Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ
- Задорная первоклашка
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
muslima_aya поздравляю, а у меня на 9 ДПП только 1 четкая полоска и даже никаких призраков второй....... Вот выискиваю сообщения у кого тоже тесты ниче не показывали, а беременность наступила, так хочется верить в это и бороться за свое счастье , а за всех девочек, кто еще ожидает 3хзначного ХГЧ держу кулачки
-
- Только зачали
Да я сама читала на форуме, что тесты молчали а ХГЧ 3х значный был. Держу за всех вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 8й ДПП ХГЧ был 133. Дай Бог нам всем хочушкам и стать мамочками.
На всех апчииииииииии ura
У меня на 8й ДПП ХГЧ был 133. Дай Бог нам всем хочушкам и стать мамочками.
На всех апчииииииииии ura
-
- Только зачали
Lighta а какой у вас по счету протокол и скольки дневочек вам подсаживали? Самое главное не переживайте, мы все обязательно станем мамочками, дай Бог!!! Я вот тепер молюсь чтоб не замерла беременность и не случился выкидыш.
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, но внимательно прочитала все "от корки до корки". Понимаю что такие вопросы как у меня задавали уже раньше, но очень нужна поддержка. Моя история: у меня бесплодие-1, за спиной 5,5 лет попыток и ожидания. Череда врачей, которые, такое впечатление, ставят эксперименты. Фраза "А не попрововать ли нам..." стала девизом по жизни. Проблема заключается в трудно проходимых трубах из-за спаек и немного плохой спермограмме мужа (правда после лечения андролог был очень доволен). Была лапароскопия с рассечением спаек, но врач предупредил, что восстановление функций самих труб, это совсем другая история. Результат "вроде как" был. Через 2 месяца я "вроде как" забеременела: немного помазалось на 7 ДПО (имплантация), хороший упругий живот (действие ХГЧ), чувствительная грудь. Но пришли М (Тесты не делала). Вобщем сейчас я в своем 1-ом протоколе. У меня 16ДПП. Посаживали 3-х двухдневок. Гипера была сумасшедшая, во время спазмов от боли подкашивались ноги, так и ложилась на пол пока не отпустит. Все признаки, о которых девочки тут пишут были: на 7ДПП сокращения матки и тянущие боли. Про грудь и живот писать не буду, поскольку в поддержке прегнил (перед забором 10000 МЕ, на 5ДПП и на 10ДПП по 1500 МЕ). Тесты стала делать с 14 ДПП (подсчитала что прегнил уже должен выйти, хотя знаю что врачи на выход дают 10 дней, именно поэтому на ХГЧ ехать на 19ДПП). Так вот про тесты: на протяжении 3-х дней слабая, но хорошо видимая вторая полоска. Интенсивность окрашивания не меняется. Признаки пропали около недели назад, когда был последний, но самый болезненный спазм. Понимаю что все. Принаков М нет, вообще ничего нет. Но есть, одно "но" - НАДЕЖДА. Может тут есть кто-ибудь, у кого был в поддержке прегнил или профази. Расскажите про свои тесты, или анализы ХГЧ, на какой день, сколько, как. Заранее благодарю.
Еще один вопрос, скажите, у меня в поддержке утрожестан 200мг*4 раза в/в, прогинова 1т*3 раза. Должны ли М придти в срок, или они сдерживаются гормонами?
Cветлана, добрый день! А на какой день после прегнила вы делали тесты? и вы их делали каждый день в течении скольких дней? Про прегнил сходу сложно сказать тк у каждого он выводится по разному у кого то быстрее или медленее в зависимости от работы почек и тд. Но если вы делали уже дней через 8-10 после прегнила последнего и делали каждый день и полоска не пропадает то шансы думаю есть очень неплохие. Если есть возможность вы лучше сдайте завтра с утра кровь тк завтра уже точно можно будет судить какой уровень ХГЧ у вас и сдать его в динамике через день. Если будет самое достовреное что можно сделать что бы себя не изводить. По признакам в моем личном опыте вообще нельзся судить тк у меня их элементарно не было вообще. А гармоны такие как утрожестан и тд сдерживают месячные и после отмены через 2-3 дня они начинаются у девочек. У многих вроде перед месяными очень сильно начинал болеть живот по нарастающей тк что если у вас ничего этого нет плбс полосатые тесты то...... Жлею вам огромной удачи!
ps перечитала еще раз ваше сообщение тоесть тесты вы делали через 4 дня после укола и так уже 3 дня подряд? Ну большой плюс что доза у вас самая минимальная. Единичная доза прегнила проде выводится через сутки двое а так у вас было 2 укола подряд даже минимальных то может немного больше но дозы все равно очень маленькие тем более что получается на 7 день после этой дозы тесты полосяться и полоски не пропадает что думаю надежда должна быть очень большая. Езжайте завтра смело на ХГЧ при таком маленькой дозе это не повлияет сильно на анализ тем более уже прошла неделя...Удачи!
Хотелось бы пояснить: из-за гиперы уколы прегнила на 5ДПП и на 10ДПП были неполные, т.е. из 1 ампулы (1мг) я колола 0,5-0,7 мг. Последний укол был в понедельник (5 апреля). Первый тест сделала в четверг. Делаю утром и вечером. Утром Ева, вечером фрау (правильнее было бы наоборот, т.к. Ева чувствительнее, но я решила что если уж фрау покажет, то надежда есть). до вчерашнего вечера фрау молчал, а вчера показал едва-едва (призрак) но полоску (муж видит, значит я не совсем чокнулась). А Ева по утрам выдает эту "ну никак не темнеющую полоску". Насчет сдачи крови вопрос: можно сделать в любой лаборатории (мед. центре?), просто я не думала о том, что бы сдавать раньше, не узнавала где можно. Огромное спасибо за ответ. Очень рада что у Вас все получилось.
Pum, насчет признаков, у Вас и живот мягким был? Я почему то считала что живот должен становиться упругим из-за тонуса матки. Ясовсем дремучая ?
Светлан, кровь можно сдатьв любой лабе. Вы в каком городе находитесь? Съездите в интвитро там экспресс анализ за два часа делают. Если инфитро под рукой нет то забейте в гугл сдать кровь+ХГЧ или анализ крови на ХГЧ и гугл выдаст вам где это можно сделать. Как правило результат будет в тот же день но я всегда сдавала в инвитро экспрессом за 2 часа что бы себе нервы не мотать... Насчет живот честно ничего не могу сказать тк просто не помню. Я писала другим девочкам много раз уже что просто отлюкчила голову и не мониторила свое состояние вообще ни грудь ни живот ничего. А в вашем случае тк мы все накачаны гормонами то и живот может надуваться тк пунция и подсадка все равно мини стресс для организма так что он себя може вести по разному но в любом случае я бы не обращала на это никакого внимания тк у каждой девочки организм на вмешательство извне реагирует по разному и нет прописанных правил что при наступлении беременности 1. грудь болит 2 живот надувается 3...и тд. Так что поменьше изводите себя наблюдениями а просто завтра с утра подсочите в ближайшею лабу и сдайте кровь. Это мамый надежный вариант..
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
У меня сдерживались прогестероном. После отмены начались через 3 дняСветланаЛ писал(а):Еще один вопрос, скажите, у меня в поддержке утрожестан 200мг*4 раза в/в, прогинова 1т*3 раза. Должны ли М придти в срок, или они сдерживаются гормонами?
Девочки, здравствуйте! Пишу здесь первый раз, но за 10 дней после переноса (он у меня был 2.04 две 5-дневочки) проштудировала весь раздел от начала и до конца, все искала признаки подтверждения беременности, с ума сходила. Вставлю свои пять копеек, может кому помогут, на себе испытала, как тяжело ожидание... У меня перед переносом все как-то напряглось, м. в тонусе, перенос был болезненный из-за этого. После переноса через 4 часа самолет, 10-ти часовой перелет с 2-мя посадками, все в тонусе, раздуло (то ли от "газов", то ли еще от чего, незнаю) плюс запор. Вобщем, 3 дня в животе ураган, а на третий день все успокоилось незаметненько, кроме запоров, и ну никаких "признаков" бер-ти(я не считаю "грудь", частые походы по-маленькому, это все гармошки). Честно, девочки, была уверена, ну процентов на 80 что пролет. А сегодня сдала ХГЧ-400! Так что девочки, мои дорогие, все действительно индивидуально, и изводим мы себя в эти дни зря! Да уж, пишу про зря, а сама совсем недавно себя изводила !!! А вообще это еще гармошки так над нами издеваются, нервозность и мнительность повышена! Всем желаю счастья и скорейшего запузачивания! support support support
ТИХОНЬКО ПОКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХГЧ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ.солнышко1 писал(а):Девочки, здравствуйте! Пишу здесь первый раз, но за 10 дней после переноса (он у меня был 2.04 две 5-дневочки) проштудировала весь раздел от начала и до конца, все искала признаки подтверждения беременности, с ума сходила. Вставлю свои пять копеек, может кому помогут, на себе испытала, как тяжело ожидание... У меня перед переносом все как-то напряглось, м. в тонусе, перенос был болезненный из-за этого. После переноса через 4 часа самолет, 10-ти часовой перелет с 2-мя посадками, все в тонусе, раздуло (то ли от "газов", то ли еще от чего, незнаю) плюс запор. Вобщем, 3 дня в животе ураган, а на третий день все успокоилось незаметненько, кроме запоров, и ну никаких "признаков" бер-ти(я не считаю "грудь", частые походы по-маленькому, это все гармошки). Честно, девочки, была уверена, ну процентов на 80 что пролет. А сегодня сдала ХГЧ-400! Так что девочки, мои дорогие, все действительно индивидуально, и изводим мы себя в эти дни зря! Да уж, пишу про зря, а сама совсем недавно себя изводила !!! А вообще это еще гармошки так над нами издеваются, нервозность и мнительность повышена! Всем желаю счастья и скорейшего запузачивания! support support support
пРОЧИТАЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ И СРАЗУ СЕБЯ ПРЕДСТАВИЛА. Я себя тоже накрутила так, что до сих пор не отпускает, заболел бок правый, так в голову сразу не хорошие мЫсли про ВМ, все передумала, а сегодня тоже хгч сдала, 479ме/л, так сразу полегчало, теперь переживаю, что бы рос правельно, завтра опять сдавать, посмотрим, надеюсь на лучшее.
Девочки!!!!!! Я тут новенькая, но как прочитала все ваши пререживания, так поняла что не одна такая.
У меня сегодня 6ДПП. Кажется, что все признаки есть и низ живота тянет, и иногда мутит просто кошмар, иногда голова как закружится.... Не удержалась тест сделала на 4 день. Конечно ничего не показало, но я и так была уверена, что рано... Это у меня первый крио перенос. В первый раз после пункции и переноса на 7 день начались обильные "монстры" (как вы их тут называете )
В общем, побольше нам Вем спокойствия и терпения.
У меня сегодня 6ДПП. Кажется, что все признаки есть и низ живота тянет, и иногда мутит просто кошмар, иногда голова как закружится.... Не удержалась тест сделала на 4 день. Конечно ничего не показало, но я и так была уверена, что рано... Это у меня первый крио перенос. В первый раз после пункции и переноса на 7 день начались обильные "монстры" (как вы их тут называете )
В общем, побольше нам Вем спокойствия и терпения.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
НУ ПРЯМ ВЕЗЕТ НА ЧИХИ, СПАСИБО!!!!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВАМ ДЕВОЧКИ support
ВСЯ ОБМАЗАЛАСЬ....
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
ЧУДО - и здесь под твои чихи попала. УРАААААААА!!! Спасибо.чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВАМ ДЕВОЧКИ support
Привет,девуленьки!Я тоже одна из ожидалочек!У меня сегодня 5ДПП.Мне подсаживали 3-х 2-хдневочек.Перед пункцией делала укол "Овитрель",на следующий день после которого заболели соски,и было ощущение начинающейся простуды(я так думаю,что это реакция моего организма на ХГЧ).После подсадки,4 дня меня немного слабило и крутило желудок,но сегодня,т.е.5ДПП,эти недомогания вроде ушли.Чувствительность груди значительно снизилась,что меня очень расстраивает.Тесты начала делать с 3ДПП - был призрак(от "Овитреля" ещё);4ДПП - пусто;5ДПП - пусто.Ощущений в организме вообще никаких(пугает).А,вот что хотела спросить,в поддержке у меня только "Крайнон" на ночь.Он у меня очень активно впитывается,ни крошечки не остаётся.На первом этапе(ещё до подсадки) он сворачивался,я видела.Пожалуйста,напишите мне,что вы думаете по этому поводу.Желаю всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! aist
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девочки, у меня была двойная подсадочка, сначала подсадили одну трехдневочку, потом еще одну пятидневочку. Сегодня 3 ДПП пятидневочки. Пока ничего особенного не чувствую, кроме надутого живота после гиперстимуляции. Завтра иду сдавать кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димер, так врач назначила. Результаты этих анализов могут что-то сказать?
Есть страхи конечно что не получилось ничего, но понимаю что еще совсем рано. Мне вот интересно как девочки (которые забеременели) вели себя после подсадочки. Лежали все-время или как обычно?
Я просто очень переживаю, что неправильно себя вела и веду, ехала за рулем, потом гуляла, когда лежала, постоянно переворачивалась, пытаясь найти себе место, напрягала живот. Еще сплю на животе, не могу по-другому. Сейчас уже веду обыкновенный образ жизни, гуляю с собакой, готовлю, хожу по магазинам. Конечно тяжести не поднимаю, спортом не занимаюсь. Но все же, хочется послушать как себя другие ведут.
Есть страхи конечно что не получилось ничего, но понимаю что еще совсем рано. Мне вот интересно как девочки (которые забеременели) вели себя после подсадочки. Лежали все-время или как обычно?
Я просто очень переживаю, что неправильно себя вела и веду, ехала за рулем, потом гуляла, когда лежала, постоянно переворачивалась, пытаясь найти себе место, напрягала живот. Еще сплю на животе, не могу по-другому. Сейчас уже веду обыкновенный образ жизни, гуляю с собакой, готовлю, хожу по магазинам. Конечно тяжести не поднимаю, спортом не занимаюсь. Но все же, хочется послушать как себя другие ведут.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
potbelly - я думаю, что делать тесты на 5 дпп двухдневок, очень рано, у вас еще даже иплантации скорее всего не произошло. Так что даже не парься поэтому поводу.
По поводу назначений, думаю врачу виднее, я вот делаю что мне назначила врач и не думаю о том что много или мало. Хотя у меня утрожестан и фраксипарин.
По поводу назначений, думаю врачу виднее, я вот делаю что мне назначила врач и не думаю о том что много или мало. Хотя у меня утрожестан и фраксипарин.
- Commeilfaut
- Трудный подросток
Пьяная кошка в этом протоколе, я более активна все тоже самое как и ты и за рулем и в магазин если надо и т,д но стараюсь не нервничать и ничего тяжелого вообще не поднимать вот скоро на хгч там и посмотрим!
Девочки, наши ряды ожидалочек начинают прогрессировать и девочки начинают делать тесты с 3 дня уже! И потом на 5 день уже жизнь заканчивается девочки ну вы чего?
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
А тяжелым что считается? Тебе когда на ХГЧ?Commeilfaut писал(а):Пьяная кошка в этом протоколе, я более активна все тоже самое как и ты и за рулем и в магазин если надо и т,д но стараюсь не нервничать и ничего тяжелого вообще не поднимать вот скоро на хгч там и посмотрим!
- Commeilfaut
- Трудный подросток
я думала что я не терпелива, а тут оказывается есть свои чемпионки.....Pum писал(а):Девочки, наши ряды ожидалочек начинают прогрессировать и девочки начинают делать тесты с 3 дня уже! И потом на 5 день уже жизнь заканчивается девочки ну вы чего?
Девочки не делайте так рано тестики!
Я особого режима не соблюдала полежала 2 дня после переноса и все потом жила обычной жизнью так что сильно на этом не грузитесь. Некоторые девочки пластом 2 недели лежат и ничего не получается и в итоге пролет а некоторые бегают прямо после подсадки и все получается...Так что попытайтесь просто раслабиться максимально...Всем удачи!
Ой,спасибочки,что поддерживаете.Я стараюсь о плохом не думать, конечно, это моё первое ЭКО,всё в новинку.Просто читаю,некоторые девочки говорят,что перед введением нового аппликатора с гелем они убирают осторожно свернувшийся старый.А у меня там нет ничего.АУУУУУУУ,девчёнки,у кого "Крайнон" в поддержке,поделитесь ощущениями.
- Заводная старушенция
У меня был Кринон в поддержке. Не нужно ничего убирать. И вообще - в святая святых лазить пальцами не нужно!! У меня иногда выходил чуть-чуть, иногда вообще чистенько было. Пусть будет внутри, влагалище имеет свойство самоочищаться, когда это ему надо и ковыряться в нем не стОит Кринон считается самым мощным лекарством для поддержки (конечно же и уколы Прогестерона масляные) и как по мне - самым удобнымpotbelly писал(а):Ой,спасибочки,что поддерживаете.Я стараюсь о плохом не думать, конечно, это моё первое ЭКО,всё в новинку.Просто читаю,некоторые девочки говорят,что перед введением нового аппликатора с гелем они убирают осторожно свернувшийся старый.А у меня там нет ничего.АУУУУУУУ,девчёнки,у кого "Крайнон" в поддержке,поделитесь ощущениями.
Meryia,спасибо за ответ!А может такое быть,что чем лучше он впитывается - тем возможнее положительный результат?Почему у кого-то впитывается,а у кого-то сворачивается.Ведь получается,что у всех по-разному.Или ни как не влияет.Так как других симптомов нет - прицепилась к "Крайнону",хе-хе.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
У меня в поддержке утрожестан. Его к сожалению нужно вставлять пальцами во влагалище, извините. Так что получается в святая святых приходится залезть.
- Заводная старушенция
Вот потому я и думаю, что Кринон всё таки удобный очень (хоть и очень дорогой как по мне).Пьяная кошка писал(а):У меня в поддержке утрожестан. Его к сожалению нужно вставлять пальцами во влагалище, извините. Так что получается в святая святых приходится залезть.
Да нет, я думаю, что это не имеет значения никакого. Еще говорят, что от прогестерона в принципе должна быть температура тела около 37 и может быть до 37,5. А у меня была 36,5 и ни разу не поменялась. Это просто особенность организма, имхо. А прогестерона оказалось столько, что теперь я борюсь с отложениями на бедрах Так что не в этом скорее всего дело.potbelly писал(а):Meryia,спасибо за ответ!А может такое быть,что чем лучше он впитывается - тем возможнее положительный результат?Почему у кого-то впитывается,а у кого-то сворачивается.Ведь получается,что у всех по-разному.Или ни как не влияет.Так как других симптомов нет - прицепилась к "Крайнону",хе-хе.
У меня температурка есть небольшая.Merayia,а ты тоже в ожидалочках(можно на ты?)?Завтра мой 6ДПП,начало немного тянуть где-то в области таза.С утра - мочим тесты.У нас здесь(я в Ирландии) ХГЧ идёшь здавать,если на 14ДПП у тебя тест = показал,представляешь.?Доктор дал 2 теста,может какое-то суперчувствительное новшество(я их ещё не вскрывала).Сама накупила тоже в магазине себе на каждый день,буду динамику смотреть.Первое ЭКО,везде прислушиваюсь,принюхиваюсь и всех задалбливаю
- Заводная старушенция
Коечно на "ты" !!!! Врачи у вас, я плачу просто У моей знакомой тест не показывал до 8 недели. Тесты могут не показывать, если с почками проблемы, если.. да вообще, тест не показатель, потому и сдается кровь Я в шоке слегка.potbelly писал(а):У меня температурка есть небольшая.Merayia,а ты тоже в ожидалочках(можно на ты?)?Завтра мой 6ДПП,начало немного тянуть где-то в области таза.С утра - мочим тесты.У нас здесь(я в Ирландии) ХГЧ идёшь здавать,если на 14ДПП у тебя тест = показал,представляешь.?Доктор дал 2 теста,может какое-то суперчувствительное новшество(я их ещё не вскрывала).Сама накупила тоже в магазине себе на каждый день,буду динамику смотреть.Первое ЭКО,везде прислушиваюсь,принюхиваюсь и всех задалбливаю
Я не ожидалочка. Вернее будущая Сейчас на крио готовлюсь.
Чесно говоря, при ожидании я прислушивалась с каждому скрипу своего тела. На будущее, даже не собираюсь. Даже образ жизни не буду менять, ну, кроме фитнеса, ладно уж
А есть у вас независимые лаборатории, может самой сдать день на 12 ?? Или попросить беременяшку в больнице, чтобы помочила на тест. Идентификацию же вряд ли проводить будут
Интересно, а как они выводы делают?? Нужно же посмотреть - была бы хоть имплантация.. Вот ужас!!
potbellyПривет! У меня 9ДПП, сначала крайнон сворачивался,теперь нет.
Всем привет!!!Ой,Merayia,и не говори,сама в шоке.Тут всё по рецептам и по направлению доктора,просто так нельзя.Есть одна беременная знакомая,но у неё срок большой,может не показать(а идейка неплохая...хе-хе...будем работать).Я по-этому и начала тесты так рано делать,чтоб не пропустить,если что.У меня сегодня 6ДПП - тест,собака, чистый опять,но дождалась,на свою голову,ощущений,мать их...Теперь страдаю,думу думаю,не монстры ли енто мне привет шлют(по графику 16 должны).Не могла заснуть до 3-х утра,то ли яичники,то ли ещё чего...в тазовой области ломит,хвост отваливается....С утра тоже тянуло,кололо,слабило.Сейчас вроде ОК(тьфу-тьфу-тьфу).Я ещё чё расстраиваюсь,у меня главный индикатор беременности-соски всегда были.А сейчас совсем тихо.Я когда "Овитрель" сделала - сразу соски воспалились.На шприце написано 250 micrograms/0,5 ml.Это сколько единиц?Так что сижу,грущу,хнык-хнык...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00