Сны после переноса

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Re: СНЫ после переноса

Сообщение Милое Солнышко

руслана писал(а) чт, 11 декабря 2008 12:09
Девочки,а мне перед началом тротокола преснилось что в коридор в больнице вышла моя медсестра и говорит Ну,у тебя и ХГ-ще!! получилось я чуть с кровати не слетела от счастья!!!я теперь 9.12.08 тоесть вовторник мне перенесли три трехдневки и сегодня снится что я в клинике где делали эко играю с девочкой чужой малышка просто ангелочек!!! что это? обьясните дурочке крыша уезжает или как???

Мне тоже постоянно снятся маленькие детки, но почему-то во сне я точно знаю, что они ...ЧУЖИЕ
Руслана
Только зачали

Сообщение Руслана

Удачи тебе на ХГ !!!!пусть все получится и ты меня потом обчихаешь я буду ждать а пока держу кулачки за тебя на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Леночек_Душа в комочек
Веселая дошкольница

Сообщение Леночек_Душа в комочек

Тимка! Тебе удачи на завтра ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Мой авансовый ХГЧ - меньше 0..... сны не спасли..
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

А я расскажу сон перед переносом. Может кто объяснит, что он значит?

Снится мне, что я иду в бассейн поплавать. И никак не могу до него добраться. Кто-то или что-то постоянно мешает и я так до него и не дохожу. В следующий раз, я снова отправляюсь в бассейн и благополучно до него добираюсь. Захожу внутрь, а там девченки , с которыми я училась в институте. В бассейне плавают надувные матрасы, на которых мы и плавали потом все. И вожа- чистая-чистая. Получила я огромное удовольствие.

А теперь моя история. В первом протоколе я не дошла даже до пункции, не росли ЯК. А сейчас во втором я после пункции , жду переноса в воскресенье. Взяли 2 клеточки. Пока не знаю что с ними. А подруги - обе с дочерьми уже.

Вот я и подумала, что может этот сон говорит о том, что сейчас все получиться? Какие мнения? Почему мы на матрасах плавали, и в бассейне, а не в море?

А море я потом тоже видела, но издалека.
Чудо близко !!!
Брусничка
Только зачали

Сообщение Брусничка

mulena, я особо трактовать сны не умею, знаю только, что если вода снится чистая-чистая, это хорошо!!! Удачки тебе огромной!!!
Sherasun
Только зачали

Сообщение Sherasun

Девочки, решила тоже о своих снах рассказать

В ночь перед пункцией мне снится сон, что я в бассейне плаваю с 2мя дельфинами. Причем они такие ласкушные трутся об меня) Потом я оказываюсь дома, смотрю в окно а там океан подводный. Рыбки плавают, акулы, красивые кораллы. Слышу стук в дверь, заходит значит ко мне дельфин мальчик . Говорит что хочет со мной остаться. Я его быстренько кладу на пол и бабушка начинает на него мокрые тряпочки раскладывать. Форточки закрываю бегаю, чтобы акула не съела дельфинчика. А потом я его обратно в бассейн отвезла, чтобы не умер...села и ножки свесила в водичку, а они трутся об них. Сон приятный такой... В Итоге мне подсадили 2х 5дневок.

Сейчас у меня 8ДПП и мне все эти дни снился СЕКС! Бешеный какой-то, я даже задумалась, может я так на воздержание реагирую...в итоге все тесты полосатые полосатые...ещё с 5 ДПП начали полосатиться. Сейчас бледные но четкие) Надеюсь дельфинчики со мной оба
Леночек_Душа в комочек
Веселая дошкольница

Сообщение Леночек_Душа в комочек

Sherasun писал(а) сб, 13 декабря 2008 12:27
Девочки, решила тоже о своих снах рассказать

В ночь перед пункцией мне снится сон, что я в бассейне плаваю с 2мя дельфинами. Причем они такие ласкушные трутся об меня) Потом я оказываюсь дома, смотрю в окно а там океан подводный. Рыбки плавают, акулы, красивые кораллы. Слышу стук в дверь, заходит значит ко мне дельфин мальчик . Говорит что хочет со мной остаться. Я его быстренько кладу на пол и бабушка начинает на него мокрые тряпочки раскладывать. Форточки закрываю бегаю, чтобы акула не съела дельфинчика. А потом я его обратно в бассейн отвезла, чтобы не умер...села и ножки свесила в водичку, а они трутся об них. Сон приятный такой... В Итоге мне подсадили 2х 5дневок.

Сейчас у меня 8ДПП и мне все эти дни снился СЕКС! Бешеный какой-то, я даже задумалась, может я так на воздержание реагирую...в итоге все тесты полосатые полосатые...ещё с 5 ДПП начали полосатиться. Сейчас бледные но четкие) Надеюсь дельфинчики со мной оба

Не сомневаюсь )))))

Удачи и огромного растущего ХГЧ!!!
Кеба
Только зачали

Сообщение Кеба

Девочки, привет!

А мне в ночь перед переносом приснился во такой сон: будто я скатываюсь с горки в какой то водоем, уж не знаю - море, бассейн или аквариум. А там рыбы плавают всякие красивенные, как на Красном море - и желтые, и красные, и золотые... Я с ними плаваю, а меня такое счастье переполняет!

Подсадили 2-х пятидневочек, сегодня 10ДПП, а на тесте - ничего .

ХГЧ сдаю 17.12, но почему-то уверенности в успехе не осталось...
Селия
Только зачали

Сообщение Селия

Приветик всем! В ночь перед переносом сниться мне женщина в длином покрывале с маятником на ниточке в руках. Смотрит на меня и маятник начинает вращаться. А она говарит мне: " О, да ты беременна и у тебя девочка!".И я сразу просыпаюсь.

А сегодня ночью я проснулась, повертелась и вдруг в голове мысль (уже на грани засыпания): " Не майся! Попроси Отца небесного дать тебе знак во сне-есть беременность или нет. И тут же снятся мне новорожденные мокрые котята - 4 шт!! И я им под хвост смотрю и определяю 2 мальчика и 2 девочки! Проверю 22.12. свои вещие сны! Попробуйте спросить тоже, ведь наша душа уже все знает, надо только считать эту инфу.
Селия
Только зачали

Сообщение Селия

mulena писал(а) пт, 12 декабря 2008 12:14

Снится мне, что я иду в бассейн поплавать. И никак не могу до него добраться. Кто-то или что-то постоянно мешает и я так до него и не дохожу. В следующий раз, я снова отправляюсь в бассейн и благополучно до него добираюсь. Захожу внутрь, а там девченки , с которыми я училась в институте. В бассейне плавают надувные матрасы, на которых мы и плавали потом все. И вожа- чистая-чистая. Получила я огромное удовольствие.

А теперь моя история. В первом протоколе я не дошла даже до пункции, не росли ЯК. А сейчас во втором я после пункции , жду переноса в воскресенье. Взяли 2 клеточки. Пока не знаю что с ними. А подруги - обе с дочерьми уже.

Вот я и подумала, что может этот сон говорит о том, что сейчас все получиться? Какие мнения? Почему мы на матрасах плавали, и в бассейне, а не в море?

Я бы расшифровала этот сон так. Вода - это прародительница жизни на земле. Стихия воды связана в нашем организме с оплодотворительной функцией и отражает наши эмоции( по фен-шуй). Вот почему так часто нам всем на протоколах вода и сниться. Подсознание нам выдает наши эмоции. Если вода чистая-то с эмоциями по поводу процесса у нас все хорошо и есть большой шанс на успех , т.к мы подсознательно помогаем процессу. Мутная вода- наши страхи, поэтому говарят что это к болезни (отрицательные мысли материлизуются в проблемы). Страхи надо убирать. Ну а матрас - это поддержка!!! Так что все удачно!!
Янчик.
Только зачали

Сообщение Янчик.

Девочки мне снился сон перед первым протоколом.............

Снится что я родила мальчика и держу его на руках, маленький такой, а рядом сидит муж и мы все такие счастливые и я говорю мужу: "У нас получилось, это наш малыш, да еще с первого раза и по квоте , я не верю скажи мне что это не сон" Муж отвечает это не сон это наш ребеночек!"

Вообщем я проснулась и когда поняла что это все сон хотелось плакать, так все реально было. Протокол этот оказался не удачным , но сейчас я снова в протоколе и снова по квоте

А вообще мне снятся вещие сны
Руслана
Только зачали

Сообщение Руслана

Девочки а у меня сегодня смех сквозь слезы! пока я сидела а точнее полу лежала за компьютером муж уснул на 10минут и приснилось ему что я беременная и вся такая круглая!!! как мяч!!! а нам куда то ехать надо и я в машину не влажу так он переднюю сидушку снимал что б я влезла на зад и так ехали интиресно это что значит у нас третья попытка у меня 5дпп и никогда ему я беременная не снилась!!!а еще злой проснулся иговорит вредная ты такая я аж офигела!!
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Селия писал(а) сб, 13 декабря 2008 22:26
mulena писал(а) пт, 12 декабря 2008 12:14

Я бы расшифровала этот сон так. Вода - это прародительница жизни на земле. Стихия воды связана в нашем организме с оплодотворительной функцией и отражает наши эмоции( по фен-шуй). Вот почему так часто нам всем на протоколах вода и сниться. Подсознание нам выдает наши эмоции. Если вода чистая-то с эмоциями по поводу процесса у нас все хорошо и есть большой шанс на успех , т.к мы подсознательно помогаем процессу. Мутная вода- наши страхи, поэтому говарят что это к болезни (отрицательные мысли материлизуются в проблемы). Страхи надо убирать. Ну а матрас - это поддержка!!! Так что все удачно!!

Спасибо тебе, как ты здорово нашла объяснение матрасу! Спасибо тебе большое на добром слове!
Чудо близко !!!
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Руслана писал(а) вс, 14 декабря 2008 19:15
Девочки а у меня сегодня смех сквозь слезы! пока я сидела а точнее полу лежала за компьютером муж уснул на 10минут и приснилось ему что я беременная и вся такая круглая!!! как мяч!!! а нам куда то ехать надо и я в машину не влажу так он переднюю сидушку снимал что б я влезла на зад и так ехали интиресно это что значит у нас третья попытка у меня 5дпп и никогда ему я беременная не снилась!!!а еще злой проснулся иговорит вредная ты такая я аж офигела!!

Как говориться, сон вам в руку!!!
Чудо близко !!!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Laska писал(а) пн, 15 декабря 2008 08:17
мне сегодня приснились ОПЯТЬ ЯЙЦА как я писала в самом начале этой темки, мне в первом протоколе снились яйца, что я купила, а там два разбитых. сегодня мне приснилочь что продавщица наложила десяток, а я смотрю так одно разбито я ей говорю меняй, она не хочет. тут ее начальник как раз зашел и поменял мне яйцо. сложили мне десяток целых яиц и отдали. и я ушла с ними. вот к чему бы это теперь

Это значит, что в этот раз всё обязательно получится! Возможно будет какая-то угроза, но благодаря тебе малыш сохранится целым и невредимым. Желаю удачи! А тебе сколько эмбриошек в этот раз подсадили?
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Девчоночки, мне приснилось, что я делаю тест, аон сразу становится ярким, и говорю, ну в первый раз в жизни у меня заполосатился тестик. Кому еще такое снилось, вообще у меня частенько бывают вещие сны, я как-то видела во сне сына моей подруги, которому сейчас уже 6 лет. А она еще только собиралась беременеть......
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Laska писал(а) пн, 15 декабря 2008 18:45
Жанусик писал(а) пн, 15 декабря 2008 18:13
Девчоночки, мне приснилось, что я делаю тест, аон сразу становится ярким, и говорю, ну в первый раз в жизни у меня заполосатился тестик. Кому еще такое снилось, вообще у меня частенько бывают вещие сны, я как-то видела во сне сына моей подруги, которому сейчас уже 6 лет. А она еще только собиралась беременеть......

мне в прошлом криопротоколе снились тестики полосатые, и они были хоть и закончилось все неудачно

так что думаю твой сон вещий!!!!!

Ласка, а почему у тебя сложилось неудачно,то есть беременность состоялась? Я смотрю нам с тобой почти одинаково на хгч надо. и у меня в пузике три карапузика. Дай Бог, чтоб они прижились.
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

http://babystrology.com/tickers/baby-ti ... swf?parent =Jan&year=2009&month=8&day=31&babycount=3"> http://babystrology.com/tickers/baby-ti ... swf?parent =Jan&year=2009&month=8&day=31&babycount=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180">
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Laska писал(а) вт, 16 декабря 2008 14:00
Жанусик писал(а) вт, 16 декабря 2008 13:35
http://babystrology.com/tickers/baby-ti ... swf?parent =Jan&year=2009&month=8&day=31&babycount=3"> http://babystrology.com/tickers/baby-ti ... swf?parent =Jan&year=2009&month=8&day=31&babycount=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180">
дорогая это что?

Это мой очередной сон! А на самом деле, я хотела перенести в форум линеечки, пузо с карапузом. Не знала каким образом это сделать, и просто пробно скопировала кодировку и вставила. И вот что получилось. Ха ха, прикол. Вроде б не чайник....
марика 78
Только зачали

Сообщение марика 78

Хочу рассказать о своих снах, сегодня у меня 5дпп

На 2дпп приснился один большой белый гриб размером где-то 1 метр, я отламываю шляпку, а он червивый, утром я потом боялась даже в сонник смотреть, но не выдержала, и там представляете пишут что червивый гриб это скоро у вас появятся дети(внуки), тогда я очень обрадовалась

А сегодня приснился жуткий секс, и все мои бывшие, в общем ТАКОЕ, что стыдно описывать
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

ВОТ секс,это явный пизнак беременности! Я серьезно!Вот посмотришь!!!!!!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, почитала ваши сны про секс и очень рада тому, какие от этого были итоги. Мне сны про секс сейчас снятся каждую ночь

И секс тоже прям уж очень не хилый Я даже переживать начала, как бы не было от них хуже, все-таки возбуждаешься

Но ваши результаты меня порадовали
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

И мне сегодня секс приснился, даже не сам процесс,а начало, так сказать прелюдия. И не досмотрела я сон, прозвенел будильник.
Чудо близко !!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Мне в этот раз приснилось, что во сне проснувшись от мокрых трусиков (), которые были в крови испуганно помчалась в ванную, а там у дочь с той же проблемой. И тут я сяду и давай реветь, горько, горько. Проснулась, и обрадовалась, что это сон. А плакать во сне, моя мама всегда говорила, это радоваться наяву. Так что дай нам Бог, только радоваться в жизни!
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Жанусик писал(а) пт, 19 декабря 2008 09:19
Мне в этот раз приснилось, что во сне проснувшись от мокрых трусиков (), которые были в крови испуганно помчалась в ванную, а там у дочь с той же проблемой. И тут я сяду и давай реветь, горько, горько. Проснулась, и обрадовалась, что это сон. А плакать во сне, моя мама всегда говорила, это радоваться наяву. Так что дай нам Бог, только радоваться в жизни!

Вот это да! Я сегодня тоже во сне плакала! А снилось мне, что у меня кружится голова, боюсь, что потеряю сознание, зову мужа и плачу . Звала я его действительно. Проснулась, а он меня успокаивает, а глаза у меня и вправду мокрые. Я сначала расстроилась, а потом подумала, что беременные иногда теряют сознание. Да вот и ты пишешь, что плакать во сне- радоваться в жизни! Совсем меня успокоила! Спасибо!
Чудо близко !!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

mulena писал(а) пт, 19 декабря 2008 12:38
Жанусик писал(а) пт, 19 декабря 2008 09:19

Вот это да! Я сегодня тоже во сне плакала! А снилось мне, что у меня кружится голова, боюсь, что потеряю сознание, зову мужа и плачу . Звала я его действительно. Проснулась, а он меня успокаивает, а глаза у меня и вправду мокрые. Я сначала расстроилась, а потом подумала, что беременные иногда теряют сознание. Да вот и ты пишешь, что плакать во сне- радоваться в жизни! Совсем меня успокоила! Спасибо!

Мулена, ты тоже не на родине , я слышала что самый лучший ЭКО делают в Израиле. У тебя первая попытка? Пусть она будет у тебя удачной, а со снами, где плачешь, проверено, я всегда когда плачу во сне, то радуюсь в жизни.

Ты не тусуешься в декабрьских ожидалочках. когда тебе на хгч?
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Жанусик писал(а) пт, 19 декабря 2008 18:31
Мулена, ты тоже не на родине , я слышала что самый лучший ЭКО делают в Израиле. У тебя первая попытка? Пусть она будет у тебя удачной, а со снами, где плачешь, проверено, я всегда когда плачу во сне, то радуюсь в жизни.

Ты не тусуешься в декабрьских ожидалочках. когда тебе на хгч?

Надеюсь, что это так! Протокол второй. Первый был длинный, но прервали, вырос всего один фолликул. Даже пункцию не делали. Второй протокол- короткий, усилили дозу стимулирующих препаратов. Выросло 3 фолликула, взяли 2 ЯК, подсадили одну 3-х дневочку после ИКСИ. На ХГЧ 28/12. В декабрьских посиделочках бываю, в табличке у Пириты записана.
Чудо близко !!!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru