Самочувствие после переноса. Продолжаем

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Fatalinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Fatalinka

Никуся, сказали под расписку только выписать совсем могут, но на 31 обещают отпустить ненадолго)) большое спасибо, стараюсь сохранять самообладание) читаю классную книгу, но приходиться пропускать чувственные моменты - врач так наказал :D
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник

Сообщение Fatalinka

.
Никуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Fatalinka писал(а):
29 дек 2017, 17:02
но приходиться пропускать чувственные моменты - врач так наказал :D
[lol] [lol] [lol] Врачи просто садисты. Это же все знают))))
Улыбаемся и машем!
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Никуся, не то слово, одна радость была))

Мандаринка, понимаю, мне тоже перед протоколами приходилось мужа гонять. Ему очень физиотерапия помогла, была азооспермия и плохая морфология, подвижность ниже нормы, но к протоколу все подтягивал до нормы, пил спеман, спермактин, настой красного корня и витамины. Первые разы даже без икси обходились, но на икси результат оказался лучше. Удачи! Новый год как раз самое то для новых целей и свершений.
Кристинка Мандаринка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Юго-Запад)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кристинка Мандаринка

Девочки.Скорее всего у меня в этом году сюда зайти уже не получится.Уезжаем к родителям.Поэтом хочу поздравить всех С Наступающим Новым 2018 годом.Пожелать всем крепкого здоровья и осуществления мечт и желаний.Легких беременностей,счастливых 9 месяцев и самое главное счастливой,долгожданной встречи со своими детками.Я знаю что все мы станем счастливыми!!!Бог дает все во время!!!P.S. ЗА ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК Я ВЫПЬЮ ШАМПАНСКОГО!!! :happydance:
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Кристинка, спасибо, погуляй на мою долю точно, но будь аккуратна, за всех шампанского - это нехило так получится :D С наступающим! Всего самого наилучшего, увидимся в следующем году!
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

Fatalinka писал(а):
29 дек 2017, 15:46
Девочки, меня не выписывают. Вчера ночью случился эротический сон и на тебе, сегодня коричневым замазало. Живот болел. Куда вы, говорят, с таким тонусом (тонус, кстати, небольшой, отслоек ттт нет). Клексан вчера вернули (0,2 вместо 0,4), если алым не закровлю, оставим..хотела уйти по расписке, но передумала (( тут таких страстей навидалась, на их фоне мой день рождения и запланированный Новый год за городом - фигня(( настроение немного упало, хотя мне это не свойственно, не ожидала, что останусь здесь на праздники..
Самое обидное, что лечения как такового нет, ношпа в попу, папаверин, магне, утрик, короче все то, что и пила раньше. Капельниц никаких не ставят, зачем я здесь? :( они ведь даже при рецидиве ничего сделать не смогут..тот же транексам, что лежит у меня в аптечке..

В палате было 5 человек, сегодня почти все отделение выписали, осталась я да иммигрантка, которая совершенно не говорит по-русски, ни словечка. Лежит здесь 4 недели с жутким токсикозом, а сегодня не выдержала и написала заявление на аборт, сделали уже..врачи решение её поддержали..одним словом, невесело здесь стало (( поддержите что ли как, или посоветуйте - может все-таки уйти?
Фаталинка, лучше оставайся в больничке. Я дома лежу, толку никакого, ни к друзьям ни сходить, ни вкусняшек приготовить не могу. Только муж развлекает да телевизор. Так и пролежу все нг праздники. А у вас все же кровит, дома сложно обеспечить постел. редим тем более в нг )
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Lelis, да вот кстати нет, у меня практически с переноса постельный режим - я не работаю, деток нет, муж заботливый, пол робот подметает :) у меня кухня с гостиной объединены, перехожу на диван на весь день и валяюсь с киношками, разве что встану иногда испеку что-нибудь..а здесь сейчас прям тоска смертная - пустое отделение, тишина, как зомби-апокалипсис :D ну пока осталась, а 31 будет видно, должны отпустить на праздник..
lelis
Задорная первоклашка

Сообщение lelis

Fatalinka писал(а):
29 дек 2017, 20:05
Lelis, да вот кстати нет, у меня практически с переноса постельный режим - я не работаю, деток нет, муж заботливый, пол робот подметает :) у меня кухня с гостиной объединены, перехожу на диван на весь день и валяюсь с киношками, разве что встану иногда испеку что-нибудь..а здесь сейчас прям тоска смертная - пустое отделение, тишина, как зомби-апокалипсис :D ну пока осталась, а 31 будет видно, должны отпустить на праздник..
Фаталинка, у вас чудеса соврем. техники :-D
У нас тоже кухня-гостиная 50м2, задумывалась о роботе, муж отказался, говорит, будет кота пугать сие чудо :trollsmile:
Тогда смотрите по самочувствию, раз можете полежать дома, тем более вы же вроде бы рядом с больницей живете.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Lelis, если бы мне пришлось выбирать между котом и роботом, я бы призадумалась :D а вообще, с котом сам бог велел - вы удивитесь, сколько кошачьей шевелюры он за сутки насобирает... да и кот привыкнет, будет на нем кататься)) не сомневайтесь, вещь незаменимая!

Спасибо за поддержку! только что сестра, пока колола меня, сказала, что врач перед уходом на каникулы сделала ей пометочку, чтобы меня отпустили 31-го, а 2-го за документами только подъеду. Ну это если ттт все хорошо. Чего и вам желаю!
Meri_zp
Пока в пеленках
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Meri_zp

Фаталинка, крепись!! Всё это ради твоих крошек. Главное что с ними всё хорошо, а значит и тебе от этого уже становится спокойней ;) Поэтому чуть -чуть терпения и ты будешь дома. Тттт еще и Нг и Др с мужем отметишь :)
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Девчонки , а еще у меня вопросик к Вам.А что всем прописали клексан и до сих пор вы колите? Для чего его назначают? Просто я его проколола 10 уколов после переноса и всё!!!! :( Больше мне его не назначают.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Мери, спасибо!! только о детках и думаю)) мне сначала тоже 10 штук назначили, потом посмотрели на анализ и исходя из того , что кровь не переразжижилась (прости за чуднОе слово :D) решили, что он мне нужен, и оставили. У меня мутации и 2 зб из-за тромбофилий у двоюр. сестры, поэтому лучше перестраховаться. Если нет мутаций и ддимер в пределах нормы, 10 штук норма, некоторым и их не назначают)
Modelka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Modelka

Фаталинка! Хорошо если тебя отпустят на выходные и на свое ДР, домашняя обстановка все таки самая лучшая! Тем более что у тебя есть все медикаменты а капельницы тебе ставить не надо.. смысл там торчать
lelis
Задорная первоклашка

Сообщение lelis

Девочки, всех с наступающим!
Счастья, добра и благополучия в 2018!
Пустт сбудутся все ваши мечты и планы и весь год сопровождается только положительными эмоциями!
:flowerfacepink: :inlove: obnimalka
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

Девочки, вы о котах заговорили, вот у меня собака дома - лабрадор шоколадный! Конечно у нас частный дом и он живет на первом этаже, в спальню не заходит. Но я сейчас ооооочень чувствительна к запахам, малейший запах псины и не только вообще не переношу! Я заставляю мужа его купать каждую неделю (а так купаем раз в месяц), стираю его кровать каждые два дня и зубы ему чистим каждый день - Короче, собака в шоке :mouse: И плюс шерсть - без ежедневной уборки никак. Но, он такой добрый к детям, у нас друзья с двумя маленькими детьми, когда приезжают к нам что только не делают они с ним! И он играется с ними и все их выходки терпит :trollsmile:
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

Сирена48 писал(а):
29 дек 2017, 09:38
Девочки, снова появилась в теме. Все токсикоз замучал)У кого не получилось, пожалуйста не отчаивайтесь.
Хотя может мне и легко говорить. Сделали узи на 25 дпп. Сердце услышали.
Теперь постараюсь часто к врачам не ходить. Своему репродуктологу доверяю, но ездить далеко.
Всем удачи! Все обязательно получится!! У кого получилось : легкой беременности и здоровых детишек!!!
Сирена! Поздравляю с сердечком :inlove: !!! Легкой беременности тебе!!! А к токсикозу мы уже привыкли :trollsmile: , каждый спасается как может, кого на что тянет или наоборот непереносимость... Удачи :flowerfacepink:
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Беременюшки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? я в больничке со вторника, здесь стула не было, до этого не помню, выходит, не менее 6 дней. Здесь при трёх днях запора уже тревогу бьют, а у меня почти неделя. От этого и тонус, угроза, живот все время болит, но что же мне делать (( микролакс ставила (не особо эффективно), чернослив жру пачками, пью отвары, воду, и ни в одном глазу.. у кого-нибудь такая беда есть? как справляетесь?
ГулькаПулька
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ГулькаПулька

Fatalinka чернослив жру пачками, пью отвары, воду, и ни в одном глазу.. у кого-нибудь такая беда есть? как справляетесь?
Привет.только зашла про это спросить)Такая же фигня.Дома сегодня нашла свечи глицерин,но прочитала что нельзя ставить и передумала .Тоже ем чернослив,кефир пью.Обычно от молока я бываю хожу...тут и молоко не помогает (((Завтра на узи (так страшно)спрошу у Ре может что посоветует.Как у вас дела?
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Гулька, почему нельзя глицерин? можно и нужно, только толку от него.. я ничего, тоскую, в отделении 8 человек - бабки после операций, странноватая девушка из Дагестана и мы с запором ((
Никуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Девочки я две беременности с этим мучилась, знаю каково. Игнорировать нельзя. Забитый переполненный кишечник давит на матку, нужно подбирать способы. Беременным можно глицериновые свечи, свечи с маслом облепихи. Можно Дюфалак (но он действует не сразу, а дня через три.). Можно пробовать пробиотики, бактерии. Диета обязательно. Много тушеных и варёных овощей, ягоды хорошо прочищают тоже, клетчатку можно покупать и прям с водой при каждом приёме пищи по паре ложек. Если есть возможность двигаться то двигайтесь, плаванье, йога помогают, даже просто ходьба лучше чем ничего. Понимаю что иногда нельзя, тогда диета, строго. Не запускайте, там дальше это еще сложнее становится и может подключиться геморрой.

Я похоже в начале того же пути. Уже сейчас облепиховые свечи каждый день со мной, иначе кишечник не помнит, что должен делать вообще. Я еще и у проктолога лечилась перед протоколом так что совсем всё непросто, так что я с вами в тех же муках :laughing:
Улыбаемся и машем!
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

[quote=Fatalinka post_id=15350912 time=1514658393 user_id=181024]
Гулька, почему нельзя глицерин? можно и нужно, только толку от него.. я ничего, тоскую, в отделении 8 человек - бабки после операций, странныоватая девушка из Дагестана и мы с запором ((
В инете написано не желательно 1 триместр.Всего боюсь вот и передумала)))Ну Вы держитесь там!Завтра же домой)
lelis
Задорная первоклашка

Сообщение lelis

Fatalinka писал(а):
30 дек 2017, 21:26
Гулька, почему нельзя глицерин? можно и нужно, только толку от него.. я ничего, тоскую, в отделении 8 человек - бабки после операций, странноватая девушка из Дагестана и мы с запором ((
Фаталинка,
у меня запор был привычной проблемой и до беременности, тк хвзк плюс колоптоз, моя поперечно-ободочная кишка провисает низко и находится за маткой и тоже от газов сразу тонус.
Я спасаюсь в крайних случаях дюфалаком, пробовала мукофальк - не пошел, напомнил по вкусу фортранс и появился рвот. рефлекс.
Если запор 1-2 дня, то мне помогает минералка Донат, но не по инструкции, а стакан на ночь.
Чернослив, курага, киви, коктейль молочный с отрубями мне как мертвому припарка.
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Ох девчонки, не знаю, какая артиллерия нужна с моими 6-ю днями :D все лайтовые способы перепробовала, завтра куплю Донат, сделаю кашу из псиллиума (это тот же фитомуцин, судя по всему, только это само вещество -оболочка семян подорожника - в чистом виде, без добавок), сяду на родного белого друга (а не больничного неприветливого) и буду ждать чуда)) (тоже, кстати, страдаю этим по жизни, 3 дня - норма для меня)
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

У меня редко проблемы с кишечником, но есть такой способ мой личный как с запором бороться :trollsmile: (в моем случае 3 дня максимум) но может и вам поможет ;) . На ночь и утром вставляешь во влагалище большой палец руки и делаешь массаж кишечника через заднюю стенку верхней фалангой, где-то 10 секунд. Если чувствуешь какие-то бугорки это и есть застоявшийся кал (пардонте) особенно его надо массажировать. Утром поход в туалет гарантирован, по мне так на 99%. Конечно помытым, с чистыми руками и без ногтей. Я покупала глицериновые свечи но я до сих пор еще не открывала, пока сама справляюсь. И еще, у меня кишечник так реагирует когда я нахожусь в незнакомом месте, особенно в не совсем комфортном, как приезжаю домой к родному унитазу то сразу все пожалуйста :trollsmile:
Meri_zp
Пока в пеленках

Сообщение Meri_zp

Девчонки, вот и до вас та же проблема добралась, я уже 3-ю неделю нормального стула не видела :) .Хотя до беремености тоже этим страдала. И чернослив меня тоже не берет...моя врач вот что мне прописала, может кому поможет : натощак 300-400 мл. воды за полчаса до завтрака, потом 100гр. творога+ 1,5 ч.ложки отрубей + фрукты, далее обычный завтрак. А вечером на ночь обязательно стакан кефира или ряжанки + 1.5 ч.ложки отрубей. И еще прописала флориум и мукофальк. Я тоже дней 6-7 никак, и эти микроклизмы не помогали. Сейчас уже лучше, но тоже не нормализовался полностью
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Моделька, ну это просто 80 лвл :D спасибо за интересную рекомендацию, обязательно буду иметь её ввиду, хотя, учитывая то, что микролакс и свечки не помогают, застой у меня где-то значительно выше, и пальцем до него фиг дотянешься ((

Мери, спасибо!! а мне вот что-то никто из врачей рекомендации не даёт, старайся, говорят, как можешь, и усё. Хорошо, что вы у меня есть
ГулькаПулька
Пока в пеленках

Сообщение ГулькаПулька

Фаталинка с днем рождения!!!Всего самого наилучшего!
Была на узи.Малыши со мной))мне ре посоветовала микролакс . Куда на учет встаете?Где делали ввели программу ведение беременности.60000 .Вот не знаю там остаться или в жк идти.
Modelka
Веселая дошкольница

Сообщение Modelka

Девочки! С Новым Годом!!! Я желаю всем нам стать Мамочками в новом году!!! И не важно этот ребенок родится уже или будет сидеть у мамы в животике пока :inlove: Это то, зачем мы все здесь! Счастья вам всем :obnimalka:

Фаталинка! А тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!! Родов легких и в срок! Не за горами это счастье :inlove:
Ксюша-Ми
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Ксюша-Ми

Девочки, всех с наступающим! Желаю всем в новом году родить здорового малыша, а то и двух :) пусть наша заветная мечта сбудется, она у нас у всех общая!
Я пару дней назад вступила в крио протокол, так что в Новый год ещё подниму бокальчик за вас всех!
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

Девочки, я дома, самый лучший подарок на день рождения!)))) спасибо вам за поздравления!))) с наступающим вас - любви вам, достатка, взаимопонимания, и, самое главное, исполнения самой главной мечты!! С Новым годом!!!

Пс как только вошла домой, все проблемы с кишечником мигом решились - самое настоящее новогоднее чудо :D
Meri_zp
Пока в пеленках

Re: Re: Самочувствие после переноса. Продолжаем

Сообщение Meri_zp

Fatalinka писал(а):
Пс как только вошла домой, все проблемы с кишечником мигом решились - самое настоящее новогоднее чудо :D
А я говорила, что "дома стены лечат" ;) Рада что всё случилось как ты хотела на праздники :)
veronika.ermakova
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ай—Мед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение veronika.ermakova

Всем привет. Сегодня 4дпп, в поддержке много прогестерона , хгч и клексан, температура держится 37,2
veronika.ermakova
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ай—Мед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение veronika.ermakova

Девочки, расскажите у кого какие ощущения были. Вообще какие ощущения?
Fatalinka
Трудный подросток

Сообщение Fatalinka

veronika.ermakova писал(а):Девочки, расскажите у кого какие ощущения были. Вообще какие ощущения?
Здесь вся тема про ощущения - почитайте)))
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru