Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
ber-ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение ber-ka

Феникса писал(а):ВСЕХ obnimalka
10ДПП. со вчерашнего дня ноет низ живота 26ДЦ -предполагаемые М как раз :think:
выпила ношпу, свечи с папаверином ставлю если сильно схватывает и лежу help, а вот живот почему-то сдулся, сначала расстроилась,а потом тут почитала и повеселела, 0:-) Бог даст все получится! help
Завтра тесты начну мочить, сегодня сон приснился: я тест сделала, правда в каком-то жутком загаженном туалете и тест весь вспученый был, но полоски 2 dai2 , и так интересно каждая полосочка была подписанна , одна - и моя вторая + (как батарейка) [lol] Вот проверю достоверность сна...
Пусть сон сбудется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльль
Только зачали

Сообщение Юльль

Всем привет! У меня было три попытки, обычный протокол, крио и обычный, получилось с третьей. В первый же день как только подсадили эмбриончиков, буквально через два часа почувствовала жуткий голод, а через четыре часа съела две большие таранки и закусила копчёной рулькой. Тесты стала делать на 8-й день, одну полоску показал, потом через два дня сделала, тоже одна, и только на 12-й день показался призрак второй полосочки, хотя и тогда я не верила, в две предыдущие попытки мне тоже казалось что есть призрак второй полоски, а сдавала на ХГЧ и голос в трубке говорил что беременности нет. Во время третьего протокола о беременности не думала вообще, некогда было, голова просто отключилась от этой темы, делала все процедуры механически,после переноса лежала три дня, только в туалет и обратно, а потом полупостельный режим, если начинал побаливать живот, гладила по часовой стрелке пока боль не утихнет. Признаков наверно ни каких не было, не тошнило, грудь как перед месячными, всё как обычно, только солёной рыбы хотелось или копчёного.
И вот сыну уже полгодика :) Так что девочки, от всей души совет которая дала мне мой врач, отключайте голову как хотите и всё получится!
Последний раз редактировалось Юльль 27 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaleo
Только зачали

Сообщение Kaleo

В своё время посты из этой темки были у меня любимыми. :) Я прошла три протокола. В первых двух пролётных искала признаки, даже какие-то находила а потом...месячные и 0!!! А в третьем я не искала особенно признаков и на 9 день после подсадки 5-дневок тест обрадовал. :-D До теста запомнилось лишь то, что где-то на второй день после подсадки была простреливающая боль в матке. Буквально разок и всё. :think: А ещё из признаков до теста - частые походы в туалет по-маленькому. Буквально каждый час!
Так что всем удачи! Пусть признаки оправдают надежды! [baby]
Всё происходит в своё время...
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

Доброе утро obnimalka
сегодня 10ДПП втрой день после прегнила 1500( в анатации : выводится через 36 часов),мой сон меня не подвел, сделала тест, 2 полоски, вторая светлее первой, но четкая, завтра повторю и попробую сдать ХГЧ, если получиться (суббота). Из ощущений, живот сдут, чувствую грудь, второй день периодами ноет живот как при М. help help help
Последний раз редактировалось НатальОК 27 май 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Феникса привет, прегнил как и хорагон 1500 выводится через 3 дня. Тест и кровь на хгч надо делать на 4 день. По себе знаю! Потерпи, еще чуток

Надежды превращаются в реальность !!!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Феникса писал(а):Доброе утро obnimalka
сегодня 10ДПП втрой день после прегнила 1500( в анатации : выводится через 36 часов),мой сон меня не подвел, сделала тест, 2 полоски, вторая светлее первой, но четкая, завтра повторю и попробую сдать ХГЧ, если получиться (суббота). Из ощущений, живот сдут, чувствую грудь, второй день периодами ноет живот как при М. help help help
Дай Бог, чтобы это были твои полосочки!! И всё же 2 дня после Прегнила - мало.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Kaleo
Только зачали

Сообщение Kaleo

Феникса, По собственному опыту живот ноет ещё долго как при мес, когда наступает беременность! ;) У меня около месяца после заветных 2 полосок было потягивание. Насчёт Прегнила ничего не знаю, его у меня в поддержке не было. Желаю, чтобы 2 полосочки так на месте и были)) :)
Всё происходит в своё время...
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Феникса писал(а):Я выпила лишнюю таблу дюфастона, полежала часа2-3, замерила БТ 37.4, и заодно ТТ 37.1 :think:
БТ показательна только сразу после пробуждения, когда сон был не менее 6 часов подряд. А через пару часов БТ уже другая будет - выше, т.к. после пробуждения и шевеления БТ повышается. Именно поэтому по утрам желательно БТ мерять и не шевелиться даже, чтобы точное показание было. Если ночью в туалет даже встала, то тогда тоже уже нет смысла мерять БТ, уже неправильное показание будет...
Пусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Пусенька

а я сегодня на работе разревелась. 7дпп, видимо гормоны шалят. как я ревела девченки! коллектив мужской! все в шоке! а я рыдаю. сквозь слезы расказываю им как они мне все надоели и как я устала! confusion Зато! каждый пошел и купил шоколадку и попросил не реветь))))
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

А я сегодня ночью съела целую банку соленых помидор,хотя сегодня только 5 ДПП,но все равно хочется верить в чудо :shock: А из ощущуений только то что на 3 и 4 ДПП тянуло низ живота несколько минут
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Ирчи писал(а):А я сегодня ночью съела целую банку соленых помидор,хотя сегодня только 5 ДПП,но все равно хочется верить в чудо :shock: А из ощущуений только то что на 3 и 4 ДПП тянуло низ живота несколько минут
Хороший признак! Я вот на 7 день захотела сока томатного, а потом перекинулась на квашенную капусту - в итоге беременность двойней.
Lisena
Только зачали

Сообщение Lisena

Привет всем! obnimalka У меня 5 ДПП, тоже лопаю соленые помидоры, хотя до этого стояли, мама обижалась, что не ест никто [lol] , тут зелень, черешня, а мне правда помидор хочется. Так надеюсь!!!!! уже 4 - й протокол. Девочки, беремешки!чихните заразюче!!!!!!!! :-D
Puzajceva
Только зачали

Сообщение Puzajceva

Девочки,а с двух-дневками бывают какиЕ признаки? :think:
мне кажется,они такие крошки,пока подрастут,пока решатся к мамочке прикрепиться,уже и кровь сдавать пора :-D

Удачи нам всем и здоровых малышей! :angel: :angel: :angel:
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Lisena писал(а):Привет всем! obnimalka У меня 5 ДПП, тоже лопаю соленые помидоры, хотя до этого стояли, мама обижалась, что не ест никто [lol] , тут зелень, черешня, а мне правда помидор хочется. Так надеюсь!!!!! уже 4 - й протокол. Девочки, беремешки!чихните заразюче!!!!!!!! :-D
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! заразное беременное двойняшковое!
moks
Только зачали

Сообщение moks

Поймалааааааааааа твой заразный ЧИХ.........Я тоже в ожидании ХГЧ.......Почитала у всех разные ощущения и сделать однозначный вывод невозмоно. У меня сегодня 7 день.Живот тянет уже второй день и болят мышцы, с грудью ничего не происходит.........К чему бы это?
Lisena
Только зачали

Сообщение Lisena

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На меня чихнули!!!!!! support
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisena
Только зачали

Сообщение Lisena

Думаю, что если бы и можно было определить раньше, то и ХГЧ бы сдавали раньше...
А так - ждемс, надеемся и верим!!!! flowers
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Девочки, милые, примите к себе! У меня сегодня 11 ДПП, тест отрицательный, грудь болит и из сосков жидкость при надавливании выступает, живот не надутый, матку чувствую, и, как буд-то там царапается там что-то. На 9 ДПП живот болел как перед М, лежала весь день, пошевелиться боялась, а теперь как конь в соплях. Писать ночью хожу по 3-4 раза. Даже не знаю, надеяться или уже не стоит. Переносили 3-х дневочек. Или все же еще рано?
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Oksi+ писал(а):Девочки, милые, примите к себе! У меня сегодня 11 ДПП, тест отрицательный, грудь болит и из сосков жидкость при надавливании выступает, живот не надутый, матку чувствую, и, как буд-то там царапается там что-то. На 9 ДПП живот болел как перед М, лежала весь день, пошевелиться боялась, а теперь как конь в соплях. Писать ночью хожу по 3-4 раза. Даже не знаю, надеяться или уже не стоит. Переносили 3-х дневочек. Или все же еще рано?
Сдай кровь на ХГЧ,это самый достоверный результат,у многих беременюшек тесты только после 14 ДПП показывали
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Ирчи писал(а):Сдай кровь на ХГЧ,это самый достоверный результат,у многих беременюшек тесты только после 14 ДПП показывали
Мне в клинику только 9 числа, боюсь, не доживу. А на какой день можно уже кровь сдать?
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Вообще кровь покажет и с 7 ДПП,все зависит от того какие эмбриончики тебе подсадили,если 5дневки,то точно покажет,но двухзначную цифру.Я где-то на сайте видела очень полезную табличку,где прописаны нормы в зависимости от даты переноса. У меня у самой сегодня 7 ДПП,но я скорей всего буду сдавать как и сказала врач на 13 ДПП,все равно то что я могла я уже сделала.
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Ирчи писал(а):но я скорей всего буду сдавать как и сказала врач на 13 ДПП
На 13ДПП!, а мне, получается, аж на 18ДПП!!! Лопну от любопытства и неизвесности!!!
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Oksi+ писал(а):
Ирчи писал(а):но я скорей всего буду сдавать как и сказала врач на 13 ДПП
На 13ДПП!, а мне, получается, аж на 18ДПП!!! Лопну от любопытства и неизвесности!!!
figase Ого!!!Я б тогда на твоем месте тоже не удержалась :-D А почему тебе так поздно,тебе каких эмбриончиков переносили?
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Ирчи писал(а): figase Ого!!!Я б тогда на твоем месте тоже не удержалась :-D А почему тебе так поздно,тебе каких эмбриончиков переносили?
Вот и я о чем, переносили 22 мая 3-х дневочек. Я врачу звонила когда живот болел, она сказала что бы не накручивала себя и не прислушивалась, не искала празнаков, и прием не перенесла
Linika
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Клиника им. Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Linika

Привет, девочки! flowers И я к вам! У меня 10 ДПП двух трехдневок. Тест показал одну контрольную полоску :( ХГЧ сдавать в понедельник, но я уже и не надеюсь на беременный результат. Признаков и ощущений почти никаких.
Вот только на 5-7 ДПП у меня были кратковременные спазмы в матке с болью, секунд 5-10 несколько раз в день. На менструальные совсем не похожие....Что это могло быть? У кого-то было такое?
Oksi+ писал(а): ....Я врачу звонила когда живот болел,она сказала что бы не накручивала себя и не прислушивалась, не искала празнаков, и прием не перенесла
Да уж, трудно не искать признаков, когда их явно нет и очень хочется, чтобы они появились. Я чувствую только надутый и твердый живот, и грудь болит, как перед месячными.

Всем желаю полосатых тестов и трехзначных ХГЧ и чтобы дни ожидания положительного результата прошли быстро и незаметно, и без переживаний !!!
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

И мне интересно, у меня вчера был 7 дпп, и были такие же спазмы в самом низу живота, чем наверно похоже на схватки, кто знает , что это было? figase
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
29 дпп - 1 ПЯ с эмбриончиком! СБ +
Махрютка
Только зачали

Сообщение Махрютка

Привет, девочки! У меня сегодня 9ДПП, из ощущений: матка стала рыхлой... неприятно даже утрожестан вставлять, ощущение, что я ее могу продавить... бяка) грудь налилась и болит, что еще.. ааа изжога была три дня подряд... где-то на 3-тий ДПП был прострел в матке, и в этих же сутках закружилась голова (как буд-то бы сила с меня ушла..), я просто увалилась на постель и продрыхла весь день) На 5 ДПП делала тестик ))) ну не удержалася я)))) была одна полоска... на 7 ДПП показался призрак второй полосочки.. я чуть с дивана не рухнула... мужа замучила, что бы он подтвердил, что тоже видит))) увидел) Вчера заломило низ живота, ощущения тянущие были, пошла мазня (утрожестан вышел грязно-розовым..), позвонила врачу, скорректировали прием препаратов... Сеогдя (тьфу, тьфу, тьфу) не болит и мазни нет. Тест (очень боялась делать) полосатый))) ярче стал...Очень хочу! Очень надеюсь!!! Одно непонятно... что же это было вчера? Врач мне не пояснил.. Дкмаю, может один эмбриончик вышел?((( мне их 3-и подсаживали...Или аспирин кардио виноват... он вроде бы кровотечение может вызвать... Что это было?
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Sunny_GRL писал(а):И мне интересно, у меня вчера был 7 дпп, и были такие же спазмы в самом низу живота, чем наверно похоже на схватки, кто знает , что это было? figase
А у меня живот тянет по 1-1,5 ч. в сутки где-то со 2ДПП.Сегодня 7ДПП
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Махрютка писал(а): Вчера заломило низ живота, ощущения тянущие были, пошла мазня (утрожестан вышел грязно-розовым..), позвонила врачу, скорректировали прием препаратов... Сеогдя (тьфу, тьфу, тьфу) не болит и мазни нет. Тест (очень боялась делать) полосатый))) ярче стал...Очень хочу! Очень надеюсь!!! Одно непонятно... что же это было вчера? Врач мне не пояснил.. Дкмаю, может один эмбриончик вышел?((( мне их 3-и подсаживали...Или аспирин кардио виноват... он вроде бы кровотечение может вызвать... Что это было?
Это могла быть более глубокая имплантация, когда эмбриончики еще более сильнее "вгрызаются", обычно бывает на 8-10 ДПП, у меня было такое, по моему на 9 ДПП ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Махрютка
Только зачали

Сообщение Махрютка

kazaroza , спасибо Вам))) Как хотелось услышать чего-нибудь ободряющего))) Я так сильно уверена в своих детках!!! Пусть грызут маму))) главное что бы на пользу им)))
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Махрютка писал(а):на 7 ДПП показался призрак второй полосочки..
У меня тоже на 9 ДПП касетный тест призрак показал, но это, наверное, прегнил полосатил, ведь сейчас обычные тесты девственно чистые. Пойду куплю касетный, раз обычные бастуют ]:> ]:> ]:>
Linika
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Клиника им. Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Linika

Sunny_GRL писал(а):И мне интересно, у меня вчера был 7 дпп, и были такие же спазмы в самом низу живота, чем наверно похоже на схватки, кто знает , что это было? figase

Да-да, именно, очень похоже на схватки. Такого я никогда в жизни не чувствовала figase
Lisena
Только зачали

Сообщение Lisena

Ой, девченки! Чтой-то у всех какие-то события, у меня просто тишина. Чувствую себя как обычно, едсинственное, что когда подольше похожу, низ живота чувствую, у меня 8-й ДПП help
Oksi+
Только зачали

Сообщение Oksi+

Девочки, привет! У меня сегодня два призрака нарисовались, утром мужа растолкала, сказал, что видит и я с ума не сошла. Ночью проснулась от того, что грудь болит невыносимо, тронуть невозможно. Не удержалась, сбегала кровь сдала, сижу в ожидании приговора. help help help
Lisena
Только зачали

Сообщение Lisena

Oksi+! держись!
Я сегодня посчитала, у меня, оказывается, 7 ДПП сегодня! Еще так долго ждать!!!!
Последний раз редактировалось Lisena 03 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru