Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
ООООО,Bика03,как ты думаешь,смокчет его хтось там у нас,а!?Я ж как думаю,если организм так его потребляет хорошо,значит он там,внутри,кому-то нужен.!?Ой,посмотрим,тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу,тьфу-тьфу-тьфу.Ты чуть раньше меня идешь,напиши,ладно,результат.А сейчас чувствуешь чёсь?Тесты мочишь?
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Смешно Всё равно будет так как должно быть. Зачем себя мучать?? Займись чем-нибудь. Я вот цветочки на балконе буду садить сегодня или завтра.potbelly писал(а):Так что сижу,грущу,хнык-хнык...
Potbelly Тоже хочется верить,что так и должно ! Тесты не делаю, не хочу расстраиваться раньше времени
Да уж,merayia,мой муж тоже сказал: - "чтоб не мучалась,накручу тебе соски ночью,пока спишь" tapok .А в принципе я нормально держусь,физической активности,правда,не хватает.Мои родители,кстати,в Хмельницком живут.Так что мы с тобой землячки
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Ох, девчонки, читаю я вас и понимаю, что все одинаково ждут часа "Х". Я вот тоже сначала боялась шаг сделать, потом прислушивалась, принюхивалась. Сейчас совсем ничего не чувствую и думаю слава богу. Буду ждать. Тесты замачивать не хочу, т.к. вряд ли они что-то покажут, не хочу раньше времени расстраиваться.
- Заводная старушенция
potbelly, я бы тоже тебе так сказала Мне тоже проще, чтобы что-то болело, лишь бы ДА Я согласна мученические боли выдерживать все 9 месяцев, лишь бы.. Держись, землячка!! Чему быть, того не миновать.
Но, у многих тут на форуме ничего не болит, грудь мягкая, падает и что?? Результат-то всё равно есть
Но, у многих тут на форуме ничего не болит, грудь мягкая, падает и что?? Результат-то всё равно есть
Да и еще хотела спросить. БТ бывает при внематочной у меня 37,6
Может кто нибудь знает.
Надеюсь что это только при нормальной беремености
Может кто нибудь знает.
- Заводная старушенция
Вот нашла на одном сайет: "Внематочная беременность имеет симптомы, схожие с симптомами обычной беременности: задержка менструации и косвенные признаки беременности. Также повышается и базальная температура при беременности вне полости матки".Тори85 писал(а):Да и еще хотела спросить. БТ бывает при внематочной у меня 37,6
Может кто нибудь знает.
А вообще, чесно говоря, если прогестерон в поддержке повышает температуру, то все замеры градусниками не информативны.
Спасиб,merayia,держусь.Ты,случайно,не знаешь, типа статистики,что если пролёт,месячные в большинстве случаев начинаются до ХГЧ или после.Т.е. начинает мазать,болеть,и человек вроде как чувствует,что пролёт.Или нет ничего - и пролёт.Я понимаю,что у всех по-разному,но всётаки,чего по статистике больше?Лучше,наверно,чтоб не мазало,да?
Девочки, я пролетела не смотря на все имеющиеся (имевшиеся) признаки. ХГЧ-0. Конечно мне было приятно думать, что раз там что-то побаливает, тянет и т.п., значит кто-то там есть, НО... Монстры начались во время сдачи крови Сейчас думаю: делать ЭКО или попробовать КРИО, но у меня не очень хорошие эмбриончики остались. Так что я на своем опыте убедилась, что признаки это не показатель, хотя в следующий раз все равно буду прислушиваться к себе: "горбатого могила исправит" - это про меня. Всем удачи.
У меня в обоих протоколах, М начинались в день сдачи ХГЧ, во второй протокол, с у тра начало мазать, когда поехала сдавать. И никакая поддержка их е останавливала. но этоу меня так. некоторые девочки пишут только после отмены поддержки и то через несколько днейpotbelly писал(а):Спасиб,merayia,держусь.Ты,случайно,не знаешь, типа статистики,что если пролёт,месячные в большинстве случаев начинаются до ХГЧ или после.Т.е. начинает мазать,болеть,и человек вроде как чувствует,что пролёт.Или нет ничего - и пролёт.Я понимаю,что у всех по-разному,но всётаки,чего по статистике больше?Лучше,наверно,чтоб не мазало,да?
Жизнь она ведь как зебра полосатая, то одна полоска, то две )))))
- Заводная старушенция
Статистики не знаю, но лично у меня начались через 3 дня после отмены прогестерона. Да и врач сказал, чтоб будет сдерживать.potbelly писал(а):Спасиб,merayia,держусь.Ты,случайно,не знаешь, типа статистики,что если пролёт,месячные в большинстве случаев начинаются до ХГЧ или после.Т.е. начинает мазать,болеть,и человек вроде как чувствует,что пролёт.Или нет ничего - и пролёт.Я понимаю,что у всех по-разному,но всётаки,чего по статистике больше?Лучше,наверно,чтоб не мазало,да?
Но я для себя засекла - если мажет, то в большинстве случае, это к Б. У моей подружки мазало и признаки М были и грудь сдулась и мягкая была, а ХГЧ 541
- erova.irina
- Трудный подросток
Мне врач говорила,если поддержка слабовата,то меськи начинаются до отмены препаратов,а если поддержка гормональная сильная,то только после их отмены от двух до недели.НУ как то так
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Приветики!У меня вот ни фига не мажет,лёгкость в теле,грудь вообще не болит,внизу живота еле-еле,если очень прислушаться уж,то немного шось чувствуешь. А вообще я сегодня,как "озверина" налопалась...7ДПП - тест,гад, молчит,всё достало... Муж в командировку уехал - повезло ему.Зато коту не повезло- дома он - будет за всё отвечать..хе-хе..
Держись,СветланаЛ!У меня вот 1 ЭКО,7ДПП,а ощущение такое,что меня жестоко надули. Иногда мне кажется,что если сильно веришь и очень уж exciting от процесса,то отрицательный результат просто убийственнен.Я в следующий раз хочу на эти fu...cking 2 недели отдыхать поехать,с новыми отвлекающими впечатлениями,бо это ожидание простро выдрючивает,чесс слово
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
все один в один по ощущениямpotbelly писал(а):Приветики!У меня вот ни фига не мажет,лёгкость в теле,грудь вообще не болит,внизу живота еле-еле,если очень прислушаться уж,то немного шось чувствуешь. А вообще я сегодня,как "озверина" налопалась...7ДПП - тест,гад, молчит,всё достало... Муж в командировку уехал - повезло ему.Зато коту не повезло- дома он - будет за всё отвечать..хе-хе..
potbelly, я надутая ходила до 10ДПП, живот был ну о-о-очень большой. Из одежды подошли только размахайки, про юбки и джинсы на время пришлось забыть. Потом сдулось . Если бы попытка была удачной, то животик рос бы до самого конца, чего я тебе и желаю. Про поездки во время ожидания: однозначно нет. На 9ДПП меня муж уговорил поехать к чудотворному кресту. Дорога около 200 км в одну сторону. Рассудили что ничего страшного не произойдет. После возвращения домой у меня внутри что то произошло. Боли были такие, что я криком кричала. Может это и сыграло свою роль. Вообще до 14ДПП я дожила спокойно. Мандраж начался из-за того, что на этом сроке девочки уже точно могут узнать результат, а мне ХГЧ нужно было сдавать на 19ДПП из-за прегнила в поддержке. Вот в оставшиеся 4 дня я выносила мозг себе и мужу.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Светлана - извини что вмешалась. Хочу сказать, что живот абсолютно не обязательно должен дальше расти во время беременности. Надутый живот это последствия гиперстимуляции, котрую устраняют большим кол-вом воды и продуктами, содержащими белок. Живот у большинства через неделю после подсадки сдувается.
Я очень,очень тебе сочувствую,Светланчик.Ты думаешь,это поездка сказалась?Мой доктор говорит,что если на раннем сроке не удержалось - нечего и удерживать,т.к. организм распознаёт неполадки и сам избавляется.Типа это и в естесственной беременности постоянно проиходит,только женщина внимания не обращает.Я сам протокол легко перенесла,и пункцию,и подсадку.Было ощущение,что это всё не сомной происходит.Ну вот это ожидание - это что-то.Никогда б не поверила,что меня может на чём-то так заклинить.Ещё раз крепости духа тебе и мужу
- Заводная старушенция
Очень много примеров удачных попыток, если девочки делали протоколы в других городах. Кто самолетом обратно летел в тот же день после подсадки, кто поездом, кто в машине, да и сами за рулем домой. Эмбриончики выпасть не могут, если шейка закрылась (закрывается за 15 минут). Имплантация и последующее развитие зависит от очень многих факторов. Часто не везет, даже если вылеживают все 14 дней до анализа ХГЧ. И наоборот, забивают на все и получается: есть на форуме история, как девочка после подсадки в Турцию полетела отдыхать и там прыгнула с обрыва в речку горную, а потом оказалось, что детки так испугались прыжка, что все 3 зацепились и удачно родились Я никуда не ездила, о чем сейчас очень жалею (всё равно пролетели). При следующей подсадке не буду вылеживать. Всё равно будет как будет. А так хоть пережить легче. А то и правда вынос мозгов..
Жаль, что не получается с первого раза.. Мне сказали, что лично нам просто не повезло:) Ну что ж делать, будем пробоваь еще
Жаль, что не получается с первого раза.. Мне сказали, что лично нам просто не повезло:) Ну что ж делать, будем пробоваь еще
Тебе обязательно повезёт,merayia,слышишь,ОБЯЗАТЕЛ@НО!!!Главное,чтобы все были живы и здоровы.Дятлами будем долбиться во все двери,пока не откроют.А у меня новые "признаки" появились.Я стала вонючкой,пора ник менять.И душ 2 раза и дезики - ничего не помогает,прям скунс какой-то.Буду надеяться,что не зря воняю.Не хотелось бы вместо масянь-роднулек получить,в результате,повышенную вонючесть.Да,вот еще что,аппетит у меня снизился(с одной стороны не так уж плохо,хотя,говорят, у беременных он повышается),на сладкое перестало тянуть,а я сластёна.Ну ничего,прорвёмся,правда девчата!?
- Заводная старушенция
Спасибо!!potbelly писал(а):Тебе обязательно повезёт,merayia,слышишь,ОБЯЗАТЕЛ@НО!!!Главное,чтобы все были живы и здоровы.Дятлами будем долбиться во все двери,пока не откроют.А у меня новые "признаки" появились.Я стала вонючкой,пора ник менять.И душ 2 раза и дезики - ничего не помогает,прям скунс какой-то.Буду надеяться,что не зря воняю.Не хотелось бы вместо масянь-роднулек получить,в результате,повышенную вонючесть.Да,вот еще что,аппетит у меня снизился(с одной стороны не так уж плохо,хотя,говорят, у беременных он повышается),на сладкое перестало тянуть,а я сластёна.Ну ничего,прорвёмся,правда девчата!?
Вот я поржала!! Я тебе скажу, после переноса я первые 4 дня даже боялась мыться. И конечно же воняла Так вот - скажи себе и детям, что своя мамка не воняет и успокойся
Ой,забыла ещё один "признак".Меня отвратило от секса.Многие девочки писали об эротических снах и оргазмах.Мне не повезло.Отвратило.Как будто кто-то спёр мой клитор.Теперь я средний род.В жизни осталось одно удовольствие - ссать на тесты.Как наркоша со шприцом,так бедный potbelly с тестом.Жуть...
- Заводная старушенция
У каждого всё индивидуально. Мне 1 раз приснился эросон с оргазмом и мне жуть как не понравилось, потому как очень больно было Яичник бунтовал.potbelly писал(а):Ой,забыла ещё один "признак".Меня отвратило от секса.Многие девочки писали об эротических снах и оргазмах.Мне не повезло.Отвратило.Как будто кто-то спёр мой клитор.Теперь я средний род.В жизни осталось одно удовольствие - ссать на тесты.Как наркоша со шприцом,так бедный potbelly с тестом.Жуть...
Спасибочки,merayia,успокоила,а то я думаю - все с оргазмами тут,а мне что?только вонять чтоли?Обидно.Да,у меня сегодня прикол:сегодняшний тест молчит,а вот вчерашний утренний "ClearBlue" выдал что-то вроде полоски(не совсем по центру,но достаточно хорошо видимую).Я ещё вчера,правда через несколько часов после использования,вроде как чего-то там,при усиленном подключении воображения,замечала.А сегодня - красота прям.Всвязи с этим возник вопрос:было ли у кого-то так и чем закончилось.Пишут везде,что после 10 мин. тест не информативен.Я особо не обольщаюсь,но надежда,как говорят,умирает последней.
- Заводная старушенция
Если бы у меня в жизни показал тест призрак призрака полоски, а я бы уже от счастья разорвалась. Тихонько держим кулачки и ждем aistpotbelly писал(а):Спасибочки,merayia,успокоила,а то я думаю - все с оргазмами тут,а мне что?только вонять чтоли?Обидно.Да,у меня сегодня прикол:сегодняшний тест молчит,а вот вчерашний утренний "ClearBlue" выдал что-то вроде полоски(не совсем по центру,но достаточно хорошо видимую).Я ещё вчера,правда через несколько часов после использования,вроде как чего-то там,при усиленном подключении воображения,замечала.А сегодня - красота прям.Всвязи с этим возник вопрос:было ли у кого-то так и чем закончилось.Пишут везде,что после 10 мин. тест не информативен.Я особо не обольщаюсь,но надежда,как говорят,умирает последней.
Даже,если эта полосочка проявилась на следующий день?А ты тесты тоже сохраняла ?
- Заводная старушенция
Не, если на следующий день, то это глюк системы, скорее всего.potbelly писал(а):Даже,если эта полосочка проявилась на следующий день?А ты тесты тоже сохраняла ?
А мне чего тесты-то сохранять?? Я пустых всегда могу в аптеке накупить
Во-во,и я о том же.Призрак стал появляться в тот же день,но через несколько часов.А полоска-на след.день.Так что скорее всего глюк,т.к. сегодня-вообще ничего.Ждёмс дальше
"Сохраняла",я имела ввиду,сразу выбрасывала,или они у тебя пару дней валялись?
- Заводная старушенция
Да я поняла, просто так шучу Выбрасывалаpotbelly писал(а):"Сохраняла",я имела ввиду,сразу выбрасывала,или они у тебя пару дней валялись?
У меня сегодня не радостный день.Начались розовые выделения,чувствую,что это пролёт,и вот-вот ливанёт.Живот вроде не болит,хотя месячные по-жизни супер болючие,с ужасом жду продолжения.Тесты не полосатятся,для инплантации поздновато будет.Так что,девоньки,снимаю я розовые очки,расслабляюсь,и начинаю собирать силы для будущих побед!!!Не будем плакать и спрашивать Бога за ЧТО?А спросим ЗАЧЕМ и ЧТО НАМ ДЕЛАТ@.?Хочу особенно поблагодарить тебя,merayia,что писала мне посстоянно и поддерживала.Удачи тебе ПРЕОГРОМЕННЕЙШЕЙ,терпения и силы духа.И всем остальным девочкам(а также нашим замечательным мужьям) - везения и побед,и ни в коем случае не поддаваться отчаянию!!!
- Заводная старушенция
Ну, что я могу сказать, интуиция не обманывает. Меня, во всяком случае, моя интуиция. А тесты могут. А ты рано сдаешься. Потерпи, твой тест покажет твои ||, просто немного позже.potbelly писал(а):У меня сегодня не радостный день.Начались розовые выделения,чувствую,что это пролёт,и вот-вот ливанёт.Живот вроде не болит,хотя месячные по-жизни супер болючие,с ужасом жду продолжения.Тесты не полосатятся,для инплантации поздновато будет.Так что,девоньки,снимаю я розовые очки,расслабляюсь,и начинаю собирать силы для будущих побед!!!Не будем плакать и спрашивать Бога за ЧТО?А спросим ЗАЧЕМ и ЧТО НАМ ДЕЛАТ@.?Хочу особенно поблагодарить тебя,merayia,что писала мне посстоянно и поддерживала.Удачи тебе ПРЕОГРОМЕННЕЙШЕЙ,терпения и силы духа.И всем остальным девочкам(а также нашим замечательным мужьям) - везения и побед,и ни в коем случае не поддаваться отчаянию!!!
Привет всем! Не смотря на мою картинку, (кто-то уже взял МОЮ (ориентируясь по дате регистрации)), я считаю себя уже давнишним участником форума. Но именно сюда я решила написать в этот настоящий момент!
Начиталась, что сдают ХГЧ даже на 5ДПП, и вот в этот раз, решила! Подсадка была ДВОЙНОЙ, 3-й ДПО и 5-й, эмбрионы отличные! Не хочется портить хорошую статистику, но вдруг, кому-то это принесет облегчение, что он НЕ ОДИН ТАКОЙ!
На 5-й ДПП-1 = ХГЧ равен 2.2 (Инвитро). Поддержку не отменяю.
На 7-й ДПП-1 = ХГЧ равен 2.1 (Опарино). Врачи настоятельно рекомендуют оставить поддержку!
На 8-й ДПП-1 (по собственным чувтсвам поддержку отменила САМА!) = ХГЧ = < 1.2!
Вывод: Если Б есть, то она проявляестся, в виде ХГЧ, даже на миним. 7 ДПП!
Заключение: Поеду здавать ХГЧ на 10 ДПП на Опарино ( тратить деньги!!!)! Уже без пичкания себя гормонами!
Девочки, НЕ ДУМАЙТЕ, что я такая пессимистка, просто это уже 3-е ЭКО (и 5-ть попыток криопереноса)! Опыт приличный и знания в вопросе ожидания РЕАЛЬНЫЕ!
Так что, у кого нет терпения ждать до (хотя бы) 10 ДПП можно ориентироваться на ДИНАМИКУ РОСТА ХГЧ! ОН ДОЛЖЕН РАСТИ! И ЭТО ТОЧНО!!! Желаю всем удачи! И все неудачи для нас, это просто проверка на надежность! Мы можем! И пусть ни кто не сомневается! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Начиталась, что сдают ХГЧ даже на 5ДПП, и вот в этот раз, решила! Подсадка была ДВОЙНОЙ, 3-й ДПО и 5-й, эмбрионы отличные! Не хочется портить хорошую статистику, но вдруг, кому-то это принесет облегчение, что он НЕ ОДИН ТАКОЙ!
На 5-й ДПП-1 = ХГЧ равен 2.2 (Инвитро). Поддержку не отменяю.
На 7-й ДПП-1 = ХГЧ равен 2.1 (Опарино). Врачи настоятельно рекомендуют оставить поддержку!
На 8-й ДПП-1 (по собственным чувтсвам поддержку отменила САМА!) = ХГЧ = < 1.2!
Вывод: Если Б есть, то она проявляестся, в виде ХГЧ, даже на миним. 7 ДПП!
Заключение: Поеду здавать ХГЧ на 10 ДПП на Опарино ( тратить деньги!!!)! Уже без пичкания себя гормонами!
Девочки, НЕ ДУМАЙТЕ, что я такая пессимистка, просто это уже 3-е ЭКО (и 5-ть попыток криопереноса)! Опыт приличный и знания в вопросе ожидания РЕАЛЬНЫЕ!
Так что, у кого нет терпения ждать до (хотя бы) 10 ДПП можно ориентироваться на ДИНАМИКУ РОСТА ХГЧ! ОН ДОЛЖЕН РАСТИ! И ЭТО ТОЧНО!!! Желаю всем удачи! И все неудачи для нас, это просто проверка на надежность! Мы можем! И пусть ни кто не сомневается! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось МАРИЯ7609 18 апр 2010, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Мария, Вы отменили поддержку на 8ДПП трехдневочек или пятидневочек?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00