на 8 ДПП 3-х дневок!Олёнушка писал(а):Мария, Вы отменили поддержку на 8ДПП трехдневочек или пятидневочек?
Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Я думаю, что если бы на 7-8 ДПП уже ВСЁ было бы ясно, то врачи не назначали бы ХГЧ на 14ДПП.
8ДПП 3-ех дневочек - это 11 ДПО, я нашла табличку, что имплантация и на 12 дпо бывает....
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
(источник babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test)
8ДПП 3-ех дневочек - это 11 ДПО, я нашла табличку, что имплантация и на 12 дпо бывает....
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
(источник babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test)
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Олёнушка, подпишусь под каждый словом!! У меня на 10 ДПП было 1,2 и то врач попросил дотянуть хотя бы до 13 ДПП. У меня были 4-дневочки.
Пока врач не сказал отменять - нельзя. Вдруг именно вы уникальна и ваша беременность начнется не тогда, когда написано, а немного позже
Пока врач не сказал отменять - нельзя. Вдруг именно вы уникальна и ваша беременность начнется не тогда, когда написано, а немного позже
Как я понимаю, Б так и не наступила ! И все потому что на 10 ДПП не может быть 1,2!merayia писал(а):Олёнушка, подпишусь под каждый словом!! У меня на 10 ДПП было 1,2 и то врач попросил дотянуть хотя бы до 13 ДПП. У меня были 4-дневочки.
А у меня еще и уменьшение с 2,2 до 1,2 - явно пролет!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девчонки, привет.
Я уже с ума схожу, замачивать тесты не хочу, т.к. еще больше расстроюсь. Но у меня такое ощущение что я в пролете. Я абсолютно ничего не чувствую, вот как будто бы и не было протокола. Ощущение что меня обманули, попичкали таблетками, а потом сказали ждать непонятно чего. С тех пор как сдулся живот (примерно 3 дпп) я вообще ничего не чувствую. Хоть бы кольнуло что, потянуло. В туалет захотелось или на жрач прорало или спать хотелось бы. Так нет, ничего!!! Да еще все эти дорогостоящие препараты все в себя впихиваешь и вкалываешь, и кажется что уже зря. Это пролет? Кто-нибудь расскажите что чувствовали? Я уже не знаю что и думать. Бы двойной перенос (трехдневка и пятидневка). ХГЧ сдавать через 3 дня.
Я уже с ума схожу, замачивать тесты не хочу, т.к. еще больше расстроюсь. Но у меня такое ощущение что я в пролете. Я абсолютно ничего не чувствую, вот как будто бы и не было протокола. Ощущение что меня обманули, попичкали таблетками, а потом сказали ждать непонятно чего. С тех пор как сдулся живот (примерно 3 дпп) я вообще ничего не чувствую. Хоть бы кольнуло что, потянуло. В туалет захотелось или на жрач прорало или спать хотелось бы. Так нет, ничего!!! Да еще все эти дорогостоящие препараты все в себя впихиваешь и вкалываешь, и кажется что уже зря. Это пролет? Кто-нибудь расскажите что чувствовали? Я уже не знаю что и думать. Бы двойной перенос (трехдневка и пятидневка). ХГЧ сдавать через 3 дня.
Пьяная кошка, я много раз отвечала девочкам по этому поводу отвечу еще раз - у меня не было никаких симптомов Ничего не болело ни кололо, не стреляло и так далее. Не знаю почему многие девочки выстроили в голове схему что если получилось, то должно что то тянуть надуваться или стрелять, но повторюст раз в 10 наверное что все эти 'показатели' совершенно ни о чем не говорят... У каждой из нас индивидуальнй организм и он реагирует абсолютно по разному у кого и правда начинается 'симптоматика' через неделю после переноса а у кого то вообще ничего нет. Скажу даже больше у меня ДО СИХ пор нет никаких симптомов! Если бы не огромный живот и не постоянное пинание в животе так вот я юе никогда не сказала что это беременность! Меня так ни ращу и не тошнило, у меня не увеличилась грудь, не мутит и и тд и тд. Так что ты лучше поменьше прислушивайся к организму и не вчитывайся слишком в симптомы других девочек. Попытайся максимально расслабится. Все будет хорошо!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Pum - спасибо огромное за ответ! Ты меня очень успокоила, даже воодушевила. А вдруг и у меня все получилось. Господи, хоть бы так и было. Спасибо еще раз.
А так и будет! Самое главное это максимально успокоится. Попей новопасита и пустнырника на ночь, очень помогает и улучшает сон...
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Может и не может. И Б не наступила. Но я к не тому есть Б или нет, а что врачи, если бы можно было, уже на 7 ДПП нас переставали мучать. Значит не просто выбран день 12-14 ДПП для сдачи ХГЧ.МАРИЯ7609 писал(а):Как я понимаю, Б так и не наступила ! И все потому что на 10 ДПП не может быть 1,2!
Девочки, приветики "коллеги" . Начиталась я вас и вот решилась тож написать. у меня седня 7дпп, первый раз за все 6 протоколов я (НАЧИТАВШИСЬ) начала теститься с 5дпп-вот дураааа! Ну что я хотела там увидеть?????????????????????????? Две жирные полосы??????? И начались сомнения... мозг уже сама себе вынесла. Последний протокол у меня удачный, ну я и давай с ним сравниваться: грудь всю измяла, только живот тянет как перед монстрами! Опять напишу,(НАЧИТАВШИСЬ), уже вынесла себе приговор- ПРОЛЕТ!!!! tapok Все-таки надо взять себя в руки -однозначно! Никогда у меня не было паник, а в этот раз прям как подменили меня. Ну ничего-ПРОРВЕМСЯ и будем ! Всем ожидалочкам желаю наиполосатых тестов и высоких ХГЧ и себе в т.ч
Пьяная кошка, тебе 21.04 на анализ??? Мне тоже, желаю чтоб не менее 200 был показатель!!!!! Держу кулачки от чистого сердца aist
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Zaechka - да мне 21-го на узи. Я сейчас то с ума схожу, а что будет в этот день пока ожидаешь результат и представить не могу. У меня был двойной перенос, поэтому это будет 14 дпп трехневочки и 12 дпп пятидневочки. А у тебя как? Что чувствуешь?
Пьяная кошка, у меня 7.04 был криоперенос 2 эмбрионов. Один очень хороший (А) другой (В), сказали надеяться на А. Первую неделю тошнило и низ живота тянуло. А потом как рукой сняло. Просто никаких симптомов. Один раз тест показал вторую очень слабую полоску, но думаю это тест ложноположительный. Веду обычный образ жизни. Вообщем схожу с ума потихоньку от неизвестности. В свежем протоколе тоже 2 малыша не прижились на 7 ДПП пришли месячные. Вот так...... Это конечно ужас..... Надеюсь что мой(и) малыш(и) остались со мной!!!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Почему думаешь что ложноположительный тест? Я думаю что это очень хороший симптом. Кстати, говорят что в крио результаты выше, что типа организм не так запичкан всякими лекарствами. А сколько у тебя прошло время между пролетным протоколом и этим криопротоколом?Zaechka писал(а):Пьяная кошка, у меня 7.04 был криоперенос 2 эмбрионов. Один очень хороший (А) другой (В), сказали надеяться на А. Первую неделю тошнило и низ живота тянуло. А потом как рукой сняло. Просто никаких симптомов. Один раз тест показал вторую очень слабую полоску, но думаю это тест ложноположительный. Веду обычный образ жизни. Вообщем схожу с ума потихоньку от неизвестности. В свежем протоколе тоже 2 малыша не прижились на 7 ДПП пришли месячные. Вот так...... Это конечно ужас..... Надеюсь что мой(и) малыш(и) остались со мной!!!
Я тесты не делала. Но мне кажется что пролет.Я ничего не чувствовала вообще, а сегодня начался ПМС, бесит все, огрызаюсь, живот тянет, наверное монстры собираются прийти. Вот думаю может завтра побежать сдать анализ в Инвитро. У меня была подсадочка 8.04. (трехдневка) и 10.04. (пятидневка).
У меня свежий протокол был в декабре. На ХГЧ надо было 11.01, а монстры пришли 28.12. Вот так. Беги и сдавай анализы, может это раздражение по беременности!!! Держу кулачки. Как сдашь отпишись. Я завтра иду сдавать
- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Zaechka, Пьяная кошка....ну вы даёте...вы чего паритесь...у вас срок уже давно распологает сдавать ХГЧ....у нас в клиике ваще с 9-10 сдают, а потом просто мониторят. Я в прошлом сдавала на 9 день и ХГЧ был 130, а тесты с 6 дня призрак выдавали, а потом жирные были. Вы чего? Легче сидеть и накручивать себя, симптомы искать...Да это ещё хуже для масиков. С утробы нервы портят))))
ЛЕДИ ДИ, Я ЛИЧНО НА 9 ДПП К ВРАЧУ ПОДХОДИЛА И ПРОСИЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ ОНА СКАЗАЛА ТОЛЬКО НА 14 ДПП БУДЕМ СДАВАТЬ. ПОКА РАНО. ТАК ЧТО ВРАЧУ ВИДНЕЕ...
- Ledi_di
- Трудный подросток
Так можно же самим в лабу поехать и сдать. А потом по направлению. Странно как-то. Мы же не в каменном веке живём. Ну дело сугубо личное. По мне так лучше раньше узнать.Zaechka писал(а):ЛЕДИ ДИ, Я ЛИЧНО НА 9 ДПП К ВРАЧУ ПОДХОДИЛА И ПРОСИЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ ОНА СКАЗАЛА ТОЛЬКО НА 14 ДПП БУДЕМ СДАВАТЬ. ПОКА РАНО. ТАК ЧТО ВРАЧУ ВИДНЕЕ...
ЛЕДИ ДИ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА 11 СДАВАТЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА 14 ДЕНЬ. ПОЙДУ И УЗНАЮ
- Ledi_di
- Трудный подросток
))))))) ну понятно, что уже завтра. Это я про личное мнение. А так ясно, что по любому ты на 11 день уже не попадаешь)))))) Лови на сдоровенные циферки ХГЧ
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
я не дотерпела, сдала сегодня. Просто стала себя ужасно чувствовать со вчерашнего дня, появились все признаки скорого наступления монстров (раздражительность, тянет живот, поясницу) и еще какое-то чувство как будто заболеваю. Слабость, голова болит. Короче я решила что это пролет и пошла сегодня, чтоб не мучать себя лишний ден. Жду резуьтат, но думаю что пролет. А ты как?Zaechka писал(а):ДОЖИТЬ БЫ ДО ЗАВТРА.....
Пьяна кошка, честно со вчерашнего дня низ живота как будто иголочками колет, все время как будто в туалет хочу, кажется что не очень хорошо себя чувствую....как будто заболеваю. Завтра все сдам, отпишусь. А что так долго результата ждать то? Мне сказали через 3 часа
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Я в Инвитро сдала, еще не пришел почему-то((.
Ну что хочется в туалет, это очень хорошо, думаю у тебя все получилось.
Я вот тоже как-будто заболела, голова болит очень и как в тумане и живот ноет очень.
Ну что хочется в туалет, это очень хорошо, думаю у тебя все получилось.
Я вот тоже как-будто заболела, голова болит очень и как в тумане и живот ноет очень.
ПЬЯНАЯ КОШКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. РЕШАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТКПЛЕНИЯ. ВОТ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ТОГДА БУДКШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ. НИ ОЧЕМ НЕ ДУММАЙ ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!
Девчонки, удачи вам!! Самых желанных циферок на свете!!! А мне кровь на ХГ сдавать 29 апреля только!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
у меня пролет. ХГЧ меньше 1,2, даже имплантации не было.Zaechka писал(а):ПЬЯНАЯ КОШКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. РЕШАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТКПЛЕНИЯ. ВОТ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ТОГДА БУДКШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ. НИ ОЧЕМ НЕ ДУММАЙ ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!
ПЬЯНАЯ КОШКА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ИСКРЕННЕ.... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ....ДЕРЖИСЬ
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девочки, у меня тож пролет, я сдала ХГ на 8дпп результат 0,2, тесты молчат. Завтра буду звонить врачу. Всем желаю скорее стать и держу кулачки
Денвочки, увы вчера была не в состоянии что то написать. ПРОЛЕТ....Никто даже не пытался имплантироваться. Я даже циферки не услышала когда с врачом разговаривала....
Блин... да чтож это творится? Какая-то полоса пошла! Держись дружочек. Ты станешь мамой- самой, самой!Zaechka писал(а):Денвочки, увы вчера была не в состоянии что то написать. ПРОЛЕТ....Никто даже не пытался имплантироваться. Я даже циферки не услышала когда с врачом разговаривала....
СПАСИБОЧКИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ И НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ОРГАНИЗМУ. ЗАБЕЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ. ВСМПОМИНАЙТЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ СДАЧИ КРОВИ!!! ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Заечка - держись. Мы обязательно попробуем еще раз. А это раз был чтобы набраться опыта и не делать больше ошибок. В следующий раз точно все будет.
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ, У КОГО НИБУДЬ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ПОДДЕРЖКИ (У МЕНЯ БЫЛ ДЮФАСТОН) НАЧИНАЛИСЬ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ (ПАРДОН) ВЫДЕЛЕНИЯ? ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ЖИВОТ НЕ БОЛИТ. ЭТО НЕ МОНСТРЫ
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00