Признаки беременности до сдачи ХГЧ
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Круто! А я еще вспомнила про признаки. Я, когда первый и свой единственный раз забеременела сама, но еще не знала об этом, у меня была резкая боль в боку 2 раза в течении дня. Такая острая, что я запомнила этот момент. А через 2 недели была задержка мес, сделала тест-2 полоски. Только сейчас понимаю, что это имплонтация так себя проявила. Сегодня утром была боль, но не такая острая и тошниловка с утра.
Девочки ...
Скажите ... а раздражительность бывает если Б наступила ...Раздражительность как перед М ...
Скажите ... а раздражительность бывает если Б наступила ...Раздражительность как перед М ...

- Кисунья
- Трудный подросток
Конечно бывает! Я во время беременности злилась на мужа, срывалась постоянно. Он мне признался потом, что даже начался сомневаться, а правильный ли выбор он сделал. Советовался с друзьями, были ли их беременные жены такие психованные. У меня прямо агрессия была, как у волчицы.
Ой, вы прям меня успокоили ...Кисунья писал(а):Конечно бывает! Я во время беременности злилась на мужа, срывалась постоянно. Он мне признался потом, что даже начался сомневаться, а правильный ли выбор он сделал. Советовался с друзьями, были ли их беременные жены такие психованные. У меня прямо агрессия была, как у волчицы.
А то я почему то думала что если нервозность, и бесиловка, то это предстоящие месячные!

- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
хочу поделиться своим опытом, у меня пролет, хгч =2,3 (13ДПП)
признаки все беременные были, грудь до сих пор болит и увеличена, соски тоже болят, низ живота тянул все дни и сейчас тянет, прострелы в матке были на 3-4 день после переноса, тошнило, рвало, запор, все дни тянуло безумно на красную икру, ела банками, но чуда не произошло
вот вам и признаки, все индивидуально
признаки все беременные были, грудь до сих пор болит и увеличена, соски тоже болят, низ живота тянул все дни и сейчас тянет, прострелы в матке были на 3-4 день после переноса, тошнило, рвало, запор, все дни тянуло безумно на красную икру, ела банками, но чуда не произошло

Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
У меня ни одного признака не было. Вообще. Я даже заранее успокоилась и тупо выполняла рекомендации врача. Как-то отрешенно всё проходило.
Единственное что, мне всё время казалось, что я заболела, т.к. у меня заложены уши и нос, хотя внутри нос чистый (я и к ЛОРу ходила). Из-за этого заложения я почти сама себя не слышала и это продолжается сейчас. Сглатываю, уши откладывает вроде и через 2 секунды то же состояние. Я из-за этого постоянно ругалась с сотрудницей, которая включала кондиционер. Правда, уже чсейчас заметила - сотрудница в отпуске, кондиционер мы не включаем, а с носом и ушами то же самое..
А еще я начала прикрывать живот в толпе народу. Хотя обычно пру везде как танк
Больше никаких типа признаков нет. Грудь немного подросла и всё.
Единственное что, мне всё время казалось, что я заболела, т.к. у меня заложены уши и нос, хотя внутри нос чистый (я и к ЛОРу ходила). Из-за этого заложения я почти сама себя не слышала и это продолжается сейчас. Сглатываю, уши откладывает вроде и через 2 секунды то же состояние. Я из-за этого постоянно ругалась с сотрудницей, которая включала кондиционер. Правда, уже чсейчас заметила - сотрудница в отпуске, кондиционер мы не включаем, а с носом и ушами то же самое..

А еще я начала прикрывать живот в толпе народу. Хотя обычно пру везде как танк

Ежик, а когда у вас была подсадка? Смотрю по вашей линеечке, кажется у нас одинаковый срок. Нам сегодня ровно 28ДПП, 4 недели. Переживаю, что нет никаких признаков Б, нету токса, тесты до сих пор мочу
для успокоения души. Прочитав ваше сообщение немного успокоилась. На сердечки пойдем 22-го июня
!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Заводная старушенция
У нас 4 июня на 5 день был перенос. Я сейчас не мочу тесты, но мне стремно, жуть. Нет симптомов. Только грудь.... Я, кстати, свято верю, что моя беременность вся так пройдетBota писал(а):Ежик, а когда у вас была подсадка? Смотрю по вашей линеечке, кажется у нас одинаковый срок. Нам сегодня ровно 28ДПП, 4 недели. Переживаю, что нет никаких признаков Б, нету токса, тесты до сих пор мочудля успокоения души. Прочитав ваше сообщение немного успокоилась. На сердечки пойдем 22-го июня
!

На УЗИ мне 24 июня, но мне сказали, что сердечек может еще не быть. Хотя, я надеюсь, что будут

- Заводная старушенция
Давай вместе ждатьириуня писал(а):У меня перенос был тоже 04.06. , а 24.06. на УЗИ. support

- Neonata
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
и я хочу рассказать про свои признаки!
в первом протоколе их не было, только грудь набухала, но это я думаю из-за эстрадиола...
а во втором я решила признаков не ждать, т.к. начиталась, что у многих их нет. Ровно через неделю после подсадки у меня появилось ощущение, что в матке у меня тяжелый надутый шарик, появились проблемы с животом (очень повышенное газообразование
), потом через несколько дней из носа по утрам шла кровь...и вообще как-то я почуствовала, что все получилось и стала наоборот очень спокойная и умиротворенная!
в первом протоколе их не было, только грудь набухала, но это я думаю из-за эстрадиола...
а во втором я решила признаков не ждать, т.к. начиталась, что у многих их нет. Ровно через неделю после подсадки у меня появилось ощущение, что в матке у меня тяжелый надутый шарик, появились проблемы с животом (очень повышенное газообразование

- Кисунья
- Трудный подросток
Я чувствовала имплантацию. Резкая боль в левом боку единожды. Только как заранее поймешь имплантация или нет...
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
У меня тоже самое было, только справа, как прострелы раза три в течении часа и все.Кисунья писал(а):Я чувствовала имплантацию. Резкая боль в левом боку единожды. Только как заранее поймешь имплантация или нет...
- Milav
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, г. Киев, Украина
Привет всем!
Рада к вам все присоединиться.
Девочки, 1 попытка. Подсадили двух трехдневочек. Сегодня 9 ДПП. Давала себе обещание, что ни каких тестов ни ХГЧ до назначенной врачом даты..
но не сдержалась... сегодня сделала Еви тест, показал пеле заметную, но вторую полоску. Сначала была счастлива, но почитав, поняла, что это скорее всего Хорагон 5000.. его кололи 5 дней назад .
Хотя я уже вовсю уже беременная
меня тошнит, повышенный аппетит, именно кисленького хотца.. но тут поясница начала ныть.
Рада к вам все присоединиться.
Девочки, 1 попытка. Подсадили двух трехдневочек. Сегодня 9 ДПП. Давала себе обещание, что ни каких тестов ни ХГЧ до назначенной врачом даты..

- Mamik
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Всем удачных протоколов, здоровых и красивых деток и любящих и заботливых муже!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как после подсадки вела себя грудь? Болела или нет, увеличивалась или нет, соски болезненные?

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как после подсадки вела себя грудь? Болела или нет, увеличивалась или нет, соски болезненные?
- ber-ka
- Трудный подросток
У меня грудь не болела в начале , а где-то на 2 ДПП стали болеть соски, а уже после ХГЧ и грудь заболела.Mamik писал(а):Девочки, привет! Всем удачных протоколов, здоровых и красивых деток и любящих и заботливых муже!!!![]()
- Mamik
- Пока в пеленках
Ber-ka, спасибо за отклик. А болели постоянно или время от времени?
Ищу ищу хоть что то, подтверждающее и никак не успокоюсь. Но ооочень верю.
У меня может быть так-у с утра все тихо, к вечеру надувается, потом опять с утра тихо-подозрительно.
Тебе счастливой беременности и родов в срок! 

- ber-ka
- Трудный подросток
Спасибо, соски болели все время, может пару раз отпускали, а потом снова, удачи вам и ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!Mamik писал(а):Ber-ka, спасибо за отклик. А болели постоянно или время от времени?Ищу ищу хоть что то, подтверждающее и никак не успокоюсь. Но ооочень верю.
У меня может быть так-у с утра все тихо, к вечеру надувается, потом опять с утра тихо-подозрительно.
- Хочудочку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
ber-ka писал(а):Спасибо, соски болели все время, может пару раз отпускали, а потом снова, удачи вам и ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!Mamik писал(а):Ber-ka, спасибо за отклик. А болели постоянно или время от времени?Ищу ищу хоть что то, подтверждающее и никак не успокоюсь. Но ооочень верю.
Ловлю твой чих, мне завтра на ХГЧ

О спасибо я тоже попала!!!Mamik писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!

Привет девочки! Можно к вам

У меня к вам вопрос: я в длинном протоколе, с 24 в блокаде колю деферелин, а со второго дня цикла нужно начинать стимуляцию менопуром, а сегодня как раз 2 день м.ц., какой то у меня не очень длинный протокол получается

Жаль,что не могу ничего ответить.У меня два протокола и оба коротких.Поэтому про длинный токо краем уха слышала.Но все равно желаю удачиhelen777 писал(а): У меня к вам вопрос: я в длинном протоколе, с 24 в блокаде колю деферелин, а со второго дня цикла нужно начинать стимуляцию менопуром, а сегодня как раз 2 день м.ц., какой то у меня не очень длинный протокол получается. Что вы думаете по этому поводу?

Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Хочудочку
- Девица на выданье
О спасибо я тоже попала!!!helen777 писал(а):Mamik писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!

Привет девочки! Можно к вам

У меня к вам вопрос: я в длинном протоколе, с 24 в блокаде колю деферелин, а со второго дня цикла нужно начинать стимуляцию менопуром, а сегодня как раз 2 день м.ц., какой то у меня не очень длинный протокол получается

Не могу подсказать ни чего, у меня короткий был, но на Менопуре, с 3 д.ц. Удачи тебе, не переживай!
Посмотри тема Эко в первый раз,там подтема есть длинный протокол.Там я думаю тебе быстрее ответятmizylena писал(а):Жаль,что не могу ничего ответить.У меня два протокола и оба коротких.Поэтому про длинный токо краем уха слышала.Но все равно желаю удачиhelen777 писал(а): У меня к вам вопрос: я в длинном протоколе, с 24 в блокаде колю деферелин, а со второго дня цикла нужно начинать стимуляцию менопуром, а сегодня как раз 2 день м.ц., какой то у меня не очень длинный протокол получается. Что вы думаете по этому поводу?
Причем нам всем
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=69&t=17961&start=175
Не знаю как правильно ссылку поставить.Если она не работает по названию с ориентируйся
Ссылка работает можешь прям по ней перейти
Спасибо девочки желаю всем скорее прокричать ura . А ссылочку сейчас почитаю.
На здоровье!!!!!
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Привет,лично я строннник длинного протокола (первый протокол длинный-беременность,но позжне случилась ЗБ),второй протокол-короткий(у меня в нем пролет)Это личное мое мнениеhelen777 писал(а):О спасибо я тоже попала!!!Mamik писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!![]()
Привет девочки! Можно к вам? Так сложно одной идти к заветной цели.
У меня к вам вопрос: я в длинном протоколе, с 24 в блокаде колю деферелин, а со второго дня цикла нужно начинать стимуляцию менопуром, а сегодня как раз 2 день м.ц., какой то у меня не очень длинный протокол получается. Что вы думаете по этому поводу?
- AURELINE
- Девица на выданье
Девочки, у меня грудь увеличилась, сегодня-почему то сдулась.
Последний раз редактировалось AURELINE 01 июл 2011, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя
давай начинай
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

-
- Только зачали
Всем привет!
У меня сегодня 7-ой ДПД. Очень жду ХГЧ - 07.07.2011. Есть какие-то признаки непонятные. Например, частое мочеиспускание и живот болит как при М, но не так выражено. С аппетитом всё в порядке.
Как думаете, есть шансы?
У меня сегодня 7-ой ДПД. Очень жду ХГЧ - 07.07.2011. Есть какие-то признаки непонятные. Например, частое мочеиспускание и живот болит как при М, но не так выражено. С аппетитом всё в порядке.

Как думаете, есть шансы?
- Хочудочку
- Девица на выданье
Шансы есть всегда, а если при болях в животе тебе дискомфортно пей но-шпу, не терпи!Nastusha8114 писал(а):Всем привет!
У меня сегодня 7-ой ДПД. Очень жду ХГЧ - 07.07.2011. Есть какие-то признаки непонятные. Например, частое мочеиспускание и живот болит как при М, но не так выражено. С аппетитом всё в порядке.![]()
Как думаете, есть шансы?
-
- Только зачали
Спасибо!
Болит не так сильно, поэтому думаю, что без ношпы обойдусь. Попробую тест на беременность сделать...
Болит не так сильно, поэтому думаю, что без ношпы обойдусь. Попробую тест на беременность сделать...
- AURELINE
- Девица на выданье
Рано еще. Не делай пока.Мне врач сказал раньше 12 дпп ничего не делать: ни тест, ни анализов ХГЧ, поскольку тест показывает беременность намного позже, чем анализ крови.Так что не расстраивайся .Береги эмоции. 

от Ромашки персональный чих
давай начинай
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое

- natita
- Пока в пеленках
Девочки,привет! Хочу к вам присодиниться,если можно. Я тоже как и вы, в ожидания чуда.У меня сейчас 5ДПП с дня пересадки. 28.06 была подсадка и 12.06 ХГЧ .С первого дня подсадки вздулся жывот и увеличелись груди. Но ,этото наверное иза препаратов. С 1ДПП у меня запоры ,с большим трудом хожу в туалет.Почти каждый день чихаю.Первых 2 дня придерживалась постельнуму режиму и все следущие дни веду нармальную ,меньше подвижную жизень.Это у меня уже третий протокол .Два изних, были не удачны. В первом протоколе подсадили 2 эмбриона ,не прежылись и во в 2 протоколе выроботались пустые яйца клетки.. И в этом протаколе зделали ЭКСИ . Из двух получили одного хорошего эмбриончика. Я так валнуюсь в ожедания чуда и очень понимаю вас. цонфусион Как трудно идти к желаному результаду. ДЕВОЧКИ!-ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО ОЖИДАНИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ. :ангел:
[URL=http://metric.vse-sama.ru/beremm/][IMG]http://metric.vse-sama.ru/beremm/m6624.gif[/IMG][/URL]
-
- Только зачали
ДА, ДА, ДА и ещё раз ДАААААА! Так действительно бывает: признаков никаких и идеальная беременность двойней. Помню как сегодня, как вся в соплях и слезах против воли своей поплелась сдавать бесполезный, как мне казалось, анализ крови на ХГЧ. Прихожу такая уверенная вся, говорю: можете не заморачиваться- у меня в этом протоколе пролёт. Медсестра так ещё странно на меня посмотрела, ну они привыкли уже к такого рода помешательствам... Перезвоните, говорит, завтра после 18. Перезвонила-результат 795!!!
Результат спустя 2 года и 40 недель
Вот так... Удачи всем!!!!!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
У меня особо признаков не было, только тянуло немного спину, периодически болели груди и очень хотелось спать, прям засыпала на ходу, да и сейчас засыпаю, а просыпаюсь очень рано, хотя раньше не просыпалась раньше 9, за исключением работы.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00