Сны после переноса
- Ира75
- Веселая дошкольница
Re: СНЫ после переноса
Катёнышь,с переносиком тебя support Пусть эмбриончики зацепятся за мамочку крепко,крепко Спасибо,что успокоила меня Будем надеяться,что во время ожидания нашего победного ХГЧ нам будут сниться только хорошие сны Значит мы с тобой вместе практически будем здавать ХГЧ Держи от меня в свою копилку кулачки
- Котеныш
- Заводная старушенция
Спасибо, и тебе мои кулачки , чтоб масики остались у мамочки в животике на все 9 месяцев!!!!
-
- Трудный подросток
Девочки как думаете. На протяжении месяца сняться сны что у меня ребенок - девочка. Сегодня такой. как будто у меня девочка - я во сне рада, наконец-то. во сне переживаю что без опытаобращения,поехали к подруге - не взяла смесь для кормления. И такие сны на подобе сняться постоянно. в крио пойду в июне. Отношусь к проблеме бездетности без фанатизма и истерик, думаю конечно о будущем - может отсуда и сны, а может знак какой.
- Луня
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
- Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП
- Сколько у вас детей: 1
Притет Мурзилка, ты знаешь после переноса мне почему-то вообще ничего не снится. Низнаю почему. Но вот так.
А мне приснились РЫБНЫЕ котлеты-полуфабрикаты.
Муж сидел с тарелкой этих котлет (шт.5, наверное), ел или не ел точно не помню, а я смотрела на свои макароны с курицей и ТААААК ему завидовала... Предложила ему куру - он отказался. Но я у него полкотлеты, все-равно, отобрала и съела.
Утром мужу рассказала, он смеется: так у нас с тобой полуфабрикаты и есть, готовеньких деток подсаживали.
Да и у меня ДЯ.
Хотелось бы мужу верить, что сон в руку aist , а то у всех рыбки красивые, а у меня котлеты, хоть и рыбные, все равно, нечестно.
Муж сидел с тарелкой этих котлет (шт.5, наверное), ел или не ел точно не помню, а я смотрела на свои макароны с курицей и ТААААК ему завидовала... Предложила ему куру - он отказался. Но я у него полкотлеты, все-равно, отобрала и съела.
Утром мужу рассказала, он смеется: так у нас с тобой полуфабрикаты и есть, готовеньких деток подсаживали.
Да и у меня ДЯ.
Хотелось бы мужу верить, что сон в руку aist , а то у всех рыбки красивые, а у меня котлеты, хоть и рыбные, все равно, нечестно.
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Моей подруге всегда снится рыба. Это первый признак ее беременности. Были у них в гостях. Она с ужасом рассказала как разделывала рыбу и сокрушалась, что неужели она опять беременная (у нее 2 детей уже). Но при этом ее не покидало чувство, что рыба чужая. У меня в это время было 6 недель беременности. Через 2 ребенок замер. Подруга об этом не знала. Получается, что это моя рыбка была
А теперь мои сны . Мне подсаживали 3 эмбриона. Врач сказал, что очень такие хорошие они были. Примерно в 4 ночь после подсадки мне снятся три пушистых и красивеньких хомячка. Я на них налюбоваться не могла. И вдруг коробка, в которой они сидели, распадается и все мои хомячки разбегаются по сторонам. Пыталась их собрать в кучу. Не получилось. Утром проснулась с ооочень неприятными ощущениями. Потом взяла себя в руки и переснила (не знаю как выразиться правильнее) себе этот сон…собрала таки хомячков в кучу. Но…это не помогло. Беременности не было.
Вчера мне снились маленькие хорошенькие котята. Одного я взяла себе…черненькую девочку. Одного предложила сотруднице на работе. Она его очень хотела, но сказала, что муж не разрешает никого в дом. На работе я рассказала сотруднице про этот сон, она чуть не заплакала и сказала, что очень сильно хочет детей, но муж не хочет, у него уже есть ребенок в первом браке.
Я сейчас жду своего трехзначного ХГЧ и тогда точно узнаю бывают ли сны вещими.
А теперь мои сны . Мне подсаживали 3 эмбриона. Врач сказал, что очень такие хорошие они были. Примерно в 4 ночь после подсадки мне снятся три пушистых и красивеньких хомячка. Я на них налюбоваться не могла. И вдруг коробка, в которой они сидели, распадается и все мои хомячки разбегаются по сторонам. Пыталась их собрать в кучу. Не получилось. Утром проснулась с ооочень неприятными ощущениями. Потом взяла себя в руки и переснила (не знаю как выразиться правильнее) себе этот сон…собрала таки хомячков в кучу. Но…это не помогло. Беременности не было.
Вчера мне снились маленькие хорошенькие котята. Одного я взяла себе…черненькую девочку. Одного предложила сотруднице на работе. Она его очень хотела, но сказала, что муж не разрешает никого в дом. На работе я рассказала сотруднице про этот сон, она чуть не заплакала и сказала, что очень сильно хочет детей, но муж не хочет, у него уже есть ребенок в первом браке.
Я сейчас жду своего трехзначного ХГЧ и тогда точно узнаю бывают ли сны вещими.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*, я тоже буду держать за тебя кулачки!
Трехзначного тебе ХГЧ, и удачищи огромной!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
спасибо. я уже готовлюсь к многочисленным чихам)))))mariam писал(а):Крыска*, я тоже буду держать за тебя кулачки!
"Всему свое время..."
Здравствуйте девочки. Мне снился сон такой странный.Что я стою возле какого то дома то-ли садик или детский дом.И идет к порогу этого дома женщина и несет ребенка(мальчика)а он так сильно похож на нее.И она его хочет оставить на пороге,а тут я стою и говорю ей, а можно я его себе заберу если вы не против,а она мне его и отдает,а он голенький и прикрыт каким то старым платком шерстяным.Я его забрала и зашла в здание, а там(типа моя) директриса стоит и говорит что случилось,а я и говорю что пришла женщина и хотела нам подкинуть на порог ребенка,а я попросила его себе оставить и она отдала мне его.Директриса дала добро.
В общем сон странный но очень сильно запоминающий.Я только собираюсь ехать на Эко,жду когда М закончатся.
Даже и не знаю к чему такой сон.А по поводу рыбы,мне она постоянно сниться толька результата нет.Рыба сниться к хорошему дню и к беременность.
Я конечно извиняюсь но кошки снятся к болезни.Извините если не то ляпнула.
В общем сон странный но очень сильно запоминающий.Я только собираюсь ехать на Эко,жду когда М закончатся.
Даже и не знаю к чему такой сон.А по поводу рыбы,мне она постоянно сниться толька результата нет.Рыба сниться к хорошему дню и к беременность.
Я конечно извиняюсь но кошки снятся к болезни.Извините если не то ляпнула.
- Ромашик
- Пока в пеленках
Ландыш 2 писал(а): а то у всех рыбки красивые, а у меня котлеты, хоть и рыбные, все равно, нечестно.
ой насмешила
надеюсь у тебя всё получилось
Бабочка в моём животе - это любовь...!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Зигмунд Фрейд говорил, что сны - это отражение потаенных желаний человека.Irishka. писал(а):Я конечно извиняюсь но кошки снятся к болезни.Извините если не то ляпнула.
позже Карл Юнг признал, что природа снов зависит от психологии человека, однако, он утверждал, что сны вовсе не являются отражением наших желаний и потребностей, а они являются отражением самого человека, позволяя порой найти решение проблем.
я больше доверяю великим философам и своей интуиции, чем глупым сонникам
"Всему свое время..."
Крыска* Я же не против.Я рассказала как мне снится.Я вас обидеть не хотела. Извините.
- Алевтина 31
- Задорная первоклашка
Мне приснилось 2 аквариума. Один пустой а в другом плавали 3 рыбки. И вот эти рыбки решили перепрыгнуть в новый аквариум, но не долетая падали на пол. Я рядом за всем этим наблюдала, подбежала к рыбкам бъющимся на полу взяла их в ладошки и перенесла в новый аквариум. (В том протоколе мне подсадили 3 эмбриона и к сожалению все закончилось внематочной(((((.)
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ
А мне спустя7дней после подсадки приснился сон, какая-то женщина говорила мне, что я не беременна.В итоге ХГЧ меньше 1.
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчонки! А мне сегодня первый раз в жизни приснилось, что я поймала огромную рыбу, но я ее убила. Я с каким-то мужиком переплывала канал. Вдруг в воде увидела огромную рыбину, метра 2 длинной. Очень испугалась, что она нас укусит. А эта рыба терлась о нас в воде. Было очень страшно. Чтобы она нас не схватила, я решила схватить ее за нос, он у нее был такой длинный как у крокодила, только мягкий. Мы так подплыли к берегу и я эту рыбу так и вытащила за нос и поломала его. Вот лежит этот осетр (во сне я решила, что это осетр), а мне говорят, что выпускать его в воду уже бесполезно, т.к. он не выживет. А ловить таких рыб тоже нельзя, они занесены в красную книгу. Я пошла по каким-то магазинам, которые находились рядом с берегом. А в них столько мертвой рыбы: и мороженная, и стейки. Я подумала: "Вот попрошу продавцов разделать мне мою рыбину, и понесу ее домой. Не выкидывать же добро." А когда я вернулась к берегу, рыба куда-то делась, то ли ее выпустили, то ли украли, я так и не поняла. И я проснулась.
Теперь у меня какое-то неприятное чувство. Я сейчас готовлюсь к КРИО протоколу. Сейчас пью прогинову. А такие сны мне весь настрой сбивают. Лучше бы вообще ничего не снилось.
Теперь у меня какое-то неприятное чувство. Я сейчас готовлюсь к КРИО протоколу. Сейчас пью прогинову. А такие сны мне весь настрой сбивают. Лучше бы вообще ничего не снилось.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
Начиталась я вчера вас девочки и мне и бабушка с дедушкой приснились и зубы тети
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ. НАШИ СНЫ ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА, ЭТО НАШИ НАДЕЖДЫ И СТРАХИ, СНОМ ПЕРЕДАЕТСЯ ВСЕ О ЧЕМ ДУМАЕМ. МНЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА СНИЛАСЬ ТАКАЯ ХРЕНОТЕНЬ, ЧТО ЗАСЫПАТЬ БОЯЛАСЬ, ДУМАЛА-ПРОЛЕТ, И РЫБА ДОХЛАЯ СНИЛАСЬ, И ТРУПЫ, КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ НАБОР УЖАСТИКОВ. РЕЗУЛЬТАТ-ДВОЙНЯ. ВЕРЬТЕ В СВОИХ ДЕТОК И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Жасмин. мне сег тож ужасы снились. За окном куча наркоманов голых на снегу, которые кочаться то ли от боли, то ли от ломки. Причем у всех у них кровоточащие раны....чень страшно было и я пыталась зашторить шторку.......
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
А мой сон сбылся! Впрочем, такое часто бывало. Сразу после переноса приснился мой покойный отчим. С его, тоже умершим другом, они сидели за столом и смотрели на меня со стороны (я же их не видела, но слышала).Они улыбались и спорили на кого будет похож малыш. А я мылась в ванной и думала себе-и чего они спорят, ничего же еще не известно...А потом я пошла на балкон и полила свои цветы. На моих глазах сухие веточки стали оживать и зеленеть.
Еще в других снах снился малыш и что у меня много молочка. И все время снилась рыба любая-что ловлю живую и красивую, что кушаю и т.д. Кстати, раньше, когда я думала, что Б., но не была таковой мне все время снилась либо дохлая рыба, либо, что я ношусь с пустой раковиной в руке...Ну то есть пустые надежды были. А потом во время Б. снилась только живая рыбка в чистой воде и не очень-это когда видимо проблемы с Б. всплыли (моя тромбофилия)...Так что сны не только наши переживания.
Еще одной девочке после переноса сразу приснился ее сынок-так и выходит, из тройни один малыш остался и мальчик-скоро уже родится ))
И еще во время Б. я все гадала о поле малыша, кто будет, и попросила ответ во сне увидеть...Приснился мой муж, который глядя на девочку лет 2-3 сказал, улыбаясь-смотри какие глаза хитрющие-точно девчонка будет! Я проснулась с уверенностью, что да! Девочка! До этого все и мы тоже уверены были в мальчике. Результат на линеечке.
Удачи вам всем, девочки! От чистого сердца желаю скорее дождаться своих аистят! И слушайте свое сердце! Знаки повсюду, я это точно знаю, а ответы уже есть! aist
Еще в других снах снился малыш и что у меня много молочка. И все время снилась рыба любая-что ловлю живую и красивую, что кушаю и т.д. Кстати, раньше, когда я думала, что Б., но не была таковой мне все время снилась либо дохлая рыба, либо, что я ношусь с пустой раковиной в руке...Ну то есть пустые надежды были. А потом во время Б. снилась только живая рыбка в чистой воде и не очень-это когда видимо проблемы с Б. всплыли (моя тромбофилия)...Так что сны не только наши переживания.
Еще одной девочке после переноса сразу приснился ее сынок-так и выходит, из тройни один малыш остался и мальчик-скоро уже родится ))
И еще во время Б. я все гадала о поле малыша, кто будет, и попросила ответ во сне увидеть...Приснился мой муж, который глядя на девочку лет 2-3 сказал, улыбаясь-смотри какие глаза хитрющие-точно девчонка будет! Я проснулась с уверенностью, что да! Девочка! До этого все и мы тоже уверены были в мальчике. Результат на линеечке.
Удачи вам всем, девочки! От чистого сердца желаю скорее дождаться своих аистят! И слушайте свое сердце! Знаки повсюду, я это точно знаю, а ответы уже есть! aist
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Мне после переноса ничего не снилось, но снилось моим близким, и все в точку. В первый же день после переноса моя свекровь (мы жевем в одной квартире) во сне поймала живую рыбу. говорят, что не обязательно самой женщине снится рыба к беременности но и родным тоже. Я была уверенна что все получится, и действительно Б наступила. Ну а потом начались кошмары: свекровь во сне фаршировала мертвых судаков, потом у нее выпали зубы, и мужу приснилось что у него выпали зубы. О снах про зубы знаю давно это к болезни или смерти родных (покажется бредом но слышала об этом много раз). И тут на УЗИ нам говорят эмбрион погибает и назначили УЗИ через неделю. Всю неделю мне снились кошмары змеи, пауки, червивые яйца, червивые яблоки, детскую могилку. На сроке 6 недель Б замерла. В обычной жизни я не обращаю на сны особого внимания, и в этот период гнала плохие мысли, но видимо все-таки что-то есть. Возможно это просто совпадение, ведь тут многим снились кошмары, и все заканчивалось благополучно.
Желаю всем видеть только яркие, радужные, красивые сны о самом заветном и не думать о плохом, ведь сон это всего- лишь наше подсознание.
Желаю всем видеть только яркие, радужные, красивые сны о самом заветном и не думать о плохом, ведь сон это всего- лишь наше подсознание.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Приснились мне в перые дни после подсадки малышей (3), 2 рыбы живые -такие необычные...
а во вчера сначала тест с у-мя полосками, а потом почему-то месяки:((( к чем это? а мужу прямо , кка будто я ребеночком в роддоме:)))
а во вчера сначала тест с у-мя полосками, а потом почему-то месяки:((( к чем это? а мужу прямо , кка будто я ребеночком в роддоме:)))
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Ангер
- Задорная первоклашка
На 7 день после пункции (4 и 2 ДПП - 2 переноса), как раз с четверга на пятницу, снится мне сон. Стою я беременная, с животиком уже, то ли в ЖК, то ли в больничке. Разговариваю с такими же Б. девочками. Жалуюсь им, что эмбриончиков на крио не осталось, хотя клеточек не мало было (в реале было 11 фолликов, ооцитов 6, к 3 дню - 5, на 5 день - 1, остальные, по словам врача, заморозке не подлежали. Но эмбриолог со мной не разговаривала, что произошло с 5 фолликами - пустые или как, какого качества получились эмбриошки, никто мне не рассказал. И в выписке об этом ничего нет).
Вообщем, сон дальше. Посокрушалась я насчет несостоявшихся криошек, а девушки замялись, глазки опустили и говорят, что мои эмбриончики у них в животиках. Я сначала в шоке, а потом обрадовалась, что детки живы. Глажу свой животик и говорю масикам, что будут у вас родные братики и сестрички. Обнялись мы все...
Вот такой сон.
Вообщем, сон дальше. Посокрушалась я насчет несостоявшихся криошек, а девушки замялись, глазки опустили и говорят, что мои эмбриончики у них в животиках. Я сначала в шоке, а потом обрадовалась, что детки живы. Глажу свой животик и говорю масикам, что будут у вас родные братики и сестрички. Обнялись мы все...
Вот такой сон.
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
- Marus'ka
- Трудный подросток
мой сон сбылся - на 7 ДПП 2 полоски (одна бледненькая - говорят следы прегнила, хотя он был на тот момент 13 дней назад...), а потом ХГЧ 0,5...собственно и меськи...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ
Держись, не унывай...сейчас главное отвлечься от всего...Marus'ka писал(а):мой сон сбылся - на 7 ДПП 2 полоски (одна бледненькая - говорят следы прегнила, хотя он был на тот момент 13 дней назад...), а потом ХГЧ 0,5...собственно и меськи...
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
- olga2010
- Веселая дошкольница
Добрый день всем!
А меня после переноса больше всего терзали эротические сны !
Было по 1-2 "оргазма", которые на самом деле оборачивались сильнейшим спазмом матки. Я даже спать боялась. Поискала в пробирке, поняла, что я не одна такая озабоченная
С этим оказалось очень нелегко справиться. Мне удалось в конце-концов таким образом - начиная со второй половины дня, ближе ко сну - каждые 2-3 часа пила но-шпу. Последняя - перед сном + свеча с папаверином. И побольше валерианки.
Но и этого хватало только на пол-ночи, поэтому на следующий день я еще и ночью, когда в туалет встала, повторила но-шпу с папаверином. Так вот и удалось до утра продержаться
А еще были очень хорошие сны, которые говорили мне о том, что будут девочка и мальчик. К сожалению, не сбылись... Наверное, в следующий раз сбудутся!! aist
А меня после переноса больше всего терзали эротические сны !
Было по 1-2 "оргазма", которые на самом деле оборачивались сильнейшим спазмом матки. Я даже спать боялась. Поискала в пробирке, поняла, что я не одна такая озабоченная
С этим оказалось очень нелегко справиться. Мне удалось в конце-концов таким образом - начиная со второй половины дня, ближе ко сну - каждые 2-3 часа пила но-шпу. Последняя - перед сном + свеча с папаверином. И побольше валерианки.
Но и этого хватало только на пол-ночи, поэтому на следующий день я еще и ночью, когда в туалет встала, повторила но-шпу с папаверином. Так вот и удалось до утра продержаться
А еще были очень хорошие сны, которые говорили мне о том, что будут девочка и мальчик. К сожалению, не сбылись... Наверное, в следующий раз сбудутся!! aist
Поделюсь и своими снами и спрошу совета.
Было два переноса. и каждый раз снились плохие сны. все что угодно, но ничего хорошего. во второй раз приснилось, что я плачу во сне (у меня этот сон всегда к слезам) и кому-то говорю, что не получилось у нас в этот раз. так и было. пролет.
Девочки, посоветуйте . Я сейчас в размышлениях, идти ли мне в следующий протокол в ноябре или уже весной следующего года? А сегодня ночью приснился сон, будто я с мамой рыбу выбираю на рынке и ее много лежит на прилавке, но, естественно, она не живая. Так я вот размышляю, хороший это знак или нет? Хотя, полгода назад мне приснилось, что я две рыбки поймала, думала, точно все получится с первого раза, и ничего. рыбки не помогли.
Было два переноса. и каждый раз снились плохие сны. все что угодно, но ничего хорошего. во второй раз приснилось, что я плачу во сне (у меня этот сон всегда к слезам) и кому-то говорю, что не получилось у нас в этот раз. так и было. пролет.
Девочки, посоветуйте . Я сейчас в размышлениях, идти ли мне в следующий протокол в ноябре или уже весной следующего года? А сегодня ночью приснился сон, будто я с мамой рыбу выбираю на рынке и ее много лежит на прилавке, но, естественно, она не живая. Так я вот размышляю, хороший это знак или нет? Хотя, полгода назад мне приснилось, что я две рыбки поймала, думала, точно все получится с первого раза, и ничего. рыбки не помогли.
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Мне после переноса все время снились рыбы в любых вариантах-я ела копченую, ловила живую и т.д. А до переноса, когда ничего не получалось, а я надеялась, то снилась тухлая рыба, пустые раковины...все было понятно.SvetOK/ писал(а):Поделюсь и своими снами и спрошу совета.
Когда во время Б. были проблемы и гипоксия у малыша-снилась плохая вода и в ней моя рыбка-я ее спасала...
Если Ваш сон что-то значит, то я бы судила по внешнему виду рыбы во сне об успехе-крупная, свежая и т.д. Кажется припоминаю, что и мне рынок снился тогда...кильки море было ...вроде или мойвы, хорошего вида...Почитайте, я все писала про это в посте чуть выше.
Спасибо большое за Ваше мнение. Мне действительно снилась крупная рыба, свежая и не одна. Понаблюдаю еще за своими снами, может, что подскажут мне.Burundu4ok писал(а): Мне после переноса все время снились рыбы в любых вариантах-я ела копченую, ловила живую и т.д. А до переноса, когда ничего не получалось, а я надеялась, то снилась тухлая рыба, пустые раковины...все было понятно.
Когда во время Б. были проблемы и гипоксия у малыша-снилась плохая вода и в ней моя рыбка-я ее спасала...
Если Ваш сон что-то значит, то я бы судила по внешнему виду рыбы во сне об успехе-крупная, свежая и т.д. Кажется припоминаю, что и мне рынок снился тогда...кильки море было ...вроде или мойвы, хорошего вида...Почитайте, я все писала про это в посте чуть выше.
- хочушка99
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем привет! А мне после переноса снятся какие то красочные и дикие сны, то убегаю от кого нибудь, то рыбу на рынке покупаю за бешанные деньги, то мясо варю, то жаренное ем!То всматриваюсь в аквариум ищу дохлых рыб но не вижу, но в других протоколах только мне снилась кровь сразу уже знала что пролёт!
- Бусинка
- Трудный подросток
Девочки приветик. Тут Крыска процетировала Фрейда, который говорил, что сны- это наше подсознание
Девочки о ком о ком, но о Бетмэне я не думала.А вот что мне писнилось после переноса.Будто я в сексшопе купила надувного Бетмена и пока я его дула, такой оргазм испытала аж проснулась от страха, сейчас у меня 2ДПП
Всем девочкам удачи
Девочки о ком о ком, но о Бетмэне я не думала.А вот что мне писнилось после переноса.Будто я в сексшопе купила надувного Бетмена и пока я его дула, такой оргазм испытала аж проснулась от страха, сейчас у меня 2ДПП
Всем девочкам удачи
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
а мне какие-то детективы или триллеры снятся. Бегаю по лестницам высотки, ловлю бомжей, потом у меня украли сумку с документами, я вора поймала, поколотила его. Документы отобрала. Это оказался мой паспорт. Бредятина какая-то. Устала ото сна и чуть не пропустила время укола.
- хочушка99
- Девица на выданье
ВСЕМ ПРИВЕТ! Господи я наверное сойду с ума от таких снов постыдных которые меня мучают с момента переноса, ну сегодня был сон вообще ужас, буддто я изменяю своему мужу с каким то мужиком, а потом так стыдно просто ужас хоть умри, и весь сон потом боюсь чем то заразится! ОЙ быстрей бы это всё закончилось!!
- хочушка99
- Девица на выданье
ого! Только что писала про свой сон, про мужские половые органы, и полазила в соннике они оказывается снятся, к тому что женщина скоро будет иметь детей!!!! support support support support
- Бусинка
- Трудный подросток
Хочушка привет, насмешила ты меня и моего Мужа со своим сном, ржали как кони . Хороший у тебя сонник, это если я с Бетменом надувным того, значит и у меня тоже будет ребёнок
-
- Только зачали
Здравствуйте, девочки! На на 7 дне после переноса. Жаль, но секс не снился и рау!)))) Приснилось вот намедни, что мы с мужем хлеб покупаем, да много так, полную китайскую сумку! И белый и ржаной! Мне посадили 2 эмбриончика трехдневных. Открыла сонники - во всех раные толования!))) Вплоть до того, что надо кому-нить взятку дать! Смешно! Жду-то совсем другого! Рыбу-бы половить в чистой воде....
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00