Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Tufudi
Трудный подросток

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение Tufudi

Natali1980 obnimalka obnimalka obnimalka
На растущий ХГЧ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Девочки приветик, большое спсибо всем за поддержку obnimalka !!
Сдала сегодня ХГЧ это получается на 17ДПП :think: , теперь буду ждать результата... а результат будет готов только в четверг, т.е. 28.04.2011 года.
Уже извелась вся... help
Как мечтаю увидеть и услышать что у меня суперский ХГЧ... трехзначный aist
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Natali1980 писал(а):Девочки приветик, большое спсибо всем за поддержку obnimalka !!
Сдала сегодня ХГЧ это получается на 17ДПП :think: , теперь буду ждать результата... а результат будет готов только в четверг, т.е. 28.04.2011 года.
Уже извелась вся... help
Как мечтаю увидеть и услышать что у меня суперский ХГЧ... трехзначный aist
Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali1980
Пока в пеленках

Сообщение Natali1980

Юлианна спасибо по поддержку!! obnimalka
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Natali1980, мы все с тобой, милая. Держись !!! ХГЧ вырастет !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Лена мазурина писал(а):
Юлина писал(а):Приветик девчонки! obnimalka А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
Юлина! Привет! Тройнущего тебе ХЧГ. Отпишись как все узнаешь.Удачи!
Отчитываюсь:
10ДПП ХГЧ=93
13ДПП ХГЧ=291
3 мая на УЗИ support
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Natali1980 жду и переживаю вместе с вами!!! help
Пусть все будет ХОРОШО!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На трёхзначный вам!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

Tufudi Приветик! obnimalka !Как на с счет тестиков-держишься,не мочила? dai2 а день ]:> у тебя на какой день выпадает?у меня на 27!Живот тже тянет только свечами спасаюсь :angel:
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Басёнка привееееет! :drink:
ага ... держусь!!!
Хотела сначала замочить ..., но потом передумала! ;)
В четверг иду сдавать ХГЧ ...

А ты как?
Какие ощущения? obnimalka

Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

Ты знаешь по сравнению с 1 Эко(ЗБ была)ни чего не болело,а так ничего блин ,особенного!а так хотся чего нибудь беременного yahoo ,я планирую перед ХГЧ утром тестик сделать.а укол хгч нужно утром делать или вечером? aist aist
Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Басёнка писал(а):Ты знаешь по сравнению с 1 Эко(ЗБ была)ни чего не болело,а так ничего блин ,особенного!а так хотся чего нибудь беременного yahoo ,я планирую перед ХГЧ утром тестик сделать.а укол хгч нужно утром делать или вечером? aist aist
Это какой такой укол ХГЧ?
У меня такого укола нету ... :)
Желаю тебе всего самого беременного!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Держим связь!!! :drink:

Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Юлина писал(а):
Лена мазурина писал(а):
Юлина писал(а):Приветик девчонки! obnimalka А у меня сегодня 2ДПП. Грудь болит меньше, а живот надулся. По-маленькому часто бегаю и все время хочется есть.
Юлина! Привет! Тройнущего тебе ХЧГ. Отпишись как все узнаешь.Удачи!
Отчитываюсь:
10ДПП ХГЧ=93
13ДПП ХГЧ=291
3 мая на УЗИ support
Ура support поздравляю thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

Девочки здравствуйте примите меня в свои ряды я новенькая. Меня зовут Марина.
Это мой первый ЭКО, было изъято 10 яйцеклеток, подсадили 3 эмбриона 3-х дневки, состояние после подсадки: болел сильно живот и надулся, врач сказала, что нормально там жидкость, тянущие боли вниз живота и болела грудь, врачом клиники назначено ХГЧ на 1 мая, но моя врач в консультации сказала сдать мне на 6 день (хотя я её уверяла, что это рано) результат ХГЧ 0,865 в лаборатории сказали беременности нет, я сказала результат врачу в консультации, она сказала, что это рано и давайте ждать, пункция была 15.04.2011 подсадка 18.04.2011, сегодня грудь спала, чуть побаливает низ живота, и появилась изжога от любой пищи (даже конфеты). Скажите пожалуйста действитель рано делать выводы?
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

furukudzu писал(а):Девочки здравствуйте примите меня в свои ряды я новенькая. Меня зовут Марина.
Это мой первый ЭКО, было изъято 10 яйцеклеток, подсадили 3 эмбриона 3-х дневки, состояние после подсадки: болел сильно живот и надулся, врач сказала, что нормально там жидкость, тянущие боли вниз живота и болела грудь, врачом клиники назначено ХГЧ на 1 мая, но моя врач в консультации сказала сдать мне на 6 день (хотя я её уверяла, что это рано) результат ХГЧ 0,865 в лаборатории сказали беременности нет, я сказала результат врачу в консультации, она сказала, что это рано и давайте ждать, пункция была 15.04.2011 подсадка 18.04.2011, сегодня грудь спала, чуть побаливает низ живота, и появилась изжога от любой пищи (даже конфеты). Скажите пожалуйста действитель рано делать выводы?
Приветик! obnimalka !Дф вообще-то рановато,у меня тоже перенос был 18.04! support а ты тестики не мочила ещё? dai2
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

Басёнка писал(а):
furukudzu писал(а):Девочки здравствуйте примите меня в свои ряды я новенькая. Меня зовут Марина.
Приветик! obnimalka !Дф вообще-то рановато,у меня тоже перенос был 18.04! support а ты тестики не мочила ещё? dai2
очень рада знакомству, ВЫ делали?
нет, не хочу расстраиваться раньше времени, у меня вчера истерика была, муж еле успокоил, пойду в субботу буду стойчески ждать
Басёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Басёнка

И правильно furukudzu! :drink: Я тоже не мочила,мне на ХГЧ 30,хотя тестики лежат 0:-) ,Будем вместе ждать самых трёхзначных obnimalka !
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

я просто боюсь предположения думать, какие то признаки искать, вот утром живот был мягкий сейчас опять надулся, хотя ведь и ем целыйй день, ой голову рвет жуть, хоть на работу выходи, но так не хочется
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

furukudzu , Басёнка obnimalka , и я к вам у меня пукции 16 была, 21 перенесли двух пятидневочек.
В день переноса сильно ныл живот, потом 3 дня тихо как в танке, а вчера и сегодня (5ДПП), сильно ноет живот и голова болит. Спасаюсь только уколом прогика 2.5% в попу и МагнеВ6. Как укол сделаю отпускает, да и сегодня папаверин стала делать, пока лежу все ОК как встану похожу начинает жутко ныть пузик. Такое ощущение как буд-то пмс приблежается, у меня по плану свои М. 29, хоть бы они забыли ко мне догору на все 9 месяцев help help help . А на хгч мне аж 5мая, но тест хочу замочить на 8дпп, как думаете? Будем ждам вместе, так же легче, да?
А какие ощущения у вас?

furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

Ника565 писал(а):furukudzu , Басёнка obnimalka , и я к вам у меня пукции 16 была, 21 перенесли двух пятидневочек.
В день переноса сильно ныл живот, потом 3 дня тихо как в танке, а вчера и сегодня (5ДПП), сильно ноет живот и голова болит. Спасаюсь только уколом прогика 2.5% в попу и МагнеВ6. Как укол сделаю отпускает, да и сегодня папаверин стала делать, пока лежу все ОК как встану похожу начинает жутко ныть пузик. Такое ощущение как буд-то пмс приблежается, у меня по плану свои М. 29, хоть бы они забыли ко мне догору на все 9 месяцев help help help . А на хгч мне аж 5мая, но тест хочу замочить на 8дпп, как думаете? Будем ждам вместе, так же легче, да?
А какие ощущения у вас?
у меня грудь отпустило сегодня, но живот переодически тянет и ноет, потянет и отпустит, и изжога была утром от конфенты, от колбасы, и даже после груши, спать рано тянет и вырубает, а утром просыпаюсь рано
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

furukudzu писал(а):у меня грудь отпустило сегодня, но живот переодически тянет и ноет, потянет и отпустит, и изжога была утром от конфенты, от колбасы, и даже после груши, спать рано тянет и вырубает, а утром просыпаюсь рано
У меня со сном тоже проблема, я правда сначало не могу уснуть до 1-2 ночи и рано просыпаюсь, часов в семь и больше спать не могу. А ещё днем часик сплю, в обед срубает прям. Девчонки с моего топика говорят, что это нервишки шалят. Я решила пить валерьянку, врач сказала можно. А ты в каком городе делала Эко?

furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

В Питере в СЗОМЦ у Бриедж, а подсадку делала Степанова, а ещё вспомнила у меня два kyz подряд пятки ходить отказывались )))) наступать сил прям не было очень больно было, потом вроде расходишся и нормально, хочу завтра утром температуру померить, валерьянкой тоже спасаюсь, а когда тянет так но-шпу , но стараюсь редко
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

furukudzu писал(а):В Питере в СЗОМЦ у Бриедж, а подсадку делала Степанова, а ещё вспомнила у меня два kyz подряд пятки ходить отказывались )))) наступать сил прям не было очень больно было, потом вроде расходишся и нормально, хочу завтра утром температуру померить, валерьянкой тоже спасаюсь, а когда тянет так но-шпу , но стараюсь редко
Марина, ты с нош-пой поаккуратнее, мне мой врач сказала, что нош-па расслабляет шейку матки, а это не есть гуд, после переноса. Потом может нош-па и будет спазм снимать, и её назначают беременным, но не сейчас. Сейчас точно можно МагнеВ6, он снимает тонус.

furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

я редко её стараюсь пить в очерь уж крайних мерах, сегодня так вообще ещё не пила
minchanka
Только зачали

Сообщение minchanka

Девочки!!! Всем приветик!! Примите и мя в свои ряды)) Меня зовут Оля. Сил просто нет уже самой с собой разговаривать и советоваться...прислушиваться к себе)) Это первый мой Эко. Пункция была 15 апреля, перенос эмбриончиков 18 апреля. Сегодня побежала с самого утра и сдала кровь...вот сижу на иголках ..жду...а живот предательски ноет... :*-(
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых

Сообщение Кэтик

Живот ноет из-за пункции, не бойся.
furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

minchanka писал(а):Девочки!!! Всем приветик!! Примите и мя в свои ряды)) Меня зовут Оля. Сил просто нет уже самой с собой разговаривать и советоваться...прислушиваться к себе)) Это первый мой Эко. Пункция была 15 апреля, перенос эмбриончиков 18 апреля. Сегодня побежала с самого утра и сдала кровь...вот сижу на иголках ..жду...а живот предательски ноет... :*-(
Привет, у меня тоже подсадка 18 была, но я сдала в понедельник, а там :shock: нет беременности, но мне сказали, что рано, а у тебя уже может и показать, давай удачи support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*victory*
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение *victory*

А какой у тебя хгч был?Я вот на 6дпп сдала, результат-5, это все? :(
Дорогу осилит идущий...
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

minchanka писал(а):Девочки!!! Всем приветик!! Примите и мя в свои ряды)) Меня зовут Оля. Сил просто нет уже самой с собой разговаривать и советоваться...прислушиваться к себе)) Это первый мой Эко. Пункция была 15 апреля, перенос эмбриончиков 18 апреля. Сегодня побежала с самого утра и сдала кровь...вот сижу на иголках ..жду...а живот предательски ноет... :*-(
Оля obnimalka , Мы тут наверно все сами с собой ходим разговарием и уговарием наших масиков остаться с нами! А ты тест делала? Держи кулочки на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Оля obnimalka , Мы тут наверно все сами с собой ходим разговарием и уговарием наших масиков остаться с нами! А ты тест делала? Держи кулочки на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000[/quote]

furukudzu
Только зачали

Сообщение furukudzu

*victory* писал(а):А какой у тебя хгч был?Я вот на 6дпп сдала, результат-5, это все? :(
у меня показал 0,865 и это на 6 ДПП, так что у тебя шансов больше, жди до победного
minchanka
Только зачали

Сообщение minchanka

Ника565, спасибочки за поддержку и кулачки)). Да тесты делала, на 6 дпп появился призрак, но это думаю от перегнила (он у мя в поддержке был)...а остальные упорно рисуют одну полоску :( . Просто чет пропали все признаки)) грудь оч обычная, живот сдулся (тока тянет как перед М, а они как раз и должны в эти дни нагрянуть). Но держусь)) завтра уже получу результат хгч)) (оч жду) obnimalka
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Привет, девочки!!!!!! obnimalka
Принимайте!
19-апреля была пункция- 22 подсадили двух моих крошек.
Как и все-замучила себя своими предположениями.
Живот тянет, как перед месяками- как и всегда, за 2-3 дня перед ними.
Сегодня купила тесты- и сижу смотрю на них-боюсь даже делать...
Ника, утебя ник и аватарка- как у моей годовлой племянницы. )))) Я имею ввиду, что ее зовут Ника и на мордашку она копия твоя аватрка)))))
Ах да, на ХГЧ мне аж 6-го, но пойду 5-го..
Держитесь, девченки! Сейчас все, что мы можем сделать для наших детишек- это только не нервничать, не переживать!
Так что валерьянка и форум пробирки- форева! 8-)
Бабочки в моем животе!
nika74
Веселая дошкольница

Сообщение nika74

Anisyaмы с тобой вместе практически идем. У меня подсадка 23 была, а на хгч врач назначила 3-4 мая. Но у меня бластоциды, поэтому наверное.
Я хочу на 6 день тест сделать, в прошлый раз у меня на 6ой уже показало.
Из ощущений, на 4дпп у меня потягивает живот и поясницу, и соски болезненные. Вот пожалуй и все.
Ника565
Трудный подросток

Сообщение Ника565

Anisya , nika74 obnimalka ! А я буду между вами у меня перенос 21 был, двух пятидневочек, хгч 5 мая, но сдам наверно 3.
Тест тоже купила, вот думаю мочить или нет у меня сегодня 6дпп :think: . Живот и пояницу тянет раз от раза, но когда начинает ныть стараюсь лечь.
Анисия, насчет валерьяночки и форумы ты права :-D !

Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Ой, как здорово что мы не одни!!!! obnimalka flowers
Девченки, а вы "вылеживаете" малышастиков или ведете обычный образ жизни. Я до сегодняшнего дня включительно лежала, по мере необходимости- передвигаюсь, выезжала за продуктами на машине. А вот завтра приходиться выходить на работу-переживаю очень.
У меня грудь болит чуть-чуть. но она мне не показатель. Точнее, не хочу на нее равняться- т.к. она у меня обычно побаливает до самых месюков!
Настороение -от отличного (разговариваю с малышами) - до упаднического - прислушиваюсь к признакам!
На счет теста на , 6ДПП-это отлично! Значит и мне день на 8-10 можно сделать! О, как же это долго!!!!!
Бабочки в моем животе!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru