Во время беременности часто тяжело ходят в туалет. Но детей всё равно рожают Не придумывай себе проблем. Ты же в туалет другим место ходишьrayana писал(а):девочки а как насчёт туалета я сегодня тяжело шодила по болшому теперя пережываю думаю что не получится ис са етого, просто боялася терпела первые дни, а теперя пережываю, скажыте девочки неужели я всё испортила, вроде и кефир пила на ноч просто страх бил ходит в туалет а сегодня уже не видержала поделитеся девочки как у вас ето было?
Лежать ли после переноса эмбрионов?
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок.
Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни.
После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять (!) повалялась, приехал муж и мы пошли в ближайшее кафе на 10 минут. А на след.день - на автобусе снова в клинику, потом на вокзал и в поезде лежа 6 часов ))
До вчерашнего дня старалась дома лежать, но потихоньку еще делала домашние дела. Сильно тянуло живот и стреляло в области яичников, постоянно прикладывалась на диванчик.
А сегодня первый раз муж вывез меня в город, я походила по рынку, зашла в магазин (сама ничего не таскала). Приехала домой - и все неприятные ощущения пропали... Хожу свободно, полежать даже не тянет.
Вот и не знаю, что думать: хорошо это или плохо (отсутствие неприятных ощущений)?..
Доктор мне сказала: только не лежать. Вести обычный образ жизни, только без тяжестей и беготни.
После переноса я полежала час, потом часа два в очереди к врачу посидела, потом на такси в гостиницу. Там часиков пять (!) повалялась, приехал муж и мы пошли в ближайшее кафе на 10 минут. А на след.день - на автобусе снова в клинику, потом на вокзал и в поезде лежа 6 часов ))
До вчерашнего дня старалась дома лежать, но потихоньку еще делала домашние дела. Сильно тянуло живот и стреляло в области яичников, постоянно прикладывалась на диванчик.
А сегодня первый раз муж вывез меня в город, я походила по рынку, зашла в магазин (сама ничего не таскала). Приехала домой - и все неприятные ощущения пропали... Хожу свободно, полежать даже не тянет.
Вот и не знаю, что думать: хорошо это или плохо (отсутствие неприятных ощущений)?..
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
- lylik.77@mail.ru
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био- оптима
а какой у тебя день после переноса сейчас? может тянуло - это имплантация была?MaDiMa писал(а):Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая, в понедельник перенесли двух 4-дневок.
у меня сегодня седьмой день ПП . я так юоюсь
ищу хоть какие-нибудь признаки у себя
- babichka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Lylik77, MaDiMa! Девулечки, держитесь, берегите себя, все у вас будет забеременительно!
Вот вам кулочки на поддержку
А лежать или нет, роли не играет, по себе знаю. Просто побудьте это время хрустальными вазами!
Удачи!
Вот вам кулочки на поддержку
А лежать или нет, роли не играет, по себе знаю. Просто побудьте это время хрустальными вазами!
Удачи!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
- MaDiMa
- Пока в пеленках
У меня первые два дня тоже ничего не ощущалось. А вот с 3-4 начало тянуть живот, как перед М.Малинка83 писал(а):Девочки привет! Вчера был перенос, сегодня лежу. Нет ни каких ощущений. Страшновато...
Я так думаю, что это лекарства начинали действовать, потому как тянуло строго после приема Дюфастона...
Удачи вам!!
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
rayana- поздравляююююю!!!!!! Удачи!!!! Теперь все будет хорошо!!!!
Девочки, а мне сегодня после здачи гематокрита (0.44), назначили капельницы волювен. Кому капали? Как самочувствие после????
- Lel'ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
У меня вчера был перенос-две пятидневочки. Живот и спину потягивает,яичники периодически стреляют. Лежу,но встаю кушать и походить немного. А так дома. Мне дали справку в клинике,что по определ.приказу минздрава после переноса положен больничный. О как!
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Я сейчас в роддоме на сохранении, тут висит плакат, что сердцебиение можно услышать на 21-й день развития эмбриона.rayana писал(а):девочки на какой день после переноса появляется сердцебиение у малышей?
Думаю, в нашем случае отсчет надо вести со дня пункции.
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
У меня была первая попытка.
Лежала много. В итоге пролет.
Во второй попытке хочу уехать домой и вести обычный образ жизни.
Лежала много. В итоге пролет.
Во второй попытке хочу уехать домой и вести обычный образ жизни.
Сегодня после пункции специально спросила - лежать ли. Доктор сказал - это ни на что не влияет
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Первые дни все равно в основном лежала, но только потому, что чувствовала себя неважно. Все тянуло и покалывало. Спасалась ношпой и свечками с папаверином. Начиная с 7 ДПП живот тянуло как перед месячными.
Результат положительный
Первые дни все равно в основном лежала, но только потому, что чувствовала себя неважно. Все тянуло и покалывало. Спасалась ношпой и свечками с папаверином. Начиная с 7 ДПП живот тянуло как перед месячными.
Результат положительный
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Один в один, как у меня, слово в слово ))Пухлюча писал(а):Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Результат положительный
Только делала я в Питере, в Отта.
Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:MaDiMa писал(а):Один в один, как у меня, слово в слово ))Пухлюча писал(а):Делала ЭКО в Южной Корее. Сразу же после переноса встаешь переходишь из операционной на кушетку, лежишь около часа. Здесь мне сказали, что лежать после переноса даже вредно, так как кровь в матке не циркулирует. На следующий день после переноса рано утром улетела в Россию.
Результат положительный
Только делала я в Питере, в Отта.
Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
Здравствуйте!
Очень интересует вопрос ,сколько нужно лежать после переноса???И самый главный можно ли лететь на самолете???если можно то на какой день.Потому что уж сильно все расходяться во мнениях.Я делаю Эко В Турции,лететь домой полтора часа.Очень переживаю вдруг это на что-то повлияет,а я очень мнительная и потом вруг что(но уверина что,покрайне мере настраиваю себя что все получиться с первого раза ) буду виннить во всем перелет.Я где только не узнавала и в Украину к своему врачу звонила и в Лондон и тут мне мой врач сказал что спокойно можно лететь чуть ли не в первый же день,а врач с Украины забил тревогу и сказал что лучше дождаться результатов а потом домой.Но дома и стены помогают,очень хочеться я уже тут в Турции 3 месяца
Очень интересует вопрос ,сколько нужно лежать после переноса???И самый главный можно ли лететь на самолете???если можно то на какой день.Потому что уж сильно все расходяться во мнениях.Я делаю Эко В Турции,лететь домой полтора часа.Очень переживаю вдруг это на что-то повлияет,а я очень мнительная и потом вруг что(но уверина что,покрайне мере настраиваю себя что все получиться с первого раза ) буду виннить во всем перелет.Я где только не узнавала и в Украину к своему врачу звонила и в Лондон и тут мне мой врач сказал что спокойно можно лететь чуть ли не в первый же день,а врач с Украины забил тревогу и сказал что лучше дождаться результатов а потом домой.Но дома и стены помогают,очень хочеться я уже тут в Турции 3 месяца
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
- Радуга78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Не волнуйтесь и летите спокойно домой хоть сразу после переноса.Это не влияет.Тем более всего то 1,5 часа.Все врачи говорят- вести обычную спокойную жизнь.Jults21 писал(а):Здравствуйте!
спасибо за ответ,но если у вас есть хоть какая то информация по этому поводу поделитесь пожалуйста,потому что ну очень волнуюсь.я просто не могу понять почему заграницей придерживаються одного мнения(лететь),а в пост совестских странах катигорически НЕТ.и подскажите на какой день это лучше делать?потому что я читала,что и прикрепляються эмбриончики по-разному.Радуга78 писал(а):Не волнуйтесь и летите спокойно домой хоть сразу после переноса.Это не влияет.Тем более всего то 1,5 часа.Все врачи говорят- вести обычную спокойную жизнь.Jults21 писал(а):Здравствуйте!
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
- MaDiMa
- Пока в пеленках
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:[/quote]Маруся маленькая писал(а): Сейчас беременность двойней, самое-самое начало...
Спасибо тебе, Марусенька, за поддержку! Я желаю, чтобы у тебя все сложилось замечтательно
Лежала на сохранении, стольких ужасов понасмотрелась, мама дорогая... Так что теперь понимаю: забеременеть это только малая толика, сколько переживаний еще впереди...
- panda79
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: будет в ББ
У меня первое ЭКО, в клинике мне сказали после переноса лежать 1 час, а потом еще 5 дней лежать дома, вот 3 дня полежала (вставала только в туалет и покушать) больше не могу, сегодня хочу погулять
Мечтаю о двойне
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Панда79, гуляй на здоровье!!! кровообращение это хорошо
Удачи тебе, всё будет хорошо!!!
- panda79
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: будет в ББ
Спасибо буду улучшать кровообращениеalexia писал(а):Панда79, гуляй на здоровье!!! кровообращение это хорошо
Мечтаю о двойне
я после переноса 3х пятидневок лежала 2часа в клинике,а потом 6часов ехала домой на машине.... на 9дпп хгч был 67.1 но к сожалению упустили время и из-за повышенной свертываемости крови (д-димер в три раза превышал норму) все оборвалось... хгч стал падать...
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Думаю лежать или нет все зависит от состояния организма после переноса. Мне рекомендовали лежать пару дней и дальше вести обычный образ жизни, но без физических нагрузок и т.д. Но я пролежала дома на больничном вплоть до дня сдачи ХГЧ. Т.к. с 3 ДПП меня накрыла гипера, а когда я лежала мне было легче. А с 5 ДПП начались сильные боли внизу живота как при М. Я думала пролет, но все хорошо, результат на линеечке.
- Кайса
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Первый протокол, свежий. После переноса приехала домой, легла в кровать, пообедала и уснула. Следующие дни была дома, ложилась, когда казалось, что живот напряжен или болит. Пролет.
Второй протокол, крио. Сразу после переноса поехали с мужем смотреть новую квартиру, потом на капельницу, и еще по одному делу. Дальше несколько дней дома, но особо не лежала, работы было много. Потом началась опять круговерть с квартирой. 6-8ДПП три дня с утра до вечера ездили по магазинам, на квартиру и т.п. Я себе ни в чем не отказывала, ходила, носила вещи (не оч тяжелые, конечно), мыла окна, полола грядку на даче
Дальше в общем-то продолжала примерно в том же духе. ХГЧ положительный, в пятницу на УЗИ.
Второй протокол, крио. Сразу после переноса поехали с мужем смотреть новую квартиру, потом на капельницу, и еще по одному делу. Дальше несколько дней дома, но особо не лежала, работы было много. Потом началась опять круговерть с квартирой. 6-8ДПП три дня с утра до вечера ездили по магазинам, на квартиру и т.п. Я себе ни в чем не отказывала, ходила, носила вещи (не оч тяжелые, конечно), мыла окна, полола грядку на даче
Дальше в общем-то продолжала примерно в том же духе. ХГЧ положительный, в пятницу на УЗИ.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.Я НОВИЧОК. ПОДСКАЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО НА 7ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ПОШЛИ МАЗКИ, У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ИДУТ, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЫЛИ КОРИЧНЕВЫЕ А СЕГОДНЯ НЕМНОГО КРАСНОВАТЫЕ, ЖИВОТ ТЯНЕТ УЖАСНО, ТЕМПЕРАТУРПАСИБОА 37.3. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПОМОГТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ТАКОЕ БЫЛО.С
- babichka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Сабина, сорри, но у меня первые два протокола так было и именно на седьмой день пп. пролет.... может у тебя будет по-другому..... раз на раз не приходится и организмы у нас у всех разные, так что сравнивать никак нельзя! Удачи тебе, пусть все будет хорошо у тебя!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
я после переноса 2 дня лежала, потом начала вести обычный образ жизни, пока беременность 2 нед, жду результатов...
- Комик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
2 протокола за спиной, в первом лежала, во втором тоже но уже не так фонатично ,третье удачное крио, не лежала вообще, в пятницу подсадили, в субботу уехали жить на дачу до хгч, все делала, не копала землю и не носила ведра. Вот и пойми как правильно, считаю что лежать не стоит.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
В первом пролётном, не лежала - пролёт. В крио - пролежала в течении полтора месяцев, постоянно болел живот, был гипертонус матки - малышик со мной!
- Lisaalisa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Мариинка Генезис СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девушки, а у кого-нибудь было так, чтобы побегала, но беременность все-таки наступила? мне на 3 ДПП пришлось ой как побегать и поволноваться. Сегодня 10 ДПП, тест не полосатится. видимо, пролет. Блин у меня 3 протокол и каждый раз что-нибудь случается эдакое! то на работе нервотрепка, то вот забег этот приключился. Было у кого что-то подобное с хорошим результатом?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00