![aist2 aist2](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist2.gif)
Тест ярчает
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
пришел ХГЧ на 10 дпп = 496
да, конечно, завтра еще побегу))
Привееет) я почему-то только сейчас увидела твое сообщениеOlga.Petrova писал(а): ↑30 сен 2020, 19:07Добрый день, экошки,![]()
У меня первый перенос, две трехдневки, второй день после переноса. Накрывает от препаратов, которые назначили как поддержку, больше никаких ощущений новых. Единственное, что очень беспокоит-это, простите, запор, второй день. так ещё и психологически не могу тужиться, боюсь как бы что там не так пошло с эмбриошками. Приняла слабительное Дюфалак, не помогло. У кого- то есть такая трудность?![]()
Заранее благодарю за ответы.
Сдала утром сходила. Результат скорее всего будет лишь в понедельник.
очень хочется поскореееееее
Огромное спасибо за совет, буду пить тёплую воду:) в поддержке чего только нет! Utrogestan, cyclacur, innohep уколы и крем vasclor на ночь внутрь. И так до 12/10/20ANNA_GERMAN писал(а): ↑01 окт 2020, 18:31Привееет) я почему-то только сейчас увидела твое сообщениеOlga.Petrova писал(а): ↑30 сен 2020, 19:07Добрый день, экошки,![]()
У меня первый перенос, две трехдневки, второй день после переноса. Накрывает от препаратов, которые назначили как поддержку, больше никаких ощущений новых. Единственное, что очень беспокоит-это, простите, запор, второй день. так ещё и психологически не могу тужиться, боюсь как бы что там не так пошло с эмбриошками. Приняла слабительное Дюфалак, не помогло. У кого- то есть такая трудность?![]()
Заранее благодарю за ответы.![]()
Я тебе знаешь что могу посоветовать, самый простой и самый действенный способ - пей теплую воду! вот дневная норма литра 1,5-2. Так вот пей не комнатную, а именно теплую! Стул наладится. Ну и овощи кушай
а что в поддержке?
Меня вообще накрывает от всей этой процедуры, все впервые и уже бывают момент что хочется остановить это и все и на фиг не надо...Все будет писал(а): ↑01 окт 2020, 19:19Я тоже токо что увидела сообщение..... Мы с Анной привыкли что вдвоём тут))).... Как хорошо что хоть ещё одна живая душа к нам заглянула... По поводу запоров не подскажу.... Не мучаюсь
А меня девочки потихонечку накрывает помоему.... Не хочу токса...... Я так хочу что б обошёл меня стороной......
ну еще завтра схожу сдам)) и всееееее
Приветик) да, сдала сегодня еще раз ХГЧ.
сегодня в три ночи проснулась от ужасной боли в животе, аж в жар бросило. Испугалась побежала в туалет проверять нет ли кровотечения. Ничего не было, легла и все прошло. Незнаю что было. А утром водичка какая то прозрачная вышла с утриком вперемешку.
монитор труселя
Привет. Дюфалак продолжай приниамть. И пей очень много воды. Если вообще не получается, то глицериновые свечи. Мне к сожалению, дюфалак помогал на первых неделях, потом перестал, зато газов былоOlga.Petrova писал(а): ↑30 сен 2020, 19:07Добрый день, экошки,![]()
Заранее благодарю за ответы.
Аделя35, а у тебя сейчас какой срок?Аделя35 писал(а): ↑05 окт 2020, 11:55Привет. Дюфалак продолжай приниамть. И пей очень много воды. Если вообще не получается, то глицериновые свечи. Мне к сожалению, дюфалак помогал на первых неделях, потом перестал, зато газов былоOlga.Petrova писал(а): ↑30 сен 2020, 19:07Добрый день, экошки,![]()
Заранее благодарю за ответы.Сейчас я принимаю, псиллиум это шелуха подорожника, так же много воды нужно, но иногда свечи глицириновые тоже. Кстати, питаюсь я правильно, много клетчатки, зелени, кисломолочка, но на меня диеты вообще не действуют к сожалению. Кому-то просто на диете удается все наладить со стулом.
Аделя35 писал(а): ↑05 окт 2020, 11:55Привет. Дюфалак продолжай приниамть. И пей очень много воды. Если вообще не получается, то глицериновые свечи. Мне к сожалению, дюфалак помогал на первых неделях, потом перестал, зато газов былоOlga.Petrova писал(а): ↑30 сен 2020, 19:07Добрый день, экошки,![]()
Заранее благодарю за ответы.Сейчас я принимаю, псиллиум это шелуха подорожника, так же много воды нужно, но иногда свечи глицириновые тоже. Кстати, питаюсь я правильно, много клетчатки, зелени, кисломолочка, но на меня диеты вообще не действуют к сожалению. Кому-то просто на диете удается все наладить со стулом.
8дпп: хгч =166
Ой, девочки, двое масиков со мной остались! Два пя, два желточных мешочка
Мне поставили 4 недели и 2 дня. Сердечек еще не слышно. У меня оба одинакового размера. 9мм.
Модератор: Leno4ka