приветик не переживай у меня тоже грудь никак не отреагировала и болел живот свечи с папаверином утром и вечером и ношпа 3 раза в день очень меня спасало желаю тебе удачиMerysabel@ писал(а):я утром и днем пью. А на ночь ставлю. Можно утром поставить тоже. А водичку пить можно? У нас жара 40 градусов!
Девочки, меня беспокоит, что болит животик, и грудь совсем не наливается и не болит...
Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Merysabel@
- Только зачали
да все хорошо 17 на узи сердцебиение уже будет жду переживаю но очень сильно верю что все отлично будет чего и тебе желаюMerysabel@ писал(а):Спасибо, Зайка! А чем все закончилось? Все хорошо?
Зайка78, держи на узи и сердечко А как ты хгч сдавала, какие у тебя результаты были???? А гормоны?????zayka78 писал(а):да все хорошо 17 на узи сердцебиение уже будет жду переживаю но очень сильно верю что все отлично будет чего и тебе желаюMerysabel@ писал(а):Спасибо, Зайка! А чем все закончилось? Все хорошо?
спасибо алара на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
У тебя 3-дневки или 5-дневки??zayka78 писал(а):спасибо алара на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
3 дневкиАлapa писал(а):У тебя 3-дневки или 5-дневки??zayka78 писал(а):спасибо алара на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
Зай, а у меня 5 дневки криошки, 3 масика сидят, сегодня 7 день после подсадки, пока тесты не делала, думаю, может, завтра попробывать??????zayka78 писал(а):3 дневкиАлapa писал(а):У тебя 3-дневки или 5-дневки??zayka78 писал(а):спасибо алара на 13 дпп 57 на 15 дпп 114 на 17 дпп 324 на22 дпп узи 1 пя гормоны я не сдавала
алара попробуй я первый тест замочила на 10 дпп но твои малыши старше так что желаю удачи и у тебя какая попытка у меня вторая
-
- Веселая дошкольница
Алapa, у меня тоже пятидневки но не криошки, на 7ДПП был призрак и скаждым днем ярчал...В темке все о тестах есть фотки мои тестиков...посмотри...может пригодится!!! aist
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
и надо ли лежать или это не обязательно?а то я как пчелка майя то на кухне,то в магазин)
и надо ли лежать или это не обязательно?а то я как пчелка майя то на кухне,то в магазин)
Девочки простите , теперь по реже буду тут, я на работу вышла, всем спасибки за поздравления! Мерсабель не переживай мне обещали гиперу, я начиталась про капельницы и ждала когда она наступит. А тут обычный живот, мне даже кажется, что у меня болит из-за гастрита, у меня и раньше так живот болел, резало. И у меня от воды наверно болит, утром вообще нет живота, а к вечеру надувается. Грудь не болела, Мерсабель не перживай все будет отлично!
Конечно позвони, я попробовала свечки сама, а ношпу я не пилаольга87 писал(а):у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
позвонила врачу,сказала чтобы я вставила свечку с папаверином либо ношпу выпила.а так особо мне больше ничего не сказала даже не успокоила меня,а я такая мнительная ,теперь буду переживать из-за чего вообще он болит... таблетки глотать не хочу,пойду доползу до аптеки куплю свечи.
я бы еще немного умерила пыл на кухне и в магазинах такая боль возможна при имплантацииольга87 писал(а):позвонила врачу,сказала чтобы я вставила свечку с папаверином либо ношпу выпила.а так особо мне больше ничего не сказала даже не успокоила меня,а я такая мнительная ,теперь буду переживать из-за чего вообще он болит... таблетки глотать не хочу,пойду доползу до аптеки куплю свечи.
Ольга87 мне дали памятку как вести себя после переноса и там есть пункт 10 дней постельного режима, больше 1,5 -2кг не поднимать, так что берегите себя и своих деток, у меня сегодня тоже 4 ДПП удачи вам
спасибо девочки!!!буду лежать!!!муж купил свечи с папаверином,пойду вставлю и лягу))))))))
- Kalucina
- Девица на выданье
Девочки привет !ольга87 писал(а):у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
Ольга 87 у меня сегодня тоже 4ДПП , у тебя сколькидневки ?
У меня 3дневки ... пока признаков никаких нет ...
Тесты когда будешь мочить ?
И когда на ХГЧ ?
Kalucina приветик!!Kalucina писал(а):Девочки привет !ольга87 писал(а):у меня сегодня 4ДПП , с самого утра тянет живот как при месячных.... девочки,как вы думаете что это может быть и стоит ли звонить врачу?
Ольга 87 у меня сегодня тоже 4ДПП , у тебя сколькидневки ?
У меня 3дневки ... пока признаков никаких нет ...
Тесты когда будешь мочить ?
И когда на ХГЧ ?
у меня 3-х дневки, сегодня на 4 день начало тянуть внизу живота а так больше тоже никаких признаков.полежала со свечкой папаверина и легче стало.
тесты уже лежат...5 штук муж купил сегодня))))думаю что буду делать где то с 7 дня каждый день))...а сегодня один уже испробовала)конечно же рано,но просто так)ну он естественно ничего не показал)
на ХГЧ на 12 день мне,уже записалась 19 августа поеду..воть)))
а тебе на какой день ХГЧ сдавать?
Я твое уже все видела, прикольно!!!!!!konat7 писал(а):Алapa, у меня тоже пятидневки но не криошки, на 7ДПП был призрак и скаждым днем ярчал...В темке все о тестах есть фотки мои тестиков...посмотри...может пригодится!!! aist
У меня 2 протокола и щас криоzayka78 писал(а):алара попробуй я первый тест замочила на 10 дпп но твои малыши старше так что желаю удачи и у тебя какая попытка у меня вторая
- Kalucina
- Девица на выданье
У меня тест на 21.08 10 , а ХГЧ скорее всего 23.08.10 .Мне дольше ждать ...ольга87 писал(а):
Kalucina приветик!!
у меня 3-х дневки, сегодня на 4 день начало тянуть внизу живота а так больше тоже никаких признаков.полежала со свечкой папаверина и легче стало.
тесты уже лежат...5 штук муж купил сегодня))))думаю что буду делать где то с 7 дня каждый день))...а сегодня один уже испробовала)конечно же рано,но просто так)ну он естественно ничего не показал)
на ХГЧ на 12 день мне,уже записалась 19 августа поеду..воть)))
а тебе на какой день ХГЧ сдавать?
Я собираюсь тесты мочить с 10 минимум дня , потому как с пятидневками у меня только на 11 ДПП показал полоску ...не хочу нервировать себя ...
- Merysabel@
- Только зачали
Девочки, привет! Спасибо, что переживали вместе со мной, но сегодня ХГЧ показал 4,6. 14ДПП. Вчера вечером меня ужасно тошнило, тестики выдавали призраки, я в принципе была уверена на 100%%. Что беременна.
Обычно на ровном месте так не тошнит никогда. Чуть не вырвала, еле сдержалась, т.к. таблетки недавно приняла. Думала, все нарушится.
Еще сильно потела, бросало постоянно то в жар, то в холод. Живот сначала болел на 4-5 ДПП, потом перестал, и начал болеть с 10ДПП, по 13ДПП. Сегодня просто с утра тошнило и голова сильно кружилась. Может в другой лаборатории завтра с утра сдать контроль?
В общем, не могу поверить до сих пор, что Б. нет!!!!
Девочки, кто знает, через какое время можно делать вторую попытку? Сколько ждать? Год? Полгода?
Обычно на ровном месте так не тошнит никогда. Чуть не вырвала, еле сдержалась, т.к. таблетки недавно приняла. Думала, все нарушится.
Еще сильно потела, бросало постоянно то в жар, то в холод. Живот сначала болел на 4-5 ДПП, потом перестал, и начал болеть с 10ДПП, по 13ДПП. Сегодня просто с утра тошнило и голова сильно кружилась. Может в другой лаборатории завтра с утра сдать контроль?
В общем, не могу поверить до сих пор, что Б. нет!!!!
Девочки, кто знает, через какое время можно делать вторую попытку? Сколько ждать? Год? Полгода?
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Марисабель, по любому пересдать в другой лабе!!! и не отменять поддержку!!!
а насчет следующей пока не думай даже!!!!!!!!!!!
а насчет следующей пока не думай даже!!!!!!!!!!!
- Kalucina
- Девица на выданье
Мерисабель держись , может ошибка лабы .
Если у тебя такие признаки , а ты ничем не отравилась случайно
Меня после неудачи взяли в кроипротокол через цикл , есть криошки ?
Если у тебя такие признаки , а ты ничем не отравилась случайно
Меня после неудачи взяли в кроипротокол через цикл , есть криошки ?
- Merysabel@
- Только зачали
Девочки, криошек нет, завтра пересдам гормон. Спасибо за поддержку.
Я держусь отлично. Сама не могу в это поверить, думала, что все, никогда больше, только один раз пробую, этот ужас с пункциями и кучей уколов и таблеток.... Лежанием пластом 2 недели......А вот сейчас почему-то сразу стала думать, что со второго раза точно получится!!!
Вроде не так уж и тяжело все это было. Уже и забылось. Попа вот немного подзаживет от уколов, похудею от гормонов.... И в бой!!!
Завтра отпишусь, когда будет ответ.
Я держусь отлично. Сама не могу в это поверить, думала, что все, никогда больше, только один раз пробую, этот ужас с пункциями и кучей уколов и таблеток.... Лежанием пластом 2 недели......А вот сейчас почему-то сразу стала думать, что со второго раза точно получится!!!
Вроде не так уж и тяжело все это было. Уже и забылось. Попа вот немного подзаживет от уколов, похудею от гормонов.... И в бой!!!
Завтра отпишусь, когда будет ответ.
Мерисабель отпишись обязательно завтра!!мы все очень переживаем за тебя и держим кулачки!!@@@@@@@@@
Мерисабель очень жаль,если не получилось, может и правда ошибка, пересдай обязательно. Не отчаивайся, протокол не такая уж страшная вещь, можно все пережить для достижения результата. Держись, мы с тобой и переживаем за тебя
Мерисабель, тоже переживаю за тебя
пиши, не пропадай, пожалуйста
пиши, не пропадай, пожалуйста
- Merysabel@
- Только зачали
Девочки, я весь день скучала по всем вам, спасибо за поддержку, я с утра сдала кровь в другом месте. Пришлось заплатить двойной тариф, чтоб ответ был через 2 часа, а так-только в понедельник (вообще с ума сошли!!! До понедельника мало ли что?) Короче, ответ 4.0. Как и вчера. Немного падает. В общем, вся эта потливость, тошнота, боли в животике ни к чему не приводят. К сожалению- не получилось.
Я держусь отлично. Первый раз за 14 дней вышла на работу, там куча всего! В общем, потихоньку отхожу от всех лекарств по расписанию и надежд. Я делала в клинике еще с двумя девочками, нас было трое. Ни у кого не вышло. Так что наверное будем менять клинику.
Я желаю всем удачи! Берегите своих малышей! И мне никто не написал, когда делают второй протокол? Сколько нужно времени, чтобы восстановиться? Монстров еще нет. Главное после них, чтоб все было хорошо!!!
Я держусь отлично. Первый раз за 14 дней вышла на работу, там куча всего! В общем, потихоньку отхожу от всех лекарств по расписанию и надежд. Я делала в клинике еще с двумя девочками, нас было трое. Ни у кого не вышло. Так что наверное будем менять клинику.
Я желаю всем удачи! Берегите своих малышей! И мне никто не написал, когда делают второй протокол? Сколько нужно времени, чтобы восстановиться? Монстров еще нет. Главное после них, чтоб все было хорошо!!!
Мерисабель очень жаль что все так вышло самое главное не переживай ,крепись,набирайся силами и второй раз обязательно все получится!!!!!!!!
я тоже вся на нервах,переживаю что у меня нет беременности,хотя до ХГЧ еще далеко но я уже бью панику и звонила врачу,мне она сказала что второй раз можно пробывать уже через 3 месяца.хотя может в каждой клиники по разному.где то я слышала девочка писала что она второй раз пошла в протокол уже через 1 менструальный цикл.
время пролетит быстро!!!так что не отчаивайся и готовься к следующему ПОСЛЕДНЕМУ протоколу,в котором у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже вся на нервах,переживаю что у меня нет беременности,хотя до ХГЧ еще далеко но я уже бью панику и звонила врачу,мне она сказала что второй раз можно пробывать уже через 3 месяца.хотя может в каждой клиники по разному.где то я слышала девочка писала что она второй раз пошла в протокол уже через 1 менструальный цикл.
время пролетит быстро!!!так что не отчаивайся и готовься к следующему ПОСЛЕДНЕМУ протоколу,в котором у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Мэрисабель, свежий цикл ЭКО можно будет сделать через 3 месяца. Как раз за это время можно сдать генетику и сделать гистеру, если у тебя этого не было ранее. И самое главное постарайся хоть немного отключить голову, займи себя чем-нибудь, я это поняла только после ЗБ, была 2-я попытка
- Merysabel@
- Только зачали
Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр
-
- Веселая дошкольница
Мэрисабель, гистера действительна в течении 6 месяцев, как раз отдохнёшь 3 месяца и можно будет обойтись без нее. А вот на счёт МЭХО я , честно говоря, не в курсе, т.к. такой проблемы не было. Ты главное не унывай, ведь всё равно рано или поздно всё получится, просто когда об этом знаешь, то и спокойнее ждёшь своё счастьеMerysabel@ писал(а):Спасибо, мои хорошие! Гистеру делала, больше не хочу, хотя думаю после всех этих гормонов......там такое...... МЭХО у меня было аж 15мм!!! Скорее всего не помешало бы... А можно без нее? Эти все выскабливания,нарокозы.....брррррррррррррррр
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00