Вот блин, а я сегодня во сне прыгала с парашютом (у меня есть такой опыт в жизни, правда, ему лет пять, но помню все прекрасно, поэтому очень душевно страшно было). Причем самолет специально для меня поднимали в воздух, потому что прыжок входил в программу подготовки к чему-то, не помню к чему.Натали71 писал(а):все, что связано с "вниз" в любом деле говорит о проблемах, не успехах, неудачах. Хорошо когда вверх.
Сны после переноса
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: СНЫ после переноса
Ну, может если снится один раз "вниз", то это надо быть осторожным, посмотреть гормоны некоторые на всякий случай, поберечься. У меня просто несколько дней подряд снились сны о падениях и все три раза.
-
- Трудный подросток
support
Последний раз редактировалось Виталиния1 25 мар 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Девочки, сегодня 3 день ПП. Приснилось будто у меня есть малыш грудничок и я не умею ничего с ним делать: не знаю как положить, как накормить, а из моей груди льется мнооого грудного молока и я все ищу чистые стаканчики в доме, наполняю их, а оно все не кончается...и я так переживаю, что стаканчики не очень чистые. Это хороший сон?
Вообще мне снятся вещие сны всю жизнь...Еще перед переносом ела копченую рыбку вкусную, два раза это снилось.
А еще поливала засохшие цветы и они оживали на моих глазах и начинали расти.
Вообще мне снятся вещие сны всю жизнь...Еще перед переносом ела копченую рыбку вкусную, два раза это снилось.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Burundu4ok,про молоко это очень хороший сон-это точно оно un04 .Мне после подсадки снится сон.Я кормлю грудью новорожденного ребенка,вижу как льется молоко,прям чувствую это молоко в груди.Проснулась,посмотрела в соннике,а там,кормить ребенка грудью-к исполнению давнего желания.И мое желание исполнилось,беременность наступила! :-Р Пусть твой сон будет вещим! :stork:Burundu4ok писал(а):Девочки, сегодня 3 день ПП. Приснилось будто у меня есть малыш грудничок и я не умею ничего с ним делать: не знаю как положить, как накормить, а из моей груди льется мнооого грудного молока и я все ищу чистые стаканчики в доме, наполняю их, а оно все не кончается...и я так переживаю, что стаканчики не очень чистые. Это хороший сон?
Девочки, помогите пожалуйста понять мой сон!
Его я видела через 2 часа после переноса 2-х эмбриончиков, сразу по приезду домой уснула.
Снилось мне 2 парня, похожих друг на друга (одного роста, в одинаковой одежде), стоят рядышком. А какая-то седая крупная старуха тычет в них шваброй, очень зло на них ругается, а они стоят и испуганно на нее смотрят...Я помню, что я в этом сне стала их разнимать и просила этих парней на нее не обижаться. Протокол был провальным, даже имплантации не было.
Девочки, мне этот сон не дает покоя, что же такое-эта старуха? Какая-то болячка внутри, но какая??
Его я видела через 2 часа после переноса 2-х эмбриончиков, сразу по приезду домой уснула.
Снилось мне 2 парня, похожих друг на друга (одного роста, в одинаковой одежде), стоят рядышком. А какая-то седая крупная старуха тычет в них шваброй, очень зло на них ругается, а они стоят и испуганно на нее смотрят...Я помню, что я в этом сне стала их разнимать и просила этих парней на нее не обижаться. Протокол был провальным, даже имплантации не было.
Девочки, мне этот сон не дает покоя, что же такое-эта старуха? Какая-то болячка внутри, но какая??
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Спасибо большое! Очень хочется в это верить!Котеныш писал(а):Burundu4ok,про молоко это очень хороший сон-это точно оно un04 .Мне после подсадки снится сон.Я кормлю грудью новорожденного ребенка,вижу как льется молоко,прям чувствую это молоко в груди.Проснулась,посмотрела в соннике,а там,кормить ребенка грудью-к исполнению давнего желания.И мое желание исполнилось,беременность наступила! :-Р Пусть твой сон будет вещим! :stork:Burundu4ok писал(а):Девочки, сегодня 3 день ПП. Приснилось будто у меня есть малыш грудничок и я не умею ничего с ним делать: не знаю как положить, как накормить, а из моей груди льется мнооого грудного молока и я все ищу чистые стаканчики в доме, наполняю их, а оно все не кончается...и я так переживаю, что стаканчики не очень чистые. Это хороший сон?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Arbuzka,из сонника. Старики-если во сне Вы увидели стариков,то наяву произойдет событие,которое лишит Вас душевного равновесия.
Котеныш, спасибо, что откликнулась. Я склоняюсь к тому, что старуха в моем сне -это что-то враждебное в моем организме, что атаковало моих эмбриошек...А что именно: иммунологические проблемы, резус (у меня отрицательный) или среда в матке-вот в чем вопрос...Котеныш писал(а):Arbuzka,из сонника. Старики-если во сне Вы увидели стариков,то наяву произойдет событие,которое лишит Вас душевного равновесия.
- Котеныш
- Заводная старушенция
Arbuzka,перестань волноваться по поводу этого сна. И пусть все сны теперь будут с плещущими рыбками,малышами и аистами.Удачи!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девченки! Могу сказать точно: прыгать во сне с парашютом это к un04 !happyfoxagain писал(а):Вот блин, а я сегодня во сне прыгала с парашютом (у меня есть такой опыт в жизни, правда, ему лет пять, но помню все прекрасно, поэтому очень душевно страшно было). Причем самолет специально для меня поднимали в воздух, потому что прыжок входил в программу подготовки к чему-то, не помню к чему.Натали71 писал(а):все, что связано с "вниз" в любом деле говорит о проблемах, не успехах, неудачах. Хорошо когда вверх.
- Karuna
- Задорная первоклашка
Читала где-то, что в день имплантации может сниться, как будто лампочка взрывается.
А мне на 4 или 5 ДПП приснился ядерный взрыв! Тот самый Судный день из фильма "Терминатор-2", ну, все помнят, эпизод на детской площадке. Но мне этот взрыв казался просто фейерверком, красивым таким, и страха не было.
А мне на 4 или 5 ДПП приснился ядерный взрыв! Тот самый Судный день из фильма "Терминатор-2", ну, все помнят, эпизод на детской площадке. Но мне этот взрыв казался просто фейерверком, красивым таким, и страха не было.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ну ничего себе, класс!!!! Желаю чтобы в руку!!! И чтобы уж как прилепились к мамочке, так на все 9 месяцев!Karuna писал(а):Читала где-то, что в день имплантации может сниться, как будто лампочка взрывается.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, мне на 2 и 3 ночь после переноса (5-ти дневочек) снились эротические и очень романтические сны и не с мужем 0:) Наверно имплантация на меня так влияла !
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
А мне тоже сегодня экстримальный секс приснился, а тестик на 12дпп кристально чистый (((
- Котеныш
- Заводная старушенция
А мне, через несколько дней после переноса, снился какой-то помост, с которого скатывается ВНИЗ каменный огромный шар. Итог ЗБ на ранних сроках.Натали71 писал(а):У меня было уже 3 раза перенос эмбрионов. И по своим снам я знала, что у меня ничего не получится, хотя был боевой настрой и надежда. Просто они снились... Все три раза в первые дни мне снилось, что я спускаюсь в низ по лестнице, с горы, прыгаю куда-то вниз (все, что связано с "вниз" в любом деле говорит о проблемах, не успехах, неудачах. Хорошо когда вверх). Два последних раза во сне я видела падающие звезды в небе. Даже во сне я загадывала желание, чтобы у меня все получилось. Но опять же - все-таки это снилось падение падение...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки! Я не помню, что мне снилось после переноса, но я прекрасно помню, что на неделе 10-11, мне приснился сон, что стою я в канале (типа речушки) по колено в воде прозрачной и руками ловлю рыбу, показываю мужу и спрашиваю:эту берем? Помню итог сна, что все таки одну рыбу мы решили взять (пересаживали 2, прижилась 1). А еще я с девченкой на сохранении лежала (у нее ЭКО, двойня), она расказывала, что ей приснился сон, что она убегает от страшил и по пути видит рыба валяется, она схватила 2 рыбины и прикрывалась ими, а страшилы м незаметили. До этих случаев я никогда не верила, что рыба снится к беременности, но видать правда.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
а мне после переноса снилась консервная банка с кальмарами мы еще с мужем смеялись: если рыбки - к беременности, то консервы с кальмарами - к ребенку из пробирки
а вообще мне снятся - без всякой мистики - мои страхи. То приснится, что я тесты мочу, а на них полоски не видно и даже те тесты, которые уже полосатые, размокают и в руках расползаются... (просыпаюсь, мочу тест - и яркая вторая полоска). То снится, что монстры начались (просыпаюсь, бегом в туалет - ничего). Валерьянки попить, что ли, чтобы всякая хня не снилась?
а вообще мне снятся - без всякой мистики - мои страхи. То приснится, что я тесты мочу, а на них полоски не видно и даже те тесты, которые уже полосатые, размокают и в руках расползаются... (просыпаюсь, мочу тест - и яркая вторая полоска). То снится, что монстры начались (просыпаюсь, бегом в туалет - ничего). Валерьянки попить, что ли, чтобы всякая хня не снилась?
- Freckle
- Задорная первоклашка
Девочки, мне приснился дельфин, как будто он в бассейне и выпрыгнул из него, по полу прокатился за дверь. Я побежала за ним, испугавшись, что но поцарапается. Подбежала и схватила на руки, по ощущению дельфин был не большой, ну как дельфинёнок. В общим то я не четко видела этого дельфина, но точно знала - это дельфин. Вот правда не знаю к чему такой сон....
- Commeilfaut
- Трудный подросток
а мне уже второй день снится что плаваю под водой: вчера снилось что под водой нашла икону, разные ювилирные укрошения.....
а сегодня что из под воды достаю разную аппаратуру
а сегодня что из под воды достаю разную аппаратуру
- Commeilfaut
- Трудный подросток
хороший сон, дельфины это к удачеBastNat писал(а):Девочки, мне приснился дельфин, как будто он в бассейне и выпрыгнул из него, по полу прокатился за дверь. Я побежала за ним, испугавшись, что но поцарапается. Подбежала и схватила на руки, по ощущению дельфин был не большой, ну как дельфинёнок. В общим то я не четко видела этого дельфина, но точно знала - это дельфин. Вот правда не знаю к чему такой сон....
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Ага!Родишь потом дельфинёнка! Или двух.....Commeilfaut писал(а):хороший сон, дельфины это к удачеBastNat писал(а):Девочки, мне приснился дельфин, как будто он в бассейне и выпрыгнул из него, по полу прокатился за дверь. Я побежала за ним, испугавшись, что но поцарапается. Подбежала и схватила на руки, по ощущению дельфин был не большой, ну как дельфинёнок. В общим то я не четко видела этого дельфина, но точно знала - это дельфин. Вот правда не знаю к чему такой сон....
- malva06
- Задорная первоклашка
Мне в этот раз ничего особенного не снилось. А вот наяву ... Перед первым переносом, дней за 5, у меня в доме остановились все часы. И перед вторым переносом за несколько дней опять тоже самое ...
А сны ... перед первым переносом я видела во сне покойницу бабушку, наверное за моим ребёнком приходила.
А сны ... перед первым переносом я видела во сне покойницу бабушку, наверное за моим ребёнком приходила.
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
Девочки! Мне перед этим протоколом тож сон приснился: как будто у меня в руках миска какая то полная яиц.И я подхожу к красивому холодильнику-большому открываю,там много очень продуктов разных и кладу 3 яйца на дверь(отсек под яйца),,,,и пкеренесли мне 3 эмбриона! Потом во сне как то СЛЫШАЛА четко голос и он все говорил ОДИН ЭМБРИОН! Я теперь думаю сколько мне их там заморозят в 5йдень ,, сегодня выходной звонить только в понедельник............
- Котеныш
- Заводная старушенция
А мне за месяца 2-3 до переноса приснилась покойная прабабушка. И сказала : " Скоро ты забеременеешь и у тебя родится дочка." Беременность наступила одним малышом, но ЗБ на 10-й неделеmalva06 писал(а): А сны ... перед первым переносом я видела во сне покойницу бабушку, наверное за моим ребёнком приходила.
Перед криопереносом ( это была 3 попытка ) приснилась мне опять эта прабабушка. Справляли мы её день рождения -123 года. Она меня в этот раз обняла. Проснувшись, я поняла, что в этот раз хорошего ничего не получится. Плохо , если во сне покойник зовет с собой, обнимает , берет за руку. Хотя я , надеялась, что третья попытка будет победной, все-таки цифра 123. Но, итог ЗБ на ранних сроках
P.S. прабабушка до этого мне никогда не снилась, только в эти два раза.
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
Заморозили 1 бластика-5ти дневочку,остальные отстали..очень жаль. Вот и не верь снам!
- tnt
- Пока в пеленках
у МЕНЯ СЕГОДНЯ Здпп... и мне ночью приснилось что я поймала руками две огромные рыбы в воде!
- Freckle
- Задорная первоклашка
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ПРОЛЕТ..... :`( :`( :`(BastNat писал(а):Девочки, мне приснился дельфин, как будто он в бассейне и выпрыгнул из него, по полу прокатился за дверь. Я побежала за ним, испугавшись, что но поцарапается. Подбежала и схватила на руки, по ощущению дельфин был не большой, ну как дельфинёнок. В общим то я не четко видела этого дельфина, но точно знала - это дельфин. Вот правда не знаю к чему такой сон....
Девочки приснился мне в день переноса сон.....иду я по полю смотрю у меня на руках девочка, я понимаю что это мой ребенок, но она мне не нравится и я ищу кому её отдать, а никто брать не хочет, так и осталась она у меня на руках.......когда узнаю результат ХГЧ напишу!
- Freckle
- Задорная первоклашка
Если сниться девочка, то это обычно к какому то удивлению в ближайшее время. А если сниться мальчик, то в ближайшее время будишь маяться. Вот. Ну это по соннику если. Ждем твоих положительных результатов! :stork: :stork:Викпус писал(а):Девочки приснился мне в день переноса сон.....иду я по полю смотрю у меня на руках девочка, я понимаю что это мой ребенок, но она мне не нравится и я ищу кому её отдать, а никто брать не хочет, так и осталась она у меня на руках.......когда узнаю результат ХГЧ напишу!
Мне в ночь перед ХГЧ приснились море и маленькие скаты, один из которых просто прилип ко мне...но ХГЧ меньше 1...увы...
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
А мне сегодня приснилась строительная площадка, на которой очень стремительно работал подъемный ран, который со скоростью света поднимал кирпичи вверх - надеюсь это к удаче, сегодня 8ДПП, через 4 дня на ХГЧ 0:)
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00