Признаки беременности до сдачи ХГЧ
-
- Пока в пеленках
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
alkin2000 молодец умничка поздравляю, отпишись 8 апреля, дай бог тебе двойняшек, что бы обе прижились, тебе же две клеточки пересадили, я не ошиблась. Ловлю твой чих. Сегодня купила тесты жду понедельника хочу попробывать.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,приветик.Принимайте в свои ряды ожидалочек.От прогитка может сильно разнести?У меня после пункции и переноса совсем живота не было.Это ж шарик какой-то получаюсь.
- Ника565
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Конечно может, а ты никогда не замечала, что перед М. немного поправляешься(от 0.5 до 1 кг), т.к начинается выработка гормона прогестерон, а тут мы его упортебляем в оооооогромном количестве. Но это не страшно,потом все куда-то уйдет......rybchonok писал(а):Девочки,приветик.Принимайте в свои ряды ожидалочек.От прогитка может сильно разнести?У меня после пункции и переноса совсем живота не было.Это ж шарик какой-то получаюсь.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Спасибо ,Ника! Это понятно.Просто у меня прошлые разы надувался сразу после пункции,а потом сдувался на 6-7 день,и тю-тю хгч 0.У меня что не день все новости какаие то.Сегодня под утро спазм в матке был,как при монстрах Так испугалась,даже не испугалась,а расстроилась. Встала выпила нош-пу.А на ночь вставляю папаверин.Теперь думаю все это получается как раз, когда у меня монстры должны быть. Сейчас живот не болит,а до этого чувствовала низ и яичники.Одни расстройства и переживания.То герпес через день после переноса вскочил ,теперь вот под утро спазм как при ПЕренос был во вторник.Это получается какой у меня день пп,6?
- Ника565
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
У тебя сегодня 5ДПП, день переноса считается нулевым. А у тебя 3-х или 5 дневочки? Когда спазмы обязательно пей нош-пу и вставляй папаверин.rybchonok писал(а):Спасибо ,Ника! Это понятно.Просто у меня прошлые разы надувался сразу после пункции,а потом сдувался на 6-7 день,и тю-тю хгч 0.У меня что не день все новости какаие то.Сегодня под утро спазм в матке был,как при монстрах Так испугалась,даже не испугалась,а расстроилась. Встала выпила нош-пу.А на ночь вставляю папаверин.Теперь думаю все это получается как раз, когда у меня монстры должны быть. Сейчас живот не болит,а до этого чувствовала низ и яичники.Одни расстройства и переживания.То герпес через день после переноса вскочил ,теперь вот под утро спазм как при ПЕренос был во вторник.Это получается какой у меня день пп,6?
- Rybchonka
- Трудный подросток
В субботу пунцция,во вторник перенос.Получается трехдневки наверное
ДЕвушки всем привет!тому кто ожидает день хгч огромного терпения.У меня второй протокол,подсадили одну четырехдневочку,сегодня уже(ещё)8ДП.колю прогестерон попа деревяная,еще пью дюфастон 4 т в день,и утрожестан600.ДУМАЮ не много ли препоратов .ПРИЗНАКОВ НИКАКИХ
Валери, у меня в поддержке было 1200 утражестана.... думаю у тебя хорошая поддержка.....
Девочки, как думаете на 10ДПП (3-х дневочки) можно уже сделать тест? Анализ на ХГЧ в четверг, долго-долго.....
Говорят врачи до 12 дня ничего тест не покажет dai2 dai2 dai2
- Вавёрка
- Задорная первоклашка
Ничего подобного, все зависит от чувствительности теста и уровня гормона ХГЧ в крови, в прошлом году мне тест показал на 8 дпп призрак, а на 10 дпп четкую вторую полоску, на 14 дпп хгч был 123 - единственое что беременность закончилась выкидышем на 6 недели. А бывают и бракованные тесты, каротые как могут показать положительный результ так и отрицательный, так что самый верный способ это сдать кровь, нервы целее будут. Ловите кулачки, что бы у вас все получилось Я тоже сейчас в долгом ожидании сдачи ХГЧ, но на 10 дпп (в четверг) все таки рискну сделаю тестик, а на следующий день сдам кровушку.валери писал(а):Говорят врачи до 12 дня ничего тест не покажет
- Вавёрка
- Задорная первоклашка
Мы с тобой идем в одну ногу , у меня так же supportrybchonok писал(а):В субботу пунцция,во вторник перенос.Получается трехдневки наверное
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет, ситуация такая; на 7ДПП был последний укол Прегнила 1500, на 10ДПП на тесте вторая полосочка, на 11ДПП тоже вторая полосочка.
Как вы думаете это моя или Прегнильная?
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, приветик, спасайте новичка Давно подсматриваю за вами, не думала писать сама, но вчера просто сорвало крышу, истерика, надеюсь, что найду здесь поддержку. Сегодня 7ДПП трехдневочек. С 1ДПП побаливали соски и надувался живот, а вчера всё прекратилось. Грудь совсем мягкая, живот тоже сдулся. Боюсь, что ничего хорошего в этом нет... Девочки, скажите плиз, у кого-нибудь подобное было??
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
А какая интенсивность полосочки?? Если еле видно, то прегнильная. А если хорошо - то твояirenk@ писал(а):Девочки привет, ситуация такая; на 7ДПП был последний укол Прегнила 1500, на 10ДПП на тесте вторая полосочка, на 11ДПП тоже вторая полосочка.
У моей знакомой так было. Всё сдулось, и опять надулось на 12 дпп. Протокол удачныйКроше4ка писал(а):Девочки, приветик, спасайте новичка Давно подсматриваю за вами, не думала писать сама, но вчера просто сорвало крышу, истерика, надеюсь, что найду здесь поддержку. Сегодня 7ДПП трехдневочек. С 1ДПП побаливали соски и надувался живот, а вчера всё прекратилось. Грудь совсем мягкая, живот тоже сдулся. Боюсь, что ничего хорошего в этом нет... Девочки, скажите плиз, у кого-нибудь подобное было??
- irenk@
- Трудный подросток
У меня такое,11ДПП в организме тишина только блин второй день голова болит и тошнит . В пятницу была у врача, она сказала по поводу ощущений что у всех все по разному. Не знаю почему но меня такой ответ устроил.Кроше4ка писал(а):Девочки, приветик, спасайте новичка Давно подсматриваю за вами, не думала писать сама, но вчера просто сорвало крышу, истерика, надеюсь, что найду здесь поддержку. Сегодня 7ДПП трехдневочек. С 1ДПП побаливали соски и надувался живот, а вчера всё прекратилось. Грудь совсем мягкая, живот тоже сдулся. Боюсь, что ничего хорошего в этом нет... Девочки, скажите плиз, у кого-нибудь подобное было??
Все сил моих больше нет завтра иду сдавать ХГЧ.
А полосочка моя конечно слабенькая, НО присматриваться к ней не надо итак видно, я их делалю с 5ДПП вот мне за это tapok tapok tapok tapok и призраки у меня были но вот такой видной никогда не было.
Вавёрка, а какие тесты в прошлом году делала? Не помнишь, с какой чувствительностью?
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
спасибо за позитив! продолжаю надеятся:Ёжик: писал(а):А какая интенсивность полосочки?? Если еле видно, то прегнильная. А если хорошо - то твояirenk@ писал(а):Девочки привет, ситуация такая; на 7ДПП был последний укол Прегнила 1500, на 10ДПП на тесте вторая полосочка, на 11ДПП тоже вторая полосочка.
У моей знакомой так было. Всё сдулось, и опять надулось на 12 дпп. Протокол удачныйКроше4ка писал(а):Девочки, приветик, спасайте новичка Давно подсматриваю за вами, не думала писать сама, но вчера просто сорвало крышу, истерика, надеюсь, что найду здесь поддержку. Сегодня 7ДПП трехдневочек. С 1ДПП побаливали соски и надувался живот, а вчера всё прекратилось. Грудь совсем мягкая, живот тоже сдулся. Боюсь, что ничего хорошего в этом нет... Девочки, скажите плиз, у кого-нибудь подобное было??
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
А до 11ДПП какие были ощущения? Конечно, у всех по разному, но я дурында решила, что либо признаки есть, либо их вобще нет, но вот чтобы сначала были, а потом прошли - это пролет Очень хочу ошибаться. Спать совсем перестала от нервов. Поужинаю сегодня валерьяночкой пожалуйirenk@ писал(а):У меня такое,11ДПП в организме тишина только блин второй день голова болит и тошнит . В пятницу была у врача, она сказала по поводу ощущений что у всех все по разному. Не знаю почему но меня такой ответ устроил.Кроше4ка писал(а):Девочки, приветик, спасайте новичка Давно подсматриваю за вами, не думала писать сама, но вчера просто сорвало крышу, истерика, надеюсь, что найду здесь поддержку. Сегодня 7ДПП трехдневочек. С 1ДПП побаливали соски и надувался живот, а вчера всё прекратилось. Грудь совсем мягкая, живот тоже сдулся. Боюсь, что ничего хорошего в этом нет... Девочки, скажите плиз, у кого-нибудь подобное было??
Все сил моих больше нет завтра иду сдавать ХГЧ.
А полосочка моя конечно слабенькая, НО присматриваться к ней не надо итак видно, я их делалю с 5ДПП вот мне за это tapok tapok tapok tapok и призраки у меня были но вот такой видной никогда не было.
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
irenk@, трёхзначного тебе ХГЧ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- irenk@
- Трудный подросток
Спасибо, кулачки сейчас оч нужныКроше4ка писал(а):irenk@, трёхзначного тебе ХГЧ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До 10ДПП было всё и поясницу тянуло и живот дуло даже одышка при ходьбе была, НО у меня был Прегнил в поддержке, так что я думаю это его рук дело. А нервничать и психовать не надо, нашим деткам нужны стрессоустойчивые мамы.
У нас все будет хорошо
-
- Пока в пеленках
irenk@ точно у нас все будет хорошо я вот тест сделала на 7ДД одна полоска не знаю расстраиваться или нет. СКажи какие у тебя симптомы? У меня жутко болит голова тянет низ животагрудь жгет, кстати одна больше другой, такого не было. Тройнущий тебе ХЧГ Как сдашь ХЧГ отпишись сразу пожалуйста.
- irenk@
- Трудный подросток
У меня уже второй день мигрень капец какая и тошнит, ничего не ем. Про тесты, у меня с 10 ДПП вторая полоска появилась оч надеюсь что это мояЛена мазурина писал(а):irenk@ точно у нас все будет хорошо я вот тест сделала на 7ДД одна полоска не знаю расстраиваться или нет. СКажи какие у тебя симптомы? У меня жутко болит голова тянет низ животагрудь жгет, кстати одна больше другой, такого не было. Тройнущий тебе ХЧГ Как сдашь ХЧГ отпишись сразу пожалуйста.
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Девочки, сразу суть: был прегнил на 3 и 6 ДПП, на 10ДПП фрау чистый, на 12ДПП эви с призраком, это может быть мое или прегнил еще? чуток поддувает к вечеру, груд слегка побаливает ( думаю от утрика) но болезненные соски, с утра почти ничегоне болит, с обеда начианет.. до сосков не дотронуться..есть шанс или лучше не надеяться уже? в прошлом берем. протоколе в день переноса снилась рыба, сразу все начало болеть, потом посередине все сдулось и перестало болеть, к ХГЧ началось все заново, на 6ДПП был ХГ 6,42, на 9ДПП-42, на 14 ДПП- 128, к соажалению ЗБ на 8 неделях...но тогда не было прегнила в поддержке...
чего думать?
чего думать?
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Фрау очень капризные. Эви честнее и не так нервы портят Вообще, на 6 день уже прегнил должен выйти.Gelya писал(а):Девочки, сразу суть: был прегнил на 3 и 6 ДПП, на 10ДПП фрау чистый, на 12ДПП эви с призраком, это может быть мое или прегнил еще? чуток поддувает к вечеру, груд слегка побаливает ( думаю от утрика) но болезненные соски, с утра почти ничегоне болит, с обеда начианет.. до сосков не дотронуться..есть шанс или лучше не надеяться уже? в прошлом берем. протоколе в день переноса снилась рыба, сразу все начало болеть, потом посередине все сдулось и перестало болеть, к ХГЧ началось все заново, на 6ДПП был ХГ 6,42, на 9ДПП-42, на 14 ДПП- 128, к соажалению ЗБ на 8 неделях...но тогда не было прегнила в поддержке...
чего думать?
- Вавёрка
- Задорная первоклашка
Ирина, не помю, знаю, что в доме валялись какие-то, те и сделала. Есть тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл . Попробуй с 10 мМЕ/мл, а лучше дождись результата ХГЧ, а то еще растроишься раньше времени, ведь тесты могут быть и браковаными. Держу кулачки только на положительный результат.Irinna писал(а):Вавёрка, а какие тесты в прошлом году делала? Не помнишь, с какой чувствительностью?
Девушки а при поддержке прогестерона может быть повышение температуры .У МЕНЯ 10 дп,третий день 37.2
- Часики
- Пока в пеленках
валери писал(а):Девушки а при поддержке прогестерона может быть повышение температуры .У МЕНЯ 10 дп,третий день 37.2
А что в поддержке кроме прогестерона ничего нет??? У меня например температура от утрожестана. Сейчас 6-ой протокол температура была во всех!!! протоколах, беременный только один и тот ЗБ.НАТТИК писал(а):Да, это температура беременных
Я МАМА!!!!
- Часики
- Пока в пеленках
Девчонки простите ТУПЛЮ!!! Увидела на тестике две полосочки сегодня с утра жирненькие и мозга за мозгу! Сама сижу ржунимагу!!!валери писал(а):Часики! Утрожестан это и есть прогестерон
Я МАМА!!!!
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
как здОрово!! всем нам желаю двух жирных полосочек у меня сегодня самый призрачный призрак... ехх...Часики писал(а):Девчонки простите ТУПЛЮ!!! Увидела на тестике две полосочки сегодня с утра жирненькие и мозга за мозгу! Сама сижу ржунимагу!!!валери писал(а):Часики! Утрожестан это и есть прогестерон
- Часики
- Пока в пеленках
У тебя какой ДПП? У меня вчера был 8ДПП - на тесте призрак-препризрак, уж я его и так разглядывала и эдак! А сёня не призрак! Подсаживали 3-х трёхдневочек.Кроше4ка писал(а):как здОрово!! всем нам желаю двух жирных полосочек у меня сегодня самый призрачный призрак... ехх...
Я МАМА!!!!
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
Часики, у меня как раз сегодня 8ДПП. Прегнила в поддержке не было. Тоже трёхдневочки. Боюсь даже дышать, потому что как-то всё сдулось, по ощущениям - как будто М с минуты на минуту, надежда лишь на тесты. Завтра повторюЧасики писал(а):У тебя какой ДПП? У меня вчера был 8ДПП - на тесте призрак-препризрак, уж я его и так разглядывала и эдак! А сёня не призрак! Подсаживали 3-х трёхдневочек.Кроше4ка писал(а):как здОрово!! всем нам желаю двух жирных полосочек у меня сегодня самый призрачный призрак... ехх...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00