Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
nasten''ka
Веселая дошкольница

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение nasten''ka

Марька писал(а): Сегодня сделала - ортицательный ))) 12 ДПП вот так (((
ну вот..лучше точно не делать тогда раньше времени... :gun:
не расстраивайся и жди ХГЧ! ;) ну их эти тесты..
Скоро буду Мамой!
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Я тестов панически боюсь ... :(
Но все знать хочется ...
Вот уже вся извелась и всех извела ... :*-(
До дня "Х" ещё 6 дней ... С ума сойти как долго ...
У меня сейчас грудь немного побаливает, низ живота в тонусе, бока колят по-маленькому оббегалась ...
ВОТ! ...
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

и тут всех обчихаю

АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас девочки беременно-счастливым, удачно-долгожданным чихом!!!!!!!!!!!!!
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

anomia писал(а):и тут всех обчихаю

АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас девочки беременно-счастливым, удачно-долгожданным чихом!!!!!!!!!!!!!
Держу ... держу крепко ваш чих!
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Марька, как у тебя ХГЧ ? У меня сегодня 10 ДПП, тест тоже ничего не показал. На ХГЧ в понедельник. Очень переживаю. Второй протокол.

Девочеи, у меня симптомы были всякие разные в этом протоколе: до 4 ДПП живот был надутый, до 7ДПП грудь болела. Живот болит и тянет постоянно и до сих пор, только если раньше я радовалась, что есть ощущения, то теперь уже начинаю бояться, что монстры придут. И ещё меряю БТ с дня переноса. На следующий день после подсадки (1 ДПП) была 36,7 а со 2ДПП каждое утро точно 37,0. Сегодня тоже. Молюсь, чтобы не упала. help
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Марька
Только зачали

Сообщение Марька

Lyalik писал(а):Марька, как у тебя ХГЧ ? У меня сегодня 10 ДПП, тест тоже ничего не показал. На ХГЧ в понедельник. Очень переживаю. Второй протокол.

Девочеи, у меня симптомы были всякие разные в этом протоколе: до 4 ДПП живот был надутый, до 7ДПП грудь болела. Живот болит и тянет постоянно и до сих пор, только если раньше я радовалась, что есть ощущения, то теперь уже начинаю бояться, что монстры придут. И ещё меряю БТ с дня переноса. На следующий день после подсадки (1 ДПП) была 36,7 а со 2ДПП каждое утро точно 37,0. Сегодня тоже. Молюсь, чтобы не упала. help
мой ХГЧ меньше 1,2 ((( неповезло ... надеюсь что вам повезет, должен же быть баланс!!! в следующий раз и у меня обязательно получиться!
Nadechka
Только зачали

Сообщение Nadechka

Привет девушки.
У меня такой вопросик: всем после переноса сдавать кровь на ХГЧ на 14 день? А мне почему то назначили на 9 . Почему, я в панике помогите.
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Марька, очень жаль.... Спасибо за ответ и большой удачи в будущем, всё равно мы будем мамами!
Nadechka писал(а):Привет девушки.
У меня такой вопросик: всем после переноса сдавать кровь на ХГЧ на 14 день? А мне почему то назначили на 9 . Почему, я в панике помогите.
Зачем паниковать? Может ваш врач знает, что ваша лаборатория может определить и на 9 день, смотря какое оборудование и реактивы.
Если бы у нас могли раньше определить, я б тоже заранее сдала.
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
ИРИШОЧЕК
Только зачали

Сообщение ИРИШОЧЕК

Девочки,привет!У меня вопрос-если в поддержке прегнил,то тесты делать бесполезно или как их делать и когда? :think:
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

ИРИШОЧЕК Если есть в поддерже прегнил то тесты показывают вторую полосочку
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
ИРИШОЧЕК
Только зачали

Сообщение ИРИШОЧЕК

Спасибо,Иринушка. :) То есть я так поняла,что делать тесты,если есть прегнил бесполезно и не стоит пытаться!
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

ИРИШОЧЕК Я делая в двух протаколах и у меня был прегнил полоски тесты показывали прегнильные до 12 ДПП а ХГЧ был - 1
Поэтому лучше себя не мучить а ждать ХГЧ
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Журавлик Белый
Только зачали

Сообщение Журавлик Белый

ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА 2-3 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, ТОШНОТА, БОДИ ВНИЗУ ЖИВОТА, НАБУХАНИЕ ГРУДИ, СИНИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МН. ДРУГОЕ) ПРОСТО ЕРУНДА. ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ. У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ - ПРОЛЕТ!!!!!Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО, НО ЖДИТЕ АНАЛИЗА.
Эма
Веселая дошкольница

Сообщение Эма

Журавлик Белый писал(а):ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА 2-3 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, ТОШНОТА, БОДИ ВНИЗУ ЖИВОТА, НАБУХАНИЕ ГРУДИ, СИНИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МН. ДРУГОЕ) ПРОСТО ЕРУНДА. ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ. У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ - ПРОЛЕТ!!!!!Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО, НО ЖДИТЕ АНАЛИЗА.
Журавлик-10 баллов! dude
ИРИШОЧЕК
Только зачали

Сообщение ИРИШОЧЕК

Эма писал(а):
Журавлик Белый писал(а):ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПРИЗНАКИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА 2-3 НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (ДВЕ ПОЛОСОЧКИ, ТОШНОТА, БОДИ ВНИЗУ ЖИВОТА, НАБУХАНИЕ ГРУДИ, СИНИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МН. ДРУГОЕ) ПРОСТО ЕРУНДА. ВСЕ ТОЧНО СКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ. У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ - ПРОЛЕТ!!!!!Я ЗНАЮ ТЯЖЕЛО, НО ЖДИТЕ АНАЛИЗА.
Журавлик-10 баллов! dude
Девочки, как же вы правы,но все мы одинаковы в том,что очень тяжело мучить себя ожиданием и неизвестность давит.Я тоже искала ощущения беременности,пыталась вспомнить как было с первым ребенком(особенных ощущений не было,просто месячные не пришли вовремя,но казалось что они вот вот придут).... сейчас поняла надо ждать дня ХГЧ и не дергаться раньше времени.Всем удачи! :) :)
Януля
Только зачали

Сообщение Януля

Приветик девченки, я новенькая . Читаю ваши переписки и понимаю ,что я не одинока в своей проблеме. У меня с первым ребёнком было ,что , я ещё до задержки поняла ,что залетела,и пузо вылезло, но ощущений хоть убей не помню, это было 10 лет назад. А сейчас 6 ДПП и сижу прислушиваюсь не зная к чему. Живот надутый, грудь тоже, и такое ощущение ,что не могу расслабить живот,он ноет периодически. :-\ Муж тоже не дождётся , сказал, что уже купил 4 разных теста,завтра утром будем делать.
Ane4kat
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Ane4kat

Привет! У меня сегодня 8ДПП. Перенесли 3-и 5-и дневочки.Грудь болит жуть как, увеличилась. Живот слегка надут, но сейчас уже меньше, чем в первые дни. темп тела постоянно 37.3. ну в общем все как у всех. Аппетит нормальный, на соленое не тянет, но на 6 день подташнивало весь день и появились розовые выделения, выпила транескам,отменили фракс. Где-то на второй-третий день появилась жуткая молочница, думала от крайнона, чуть с ума не сошла, но через несколько дней прошла сама. А вообще чувствую себя беременной confusion посмотрим, что будет дальше.....
EkaterinaSpb
Задорная первоклашка

Сообщение EkaterinaSpb

Девочки держите кулачки и сдав завтра ХГЧ порадуйте нас ОГРОММНЫМИ циферками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ane4kat
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4kat

Януля писал(а):Приветик девченки, я новенькая . Читаю ваши переписки и понимаю ,что я не одинока в своей проблеме. У меня с первым ребёнком было ,что , я ещё до задержки поняла ,что залетела,и пузо вылезло, но ощущений хоть убей не помню, это было 10 лет назад. А сейчас 6 ДПП и сижу прислушиваюсь не зная к чему. Живот надутый, грудь тоже, и такое ощущение ,что не могу расслабить живот,он ноет периодически. :-\ Муж тоже не дождётся , сказал, что уже купил 4 разных теста,завтра утром будем делать.
Януля, ну что там у тебя? Решилась тестик замочить?
Януля
Только зачали

Сообщение Януля

Ane4kat писал(а):
Януля писал(а):Приветик девченки, я новенькая . Читаю ваши переписки и понимаю ,что я не одинока в своей проблеме. У меня с первым ребёнком было ,что , я ещё до задержки поняла ,что залетела,и пузо вылезло, но ощущений хоть убей не помню, это было 10 лет назад. А сейчас 6 ДПП и сижу прислушиваюсь не зная к чему. Живот надутый, грудь тоже, и такое ощущение ,что не могу расслабить живот,он ноет периодически. :-\ Муж тоже не дождётся , сказал, что уже купил 4 разных теста,завтра утром будем делать.
Януля, ну что там у тебя? Решилась тестик замочить?
ДА тестик я замочила и на 7 и на 8 ДПП но увы :angry: одна полоска и как я не пыталась найти там ,заветную, вторую полосочку так её и не нашла Обидно КОШМАР. Сегодня 9 ДПП тест не делала, решила сделать уже перед ХГч, на 13 ДПП. А состояние такое, что сейчас впаду в спячку, засыпаю просто на ходу. Что это? Может от гормонов.
Ane4kat
Задорная первоклашка

Сообщение Ane4kat

В сон клонит от прогестерона. Тесты могут еще ничего не показывать. У меня сегодня сначала мазня коричневая, потом кровь алая пошла, не то что бы месячные, но не мало...пойду завтра кровь сдам.
Асмик
Только зачали

Сообщение Асмик

Девочки я новенькая...принимайте в свои ряды....пока читаю, осваиваюсь так сказать...между делом сносит крышу...уж не знаю в какой темке можно познакомиться и оставить инфу о себе)))

У меня первый в жизни протокол....6 ДПП...3 и 4 день спала как сурок, слопала целую банку литровую маринованыых помидор ( списываю на то, что всегда их ела много+гормоны) но это было что-то...остановилась когда муж тактично указал мне на вес банки...я уже допивала рассол...живот тянуло ( боялась гиперы но она меня миновала, теперь думаю...а не плохо ли это? 17 ЯК взяли...но влили много Кальция...не знаю )...была повышена Температура Тела со 2 или 3 дня...уже не помню, 37.6-37.4....горели глаза, и было душно ( прогестерон видимо )...с 5 ДПП пропали все неудобства...живот напоминает о себе только когда смеюсь...гормоны на 4 день Эстрадиол немного больше 3000 прогестерон 264 кажется....духота прошла, температура немного спала...а вместе с ней и я расстроилась...мне казалось температура должна быть ...что же это...провалился прогестерон? Беременность не состоялась?...Девочки я понимаю, что напоминаю чокнутую истеричку...рыдаю с вечера...нервы вообще...весь день срываюсь за что очень стыдно, боюсь провала короче.... help еще неделя....я наверное сойду с ума..... :-\
27Скорпиоша27
Только зачали

Сообщение 27Скорпиоша27

Здравствуйте, будущие мамочки! Я новенькая, недавно было первое и надеюсь, удачное ЭКО :) Как и все тут, волей-неволей прислушиваюсь к своим ощущения и изменениям в состоянии и такое впечатление, что постоянно внутри что-то происходит))))))))))) Кто-нибудь знает, когда примерно может происходить процесс имплантации после подсадки? А то я тут начиталась, теперь чувствую в районе матки прострелы какие-то и думаю - ну точно, вот оно!

А из ощущений - все время ноет поясница, тянут яичники - но это я на последствия стимуляции списываю, болит грудь, но она болела и перед подсадкой, видимо, тоже дело в стимуляции.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

27Скорпиоша27 писал(а):Здравствуйте, будущие мамочки! Я новенькая, недавно было первое и надеюсь, удачное ЭКО :) Как и все тут, волей-неволей прислушиваюсь к своим ощущения и изменениям в состоянии и такое впечатление, что постоянно внутри что-то происходит))))))))))) Кто-нибудь знает, когда примерно может происходить процесс имплантации после подсадки? А то я тут начиталась, теперь чувствую в районе матки прострелы какие-то и думаю - ну точно, вот оно!

А из ощущений - все время ноет поясница, тянут яичники - но это я на последствия стимуляции списываю, болит грудь, но она болела и перед подсадкой, видимо, тоже дело в стимуляции.
От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
27Скорпиоша27
Только зачали

Сообщение 27Скорпиоша27

:Ёжик: писал(а): От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??
У меня плохо отвечали яичники на стимуляцию, получилась всего два фолликула, в итоге 1 эмбрион (зато хороший :) ), в пятницу была пункция, в воскресенье - перенос, как его правильно называть - двухдневочка или одно-?
Заводная старушенция

27Скорпиоша27 писал(а):
:Ёжик: писал(а): От 6 до 8 дней после оплодотворения. А переносили сколькодневочек??
У меня плохо отвечали яичники на стимуляцию, получилась всего два фолликула, в итоге 1 эмбрион (зато хороший :) ), в пятницу была пункция, в воскресенье - перенос, как его правильно называть - двухдневочка или одно-?
Ну, это двухдневочка. Значитс четверга и так прикрепится :) Но имплантацию не все чувствуют. Может это просто бурная фантазия?? Я тоже "чувствовала", а толку-то..
Но тебе, конечно же, желаю результата!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
27Скорпиоша27
Только зачали

Сообщение 27Скорпиоша27

Ёжичка, спасибо тебе большое, пусть твои с мужем планы поскорее увенчаются успехом ;) beremchatka
Заводная старушенция

27Скорпиоша27 писал(а):Ёжичка, спасибо тебе большое, пусть твои с мужем планы поскорее увенчаются успехом ;) beremchatka
Ой, спасибо confusion Очень приятно!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
VilkA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение VilkA

Девочки всем доброго времени суток!!!Очень нужен ваш совет.....На 15дпп-ХГЧ 3040....можно ли расчитывать на двойню???а еще лучше на тройню=)Или до УЗИ никак не определить?
Зарание спасибки за ответ!
Изображение
Заводная старушенция

VilkA писал(а):Девочки всем доброго времени суток!!!Очень нужен ваш совет.....На 15дпп-ХГЧ 3040....можно ли расчитывать на двойню???а еще лучше на тройню=)Или до УЗИ никак не определить?
Зарание спасибки за ответ!
ОГО какой супер!!!!!!! Я бы на тройняшек губу смело раскатала :) Просто, даже если удваивается каждый день (а обычно 2-3 дня), то у вас на 14 дпп было 1500. Как раз на тройняшек :)
Но всё равно нужно УЗИ ждать :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!
У меня сегодня 8ДПП 3-х пятидневочек, одна из которых была слабенькая. КРИО-протокол на прогинове. Седьмая попытка. Из симптомов: набухшая грудь, надутый живот, тянет низ живота, температура колеблется 36,5-37,2, время от времени появляются приливы (я думаю именно так при климаксе будет). Моральное состояние более-менее спокойное, во всяком случае не такое истеричное, как в прошлых протоколах, когда через несколько дней после подсадки появлялось стойкое ощущение, что пролет. Завтра поеду сдам ХГЧ. Очень надеюсь, что beremchatka
Всем удачи, кто в ожидании thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Paprica лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ!!!!!!!!
а также ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ беременное на тебя (правда по-моему я на тебя уже где-то чихала, но думаю лишним не будет)
удачи тебе!!! все обязательно получится!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Paprica писал(а):Девочки, всем привет!
У меня сегодня 8ДПП 3-х пятидневочек, одна из которых была слабенькая. КРИО-протокол на прогинове. Седьмая попытка. Из симптомов: набухшая грудь, надутый живот, тянет низ живота, температура колеблется 36,5-37,2, время от времени появляются приливы (я думаю именно так при климаксе будет). Моральное состояние более-менее спокойное, во всяком случае не такое истеричное, как в прошлых протоколах, когда через несколько дней после подсадки появлялось стойкое ощущение, что пролет. Завтра поеду сдам ХГЧ. Очень надеюсь, что beremchatka
Всем удачи, кто в ожидании thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет отлично!!!!!Не переживайте!!!!
Изображение
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Аnomia, VilkA , спасибо дорогие, отдельное спасибо за ЧИХИ - обмазалась с ног до головы.
Вот спрашивается, кто меня подталкивал, чтобы сейчас сделать тест - одна полоска dai2
VilkA, супер-результат, так держать!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Paprica спасибо вам!!!!=) support
Изображение
Ответить

Модератор: Leno4ka