Препараты после подсадки
Re: Препараты после подсадки
да, Элис правильно говорит, после приема утрика надо полежать часочек, желатально с подушечкой под попкой
Ага, только что отлежала:)жасмин писал(а):да, Элис правильно говорит, после приема утрика надо полежать часочек, желатально с подушечкой под попкой
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо огромное, ситуация прояснилась. Буду делать каждые 8 часов.
Долго смеялась, когда представила как на работе скажу, что мне нужно полежать часик с подушкой под попой и устроюсь на своем раб.столе, рядом с монитором
Что-то меня на смех второй день разбирает, сегодня ночью даже во сне смеялась, муж разбудил с просьбой рассказать что же мне такое смешное снится
Странно все это, ни у кого такого нет? В 1ДПП на мужа наезжала без остановки, а сейчас смех без причины, что же ждать следующим этапом? А у меня всего 3ДПП... :-о
Долго смеялась, когда представила как на работе скажу, что мне нужно полежать часик с подушкой под попой и устроюсь на своем раб.столе, рядом с монитором
Что-то меня на смех второй день разбирает, сегодня ночью даже во сне смеялась, муж разбудил с просьбой рассказать что же мне такое смешное снится
Странно все это, ни у кого такого нет? В 1ДПП на мужа наезжала без остановки, а сейчас смех без причины, что же ждать следующим этапом? А у меня всего 3ДПП... :-о
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Спасибо! Точно, колбасит, по-другому и не назовешь, очень верно подмечено!
Девочки, желаю всем вам поскорее стать МАМОЧКАМИ!!!!!
Девочки, желаю всем вам поскорее стать МАМОЧКАМИ!!!!!
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
У меня в поддержке после подсадки:
Утрожестан 3*200
Естрофем 2мг *2 р.д.
Фрагмин 2500 - укол - 1р.д. (вечером)
Преднизон 2.5мг т.е. пол-таблетки 1р.д. (утром)
Магне Б6 - 1* 2р.д.
Фолька - 1мг* 2 р.д.
Витaмин Е400 - 1*1р.д.
У меня в поддержке после подсадки:
Утрожестан 3*200
Естрофем 2мг *2 р.д.
Фрагмин 2500 - укол - 1р.д. (вечером)
Преднизон 2.5мг т.е. пол-таблетки 1р.д. (утром)
Магне Б6 - 1* 2р.д.
Фолька - 1мг* 2 р.д.
Витaмин Е400 - 1*1р.д.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
У меня в поддержке:
прегнил 1500 МЕ на 0, 4, 8 ДПП;
утрожестан 200 мг х 4 раза;
прогестерон 2,5% - 1 раз в день (но я колю 2 раза, т.к. прогестерон сильно упал после переноса);
курантил 25 мг х 3 раза;
метионин 1 табл. х 3 раза;
прогинова 1 табл. х 4 раза;
фолибер 1 табл.;
вит. Е 1 табл. х 3 раза.
При болях в животе - добавила свечи с прогестероном в прямую кишку, магний В6, пустырник форте.
Завтра ХГЧ - посмотрим, помогла ли мне и моему малышу такая поддержка. Не лошадиная, конечно, но, по-моему, вполне приличная.
прегнил 1500 МЕ на 0, 4, 8 ДПП;
утрожестан 200 мг х 4 раза;
прогестерон 2,5% - 1 раз в день (но я колю 2 раза, т.к. прогестерон сильно упал после переноса);
курантил 25 мг х 3 раза;
метионин 1 табл. х 3 раза;
прогинова 1 табл. х 4 раза;
фолибер 1 табл.;
вит. Е 1 табл. х 3 раза.
При болях в животе - добавила свечи с прогестероном в прямую кишку, магний В6, пустырник форте.
Завтра ХГЧ - посмотрим, помогла ли мне и моему малышу такая поддержка. Не лошадиная, конечно, но, по-моему, вполне приличная.
у меня
утрожестан 200х3 р.д
эливит 1 р.д
фолька 1х3 р.д
магний б6 1 утро, 1 день, 2 вечером
аспирин 1 на ночь,
метипред 1/2 утром.
Мне кажется что мало но врач сказала достаточно.Для эндика ничего не назначали потому, что он свой хороший вырос.КАк считаете поддержка не маленькая???
утрожестан 200х3 р.д
эливит 1 р.д
фолька 1х3 р.д
магний б6 1 утро, 1 день, 2 вечером
аспирин 1 на ночь,
метипред 1/2 утром.
Мне кажется что мало но врач сказала достаточно.Для эндика ничего не назначали потому, что он свой хороший вырос.КАк считаете поддержка не маленькая???
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем! Подскажите, если у меня нет температуры, значит прогестерона недостаточно? Почитала топик, у многох держится 37 от прогестерона...а у меня на днях даже 36.2 была.
Может мне добавить утрожестана? Нет возможности сдать анализ на прогестереон, а врач в клинике,считает что должно хватать... типа всем же хватает..
У меня утрожестан 200*3 р.д.
Может мне добавить утрожестана? Нет возможности сдать анализ на прогестереон, а врач в клинике,считает что должно хватать... типа всем же хватает..
У меня утрожестан 200*3 р.д.
Девочки, привет! У меня подсадка была 3 марта и врач мне назначил дюфастон 2 т. - 3 раза в день, прогинова 1т. -3 раза в день и магний В6 1 таблетка- 2 раза в день, а еще аспирин на ночь. У меня второе ЭКО, в прошлый раз мне назначали утрожестан, в этот врач сказал, будем пить дюфастон, и не только мне, но и другим девочкам, которые со мной лежали. У кого нибудь есть точно такая же схема? Мне все таки кажется, что утрожестан эффективнее, почему врач его мне не назначил!
утрожестан и дюфастон одно и тоже, я например плохо дюфастон переношу поэтому у меня утрожестан вагинальноАнна1383 писал(а):Девочки, привет! У меня подсадка была 3 марта и врач мне назначил дюфастон 2 т. - 3 раза в день, прогинова 1т. -3 раза в день и магний В6 1 таблетка- 2 раза в день, а еще аспирин на ночь. У меня второе ЭКО, в прошлый раз мне назначали утрожестан, в этот врач сказал, будем пить дюфастон, и не только мне, но и другим девочкам, которые со мной лежали. У кого нибудь есть точно такая же схема? Мне все таки кажется, что утрожестан эффективнее, почему врач его мне не назначил!
А какие у тебя симптому на дюфастон?
Мне все равно странно, ведь не зря же всем назначают утрожестан!
Пишу, меня это просто ооочень беспокоит, как паранойя уже какая то.!
меня тошнит на него и жутко просто грудь болит, в утрожестане есть свои + и -.К + отношу то что он не проходит через весь организм(при вагинальном введении), и быстро попадает к месту назначения.- это то что надо часик где то лежать чтобы весь препарат всосался, но все равно я за утрик, его попадает больше при вагин. введение.Ты у врача спроси о смене препарата, скажи что на дюф плохо реагируешь, и поменяй, думаю хуже не будет, а тебе будет спокойнееАнна1383 писал(а):А какие у тебя симптому на дюфастон?
Да я сразу у врача спросила, она сказала принимать дюфастон. Я ей позвоню, спрошу, но сомневаюсь, что она скажет мне его принимать, а самой страшно , вдруг она права и ведь у меня второе ЭКО, может она сменила тактику?
тоже вариант, просто дюфастон это аналог утрожестана одно и тоже,врачу конечно лучше знать, но не думаю что результат зависит от того принимаешь ты дюф или утрик, это один и тот же прогестеронАнна1383 писал(а):Да я сразу у врача спросила, она сказала принимать дюфастон. Я ей позвоню, спрошу, но сомневаюсь, что она скажет мне его принимать, а самой страшно , вдруг она права и ведь у меня второе ЭКО, может она сменила тактику?
-
- Только зачали
Девочки, а где вы взяли про "полежать часик" после Утрожестана?
В инструкции ничего такого нет:
Интравагинальное введение
Капсулы вводить глубоко во влагалище.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
[quote="Счастливый случай)"]Девочки, а где вы взяли про "полежать часик" после Утрожестана?
Я тоже не могу лежать. Вставила утром и на работу побежала Теперь буду переживать
Я тоже не могу лежать. Вставила утром и на работу побежала Теперь буду переживать
- Fene4ka
- Задорная первоклашка
Привет, у меня в поддержке было:
Утрожестан 2х200
Дюфастон 2х1 т
Витамин С 1х250мг
Пироксикам 2х1
Прогинова 2х1 т.
Витaмин Е400 - 1х1р.д.
Утрожестан 2х200
Дюфастон 2х1 т
Витамин С 1х250мг
Пироксикам 2х1
Прогинова 2х1 т.
Витaмин Е400 - 1х1р.д.
-
- Только зачали
Всем приветик!
Перенос был 12.03.10 5-ти дневка
поддержка следующие препарата:
-прогестерон 2.5% по 1х1 раз
-тромбоасс 50мг. по 1х1раз
-прогинова по 1х1раз
-утрик 100 по 2х3раза
-фолька по 1х3 раза
-дексаметазон по 1х1раз
-дюфастон по 1х1раз
и сейчас после сдачи эстрадиола показатель 2045, назначили прегнил 1500ме.
Незнаю зачем его назначили живот не болит сегодня 6дд мне почему то в холод бросает но температуры вообще даже после пересатки не было.Никто незнает про прегнил?
Всем удачи!!!!!!!!! aist
Перенос был 12.03.10 5-ти дневка
поддержка следующие препарата:
-прогестерон 2.5% по 1х1 раз
-тромбоасс 50мг. по 1х1раз
-прогинова по 1х1раз
-утрик 100 по 2х3раза
-фолька по 1х3 раза
-дексаметазон по 1х1раз
-дюфастон по 1х1раз
и сейчас после сдачи эстрадиола показатель 2045, назначили прегнил 1500ме.
Незнаю зачем его назначили живот не болит сегодня 6дд мне почему то в холод бросает но температуры вообще даже после пересатки не было.Никто незнает про прегнил?
Всем удачи!!!!!!!!! aist
- Маргаритка 777
- Задорная первоклашка
девочки,приветик всем .Кому назначали Profact-pro? Или что-то слышали про этот препарат. Напишите,пжс.
Девочки, а мне вчера перенесли 2х трехдневочек, а сегодня позвонили и сказали, что уже почти бластик созрел!!! Перенос в 16.00. Одну морулу заморозили.
Поддержка:
Утрик 600 из них две в рот, одна на ночь во влаг.
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
Не слабовато ли? Мне почему-то ни витаминов, ни мониторинга гормонов....
Как-то страшно за своих деток!!!
Не подскажите, что делать?
Поддержка:
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
-
- Только зачали
Прегнил назначают, чтобы выровнять соотношение эстрадиола и прогестерона.малышка-моя писал(а): и сейчас после сдачи эстрадиола показатель 2045, назначили прегнил 1500ме.
aist
Пусть всё получится!!!
- КиСюша
- Заводная старушенция
гормоны можешь мониторить сама, сдай д-димер, прогестерон и эстрадиол на 4дпп или 5дпп или 7дпп, сравни с нормой лаборатории, с показателями в день подсадки и, если, что-то не так, то звони врачу и проси увеличить поддержку.miss mia писал(а):Девочки, а мне вчера перенесли 2х трехдневочек, а сегодня позвонили и сказали, что уже почти бластик созрел!!! Перенос в 16.00. Одну морулу заморозили.
Поддержка:
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
А вообще врач тебе назначил поддержку исходя из твоих показателей, т.к. поддержка у тебя конечно не самая сильная , даже прогестерона нет. Наверное, у тебя и так все отлично
А утрожестан это же и есть прогестерон или этой дозы 600 мало?Oksanchik писал(а):гормоны можешь мониторить сама, сдай д-димер, прогестерон и эстрадиол на 4дпп или 5дпп или 7дпп, сравни с нормой лаборатории, с показателями в день подсадки и, если, что-то не так, то звони врачу и проси увеличить поддержку.miss mia писал(а):Девочки, а мне вчера перенесли 2х трехдневочек, а сегодня позвонили и сказали, что уже почти бластик созрел!!! Перенос в 16.00. Одну морулу заморозили.
Поддержка:
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
А вообще врач тебе назначил поддержку исходя из твоих показателей, т.к. поддержка у тебя конечно не самая сильная , даже прогестерона нет. Наверное, у тебя и так все отлично
А гормоны я в день подсадки не сдавала, с чем теперь сравнивать? Я уже сама себе добавила фоливую и Е.
Вообще у меня все эмбрионы были хорошего качества, и из 4-х яйц. все 4 оплодотворились.
Я не знаю, можно ли считать, что у меня и так все хорошо
- КиСюша
- Заводная старушенция
Утрожестан -это прогестерон, но у меня в поддержке 600 утрика и прогестерон 2р по 2 укола(по 2.5мл)
И при этом вчера сдала прогестерон и- низковат
Качество яйцеклеток ни причем. Может ты забыла, что перед переносом сдавала, обычно все сдают гормоны
Качество яйцеклеток ни причем. Может ты забыла, что перед переносом сдавала, обычно все сдают гормоны
Оксанчик, да не сдавала я гормоны, я вообще их сдавала 1 раз перед протоколом. Че делать?Oksanchik писал(а):Утрожестан -это прогестерон, но у меня в поддержке 600 утрика и прогестерон 2р по 2 укола(по 2.5мл)
- КиСюша
- Заводная старушенция
сходи и сдай, потом будешь думать что с этим результатом делатьmiss mia писал(а):Оксанчик, да не сдавала я гормоны, я вообще их сдавала 1 раз перед протоколом. Че делать?Oksanchik писал(а):Утрожестан -это прогестерон, но у меня в поддержке 600 утрика и прогестерон 2р по 2 укола(по 2.5мл)
Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали транексам? Суть такова: мне назначили этот препарат в уколах в/м по 1 ампуле з раза в день, оказалось он идёт в ампулах по 5 мл и для внутривенного введения. Отсюда вопрос: разве можно препарат для в/в введения использовать как внутримышечный?
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали транексам? Суть такова: мне назначили этот препарат в уколах в/м по 1 ампуле з раза в день, оказалось он идёт в ампулах по 5 мл и для внутривенного введения. Отсюда вопрос: разве можно препарат для в/в введения использовать как внутримышечный?
- Аленаалекс
- Только зачали
Привет всем! Сижу в пробирке очень давно , но как то стало просто скучно и решила написать. Меня волнует один вопрос прогестероны должны назначаться после пункции сразу или после подсадки на обычном ЭКО ?
- КиСюша
- Заводная старушенция
во всех протоколах у меня было по-разному и дозировки тоже были разнвеАленаалекс писал(а):Привет всем! Сижу в пробирке очень давно , но как то стало просто скучно и решила написать. Меня волнует один вопрос прогестероны должны назначаться после пункции сразу или после подсадки на обычном ЭКО ?
-
- Только зачали
утрожестан 2 капсулы 3 раза в день, прогинова 2 раза в день (Утро/вечер), Дектаметазон 1/2 таблетки на ночь, Актоветазон 1 таблетка 3 раза в день
Надежда всегда должна быть и ни когда нельзя опускать руки
- Аленаалекс
- Только зачали
Привет! Оксанчик если можно подробнее хотя бы из последнего протокола( про прием прогестеронов)
Девочки привет!
Перенос 2-х 5-тидневочек КРИО
ПОДДЕРЖКА:
-прогинова 2т 2 р в день
-фоливая 2т 2 раза в день
-утрожестан по 200мг 3 раза в день
-клексан 0,2 мг 1 раз в день в живот
На 5-й или 6-ой день мониторинг гармонов (прогестерон, эстрадиол, д-димер)
Перенос 2-х 5-тидневочек КРИО
ПОДДЕРЖКА:
-прогинова 2т 2 р в день
-фоливая 2т 2 раза в день
-утрожестан по 200мг 3 раза в день
-клексан 0,2 мг 1 раз в день в живот
На 5-й или 6-ой день мониторинг гармонов (прогестерон, эстрадиол, д-димер)
- Ира75
- Веселая дошкольница
Девочки,здравствуйте!Кому в поддержку назначали Магне в-6,скажите, по сколько его нужно принимать?Спасибо!
Утрожестан200-3р.д, Дюфастон-2р.д, Прогинова2мг-1р.д., Фолацин-1р.д., Фраксипарин0,3-1р.д, Витамин Е400-1р.д., Актовегин-3р.д., Магне В6-3р.д.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00