Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Natali1980
- Пока в пеленках
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Я тихо схожу с ума.... проснулась сегодня утро и поняла что все мои признаки которые я вчера нашла у себя ПРОПАЛИ!!! Живот сдулся, грудь не болит и пришла в норму, и даже копчик не подает признаков жизни ....
Настроение ноль, работать не могу и не хочу ....единственное что хочу сделать сбегать за тестами tapok , единственное что удерживает это страх увидеть одну (проклятую) полосочку....
Мне даже сны перестали сниться... Что это провал??
Боюсь, боюсь,.....очень боюсь провала....
Почему нет ни одного признака? Почему нет тошноты и реакции на запахи???
Как дожить до сдачи ХГЧ???
Настроение ноль, работать не могу и не хочу ....единственное что хочу сделать сбегать за тестами tapok , единственное что удерживает это страх увидеть одну (проклятую) полосочку....
Мне даже сны перестали сниться... Что это провал??
Боюсь, боюсь,.....очень боюсь провала....
Почему нет ни одного признака? Почему нет тошноты и реакции на запахи???
Как дожить до сдачи ХГЧ???
- irinka11
- Задорная первоклашка
Natali, успокойся! У меня вообще нет никаких признаков. Грудь трогаю постоянно, болезненности не чувствую, живота нет, на запахи спокойна и аппетита тоже. Специально захожу в маркет и смотрю на полки, может на что-то слюна пойдет. Конечно у тебя сильный характер, я бы уже побежала за тестом!
- Natali1980
- Пока в пеленках
Сейчас поговорила с подругой, она меня убедила в том, что в нашей нелегкой борьбе за счастье быть матерью, важен моральный настрой!! Все решила не истерить и продолжать жить с позитивными мыслями support !! Так, что все я точно знаю что буду мамой!!!
Кстате у меня сегодня с утра левый бок покалывает постоянно, иногда аж от боли непроизвольно нагибаюсь.... странно... наверное яичники устроили бунт tapok .
Всем удачного дня, терпения и aist !!!
Кстате у меня сегодня с утра левый бок покалывает постоянно, иногда аж от боли непроизвольно нагибаюсь.... странно... наверное яичники устроили бунт tapok .
Всем удачного дня, терпения и aist !!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Натали 1980 , как я тебя понимаю! У меня тоже почему то все пропало! Грудь опала, живот не тянет, ночью резко кольнуло в животе проснулась а уснуть не получатся, Вообщес надо наверное tapok . Все понедельник на работу . А там глядишь и голова на свое место встанет .Будем ждать надеяться и верить и еще молиться! Помоги боженька пожалуйста! aist aist aist
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, милые, у кого пропали признаки, не переживайте!!! Не накручивайте себя раньше времени. Понимаю, это очень сложно, я так же сходила с ума, кричала здесь на Пробирке, и мне ответила одна девочка, что у её знакомой так было = на 6ДПП всё сдулось, а на 12ДПП опять надулось = протокол удачный support После моих исчезнувших признаков на 10ДПП ХГЧ 90,3, на 14ДПП ХГЧ 960. Жду УЗИ. И снова трясусь
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
- Саня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз - Сколько у вас детей: 1
Девочки! Миленькие поругайте меня сильно tapok У меня сегодня 10ДПП.Дня три у балуюсь тестами.А там нет ни чего Завтра предположительно день мес.Очень боюсь.На ХГЧ только 18.04.Это третий протокол.
- irinka11
- Задорная первоклашка
Кроше4ка, поздравляю! support Весь этот период у нас в постоянных нервах, то хгч, первое узи, скриниги... Как же долог путь к любимому малышу!
Bakasik, я желаю провести эти 7 дней спокойно и умиротворенно, не нервничать, и трехзначного ХГЧ
Саня, я держу за тебя кулачки
Bakasik, я желаю провести эти 7 дней спокойно и умиротворенно, не нервничать, и трехзначного ХГЧ
Саня, я держу за тебя кулачки
- Bakasik
- Девица на выданье
irinka11
Саня Как пишут девочки на форумах, тут и в кенкуру, пустой тест это еще ни чего не значит, будем ждать свой трехзначный ХГЧ. а у тебя это третий протокол, а Бог любит троицу
Саня Как пишут девочки на форумах, тут и в кенкуру, пустой тест это еще ни чего не значит, будем ждать свой трехзначный ХГЧ. а у тебя это третий протокол, а Бог любит троицу
- Bakasik
- Девица на выданье
- Саня
- Девица на выданье
Я очень надеюсь!!!! Мне подсаживали - очень надеюсь ,что хоть один ,но удержалсяBakasik писал(а):А это значит, что все будет ХОРОШО aist support
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
irinka11, поздравления боюсь принимать, только если шепотом но всё равно тихонечко говорю спасибо У меня так же - признаков никаких - на запахи не реагирую, грудь не болит (слегка наливается по ночам, но может это моё воображение?), вечерами чуточку тянет живот. Девочки, мы все обязательно будем мамами !!!
- Natali1980
- Пока в пеленках
девченки , не могу понять что ткое происходит... стреляет в левом боку.... на боль в яичниках не похоже... что это может быть??
- Natali1980
- Пока в пеленках
а еще я очень горда сегодня собой.... удержалась не сделала тест, хоть так ручонки и чесались.. ...., такого бы настроя еще на неделю.... хотя сомневаюсь в себе, не удержусь наверное и сделаю тестик раньше чем ХГЧ tapok ....
- Natali1980
- Пока в пеленках
Что-ток вечеру у меня стало тянуть низ живота, как перед монстрами....
- Bakasik
- Девица на выданье
Вот тебе и первый признакNatali1980 писал(а):Что-ток вечеру у меня стало тянуть низ живота, как перед монстрами....
- Natali1980
- Пока в пеленках
Bakasik писала
Natali1980 писал(а):
Вот тебе и первый признак
Меня сейчас в жар бросило от твоих слов Ваkasik..... надеюсь что все у меня получится ...
Еще незнаю сама напридумала или действительно сей момент имеет быть место.... кажется ореол возле сосочков потемнел... а мужа нет что спросить его мнение
У меня не на минуты не покидают мысли о беременности.... весь день, чтобы я не делала все мысли возращаются снова к этой волнительной темке ...
Natali1980 писал(а):
Вот тебе и первый признак
Меня сейчас в жар бросило от твоих слов Ваkasik..... надеюсь что все у меня получится ...
Еще незнаю сама напридумала или действительно сей момент имеет быть место.... кажется ореол возле сосочков потемнел... а мужа нет что спросить его мнение
У меня не на минуты не покидают мысли о беременности.... весь день, чтобы я не делала все мысли возращаются снова к этой волнительной темке ...
- Bakasik
- Девица на выданье
Natali1980 Не изводи ты так себя Настройся на позитив, отлекись на что нибудь. Я сейчас в отпуске и дома разобрасась во всех углах)) без фанатизма конечно))) каждый день по чуть-чуть. Киношки смотрю и сюда захожу. И вот так до 20.04 буду ждать свой ХГЧ
-
- Пока в пеленках
Саня! Не покупай ты все эти тесты только настроение испортишь и нервы порвешь, лучше ляжи отдыхай и думай о притяном. Я тоже три теста делала - одна полоска, только с ума сходишь и на всех срываешься. Удачи! Тройнущего ХЧГ. Отпишись как ты там.Саня писал(а):Девочки! Миленькие поругайте меня сильно tapok У меня сегодня 10ДПП.Дня три у балуюсь тестами.А там нет ни чего Завтра предположительно день мес.Очень боюсь.На ХГЧ только 18.04.Это третий протокол.
- Саня
- Девица на выданье
У меня сегодня начались мес. Зная,что такое возможно,но...На ХГЧ смогу только в воскресенье в Питер,у нас в городе не делают.Уколола прогестерон,табл.выпила.Надежда умирает последней.
- Natali1980
- Пока в пеленках
Саня крепись... понимаю что сложно, боюсь даже себе представить насколько все сложно .....
Даже незнаю какие слова подобрать что как-то утешить...., но все что ломает нас то делает нас сильнее....
Даже незнаю какие слова подобрать что как-то утешить...., но все что ломает нас то делает нас сильнее....
- Саня
- Девица на выданье
Спасибо,большое!!!!Жду воскресеньяNatali1980 писал(а):Саня крепись... понимаю что сложно, боюсь даже себе представить насколько все сложно .....
Девочки,а кого-нибудь бросает в жар? У меня 8дп,стало бросать в жар,не знаю .,может это гормоны ? или что? а может это перед месячными?.....вообщем,головная боль!!
- Юлина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Приветик девчонки! А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
-
- Пока в пеленках
Меня бросало в жар, слабость была. Ни думай о признаках у всех все по разному проходит, у кого-то вообще никаких признаков и они беременные, а у кого-то все признаки, а беременности нет. Лучше позвони врачу. Удачи!olylelyk писал(а):Девочки,а кого-нибудь бросает в жар? У меня 8дп,стало бросать в жар,не знаю .,может это гормоны ? или что? а может это перед месячными?.....вообщем,головная боль!!
-
- Пока в пеленках
Юлина! Привет! Тройнущего тебе ХЧГ. Отпишись как все узнаешь.Удачи!Юлина писал(а):Приветик девчонки! А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
- Юлина
- Задорная первоклашка
Хорошо, только мне кровь сдавать 27 апреля.Лена мазурина писал(а):Юлина! Привет! Тройнущего тебе ХЧГ. Отпишись как все узнаешь.Удачи!Юлина писал(а):Приветик девчонки! А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
Когда уже наступит этот четверг??!! Сил ждать ХГЧ нет уже сил....из ощущений ничего....живот чуть поболел и тишина,грудь как была.....температура базальная 37,8-но это наверняка от прогестерона,а я его и пью и колю и вставляю.....тест покупать не решаюсь.....короче полный психоз,а ведь я в этом деле уже давно не новичок....
- Bakasik
- Девица на выданье
Крепись, нам с тобой чуть -чуть осталось. Мне в среду сдавать, живот тоже уже не болит, но это наверное от папаверина))), я его несколько дней вставляла. А я неутерпела и сделала тест, а там две полосочки и теперь я почти спокойнаolylelyk писал(а):Когда уже наступит этот четверг??!! Сил ждать ХГЧ нет уже сил....из ощущений ничего....живот чуть поболел и тишина,грудь как была.....температура базальная 37,8-но это наверняка от прогестерона,а я его и пью и колю и вставляю.....тест покупать не решаюсь.....короче полный психоз,а ведь я в этом деле уже давно не новичок....
[quote="Bakasik
Крепись, нам с тобой чуть -чуть осталось. Мне в среду сдавать, живот тоже уже не болит, но это наверное от папаверина))), я его несколько дней вставляла. А я неутерпела и сделала тест, а там две полосочки и теперь я почти спокойна [/quote]
Тихонечко тебя поздравляю!!! А я делала тест на 6 дп-тишина.....рановато,конечно.....теперь боюсь снова увидеть одну полоску...Удачи тебе!!!
Крепись, нам с тобой чуть -чуть осталось. Мне в среду сдавать, живот тоже уже не болит, но это наверное от папаверина))), я его несколько дней вставляла. А я неутерпела и сделала тест, а там две полосочки и теперь я почти спокойна [/quote]
Тихонечко тебя поздравляю!!! А я делала тест на 6 дп-тишина.....рановато,конечно.....теперь боюсь снова увидеть одну полоску...Удачи тебе!!!
-
- Пока в пеленках
Всем привет! Сдала ХЧГ в понедельник - 18,7, сегодня сдала второй раз - 3,0. Врач сказала что была биохимическая беременность. Всем удачи, тройнущего ХЧГ. В бой планирую идти в июле.
- Bakasik
- Девица на выданье
УДАЧИЩЕ тебе Лена!!!!! все у тебя получиться, главное это настрой support support supportЛена мазурина писал(а):Всем привет! Сдала ХЧГ в понедельник - 18,7, сегодня сдала второй раз - 3,0. Врач сказала что была биохимическая беременность. Всем удачи, тройнущего ХЧГ. В бой планирую идти в июле.
- Юлина
- Задорная первоклашка
Меня тоже в жар бросает, а внутри в теле дрожь. Наверное это гормоны шалят.olylelyk писал(а):Девочки,а кого-нибудь бросает в жар? У меня 8дп,стало бросать в жар,не знаю .,может это гормоны ? или что? а может это перед месячными?.....вообщем,головная боль!!
- Natali1980
- Пока в пеленках
Всем приветик!!
У меня все без изменений, сегодня 10ДПП, на ХГЧ только 21 апреля . Жду dai2 ... задержка М на два дня, тесты боюсь делать... утром боюсь идти в туалет...
Боже помоги!!!
Девочки может тест показать результат на 11 ДПП... думаю может сделать завтра с утра,... или не делать....
У меня все без изменений, сегодня 10ДПП, на ХГЧ только 21 апреля . Жду dai2 ... задержка М на два дня, тесты боюсь делать... утром боюсь идти в туалет...
Боже помоги!!!
Девочки может тест показать результат на 11 ДПП... думаю может сделать завтра с утра,... или не делать....
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00