это окончательный вывод ? Как же так ? Очень жаль.Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((

это окончательный вывод ? Как же так ? Очень жаль.Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
как так.....((( Наталочка, держись!! Мы сильные!!! Всё ещё случится.Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
Очень жаль.(( крепитесь.(( у вас результат был лучше чем у меня.(( мне теперь еще страшнее ждать 15 числа.Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
Наташа а какой у тебя дпп?Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
34 дпп, 6 недель и 4 дняЛена79 писал(а):Наташа а какой у тебя дпп?Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
ну конечно на таком сроке уже должно было быть! Не расстраивайся и не сдавайся у меня до этого зб было сердечко так и не услышала! Правда меня не чистили само вышлоНаталья Шипулина писал(а):34 дпп, 6 недель и 4 дняЛена79 писал(а):Наташа а какой у тебя дпп?Наталья Шипулина писал(а):Девочки, эмбриона нет, чистка в пятницу(((
спасибо буду надеяться. Все у нас у всех обязательно будет хорошо. Врачи не предложили отменить поддержку и подождать, может само выйдет. Желаю вам следующего самого беременного протоколаНаталья Шипулина писал(а):Ля-ля, ты не переживай, у всех по разному. Я теперь поняла, меня не тошнило и признаков никаких не было, не болело, не кололо
мне врач просто отменила поддержку и на 3 день как схватки произошло выкидыш после посмотрели на УЗИ всё хорошоНаталья Шипулина писал(а):Врач сказала, что нельзя отменять, иначе кровотечение начнется, только чистка у меня(
Наталья, очень жалко. Значит пока не пришло время((( но обязательно придёт и в следующий раз обязательно все получится, даст Бог! Только верьте в это и идите до конца к своей цели! [ROSE]Наталья Шипулина писал(а):В Москве в МИДе на севастопольском с анализом хориона 59 тр. Боюсь у врача спрашивать теперь, отменять или нет поддержек, она сказала не нужно, делаем чистку.
Наталья, в следующий раз все обязательно получится, ведь происходит же имплантация!Наталья Шипулина писал(а):В Москве в МИДе на севастопольском с анализом хориона 59 тр. Боюсь у врача спрашивать теперь, отменять или нет поддержек, она сказала не нужно, делаем чистку.
59тыщ это не чистка, а анализ эмбриона на генетику Наталья имела в виду, его в обычных больницах не делают((Марусель-Кр писал(а):Наталья, есть платные услуги в 11 гинекологической больнице. Там на порядок цены ниже. Да, условия похуже, но спецы там с огромным стажем.
Да, это чистка вместе с генетикой хориона.Zena81 писал(а):59тыщ это не чистка, а анализ эмбриона на генетику Наталья имела в виду, его в обычных больницах не делают((Марусель-Кр писал(а):Наталья, есть платные услуги в 11 гинекологической больнице. Там на порядок цены ниже. Да, условия похуже, но спецы там с огромным стажем.
Наташа анембриония это не зб! У меня в крио прижились 2 эмбриона из них один анембриония! Тоже переживала но все нормально! Он отстранился и его теперь даже не видят! В первом было зб! А может проще сделать пгд ? Ведь анембриония довольно часто бывает в эко! И не факт что у вас есть отклонения .Наталья Шипулина писал(а):Да, это чистка вместе с генетикой хориона.Zena81 писал(а):59тыщ это не чистка, а анализ эмбриона на генетику Наталья имела в виду, его в обычных больницах не делают((Марусель-Кр писал(а):Наталья, есть платные услуги в 11 гинекологической больнице. Там на порядок цены ниже. Да, условия похуже, но спецы там с огромным стажем.
Наталья, заранее прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но быть может мой опыт чем-либо Вам поможет.. У меня в первом свежем протоколе после стимуляции было выявлено лишь 3 ЯК, а к моменту взятия и вовсе осталась лишь одна, в результате-пролёт.Наталья Шипулина писал(а):Лена79, не получится у меня пгд, у меня в месяц со стимуляцией только 1-2 ЯК выходят, а там нужно сразу минимум 5 шт и чтобы все дожили до 5 дня. Так что я до победного.
Вот и я о том же, с возможностью лечения+ ЕБ как-то и ожидать следующей попытки легче чтоли.. вот схему, к сожалению, уже не помню, скорей врач подскажет, найдите опытного, который знает возможности препарата, а не руководствуется лишь надписью на упаковке. Мой пример тому подтверждение, тк ничего другого я не принимала. Удачи Вам, всё обязательно получится, верьте!Наталья Шипулина писал(а):МариЛушка, спасибо, а какая схема приёма ? Я наверно его попью, так как пока не знаю, получится ли сразу брать ЯК, может месяцок передохну, а вдруг еб!!)))
пока в тех же переживаниях в воскресенье на 2 узи, надеюсь!Наталья Шипулина писал(а):Ля-ля, ну как ?
Держу кулачки) все будет хорошо)Ляля хочу родить писал(а):пока в тех же переживаниях в воскресенье на 2 узи, надеюсь!Наталья Шипулина писал(а):Ля-ля, ну как ?
Спасибо, очень на это надеюсьНаталья Шипулина писал(а):Держу кулачки) все будет хорошо)Ляля хочу родить писал(а):пока в тех же переживаниях в воскресенье на 2 узи, надеюсь!Наталья Шипулина писал(а):Ля-ля, ну как ?
оба ПЯ 20 мл в ни по эмбриончику по 9 мл. Сердцебиение 160 ударов в мин.)) послушала.)так здорово.) теперь я спокойнаНаталья Шипулина писал(а):Ля-ля, ну как ?
Модератор: Leno4ka