Сны после переноса
- ALENNA
- Трудный подросток
Re: СНЫ после переноса
а мне через несколько дней после переноса приснилась подружка, как будто дарит мне золотое кольцо с изумрудом, а я будто любуюсь....
Подругу Машей зовут-также дочу назову если девочка будет, давно решила, еще до ЭКО... Сегодня 20 дпп, ХГЧ на 13 дпп 466, на днях УЗИ....
Подругу Машей зовут-также дочу назову если девочка будет, давно решила, еще до ЭКО... Сегодня 20 дпп, ХГЧ на 13 дпп 466, на днях УЗИ....
Всем привет,
а мне сегодня целых три сна снились Один интереснее другого...
Первый - снился секс с мужем, но там была еще какая то девица Вот уж поистине наше подсознание показывает то, чего не может быть в реале
А потом, как то сразу, я с мужем оказалась на пирсе. Море тихое, вода прозрачная, но мне кажется, что грязная... Муж говорит - да какая она грязная, смотри, прозрачная... и я только умом понимаю, что вылила в море аквариум с рыбками (но не видела самого действия этого), и сижу ищу их в море. А там плавают разные рыбки, подплывают ко мне, муж все спрашивает - эта? может эта? А я ему все отвечаю - да нет, они такие, полосатенькие должны быть... При этом, ко мне подплывали мальки совсем
Рыбки мне снятся впервые... Это мой третий протокол, и я так надеюсь, что он удачный!
Проснулась утром, рассказала мужу про сон, и опять уснула.. И в этом сне потерялась с подругой в Париже. Все никак не могли найти дорогу, потом зашли в какое то кафе, там нас какой то дядька подвел к карте, показал где мы и куда нам надо. Мы вышли на дорогу и пошли... А рядом с дорогой все время река была, или канал какой то... И к чему такой сон?
Первый - снился секс с мужем, но там была еще какая то девица Вот уж поистине наше подсознание показывает то, чего не может быть в реале
А потом, как то сразу, я с мужем оказалась на пирсе. Море тихое, вода прозрачная, но мне кажется, что грязная... Муж говорит - да какая она грязная, смотри, прозрачная... и я только умом понимаю, что вылила в море аквариум с рыбками (но не видела самого действия этого), и сижу ищу их в море. А там плавают разные рыбки, подплывают ко мне, муж все спрашивает - эта? может эта? А я ему все отвечаю - да нет, они такие, полосатенькие должны быть... При этом, ко мне подплывали мальки совсем
Рыбки мне снятся впервые... Это мой третий протокол, и я так надеюсь, что он удачный!
Проснулась утром, рассказала мужу про сон, и опять уснула.. И в этом сне потерялась с подругой в Париже. Все никак не могли найти дорогу, потом зашли в какое то кафе, там нас какой то дядька подвел к карте, показал где мы и куда нам надо. Мы вышли на дорогу и пошли... А рядом с дорогой все время река была, или канал какой то... И к чему такой сон?
Lilichka писал(а) пт, 03 апреля 2009 14:12
Всем привет,
Ой, забыла еще написать, что мне в каком то из снов приснилась Желтая большая Елка
А при удачном протоколе мы должны появиться на свет в аккурат под Новый год
Всем привет,
Ой, забыла еще написать, что мне в каком то из снов приснилась Желтая большая Елка
А при удачном протоколе мы должны появиться на свет в аккурат под Новый год
-
- Веселая дошкольница
Недавно была в церкви и поставила свечку за упокой своей тете, которую очень любила и которая меня буквально вырастила... плакала и просила ее помоч мне чтобы я заБ. Сегодня 5ДПП, сниться сон, что она вместе со своей тетей (которая тоже умерла) дают мне корзину помидор, больше похожих на марковь) и корзину вишен и они стоят под вишневым деревом которое все обсыпано вишней и улыбаються... еще меня во сне тошнило .... ХГЧ 13 апреля, вообщем время покажет...
- Федок
- Только зачали
Привет девчонки. А вот мои рыбные сны .За неделю до второй внематочной сниться мне сон... Лето,река и мы вместе с мужем ловим рыбу и поймали леща берем его в руки и вместе несем к мешку а там уже есть один лещ.Просыпаюсь к соннику - написано Лещ- к болезни. Через год делаем эко .И вот сон после пункции я вижу очень много живой рабы она плещется и я хватаю и вытаскиваю длинную с острой головой(похожа на единицу) рыбку, и тут же иду с удочкой,но ничего не поймала. После подсадки менструация пошла на 6 день. И вот мы долго готовимся ко второму эко. Сон- идем с мужем по улице и несем корзину рыбы ,и я все переживаю ,что они все умерли, а на встречу врач и мы спрашиваем посмотрите наша рыбка жива . Она говорит да она живая. Правда вроде трепещется одна рыбка . Вот такой сон не пойму хороший или нет ?
Девченки приветик.У меня сегодня 3ДПП и сегодня ночь приснился извращенный секс.Даже стыдно признаться. ::) Кто -нибудь знает к чему это?
- _Умка_
- Трудный подросток
Седика,Sedika писал(а):Девченки приветик.У меня сегодня 3ДПП и сегодня ночь приснился извращенный секс.Даже стыдно признаться. ::) Кто -нибудь знает к чему это?
может просто из-за протокола давно сексом с мужем не занималась? O0
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я рассказывала здесь когда-то свой сон, когда у меня был В.
Теперь хочу рассказать свой сон после переноса. Мне переносили 2 деточек, прижился один. Так вот, сон.
Бегу по улице, вдруг с неба начинают падать окровавленные огромные зубастые рыбины, вдруг у меня на руках что-то оказывается, что я очень берегу,а сама бежать продолжаю, а то, что на руках прячу от этих монстров. Вобщем пока я добежала в безопасное место от этих рыбин, у меня на руках была совершенно взрослая девочка, лет так 10-12, я ее в кроватку уложила. Вот и все.
Пол нам пока не сказали, посмотрим, сбудется ли.
Теперь хочу рассказать свой сон после переноса. Мне переносили 2 деточек, прижился один. Так вот, сон.
Бегу по улице, вдруг с неба начинают падать окровавленные огромные зубастые рыбины, вдруг у меня на руках что-то оказывается, что я очень берегу,а сама бежать продолжаю, а то, что на руках прячу от этих монстров. Вобщем пока я добежала в безопасное место от этих рыбин, у меня на руках была совершенно взрослая девочка, лет так 10-12, я ее в кроватку уложила. Вот и все.
Пол нам пока не сказали, посмотрим, сбудется ли.
Может, но в том то и дело что во сне не с мужем было,_Умка_ писал(а):Седика,Sedika писал(а):Девченки приветик.У меня сегодня 3ДПП и сегодня ночь приснился извращенный секс.Даже стыдно признаться. ::) Кто -нибудь знает к чему это?
может просто из-за протокола давно сексом с мужем не занималась? O0
Девчоки я просто слышала что секс снится к беременности.
Но увы сегодня я получили ХГ, к сожалению пролет.Так что во сне видеть секс для меня не хорошо.
А сегодня все что видела, в сонник только хорошее говорили, видела много счастливых и здоровых детей, елку,
но увы - сегодня узнала о пролете.
Но увы сегодня я получили ХГ, к сожалению пролет.Так что во сне видеть секс для меня не хорошо.
А сегодня все что видела, в сонник только хорошее говорили, видела много счастливых и здоровых детей, елку,
но увы - сегодня узнала о пролете.
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а для меня чем страшнее сон и хуже, тем лучше получается. Не зацикливайтесь на этом! Иногда что-то приснится, просыпаюсь и потом полночи как в полудреме -все думаю. Не думайте, не зацикливайтесь! Сон - это только то, что вы пережили за день! Всем удачи и счастливых снов!
-
- Только зачали
У меня вскоре после переноса была мазня и кровило 2 недели. И все эти дни какие-то страшные, неприятные сны снились. А однажды приснилась комната, стены обшарпанные, крошатся, и я решила ремонт сделать, и все эти трещины закрасила. А через пару дней кровить прекратило...
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
А мне вчера приснилось, что я звоню по телефону своей знакомой и прошу ее принести нам кошку для нашего кота Кешки. Говорю: Наташ, принеси Лизку на неделю! а она отвечает: Нет, Оль, она у нас беременная.
вот... это единственный сон за все 2 недели после переноса
вот... это единственный сон за все 2 недели после переноса
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Мне сегодня приснилось что я купаюсь в море, и вода настолько чистая что я плыву и вижу дно, подружка сказала хороший сон!
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
мне на 10 дпп приснилось, что я сделала 3 теста и на всех было по 2 полоски. Проснулась после этого сна в 5 утра, сдела тест - 2 полоски, в этот же день сдала хгч, который количеством тянет на тройню)))
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Мне сегодня приснился очень странный сон. Как будто когда заходишь на пробирку, то на месте аватарки у пользователя появляется изображение УЗИ. Вот я захожу, смотрю, а у меня там два плодных яйца Вчкра был 5 ДПП, началась мазня, сказали что похоже на имплантацию. Может все как раз и произошло? Мне подсаживали трех масиков. Вот дождусь 10 июня, тогда узнаю, был ли сон в руку А про рыбу мне снился сон в самом начале протокола - как будто я стою по колено в каком-то водоеме, вода спокойная и прозрачная. И я вижу много разныз рыб, которые пытаются ко мне прицепиться - но чем кончилось и какую из них я поймала - не помню.
-
- Веселая дошкольница
да, я еще вспомнила, что я я в том сне поймала рыбу и зажарила Но это был не осетр. как гвоорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе
А еще вспомнила, что в ожидании ХГЧ постяонно снилось, что тесты мои были очень-очень полосатыми, что вскоре и сбылось
А еще вспомнила, что в ожидании ХГЧ постяонно снилось, что тесты мои были очень-очень полосатыми, что вскоре и сбылось
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сегодня приснился эротический сон, с оргазмом. Потом проснулась от сильной боли в животе. Говорят хороший знак?
- Freckle
- Задорная первоклашка
Какая мне только чушь не снилась.... Кошки, собаки, больницы, умершие живые и родственники....
Результат ЗБ на 3,5 нед...((
Результат ЗБ на 3,5 нед...((
Последний раз редактировалось Freckle 09 июл 2009, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
BastNat
- Дженни
- Задорная первоклашка
Я вообще не знаю, откуда в моей головеСТОЛЬКО дребедени! Судя по тому что мне снится.
- mulena
- Задорная первоклашка
к un04Юлик26 писал(а):Сегодня приснилось что рыба здоровая плещется в речке, к чему бы???
Чудо близко !!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
да, рыба - это хорошо, если живая. мне после переноса приснился сон, что я покупаю на рынке рыбу, но неживую. я прям во сне на это так внимание обратила, прм сквось сон, подумала, почему неживая. и что вы думаете. замершая беременность на 8 неделе. вот и не верь так после этого снам.
в январе 2012 я стала мамой
- Лиляшка
- Только зачали
Мои сны даже нет смысла толковать: каждую ночь эротические - по мужу соскучилась .
Перед сдачей ХГЧ - всю ночь собиралась в больницу кровь сдавать)))).
Теперь хочу ХГЧ повторить - просыпаюсь по 100 раз - не пора бежать на анализ
Перед сдачей ХГЧ - всю ночь собиралась в больницу кровь сдавать)))).
Теперь хочу ХГЧ повторить - просыпаюсь по 100 раз - не пора бежать на анализ
-
- Только зачали
А мне, девчонки, ничего не сниться. Хотя и раньше бывало, что рыбу видела, но она всегда бала не живая. Но, зато четко знаю, что на кануне М мне всегда сниться берег моря.
- mulena
- Задорная первоклашка
Я так поняла, ты в протоколе. Желаю, чтоб берег моря тебе еще не скоро приснился, где-то года через полтора.Аташик писал(а):А мне, девчонки, ничего не сниться. Хотя и раньше бывало, что рыбу видела, но она всегда бала не живая. Но, зато четко знаю, что на кануне М мне всегда сниться берег моря.
Чудо близко !!!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
отвечаю сама:Юлик26 писал(а):Сегодня приснилось что рыба здоровая плещется в речке, к чему бы???
Рыба снится к беременности, Хгч на 14дпп-1353!!!
А позже во время беременности снился сон что я кафе и вокруг одна рыба - жареная, вяленая, соленая, короче неживая, и в итоге выкидыш в 17 недель... :`(
Последний раз редактировалось Юлик26 20 окт 2009, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- красотулЯ
- Трудный подросток
Приведу здесь и свой примерчик. Мне после переноса на второй или третий день снился секс прямо с оргазмом! Я проснулась в ужасе - как там эмбриончики бедные, ведь все внутри пульсирует!!!
Однако, имплантация произошла удачно, оба подсаженных прижились! На 14 ДПП ХГЧ был 203.
Неважно, что потом анэмбриония вышла. Но еще скажу, что на всем протяжении своего ожидания "беременных" снов я не видела (это факт!), хотя замечу, что сны вещие вижу очень и очень часто. К беременным снам относятся: цветные сны с чистой теплой водой, рыбой или рыбками (цветными или вообще волшебными и необычными), но только живыми, гнездо с яйцами, огурцы... Это стопроцентные весники нормальной беременности!!! Проверено на 4 моих подругах.
Всем удачи! Верьте в сны!
Однако, имплантация произошла удачно, оба подсаженных прижились! На 14 ДПП ХГЧ был 203.
Неважно, что потом анэмбриония вышла. Но еще скажу, что на всем протяжении своего ожидания "беременных" снов я не видела (это факт!), хотя замечу, что сны вещие вижу очень и очень часто. К беременным снам относятся: цветные сны с чистой теплой водой, рыбой или рыбками (цветными или вообще волшебными и необычными), но только живыми, гнездо с яйцами, огурцы... Это стопроцентные весники нормальной беременности!!! Проверено на 4 моих подругах.
Всем удачи! Верьте в сны!
- МногодетнаяЯ
- Только зачали
У меня было три протокола, все пролетные, в двух последних перед получением результата анализа ХЧГ видела сны - вроде получила бумаги с результом, а там циферки на загляденье большие. На утро звоню, а мне говорят - извините, но увы!
А мне в начале протокола икра снилась, два дня подряд, бутеры с икрой наворачивала, а потом еще помидоры, ну а вот недавно, рыбишу огромную мужик какой-то рядом со мной поймал!!!! К чему бы это?
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
- Сколько у вас детей: 1
Oly, будем надеятся что это к un04 un04Oly писал(а):А мне в начале протокола икра снилась, два дня подряд, бутеры с икрой наворачивала, а потом еще помидоры, ну а вот недавно, рыбишу огромную мужик какой-то рядом со мной поймал!!!! К чему бы это?
А вот кулачки для закрепления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вообще сны всегда снятся) Длинные, яркие, сюжетные)) Сегодня вот снился маленький щеночек, совсем крошка.. И вроде как я его себе оставила, хотя я по жизни маленьких собачек не люблю и у меня овчарка)
У меня было уже 3 раза перенос эмбрионов. И по своим снам я знала, что у меня ничего не получится, хотя был боевой настрой и надежда. Просто они снились... Все три раза в первые дни мне снилось, что я спускаюсь в низ по лестнице, с горы, прыгаю куда-то вниз (все, что связано с "вниз" в любом деле говорит о проблемах, не успехах, неудачах. Хорошо когда вверх). Два последних раза во сне я видела падающие звезды в небе. Даже во сне я загадывала желание, чтобы у меня все получилось. Но опять же - все-таки это снилось падение падение...
А рыба, в каком бы виде она мне не снилась, никогда не приносила желаемого.
А рыба, в каком бы виде она мне не снилась, никогда не приносила желаемого.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00