Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение Mилая

Diamanta писал(а):Девочки как отправить личное сообшения?я новенькая че то не получается.
новеньким нужно набрать 20 сообщений для этой функции
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Вильчик писал(а):Я у многих девочек читала что полосатится начали тесты только с 11-12 ДПП, даже с двойней. Поэтому давай плюнем на это не благодарное дело с тестами и дотерпим до ХГ, а сейчас у нас все прекрасно! Раз нет признаков-это уже признак! :drink:
Как у вас дела ? Как себя чувствуете? flowers
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

ИринаЛ+ писал(а):
Вильчик писал(а):Я у многих девочек читала что полосатится начали тесты только с 11-12 ДПП, даже с двойней. Поэтому давай плюнем на это не благодарное дело с тестами и дотерпим до ХГ, а сейчас у нас все прекрасно! Раз нет признаков-это уже признак! :drink:
Добрый день Ирина дорогая! Сдала сегодня кровь, жду результата, тесты не делаю, переживаю просто караул как!! И реву маленько.. :-D Нам ЭКО-шницам надо медаль за отвагу давать!!
[/URL]
vики
Пока в пеленках

Сообщение vики

Вильчик писал(а):
ИринаЛ+ писал(а):
Добрый день Ирина дорогая! Сдала сегодня кровь, жду результата, тесты не делаю, переживаю просто караул как!! И реву маленько.. :-D Нам ЭКО-шницам надо медаль за отвагу давать!!
Вильчик, сильно не переживай для маленького это не хорошо.Я тоже вчера очень сильно переживала: утром кровь сдала по сле 14:00 получить рез-т должна была.Так я и наревелась и напереживалась,а в итоге всё просто отлично так что вот тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[=http://www.probirka.org/metric/][/]
НатальяК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение НатальяК

Вильчикдорогая не переживай!!!! Держу кулачки за тебя!!!!
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Вильчик писал(а):
ИринаЛ+ писал(а):
Вильчик :angel: роднинькая только пожалуйсиа ен переживайте!!! Простите что так долго не писала т к уезжала по работе! Где тот настрой который вы мне давали выше нос все у нас с вами получится помните об этом! Я уже наревелась на 2дня поэтому вчера и сегодня пока не плачу.Завтра тоже еду сдавать кровь! Пока только переживаю это пока!!!Вам когда скажут ответ? за вас держу кулачки!Какие у вас сейчас ощущения что чувствуете? У меня вчера вечером стреляли яичники -переживаю!!!!! flowers flowers flowers это вам чтоб чуточку вам легче стало!!! Жду вашего ответа и очень за вас и за себя переживаю!!!! А за медаль вы правильно сказали!
Valentina
Только зачали

Сообщение Valentina

Привет. Принимайте в свою компанию.
У меня сегодня 9ДПП 5-тидневок.
Был в поддержке прегнил . Последний укол быд на 4ДПП. На 7 ДПП хотелось посмотреть беременный тест (от Прегнила) - 2 полоски. на 8 ДПП прегнил явно стал выходить. Призрак полоски, но видимый. А теперь уже боюсь делать тест. Врач сказала 29.03 сдавать на ХГЧ.
Я очень растроенна. У меня две криошки, но подсадили одну ( типа двойню тяжело выносить). А по мне так вытягивание денег и если что придется опять глотать таблетки в неимоверных количествах
1 протокол - январь 2009 - ХГЧ-0
2 протокол - август 2009 - ХГЧ-0
Снежинка у мамы с 17.03
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

Можно уже сегодня или завтра сдать хгч для пятидневок уже должен показать :think: УДАЧИ obnimalka
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Valentina
Только зачали

Сообщение Valentina

erova.irina писал(а):Можно уже сегодня или завтра сдать хгч для пятидневок уже должен показать :think: УДАЧИ obnimalka
Я с завтрашнего дня работаю 4 дня подряд. Если тесты покажут что-то завтра и послезавтра, то в понедельник отпрашусь на ХГЧ.
Снежинка у мамы с 17.03
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

ДЕРЖИСЬ ВАЛЕНТИНКА obnimalka По себе знаю,как это тяжело. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Valentina
Только зачали

Сообщение Valentina

erova.irina писал(а):ДЕРЖИСЬ ВАЛЕНТИНКА obnimalka По себе знаю,как это тяжело. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо. Как ни странно я спокойна. Будь что будет. Просто я хотела с этой клиникой закрыть взаимоотношения. А не получилось. У них мой второй криошка.
Я уже все документы собрала на бюджет. Вроде 2 попытки бесплатно. Так что посмотрим. Может и не понадобится :-D
Снежинка у мамы с 17.03
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Valentina писал(а):Привет. Принимайте в свою компанию.
У меня сегодня 9ДПП 5-тидневок.
Был в поддержке прегнил . Последний укол быд на 4ДПП. На 7 ДПП хотелось посмотреть беременный тест (от Прегнила) - 2 полоски. на 8 ДПП прегнил явно стал выходить. Призрак полоски, но видимый. А теперь уже боюсь делать тест. Врач сказала 29.03 сдавать на ХГЧ.
Я очень растроенна. У меня две криошки, но подсадили одну ( типа двойню тяжело выносить). А по мне так вытягивание денег и если что придется опять глотать таблетки в неимоверных количествах
Приветик Валентина!!! Вы не расстраиваитесь все у вас получится!!! Теты делать и не стоит лучше завтра или с понедельника сдать кровь! flowers это вам на настроение!!! Вы обязательно сттанете :m&b:
Valentina
Только зачали

Сообщение Valentina

Cпасибо большое за добрые слова. support support support
Снежинка у мамы с 17.03
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Вильчик писал(а):
ИринаЛ+ писал(а):
Вильчик где вы потерялись? сижу вся в оплях сегодня сдала хгч 10дпп-5-дневочек-17 я рыдаю врач не отменяет поддержку сказала перездать во вторник т. е. 14дпп а у меня уже надежды нет т.к. смотрела таблицу роста он должен минимум 39 а у меня 17 help :*-(
Valentina
Только зачали

Сообщение Valentina

Ира, не трать нервы. Может поздняя имплантация. ;)
Снежинка у мамы с 17.03
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Valentina писал(а):Ира, не трать нервы. Может поздняя имплантация. ;)
Спасибо за поддержку!!! Как говорят, что надежда умирает последней ,вот посмотрим во вторник ,только как тяжело ждать, еще 4дня!!!! :(
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

ИринаЛ+ писал(а):сижу вся в оплях сегодня сдала хгч 10дпп-5-дневочек-17 я рыдаю врач не отменяет поддержку сказала перездать во вторник т. е. 14дпп а у меня уже надежды нет т.к. смотрела таблицу роста он должен минимум 39 а у меня 17 help :*-(
У меня на 10ДПП 4-дневочек было 1,2 и то врач попросил не отменять хотя бы до 13 дпп. Тогда стало меньше 1, но врач сказал, что всё еще могло быть, поэтому на 10ДПП ооооочень рано сдаваться.. Не вздумайте рыдать, ребенка там беспокоить!! Наоборот - имплантация есть, максимально поддерживать надо и верить в ребзя, а вы рыдаете..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

merayia писал(а):
ИринаЛ+ писал(а):сижу вся в оплях сегодня сдала хгч 10дпп-5-дневочек-17 я рыдаю врач не отменяет поддержку сказала перездать во вторник т. е. 14дпп а у меня уже надежды нет т.к. смотрела таблицу роста он должен минимум 39 а у меня 17 help :*-(
У меня на 10ДПП 4-дневочек было 1,2 и то врач попросил не отменять хотя бы до 13 дпп. Тогда стало меньше 1, но врач сказал, что всё еще могло быть, поэтому на 10ДПП ооооочень рано сдаваться.. Не вздумайте рыдать, ребенка там беспокоить!! Наоборот - имплантация есть, максимально поддерживать надо и верить в ребзя, а вы рыдаете..
Спасибо вам большое за поддержку!!! А как у вас сейчас дела?Вы сейчас в протоколе ? :angel:
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

merayia писал(а):
А подскажите пожалуйста,у вас тесты полосатились,если да то какие тесты и на какой день и яркие они были?Спасибо за ответ!
ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ
Задорная первоклашка

Сообщение ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ

У меня в первом протоколе (3-х дневные 2-х дневочки) после подсадки появился соленный аппетит.Солила все,что можно посолить-салаты,супы....А в итоге на 14 ДПП - ХГЧ 11,4...Врач все препараты отменила,и через 4 дня пошли монстры...Девочки,а может имплантация произошла позже?? Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО
Заводная старушенция

ИринаЛ+ писал(а):Спасибо вам большое за поддержку!!! А как у вас сейчас дела?Вы сейчас в протоколе ? :angel:
Мы протокол остановили, чуда не произошло. Я готовлюсь активно к крио.
Но я хочу вам сказать, что нельзя никогда опускать руки. И плакать нужно только от счастья, чего вам искренне желаю!!
Держу кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочка, с которой я общалась, сказала, что у неё на 7 дпп уже был полосатый тест, но она не верила. Грудь мягкая, не болит. А на 14 дпп - ХГ 541 support support support

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

Весна) писал(а):У меня в первом протоколе (3-х дневные 2-х дневочки) после подсадки появился соленный аппетит.Солила все,что можно посолить-салаты,супы....А в итоге на 14 ДПП - ХГЧ 11,4...Врач все препараты отменила,и через 4 дня пошли монстры...Девочки,а может имплантация произошла позже?? Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО
К сожалению, на 14 дпп уже всё становится ясно :( Низкая цифра :( Но есть случаи, когда с 30 единичками и вытягивали беременность.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

merayia писал(а):
Весна) писал(а):У меня в первом протоколе (3-х дневные 2-х дневочки) после подсадки появился соленный аппетит.Солила все,что можно посолить-салаты,супы....А в итоге на 14 ДПП - ХГЧ 11,4...Врач все препараты отменила,и через 4 дня пошли монстры...Девочки,а может имплантация произошла позже?? Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО
К сожалению, на 14 дпп уже всё становится ясно :( Низкая цифра :( Но есть случаи, когда с 30 единичками и вытягивали беременность.
Но мне кажется это не в моем случае т.к.сделала сегодня тест а он даже бледной полосы не показал,если бы была Б то уже б сегодня точно показал две заветные а так :*-( !!! Но может оно и к лучшему т.к. я очень переживала по поводу не дай бог внематочная т.к. у меня есть левая труба а она никакая(почему врач ее не удалил незнаю)и я считаю, если сразу что то не так пошло, лучше это пусть будет на маленьком сроке, чем не дай бог когда сердечко будет бится- это в миллион раз тяжелее!Конечно я сегодня и завтра поплачу :*-( что бы стало легче,завтра все равно пойду сдам кровь и со спокойной душой поеду в европу по работе! :angel: А там пару месяцев отдохну и снова в бой!!! Всем девченкам удачи и терпения которого нам порой так не хватает!!! flowers flowers flowers И ВЕРЬТЕ,ЧТО МЫ ВСЕ СТАНЕМ САМЫМИ ХОРОШИМИ НА СВЕТЕ МАМОЧКАМИ!!! :m&b:
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

ИриночкаЛ! Здравствуйте дорогая!! Я пару дней прохандрила и вот опять в строю. Чуда так и не произошло, и у меня на 13ДПП ХГ 0,1 :*-( У меня пятый протокол, сил бороться почти не осталось. У нас МФ. Много аномальных спермиков, называется дигноз так сложно тезооспермия кажется. Ну похожее название, может и переврала малость. :vermin: Я просто сама психолог всем найду пару слов в поддержку, а сама себе не могу помочь. Настроилась на Питер на шестой протокол,уже с ними созвонилась. Попробую еще один марш-бросок. Ну чувстую что готова уже лапки сложить.
[/URL]
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Девочки! Всех вас читаю, за всех переживаю.. но самой писать не было сил. Вы молодцы все! Не унывайте, все в нашей жизни не просто так! Надо принимать любой поворот события, потому что мы не можем знать почему так произходить, нам кажеться что это плохо. Но один Бог знает что нас ждет на пути и почему все так а не иначе. Надо бороться, вот такой у нас сложный путь к деткам.
[/URL]
ИринаЛ+
Только зачали

Сообщение ИринаЛ+

Вильчик писал(а):ИриночкаЛ! Здравствуйте дорогая!! Я пару дней прохандрила и вот опять в строю. Чуда так и не произошло, и у меня на 13ДПП ХГ 0,1 :*-( У меня пятый протокол, сил бороться почти не осталось. У нас МФ. Много аномальных спермиков, называется дигноз так сложно тезооспермия кажется. Ну похожее название, может и переврала малость. :vermin: Я просто сама психолог всем найду пару слов в поддержку, а сама себе не могу помочь. Настроилась на Питер на шестой протокол,уже с ними созвонилась. Попробую еще один марш-бросок. Ну чувстую что готова уже лапки сложить.
Здравствуйте Вильчик дорогая!!! Мне очень жаль но я наверно тоже к вам присоединюсь т.к.тесты ничего уже не показывают-если конечно не произойдет чуда чудес(как писали девченки что тестики молчали а потом на 14дпп прям чуть ли не за минуту до сдачи хгч тесты просто шикарнык две полосы выдавали-фантастика!!!)во что я конечно мало верю!!! Вас с наступающим праздником-Светлой Пасхи!!! :angel:
Вильчик
Девица на выданье
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

ИринаЛ, нет я верю что так с тестами и могло быть на самом деле, потому что у меня в свою обычную беременность тесты долго не показывали почему то. Я то тогда жуто надеялась что не беременна.. :-D Вот так! Аж смешно теперь сквозь слезы-когда до поросячьего визга боишься забеременеть-беременеешь с ОДНОГО раза! И никакого намека на угрозу. :-D А когда до поросячьего визга ждешь беременности как манны небесной.. и шиш. :think:
Ну все у нас получится дорогая!!! thumbsup thumbsup thumbsup сдаваться еще рано!
[/URL]
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Хочу поделиться своими признаками- призраками...
В первом протоколе кроме гиперы не было более ничего, результат 0 хгч и море слез
Во втором протоколе начало тошнить через неделю после переноса...а закончило за неделю перед род.домом! confusion
Сейчас третий раз....один раз была изжога и один тошнота....а теперь низ живота потягивает....в общем не понятно- то аист так подлетает загадочно, то ли просто мимо летит....
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

девочки, вы такие сильные! Молодцы! Я вот на ЭКО в корею собралась, но получила результат анализа HLA-типирование, сходство по 3 генам, впала в истерику, но меня девченки немного успокоили, все возможно! Так что, желаю всем скорейшего запузачивания!!!!! obnimalka
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Зара2009 писал(а):девочки, вы такие сильные! Молодцы! Я вот на ЭКО в корею собралась, но получила результат анализа HLA-типирование, сходство по 3 генам, впала в истерику, но меня девченки немного успокоили, все возможно! Так что, желаю всем скорейшего запузачивания!!!!! obnimalka
А зачем в Корею ? там какие-то лучшие условия ?
[/url]
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

Мурзилка12 писал(а):
Зара2009 писал(а):девочки, вы такие сильные! Молодцы! Я вот на ЭКО в корею собралась, но получила результат анализа HLA-типирование, сходство по 3 генам, впала в истерику, но меня девченки немного успокоили, все возможно! Так что, желаю всем скорейшего запузачивания!!!!! obnimalka
А зачем в Корею ? там какие-то лучшие условия ?
И условия, и статистика! :)
Lighta
Только зачали

Сообщение Lighta

Вильчик писал(а):Девочки! Всех вас читаю, за всех переживаю.. но самой писать не было сил. Вы молодцы все! Не унывайте, все в нашей жизни не просто так! Надо принимать любой поворот события, потому что мы не можем знать почему так произходить, нам кажеться что это плохо. Но один Бог знает что нас ждет на пути и почему все так а не иначе. Надо бороться, вот такой у нас сложный путь к деткам.
Вильчик! Спасибо за слова поддержки, а они так тебе необходимы именно тебе сейчас. Мы точно не знаем почему происходит так, а не иначе. Я точно знаю, что Господь Бог сильно испытывает тех, кого больше любит. Не отчаивайся и не "вешай лапки", езжай в Питер и все у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lighta
Только зачали

Сообщение Lighta

Девочки, поделитесь своими ощущениями, у меня второй протокол, в первом подсаживали один эмбриончик, сначала набухла и болела грудь, а потом все сдулось и пришли менстры, даже ХГЧ не пошла здавать. Сейчас подсадили 2 масиков, сегодня 5 ДПП, в общем-то никаких особенных ощущений, грудь также почти сдулась и совсем не болит, живот тоже приходит в норму, а так хочется хоть что-то почувствовать еще до сдачи ХГЧ - мне назначено на 10.04, чтоб с уверенностью идти.... Я после первого протокола такую депресуху пережила, аж вспомнить страшно....
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Lighta, привет. Честно говоря какие то там признаки вообще не показаталь пока кровь не сдашь. У меня вот двойня и поверь мне у меня ничего не надувалось не сдувалось и тд и тд и тд. Един на 7 день я подумала что заболеваю тк было ощущение простуды плюс вкусовые ощущения поменялись ( я не узнавала еду которую ела как будто рот ватой набили) а так я отключила голову ничего себе не трогала и не отслеживала и просто раслабилась. Так что огромной удачки!
muslima_aya
Только зачали

Сообщение muslima_aya

Всем огромный привет дорогие девочки!!!
Я к вам с хорошими новостями. У меня сегодня 7й ДПП 3х пятидневочек, вчера сделала тест а он полосатый!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Чуть не упала прямо в ванной!!! У меня поликистоз, за 3,5 года брака ни одной беременности. Потом кровь сдала на определение беременности, подтвердили!!! Тест на ХГЧ будет готов сегодня вечером. Это мой 2й протокол, но первое ЭКО+ИКСИ, так как в 1м протоколе яицеклеточки били плохие, а в этот раз благодаря Богу все получилось!!! Ура ура ура!!! Из признаков: потягивания и постреливания в области яичников и матки, боли в пояснице, а самый главний признак - лоб в прыщах!!!! Такого никогда в жизни не было, а когда 3 дня назад они у меня повыскакивали, я сразу подметила: что то тут не то. Вобщем получилось, дай Бог сохранить эту долгожданную бер-ть. aist
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru