Поздравляю !))) держу кулачки на УЗИВиктория_82 писал(а):привет всем! 9 ДПП, сейчас пришел результат ХГЧ 256 :lalala: :lalala: :lalala:
и утром сделала тест, по тесту уже было понятноIMG_7371.jpg
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Поздравляю !))) держу кулачки на УЗИВиктория_82 писал(а):привет всем! 9 ДПП, сейчас пришел результат ХГЧ 256 :lalala: :lalala: :lalala:
У меня на 10дпп хгч был 548, по УЗИ два малыша прикрепились )) у многих девочек с таким результатом тоже двое было , чего и вам желаюЛяля хочу родить писал(а):Поздравляю) 1 или 2 прдсаживали, хгч на двойняшковый похожВиктория_82 писал(а):привет всем! 9 ДПП, сейчас пришел результат ХГЧ 256 :lalala: :lalala: :lalala:
А у тебя какой сегодня дпп?катапуся писал(а):Рискну
Должен выйтикатапуся писал(а):7дпп хгч колола 1500 в день переноса, думаю должен выйти
Привет! Я с другой ветки, у меня тоже д димер высокий 3226, ещё фиброноген повышен и рфмк, но я сама сдала гемостаз после положительного хгч, до хгч пила только курантил, теперь назначили Клексан 0.4 раз в сутки, тоже очень волнуюськатапуся писал(а):Ну все девочки, думаю это конец, ддимер 2200, кровь густая, при такой крови эмбрион не прикрепляется, думаю это все в этот раз, вся расстроилась
Нормально все. Только с девочкой общалась у неё 2600 на 3дпп при норме до 255. Колола 3 укола по 0.4. У меня сейчас д димер 660 норма до 255. Вчера уколола 0.2 и укол 0.4. Сегодня у меня 2 укола по 0.4. Но там схема у меня от гематолога. Так что не паникуй раньше времени. Ты что то колешь?катапуся писал(а):Ну все девочки, думаю это конец, ддимер 2200, кровь густая, при такой крови эмбрион не прикрепляется, думаю это все в этот раз, вся расстроилась
Пункция была 12го перенос 16гокатапуся писал(а):А сколько дней прошло со дня пункции
Ты с какой версии сидишь? Я просто с телефона там все просто!катапуся писал(а):Сделала тест, как прикрепить фото, поскажите
Olga B писал(а): ↑19 фев 2019, 12:54А какие были ощущения?
[/
То тянуло,то покалывало, сейчас все стихло.Грудь не болела и не болит.В прошлые разы совсем не преслушивалась к себе,в этот раз решила попробовать.Теперь переживаю,тесты не делаю,решила на 8 дпп сдать хгч,должен будет уже хоть что-то показать
У меня ре наоборот сказала что д димер повысился на фоне беременности, такой же примерно был и результату уже год и 2 месяца )катапуся писал(а):Ну все девочки, думаю это конец, ддимер 2200, кровь густая, при такой крови эмбрион не прикрепляется, думаю это все в этот раз, вся расстроилась
Да вряд ли это укол. Он у тебя был 6 дней назад и всего 1500. У меня укол 10000 был 10.02 и сегодня от него и следа нет.катапуся писал(а):Спасибо, есть вторая слабенькая полоска, но думаю что все таки это от укола остаток
Формат большой.катапуся писал(а):Не могу прикрепить, фотка не обрабатывается
Ну у меня когда прикрепляешь фото там высвечивается формат. Выбираю наименьший и все.катапуся писал(а):А как уменьшить
Модератор: Leno4ka