Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Часики
Пока в пеленках

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение Часики

Кроше4ка, у меня с 1ДПП ощущение, что М щас кааак начнутся! Яичники тянет, грудь болит - всё как перед Монстрами! Щас ещё поясница подключилась!
Я МАМА!!!!
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Часики писал(а):Кроше4ка, у меня с 1ДПП ощущение, что М щас кааак начнутся! Яичники тянет, грудь болит - всё как перед Монстрами! Щас ещё поясница подключилась!
Поначиталась здесь про поясницу - хороший признак!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже с 1ДПП живот надувался и болела грудь, особенно к вечеру. Но на 6ДПП всё прекратилось, а сегодня бунтует только живот - булькает и потягивает :( Утром делала тест практически без эмоций - а на нём figase призрак !!! Теперь опять всего боюсь ))) Но буду верить до последнего.
Часики
Пока в пеленках

Сообщение Часики

Кроше4ка писал(а): Теперь опять всего боюсь )))...
А давай вместе бояться!
У нас с тобой разница в один день, я 11.04. пойду ХГЧ сдавать...А ты?
Я МАМА!!!!
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

Всем привет сделала сегодня второй тест одна полоска а ведь сегодня 12ДПП очень расстороилась :*-( на ХЧГ сдавать надо 8 апреля не пойду боюсь схожу числа 12 или 13. ВСЕМ тройнущего ХЧГ!!!!! УДАЧИ. help help help help help
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Лена мазурина писал(а):Всем привет сделала сегодня второй тест одна полоска а ведь сегодня 12ДПП очень расстороилась :*-( на ХЧГ сдавать надо 8 апреля не пойду боюсь схожу числа 12 или 13. ВСЕМ тройнущего ХЧГ!!!!! УДАЧИ. help help help help help
А чего бояться-то?? Я наоборот на 2 дня раньше сдавала, чтобы если что себя гормонами не пичкать. Сдай завтра - день туда или сюда уже разницы нет, а вот понятно уже будет.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Девочки у меня вообще все ощущения были как будто у меня скроро мески придут ивсе, единственное отличее сталаточень плаксивой, всем желаю беременного ХГЧ! dude
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Часики, конечно давай вместе побоимся ;) Мне тоже 11.04 на ХГЧ !!! Но я со своими страхами планирую завтра сбегать уже сдать :-D Вчера вечером цапнула Фрау-тестов, на них тоже призраки help До этого делала ClearBlue :think:
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

сделала Эви утром, полоска ни ярче ни слабже, ни фига не понимаю, неужели до сих пор прегнил 1500 от 6ДПП, сегодня 13ДПП...хотя у меня слабая была и при 6,42 и при 42 и при 128, чутьь ярче только на 450 была, тоже Эви :angry:
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

девочки привет. Хочу внести и свои 5 копеек и написать о своих ощущениях после переноса. Из признаков - абсолютно ничего!!!!!!!!! Я даже думала через сколько можно приехать за своими криошками, но почему то такое спокойствие было. Прегнила в поддержке не было, только в день пункции 1500. Тесты полосатились с 5 ДПП и до сих пор 2 полоски на любых тестах. На 10 ДПП стала увеличиваться грудь, но не болит. На 12 ДПП ХГЧ -166

[/url]
naomi
Только зачали

Сообщение naomi

Здравствуйте девочки! Хочу описать свои ощущуния до сдачи ХГЧ. Если честно их практически не было, грудь сдулась на третий день, мазало на 6,7,8 день. ХГЧ пошла сдавать на 16 сутки, т.к. 14 попали на субботу, а по субботам лаборатория не работала. Тесты естественно ничего не показали, пробовала разные и дешевые и дорогие. ХГЧ на 16 сутки был 40 ед. Перездала на 18 сутки 160ед., на 20 сутки 680 ед. Моему сыну 4 месяца. Девочки а если бы я сдала на 10 день, как делают многие днвушки, результат был бы точно ноль. Я бы отменила поддержку и все беременность бы сорвалась. Так что прошу вас милые, не спешите. Желаю всем удачи!!!
Вавёрка
Задорная первоклашка

Сообщение Вавёрка

Приветик, напишу о себе. На 9 дпп сделала тест на Б - одна полоска и ощущений никаких. Веру не теряем и на утро наливается грудь и начинает переодически тянут живот, особенно с 13 дпп на 14 дпп (прям как на месячные). 14 дпп тест полосатый, а ХГЧ -164, так что yahoo ura
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Девочки, у меня вообще никаких признаков нет!. Тест показал призрака на 8дпп. Сдала хгч 11дпп - 97.7, на 14 дпп - 444, а сегодня 18 дпп - 2500!. Но ощущений никаких. Дней 5 после подсадки покалывали яичники и под вечер ныл живот как перед месюками, но это последствия после стимуляции и подсадки. Так практически у всех, и у тех, у кого не получилось(.
Мы родились!!!!!!!!!
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Примите и меня к себе! confusion На ХГЧ только 18.04. Перенесли 4 трехдневочки. Из симптомов :think: Второй день изжога,живот увеличился на 4ДПП (не сильно).Боюсь делать тесты. У меня это третий протокол(первые два пролетные-даже имплантации не было)
alkin2000
Только зачали

Сообщение alkin2000

Сходила на узи и ... ura Прижился один из двух
Я так счастлива ААААААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ
alkin2000
Только зачали

Сообщение alkin2000

Лена мазурина писал(а):Всем привет сделала сегодня второй тест одна полоска а ведь сегодня 12ДПП очень расстороилась :*-( на ХЧГ сдавать надо 8 апреля не пойду боюсь схожу числа 12 или 13. ВСЕМ тройнущего ХЧГ!!!!! УДАЧИ. help help help help help
Лена мазурина отпишись как ТВОИ дела? Желаю удачи!!!!! aist aist aist
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Аlkin,Поздравляю! Хорошей и спокойной беременности на 9 месяцев! obnimalka
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Итак, моя история в помощь всем ожидалочкам и себе на память)
Перенесли три трёхдневочки – 7,8 и 11 клеточек, которые в момент переноса поделились на 13)
1ДПП Ночью вздулась, днем вздута, очень болит живот. Грудь болит (прогестерон)
2ДПП Вспотела (от прогестерона, наверное). Живот немного вздут. Грудь болит (прогестерон)
3ДПП Голодная весь день! Живот сдулся полностью. Грудь болит (прогестерон), немного ореолы потемнели. Периодически долетают какие-то неприятные запахи, даже ночью проснулась
4ДПП Весь день сильно колет левый бок . Грудь болит, живот сдут
5ДПП Утром тянет живот, вечером сильно кольнуло. Мужу приснился сон, что он разговаривает с эмбриончиком – а у него еще ни ручек ни ножек нет, муж его спрашивает – а где ручки, ножки? А эмбриончик ему отвечает – еще не выросли, я же еще маленький))
6ДПП Немного тянуло утром. Мне приснился ночью сон про гранат – я очищаю огромный шикарный гранат с крупными рубиновыми зернами – все хочу его попробовать, но сдерживаюсь и терпеливо продолжаю чистить. Днем тянет живот. От мысли про жареное мясо – захлёбываюсь слюнями - хочуууууу
7ДПП Тянет весь день. К вечеру – цистит (ужас-ужас, а мы в Греции, где, предполагаю свежую клюкву найти- проблема). Всю ночь мучаюсь циститом и болями в животе, который начинает раздувать. Вечером съела огроменный бифштекс – муж был в шоке, ему ни кусочка не досталось, а мне – очень вкусно))
8ДПП Раздуло еще больше, болит живот, слева яичник очень колет. Перелет домой. К вечеру – нереально раздуло – как 5 месяц, кожа, мышцы, все болит очень-очень
9ДПП Очень раздута, болит, тянет слева. Перерыла весь дом в поисках соленых огурцов, но пока не верю то это Оно, чтоб потом не было больно – так, просто солёненького захотелось. Вечером снова предциститное состояние..
10ДПП Сотруднице про меня сон приснился, что я ей говорю, что позвоню своему святому вечером и все будет хорошо, а она лежит в комнате, от пола до потолка кишащей рыбой)) Грудь все дни также болела, но стала еще и тугой какой-то, я все еще сильно раздута, пью сок из пакета и чую от пакета запах сигарет, внутри покалывает, потягивает. У меня хорошее настроение, впрочем, как и все эти дни
11ДПП Очень болит животик, с утра нереально захотелось пельменей, весь день голод! Бегаю на попис. ХГЧ 268) Тесты при такой цифре только слабо полосатятся – хорошо, сберегла себе нервы и не баловалась тестиками до ХГЧ. Теперь их делаю каждый день))
12ДПП Пью литрами свежую клюкву – и ни капельки не кисло. Животик болит. Спокойна как удав)
13ДПП ХГЧ 762) Все по-прежнему, огурцы с селедкой – форева!
14ДПП Все еще вздута, но намного лучше. Жутко устаю
15ДПП ХГЧ 1902) Хомячу, хомячу, хомячу))
16ДПП Тянет поясницу
17ДПП Все ок)
Общее отличие от предыдущего договора – весь период ожидания спокойна как слон, прогестерон вагинально очень хорошо усваивается – почти не вытекает, ждать результат было совсем не долго))
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Leno4ka писал(а):Итак, моя история в помощь всем ожидалочкам и себе на память)
Перенесли три трёхдневочки – 7,8 и 11 клеточек, которые в момент переноса поделились на 13)
1ДПП Ночью вздулась, днем вздута, очень болит живот. Грудь болит (прогестерон)
2ДПП Вспотела (от прогестерона, наверное). Живот немного вздут. Грудь болит (прогестерон)
3ДПП Голодная весь день! Живот сдулся полностью. Грудь болит (прогестерон), немного ореолы потемнели. Периодически долетают какие-то неприятные запахи, даже ночью проснулась
4ДПП Весь день сильно колет левый бок . Грудь болит, живот сдут
.........................................................................................................................................
17ДПП Все ок)
Общее отличие от предыдущего договора – весь период ожидания спокойна как слон, прогестерон вагинально очень хорошо усваивается – почти не вытекает, ждать результат было совсем не долго))
Leno4ka привет! Ты такая умничка, что все свои ощущения так подробно расписала.Спасибо.Бери себя и своих масеков!!! Легкой тебе беременности.

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Ника, спасибо большое!! obnimalka obnimalka obnimalka Я старалась, confusion помню как сама нуждалась в такой инфе) :-*
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
alkin2000
Только зачали

Сообщение alkin2000

irinka11 спасибо большое obnimalka
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Всем ПРИВЕТ!!! у меня сегодня 6 ДПП, вчера стало подташнивать, сегодня не выдержала и сдела тест EVI, а там вторая полоска :) , она конечно бледней контрольной, но тоже очень хорошо видна. Не ужели это ОНО figase ? или гормоны дают ложноположительный результат? в поддержке утрожестан, дивигель и тромбоасс

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

alkin2000 писал(а):
Лена мазурина отпишись как ТВОИ дела? Желаю удачи!!!!! aist aist aist
Привет, вот решила написать свой ХЧГ - 18,7 на 18ДПП. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. У кого нибудь была беременность с таким ХЧГ?
olylelyk
Только зачали

Сообщение olylelyk

Всем привет! У меня 5д.после переноса 2х криошек....Оущений никаких,кроме чесания рук сделать тест,но знаю что еще рановато.....Сейчас мне 37 с хвостиком,вспоминаю свой первый неудачный протокол в 34 года,эти слезы ,переживания..... через месяц пошла во второй протокол,подсадили криошек,один прижился родила сыночка 4350 сама,без разрывов......через пол года пошла к гинекологу на осмотр,он мне посоветовал сделать тест,так как матка немного увеличена.Я ,конечно посмеявшись над этими мыслями(сама никогда не беременела)сделала тест ...,и вот с разницей 1год и 3 месяца родилась моя доча.....тож не маленькая 4150.....Детки сейчас подрасли и мы с мужем вернулись за нашими оставшимися криошками...и,хоть я это уже проходила,все-равно переживаю нашли они свое местечко или нет?! Всем большущих животиков!!!
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

olylelyk писал(а):Всем привет! У меня 5д.после переноса 2х криошек....Оущений никаких,кроме чесания рук сделать тест,но знаю что еще рановато.....Сейчас мне 37 с хвостиком,вспоминаю свой первый неудачный протокол в 34 года,эти слезы ,переживания..... через месяц пошла во второй протокол,подсадили криошек,один прижился родила сыночка 4350 сама,без разрывов......через пол года пошла к гинекологу на осмотр,он мне посоветовал сделать тест,так как матка немного увеличена.Я ,конечно посмеявшись над этими мыслями(сама никогда не беременела)сделала тест ...,и вот с разницей 1год и 3 месяца родилась моя доча.....тож не маленькая 4150.....Детки сейчас подрасли и мы с мужем вернулись за нашими оставшимися криошками...и,хоть я это уже проходила,все-равно переживаю нашли они свое местечко или нет?! Всем большущих животиков!!!
olylelyk привет вот это классно, двое деток погодок, удачного возвращения)))))))))) golova дай бог что бы были двойняшки мальчик и девочка, это вообще по моему предел моих мечтаний. а на счет тестов могу сказать про себя: больше никогда тесты делать не буду после переноса, только нервы порвешь и с ума сходишь, настрой уже не такой. Тройнущего тебе ХЧГ.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

olylelyk писал(а):Всем привет! У меня 5д.после переноса 2х криошек....Оущений никаких,кроме чесания рук сделать тест,но знаю что еще рановато.....Сейчас мне 37 с хвостиком,вспоминаю свой первый неудачный протокол в 34 года,эти слезы ,переживания..... через месяц пошла во второй протокол,подсадили криошек,один прижился родила сыночка 4350 сама,без разрывов......через пол года пошла к гинекологу на осмотр,он мне посоветовал сделать тест,так как матка немного увеличена.Я ,конечно посмеявшись над этими мыслями(сама никогда не беременела)сделала тест ...,и вот с разницей 1год и 3 месяца родилась моя доча.....тож не маленькая 4150.....Детки сейчас подрасли и мы с мужем вернулись за нашими оставшимися криошками...и,хоть я это уже проходила,все-равно переживаю нашли они свое местечко или нет?! Всем большущих животиков!!!
Ты такая МОЛОДЕЦ, что собралась за третим ребенком. Очень за тебя рада, пусть у тебя все получиться beremchatka

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Всем привет. support
У меня это первый протокол и сегодня 4 ДПП. На сегодня наблюдаю следующие признаки: очень сильно сегодня вздулся живот, грудь увеличилась в размере и болит когда трогаешь, а еще постоянно ноет где-то в районе копчика, как будто ударилась confusion . Надеюсь что это {baby} .
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

Natali1980 писал(а):Всем привет. support
У меня это первый протокол и сегодня 4 ДПП. На сегодня наблюдаю следующие признаки: очень сильно сегодня вздулся живот, грудь увеличилась в размере и болит когда трогаешь, а еще постоянно ноет где-то в районе копчика, как будто ударилась confusion . Надеюсь что это {baby} .
Удачи! Тройнущего ХЧГ help help help
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

alkin2000 писал(а):Сходила на узи и ... ura Прижился один из двух
Я так счастлива ААААААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ
alkin2000 УРААААААААААААААААА да поможет тебе бог все 9 месяцев. Легкой беременности.
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

Natali1980 писал(а):Всем привет. support
Natali1980 мы все надеемся на это чудо, но мой совет не надо делать тесты, только нервы порвешь и только, я три раза тесты делала одна полоска, так думала с ума сойду, темболее они могут ошибаться, особенно у нас кто ЭКО делает. Дождись день ХЧГ спокойней будешь и с малышами все будет хорошо aist aist aist aist aist . У меня тоже первый протокол сдала ХЧГ 18,7 - мало :*-(
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки! Пришел ХГЧ - 108!!!!!!!! (10дпп), Завтра 13дпп поеду на контрольное ХГЧ и Д-димер. Счастья нет предела, хоть и боюсь еще прокричать ura. За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bakasik, я думаю это aist . Раз полоска появилась, значит хгч уже в крови.
Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Девченки, я решила держаться и не делать тестов вплоть до ХГЧ, а он у меня 21.04. Где бы взять терпение и не рвануть за тестами 0:-) .
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Ой, Натали, как же это сложно, я тебя понимаю! 0:-)
Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Нашла еще один у себя признак..... ежедневный просмотр своего любимого Секс в БГ заменила на чтение форума Пробирки dude . Со мной такое впервые за пять лет confusion .
А с аппетитом все без изменений, нет никах не пристрастий, не отвращения...и на запахи не ведусь :think: ... страннно
Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Дождись день ХЧГ спокойней будешь и с малышами все будет хорошо . У меня тоже первый протокол сдала ХЧГ 18,7 - мало .
А ты на какой ДПП сдавала? :think: А вообще девочки с какого дня уже можно сдавать, у меня подсадка была 9.04. подсадили двоих пятидневок, врач сказал что хорошие, активные... правда на заморозку ничего не осталось :shock:
sperm sperm .
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

НА 18ДПП пойду еще в пятницу. а тесты правильно - не покупай, лучше на эти деньги две фруктины купи, полезнее)))))))
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru