобы я вставила свечку с папаверином либо ношпу выпила.а так особо мне больше ничего не сказала :( даже не успокоила меня,а я такая мнительная ,теперь буду переживать из-за чего вообще он болит... :( таблетки глотать не хочу,пойду доползу до аптеки куплю свечи.
я бы еще немного умерила пыл на кухне и в магазинах ;) такая боль возможна при имплантации
tatulka
Веселая дошкольница

Сообщение tatulka

Ольга87 мне дали памятку как вести себя после переноса и там есть пункт 10 дней постельного режима, больше 1,5 -2кг не поднимать, так что берегите себя и своих деток, у меня сегодня тоже 4 ДПП удачи вам
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

спасибо девочки!!!буду лежать!!!муж купил свечи с папаверином,пойду вставлю и лягу)))))))) :)
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

ольга87 писал(а):у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... :( :( :( девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
Девочки привет !
Ольга 87 у меня сегодня тоже 4ДПП , у тебя сколькидневки ?
У меня 3дневки ... пока признаков никаких нет ...
Тесты когда будешь мочить ?
И когда на ХГЧ ?
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

Kalucina писал(а):
Девочки привет !
Ольга 87 у меня сегодня тоже 4ДПП , у тебя сколькидневки ?
У меня 3дневки ... пока признаков никаких нет ...
Тесты когда будешь мочить ?
И когда на ХГЧ ?
Kalucina приветик!!
у меня 3-х дневки, сегодня на 4 день начало тянуть внизу живота а так больше тоже никаких признаков.полежала со свечкой папаверина и легче стало.
тесты уже лежат...5 штук муж купил сегодня))))думаю что буду делать где то с 7 дня каждый день))...а сегодня один уже испробовала)конечно же рано,но просто так)ну он естественно ничего не показал)
на ХГЧ на 12 день мне,уже записалась 19 августа поеду..воть)))
а тебе на какой день ХГЧ сдавать?
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

konat7 писал(а):Алapa, у меня тоже пятидневки но не криошки, на 7ДПП был призрак и скаждым днем ярчал...В темке все о тестах есть фотки мои тестиков...посмотри...может пригодится!!! aist
Я твое уже все видела, прикольно!!!!!! obnimalka
Алapa
Пока в пеленках

Сообщение Алapa

zayka78 писал(а):алара попробуй я первый тест замочила на 10 дпп но твои малыши старше так что желаю удачи и beremchatka у тебя какая попытка у меня вторая
У меня 2 протокола и щас крио
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

ольга87 писал(а):
Kalucina приветик!!
у меня 3-х дневки, сегодня на 4 день начало тянуть внизу живота а так больше тоже никаких признаков.полежала со свечкой папаверина и легче стало.
тесты уже лежат...5 штук муж купил сегодня))))думаю что буду делать где то с 7 дня каждый день))...а сегодня один уже испробовала)конечно же рано,но просто так)ну он естественно ничего не показал)
на ХГЧ на 12 день мне,уже записалась 19 августа поеду..воть)))
а тебе на какой день ХГЧ сдавать?
У меня тест на 21.08 10 , а ХГЧ скорее всего 23.08.10 .Мне дольше ждать ...
Я собираюсь тесты мочить с 10 минимум дня , потому как с пятидневками у меня только на 11 ДПП показал полоску ...не хочу нервировать себя ...
Merysabel@
Только зачали

Сообщение Merysabel@

Девочки, привет! Спасибо, что переживали вместе со мной, но сегодня ХГЧ показал 4,6. 14ДПП. Вчера вечером меня ужасно тошнило, тестики выдавали призраки, я в принципе была уверена на 100%%. Что беременна.
Обычно на ровном месте так не тошнит никогда. Чуть не вырвала, еле сдержалась, т.к. таблетки недавно приняла. Думала, все нарушится.
Еще сильно потела, бросало постоянно то в жар, то в холод. Живот сначала болел на 4-5 ДПП, потом перестал, и начал болеть с 10ДПП, по 13ДПП. Сегодня просто с утра тошнило и голова сильно кружилась. Может в другой лаборатории завтра с утра сдать контроль?
В общем, не могу поверить до сих пор, что Б. нет!!!! :*-( :*-(
Девочки, кто знает, через какое время можно делать вторую попытку? Сколько ждать? Год? Полгода?
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Марисабель, по любому пересдать в другой лабе!!! и не отменять поддержку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а насчет следующей пока не думай даже!!!!!!!!!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Мерисабель держись , может ошибка лабы :gun: .
Если у тебя такие признаки , а ты ничем не отравилась случайно :think:
Меня после неудачи взяли в кроипротокол через цикл , есть криошки ?
Merysabel@
Только зачали

Сообщение Merysabel@

Девочки, криошек нет, завтра пересдам гормон. Спасибо за поддержку.
Я держусь отлично. Сама не могу в это поверить, думала, что все, никогда больше, только один раз пробую, этот ужас с пункциями и кучей уколов и таблеток.... Лежанием пластом 2 недели......А вот сейчас почему-то сразу стала думать, что со второго раза точно получится!!!
Вроде не так уж и тяжело все это было. Уже и забылось. Попа вот немного подзаживет от уколов, похудею от гормонов.... И в бой!!!
Завтра отпишусь, когда будет ответ.
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

Мерисабель отпишись обязательно завтра!!мы все очень переживаем за тебя и держим кулачки!!@@@@@@@@@
Шустрик
Пока в пеленках

Сообщение Шустрик

Мерисабель очень жаль,если не получилось, может и правда ошибка, пересдай обязательно. Не отчаивайся, протокол не такая уж страшная вещь, можно все пережить для достижения результата. Держись, мы с тобой и переживаем за тебя help flowers
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Мерисабель, тоже переживаю за тебя help help help
пиши, не пропадай, пожалуйста :-*

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

у меня пропали все признаки :( :( :( :( чувствую что я пустая((
Merysabel@
Только зачали

Сообщение Merysabel@

Девочки, я весь день скучала по всем вам, спасибо за поддержку, я с утра сдала кровь в другом месте. Пришлось заплатить двойной тариф, чтоб ответ был через 2 часа, а так-только в понедельник (вообще с ума сошли!!! До понедельника мало ли что?) Короче, ответ 4.0. Как и вчера. Немного падает. В общем, вся эта потливость, тошнота, боли в животике ни к чему не приводят. К сожалению- не получилось.
Я держусь отлично. Первый раз за 14 дней вышла на работу, там куча всего! В общем, потихоньку отхожу от всех лекарств по расписанию и надежд. Я делала в клинике еще с двумя девочками, нас было трое. Ни у кого не вышло. Так что наверное будем менять клинику.
Я желаю всем удачи! Берегите своих малышей! И мне никто не написал, когда делают второй протокол? Сколько нужно времени, чтобы восстановиться? Монстров еще нет. Главное после них, чтоб все было хорошо!!!
ольга87
Пока в пеленках

Сообщение ольга87

Мерисабель очень жаль что все так вышло :( :( :( :( самое главное не переживай ,крепись,набирайся силами и второй раз обязательно все получится!!!!!!!!
я тоже вся на нервах,переживаю что у меня нет беременности,хотя до ХГЧ еще далеко но я уже бью панику и звонила врачу,мне она сказала что второй раз можно пробывать уже через 3 месяца.хотя может в каждой клиники по разному.где то я слышала девочка писала что она второй раз пошла в протокол уже через 1 менструальный цикл.
время пролетит быстро!!!так что не отчаивайся и готовься к следующему ПОСЛЕДНЕМУ протоколу,в котором у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Мэрисабель, свежий цикл ЭКО можно будет сделать через 3 месяца. Как раз за это время можно сдать генетику и сделать гистеру, если у тебя этого не было ранее. И самое главное постарайся хоть немного отключить голову, займи себя чем-нибудь, я это поняла только после ЗБ, была 2-я попытка :gun:
Merysabel@
Только зачали

Сообщение Merysabel@

Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр :*-(
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Merysabel@ писал(а):Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр :*-(
Мэрисабель, гистера действительна в течении 6 месяцев, как раз отдохнёшь 3 месяца и можно будет обойтись без нее. А вот на счёт МЭХО я , честно говоря, не в курсе, т.к. такой проблемы не было. Ты главное не унывай, ведь всё равно рано или поздно всё получится, просто когда об этом знаешь, то и спокойнее ждёшь своё счастье confusion
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru