ну вот..лучше точно не делать тогда раньше времени...Марька писал(а): Сегодня сделала - ортицательный ))) 12 ДПП вот так (((
не расстраивайся и жди ХГЧ! ну их эти тесты..
ну вот..лучше точно не делать тогда раньше времени...Марька писал(а): Сегодня сделала - ортицательный ))) 12 ДПП вот так (((
Держу ... держу крепко ваш чих!anomia писал(а):и тут всех обчихаю
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас девочки беременно-счастливым, удачно-долгожданным чихом!!!!!!!!!!!!!
мой ХГЧ меньше 1,2 ((( неповезло ... надеюсь что вам повезет, должен же быть баланс!!! в следующий раз и у меня обязательно получиться!Lyalik писал(а):Марька, как у тебя ХГЧ ? У меня сегодня 10 ДПП, тест тоже ничего не показал. На ХГЧ в понедельник. Очень переживаю. Второй протокол.
Девочеи, у меня симптомы были всякие разные в этом протоколе: до 4 ДПП живот был надутый, до 7ДПП грудь болела. Живот болит и тянет постоянно и до сих пор, только если раньше я радовалась, что есть ощущения, то теперь уже начинаю бояться, что монстры придут. И ещё меряю БТ с дня переноса. На следующий день после подсадки (1 ДПП) была 36,7 а со 2ДПП каждое утро точно 37,0. Сегодня тоже. Молюсь, чтобы не упала.
Зачем паниковать? Может ваш врач знает, что ваша лаборатория может определить и на 9 день, смотря какое оборудование и реактивы.Nadechka писал(а):Привет девушки.
У меня такой вопросик: всем после переноса сдавать кровь на ХГЧ на 14 день? А мне почему то назначили на 9 . Почему, я в панике помогите.
Журавлик-10 баллов!Журавлик Белый писал(а):ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА 2-3 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, ТОШНОТА, БОДИ ВНИЗУ ЖИВОТА, НАБУХАНИЕ ГРУДИ, СИНИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МН. ДРУГОЕ) ПРОСТО ЕРУНДА. ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ. У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ - ПРОЛЕТ!!!!!Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО, НО ЖДИТЕ АНАЛИЗА.
Девочки, как же вы правы,но все мы одинаковы в том,что очень тяжело мучить себя ожиданием и неизвестность давит.Я тоже искала ощущения беременности,пыталась вспомнить как было с первым ребенком(особенных ощущений не было,просто месячные не пришли вовремя,но казалось что они вот вот придут).... сейчас поняла надо ждать дня ХГЧ и не дергаться раньше времени.Всем удачи!Эма писал(а):Журавлик-10 баллов!Журавлик Белый писал(а):ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА 2-3 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, ТОШНОТА, БОДИ ВНИЗУ ЖИВОТА, НАБУХАНИЕ ГРУДИ, СИНИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МН. ДРУГОЕ) ПРОСТО ЕРУНДА. ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ. У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ - ПРОЛЕТ!!!!!Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО, НО ЖДИТЕ АНАЛИЗА.
Януля, ну что там у тебя? Решилась тестик замочить?Януля писал(а):Приветик девченки, я новенькая . Читаю ваши переписки и понимаю ,что я не одинока в своей проблеме. У меня с первым ребёнком было ,что , я ещё до задержки поняла ,что залетела,и пузо вылезло, но ощущений хоть убей не помню, это было 10 лет назад. А сейчас 6 ДПП и сижу прислушиваюсь не зная к чему. Живот надутый, грудь тоже, и такое ощущение ,что не могу расслабить живот,он ноет периодически. Муж тоже не дождётся , сказал, что уже купил 4 разных теста,завтра утром будем делать.
ДА тестик я замочила и на 7 и на 8 ДПП но увы одна полоска и как я не пыталась найти там ,заветную, вторую полосочку так её и не нашла Обидно КОШМАР. Сегодня 9 ДПП тест не делала, решила сделать уже перед ХГч, на 13 ДПП. А состояние такое, что сейчас впаду в спячку, засыпаю просто на ходу. Что это? Может от гормонов.Ane4kat писал(а):Януля, ну что там у тебя? Решилась тестик замочить?Януля писал(а):Приветик девченки, я новенькая . Читаю ваши переписки и понимаю ,что я не одинока в своей проблеме. У меня с первым ребёнком было ,что , я ещё до задержки поняла ,что залетела,и пузо вылезло, но ощущений хоть убей не помню, это было 10 лет назад. А сейчас 6 ДПП и сижу прислушиваюсь не зная к чему. Живот надутый, грудь тоже, и такое ощущение ,что не могу расслабить живот,он ноет периодически. Муж тоже не дождётся , сказал, что уже купил 4 разных теста,завтра утром будем делать.
От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??27Скорпиоша27 писал(а):Здравствуйте, будущие мамочки! Я новенькая, недавно было первое и надеюсь, удачное ЭКО Как и все тут, волей-неволей прислушиваюсь к своим ощущения и изменениям в состоянии и такое впечатление, что постоянно внутри что-то происходит))))))))))) Кто-нибудь знает, когда примерно может происходить процесс имплантации после подсадки? А то я тут начиталась, теперь чувствую в районе матки прострелы какие-то и думаю - ну точно, вот оно!
А из ощущений - все время ноет поясница, тянут яичники - но это я на последствия стимуляции списываю, болит грудь, но она болела и перед подсадкой, видимо, тоже дело в стимуляции.
У меня плохо отвечали яичники на стимуляцию, получилась всего два фолликула, в итоге 1 эмбрион (зато хороший ), в пятницу была пункция, в воскресенье - перенос, как его правильно называть - двухдневочка или одно-?:Ёжик: писал(а): От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??
Ну, это двухдневочка. Значитс четверга и так прикрепится Но имплантацию не все чувствуют. Может это просто бурная фантазия?? Я тоже "чувствовала", а толку-то..27Скорпиоша27 писал(а):У меня плохо отвечали яичники на стимуляцию, получилась всего два фолликула, в итоге 1 эмбрион (зато хороший ), в пятницу была пункция, в воскресенье - перенос, как его правильно называть - двухдневочка или одно-?:Ёжик: писал(а): От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??
Ой, спасибо Очень приятно!!27Скорпиоша27 писал(а):Ёжичка, спасибо тебе большое, пусть твои с мужем планы поскорее увенчаются успехом
ОГО какой супер!!!!!!! Я бы на тройняшек губу смело раскатала Просто, даже если удваивается каждый день (а обычно 2-3 дня), то у вас на 14 дпп было 1500. Как раз на тройняшекVilkA писал(а):Девочки всем доброго времени суток!!!Очень нужен ваш совет.....На 15дпп-ХГЧ 3040....можно ли расчитывать на двойню???а еще лучше на тройню=)Или до УЗИ никак не определить?
Зарание спасибки за ответ!
Все будет отлично!!!!!Не переживайте!!!!Paprica писал(а):Девочки, всем привет!
У меня сегодня 8ДПП 3-х пятидневочек, одна из которых была слабенькая. КРИО-протокол на прогинове. Седьмая попытка. Из симптомов: набухшая грудь, надутый живот, тянет низ живота, температура колеблется 36,5-37,2, время от времени появляются приливы (я думаю именно так при климаксе будет). Моральное состояние более-менее спокойное, во всяком случае не такое истеричное, как в прошлых протоколах, когда через несколько дней после подсадки появлялось стойкое ощущение, что пролет. Завтра поеду сдам ХГЧ. Очень надеюсь, что
Всем удачи, кто в ожидании
Модератор: Leno4ka